X



トップページ乃木坂46
170コメント46KB
【悲報】12作連続選抜メンバーの新内眞衣さん、全国ミーグリが売れ残ってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5a7c-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:12:50.63ID:8rOkUE2Z0
流石に潮時かね
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:52.83ID:9M7YV1Cer
素晴らしいライブの後だと在宅の視聴率とかトレンドの数値論争とかつくづくくだらないと思えるよね
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-wUFk)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:13:55.88ID:QjlL2Hjh0
そろそろ卒業しないとリアルに売れ残るぞ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a7d-NvYH)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:14:57.79ID:zKjbnmDD0
新内は次期キャプテンやぞ
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:15:10.87ID:10lWEkzk0
新内眞衣まだ誰のものでもありません
0007君の名は(茸) (スッップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:16:38.21ID:A8ukSkL3d
不人気なのに個握免除なのが腹立つ
絶対選抜レベルの売れ方しないくせに
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b2b-vpPl)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:18:26.10ID:+YvCO3vb0
そろそろ限界か
0009君の名は(茸) (スッップ Sdba-y5BH)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:18:53.35ID:lsrshGMQd
もう隠せなくなってきたな
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:20:42.95ID:CCkLN1Kea
来月に柏木由紀が30歳になるけど、新内もあと半年で30歳だ
いつ幕引きするかだな
0011(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:21:08.02
新内眞衣 全国ミーグリ 完売0 ←これwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623680445/

1 名前:(東京都) :2021/06/14(月) 23:20:45.57
ラジオしかやってないのにスケジュールの都合で個別免除されて全国イベントしか出てないのに1部も完売しないってやばくね?wwwww

飛鳥(12/12)
生田(8/8)
高山(9/12)
真夏(4/11)
星野(4/12)
松村(4/4)
新内(0/12)
0013(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:27:59.63
まいちゅんオタは無銭しかいないの?
0014君の名は(茸) (スップ Sd5a-jX3y)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:30:11.34ID:J6gbtgK9d
BBAで人気ないくせに選抜に居座るとか老害とはどういうものかを見せつける存在
それが新内
0015君の名は(東京都) (アークセーT Sx3b-TbJT)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:32:02.95ID:8/nuYgLDx
乃木坂がババア軍団であるイメージを作ってる張本人
0017(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:36:31.47
まぁ田村も売れ残ってんだけどね
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-odPa)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:45:43.23ID:9OaiQO/v0
晩婚化とはいえ 人間の身体は変わってないからな
医療が発達してもやっぱり出産は若いほうが良いのはデータとして出てるわけだから
30で卒業したとして今恋人がいない場合相当早く段取り決めないと恋愛結婚からの出産を30代前半で終えられないからな
そういう意味でもアイドルは25までな気がするな
現時点で結婚を決めてる恋人がいるならまあ・・・
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:47:44.57ID:10lWEkzk0
めっちゃ心配してあげてるやんw
0020君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 5744-19dE)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:51:18.65ID:nBvUEvmB0
新内もそろそろキャプテン経験させて飛躍のチャンスあってもよくね。不遇だなあー
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-lQwb)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:01:00.76ID:k3TljL+m0
>>16
なんで田村?
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:08:48.35ID:10lWEkzk0
超年齢が鬼ロリ
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:09:05.12ID:10lWEkzk0
腸年齢だった
0025(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:10:56.63
>>24
どういうこと?
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-8Lm7)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:15:54.36ID:H88HnAvJa
>>1
ここに映ってるのが人気メンバーしかいないだけだろ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ e3ad-pwlq)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:17:10.96ID:10lWEkzk0
悪意ある切り取りか
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 364f-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:27:16.66ID:+oFG9SOs0
毎週生放送あるから飢餓感は薄い
0029君の名は(山口県) (ワッチョイ 3b5f-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:35:04.66ID:pz14aElG0
梅澤は完売したの
0030君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-mDYZ)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:45:54.26ID:KOwIhk1Pp
トラックの運ちゃんみたいな人たちって見切りつけるのが早いからな
グループの終わりを感じたら一瞬でいなくなったな
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-8cZy)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:52:50.69ID:mELIuOLoa
>>5
なわけねーだろ
0032(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:58:47.60
>>30
謎の偏見で草
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-hDkO)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:00:24.67ID:+1yzo7Wr0
今週中に卒業発表かね
いよいよその時が来た
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a2b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:07:02.83ID:mj0+Q+1O0
だろうなとしか
何故ソロレーンにしたのか
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b01-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:09:51.52ID:EZ7ihSmL0
半魚人wwwwwwwwwwww
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b01-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:11:48.73ID:EZ7ihSmL0
何で半魚人が免除なんだよ😠
0037君の名は(広島県) (ワッチョイW 4e10-xiZC)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:14:20.14ID:FXlc9/kd0
>>6
オフィスのウォーターサーバーまだ誰の水でもありません
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 02:42:29.25ID:sJKn7XSep
30でアイドル草www
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:03:07.29ID:7QUBX2/S0
卒業した方がいいのは分かってるけど乃木坂辞めたら仕事ないの分かってるんでしょ
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-/EU4)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:07:22.13ID:oRv2BtAia
400部達成して個別免除になるほどのメンバーなのに変な現象だね
はたして個別を買ってたヲタは存在したのかな?
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-hDkO)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:46:40.51ID:+1yzo7Wr0
運営がニッポン放送に忖度してるのがね
選抜メンでなければ冠番組は持たせてもらえないらしい
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-+jWz)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:55:47.91ID:M569HB6xM
ミーグリが売れたから選抜とか売れないからアンダーとかそういうのはヲタクが勝手にいってるだけだから
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa47-YFYu)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:39:37.48ID:RT4sEG44a
>>10
そいつは売れ残るの?
0048君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 0e02-OKjj)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:41:01.26ID:DBrC7Mcc0
私生活の為にもいい加減辞めてオトコ見つけて結婚しないと生き遅れるだけだぞ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-iUYC)
垢版 |
2021/06/23(水) 08:14:17.67ID:UNFmMy7/a
厳しいのは卒業したメンバーみんな同じだがみんな後進に道を譲ったんだが
アイドルグループに30過ぎてまで居座るのはありえない
現時点でこの年齢と人気で既に恥だし
0051君の名は(東京都) (JPW 0Hba-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:52:42.74ID:OECZ7mw4H
ANN聴いた4期オタはなんでこんなのがパーソナリティやってんだろうって思うだろうなw
0052君の名は(東京都) (ドコグロ MMb6-nGqr)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:01:45.64ID:FS9Kd834M
>>51
4期ヲタだけじゃなくて数少ない新内ヲタ以外の乃木ヲタは
何でこんな奴がパーソナリティーやってんだろうってみんな思ってるよw
6年目なのに全く成長してないのはある意味凄いwww
0053君の名は(東京都) (アークセーT Sx3b-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:11:17.08ID:pSnT9lfpx
もっと早く惜しまれつつ卒業すれば良かったのにな
今はもう卒業発表してもやっと新内卒業かよって思われるもんな
0055君の名は(東京都) (アークセーT Sx3b-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:23:45.45ID:pSnT9lfpx
>>54
さすがにそれは新内に失礼
もう選抜クラスじゃなくてもギリボーダーぐらいはまだ人気あるだろ
0056(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:53:53.27
>>55
ないだろ
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b5f-l7Tt)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:59:26.19ID:xEqHn2J/0
高山まだいるのかよ
0059君の名は(東京都) (アークセーT Sx3b-3HkA)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:20:25.07ID:pSnT9lfpx
>>56
>>57
いやいやさすがにボーダーぐらいはまだ人気あるよ
新内がパーソナリティーとしては実力不足だけどそれと人気は別だろ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW f625-565v)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:40.67ID:levyFD0k0
グループアイドルなのに、自分の利益を最優先させる強欲なおばさん
全員25歳以下になれば、制服の自由度も上がるのに
0061(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:21:46.19
ないと思う
多分柴田と同じくらい
0062(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:22:02.46
>>59
ないと思う
0063君の名は(茸) (スッップ Sdba-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:23:09.91ID:p5i4jDnJd
高山が売れてるのがびっくりした
何だかんだで人気あるんだな
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b5f-5AKk)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:25:18.74ID:Limra5ct0
そらこの中なら一番下だわ。
まぁ新内も高山もアンダーにいるメンよりはずっと人気だけどなw
0065君の名は(茸) (スッップ Sdba-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:28:21.81ID:M5pYHtlgd
おいおい完売してる高山を新内といっしょにするなよ
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b5f-R8Fu)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:29:19.96ID:gIJUyhCF0
30なる前つまり今年中には辞めるだろ
言い過ぎんなよ
0068(東京都)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:34:19.23
ガチで相当人気ないでしょこれ
どうすんの



1 名前:(東京都) :2021/06/14(月) 23:20:45.57
ラジオしかやってないのにスケジュールの都合で個別免除されて全国イベントしか出てないのに1部も完売しないってやばくね?wwwww

飛鳥(12/12)
生田(8/8)
高山(9/12)
真夏(4/11)
星野(4/12)
松村(4/4)
新内(0/12)
0069君の名は(茸) (スッップ Sdba-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:35:48.01ID:M5pYHtlgd
真夏や星野よりすら圧倒してる高山どうしたんだ?
0070君の名は(茸) (スップ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:35:49.56ID:8u0bm9spd
ミーグリだけならともかくどの指標でも上位にいることがないからな
一体どこにヲタいるんだよこいつ
0071君の名は(茸) (スッップ Sdba-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:37:11.84ID:M5pYHtlgd
松村がやめてもまだ真夏がいるからカースト最上位面出来るね
0072君の名は(東京都) (アークセー Sx3b-8QzI)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:44:03.57ID:pSnT9lfpx
かなりヤバイぐらい人気は落ちてるよな
もうアンチすら減って興味を持たれなくなって来てるだろ
叩く奴も擁護する奴も少なくて新内のスレって全然伸びないもんな
0073君の名は(茸) (スップ Sd5a-cn0U)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:46:53.86ID:CStiXUr+d
保育園の子ども抱えてそうなヤンママ歳なのに
一線のアイドルやってるなんてすげいや。
0074君の名は(茸) (スフッ Sdba-oLGV)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:00.78ID:Z2TZfyX0d
普通は3作くらい3列目いて2列目上がれなきゃいったんアンダー落ちだからな
アンダーでもフロント経験は無いし運営に舐められてんだか評価されてんだかよくわからん
0075君の名は(東京都) (アークセー Sx3b-8QzI)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:49:30.97ID:pSnT9lfpx
まぁでもかなり人気は落ちて来てるけどそれでもまだボーダーぐらいは人気があるとも思うけどな
0076君の名は(茸) (スップ Sd5a-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:50:27.72ID:GWWA7MLGd
有望な若手には擦り寄るくせに
興味ない後輩には人見知りって言って冷たくするの良くないよね
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Dygh)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:54:53.14ID:pQTk81waa
個別参加すれば選抜入るくらいには売れると思うよ
全国が何でここまで売れないのかは知らん
0078君の名は(茸) (スップ Sd5a-jX3y)
垢版 |
2021/06/23(水) 13:58:19.40ID:mmQg/Nwod
人気ないくせに選抜に居座ってんだからな
酷いBBAだわ
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b5f-R8Fu)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:15:10.46ID:gIJUyhCF0
舞台で乳揉まれてるの見てヲタ去っていったんじゃないか
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0b01-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:01:42.78ID:EZ7ihSmL0
ルックス良くないトークつまらない
30歳の乃木坂メンバー
0083(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:03:54.55
高山よりはルックス良くない?
0084君の名は(東京都) (JPW 0Hba-G3lh)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:11:37.27ID:Tk2ihw9ZH
高山は完売してる
これが事実
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-hDkO)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:29:00.02ID:+1yzo7Wr0
高山のがかなり美人だと思う
スタイルは新内か
0086君の名は(光) (アウアウウーT Sa47-AL4d)
垢版 |
2021/06/23(水) 15:32:45.16ID:9rs1ZRgCa
高山は太オタいるから単発は強いんだよな、
幾つも金出すネタが続いたり個握と重なったりすると超弱い
0088君の名は(東京都) (JPW 0H52-wye2)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:49:38.92ID:jlDPYycpH
昨日全国ミーグリ申し込んだけど 空いてる、新内どころか与田も申し込みの段階では枠が空いてた
1枚で 10秒近く会話ができるのに 何で来ないんだろうね 全国握手会では あれほど人が並んでたのに
0089君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-+jWz)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:01:26.57ID:y8sVynBzM
選抜固定されてるからある程度の人気はあるけど選抜から消えたらアンダー下位まで落ちそう
それでも選抜には必要だから選ばれてるんだろうけど
0090(茸)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:02:11.97
>>89
必要ないだろ
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-iUYC)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:16:41.81ID:UNFmMy7/a
アンダーに入れても居場所がないからってだけ
0092君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-DUe9)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:51:00.74ID:WasDwBhSM
選抜でももう新内の居場所ないだろ
キャプテンでもなければセンターやフロントでもなくて来年30才になる3列目の聖域とかどう考えても邪魔じゃね?
新内が居なくなっても全く問題ないよな
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gnvw)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:16:53.63ID:yY4IFwJ0r
>>92
でも昨日のライブで近くで見ると年齢より若くて美人さんだった まだいけそうではあるかな
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 3a86-KK2Z)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:03:24.24ID:jYNA4NPV0
個握ないメンバーは全員即完売して当然でしょ
全握でしか喋る機会無いんだし
0097君の名は(三重県) (ワッチョイW b7be-OKjj)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:25:02.08ID:wsAPpu830
新内は歳の割にたるみないなって思ってたけどここ一年で老け込んだよな可愛い系の顔は一気に崩れる
高山は男顔?美人系の顔だから綺麗なまま老ける
0098君の名は(茸) (スッップ Sdba-jX3y)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:08:05.79ID:hKXLn+xjd
いやいやだいぶ前からたるんでるだろ
顎とか二の腕とかたるんでひどかったわ
0099君の名は(東京都) (アークセーT Sx3b-3HkA)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:30:40.26ID:XCrXdYBpx
乃木坂の中だともう厳しいとは思うけど
同年代の30歳と比べたら年齢の割には普通に綺麗だと思うよ
0100君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1a01-IMgg)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:42:34.96ID:jRHivDEP0
見た目BBAで笑える
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:48:41.09ID:wOubVDHV0
全国完売できないとは・・・・そこまで人気低迷してるんだね。
もうやめたほうがいいな。
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 3790-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:03:05.49ID:THCWxBXR0
乃木坂では30過ぎの女がしがみついてアイドルやってるなんて
乃木坂史上最大の恥だし汚点だし世間の笑いものになるから
一刻も早くコイツを解雇しろ。卒業じゃなくて契約終了だ。
0103君の名は(東京都) (JPW 0H52-wye2)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:04:29.28ID:8g2ZMX5yH
新内以外でも個別は好調全国は苦戦というメンバーはいるけどね
0104君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-6Htn)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:23:42.08ID:Xspx9DkKM
ラジオ酷過ぎだろ
矢久保も疲れてるけど笑顔でサービス精神多くて頑張ってたのに
新内は疲れを隠そうともしないでテンション低いしやる気ないなら早く辞めろよ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-hDkO)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:31:34.15ID:psQy3k/w0
30の誕生日前の来年1月21日まで在籍するつもり説
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-ak2K)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:32:21.85ID:EcaQWMLi0
もう有能な3期4期と入れ替え時でしょ
需要ないもん
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:40:33.12ID:wOubVDHV0
>>106
ミーグリの結果からみるとそうなるよな。
ただ、新内はANN利権持ってるからそれをどうスムーズに引きはがして
乃木坂本体に持ってくるかだな。

ANNでのAKB打倒は新内が制作サイドを懐柔して奪還してるからなあ。
制作サイドと遺恨を残さず新内を引きはがすことが必要。
もしくはANNなんかすっていいという対応かな。
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW da7d-D/aA)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:52:38.74ID:Tyobmy260
ANNでの宣伝効果ってそんなに大きいと思えないんだが
新内が特別に話が達者な訳でもないし

ビジュアルもダメ、人気もダメ
なのに選抜に居座る

なんだかね
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-PaQt)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:56:49.38ID:M2lN81qHr
どっちかというと先に高山卒業がいいかな
0110君の名は(茸) (スププ Sdba-oLGV)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:35.99ID:TRGl00IPd
>>103
個別も出てるやつが全国多少苦労するのは当然じゃね
個別出てたらそんなに文句言われないと思うよ
0111君の名は(東京都) (ドコグロ MM77-BYKA)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:58.52ID:4I4FJgAWM
深夜の1〜3時のANNなんて昨日も新内はプロ意識ないから疲れを隠そうとしなかったけどメンバーの負担になるだけで正直いらないだろ
卒業したらどうせ全く仕事無いんだから新内にあげて一人でやらせておけばいいんだよ
0112君の名は(茸) (スフッ Sdba-Aeix)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:11:39.77ID:ZrZ5x6Etd
>>86
昔1000枚超えの人いたけどまだ買ってるのかな
0113君の名は(北海道) (ワッチョイW b346-jOaW)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:29:26.29ID:iWLiDC+r0
ちょこちょこ高山を道連れにしようとしてるヤツいるけど
高山は完売してて、新内は売れてない
その事実がある以上どーしようもない
0115君の名は(東京都) (アークセーT Sx3b-3HkA)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:07.44ID:XCrXdYBpx
平日の深夜とか聞くほうもメンバーもキツイし喋りの上手い芸人ならステータスになるけどアイドルにはメリット感じないかな
後、乃木坂のテレビやラジオで唯一ANNだけが
乃木坂の話をしろライブの話をしろ派とそんな話しなくていい嫌なら聞くな派で毎回スレが荒れるから無くなってもいいかな
まぁ無くなったら無くなったで寂しいとは思うけど新内がもうANNを惰性で適当に流してる感じが酷いもんな
0116君の名は(東京都) (JPW 0H52-TMRx)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:29.82ID:8g2ZMX5yH
本当に人気があれば握手会があった頃から個別も全国も混んでいたけどな
0117君の名は(茸) (スフッ Sdba-oLGV)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:36:57.39ID:3qmj+vBqd
毎週2時間好きな話が出来る、聞けるって本来はメリットなんだけどな
テレビじゃそんなにがっつり話せることなんか無いし
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-PaQt)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:07.66ID:hVE3yte8r
>>113
新内はどーでもいい
完売もどーでもいい
高山は辞めないと
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a702-ABAc)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:38:50.79ID:LTSTJGv40
2期嫌いのソニー運営が新内を選抜に入れたのは人気実力年齢伸び代全てにおいて1期聖域を脅かす可能性がないから。なので1期の強面にも警戒されずに受け入れられた。
0121君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-+jWz)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:00:51.72ID:SJZcx1AoM
選抜にいなきゃ乃木坂にいていい派とそんなの関係なく辞めてくれ派とどっち?
0122君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-DUe9)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:31:01.69ID:1onwaf6YM
新内が乃木坂に居ていいわけないだろ
乃木坂に30才が居るとか汚点になるから早く辞めろ

こいつは卒業したらどうするかとか何も考えてないだろ
何も考えてないから乃木坂に居座り続けるだけの図々しい粗大ゴミだから邪魔だよ
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b5f-5AKk)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:34:27.06ID:0i7l8oGz0
生きてるだけで汚点のお前が調子のんなw
0125(東京都)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:42:49.29
>>123
新内オタの埼玉さん、他メン叩きの常習犯だった

女優として大忙しの西野七瀬!今度は新水曜ドラマに捜査一係の紅一点として出演するまる
76 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b5f-5AKk)[]:2021/06/23(水) 11:33:34.19 ID:Limra5ct0
>>1
かなりきちい。女芸人にいそう

【悲報】山崎怜奈さん、先輩に注意されても「あなたはどうですか?」と思っていた・・・
192 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b5f-5AKk)[]:2021/06/23(水) 11:37:21.80 ID:Limra5ct0
でも山崎って常にメンバー下に見てる感じが>>1見ても想像通りすぎて・・・2期の中ですら浮いてるし馬鹿にされてるし

【祝215m】与田祐希バンジージャンプ祝勝会場【大成功】
68 :君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3b5f-5AKk)[sage]:2021/06/20(日) 22:36:49.20 ID:BulI82dv0
でかくてまんまるい鼻から下がやっぱ農場に似てるな
0126君の名は(ジパング) (ブーイモ MM26-DUe9)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:59.38ID:1onwaf6YM
>>123
お前は山崎や中元を叩いてるくせに新内が叩かれたらキレるってどうしようもないクズ人間だなwww
0128君の名は(茸) (スップ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:48:25.72ID:tHkQnIm+d
新内オタキチガイ率高い

・キチガイ富士山
・西野粘着SB-iphone
・深川粘着キチガイ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f63-SHbV)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:29:27.51ID:rJ1mIS2m0
>>124
それは完売メンバーだけが言える事だぞ
0130君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 4f02-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:31:56.33ID:ZuMy5QQ90
新内には柏木みたいになってもらわないと困る
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f02-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:37:47.73ID:4mhjwu6r0
>>124
応援スレを1スレ消費するのに平均半年かかってるまあやディスってんじゃねーぞ
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-xVPq)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:05:19.82ID:bllki3PNa
>>130
なれるわけねーだろ
スペックが違いすぎるし
柏木は無名メンバーしかいなくなった今のAKBで代表としての役割も果たしてるが新内はただの婆
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ ff4f-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:40:54.93ID:mf0a9K9a0
10枚全落ちしたじゃねーか 騙された
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-jgwQ)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:48:35.93ID:pNf2EYRYr
でも今回の卒コンのセンターステージでの松村との今、誰すごく良かったわ あんまり興味なかったけど新内好きになった 実際に見ると歳より若く見える美人さんだったし
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f01-6bGK)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:04:45.61ID:z0nt42rV0
>>134
新内は卒業基本泣いてる
0136君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-5jS/)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:03:33.46ID:69my2aMYM
選抜レベルの人気も無いのに聖域で選抜に居続けてこいつ恥ずかしくないの?
0137君の名は(東京都) (ブーイモ MM0f-Wf4Q)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:09.51ID:3Gu7m+MYM
いつ辞めるんだよ
0138君の名は(東京都) (ブーイモ MM0f-Wf4Q)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:33:03.33ID:3Gu7m+MYM
>>136
こいつが恥ずかしいとか考えるわけねぇだろw
0140君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f2b-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:40:33.92ID:ftRJB0W30
今誰見て思った事

なんで松村じゃ無い方のきたねーBBAが卒業しねーんだよ、泣きてーのはお前を選抜で見続けなきゃならない乃木ヲタだよ
0141君の名は(茸) (スプッッ Sddf-R3qQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:50:12.47ID:Ef5d27nEd
>>139
加工しすぎて別人
0142君の名は(東京都) (ドコグロ MMbf-qi3d)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:15:13.26ID:0fkuFU0LM
ヲタ「白石を最年長にしない為に残ってるんだよ」
白石卒業後も図々しく居座る

ヲタ「30歳前には卒業するよ」
2期最年少のみり愛が卒業するのに最年長の新内は図々しく居座る

来年1月には30歳になるから新内が乃木坂に汚点を残すのは殆ど確定だな
0144君の名は(光) (アウアウウー Sad3-ug90)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:47:05.75ID:VIdrxQKHa
新内の顔をわざわざ見に行きたくないけど 新内以外の 選抜メンバーも 全国ミーグリは かなり空いているやつが いる
参加した人は分かると思うけど
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-Wf4Q)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:22:06.73ID:u0RaK5TkM
マジでアンダーレベルだよな
樋口が叩かれてるけどこいつも樋口と変わらない人気なのに聖域とかおかしいだろ
0147君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-Wf4Q)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:37:59.06ID:7RUjqIvvM
聖域の奴が不人気になっても図々しく選抜に居座るとかどういう神経してんだよ
潔く辞めろよ
0148君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-WLIW)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:00:14.02ID:BqjIIp3xM
でも新内が選抜って言っても3列目だし目立たないから別に気にはならないかな
選抜よりもANNが酷いから何とかした欲しいね
意識が低いのか向上心が全く無いのか慣れがこんなに悪い方向に行く人も珍しいよね
0149君の名は(東京都) (アークセー Sxa3-5jS/)
垢版 |
2021/06/27(日) 04:21:17.97ID:KYefCjeFx
>>148
目立たないから選抜OKとか意味不明
それなら尚更新内じゃなくてもいいよな
0150君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM43-WLIW)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:03:39.65ID:JCtB65xSM
>>149
目立たないから別に気にはならないって言ってるだけで
誰も新内が選抜OKなんて一言も言ってないだろ
むしろ選抜に新内は居なくていいよ
勝手に勘違いして絡んで来るなよ
0151君の名は(茸) (スッップ Sd5f-mV4p)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:36:48.63ID:O5hizy9Kd
>>148
3列目でも岩本筒井清宮の若い連中がいる中で三十路のおばさんが混じってるのはかなり悪目立ちしてるけどね
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f7c-S1wK)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:42:02.19ID:1HYhMzN90
松村の卒コンでは初めて美人だなーと見入ってしまった
泣く姿も今までの誰よりも本当に寂しそうで良い奴なんだなって改めて思ったよ
0153君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-S1wK)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:46:25.00ID:SJvgrsl0p
本当は卒業したいのに今野が気に入っているからってのと、白石松村が最年長にならないように引き止められてきたんじゃね
もう次の最年長は真夏だから辞めさせてもらえるだろう
今度は真夏をBBAいじりするのかね
あまりおもしろくないけどね年齢いじり
0154君の名は(ジパング) (ブーイモ MM53-gOWd)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:51.75ID:8AXT5575M
年齢を弄るためにいるとかかわいそう
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-AKje)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:43.39ID:qCDqmspy0
まいちゅんはバラエティと歌メンだから必要だろ
今誰はマジでうまかった
0156君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fda-p2ps)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:06:48.66ID:+oPSGHRB0
大して面白くもないし
大して有能でもない
人気がなくて、ビジュアルも選抜の平均を下げる張本人

1日も早く後輩に諸々譲って欲しいけど
こういう人ほど辞めないんだわ
0157君の名は(大韓民国) (ワッチョイW 8f4f-h8VH)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:07:53.65ID:blrJnGmy0
まず出っ歯治せよチー牛
0158君の名は(大阪府) (ニククエW 8f01-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:58:17.92ID:QM3rUPBQ0NIKU
出っ歯顎なし…
日村やん
0161君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:17:59.50ID:l4FEfy6vp0707
30のブス
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-TtOy)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:24:28.22ID:+Lu+Hcqwa
まだオタがついてるのが凄いわ
0163(大阪府)
垢版 |
2021/07/12(月) 00:35:52.09
いつまでがんばるんだ
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW 232b-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:29:46.03ID:U+MAbmdT0
ババアだからじゃなくてブスでつまらなくて高圧的で無能だから辞めろ
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:12:01.24ID:3jdrLXuE0
しかもゴリ押しなのに他の福神の後輩に
常連気取って接してるのも気持ち悪いからやめてほしい
0166君の名は(東京都) (JP 0H93-YYNg)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:15:37.67ID:nRNNqMOwH
高山BBA www

白石麻衣[449/465]96.6% →(1st〜16th)
橋本奈々未[437/465]94.0% →(1st〜16th)
西野七瀬[452/482]93.8% →(1st〜17th)
秋元真夏[467/492]94.9% →(1st〜3rdを欠席)
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[338/485]69.7% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神13回 (元祖今野レディ)
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% → 爆笑
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回
0168(東京都)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:57:18.44
新内以外も全国ミーグリガラガラのメンバーが多数いるのに新メンバー募集してどうすんの?
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b6da-jUh+)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:09:20.97ID:AGggFUMS0
謎の選抜固定でミーグリ売れてないのは新内だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況