X



トップページ乃木坂46
133コメント34KB
【まいやん】白石麻衣、乃木坂46卒業後初の連ドラ出演 斎藤工×秋元康『漂着者』で新聞記者役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f47-9wAC)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:02:41.10ID:RKeOgRx60
https://news.yahoo.co.jp/articles/19b3abdfba27bf137b8d12f3cdbae4a2faf51bd3

白石麻衣が、7月23日(金)スタートの『漂着者』(テレビ朝日系 毎週(金)後11・15〜深0・15ほか)に出演することが決定。

■白石麻衣(新谷詠美役)コメント

◇本作に出演が決まった時のお気持ちと、初めての新聞記者役に臨むうえで準備していることをお聞かせください。

秋元康先生が企画・原作を担当なさるということで、先生がどんな世界観を描かれるのかすごく楽しみでしたし、お話を頂いた時もすごくうれしかったです。
初めての新聞記者役なんですが、実は普段あまり新聞を手に取ることがないんです。でも、この役を演じるからには、実際に新聞を手に取ってしっかり読んでみようと思っています。

◇初共演となる斎藤工さんの印象や、今回の共演で楽しみにしていることを教えてください。

斎藤さんとは今回が「初めまして」なんですが、楽しく撮影ができたらいいなと思っております。さっきメイクさんたちとお話されているのが少し聞こえてきたんですが、斎藤さんはすごく健康に対する意識が高い方なのかなって(笑)。個人的に、そういうお話も聞かせていただきたいなと思いました。

◇そんな斎藤さん演じるヘミングウェイという正体不明の男性の謎を追ううちに、だんだん魅入られていくという役どころですが、台本を読んで感じたヘミングウェイの印象をお聞かせください。

やっぱり“謎多き男”という印象が強かったです。しかも記憶もなく、彼の周りでさまざまな事件が起きていく…。私が演じる詠美は、彼のもつ不思議な力に引かれていくんですが、その一方で何か怪しいとも感じているんですよね。「真相を暴きたい」という新聞記者としての思いももっています。とはいえ、今の段階では、ヘミングウェイは、とにかく謎の多い人物だなという印象です。

◇これから始まる撮影に向けての意気込みと、視聴者へのメッセージをお願いします。

ヘミングウェイとは一体何者なのか…それは私たちもまだ分からないんですが、見てくださる皆さんにハラハラとドキドキ、そしてワクワクをお届けできる作品になっていくと思いますので、楽しみにしていただけたらうれしいです。
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイ 03d5-tD/8)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:38:17.64ID:xhS2dVJy0
白石は美人過ぎるから脇役でも主役を食ってしまう恐れがあるから使いにくい
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:40:55.21ID:x5ommQWc0
飛鳥も前田といっしょに秋元案件のドラマに出てたしな
リモート殺人の
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:45:41.44ID:x5ommQWc0
白石なんて特技も中身無いんやから事務ショ移籍したらすぐ消えるやろ
藤原紀香と同じで持ち上げてナンボのタレント
0087君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-bS4V)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:46:29.80ID:TgSALNQjM
深川や西野みたいに大根じゃないだけ
ネットでこっぴどく叩かれないだけマシだと思うw
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:48:25.77ID:x5ommQWc0
>>82
流石に白石オタもそろそろ現実分り出してるやろ
卒業後俺らはこうなると分ってたけどさ
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:52.40ID:x5ommQWc0
あな番の成功で秋元も調子に乗りドラマ書き出してるが
歌詞の才能は凄いけど脚本の才能はない
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa67-f383)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:57:14.55ID:r0PHwieda
CMだけでガッポリ稼いでるのに役者業が全てな考えの奴いるとずっと平行線で笑っちゃう
https://i.imgur.com/TM0U2qD.jpg
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-OlVD)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:07:02.13ID:VKgG4iQe0
結婚しか目指してないから出会いが全て
俳優と出会っても意味ないけど
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-bS4V)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:59.22ID:TgSALNQjM
>>90
いくらネットで白石叩こうが

白石>西野なのは変わらないのになw
0093君の名は(光)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:45.31ID:l6LwBxYD
おっぱいは一生敵わない
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイW ffb9-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:16:03.68ID:c5NAz2Xu0
>>92
いや、西野も関西系のかまいたちの番組出てた時に大物扱いされてたで
これからじゃね
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 930b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:17:34.46ID:sY7r5dUW0
>>92
不等号逆じゃね??
知名度だけ君の不等号はあってるかもね
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:21:54.93ID:x5ommQWc0
白石オタによる白石への過大評価は平手オタと似てる
0097君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-MjnI)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:21.92ID:Xdz1j5AgM
やすす案件
しかし、斎藤工と共演はいいね
0098君の名は(大阪府) (ワッチョイW 63fe-ecv0)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:36:47.74ID:KTFxNFhc0
扱いがほんまヨゴレだよ
0099君の名は(茸) (スッップ Sd1f-U3ug)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:25:49.15ID:h1EViSM1d
白石に仕事が決まると毎回西野オタが発狂するのは何なの?
白石西野に限らずだけど卒メンが活躍するのは嬉しいことなのに
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 930b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:29:07.45ID:sY7r5dUW0
>>99
どこをどー見たら西野オタが発狂してるように見えるの?
0102君の名は(茸) (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:54.56ID:YdVeevD5d
本気で他メンオタが煽ってると思ってるなら5ちゃんなんかしないほうがいいよ
0103君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-+VGO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:34:33.90ID:9THkcSgg0
秋元康の斎藤工押しのほうが気になる
斎藤工のどこがいいの
0104君の名は(茸) (スフッ Sd1f-lmKW)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:39:04.85ID:8dZK/ZOEd
>>90
今年だけで2500万円×6で1億5000万円かよ
俺の嫁に成らんかな?
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:56:52.50ID:x5ommQWc0
まだドラマ観てもないから今の段階で何とも言えんけど
暗そうな社会派ドラマなのは何となく想像つく
白石にとっては初めてまとそうな役だから良いんじゃないの
0106君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:02:03.08ID:x5ommQWc0
あと白石オタってお金の話ばっかりするからマジでキモい
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:13:25.39ID:x5ommQWc0
ドラマの話してるのに
何故かCMやお金の話もちだしてくる白石オタがほんと気持ち悪い
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-u4rD)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:36:15.05ID:mayqsKq5r
普段新聞読んでないとか言っちゃうあたりがガチなアホw
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ f37c-KljY)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:20.48ID:lHRtEbzB0
音楽の仕事はどーなってんの?
親戚の子供たちに「魚さばきのお姉さん」だと思われてるんだが( TДT)
0112君の名は(福井県) (ワッチョイW a351-b8eb)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:48:54.12ID:BfPgKM9V0
卒業以降あまり目立ったテレビ活動なかったけど今年からテレビ出演も増えてきたな
来年1月の菅田主演の月9にも出てるんじゃないかという噂もあるし
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-5uuf)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:51:35.24ID:pKcXPQ+q0
ワイルドヲタが発狂してると思ったらやっぱり発狂してたw
0115君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:58:52.70ID:7u+ljkuy0
>>90
石原さとみより小池が上とかあるのかな? 石原なら主演でドラマ映画だけど
小池にそこまでの価値があるのかな?
主演したの見た事ないけどな
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:01:05.36ID:jH/vhSRZa
>>113
西野与田アンチの白石埼玉待ってたぞー!
0117君の名は(茸) (スップ Sd1f-D5tN)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:03:25.17ID:EmLU+oEKd
秋元案件ゆうから真矢with椎名へきるかと思った
0118(SB-Android)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:06:17.69
>>113
キチガイは言うことが違うなw
0119君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:13:51.25ID:7u+ljkuy0
>>90
綾瀬はるかと良い勝負なの長澤まさみだろうな〜と思ったけど名前が無い
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 930b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:18:31.78ID:sY7r5dUW0
>>113
オッサン黙れよw
0123君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:19:49.53ID:7u+ljkuy0
白石は結婚して子供が欲しい、別に女優として生きていこうとは思ってない
30歳までにはしたいからな
西野は少し違うんだろうな
孤狼の血とかR指定の映画に出演するのも、ある程度は女優としてやりたいのだろう
坂道が売れてる間は大丈夫じゃないか?
0124君の名は(茸) (スフッ Sd1f-ugEx)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:27:35.19ID:19Q1BEYVd
>>113
皆に待たれてるキチガイの王者の玉キチ

アンチ活動しか生き甲斐のない可哀想なクズ、存分に楽しみなるべく早くひっそりと逝け
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:46:59.99ID:8rQxHfzV
まいやんはエロ路線でたのまい
0126君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:47:28.62ID:KlmVgdoOd
美人すぎる記者やな
化粧薄くするバージョンみれるやん
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-EDyt)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:32:24.04ID:uXlNymlb0
秋元先生は元々テレビの人間だから強いよな
テレ朝バラエティは特に影響力強いし
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:01:05.09ID:i3j95ziW0
>>113
そういうお前も西野アンチのシラオタやんwwwwwww
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-gxnc)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:45:02.27ID:9MpqjyfF0
漂流
0130君の名は(茸) (スップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/17(木) 04:54:49.12ID:ZbQti+fMd
まいやんのポニテ見れる事を願う
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cff2-EDyt)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:07:00.48ID:uXlNymlb0
全裸男ってキャッチーなワードで押すから与田ちゃんのあの映画からインスパイアー?
って思ったら海外の配信ドラマのオマージュなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況