X



トップページ乃木坂46
504コメント142KB
10月発売生田高山新内卒業シングルがリーク!星野インスタ開設4期アンダー合流5期オーデ告知!【中華リーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454君の名は(光) (ニククエ Sad3-z7wQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:06:07.69ID:dtjoX/8WaNIKU
佐藤を差し置いて他の新四期が選抜に入るなんて事はあり得ないだろう
運営的な思惑はあるにはあるだろうけど他の新四期は流石に人気が無さ過ぎる
0455君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-EkUE)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:24.91ID:pSOqRYBMdNIKU
現状人気がないことって、選抜に入れない理由になるの?
新4期に関しては4期オタ以外が見る機会を増やすためにも選抜に入れるぐらいのことをした方がいいとおもうんだけど
選抜に入れて人気出たら定着って感じにしてさ。
0457君の名は(千葉県) (ニククエ 4f5f-F3ko)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:35:08.77ID:ZYqw1pWO0NIKU
>>455
誰かを入れるってことは誰かを外さなければいけないってことだからな
ベテランのメンツ傷つけて
それで失敗した時のこと思うとリスクを取れないんだろう
0458君の名は(ジパング) (ニククエ MM0f-gOWd)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:36:40.33ID:PFO3IGMrMNIKU
運営は慎重だからな
0459君の名は(静岡県) (ニククエ 0f69-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:41:35.86ID:8hyGxnYE0NIKU
4期ヲタ以外が見る機会を増やすためにも選抜にwww
スター誕生とかクソ4期番組を改変して乃木坂さんと共演できる形式にすればええだけやん
人気ないけど選抜入れてよ、かわいそう?
さすがの温室育ちっすね
0460君の名は(ちゃんぽん) (ニククエ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:47:00.55ID:TtQ63VNS0NIKU
4期が加入してから
能條、川後、西野、衛藤、伊藤か、斉藤、桜井、佐々木、井上、中田、白石、堀が卒業、松村、伊藤純、渡辺が卒業するが、
4期がその穴埋められるのかは微妙な情勢だな
0461君の名は(東京都) (ニククエW ffde-Tvfl)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:57:38.46ID:JvQW+BNf0NIKU
>>455
握手人気がある程度考慮されるのは当然かと
シングルに関してはこれで儲けているんだから
0462君の名は(北海道) (ニククエ 3f01-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:17:06.19ID:wrjv3XZ+0NIKU
>>456
それを売りに出来るんだよ、2期は不遇、苦悩、努力が似合うのもアンダーメンバーばかりだからな
堀ですらアンダー落ちを経験してる

アイドルには「感動」というのが必要なんだよ
0463君の名は(静岡県) (ニククエ 0f69-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:21:20.14ID:8hyGxnYE0NIKU
新4期はあくまで4期なんだからもう4期としてカウントされてるでしょ
0465君の名は(東京都) (ニククエW ffde-cZn2)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:48:22.91ID:56iMrVHe0NIKU
サイゾー、アホだろw
0466君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-cqfQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:53:53.60ID:0y7t2Cb3aNIKU
Tバックが根拠とかwww
0467君の名は(ちゃんぽん) (ニククエ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:09:07.04ID:TtQ63VNS0NIKU
ドキュメンタリー見てから記事書けよな
0469君の名は(茸) (ニククエ Sddf-IJRZ)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:31.97ID:B50WVaT0dNIKU
推し補正無しで考えて、

生田センター 20%
生田卒業 40%
新内卒業 70%
高山卒業 60%
(但し複数は10%)
選抜23人 40%
4期アンダー合流90%
掛橋選抜 70%
北野選抜 90%
鈴木選抜 20%
(北野、鈴木両方は5%)
佐藤選抜 50%
林選抜 30%
(佐藤、林両方は10%)
ぐらいか?

多分、1期センターは飛鳥しかいない。生田卒業ならありだか…
28新内(30歳前)29高山(30は秋元優先)30秋元(記念)と考えていそう。因みに付随で、28まあや吉田29山崎樋口30北野辺り卒業ありそう。

掛橋は何かしでかしてないなら選抜だが、27枚目入らなかったのは、何かあるのかも
二期は代表を何かと新内でなく北野にしている。人気もあるから選抜。複数はない
新四期は一人あるかも。複数は可能性低い。
アンダーはそろそろ合流するでしょう。
0470君の名は(茸) (ニククエ Sddf-mV4p)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:56:00.94ID:l/CHW71gdNIKU
北野の選抜入りはない
のぎおび見たらわかるやろ
北野はアンダーで骨埋めるよ
0471君の名は(茸) (スップ Sddf-ONCT)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:04:58.31ID:QIte4rCWd
生田もいよいよ卒業か
0472君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3f2b-RXHM)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:07:59.37ID:gY/tVvAO0
雑魚とBBAは西野のときみたいにいっぺんに切り捨ててくれ
0474(大阪府)
垢版 |
2021/06/30(水) 03:16:35.10
weibo見たら「日本人がこれ信じてて草」みたいな感じで馬鹿にされてたわ…
0477君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:21:41.50ID:8SIBkJYT0
アフィが自演と「アーアー聞こえなーい」でスレ伸ばして
普通のやつはスレ立てが面倒だからアフィスレに書き込んで
アフィがそれらをまとめて金にしてる

というのを中華に説明するのが面倒だな
0478君の名は(茸) (スッップ Sd5f-2izB)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:49:36.21ID:4fRCERmbd
>>474
いや信じてるヤツなんていないだろw
暇潰しにネタにして盛り上がりたいだけじゃん
0479君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3f2b-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:06:53.77ID:hwYVKamT0
こっちの高山と新内卒業して欲しいという切なる気持ち分かってるなんてやるやんチャイナ
0480君の名は(茸) (スッップ Sd5f-N+dD)
垢版 |
2021/07/01(木) 03:58:22.30ID:nAYMOyPMd
林が選抜ってとこで騙す気ゼロだろ
ミーグリ全然だしそもそもダンスクソすぎる
0481君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-WO4u)
垢版 |
2021/07/01(木) 05:06:11.49ID:lxN1S3900
>>1
たしかに林が選抜の時点でリーク中国人の願望が入ってるだけだな
0482君の名は(光) (アウアウエーT Sabf-hdpQ)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:17.03ID:B9BA7rF3a
生田卒業はあってはならないことだ 卒業なんてとんでもない
0483君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:57.40ID:HjCjG3rg0
>>482
フラグを立てんなよー
0484君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:11:47.52
>>464
ケツ出したら卒業なんて
バカ過ぎて草
0485君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-0Yon)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:03:00.13ID:05D16Mkv0
もう「リーク」ってのが「症状」に過ぎないこと理解しようよバカなの?
0486君の名は(茸) (スッップ Sd5f-gl80)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:36.12ID:p1QvL9sid
合ってるのは4期アンダー合流くらいだろ
0487君の名は(北海道) (ワッチョイW bb46-+TMR)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:03:47.02ID:OzC3vKt40
おまえらの気持ちは置いといて
運営が生田や高山を他と同時に卒業とかはさせんだろ
センターとまでは行かなくても
ソロ曲とか卒コンとか、松村程度にはやるやろ
新内は知らん
0488君の名は(千葉県) (ワッチョイ 732b-FN23)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:14:47.02ID:Xt5/uBwy0
生ちゃんは卒業しないよ〜
0489君の名は(庭) (アウアウキー Saeb-V3DQ)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:52:12.90ID:HflOr6Bza
ソンナコトナイヨ〜
0491君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-VV4U)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:51:40.84ID:SYbcSYnR0
ワロタ!ワロタ!ワロタ!ワロタピーポー!
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e10-owuw)
垢版 |
2021/07/04(日) 00:47:04.62ID:Nx9Otv3b0
大園卒業なので嘘
0494君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-U8JP)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:30:08.57ID:W9x7rXcW0
大園卒業当ててたらな〜
ガッツリ選抜にも入ってるし
0495君の名は(東京都) (ワッチョイW bb13-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:38:30.08ID:HoD2OyDA0
騙されてガッツリ釣られるバカはやっぱりバ神奈川
0496君の名は(香川県) (ワッチョイW 6f54-jncq)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:41:09.22ID:wOHsbpB50
はい大嘘確定〜!信じてた奴焼き土下座な!
0497君の名は(茸) (スップ Sdaa-nrYm)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:53:07.09ID:rSSGW335d
>>501
マジでそれw
ももンゴ卒業でリークの嘘がバレッタ
0498君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eab4-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:55:24.44ID:Cvl4oSN60
晒しあげ
0499君の名は(光) (アウアウウー Sacf-PM3i)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:40:24.21ID:Ac+mwqQ1a
>>449
激しく同意
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 14:39:34.25ID:WOgGrbcS0
新内BBAが2列目なんてありえるわけないだろ
0503君の名は(茸) (スッップ Sd43-yJ/s)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:14.84ID:3WcQgTXVd
星野インスタはよ
0504君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0501-banh)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:42.77ID:zTA+H7BO0
中華人はもうタイムスリップ出来んのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています