トップページ乃木坂46
349コメント98KB
斎藤ちはるアナ哀れ!彼氏TBSアナは「火野正平」!!二股超え“第3の女“激怒暴露!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:21:46.32ID:3GujiN1pd
斎藤ちはるアナ哀れ!彼氏TBSアナは「火野正平」!!二股超え“第3の女“激怒暴露!!!

6月9日付の『FRIDAYデジタル』で、TBSの小林廣輝アナウンサー(27)との“お泊り愛”を報じられたテレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)。


 斎藤アナは小林アナの自宅マンションにタクシーで乗りつけ、ラフな服装に着替えたあとに2人で夕食に。再び相合傘で小林アナのマンションに戻ってくるときには、傘を持つ小林アナに、斎藤アナはしっかりと腕を絡ませていたという。

その日、斎藤アナは小林アナのマンションに1泊。姿を見せたのは翌日の午前10時だったと記事では伝えている。

 斎藤アナは2011年8月に選出された乃木坂46の第1期メンバー。2018年5月に同グループを卒業し、乃木坂46の元メンバーという異色の経歴で、2019年4月にテレビ朝日に入社。

 一方の小林アナは、高校時代の2011年に「ジュノン・スーパーボーイコンテスト」でベスト20入りを果たした、さらには2015年に「ミスター慶應コンテスト2015」で準グランプリに輝く、TBSの期待を背負う若手イケメンアナとして知られる。

■黒髪美女との二股疑惑から、さらなる女性の影も……
 記事配信翌日の6月10日、斎藤アナは『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)に生出演したものの、MCの羽鳥慎一(50)や、コメンテーターの玉川徹氏(58)も彼女の熱愛報道に触れることはなかった。


「羽鳥も玉川氏もスルーせざるを得なかったのは、6月11日発売の『FRIDAY』(講談社)を見れば理解できます。というのも、本誌の記事では小林アナの“二股疑惑”も報じているんです。

 斎藤アナが帰った翌日、小林アナは『アッコにおまかせ!』(TBS系)の出演を終えてタクシーで帰宅しましたが、その際、明らかに斎藤アナとは違うミニワンピースの黒髪美女が同乗していたと、記事では伝えています」(芸能記者)

 約3時間後、その黒髪美女はマンションから姿を現し、タクシーを拾って去って行ったという。

 記者からの直撃を受けた小林アナは、斎藤アナとの交際について「相手のこともありますし、広報に聞いてもらえますか」と応じている。また、黒髪美女については「友人です」「就職活動の際にお世話になった先輩。航空会社に勤務している先輩です」とし、小林アナの部屋には入っておらず、マンション内のラウンジで話をした、と二股疑惑を否定している。

 芸能プロ関係者は話す。

「お世話になった先輩と部屋の外で3時間も話していた、というのはどう考えても苦しいですよね。この報道に斎藤アナがショックを受けている可能性もある。だからこそ、『モーニングショー』でもイジることはできなかっというのもあるでしょう。

 ただ、それだけではなく、小林アナには他にも女性の影がチラついているんです。というのも、『FRIDAYデジタル』の記事が出る前後に、ツイッターでIさんという女性が、小林アナと思われる男性に関して言及しているんです」

■「元乃木坂かつ女子アナには勝てっこない」
 フルーツの名でもあるIさんのアカウントは、今年3月に開設されており、3月から5月半ばまでは「テレビで見る彼は誠実で真面目なんだけど、家で見る彼は真逆。子供みたいなところもあればドSなところもある」「相変わらず素敵」(原文ママ、以下同)といった、“彼”を褒め称えるツイートが並んでいる。


 ところが6月9日、斎藤アナと小林アナの熱愛報道が『FRIDAYデジタル』で配信された日には、「さっき電話きてこれから連絡も会うこともできないと言われたけど、普通連絡はできるよね?? うーーん」「フライデーのせい」「付き合ってるのは私だよ!!!と言いたい」「元乃木坂には勝てん」といった、交際相手に浮気されたかのようなツイート、元乃木坂に負けたともとれるツイートが続く。

 さらに6月10日には、「スクープ出て焦ってるのは彼の方。私以外にいるかもしれないけど そもそも4月に証拠品あったから問いただしたら、妹の物って言ってたから怪しいと思ってた」「ここで暴露したい」と、“彼”がスクープが出て焦っているとしているのだ。

全文はソース元で
https://taishu.jp/articles/-/95003?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/1/f/-/img_1fd29b6e87666a859913b57aa1edd563732879.jpg
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:51.63ID:ll0bVLYI0
ざまあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:53.16ID:7iLACkE30
まさか令和の火野正平だったとはw
0004君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:22:55.71ID:3GujiN1pd
32 名前:名無しさん@恐縮です :2021/06/12(土) 22:20:35.96 ID:QvZxMNyx0
このアカウントか

https://twitter.com/gxbge?s=09


斎藤ちはるさんだけなら何も思わない、むしろ私よりその人の方が妥当性がある。ただ、他にも女性が出てきたから私も出た

https://twitter.com/gxbge/status/1403469993858146304?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff01-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:27:41.91ID:yxB0TvZY0
全盛期の火野正平は
会話するだけで妊娠するって言われてたくらいだからな
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:12.72ID:7iLACkE30
ちはるは不幸が似合うw
0010君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:48.50ID:3GujiN1pd
月曜日モーニングショー 恥ずかしいだろうなw
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:31:55.37ID:ll0bVLYI0
ちはるにこのドライバーズ・ライセンスって曲を送りたい
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-kaAq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:32:07.08ID:hQA9/BQT0
火野正平は遊び方が綺麗だから惚れられたんだぞ
こんな雑な奴と一緒にしてやるなよ
0013君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:43.10ID:3GujiN1pd
小林は乃木坂ヲタだったりしてw
0015君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-lyM6)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:34:10.50ID:rllXRPDjM
男選び下手だなこんなブサイクに
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:34:42.72ID:7iLACkE30
月曜からセフレのちはるになっちゃうのかw
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-5uuf)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:00.09ID:30tW3AA70
元乃木坂っていうステータス
0018君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9nn2)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:36:21.96ID:zdd3130rd
サラリーマン局アナなんか遊ばれてて草
金持ちかイケメン俳優にしとけよ
0019君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:37:47.45ID:3GujiN1pd
3股どころか 5股くらいいそうだなwww
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:10.85ID:7iLACkE30
テレ朝の他の女子アナは笑ってるだろうな
0021君の名は(神奈川県) (アウアウイー Sa87-rCOc)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:38:53.89ID:Wb8ELNjUa
昔は誰もちはるなんかに興味示さなかったのに
民放の女子アナになるとすごいんだなあ
不人気メンは女子アナ目指せ
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW 63fe-gUbt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:40:37.71ID:qAWlajhB0
草だw
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 835f-TRRT)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:41:59.41ID:M8YUiXk40
平たく言えば、ただのカキタレだったということですか?
0025君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9nn2)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:33.47ID:zdd3130rd
火野正平はスターだったし...
こいつただのハゲリーマン、ジャニーズデートの金川の方が上じゃね
0026君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:47.11ID:3GujiN1pd
次の日に違う女を部屋に入れるというw
ゴミ箱には、ちはるとの
ゴムが残ってるだろティッシュとかwww
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:47.79ID:7iLACkE30
もう朝のニュース番組に出てるだけで笑ってしまいそう
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:42.54ID:ll0bVLYI0
だろ
だからちはるは撮られるの覚悟でマウント取りに行ったのさ
私が彼女よ!!!って
バカな女wwwwwwwwwwww
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-IdmB)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:47.61ID:PmMyIavn0
火野正平をナメんなw
こんなクズと一緒にしたらあかん。
ちはるも「チャラ男なんざヤリすててやったわ」くらい言うたれ。
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-7lbT)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:25.56ID:KiVGjXfQ0
ガバガバ女じゃねーか
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:28.85ID:DPV6NQkXd
おまえら手越兄貴を忘れてないかい?

火野なんて屁だよ屁
0033君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:50.45ID:3GujiN1pd
つーかw 小林もフライデーに3股記事とかw
会社行くの恥ずかしいなw
0034君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-TC1S)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:46:58.78ID:dlut8DlMM
ちはるーむも別の男と撮られてたしお互い知ってるんでしょ
0035君の名は(山梨県) (ワッチョイ b30d-S8c5)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:47:28.05ID:/gXmOeHV0
終わったね
浮かれてるからだよ
0036君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-UJXD)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:48:05.16ID:iWVuPzBnM
上級てセックスばっかりしてんな
0037君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9nn2)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:48:33.30ID:zdd3130rd
ISSAが火野言われたよな、ISSAは有名女優とモデル食いまくってたし頭薄いしそっくりだった
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-nisE)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:49:31.36ID:y7iVhkBf0
朝の帯外されそう
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:28.22ID:7iLACkE30
テレ朝はちはるの後輩の方が優秀だろうから、朝の番組は降板してくれ
0040君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa67-vUS8)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:50:50.68ID:B/GcHdUXa
3人いたら100人はいると思え!
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-kaAq)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:12.06ID:hQA9/BQT0
>>34
あっちはショートカットの女友達だとどっかの週刊誌に書いてたぞ
0043君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:54:13.50ID:3GujiN1pd
『ウーマナイザー』とか使ってんのかなw
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa67-uX4l)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:54:53.67ID:DLH15Rdda
アッコにおまかせの担当なのが何ともはや
肩身狭そうだな
0045君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:55:36.82ID:3GujiN1pd
小林って誰でもいいんだろw
0046君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:16.40ID:3GujiN1pd
>>44
wwwwwww
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:32.34ID:ll0bVLYI0
>>34
あれ別の男じゃなくてこの男だったんだって
つまりちはるは一途の恋
0048君の名は(香川県) (ワッチョイ 2395-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:56:46.54ID:HCqqTYYV0
テレビ局って
そういう人がいるところだと思うけどな
0049君の名はアイドル同好会(茸) (000000 Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:00.46ID:G2dsSlS9d000000
玉川 ニヤニヤしそうだなw
0050君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-UJXD)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:33.67ID:kRQEK18Hr
>>43
あれなんなの?ww前行ってたヘルスのオプションだったわww
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-ZmWd)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:55.91ID:G51/erfNa
結論アナウンサーはモテる
0052君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:02:06.74ID:G2dsSlS9d
ヤベェIDの時間w
000000 ピッタシ 初めてそろったww
24時でw
0053君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:03:11.22ID:G2dsSlS9d
46になってた……
完璧な0000000ではなかった…
0054君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:06:17.39ID:G2dsSlS9d
小林もアッコにおまかせ降ろされるだろこれは
0055君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:07:24.43ID:G2dsSlS9d
こういう場合ってちはるも降ろされんのかね?
0056君の名は(水都アリスタシア) (テテンテンテン MM7f-EHHX)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:12:48.17ID:gMxQ9bihM
昔NOGIBINGOで二股してた彼氏(主人公)に白石とちはるがブチギレる妄想リクエストやってたけど
形を変えて現実のものになってしまうとは…
0057君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:13:35.35ID:G2dsSlS9d
>>56
wwww
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:04.75ID:eiEuouX00
逆にこういう男に遊ばれるのはいい経験だよ
面食いから性格重視に変わればよし
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:14:48.57ID:PMGxbsZz0
ちはるの上司や周りの社員はちはるがライバル社TBS社員とズブズブであることがわかって
情報漏洩の恐れから一定の距離を置くことになるだろうな
社内でこれはきついよ
0060君の名は(茸) (スッップ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:18:05.42ID:5Mrk4Lfbd
>>59
結局そこ
ライバル社の人間と堂々と付き合って隠しもしないアイドル上がりなど周りの人間から避けられるしすぐに干されていくだろうな
0062君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9nn2)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:19:53.13ID:fyXpIYbUd
普通に付き合ってる分にはいいのに
男「僕は付き合ってると認めてません」やし

さらに相手が三股で一気に格下げやね、デリヘル代わりじゃん。
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa67-OEZT)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:20:59.03ID:ISZ6FRnqa
乃木坂辞めてもちはるーむに隠る事になるとはなwwwwww
0064君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-cKQT)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:01.71ID:vx3x2g89M
バカな女だからバカ男を引いたってだけ
釣り合ってんだ
恋愛において、どっちかだけが悪いなんてことはありえない。その男を選んだ女も女。
0065君の名は(水都アリスタシア) (テテンテンテン MM7f-EHHX)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:21:36.10ID:gMxQ9bihM
ヤリチンに引っかかるタイプにはあんま見えなかったんだけどなぁ
人は見かけによらないということか
0066君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:22:46.57ID:oC2CaoV+a
中田・樋口・和田・ちはるが人気出なかったのって
こういう頭の悪さが色々と漏れ出てたから人気出無かった訳で

番組降ろされたらちはるーむに閉じこもるんだろうな
中元にカウンセリングして貰わないと
0068君の名は(長野県) (ワッチョイ 83c3-cwnb)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:20.71ID:YMHxt1JA0
誰とお付き合いしてもいいけど相手の素行まで中々分からないもんだよね
それが普段一緒にいる同僚なら信用しちゃう
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:26:50.86ID:jDi9fzBk0
改めて火野正平先輩は凄いな
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf32-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:27:15.33ID:iDX6nTKm0
TBSならハセンの方が良い男だろう
0072君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9nn2)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:29:12.59ID:fyXpIYbUd
イケメンって言うからみたら普通じゃねーか
手越山Pクラスかと思ったらおっさんじゃん
0073君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-vbzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:33:14.71ID:cS2Iq2Rha
ジャニが乃木の看板ないちはる程度に食いつくわけないしな
アイドルでも全く人気無かったしまあちはるから肉食にならないと男作れんやろ
0074君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-vbzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:33:31.97ID:cS2Iq2Rha
ジャニが乃木の看板ないちはる程度に食いつくわけないしな
アイドルでも全く人気無かったしまあちはるから肉食にならないと男作れんやろ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-Q/w7)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:16.80ID:A54uMBD20
>>1
火野正平って誰?
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-vbzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:27.35ID:cS2Iq2Rha
今泉よりマシ定期
0077君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:34:29.61ID:G2dsSlS9d
これ別れるな…記事が記事だけに
他の小林が付き合ってる女がぞくぞく出てきたらw
また変な記事書かれるから
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-3Q9U)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:35:02.57ID:dbb5ooWW0
小林「ほら、もっとケツ突き出せよ」パンパン
ちはる「んっ‥//激し‥アッアッ‥//」
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-vbzQ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:35:13.85ID:cS2Iq2Rha
今泉よりマシ定期
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-+WlZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:35:28.01ID:jDi9fzBk0
この男は各局の女子アナを全部食う気じゃねえのかw
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6fed-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:39:20.52ID:FLDeGKH00
>>75
昭和の押尾学といったらわかるかな?

能條といい、ちはるといい似た物同士。
でもカトパンも誰かのお下がりらしいし、女は手垢付いたの好きやな。
男は処女好き、女はヤリチン好きだからねー
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-m5yH)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:39:58.99ID:VedW5/I2p
まさかの三股てw
0084君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:48:37.10ID:G2dsSlS9d
大谷翔平ならな…
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 63ba-gzeT)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:17.71ID:Omal9Pp40
>>79
松村「その程度か…」
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-Zq2Y)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:49:28.05ID:1Zb0YiJ+p
そもそもちはるも遊びじゃね?っていう
セフレとか恋人ではないけど肉体関係は持つ友人とか
0088君の名は(千葉県) (バッミングク MMe7-gzeT)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:50:46.51ID:u2G/qTvhM
>>86
まっちゅんは殿堂入りづてるからw
0089君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:05.90ID:G2dsSlS9d
てか 二股がバレ ニュース番組に出るってやだな
みんなに二股された女と全国にバレてしまうw
0090君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:53:34.03ID:G2dsSlS9d
>>86
松村さんからしたらちはるの件は
軽いと思ってるだろうなw
0091君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:55:21.17ID:G2dsSlS9d
 記者からの直撃を受けた小林アナは、斎藤アナとの交際について「相手のこともありますし、広報に聞いてもらえますか」と応じている。また、黒髪美女については「友人です」「就職活動の際にお世話になった先輩。航空会社に勤務している先輩です」とし、小林アナの部屋には入っておらず、マンション内のラウンジで話をした、と二股疑惑を否定している。
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:55:38.11ID:PMGxbsZz0
弱ってる今ならオレもちはるーむ入れるカナ
0093君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr87-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:56:32.46ID:B6EFxpwGr
男は自分だけじゃなくTBSのイメージに泥塗ったからね
今後の人生大変だろうな
0094君の名は(水都アリスタシア) (テテンテンテン MM7f-EHHX)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:11.10ID:9mrgRxAbM
ちはる99%被害者だけど男を見る目なかった自業自得感で1%悪い

こうやって考えると衛藤ってほんとマシな男捕まえたんだな
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:50.95ID:j9Apvyki0
能條ちはる川村

このラインマジで終わってて草
0096君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:53.25ID:G2dsSlS9d
明日のアッコにおまかせ楽しみだなwww
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:04:39.17ID:PMGxbsZz0
ダメなやつはどこに行ってもダメやな
0098君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:05:10.83ID:G2dsSlS9d
放送日時・内容
6/13日11:45〜12:54

最終更新日:2021/06/13(日)00:01
アッコにおまかせ!【加藤綾子アナ電撃婚!お相手の素顔は▼話題の便利アイデア家電】

加藤綾子アナ結婚!夫は年商2000億円社長?▼エガちゃん金粉姿で涙の復帰▼AKB柏木由紀10万人に1人の難病▼「進撃の巨人」最終巻発売▼パンにのせて美味しい○○

出演者

和田アキ子
峰竜太

勝俣州和
NON STYLE(石田明・井上裕介)
おいでやす小田
高田秋
井上咲楽

小林廣輝(TBSアナウンサー) ← 出るんだなww

【VTR出演】
末吉9太郎

https://tv.yahoo.co.jp/program/86816921


汚ねぇ カトパンとゆきりんの話題で
逃げ切ろうとしてるw
0101君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-P9YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:10:51.66ID:Q0D+7eyYM
自己顕示欲の塊同士
お似合いじゃないかw
0103君の名は(静岡県) (ワッチョイW 63a5-hBoL)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:17:37.00ID:6zH8fnkh0
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:18:42.63ID:bL9iNEbW0
令和の火野正平と言ったらコイツだろ
https://i.imgur.com/R73w93Y.jpg
0105君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:23:14.89ID:G2dsSlS9d
これでTBS女子アナの田村とかに手出してたら
笑えるなw 親父大臣だしタダじゃすまないw
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:33:15.65ID:PMGxbsZz0
これで終わるわけないだろ
あと最低2〜3人出てくる
0107君の名は(光) (アウアウエー Sadf-DBbY)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:39:38.81ID:LGiZ2wqIa
>>8
どうやったらこんな人生になるんやろな
羨ましすぎるわ
0108君の名は(茸) (スププ Sd1f-2qqp)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:44:56.42ID:oo4fQzCxd
火野正平ってNHKでチャリンコ漕いでる人か
良く名前見るけどすげえんだなw
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f1f-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:54:22.27ID:LSzY+HMv0
哀れなカキタレブスw
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:58:48.59ID:PMGxbsZz0
>>8
上重先輩と同じコースざまああああああああああwwwwwwwwwwww
0111君の名は(広島県) (ワッチョイ 03e5-1oTp)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:02:02.44ID:CcmZfvg30
女子穴になってまでカキタレ・・・
乃木坂のDNAなんかな
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-kaAq)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:06:29.04ID:zCFVF+wQ0
なんか人の良さと鈍くささが共存するさまが俺たちの知ってるちはるって感じで親しみ持てるわ
女子アナで調子良くてもお高くなれないもんなんだなあ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-3Q9U)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:16:24.86ID:wdwR0gTU0
ごめん誰か3行でお願い
0114君の名は(静岡県) (ワッチョイ c301-6EOu)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:15.78ID:2BUBkakP0
>>113
嫌いなアナウンサー1位狙える
0115君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:31:23.85ID:q92CuLV9d
能條とかちはるとかもう
0116君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-utgI)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:32:45.48ID:3v5fgoFe0
アッコにおまかせ 6/13

小林「続いてはまたもや芸能界で浮気報道です。
フライデーによるとTBSアナウンサーの小林、これは私ですね。
私小林とテレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサーが付き合っているという記事が先日報じられましたが、今回の記事によると実際は3股をしていたようだと」
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa67-eWmU)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:41:07.13ID:bg8MdZooa
ちーちゃんが本気だと何で決めつけてんの?
ちーちゃんだって遊びだから、ただのセフレだから
ってこともある
0119君の名は(北海道) (ワッチョイW 6302-auXr)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:46:49.91ID:9MIP5M9D0
熱愛の記事が出た途端に浮気されていた事が発覚してしまう能條とちはる。
一方30歳を越えてもいまだに浮いた話が1度も出ない女優業に邁進する深川。
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-l8vw)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:56:47.80ID:L4PgpphNp
こころ旅いいよね
0121君の名は(光) (アウアウウー Sa67-kYqb)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:57:25.83ID:m2/ADO5Ra
どちらかと問われると深川の方が心配だけどな推しでなければ
正直30歳女優で浮いた話の一つもないと誰かの愛人なんじゃないかと勘繰ってしまう
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:01:35.52ID:bL9iNEbW0
こういうしょうもないのに引っかかるのってみんなアンダー常連だったからな
運営は良く見てたってことか
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:23:33.42ID:GIXie+aT0
TBSの小林ての真面目そうな顔して遊んでるんだな
アナウンサーのくせに
0126君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:26:41.64ID:q92CuLV9d
女が寄ってくるけど断りきれないんだろな
モテる男だって辛いんだろうな
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa67-0FKk)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:32:44.61ID:aaXl9F6Ja
あらまぁ
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Hhw1)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:36:01.85ID:VRBoXJ8Ya
ダウンだ!

これもダウンだ!


ダウン
ダウン
ダウン


ダウンだね!


ダウンだ!



っっっっっっw
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:51:15.67ID:LjsI1dEL0
やっぱ能條とセットだし
0130君の名は(広島県) (ワッチョイ 3302-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:58:03.72ID:T567INMO0
>>8
この画像内にいる女全員抱いてそう
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2302-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:01:47.60ID:kwFWfuN40
浮かれてるからだな
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:08:46.68ID:LjsI1dEL0
玉川、ジャーナリストだったらそもそも総研で取り上げて全員にインタビューしろ
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-vx3C)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:16:36.63ID:yxoQGjMa0
付き合ってる報道見た時ちーちゃんに不釣り合いなほどのイケメンやなと思ってた
ちーちゃんって生で見たことないんだけど、実物はとても綺麗なの?
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 93ad-vx3C)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:18:06.77ID:yxoQGjMa0
>>119
まいまいの恋愛はコラムに書いてたバレンタインデーで小学生の頃チョコあげた話だけだな
まいまいこそモテそうなのに浮いた話ないのはなにか悲しい
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2336-vbSH)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:30:59.97ID:EEyIwvBJ0
松村の不倫相手とか大和の旦那とか
金川の彼氏とか川村のAVスカウトマンとか

乃木坂の男関係ってだいたい相手が重度のクズ男しか居ないの気のせいか?
例外は衛藤くらいか?
源田もまだバレてないだけで本性はクズかもしれんが
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2336-vbSH)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:32:45.40ID:EEyIwvBJ0
そういえば深川が卒コンに呼んでた男もアパレル系のチャラ男だったな
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa67-xJhY)
垢版 |
2021/06/13(日) 04:33:03.86ID:gSqicvsba
自転車漕いで全国周れ
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-dTdU)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:14:10.31ID:aC0sc3lda
テレ朝アナウンス部の偉い人に注意されて秋には左遷されると思う
先輩の弘中ちゃんも後輩の指導はマジで厳しいからね
0141君の名は(広島県) (ワッチョイ 3302-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:20:42.83ID:T567INMO0
いや別にちはるには何も落ち度無いのに注意されるとか左遷とか意味分かんないんだけど
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:24:59.21ID:ANH6CBJB0
>>116
ぜひやってほしいw
0143君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6f89-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:31:36.65ID:EIzTy9pI0
>>136
アイドルと付き合ったら相手がダメになるかもしれない、と承知の上でちょっかいかけてくる男だからね。
そりゃ人としてダメだろ。(大和は卒業後だけど)
衛藤の場合は自分から狩りに行ったぽいから。
0144君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:44:10.38ID:q92CuLV9d
深川は「自然消滅した」のと「突然別れ話になった」のと
少なくとも2つは過去恋愛経験を語ってたじゃん、しかも在籍中に。

小学生の時のチョコだけって?w
0146君の名は(茸) (スフッ Sd1f-ySqm)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:54:49.78ID:KxnhKl7sd
乃木坂でも日陰女だったのに
ヤリチンにもこんなことされて…
0147君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 05:59:39.83ID:WYs4kiAZa
>>55
降ろされはしないけど
改変期あたりは危ない
今年度限りで帯版降ろされる
可能性はあるモニショーは
コメンテーター一新したばかりだし
羽鳥と玉川ちゃんと一茂良純以外は
取って代わられる可能性はある
来年の4月なら新人をそこに当て込む
大義が出来ちゃったからな
今年度でモニを卒業させられる可能性はある
3年務めたし、ただ男の方はイメージ悪いから
かなり干されるでしょただでさえアナ飼い殺しの
TBSなのにさ
0148君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-eGLB)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:33:21.84ID:7eEo0BKOM
2人とも夜の顔として売りに出すしかないな
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-MjnI)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:06:03.41ID:K6Desa5V0
>>8
裏山(´・ω・`)
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:31:49.71ID:yrsWG4b7p
>>163 乃木坂ってファンがメンバーを神格化してるだけで業界の男から見たら新人タレントクラスだからな。世の中にはそういう層の人種もいるんだよ。
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8f02-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:39:00.25ID:bQq0P2v/0
>>147
小林アナは、結構噛むことが多いから、
どこかで修行でもいいかな。
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:57:48.21ID:2lRxSvwep
いずれにしても事情はともかくマイナスイメージしかないからちはるの好感度は凋落
BSかCS行きだな
0155君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:00:23.25ID:q92CuLV9d
リア充の極みから一夜にして蔑みの対象へ真っ逆さまに逆転落下したな。
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0313-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:59.83ID:WpQyBBct0
ちはるーむ炎上中
0160君の名は(宿屋) (ワッチョイ f353-kg0N)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:24:30.47ID:YmC59KCP0
チンポ命の男は世の中には多い
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:24:37.25ID:2lRxSvwep
>>110

上重はTBSじゃないだろ
0163君の名は(香川県) (ワッチョイ 2301-UqSb)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:32:13.50ID:vhLu30Jk0
>>137
ワイルドDも古着屋経営してたからアパレル系はモテるのかも
0164君の名は(茸) (スッップ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:58:00.52ID:5Mrk4Lfbd
辞めてもOGってのを忘れるなよ
乃木坂から取ってみようも取るの辞めようもこいつらの行動でも左右されるんだから
いつまで経っても乃木坂の邪魔する不人気女だな
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 930b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:02:33.82ID:h9bOhhZx0
>>163
なんで知ってんの??
そもそもそんな人物誰も知らないはずですけど…
キモオタってすごい想像力だけ豊かよな
0167君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:05:18.48ID:2lRxSvwep
ランボルギーニ手越兄貴の足元にも及ばない
0168君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-BGSz)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:06:51.45ID:bBUYKySSM
>>140
Mステアーティストが彼氏だったやんw
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa67-wePz)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:17:23.18ID:fw3wAqpGa
生田絵梨花の三浦春馬の件もそうだけど
乃木坂は女癖の悪いプレイボーイが好きだな
分かっててもやっぱイケメンには惹かれちゃうんだな。
0171君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:22:45.15ID:q92CuLV9d
美彩に見定めてもらえにゃ良いのに
0173君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-IdmB)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:13:29.99ID:Io3udj/40
>>80
全局食ったら尊敬するw
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:15:49.68ID:6s64eOMT0
いや、お互いそんなシリアスなってないだろ
お互い見た目気に入ったからセックスした
だけ
0175君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 032c-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:24:29.02ID:HSHd0l+D0
ただの喜び組の1人だったちーちゃん・・
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ b36e-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:27:11.52ID:UGMIsPX50
まあお嬢さん育ちがギョーカイの海千山千に手玉に取られるのはしゃあんめえ
避妊だけ気を付けてね
0177君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-rV1f)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:30:28.72ID:Az6PpUXo0
いけめんだから もてるやろうね


まわりからよってくる
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a390-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:44:57.51ID:ihDQ7GFm0
卒業してるから誰と付き合ってもいいけど、古巣のためにもう少しいい男を選んでほしいな。
源田レベルと付き合えとは言わんが、せめて世間様に付き合ってることがバレても後ろ指さされないレベルと付き合ってほしい。
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa67-9Khb)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:47:37.82ID:B5wec/XRa
齋藤ちはるもここまでか。図太いイメージあったがクズ相手じゃ哀れみしか残らない。真面目路線続けたいなら泣いて裏切られた事を演じるしか無い。擁護して自滅か黙って熱りが冷めるのを期待してるとは思うが、更に新たなネタが続くようだと致命的。
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:52:57.55ID:PMGxbsZz0
大問題になってるやんwwwwwwwww


ただでは済まなそうな雲行きだ。テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)と黒髪美女との二股疑惑≠ェ報じられたTBS・小林廣輝アナ(27)の処遇が局内で話し合われているという。
11日発売の「フライデー」がテレ朝・斎藤アナとのお泊り愛≠スクープ。6月上旬、小林アナの自宅マンションから出てくる2人の写真を掲載している。
同誌に直撃された小林アナは、週末を一緒に過ごしたことを聞かれ、「はい」と回答。交際の事実については「相手のこともありますし…」などと言葉を濁したが、否定しなかった。
ここまでなら初々しいカップルなのだが、斎藤アナと会った翌日、小林アナは航空会社勤務の黒髪美女と自宅マンションへ。同誌の取材に小林アナは就職活動時の先輩と説明し、部屋には入れず、建物内のラウンジで話していたと釈明した。
その際、小林アナは「記事の内容はどうなるんですか。心配なんですけど…」とソワソワしていたというが、その直感はズバリ当たっていた。局内で二股疑惑≠ェ大問題になっているという。
「よりによって相手は他局の次期エース候補ですからね。純粋交際なら問題ありませんが、二股≠ネら相手のメンツを潰すことになる。誰もが納得する説明をできるかどうか。ちなみに局内ではほぼクロ認定されています」(テレビ関係者)
小林アナは高校時代に「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でベスト20入りし、慶応大学時代には「ミスター慶應コンテスト」で準グランプリに輝いたイケメン。入社4年目ながらTBSの名物番組「アッコにおまかせ!」や「Nスタ」に出演中だ。
とりわけシャレにならないのが、平日夕方の情報・報道番組「Nスタ」だ。小林アナは2017年4月から同番組のメインキャスターを務めている。
「報道番組だけにコンプライアンスは一層厳しい。スポンサーの目もある。二股疑惑≠ェ報じられた時点で『アウト』という声もあり、近く番組出演を見合わせるという情報も流れている」(キー局編成マン)
似たようなケースでは、2018年1月に番組プロデューサーとの竹林不倫≠ェ報じられたフジテレビの秋元優里アナウンサーは、担当していたBSフジの報道番組「LIVE プライムニュース」を同年3月いっぱいで降板している。
NEWSの小山慶一郎も18年6月に未成年女性との飲酒トラブルが報じられ、キャスターを務めていた日本テレビ系「news every.」を降板した。
小林アナの嫌な予感≠ヘ現実のものとなりそうだ。
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:00:25.72ID:9OB/bSEza
アッコ始まってるやん
0182君の名は(静岡県) (ワッチョイ f3a5-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:22.15ID:jKKrpt0C0
火野正平を知ってる乃木ヲタなんてほとんどいないだろ
なぜか俺は知ってるけど
0183君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-brU/)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:03:29.35ID:Udv2e3DN0
ちはるは見る目無いけどもうアイドルじゃないからほっといてやれよ
現役時代なんか無関心でほっといていただろ
0184君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-BGSz)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:28.31ID:g7REawGTM
結婚
離婚
不倫
すごい日に進行してるなwww
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:08:58.96ID:PMGxbsZz0
小林アナ生謝罪キタアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイW 835f-MjnI)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:57.82ID:K6Desa5V0
一瞬だけ弄った
井上ナイッスウ!
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa67-fJdD)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:20:43.05ID:2/4nD4n7a
エロい番組真夜中のちはるーむしか活路はないぞOGもそこんとこよろしく。
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイW cff2-oQln)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:21:58.34ID:UByAw4SH0
アッコが切り込まないのがヘタレすぎて
0189君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff42-Lgrv)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:25:12.03ID:QC51Faa70
>>188
笑いにする気がない=静かにクビ
0190君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1310-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:25:46.37ID:SeW4GiV00
このスレに書かれている事情を知っている人のが事実ならこの男も女遊びしている割には口止めとかダサいな
一般人だけで遊んでいるだけならまだ良かったのに週刊誌に載るちはるに手を出したのが間違いだったね
0191君の名は(光) (アウアウウー Sa67-kYqb)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:27:18.15ID:O0uZrV2+a
和田アキ子って昔芸能界の御意見番とか言われてたなw
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:30:18.26ID:jDi9fzBk0
朝の番組は降板になるんじゃねえのw
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:34:28.80ID:9OB/bSEza
ちはるのまんこを何だと思ってんだよおおお!!
0195君の名は(静岡県) (ワッチョイ f3a5-W6T4)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:41:19.30ID:jKKrpt0C0
俺もお前らも来世では絶対に小林アナみたいなイケメンに産まれてきて楽しい人生を送ろうな
現世は悲惨だったもんな
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:47:20.14ID:jDi9fzBk0
肉便器の一人なんてあんまりだよ
0199君の名は(平谷村) (ワッチョイ 1310-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:47:22.45ID:SeW4GiV00
でもひき逃げをやった井上に弄られる人生は嫌だなw
しかし卒業後にせっかく勝ち組になったのにセフレのうちの一人になるとは不憫だな
0200君の名は(茸) (スッップ Sd1f-9nn2)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:49:48.23ID:fyXpIYbUd
しゃぶれ!自分で広げろ!上で腰触れ!
バックで自分で腰触れ!飲め!

アッコとこれは楽しそう
0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-1Nxe)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:51:20.47ID:mZnzWXWHr
畠中源田の大分組完全勝利
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:51:30.69ID:PMGxbsZz0
火野・一茶・手越クラスになるとトラブルをソフトランディングさせるところまでセットだからな
こんな雑魚アナとは格が違う
0203名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ ffad-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:54:24.53ID:9upzHrTD0
TBSアナウンサーの半数はハーフで半数は小林
0204君の名は(東京都) (アークセー Sx87-eXKJ)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:01:49.56ID:BysAl77wx
>>33
いやむしろ優越感ヤバそうwww
こんな美女達をいとも簡単にものにしまくっててめちゃくちゃイケイケじゃん
そんじょそこらの男では無理な芸当
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-1GYn)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:07:12.91ID:bL9iNEbW0
乃木ヲタどもの嫉妬が心地良いわw
とか思ってそう
0207君の名は(大阪府) (ワッチョイW 63fe-ecv0)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:10:13.90ID:/H6T0stp0
ちーちゃんいい加減にしてくれよ
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:31:55.81ID:jDi9fzBk0
この男性アナはアッコにおまかせからいなくなってそうw
0210君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:01:31.93ID:G2dsSlS9d
明日はモーニングショーだなw

玉川の顔が気になるw
0211君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:10:44.74ID:G2dsSlS9d
TBS小林廣輝アナ、テレ朝・斎藤ちはるアナとの熱愛報道イジられ「申し訳ございませんでした」

6/13(日) 12:10
オリコン

TBS小林廣輝アナ、テレ朝・斎藤ちはるアナとの熱愛報道イジられ「申し訳ございませんでした」
小林廣輝アナ (C)ORICON NewS inc.
 TBSの小林廣輝アナウンサー(27)が13日、レギュラー出演する同局系『アッコにおまかせ』に出演。9日にニュースサイト『FRIDAY』デジタルに報じられたテレビ朝日・斎藤ちはるアナ(24)との熱愛報道について出演陣からイジられた。

 同サイトでは、今月上旬に斎藤アナが小林アナのマンションにお泊りしていた様子などが報じられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-00000338-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fa61383e2b7bb756d0186512068cc1f6d5afbcc
0212君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:11:52.44ID:G2dsSlS9d
で、月曜日モーニングショーで小林のコメントに対して
どんな事言うのかな?
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-Yar5)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:14:42.70ID:uGSUnkJm0
まあこの性欲猿は2度とニュース読むことはなかろう
出世コースからは外れたなw
日テレの上重フジテレビの渡辺のように
0214君の名は(試される大地) (ワッチョイ 2302-JlJp)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:14:56.30ID:e1hLVSrJ0
>>205
農場のときと同じく、残念ながら嫉妬どころかただの傍観
0217君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:28:41.36ID:G2dsSlS9d
しかし小林はせっかく慶応卒なのに
女の子で墓穴掘ったなw
0219君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:30:23.48ID:jDi9fzBk0
慶応ってろくなのいないイメージ
0220君の名は(大阪府) (ワッチョイ f3ef-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:54:57.46ID:zVFbjf1N0
ヤリ捨てされただけw
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-3Q9U)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:49:32.18ID:pNWnNGG/0
>>219
人数多くて有名だから報道されるだけだぞ。
実際は、Fランの方がクズ多いだろ。
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-tGOw)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:52.84ID:PHDRMJCO0
他の女にマウント取りに行く仕草をするOBが多いのが気になる


最初から誠実な男を狙えばいいのになー
0224君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-O8JY)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:27:14.89ID:Eu7qLuXv0
完全に乃木坂パワーで局入りしたんだからせめてまともなの捕まえろよ
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:35:54.75ID:jDi9fzBk0
今日はセフレちはると梅かっきーが共演すんのか
0227君の名は(愛知県) (JP 0H27-ifxS)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:04:04.78ID:Msi8u89kH
でもちはるも乗り換えの二人目じゃんか・・・人の事いえんよ。やりまんチハルだし
0229君の名は(茸) (スップ Sd1f-9q3w)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:04:02.18ID:3jJQ2rTfd
ちぃちゃん俺悔しいよ
0231君の名は(千葉県) (ワッチョイ 233d-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:09:30.79ID:rbYxwfHN0
>>226
あの番組いつから、ちはるに代わったのかね?
ナニコレ小林のチンポ百景
0232君の名は(茸) (スッップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:11:20.74ID:q92CuLV9d
林修の今でしょ講座でちはる山崎が収録一緒になったそうだぞ
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:21:40.69ID:jDi9fzBk0
ちはるが1期生だったのも知らん
0236君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:51.28ID:4pumirBad
カキタレだと思ってみるとええな
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-9fak)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:11:33.83ID:1nJVcaCjp
泥塗られたなぁ
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-9Khb)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:24.93ID:DrclpCkSr
こんなオチは最初から予想できたわ。出来れば大物狙いして欲しかったのにな。
0239君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-tD/8)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:31:40.03ID:wM67tKKvM
ワイドショー出てるのに
自分のネタはスルー
アナウンサーとしてオワっとる
0241君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0368-eWmU)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:30:56.85ID:U1m5BE8E0
もう終わったことなので。って明日言って欲しい
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TCJg)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:32:21.72ID:M8lIqe1Ap
>>235
お金の為なら死ねるってw
本末転倒過ぎてウケる
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-tjD1)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:39:08.16ID:ANH6CBJB0
>>116
こんな感じでいってくれれば伝説になったのにな。
0244君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-uePF)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:40:51.01ID:JqAAemAi0
>>228
そういうの好きそうじゃん
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ b36e-nisE)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:08:14.58ID:UGMIsPX50
生きてりゃイロイロあるわけでそういう生きてれば必ず起こるアレコレをもって
「哀れ」と言っちゃうのは人生の無いおまえららしい感じ方だと思うわ
0246君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-8U1+)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:18:38.19ID:6kA+HtOoa
13で乃木坂入って彼氏も作れず純血守ってきたのにこんな腐れ外道に処女ささげることになるとは
0247君の名は(三重県) (ワッチョイ 131e-aR62)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:02.96ID:pohi3WIp0
ちはるは恵体でアスリート遺伝子も持ってるんだから衛藤みたいに野球選手狙えよ
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-5uuf)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:03:06.41ID:Kn6fj2CF0
金目的じゃないんだろうにこの男超絶イケメンだし
0250君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:19.90ID:b+/C5P+1a
>>169
だっていくおだしw
0251君の名は(茸) (スッップ Sd1f-vzjy)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:35.53ID:mHLWJWAcd
確実に別れるだろうな
0252君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp87-m5yH)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:44:55.77ID:9xDZUesmp
就活時にお世話になった航空会社勤務の先輩(女)と
マンションのラウンジ(このマンション内にラウンジは無い)で3時間お喋り

なるほど
0253君の名は(茸) (スフッ Sd1f-iEud)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:49:59.68ID:sruO62Y+d
小林ヤバいな
0254君の名は(愛知県) (ワッチョイ 033c-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:30.46ID:JpLmn+Xl0
開き直ってセフレキャラで行こう
0255君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-BGSz)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:36.41ID:fWo1LM3zM
元乃木坂の彼氏→話題性あり→ドラゴン桜東大合格日のアナウンサー役→取り直しにならなくてよかった
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:54:52.70ID:jDi9fzBk0
セフレ女がニュース番組w
0257君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:16.01ID:J9ASp2kod
>>256
wwww
0258君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:55:24.86ID:J9ASp2kod
いやーこの事について
明日のモーニングショーでは
触れないでしょ
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:11:46.41ID:3eKoIClU0
ちはるは恋人ばれたので辞退してください。
0260君の名は(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:16:49.59ID:2fmlI3mDa
で、ちはroomに招かれてヤッたのか?
0262君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-yT3X)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:57:22.89ID:pE60Kpr4a
斎藤ざまあwwww
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-vzjy)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:09:19.74ID:h54MdZNw0
これをキッカケにして、男を見る目を
変えるんだな
見てくれじゃなく、人間性重視で

それでもまだイケメンを求めるのも、
またひとつの道だけど
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-cPvM)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:37:37.49ID:XYfkhXua0
卒業直後、直前のアイドルが狙われるのはよくある話だけど、そんな男ろくでもないなんてわかりそうなもんだが、やっぱり見た目がタイプだと今まで溜めてた弊害もあり突き進んじゃうんだろうねぇ。
0265君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:42:30.51ID:9GaYm+IDM
ただの雌ブタやんけ
0266君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Hhw1)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:53:08.13ID:8AdVpEvVa
そろそろゴキブリの季節だねぇ
っw
0267君の名は(光) (アウアウウー Sa67-HJ23)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:34:28.41ID:qQhUCqpFa
報道外れても、バナナと共演NGになるんちゃう
局側の判断で
0268君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:54:35.64ID:J9ASp2kod
no name
@no_gxbge
·
14時間
他にも女性居たと思うけど用済み感半端ない!!

no name
@no_gxbge
·
15時間
番組構成なんだろうなと思ってしまってる自分がいる

no name
@no_gxbge
·
16時間
黒髪美女CAさんも登場しそう
1

no name
@no_gxbge
·
6月12日
フォロワー数人しかいないのにツイートめっちゃ見られてる😲
2

no name
@no_gxbge
·
6月12日
何人もいるらしい
2

no name
@no_gxbge
·
6月12日
自分の価値について考えさせられたけど、これを機に自分の意思がはっきりした気がする。ある意味プラスの機会


https://twitter.com/gxbge/status/1403469993858146304?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:26.86ID:J9ASp2kod
ファアアアアwwww


まだいるらしい小林wwww
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-tGOw)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:55:50.32ID:0LjItE4p0
>>263
意外にオタはそこら辺を見抜くからなー。
趣味同じでも上手く隠せてるわかりづらい子もおるけど
0271君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:57:46.27ID:J9ASp2kod
no name
@no_gxbge
·
6月12日
ついつい感情的になってしまったが、この時間が本当に無駄!考えるのも無駄!

no name
@no_gxbge
·
6月12日
斎藤ちはるさんだけなら何も思わない、むしろ私よりその人の方が妥当性がある。ただ、他にも女性が出てきたから私も出た

no name
@no_gxbge
·
6月12日
別に他の女性と会ったり、ご飯食べたり、好きな人ができるのは別にしょうがない。その後の行動がさすがに終わってるな、ありえないと思ったから、あなたと同様に今回私も発信しただけ

no name
@no_gxbge
·
6月10日
もちろん、自分はただのOLだから元乃木坂かつ女子アナには勝てっこないんだけど、悔しすぎる

no name
@no_gxbge
·
6月10日
滅多に感情的にならないけど、今回は許せない


no name
@no_gxbge
·
6月10日
スクープ出て焦ってるのは彼の方。私以外にいるかもしれないけど不安な顔そもそも4月に証拠品あったから問いただしたら、妹の物って言ってたから怪しいと思ってた

no name
@no_gxbge
·
6月9日
元乃木坂には勝てん

no name
@no_gxbge
·
6月9日
よく週刊誌でA子とかB子が出てくると思うけど、その人はお金欲しさじゃないね

no name
@no_gxbge
·
6月9日
フライデーのせい

no name
@no_gxbge
·
3月31日
0272君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:00:23.42ID:J9ASp2kod
【芸能】TBS小林廣輝アナに厳罰か 二股疑惑≠ナテレ朝・斎藤ちはるアナの顔に「泥」

6/13(日) 5:15
東スポWeb

TBS小林廣輝アナに厳罰か 二股疑惑≠ナテレ朝・斎藤ちはるアナの顔に「泥」
イケメンの小林廣輝アナ
 ただでは済まなそうな雲行きだ。テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)と黒髪美女との二股疑惑≠ェ報じられたTBS・小林廣輝アナ(27)の処遇が局内で話し合われているという。

 11日発売の「フライデー」がテレ朝・斎藤アナとのお泊り愛≠スクープ。6月上旬、小林アナの自宅マンションから出てくる2人の写真を掲載している。

 同誌に直撃された小林アナは、週末を一緒に過ごしたことを聞かれ、「はい」と回答。交際の事実については「相手のこともありますし…」などと言葉を濁したが、否定しなかった。
 
 ここまでなら初々しいカップルなのだが、斎藤アナと会った翌日、小林アナは航空会社勤務の黒髪美女と自宅マンションへ。同誌の取材に小林アナは就職活動時の先輩と説明し、部屋には入れず、建物内のラウンジで話していたと釈明した。

 その際、小林アナは「記事の内容はどうなるんですか。心配なんですけど…」とソワソワしていたというが、その直感はズバリ当たっていた。局内で二股疑惑≠ェ大問題になっているという。

「よりによって相手は他局の次期エース候補ですからね。純粋交際なら問題ありませんが、二股≠ネら相手のメンツを潰すことになる。誰もが納得する説明をできるかどうか。ちなみに局内ではほぼクロ認定されています」(テレビ関係者)

 小林アナは高校時代に「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でベスト20入りし、慶応大学時代には「ミスター慶應コンテスト」で準グランプリに輝いたイケメン。入社4年目ながらTBSの名物番組「アッコにおまかせ!」や「Nスタ」に出演中だ。

 とりわけシャレにならないのが、平日夕方の情報・報道番組「Nスタ」だ。小林アナは2017年4月から同番組のメインキャスターを務めている。

「報道番組だけにコンプライアンスは一層厳しい。スポンサーの目もある。二股疑惑≠ェ報じられた時点で『アウト』という声もあり、近く番組出演を見合わせるという情報も流れている」(キー局編成マン)

 似たようなケースでは、2018年1月に番組プロデューサーとの竹林不倫≠ェ報じられたフジテレビの秋元優里アナウンサーは、担当していたBSフジの報道番組「LIVE プライムニュース」を同年3月いっぱいで降板している。

 NEWSの小山慶一郎も18年6月に未成年女性との飲酒トラブルが報じられ、キャスターを務めていた日本テレビ系「news every.」を降板した。

 小林アナの嫌な予感≠ヘ現実のものとなりそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-03292950-tospoweb-000-16-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e46757b0276ead7400de8d53bf1f43e5c0da67c
0273君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:02.00ID:J9ASp2kod
あーあ 小林もちはるとか手だすからw
こんな目にあうw
大損したなw
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:02:41.91ID:xoB49j2X0
ちはるが3番手か4番手くらいなのが悲しいよ
0275君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:03:09.01ID:J9ASp2kod
衛藤さんの方がしたたかだなw
0276君の名はアイドル同好会(茸) (スップ Sd1f-9F6c)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:04:12.81ID:J9ASp2kod
TBS小林廣輝アナに早くも「第3、第4の女」浮上 目立つ斎藤ちはるアナとの “二股” 裏目
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3297195/
0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-9LO+)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:40:09.86ID:mqnLZB4Na
>>8
女性陣、目がハートになっとるやんけ・・・
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 432b-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:12:02.98ID:xoB49j2X0
恋愛もアンダーw
0281君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 632c-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:35:18.50ID:rbBVMPmZ0
四股とか相撲かよ
0282君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-vzjy)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:03:11.42ID:h54MdZNw0
女として、一番屈辱的だよな
ただの遊びの女にされるって
0284君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイW 03ad-WhuC)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:37.05ID:WhfZRJVf0
自転車好きなの?
0285君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:59:46.68ID:jvOtL4wRa
もともと星回りが悪いのに何か
幸運のもとになるものを手放したのかもね
0288君の名は(静岡県) (ワッチョイ b332-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:34:37.28ID:eZoZpsU00
遊んでる男は叩かれるが、新卒の男性アナが妻帯者だと、もっと叩かれるんじゃないのか?
0289君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:48:52.39ID:vGAc/HjHd
次の日ってのがさらにヤバい
満足されられなかったんかってなる
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:11:39.25ID:fz+8ydCf0
ちはるは現役時代も何本か加えていたんだろうが、
公式的にはこれが1本目ですってことになるのかね?
0291君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 835f-TRRT)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:27:48.56ID:esyGYjQ50
恋愛でもアンダーだったのか。
0292君の名は(茸) (スップ Sd1f-vzjy)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:53:48.50ID:sjsteSx9d
ちはるはおそらくこの男に本気だった
結婚も考えていただろう
でも男はただの遊びだった
都合のいい肉便器にすぎなかった
0293君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:17:37.25ID:AQNfHuGja
ダメな奴はどこ行ってもダメという典型
0294君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:36:24.50ID:bE0vQxX9M
せやなあ
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:24:03.26ID:tM+fY5uWp
おまえら火野・一茶を舐めすぎだろ
コンプライアンスという言葉がまだ全く認知されていない時代やぞ
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-O8JY)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:24:09.84ID:QyTIhVs10
モーニングショーでてるが、さすがに元気ないな
0297君の名は(茸) (スップ Sd1f-Zi63)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:08:29.92ID:iktE94Mzd
みんな、み、みんな〜♪
0298君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:11:57.27ID:Dk9GbATc0
火野正平は不細工だが喰われた女を後悔させなかったマメで気遣いの出来る男
顔だけで女騙して食い散らかしてる奴らとは違う
0299君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-vzjy)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:36:47.72ID:CFn34BDMd
握手会に来ていたキモオタどもより
高スペックなイケメンアナだもんなぁ
そりゃ夢中になっちゃうよ
でもちゃんと性格で選ばないとね
いい教訓になったんじゃない?
0300君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 132c-42hD)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:37:36.93ID:PTyINq5m0
こっちでもアンダーかよ
0301君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2302-CjOA)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:53:32.43ID:GKvC6kAc0
熱愛というより、ただの遊び人に食われただけだよね…
しかし男アナはとんでもない男っぽいなw
何股してるんだよ
タイガーウッズや渡部と同じ部類か
0302君の名は(大阪府) (ワッチョイ 03d5-tD/8)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:44.45ID:TSayVEis0
和田まんじゅう推しの西野を信用していいのだろうか
0303君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:47:36.32ID:NEKigzz0M
品性は金では買えないからしょうがないね
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:28:07.38ID:pINdZiUop
チャラ男に喰われたのは本人もその程度チャラいってことだわな
0305君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a24-ZrVn)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:43.85ID:8aDDxFcL0
>>302
西野のそれは、キモオタに媚びを売る為の発言
0308君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ db2c-hhAf)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:00:12.82ID:YAUNgZNo0
喜び組の1人にすぎなかったちーちゃん・・
0309君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1768-5nLk)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:24:01.74ID:6D2DJnhU0
そもそも高根の花であるアイドルに寄ってくる男は基本詐欺師に近い遊び人
ちはるもイメージダウンしたな
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-XNBm)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:26:02.16ID:tqkeoSsd0
ひめたんは女子アナにならなくて本当にヨカッタ…

すぅ「そして、ひとみんは乃木坂に入らなくて本当にヨカッタ」
https://jewelry-life.com/tanakahitomi_jk/
ひめ「うるっせーよw」
0311君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ZVnr)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:55:41.94ID:3JLfmYq9M
>>309
付き合う男で、女の地頭がバレるからね
勉強よりも男を見る目の方が大事
0312君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ea7-ZrVn)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:04:32.07ID:szdJ1GcR0
結婚前に、こいつがクズ男と分かって良かったよ
0313君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-LFps)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:12:04.02ID:MudEgCABa
火野正平なんてこんなもんじゃないだろ
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-LFps)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:25:21.45ID:jrsdXuGI0
火野一茶手越をナメんなよ
0317君の名は(茸) (スップ Sd5a-ZrVn)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:40:37.69ID:Fwm4sLxad
イケメンには、みんな弱い
顔に騙されたんだな
0319君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fa7-9ZNL)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:17:23.45ID:5WxUrjOR0
見た目がタイプだったんだろ
それで惚れた
ろくに性格も知らないうちにセックスまでした
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:18:17.44ID:ddQyQiDd0
男の方、Nスタ?っての降板らしくて草
0321君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-oH69)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:36:00.10ID:F26PL3aY0
イケメン好きだから自業自得
0322君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8f3c-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:46:49.72ID:KH6zaZVg0
ヤリチンの戦歴になっただけ
優しく口説いたら直ぐ股開いたとか言われてそう
0323君の名は(茸) (スプッッ Sddf-PaoE)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:51:58.65ID:18iDG8Utd
ちはるなら戦歴にはカウントできるからな
0325君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:24:26.62ID:VZ3X71+9a
ちはるやってくれたな
もう出禁やな
0326君の名は(東京都) (ワッチョイ ffef-htoQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:57:32.95ID:BUPki9qr0
>>301
セックス依存症だろうな
問題になる前に病院に入れた方が良い
0327君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-W3yM)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:35:16.78ID:eefZOGLEM
火野一茶手越をナメてもらっちゃ困るよ
0328君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:02:02.58ID:4pu6Q9zNr
どんなに小林アナが屑でも

小林アナ>>>>>超えられない壁>>>>>ドルヲタ
に変わりはないんだよね

ドルヲタが一途だろうと選ばれる事はない
悲しいね
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:08:25.42ID:dBYlZH3Cp
>>319
チャラすぎるわ
女子アナとしてはもうダメだな
0330君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f24-9ZNL)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:55:57.42ID:HyrHRBNd0
遊ばれただけの惨めな女
一生の汚点だろうな
0332君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f29-wfqF)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:10:00.20ID:i2f/wjMb0
FRIDAYの記事には、小林アナが他の女性に使っていた性的な玩具を見つけられて問い詰められたという記述と、その証拠写真が掲載されています
0333君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8fd5-H7K1)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:15:46.01ID:vZS2KPrt0
ちはるの彼氏、赤坂のドンファンとか呼ばれてるぞ
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:29:50.02ID:bBKHeQyCp
今さら槍珍男と別れていたとしても時すでに遅しだな
軽薄なイメージは拭えない
0335君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0f01-5hgE)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:39:05.11ID:jRrSA8aB0
ちはるはやられまくったのか・・・
0336君の名は(東京都) (ワッチョイ 4fef-htoQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:54:11.64ID:4fDNmVnm0
これもう相手の男と無理やり結婚させるくらいしか取り返せないんじゃないか
将来的にテレ朝のエース格のアナになっていってもずっとやり捨て女にされてしまう
0338君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:58:47.27ID:NzEGsE0sp
>>336
エースになれる訳ないよ
清潔感ゼロじゃん
もはや
0339君の名は(茸) (スプッッ Sddf-iV2H)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:30:53.22ID:OzC2Y4lDd
クーマナイザー使ったのか?
0340君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fa7-9ZNL)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:27.24ID:frUuiLNR0
どういう経緯で二人は付き合い始めたんだ
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-O3pf)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:46:24.07ID:X18FLZGia
インスタのダイレクトメールでしょ?
0342君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0f04-hdpQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 10:58:54.89ID:z3OoPaOH0
6股ですか(´・ω・`)
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-G+cF)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:06:10.08ID:Exhrzs9F0
14股説もあるで
0344君の名は(岡山県) (ワッチョイ ff73-htoQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:55:29.90ID:22V0fH4H0
6股なら週一休みあるじゃん!wwww
0345君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 1e2c-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:48:48.68ID:y9ifNmFu0
何股あるんだよ タコかよ
0347君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 852c-O0xy)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:46:06.27ID:DGb8EckL0
小林坂6人の枠に選抜入りできたちーちゃん
0348君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ cb2c-O0xy)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:55:11.86ID:VYxL60Uk0
小林坂
0349君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 762c-Io+N)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:23:38.46ID:GSI8Sj5L0
初選抜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況