X



トップページ乃木坂46
141コメント34KB
【蛇・カエル・虫・お化け平気】与田ちゃんて怖いものないのかよ!?【高いところ暗いところ好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:42.03ID:jwFieLTz0
野性だから文明の利器には弱いだろう。
光とか音とかには警戒するんじゃないか。
ただし何回かして慣れると逆にそこに食べ物があると学習する。
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0fad-BpCW)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:32:54.53ID:Acmz5R/Z0
脱出島からオファーが来るも定住してしまいそうな不安
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-KTB3)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:21.90ID:IfrlcDNTa
桃子「一番怖いのは人間だよ」
0095君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f5f-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:55:35.13ID:IZbTWTLv0
>>81
激辛やってたんか
それは知らなかった

そうすっと本当に毛嫌いしそうな弱点って思いつかんなw
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:13:18.76ID:mduzLBsU0
与田って乃木坂だから価値があるんだよね
卒業したら終了
他のメンバーも同じく
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3f32-CPIX)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:17.86ID:5u/w3dXX0
卒業したら終了って言ったって貯金がすごいだろうからな。
20代で莫大な貯金があればそこからなんでもできるわな。
0099君の名は(広島県) (ワッチョイ 8fe6-KuYY)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:20.42ID:KbPX0i+u0
与田っちょの弱点はカンガルーだな
ガクたびでもカンガルーにだけは手こずってたしな
0100君の名は(光) (アウアウウー Sad3-vMPP)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:57:42.66ID:M7QAhZ8Ga
狼になった僕
0101君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:59:45.23ID:Q/FarpQs0
税務調査
0102君の名は(茸) (スップ Sddf-ykBZ)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:21.54ID:IWw2VWkJd
阪口
0103君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:56.09ID:GNVSGIk9M
与田ちゃんに闘牛とかやって欲しい
0104君の名は(長野県) (ワッチョイ 0fad-lCkz)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:06.17ID:YJHxhXcA0
なお自分の部屋のリフォームはセルフビルドな模様


てか
改築工事できるアイドルってすごすぎだろww
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:44.65ID:jwFieLTz0
>>102
阪口の投げキス空中で止めとったで
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f3b-LkW/)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:04:03.63ID:qWJDsw8z0
唯一の弱点が西野だな
西野が体を求めてきたら抗えない
0109君の名は(長野県) (ワッチョイ 0fad-lCkz)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:19:19.11ID:YJHxhXcA0
>>79
それだ!w
0110君の名は(茸) (スフッ Sd5f-RnzL)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:51:15.25ID:5o8HRQMVd
古典落語『まんじゅうこわい』主人公:与田祐希

暇をもてあました街の者が数名集まり、それぞれ嫌いなもの、怖いものを言いあっていく。「クモ」「ヘビ」「アリ」などと言い合う中にひとり、「いい若い者がくだらないものを怖がるとは情けない。世の中に怖いものなどあるものか」とうそぶく与田祐希がいる。他の者が「本当に怖いものはないのか」と聞くと、与田はしぶしぶ「本当はある」と白状する。「では、何が嫌いなのか」と念を押され、与田は小声で「まんじゅう」とつぶやく。与田はその後、「まんじゅうの話をしているだけで気分が悪くなった」と言い出し、自分の長屋へ帰って寝てしまう。

残った者たちは「与田は気に食わないから、まんじゅう攻めにして脅してやろう」と、金を出し合い、まんじゅうをたくさん買いこんで与田の寝ている部屋へどんどん投げ込む。目覚めた与田は声を上げ、ひどく狼狽してみせながらも、「こんな怖いものは食べてしまって、なくしてしまおう」「うますぎて、怖い」などと言ってまんじゅうを全部食べてしまう。一部始終をのぞいて見ていた者たちは、与田にだまされていたことに気付く。怒った者たちが与田をなじり、「お前が本当に怖いものは何だ!」と聞くと、「このへんで、濃いお茶が1杯怖い」。
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-DQQD)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:18.46ID:Z3xDWaNA0
>>110
古典落語なのかな、面白いw
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:16:51.16ID:jwFieLTz0
清宮でさえ酸素の供給を絶たれれば動きが鈍ったのだから
与田も富士山頂に誘い込めば倒せるかも知れない
0114君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-cQw0)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:44:00.49ID:81VMF/kIM
最重篤的絶望事態宣言やな
原爆投下がなかったら軍部の暴走は止まらず
松代遷座の上、本土決戦となっていただろう
自軍の人命保護を優先するアメリカの進軍は遅く
対して赤軍はまたたく間に日本を蹂躪し
国民の大部分が略取され、男は酷寒のシベリアで奴隷になり
女は強姦され殺害されるという地獄が全国に現れたかもしれない
0116君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 06:50:33.12ID:Xt97flytd
グレープフルーツに馬刺しって食べ合わせ悪そう
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fef-htoQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 08:01:52.47ID:x7IHGpMp0
西野の動物キャラは動物が好きって言ってかわいがるキャラだったが
与田の動物キャラは動物をいじめたり同じレベルになって戦うとかだから性質が悪いな
こんな性格悪い奴嫌われるだろ
動物押しやめろよ
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-DQQD)
垢版 |
2021/06/28(月) 08:04:00.01ID:lp7uy5vM0
>>117
お前ほど嫌われてはないんで心配すな
0120君の名は(茸) (スフッ Sd5f-RnzL)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:12:06.27ID:GcTQJ/+Nd
>>117
ダウト
よだっちょの動物キャラは動物とセックスするというキャラ
よだっちょはゴンゾウに処女を捧げて以来動物としかセックスしたことがない
人間の男とは未経験なので安心安全
かつて安岡力也と畑正憲が日本獣姦界の2大巨塔だったが、
力也が亡くなりムツゴロウが年老いた今よだっちょは力也とムツゴロウの後継者を狙っている
乃木坂卒業後よだっちょは芸能界ではなく獣姦界でスターになるだろう
0121君の名は(群馬県) (ワッチョイ 7f10-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:13:00.07ID:F2gNAfdT0
>>1

お化け屋敷ダメだったじゃん
0122君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-0Yon)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:32.68ID:b0vBzucL0
>>120
変態なのは伝わってくるが与田が憎いのか憎くないのかが読めんw
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8fa7-9ZNL)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:35:20.01ID:frUuiLNR0
性格が、田舎の野生児なんだよな
男の子みたいな感じで育ったんだろう
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:11:25.45ID:edLGMF7Y0
たぶんお前らより勇敢やで
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f73-htoQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:31:37.27ID:x7IHGpMp0
与田の頭押さえれば与田は俺にパンチ届かないから余裕
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff1-oli+)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:27.50ID:mfQ2BZeH0
お化け屋敷ダメなかわいいキャラで行こうとしてたんだろうけど隣の山下のビビり演技が凄すぎて与田はもう吹っ切れて普通に歩いてたなw
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f73-htoQ)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:50:39.62ID:x7IHGpMp0
与田はしょせん自分より弱い動物いじめてイキってるだけ
与田と大人が戦ったらこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=QXJzyEiNiTY&;t=287s
0131君の名は(茸) (スッップ Sd5f-UmfL)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:51:37.40ID:HLJ/vPlZd
>>126
よだちゃんかわいすぎだろ
0134君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-N3JD)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:43.57ID:2DL/bBNZaNIKU
こんだけ男っぽい性格してるなら
普通は男みたいに扱われるのに
女として見られてる与田ちゃん
0135君の名は(悠久の苑) (ニククエ MM4f-cQw0)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:24.84ID:0El5eI3KMNIKU
>>126
めだか師匠ww
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3f24-9ZNL)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:33:04.61ID:1XNwjNMD0
アイドル好きなキモオタとか、大嫌いなタイプでしょうね
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-p2ps)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:46:36.18ID:f4vmTFl20
サイコパス与田が一番恐い
0138君の名は(岡山県) (ワッチョイ ff73-htoQ)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:15:14.68ID:22V0fH4H0
無意味にアリとか虐殺してそう
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-TcRy)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:22:16.75ID:13KtTipV0
不謹慎だけどコロナにも負けなかった
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-TcRy)
垢版 |
2021/06/30(水) 21:24:19.36ID:13KtTipV0
あと文春にはブチ切れてたな
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3a7-Ncyw)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:52:04.76ID:a7JOWw6Q0
食欲に対しては、わりと弱い
すぐに、バクバク食べちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況