X



トップページ乃木坂46
89コメント24KB

今こそ問おう!今や乃木坂のアンセムと化したシンクロのセンターは梅澤美波で良いのだろうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 6363-wYeR)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:56:07.44ID:dna14WMq0
今やこの曲のセンターは乃木坂の顔の意味も持ち合わせる
その曲のセンターが本当に梅澤美波で良いのだろうか?
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-RfO8)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:54:30.88ID:HIS+tTmQ0
お遊び企画と思えばいいよ
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-ERpB)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:55:19.79ID:sAQR87Q+r
>>38
遠藤 筒井 生田 梅澤はビジュアルは変わらんやろ
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-pxru)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:05.52ID:fcZCdfYP0
>>40
単純にビジュアルでもない
ビジャアルが突出しててもセンター力あるけど
基本ビジュアル、スタイル、表情、メンタル
総合点がセンター力だから
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3ec-j0a/)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:53.27ID:g/Mj+JnS0
まぁ遠藤よりは良い
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 032c-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:25:24.57ID:WLFQ8Wko0
こんな梅テロをしたら、愚痴アカが動き出すかも
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-RfO8)
垢版 |
2021/06/12(土) 02:32:24.27ID:HIS+tTmQ0
でもほんの少しは似てたろ
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-pxru)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:20:20.86ID:fcZCdfYP0
生駒もセンター力ある方だろ
顔にしまりがあるし
梅澤て何かマヌケな顔してんだよな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f1d-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:59:30.32ID:lvJYagFW0
梅澤を嫌いじゃないけど
なぜ素直に飛鳥にしないのかという疑問はある
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Ej/j)
垢版 |
2021/06/12(土) 04:37:30.82ID:f/CCuXLXa
今更飛鳥を押す意味ねーだろ
もう1期の時代ではない
0050君の名は(福岡県) (ワッチョイ a301-E0Y3)
垢版 |
2021/06/12(土) 04:43:03.50ID:/U8695K50
運営的には梅澤をキャプテンにしたいから
こういう企画で格上げしておきたいんだろうけど
白石と梅澤じゃイチローとニッチローくらい別物だけに
ふざけんなって話ですね
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/12(土) 05:10:26.62ID:0HfiAiOjp
>>1
良いわけがない
そもそも梅澤は表題曲でセンターをやっていない
シンクロのセンターをやる資格すら持ち合わせていない
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/12(土) 05:11:37.42ID:0HfiAiOjp
>>1
つかこんな糞5chでスレ立ててないでTwitterのアンケート機能でツイートすればいいのに
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/12(土) 05:11:42.51ID:7LA7IQSHa
シンクロって乃木坂のアンセムだったんか
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f1b-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:38:49.41ID:qdqziqqb0
>>38
中村w
4番目に入れればバレないと思ったか?
でも俺も中村がシンクロセンターやったらどうなるのかは気になる
0056君の名は(広島県) (ワッチョイW 2301-0r/V)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:40:50.03ID:6ZEVTLSM0
誰がやっても誰かに叩かれる 満場一致で賞賛されることはない 代打なら一期の生田飛鳥のどっちかでいいけどな
いっそかずみんでもいいかも
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/12(土) 06:49:29.51ID:3GujiN1pa
3期で一番どのポジ入れられても叩かれないのは久保
何故ならオリメンの上位互換の歌ダンスができるから
7thバスラの時からずっとそう

Mステのありがちな恋愛で生田ポジに入ったり、
SingOutの白石ポジやったりしても賞賛される
生田の代わりにディズニーの生歌やっても絶賛される
私のために誰かのためには今や久保の曲ってイメージになったし、日常は北野より表現力あるという評価
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-RfO8)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:09:08.41ID:HIS+tTmQ0
ありがちな恋愛の梅澤へのズームが神がかってたんだよなぁ
0059君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-oLox)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:22:51.54ID:mK9kcNqSM
>>56
いくちゃんにやらせたかったな(⌒‐⌒)
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:28:02.13ID:6UhZtitAr
>>57
久保とかどうでもいいから死ね東通
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:32:07.10ID:6UhZtitAr
>>37
おらおらいつものワッチョイ変えコロコロかーゴミw
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:37:51.59ID:0HfiAiOjp
>>61
3列目の一番端で新内とシンメさせとくのが1番
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa67-bNKg)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:13:14.66ID:C99JLRBJa
>>47
生駒は間違いなくセンター力あったけど
あの当時周りで支えてたのが生田白石橋本西野桜井とかあの辺だから
今とは環境がまるで違うというのもあるね
ただそれでも梅澤と比較したら
比較するのも馬鹿馬鹿しいくらいに生駒が上だけど
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Ej/j)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:23:29.56ID:sBB/+v4Ha
>>64
は?
0066君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-oLox)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:26:09.39ID:Gj2pxAj+M
飛鳥や美月をセンターにしないなら、卒業が近いメンバーをセンターにして欲しかった
(⌒‐⌒)
0068君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:02:02.08ID:8DbBh/e6d
>>38
基準が分からん見た目で選ぶなら遠藤入るのおかしいし
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa67-bNKg)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:06:30.82ID:T92oC68Da
>>69
「あんな顔でも上司に気に入られれば白石麻衣の後継扱いされるんだ?
じゃあ私でも立ち回り方次第でワンチャンあるかも??」

みたいな意味での希望の星にはなれるかもね
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-mUW+)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:38:49.42ID:g70ZnS8F0
>>46
その認識自体が違うんだよ
生駒が卒業センターを辞退したというのは
シンクロニシティのセンターを辞退したということではなくて
生駒に当て書きしたAgainstを表題曲にするのを辞退したということ
運営の計画段階から生駒がシンクロニシティのセンターだったことは一度もない
というかどう見てもAgainstはともかくシンクロニシティは生駒には合わないよ
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:14:22.30ID:nWGkrEwGr
>>69
ぐぬぬ?
0076(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:25:52.99
本当のアンセムはなんだ?
0077(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:02.47
本当のアンセムはなんだ?
0078(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:12.15
アンセムはシンクロでいいのか?!
0079(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:24.05
命は美しいではないのか?!
0080(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:26:32.11
アンセムは?!
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:25:13.63ID:V0NkHbMjp
>>69
ブ◯の希望になるんじゃね?
この程度でも乃木坂のセンターになれるっていうね
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-mUW+)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:16:30.35ID:g70ZnS8F0
>>39
川後のハルジオンと同じか?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-mUW+)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:33.93ID:g70ZnS8F0
>>74
それはあくまでも裏センつまり脇役としてだよね
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:25:18.84ID:sBB/+v4Ha
>>82
全然格が違うだろ
梅は中心メンバーで白石の後継者だから
0085君の名は(茸) (スッップ Sd1f-xkAc)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:21:05.34ID:IZ4hu5Yfd
モノマネ芸人。
0086君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:23:15.52ID:q92CuLV9d
バナナマン「やっぱ川後だよな」


梅澤はこんなふうに納得されるかな
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff7c-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:59:05.17ID:lbnsOkhP0
>>14
何か勘違いしているがシンクロニシティの音源はCM用にだいぶ早い段階で出来上がっているから代打ではない
生駒に打診があったのはagainstを表題にするか否かってこと
即ちシンクロがc/wになっていた可能性がある
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-RfO8)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:00:14.18ID:pqcpIA5E0
いや白石と勘違いして観てた一般層も結構いたと思うけどね
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-mUW+)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:08:37.65ID:RbKqEfDK0
>>87
73を書き込んだ者です
書かれていることにおおむね同意なのですが、ひとつ疑問なのは
シンクロニシティがカップリングになったかもしれないということ
平手が欅坂でやりたいと秋元に言ったように
シンクロニシティはデモの段階からかなりの良曲だと認識されていたと思うのですが
それでもカップリングになった可能性があると考えますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況