X



トップページ乃木坂46
339コメント109KB
日向坂46を見た親戚が「こんなブスなのにアイドルなの?」と聞かれて返す言葉がなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa67-OEZT)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:09:51.07ID:PeBJ4htca
ブスだからブスじゃないとも言えないし
こういう時はどう対処すればいいのかね・・・
0290君の名は(愛知県) (JP 0H27-TKuD)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:54.25ID:QMZljXf5H
ってか女性に対してあたりまえにブスとかいえる親戚がクズであり
自分自身も当然クズなことを理解したらどう?
普通じゃないよその会話
0291君の名は(愛知県) (JP 0H27-TKuD)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:35:26.33ID:QMZljXf5H
親が芸能人とかみてブスとか聞いたことないし
親戚もきいたことないんだけど、どういう会話してんの?
まず人間として終わってること気付いたほうがいいよそれw

まずアイドルになれる時点でブスではなし
顔に個性があるのは人間として普通だからね。
あとは好みの問題

ネットとかで嫉妬だったり、憂さ晴らしで書く奴いることはわかるけど
それも普通しないけどね・・
親戚がそういう話してくるのが日常なことが終わってると思うけど
それが普通なん?
0292君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:46:20.02ID:DYeLvi1j0
>>288
俺は欅のひかる、ほの、れな
日向の富田は結構好きだけど

まあ、人によるかんなぁ、こればっかりはw
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-oQln)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:30.95ID:x/HsLOms0
>>288が何かほざいてるな。
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:50:55.99ID:DYeLvi1j0
>>290
>>291
うちは親戚なんかが集まると、従姉妹なんかかテレビ見て
「○○ってブスだよねぇ」
「わかる!」
とか普通に話してるけど…w
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 09:55:02.49ID:DYeLvi1j0
>>293
別に変じゃないと思うけど…w
0296君の名は(愛知県) (JP 0H27-TKuD)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:10:35.35ID:QMZljXf5H
>>294
それが普通じゃないという話だよ?
当たり前だとおもってんのがやばいよ?

所詮好みの話だからね
自分の顔のクオリティがどれだけ高いからしらんけど
よくそんなこと言えるねw
親戚がもしそんなこといっていたら、まず鏡みてこいっていうわw
0297君の名は(愛知県) (JP 0H27-TKuD)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:15:42.72ID:QMZljXf5H
>>294
指標としてしょぼいけど
パソコンとかの顔面偏差値をはかったときに
間違いなくわるい数値はでない。基本ブスではないからね
※そんな指標もなく好みの話で正解もなにもない時点で不毛w

それを〇〇ブスだよねっていうのを当たり前にしてるのが相当クズw

ツイッターとかで親がそういう話してるとか見ると、
クズ親に育てられた子供は当たり前にそういう話するんやろうなと思うしねw
0298君の名は(奈良県) (ワッチョイW ffc6-0r/V)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:51:34.49ID:bEDcuTl+0
日向にはそう言われても仕方ないメンバーが何人かいるだろうが
ドルオタでも思うんだから非オタなら相当だぞ
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ 3302-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:07:11.21ID:VZl7Q0Fa0
グループの中ですら人気になれないメンバーってピンで外仕事に出るようなタレントでは全くないってことだからな

内輪のアイドル活動だけで満足しておけ

人気メンバーがグループの格を上げてそのおかげで不人気ブスメンがバラエティ等にやたら出まくって
このグループブスやなって視聴者に思われるのが全然納得いかない

そのメンバー個人も全然人気が上がらないからファンを獲得できてないのが明らかだし
グループのネガキャンにしかなってない
0300君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:08.27ID:DYeLvi1j0
>>296
>>297
そうなんだ…w
0301君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:34:26.34ID:DYeLvi1j0
>>298
"アイドル"だもんなぁ
地下級だもんな、日向は…w
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:44:42.36ID:DYeLvi1j0
>>299
井口っていたじゃん?
彼女は人気が全くないのに、"可能性"としては楽しみだったのにな
さんまの番組で初めて"可愛い子ぶらない"アイドル見たw
まあ所詮彼氏スキャンダルで、あんたが言った通り"内側で始まって内側で終わった"けどwwwwwwwww
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 3302-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:51:17.32ID:VZl7Q0Fa0
>>302
あー
まああいつくらいぶっ飛んでたら成功する確率はあるな
ただグループは何も得しないだろうけどw
0304君の名は(愛知県) (JP 0H27-TKuD)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:06.92ID:QMZljXf5H
>>299
あほみたいな考えだね
グループ内で人気ってグループが好きな人なんてどれだけ偏ってるとおもうんだよw
基本一般層なんてアイドルに興味ねぇよw

一般に受けるのはドルオタ人気とはまた別な
それが一緒な人もいるけど、人の魅力というのを簡単に考えすぎ
人間なら少しは頭使いなw
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 3302-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:54:32.26ID:VZl7Q0Fa0
>>304
いや一部の可愛い子はちゃんと需要がある
そうじゃない子が変顔とかやって外でウケたところで需要が違いすぎるのでグループには何も還元されないという話

バカはちゃんと人の言いたいことを理解しようね
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:26:08.03ID:DYeLvi1j0
>>305
その子、何言ってるの?…w
よく理解できるね

俺は何言ってるのか分からないわ
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:43:14.36ID:DYeLvi1j0
>>307
26のフリーターです…
すいません……
0309君の名は(東京都) (ゲマー MMdf-Qs/G)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:34:35.17ID:+DZtwt2iM
>>291
我が家では食事中にテレビを見ていて両親がテレビに映った芸能人をブスだなぁっていうのは日常だぞ。普通じゃね?
まぁ、おまえら両親の顔で言うなよ鏡見てから言えよとは思うが。
0310君の名は(光) (アウアウウー Sa67-77Km)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:57:29.41ID:u7wDbQvia
日向坂46はいい加減に可愛い娘を加入させろよ
いつまでブスで商売してんだよ、だから乃木坂に
勝てないだぜ‼
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 3302-t88l)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:14:09.15ID:VZl7Q0Fa0
最高にかわいい!女性グループランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/7085/ranking/53137/

乃木坂のネガキャンにしかなってねえよな日向と櫻は
坂道名乗るな
坂道の看板使ってブスのゴリ推ししてやがる
0312君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 01:50:02.23ID:fFX+94me0
>>292
欅坂も日向坂も、主力メンバーでも乃木坂の1ランク下って感じに見えるわ
乃木坂メンバーなら画像一枚で一目惚れしたりするけど欅坂と日向坂ではそれが無い
0313君の名は(三重県) (ワッチョイ 1f1e-RzVo)
垢版 |
2021/06/18(金) 02:25:39.99ID:essWB+Xm0
んんんんんんwwwwwwwww
https://i.imgur.com/wyNg7VB.jpg
0314君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-lvy7)
垢版 |
2021/06/18(金) 06:16:34.74ID:fFX+94me0
>>313
ほんと可愛くない
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-n6yN)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:53.77ID:gtbbCipB0
>>312
そりゃそうだ、"乃木ヲタ"だからw
可愛いっても、日向と欅のメンバーは最近の性格っつうかキャラが分からないからな
日向は大体分かるけど

この差が乃木坂よりワンランク下に見える要因じゃないのかなぁ
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-n6yN)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:55.47ID:gtbbCipB0
>>313
美と言われる齊藤、可愛いと言われる加藤、透明感と言われる美玲、セクシーと美だと言われる潮と河田


もうなにがなんだかwwwwwwwww
0318君の名は(光) (アウアウウー Sa47-WP16)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:14:26.94ID:KM9t4alRa
日向坂46は毒島坂44に改名しろよ
0319君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:36:47.88ID:pw91TypJ0
>>315
それは違うな
柏木とか板野とか峰岸とか前田とかのイメージが強いせいでAKB全体は嫌いだけど可愛いメンバーに一目惚れしたことは何度もある
NMBのメンバーでも一目惚れしたことがある
他にもどういう人か知る前にグラドルとか好きになることもあった
でも欅坂と日向坂のメンバーではそれが無い、無理
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da7d-kWEF)
垢版 |
2021/06/20(日) 03:42:13.83ID:omSVEKzC0
欅の2軍だしね
乃木坂ならアンダー
でもバラエティアイドルだからいいんじゃねーの?
その路線になじめない小坂は病んでしまったけど
小坂だけじゃなく槻もそうだったけど
無理やり路線を決める弊害
誰かしら病んでる印象だね
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a02-n6yN)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:34:22.42ID:FeK07KFA0
>>319
まあ、分かるよw
今俺は昔程欅はムカついてなくて、逆に元ヲタだった日向が今ムカつくもん
だけど欅も日向も推す気にはならないねぇ…w
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-hDkO)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:16:40.36ID:scRzeW3r0
変顔は踏み絵
そしてこさかなのジレンマ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a7d-p8Qy)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:17:14.61ID:RfiEkE1L0
ブスドルだからな
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e2d-ER9S)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:34:45.10ID:aSMJqFCE0
なんでプロのアイドルと一般人の子供を比べようとしてるんだ
日向のキモヲタって頭悪いなあバカなのか
これが金取れるプロのアイドル顔なのかってことをいってるんだろこの親戚は
0328君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3fc6-5/zC)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:22:37.80ID:zbwMklHE0
日向坂って女オタいるの?
ブスだからいない?
0329君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:26:41.06ID:sRr9Du9va
美男美女の一族なのかな?
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-cm5a)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:30:27.06ID:kgnQ3jFO0
>>328
逆にこの程度の顔でもアイドルになれるんだって親しみ感じてファンになってるブスが多いんじゃないの
欅のファンは可愛い子が多くて有名だったけど
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:35:28.99ID:AUzcHJkO0
ブスなアイドルってたくさんいるぞw
0334君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Om78)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:59:47.17ID:Cs4kvTVfa
ブス日向を応援していれば
メンバーに裏切られる事も無いからなw
0335君の名は(奈良県) (ワッチョイW 3fc6-5/zC)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:50:02.26ID:sWewdd3N0
やっぱ小坂がいないと本当に酷いな

https://i.imgur.com/NH4F2Qt.jpg
0336君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-Lr3V)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:45:49.92ID:PTY5mPAfr
ぶっさww
しれって不人気グロブス佐々木いるしw
0337君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8ae4-NsNF)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:22:37.72ID:YynC/PZL0
紅白でR246を歌っても、日向坂より数字取れなかった乃木坂
小室の顔に泥を塗るとか酷いグループだな
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-1mGf)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:52:29.78ID:B7ghaj1/0
しるか
0339君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Vkw1)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:36:38.64ID:9C7X9Svwa
乃木坂のバーターでしか歌番組に出れない
ブス日向wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況