X



トップページ乃木坂46
220コメント67KB
【朗報】与田祐希、ついに見つかる!!!!!【センター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:40.37
マジで与田ちゃんかわいいいいいいいい!!!!!
遠藤さくらより高いセンター適性!
死んだはずの星野みなみもいた!
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:17.76ID:JAwH3jC/p
酷すぎて爆笑した
0004君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:28.69ID:+ja1Q8t9d
乃木坂復活じゃん!
生駒センターを思い出すバランスのよさ
0005君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-6tj2)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:04.69ID:hsKdPjFTM
真のセンター与田ちゃん大勝利
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:10.04ID:9k6tjfuY0
笑うとキツイよな与田って
0009君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:59.66ID:JAwH3jC/p
フォーメーションをバランス悪くするとこんなギャグ展開になるんだな
すごい
0011(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:20.21
いえい!
0012(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:42.04
与田ちゃん祭りだわっしょい!
0013(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:50.03
わっしょい!
0014君の名は(帝国中央都市) (アウアウエー Sadf-+dJn)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:31.42ID:jvKXatS/a
みなみちゃん可愛かったな
0015(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:35.95
乃木坂復活!!
0016(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:45.43
乃木坂復活!
0017(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:03.11
祐希おまえが1番だ!
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-brU/)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:44.36ID:mPIgPnKP0
与田ちゃんセンター素晴らしいね

これが本来の乃木坂だわ
0019(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:44.68
乃木坂復活!
0020(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:55.23
乃木坂復活
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-brU/)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:57.78ID:mPIgPnKP0
与田ちゃんセンターでワイが好きだった乃木坂を思い出したわ
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:34.35ID:2oGMjd9Rr
顔が可愛すぎる
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:48.53ID:2oGMjd9Rr
なんであんな可愛いんだ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:02.70ID:2oGMjd9Rr
チビとか手が短いとかクソスレばっかり立てやがって
0025君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:12.16ID:gsXwJ5+m0
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0026(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:55.87
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0028(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:05.73
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:10.82ID:r5B0j52j0
このフロント優勝だろ
0030(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:16.45
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0031(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:31.63
25 君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)[] 2021/06/14(月) 21:45:12.16 ID:gsXwJ5+m0
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0032(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:38.46
25 君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)[] 2021/06/14(月) 21:45:12.16 ID:gsXwJ5+m0
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0033(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:44.70
25 君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)[] 2021/06/14(月) 21:45:12.16 ID:gsXwJ5+m0
与田ちゃん素が可愛いのに髪色も化粧も似合ってないのか
体型がちょっと…なのか
劣化という言葉は使いたくないが劣化どころではない変貌に落ち込んだ。
外仕事や舞台で忙しい子達は皆疲れを感じさせないくらいキラッキラだったから余計に。
肝心の与田ちゃんがマジで健康面を心配するレベルで顔に不健康さを感じた。
せっかく単独初センターのフル披露だっただけにこれじゃ悪目立ちじゃないか…
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 2301-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:19.97ID:MX6gbFV80
フィンクロよりこっちだな
0036君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:16.19ID:gsXwJ5+m0
>>25
念のため補足するけど与田ちゃんアンチではないよ。
もっと与田ちゃんの可愛さがお茶の間に伝わるコンディションに整っててほしかっただけ。

ちなみに与田ちゃん関係ないけど全然さくらちゃん映らなかったな。
先週出てるし今日の主役ではないけど
かっきーの方がどの曲でも映ってたね。
0039君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:52.98ID:+ja1Q8t9d
【朗報】乃木坂終わってねぇ!!!
曲、フォーメーション、衣装完璧
0040君の名は(茸) (スプッッ Sd07-Tzf3)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:08.71ID:OFOeec5od
与田含めて一番映ったフロント3人が爆死じゃん
https://i.imgur.com/JZoZvPR.jpg
0041君の名は(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:24.89ID:f70cVmo5d
ごめんねと遠藤センターが単にストレスが溜まりすぎる
曲のフロントもフォーメーションもこっちの方がいちいちうるさく見る必要もないし
今後もそういう曲と布陣でやってほしいわ
0042君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/DTw)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:08.93ID:QZchR99Dd
またカップリングが勝ったのか
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:33.09ID:2oGMjd9Rr
>>36
しかし遠藤のヲタクって賀喜と比べないと気が済まない病気かなんかなの?
乃木坂の主役は3期と飛鳥なのに低レベルな争いだねぇほんとw
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW fff1-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:04.73ID:wiQCQwno0
全部夢のままの唯一の欠点は与田がセンターであること
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:38.47ID:wl8Q8FMia
みたらしって何で生きてるん?
0046君の名は(茸) (スップ Sd1f-VGYr)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:59:52.48ID:GDENEOxCd
結局フルだったの?
胡散臭いメドレー入れてきたせいで短くされちゃったんじゃない?
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:00:59.66ID:JzW6sGf+0
ようやっと見つかったぜ〜
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:44.44ID:CteP9lVRa
>>46
No
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-l70q)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:05:22.86ID:rdrpNHwGr
全夢ブヒれる要素満載だわ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7311-GQ+q)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:13.61ID:EhPVTu9s0
メドレーは1ハーフのテレビサイズ2本
全部夢のままはフルサイズ
0053君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-Z/fR)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:18.82ID:NqY+OhD/0
うーん
やはり糞曲だ
与田は運がない
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:42.99ID:Ex75qY9v0
個人PV
運営が今、推すべきメンバーは一目瞭然だよね

255君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-/HOA)2021/06/14(月) 12:41:05.37ID:MSTiQ0sKM>>256
>>250
6月5日→現在
飛鳥 245,404 → 508,551(+263,147)
与田 181,219 → 390,065(+208,846)
遠藤 158,168 → 225,333(+67,165)
星野 153,044 → 271,542(+118,498)
生田 122,690 → 228,626(+105,936)

★参考
賀喜 _90,341 → 176,819(+86,478)
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c301-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:03.31ID:URw0KAgj0
本来なら全力で表題を売り込む時期なのに、カップリングでなんとか格好つける運営。
個人PV戦略は当たったけど、遠藤を前に出すの急ぎ過ぎじゃないか?
今回は与田、あるいは飛鳥の二択で普通に良かったと思うぞ?
0057君の名は(和歌山県) (ワッチョイ f344-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:15:53.90ID:b5W5oKJ90
島田紳助が現役ならアホの与田は重宝したろうて。。。
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:13.47ID:CFtDhnvnr
>>54
遠藤草
0059君の名は(茸) (スッップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:38.20ID:NrVYXSxcd
ちんちくりんの与田がセンターやってもトレンドに入らないか
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa67-sCdX)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:25:21.59ID:cI9NrApYa
>>57
フェードアウトしてるじゃん
0062君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:25:26.07ID:f1ltnr5ld
年末のMステレコ大紅白などの様々な歌番組は与田ちゃんセンターの全部夢のままで行きましょう
0063君の名は(茸) (スップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:26:36.13ID:oww2Z9sVd
与田表題センターは夢のままという意味なんだろうな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-Adv1)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:27:00.94ID:gkTKfobd0
ごめんねと全夢の衣装は逆の方がよかったんじゃないかと
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:27:50.95ID:13dr/byW0
まだ見つかってなかったのか
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-5uuf)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:28:10.73ID:ppPjD6TN0
>>56
今回の表題与田に出来ると思うなら知障かとw
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:29:33.96ID:wl8Q8FMia
>>66
そういう貶し方する奴も似たようなもんだから仲良くしろよw
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-V8Db)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:40.29ID:LScfLeN5a
>>40
与田ちゃんは既に見つかってるのでぐぐる必要がないのだ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW e3df-nEcD)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:32:06.12ID:nQfdzFQx0
>>66
遠藤のヲタクってほんとゴミやな
0071君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:35:11.49ID:gsXwJ5+m0
>>54
しかし売上に対する影響力が絶望的に低いのが現実だった。
運営から見れば飛鳥ちゃんはともかく
与田ちゃんはカップリングとユニット曲まで与えたのに
結果は青ざめた売上になったと思ってるのが容易に想像できる。
庇護欲そそる見た目だったのが最近じゃタワマンに住んでそうなYouTuberみたいな見た目になってしまった…マジでショック。
さくらちゃんは間違いなく今の与田ちゃんよりもずっと
なぁちゃんが切り開いてくれた守りたくなる乃木坂らしさを素で出せるメンバー。
来週のヒット祈願放送で2人の可愛さが今日よりも目立つといいな。
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:16.63ID:lJd5UAzf0
>>71
何が言いたいのかまるでわからんw
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa67-nJIZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:17.98ID:sL14KUOPa
>>73
このCMすこ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:42:00.45ID:9k6tjfuY0
これで表題やったみたいなもんだから当分はセンターなくても良いよね!
0079君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-OUI8)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:29.58ID:1MasFq0pM
>>73
私もネプリーグの調子悪くって
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:55.02ID:wl8Q8FMia
>>77
なら表題やった奴はなおさら無くても良いな
0081君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:47:16.36ID:f1ltnr5ld
与田ちゃん次は表題曲でセンターだろ
ソロ曲もまだだし3人以上のユニット曲でのセンターもまだだし
これからの乃木坂46の曲を総ナメしても良いくらいの人気もあるし
乃木坂のエースとしての地位を確たるものにするにはまだまだ足りぬ
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-8FzP)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:17.71ID:ljn00NeQp
>>81
次は飛鳥が大本命でしょ
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:37.66ID:wl8Q8FMia
>>82
今日の裸サマのフォーメーションでいこう
0084君の名は(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:49.46ID:f70cVmo5d
とりあえず遠藤でクールでスタイリッシュな路線みたいな勘違い路線やめるだけで全然違う
そんなハードル上げてももう客はついてこない
0085君の名は(茸) (スップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:25.15ID:NgW76RW1d
曲名はトレンド入ったけどセンターの与田はトレンド入らなかったか
0086君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:51:30.44ID:f1ltnr5ld
>>82
確かに次の曲のセンターは飛鳥だと思うよ
そうじゃなくて与田ちゃんが次狙うのは表題曲のセンターだよということで
0087君の名は(北海道) (ワッチョイW 7363-+zpN)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:09.55ID:t6UbWqK/0
>>80
上手いね、切り返しw
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:53:12.78ID:13dr/byW0
>>85
ガッキー、吉岡里帆、橋本環奈、浜辺美波、石原さとみ、川口春奈…
世間はかわいい子を見慣れてるから、ただかわいいだけじゃ簡単にはバズらないのよ
芸能界でかわいいのは与田ちゃんだけじゃないからね
0089君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:54:14.74ID:13dr/byW0
視聴者はかわいい女優見て目が肥えてるから
与田ちゃんレベルでもバズるのは無理だわ
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:55:59.48ID:13dr/byW0
与田ちゃんで無理なんだから、他のメンバーも一般層には響かない
日向櫻はもちろん論外な
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:01:02.78ID:US8Sle6qp
与田ちゃんが飛鳥に完勝してめちゃくちゃ気分いい
0092君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 93f9-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:52.73ID:Wgrq1g0O0
今の乃木坂メンバーならこういう可愛い系の曲の方が合ってると思った
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW fff1-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:56.16ID:wiQCQwno0
次の曲もさくちゃんセンターだと思うよ
運営はさくちゃんを西野にしたいから2作連続センターって触れ込みで次シングル行かせたがるだろう
0094君の名は(東京都) (アークセーT Sx87-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:18.10ID:dcaQo6ocx
>>54
最初の頃の遠藤の不自然な再生が丸わかりだな
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 835f-lEPZ)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:14:01.39ID:HnVb60TA0
今風なのって与田祐希ぐらいしかいないのな
0098君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-blzs)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:19:56.44ID:5d0NaGNzM
地上波に出ただけで、すぐに見つかったとか恥ずかしいから止めてくれ

生駒白石がいなくなった今、ファン以外は乃木坂のメンバーの名前なんてほとんど知らんわ
0099君の名は(茨城県) (ワッチョイW cf61-+PDx)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:20:02.37ID:l1wSWw5U0
デブが2普通1
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:21:20.20ID:JzW6sGf+0
>>95
強ええ
0102君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:29.37ID:f1ltnr5ld
>>93
そうなると遠藤が可哀想だわ
運営は早く西野を忘れろと言いたい
そんな形ばかりを西野に当てはめて遠藤を西野の身代わりにしないでやってほしい
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:29:11.72ID:Ex75qY9v0
世間はともかく、オタ人気なら白石西野の穴は飛鳥与田で埋まってる
問題は全盛期の飛鳥&3期の後釜になるはずの4期が弱すぎるってとこだろ
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:43.71ID:8BCYEB+Wp
>>44
引きこもりロリ僻み雑魚のお前の存在こそお前の家族唯一の欠点だよな
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:34:31.82ID:8BCYEB+Wp
>>93

引きこもり雑魚のロリ基地外のお前の存在こそ、お前の家族唯一の欠点だよな
甥っ子にも気持ち悪いと思われてそう
0107君の名は(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:34:35.89ID:5ZDTJR4ed
>>92
白石や1期で作ってきた路線を無理に合わないメンバーにやらせ過ぎだからな
遠藤なんてスタイル良くても顔がダサいし女ウケも良くないし狙っても意味がない
もうちょっと身の丈に合わせるだけで空気良くなるだろうに
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-w8K2)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:42:33.07ID:8BCYEB+Wp
>>44
>>93

与田賀喜アンチみたらし系りょだっちょ

(東京都)(ワッチョイW fff1-8mgH)
(東京都) (ワッチョイ fff1-nisE)

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210607-20210614/ZmZmMS04bWdI

 

(東京都)(ワッチョイW 8af1-1ZAm)
(東京都)(ワッチョイ 8af1-p9zx)
(東京都)(ワッチョイW 8af1-Wb5z)

22 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイW 8af1-Wb5z) :2021/06/05(土) 19:42:40.27 ID:JiJ3ho7u0
与田には将来がないけどさくちゃんには将来がある
与田推しはいつまで与田なんてオワコン推してるんだ
Aぇ加減目を覚ませよ

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210601-20210611/776c772v776B772u772yVyA4YWYxLVdiNXo


素人DTの名言

594 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイW 8af1-1ZAm) :2021/06/10(木) 23:23:57.72 ID:s5UgsRPE0
好きでもない女とキスしたことある人ならわかると思うけど、好きじゃなくてもキスしちゃうと好きになるもんだよ
0109君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-/HOA)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:59.63ID:TyOxpiFUM
>>95
ちゃんと飛鳥隙間からバッチリ映ってるな
さすがプロw
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 03ef-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:17:25.26ID:7NXHmdPo0
乃木坂はロリコングループじゃねえんだよ!
0114君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:21:20.90ID:WlHB1jtk0
>>113
ほほーい
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:37:08.82ID:6TgwhVPU0
>>1
https://i.imgur.com/9ee2BGS.jpg

右は今日の昨日のCDTV写真だ
左の頃だったら見つかってツイッターでもバズってたかもな
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:39:14.92ID:6TgwhVPU0
ビジュアルの安定感の無さは異常だぞ
前が可愛すぎたからこそ差がでかい
0117君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:29.69ID:FKy6akcb0
今若い世代が応援できるアイドルは歌唱力抜群かダンス抜群かスタイル抜群のどれかなわけだよね。
顔だけ可愛いとかロリ巨乳だけ武器にしても音楽好きからは支持されない。もちろんこんなスレ立てるヲタはいても。
与田ちゃんは今の音楽シーンの需要には残念だがかすりもしてない。
与田ちゃんに新規の需要増やしてアイドルグループとして長く活動してほしいなら、
本当のヲタなら可愛い可愛いと甘やかすんじゃもうダメなんだって気付こうな。
与田ちゃんのヲタ人気に見劣りしないコンディションまで体型管理やダンススキルを磨いてもらわないと本人もヲタも先短いって危機感。
実際まだ今はどっちもダメだからあの振り付けと衣装の曲でカップリングセンターってのが限界なわけだし。
ちなみにさくらちゃんに足りないのは自信だけ。スタイルもダンスも完璧だから自信持ってほしいよね。
そうすれば声も出て歌もいけるだろ。
乃木坂の未来はこの子だよ間違いなく。バンジー早く見たい。
0118君の名は(北海道) (ワッチョイW c301-qpUU)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:50:02.91ID:FKy6akcb0
>>115
頬肉が重たい。テレビ越しでも笑顔が可愛いく見えなかったのは頬のせいか。
左の透明感は好きだったのにな
0119君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:51:05.11ID:kwnCFr3+d
脳内をアップデートしておかないとついていけなくなる典型だな
彼のような老人になったら終わりだよ皆さん
0120君の名は(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:17.30ID:3HO2eKkLd
>>117
残念ながら遠藤のスタイルでもダンスでも全然バズってない
そんなものこそ音楽シーンの需要からするとカス
それで勝負するならもっと上が腐るほどいるし乃木坂でやる意味はない
0121君の名は(岩手県) (ワッチョイ 0334-qX5C)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:54.81ID:RfwGq7mQ0
メンバーの配置変えるだけでビジュアルが数段あがったのに驚いた。
運営、表題でがんばれよ。
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:08:28.92ID:6TgwhVPU0
>>122
これがフロントなら世間からも騒がれる
与田筒井星野程度じゃ騒がれもしない
村内だけのお祭りで終わり
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:09:38.88ID:6TgwhVPU0
ただ筒井星野与田は乃木坂の中ではかわいいメンバーだからできる限りの選択肢としては正解
0125君の名は(東京都) (JPW 0H1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:55.49ID:fwOIjJpxH
>>115
左は写真で右は動画の切り抜きだからくらべられんよ
今ちょっとプラス気味だとは思うけど夏には落ちるタイプだから
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:11:33.88ID:6TgwhVPU0
>>125
右は与田のインスタの公式写真だよ?w
0127君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:34:23.32ID:kwnCFr3+d
>>122
みんな乃木坂にいたら埋もれてるだろうね
ドラマもCMだってそう簡単に単独ではさせてもらえないし
この人たちがメンバーにいたとしてお前らがどれだけ推してたかな
人気がなきゃアンダーだぜ
そんな活躍、夢のまた夢だよ
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:43:04.71ID:6TgwhVPU0
>>127
西野みたいなのが村内人気頂点だった乃木坂では顔のパーツが整ってるかどうかが重要ではないってことはわかる
0130君の名は(兵庫県) (JPW 0H27-supZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:44:26.70ID:/TqLySaYH
なんであんなポッチャリしてんの?
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:53:40.68ID:E8bPTm1Ka
与田ちゃんはみなみちゃんの強化版
存在がかわいいみなみちゃんの顔をちょいかわいくしたバージョンが与田ちゃん
だから、見た目が変わっても存在自体がかわいいから、かわいい!ってなるし人気も落ちない
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:58:48.52ID:dUdxjKNBa
西野とか白石はセンターにいなくても可愛さだけで見つかるけど、遠藤はセンターゴリ押しでお膳立てしないと全く話題にもならない人
実際、保護色や僕僕の遠藤なんて全く印象にないだろ?
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-ERpB)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:09:38.75ID:B2QJng4Tr
ただセンターのハマり具合は歴代センターでもトップレベルではないかなぁ 遠藤は 普段の雰囲気とのギャップがそう思わすのかもしれないけど
他の人は普段からオーラーがあったけど遠藤は普段の姿からはあんまり感じないから
0138君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ bf2d-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:47:34.30ID:FKrRGMZM0
>>131
アンチはヲタを煽ることしかできない負け犬
0139君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:38:51.62ID:KGDDlm2Tp
かわいいんだけど両サイドの星野筒井を凌駕してるかというとそうでも無い
0140君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b396-oB51)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:18:15.06ID:+c8SUWAH0
ワイのママがよだっちょとみなみちゃんかわいいって言ってた
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-l2VI)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:42:25.16ID:RHd6OWBUp
みなみちゃんが一番年上なことに違和感
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa67-86el)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:36:37.62ID:ormaAN6Fa
1/46の全夢記事
遠藤生田星野筒井w
さすが○○オタのまとめサイトは露骨だねぇ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:02:28.26ID:fz+8ydCf0
>>115
カラコンと厚化粧すれば変わらないように見えるが
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2336-vbSH)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:43:33.00ID:VMqASaqj0
太ったしケバくなったし
2nd写真集の先行ショットで爆乳晒した日がアイドルとしてのピークだったな良くも悪くも
0147君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ymX4)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:43:42.87ID:e0GTcyGId
>>126
公式にこれ上げてるなら無頓着だな
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-8GVE)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:45:32.41ID:V9pWZ2g30
>>146
ヒナカスさんw

大園桃子やはり卒業か?!夏ツアー不参加予定!!!
185 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2336-vbSH)[]:2021/06/14(月) 18:26:14.88 ID:bLEox7s/0
箱として終わってんだよな
日向坂に負けたのも当然だ
0149君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ymX4)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:46:17.65ID:e0GTcyGId
>>128
遠藤の顔のほうがプロ意識ないだろ
0154君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Jyjs)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:33.67ID:6AlBKaQMd
チビで巨乳で愛嬌あるから大島優子だろ
で大島より活躍する卒業してもね
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:31:00.68ID:KGDDlm2Tp
あんま話題になって無いみたいだけど
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-kj7Y)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:32:02.22ID:0BvUIswHp
話題になってないんじゃなくてこの自演をまとめて話題になってることにするんだよバカ
分かったらやれ
0157君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:33:56.05ID:6TgwhVPU0
左の頃なら見つかってた
左の頃はガッキーレベルだった
かわいい女優ヲタの俺が乃木坂でいやアイドルで1番かわいいと思ってたから間違いない だから残念で仕方ない
乃木ヲタはエースのビジュアルの変化についてもっと危機感を持った方がいい

https://i.imgur.com/fqjqE65.jpg
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:34:28.08ID:6TgwhVPU0
俺は歯列矯正の頃から忠告してた
顔変わるぞと
0159君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:35:28.38ID:6TgwhVPU0
元はアイドルで1番整ってた顔だったのに本当に勿体ない
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-tGOw)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:57:57.23ID:QNtbi5+20
>>157
どっちも最高やん
0163君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:20:31.42ID:6TgwhVPU0
>>161
透明感が違うよ
左は清楚で透明感溢れてて朝ドラ女優みたいだった
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW c301-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:33:24.59ID:32kK/9m40
昨日のフロントはよかった
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:39:33.12ID:AbjW031Wa
バラエティに多数出演
ぐらんぶるにも出た
モデルとして雑誌にも出てる
少年誌にもグラビア頻繁に出てる
CMも何回か出た

これだけメディア露出多いのに見つかってないは有り得ないんだよ
もう既に見つかってるのだ!だから見つかったなんて失礼な言い方はよしてくれ!
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:45:45.15ID:AbjW031Wa
特に視聴率高い有名バラエティに出演するのは知名度上がりやすい
音楽番組は基本的には好きなアーティストが出てるから見るってパターンが多いからね
音楽番組よりバラエティや映画のほうが注目されやすいよ
0167君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:55:21.50ID:V/W0chgka
写真集20万超えでアイドルとしてはもうトップクラスのやつが今更見つかるはないな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ c307-FWdh)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:56:32.01ID:+jzIQ3N80
20万売って知名度皆無ってすごいね
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:09:54.22ID:6TgwhVPU0
>>167
田中みな実は乃木坂でもない、おばちゃんなのに47.2万部
乃木坂でエースで若くて巨乳なのに勝てない
0171君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:13:38.68ID:6TgwhVPU0
写真集を買うのは固定ファンがほとんど+一般層
乃木坂より固定ファンは間違いなく少ない田中みな実に負けるということは?
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:19:45.28ID:6TgwhVPU0
小さい村の中では盛り上がることでも1歩村の外に出たらレベルの差に愕然とするよ
小さい村内で人気順を争いうのは楽しいかい?
小さい村の中で1位になっても芸能界には上がたくさんいるのさ
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:20.25ID:6TgwhVPU0
ビジュアルランキングw
再生回数ランキングw

小さい村の中で競うの好きだよねードルヲタは
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:26:05.24ID:6TgwhVPU0
再生回数の競い合いはほんとに笑えるよ
さすがドルヲタ
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23ad-V8Db)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:31:25.80ID:6TgwhVPU0
ドルヲタはちゃんと反応してくれるから、からかい甲斐がある
煽り耐性無いよな 顔真っ赤にしてそう
0181君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Jyjs)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:50:08.36ID:6AlBKaQMd
>>157
ファンタのCMで見つからなかったのは何でだぜ?
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 03ef-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:52:22.41ID:7NXHmdPo0
>>165
答えは簡単、オタ専だからだよ
乃木坂で誰が好き?という質問で与田ちゃんと答えたら「ひえーロリコン」ってなるだろ
今田耕司が乃木坂とバラエティ出てそう答えたら自分たちメンバーでそういう反応したんだよ
それでもう答え出てる
テレビ出れるのもモデルごっこ出来るのも女優ごっこ出来るのもCMも
全部グループのパワーに寄生して出てるだけ
でもこいつはグループのイメージには何一つ貢献してない
もしろオタ専ロリコンイメージのマイナス要素になってしまってる
白石達が作ったモデル美女軍団のグループに寄生して内側から破壊するシロアリみたいなもんよ
こんな奴ばかり運営が押してたらグループが終わるのは当然やがな
0184君の名は(石川県) (ワッチョイW 63b4-vPGW)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:23:08.15ID:7GfklEa70
朝鮮とか差しカメラあるのに、
与田だけのアングルがYouTubeでも流せばすぐもと取れるのに
運営はパクれよ
10人20人ぐらい差しカメラある時代
この辺がダメダメ
ジャスティン・ビーバーがいいねボタン押せば登録者数1000万人、数億再生になるのに
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:43:14.00ID:WnT24Nddp
全部夢、全然話題になってないみたい
0189君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:31:21.51ID:345A3I3zr
世間に〜というのは無理だから諦めよう
村内、またはドルヲタ界隈でしか話題にならないのは事実
あと与田のような童顔は年取るごとに厳しくなってくるんだよなぁ
あと2、3年したらロリババアと言われるだろうしあざといキャラもキツくなってくる
何年たっても可愛い〜というのは与田ヲタだけ
遠藤も同じく
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-8GVE)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:33:32.88ID:V9pWZ2g30
>>189
ケヤカスさんは櫻坂さん応援してあげてね

三列目ライブ行きたいけどインド変異株怖くて申し込むか悩む
244 :確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)[]:2021/06/12(土) 18:09:46.72 ID:te2AAr7Vr
欅に嫁コールなんて文化は無いよ
アイドル乃木坂と一緒にすんな
0191君の名は(光) (アウアウウー Sa67-NVJE)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:34:23.87ID:QRNwA7AXa
食べたい
0192君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:54.93ID:W3gUdlaoa
与田みたいなチビ助が見つかるとは
顕微鏡でも用意したんか
容易に見つからない小動物
それが与田
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-8GVE)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:21.14ID:V9pWZ2g30
>>192
ヒナカスさんは日向さん応援してあげてね

日向坂46変態スレ☆16
188 :走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)[]:2021/06/15(火) 07:20:04.92 ID:bWL92pd+a
>>177
なんだろう。俺の中で美穂はアナルを開発しまくりたい欲に駆られる。ずっとオムツ履かないとダメな身体にしたい
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:40:45.67ID:345A3I3zr
>>190
ごめん櫻坂とか興味無いけどwww
誰と間違えてる?www
0195君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:45:36.60ID:W3gUdlaoa
>>193
俺ヒナカスじゃねえし
ちと熱くなりすぎじゃね
ちなみに東京と日向のレスは俺じゃないよ
ワッチョイ被りな
0197君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:50:27.07ID:W3gUdlaoa
>>196
ま、別に信じなくても良いけどこれマジな
光とか庭とかWi-Fi繋いでないやつはすぐ被るよ
お前みたいなのはスレの餌にされるから気をつけな
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:52:34.66ID:eSN7liu7p
光は与田ちゃんアンチの飛鳥オタだな
昨日の活躍が許せなかったらしい
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 9359-7xaf)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:57:45.99ID:aQA9meDL0
おちんこビンビン!!!
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:33.97ID:W3gUdlaoa
>>198
ほらこういうのがおる
あんま騙されんようにね
ちなみにこいつは飛鳥のアンチばかりしてるクズのソフバン
もちろんケヤカスでもヒナカスでも何でも無い
ただの白石のクズヲタw
>>196
俺スレは見てるが案外お前のことは嫌いじゃないよ
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 6363-hhwl)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:22:45.37ID:vyd3vcMe0
与田センターから1日経過時点の反響状況がこちら
https://i.imgur.com/DeG0bll.png
松村、星野は別格として3期内で比較した結果、山下の圧勝だったのだが・・・
これを見ると前作表題センターを与田ではなく山下にしたのも頷けるんだよね

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=now%201-d&;geo=JP&q=%E4%B8%8E%E7%94%B0%E7%A5%90%E5%B8%8C,%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E7%BE%8E%E6%9C%88,%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%8F%B2%E7%B7%92%E9%87%8C,%E6%A2%85%E6%BE%A4%E7%BE%8E%E6%B3%A2,%E5%A4%A7%E5%9C%92%E6%A1%83%E5%AD%90
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 73a8-KljY)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:27:18.01ID:sfBXiydW0
>>1
星野はモハメド・アヴドゥルなんかw
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:28:28.31ID:3tWH5eWea
Googleトレンドが他の全ての指標を無視して判断出来るレベルの超最重要指標なんて考えてるの君らだけやでw
0204君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:30:53.70ID:3tWH5eWea
>>201
あと、この指標があるから前作山下で正解!ではなく
前作今作でスーパープッシュした結果がコレ
まぁこうやって結果出てるって意味では運営は山下推しを辞めることはないだろうけどな
0206君の名は(光) (アウアウウー Sa67-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:39:56.38ID:W3gUdlaoa
これ坂道系だとかAKB系だとかのアフィサイトにまとめられてるけどこんなのあったっけ
スレの感じが似てるから何かの衛星サイトなんだろうけど
0208君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9f-NHKd)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:20:12.71ID:D22coFWlM
>>7
ピークは入ったとき

本当に綺麗だった
0209君の名は(光)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:16:10.06ID:UtKsRgcH
おっぱいは最強
0210君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-OUI8)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:18:08.47ID:3Wta+i+8M
サメがいる海外の崖から飛べるんだからバンジー楽勝か
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 835f-luGc)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:05:51.12ID:QPISSbV80
>>208
お見立て会も良かったな
0212君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:34:51.09ID:jnkMnt8Ua
>>1
みなみちゃん男塾の死んだと思われたキャラみたいに復活
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-OlVD)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:21.32ID:VKgG4iQe0
>>201
いつも思うんだがフルネームの意味ある?
特に与田なんて与田でいいし
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-5uuf)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:07:34.28ID:pKcXPQ+q0
>>150
なんか目がおかしい
0216君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:06:46.04ID:WHvaCyV7d
YOASOBI側にメリットないだろ
0220君の名は(茸) (スッップ Sdaa-GvP4)
垢版 |
2021/07/02(金) 23:14:57.21ID:wPFTRTrod
ついにデブっちょ見つかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています