X



トップページ乃木坂46
71コメント21KB
【朗報】ひめたんの自叙伝が面白い(<・ω・>)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:24:57.70ID:YLi5BXPl0
ひめたんの自叙伝読んだけど
ひめたんの文章力は凄いね

引き込まれてあっという間に読み終わった
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-PaQt)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:27:47.03ID:AFsy8dVUr
親父の処女作
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-M7Gk)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:58:38.84ID:dQ5T/M0Za
どっかでポストカード付きとか売らないのかな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:03:33.62ID:YLi5BXPl0
まあひめたんが今の仕事に充実感を感じられて良かったわ
人を不幸にして金儲けしている糞みたいな運営と違いひめたんは幸せになれるよ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 7695-o2OY)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:17:00.63ID:hIZGLqCR0
あの頃の風景を覚えているかどうかで感じ方違うかも
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 7695-o2OY)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:17:15.44ID:hIZGLqCR0
>>24
儲けさせたら味方になるぞ
0029君の名は(茸) (スッップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:02.24ID:G46LnSfpd
適応障害だったっけ
乗っかった?
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:01:50.30ID:YLi5BXPl0
>>18
いやいやファンには感謝してたぞ

選抜基準が秋豚や運営幹部のお気に入り優遇選抜が糞なんだよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f49-3Pqa)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:12:32.65ID:tlG+rNtF0
>>28
何でお前乃木坂アンチなのに毎日毎日この板に来るの?
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-XNBm)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:30:19.77ID:LxQNhIwq0
ひめたんの自叙伝を読んだあとこの動画を見ると
やっぱ姉妹って似てるようで結構違うなあと思う
https://www.youtube.com/watch?v=lGX4bPfAQbA&;ab_channel=Eunicenix
まあ、そもそも「さくら学院」は乃木坂とは違うからな
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-pj8S)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:34:05.67ID:hRRUdTHka
>>24
懐柔し戦わずして勝つことこそ至上の兵法
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b01-bA4n)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:39:53.54ID:TtOPLwQP0
そらヒマだからだろ
0036君の名は(茸) (スッップ Sdba-LuUu)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:42:32.11ID:H9cWVhJ0d
トラペジウムより売れるかな?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-R8Fu)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:46:38.34ID:FljRDnS00
>>31
中元とか運営幹部のお気に入りで優遇されてLLC残留。
本当に中元のごり押しって糞だよな。
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:59:23.39ID:aVjiTLaja
LLC残ったのは謎だよな
そんで堀が辞めてるっつうね
衛藤もそうだけどそういう読みの無さが
出世できない原因だったんじゃなかろうか
いいように使われておしまい
0040君の名は(旧都衛星都市) (ワッチョイW 4ea7-XD0Q)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:03:35.56ID:s+8Lwwzt0
生ちゃんに足を絡められた事以外
何も覚えてない
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:19:52.38ID:YLi5BXPl0
>>37
そういう頭の悪い発言はもういいよ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-R8Fu)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:24:15.79ID:FljRDnS00
>>41
お前が頭の悪い発言を繰り返してるっていう自覚症状が有って良かったw
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-NAJk)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:55:03.28ID:YLi5BXPl0
>>42
キチガイは引っ込んでろや
お前は本当にクズだな
0044君の名は(茸) (スップ Sd5a-oo3W)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:00:38.26ID:+z2CtbHyd
前から色んなメンバー叩いてたバ神奈川のせいで買いたい気持ち半減だよな
0045君の名は(茸) (スッップ Sdba-NAJk)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:49:48.78ID:YNZET3owd
ひめたんの文章力は凄い
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-R8Fu)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:58:20.94ID:dB6SXyeV0
>>43
その程度の煽りでイライラするくらいなら自分がされて嫌な事を
簡単にするなよ。
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-rybf)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:03:46.64ID:EvMed8aI0
ひめたん本を要約すると

「アクターズスクール広島のガチなパフォーマンス至上主義のつもりで
 乃木坂に入ったら案に相違してゆるふわ志向で全然ついていけず
 ヤケ食いして激太り、そして無駄に忙しいアイドル業についていくために
 エナジードリンクをガブ飲みして頑張ったものの、ついに燃料キレ
 待ちに待ったガチ曲、インフルエンサーのフリにもついていけず脱落
 結局アイドル業から足を洗うことになったけど、その後のまったり人生で、
 自分を取り戻して、今はなんか幸せ だからみんな心配しないで」

すぅ「3~4行目がなんかメタルですね」
ひめ「そういうあんたはどうなのよ」
すぅ「一日10時間以上寝て英気を養ってますが何か?」
ひめ「あんたほんと寝てばっかだよね」
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-rybf)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:16:47.79ID:EvMed8aI0
すぅ「ひめたんも書きなぐり帳に書けばよかったのに」
ひめ「どういうこと書くわけ」
すぅ「例えば
   ・S石M衣さんは何気にエロそう
   ・H元N未さんは私生活が謎
   ・A元M夏さんはロリっぽい
   ・T山K実さんは何気に世渡り上手
   ・N野N瀬さんは表と裏にとっても開きがありそう
   ・I駒R奈さんは見た目も中身もヲタク
   ・I田E花さんは完全に操縦不能w
   ・S藤A鳥さんは寂しがり屋っぽいんでなんか仲良くしたい」
ひめ「いろいろ差し障りがあるので
   コメントは控えさせていただきます」
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-7Avr)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:17:27.26ID:RylwfGoI0
おもしろい
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-NtnM)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:24:06.03ID:sMziUXWQ0
ひめ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-rybf)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:33:35.93ID:EvMed8aI0
ひめ「ちなみに3期メンバーだったらどうなる」
すぅ「んー
   ・O園M子 なんだかんだいいつつ実は一番大人かも
   ・Y下M月 いろいろ企んでるけど全部空回りしてそう
   ・Y田Y希 かわいいだけで世の中渡って行けると思ってそう
   ・K保S里 真面目に見えるけど実はかなりの変態っぽい
   ・U澤M波 デカい それだけ
   ・I本R加 ちょっと早く入りすぎた
   その他、よくわからない」
ひめ「なんで、K保ちゃんが変態だと」
すぅ「4期ちゃんを見るときの瞳の奥に💛が見えるんですよ
   ノギザカスキッツのカワイイアーミーズを見た時
   ”これ、演技じゃないな”と直感しました」
ひめ「あぁ・・・」
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-x1wt)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:37:00.60ID:AFvRbsMop
自分が普段からやってることをやられたら即発狂
バ神奈川の名を恣にしてるよなこのキチガイ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-rybf)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:55:43.21ID:EvMed8aI0
4期メンバーに関する書きなぐり帳

T村M佑 アホだが性格は良さそう
Y木N於 まだ若いのににじみ出るオバちゃん感
H川S来 小賢しいが淋しがり屋のカワイイ奴
K喜H香 見た目美少女だが、実は中身は少年
K川Y理 ゆるいのは見た目だけで、実はラスボスかもしれない
S藤R果 何気に魔性の女感があるのは気のせいですか?
E藤Sら どこからどうみてもフツーのコ
K川S耶 いろいろやんちゃそう
Y保M緒 挙動不審なのは最初だけだったっぽい
K橋S香 たま~にとんがるところがいい味出してる
S田Y奈 素材はいいんですが正直印象が薄い
S宮Rイ 笑顔の裏になにかありそうな気がする
H R奈 見た目はいいが、中身が厨二w
M尾M佑 ポテンシャルはありそう
K見H香 はじけたら化けるかも
T井Aめ 最年少なのにこの落ち着きはなんだろう
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-iUYC)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:03:42.13ID:ZWLJdPGRa
>>52
文脈でわかったがこれでほしいままって読む事初めて知った
0055君の名は(茸) (スッップ Sdba-NAJk)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:40:51.11ID:YNZET3owd
>>52
キチガイ遠藤ヲタのブーメランでワロタwww
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 03ac-mk/Y)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:49:44.39ID:f2YIb32n0
>>47
やっぱ贅肉がついた体じゃあインフル踊れないんだ…
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-7Avr)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:52:18.91ID:RylwfGoI0
あれ インフルてあんだーじゃなかったけ
0058君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-o2OY)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:59:55.00ID:yP79GhKUa
インフルは休業期間中だが夏のツアー用に振り入れしようとしたら頭ボカンで全く入ってこなかったって話
結局ツアー全休だったしな
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9a3c-8Wyw)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:03:52.76ID:AvhxULvZ0
中元のメンタルブレイクってどこかで見た話ばかり。

オーディション合格して安堵したのもつかの間、その直後にも選別されて暫定選抜に入れず、って若月も同じ時の感想を述べてた。
若月の方が2歳年上で高校生だったせいか、考え方が大人で、この暫定選抜に入れなかったことを引きずっていない。

レッスンに行けなかった件って、宮沢も同じような状況だったよな…
0060君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:30:19.07ID:xeJBus/ud
肝心な事がなんも書かれて無いないやんけ
デブのことだけやん
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a3b-XtBS)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:54:07.21ID:Y9fitCi+0
>>56
贅肉タプタプの松村ですらインフル踊れているのにバカなの?
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 237c-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:31:27.45ID:Js8U9udY0
こんな企画は波紋を起こす

「コラボ企画で”ひめたんの妹”が乃木坂に参加
 インフルエンサーでガチな歌声&ダンスを披露した後
 いくちゃんを見て、このコメント」

 ”姉の無念を晴らしました”
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 4eb9-7Avr)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:38:06.11ID:ZAtMvC6A0
このスレおもしろい!!
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ea5-a8X9)
垢版 |
2021/06/23(水) 12:52:22.65ID:Rxu++Vn50
>>62
痛快!
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-x1wt)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:01:50.27ID:sqm9aZ7fp
>>55
>>61
さくちゃんアンチのバ神奈川
他のスレでも茸で自演してるのバレバレですよ
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a2b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:11:37.00ID:mj0+Q+1O0
マジで内容無いから立ち読みで全部読めちゃう
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a63-7Avr)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:14:50.29ID:dgpkFNi90
似非カウセラーが自叙伝で小遣い稼ぎ
芸能界を否定しながらしがみつくいてるがかっこ悪い
温泉トリオは解散だ
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f3b-LkW/)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:57:05.53ID:0majZ3KZ0
ひめたん重版おめでとう\(^o^)/
素晴らしいラジオだったよ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fb9-YIJa)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:00:09.63ID:nOOuPwU20
まりかとれいかが出てくれた以外くそみてーなラジオだったな
0071君の名は(広島県) (ワッチョイW 0f01-6bGK)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:06:49.97ID:1FTP+3AB0
井上ちはる藤森は事務所辞めたから出れないか
ひめたんを語る上では欠かせないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況