X



トップページ乃木坂46
149コメント71KB
西野七瀬インスタフォロワー167万人、白石麻衣88万人この差はなにか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:56:05.23
ダブルスコアじゃん
0099君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fba-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:58.23ID:Pill4S5D0
ウェイボー 登録者

西野七瀬  120.4万
齋藤飛鳥  27.7万
松村沙友理 19.6万
0100君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fba-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:29:32.09ID:Pill4S5D0
韓国や中国での西野の人気はマジでヤバイ
何故西野だけ韓国や中国でそんなに人気があるのかは知らん
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:46:00.62ID:yZjwZjUIp
>>99
飛鳥はインスタやらずにWeibo専念して中華に媚びてるのに大したことないんだな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:59:27.22ID:3HDPRcxD0
白石のほうが虚勢張ってる感あるんよな
西野は芯が強いわ
0103君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 4f5d-b+34)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:35:52.29ID:FrNDPZYd0
>>100
日本語もまともに使えない在日雑魚メン西ヲタ大阪ずら民国とキチガイ仲間が自演しまくってるからじゃねーの?w

在日同胞ずらー在日同胞まるーってなw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)在日だと自白w

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5] ← ひ、被害者ずらww
その被害者ずらシラオタも

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しかも日本語読めないで西野ずらしてるんだってよw

西野ずらw

とりま乃木坂面すんなよな、西野ヲタがしていいのは『ずら』だけだぞ西野ずらw

堂々と『今も』スレタイ詐欺をして盗人猛々しいを体現してるのにさえ気づけない知恵遅れの西野ずらw
盗人猛々しいの異味分かってんっすかねえ?まあ面も読めない在日大阪ずら民国じゃ無理かなw

しかしドクズ西ヲタって何度見ても西野ずらを筆頭に煽り耐性皆無で最弱すぎてで笑えますねw

特に発狂Dion

>>94
いやいや説明責任さえ果たしてないんだから逃げるように卒業で大正解だろうが大マヌケw

> 逃げるように卒業したなら芸能界も引退してるよw

いやいやこんな楽で美味しいポジ逃さんでしょ

なんせ大阪ずら民国が強欲な女って自己紹介してるしw

【強欲】西野が白石に永遠に勝てないシンプルな理由はお金目的や計算高い女だから

1 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)[] :2021/06/17(木) 16:33:53.29 ID:ak0Pq+h50 [1/9] ←ウソつき自演ずら民国が言うんだからコレが正解w
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW cf0b-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 04:05:06.53ID:756rY1l70
ドコグロ最強におもろいな
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f24-MZzJ)
垢版 |
2021/06/29(火) 05:56:23.26ID:lC2IdYYh0
西野167万は違和感ない
白石はもっと多そうなもんだけどな
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4fba-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 06:12:04.41ID:+n40CHPT0
中国で人気のある日本人俳優

【女性部門】
1位:石原さとみ(1万5126票)

6位:西野七瀬(1476票)
9位:齋藤飛鳥(985票)
https://eiga.com/news/20210116/8/
0110君の名は(茸) (スップ Sddf-3OHm)
垢版 |
2021/06/29(火) 06:40:26.72ID:SI+BuFuvd
無職ニートのキチガイドコグロが夜中に反撃されない時間に県名コロコロで活動、無駄なことしてないで働けよゴミ

現在 ↓

(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 4f5d-b+34)


ドコグロ要約

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/39

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/40

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/41

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/42

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624699928/31
0112君の名は(ジパング) (アークセー Sxa3-zs6K)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:27:56.98ID:U+U/rGeAx
ばあやんオワコンだな
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-J5kC)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:28:39.67ID:gERSjyhrp
中華の支持があるかどうか
白石は海外公演一回も参加していない
0114君の名は(茸) (スフッ Sd5f-XGOi)
垢版 |
2021/06/29(火) 07:34:14.96ID:n9iSVNWBd
買うとか行ってる奴はバレたら芸能界で笑い者になってCMゼロになるリスクが有ると考えられないアホだな
まいやんは宇宙一だよ後1年で抜くよ
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW cf0b-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:08:26.48ID:756rY1l70
>>115
オッサン毎度毎度恥ずかしくないそのキモオタコメントw
もう飽きたってそのキモ印象操作ww
投稿頻度は白石の方が高いんですけど…
7ヶ月で100万いってないしな〜
0118君の名は(光) (アウアウウー Sad3-bP8Q)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:09:27.30ID:f0Ae8pBBa
ワイルドなディレクターを家に連れ込んでー

って毎度これ書くのいい加減疲れてきた
辞書登録しようかな
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW cf0b-4mtp)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:33:21.40ID:756rY1l70
>>118
書いてる方がおかしいと思わんの?
何も語れないのに単なる印象操作なんだわ…
逆にそれしか言えんか笑

でその連れ込んでってなんの関連性あって言ってんの?オッサン
0121君の名は(光) (アウアウウー Sad3-y3wv)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:36:31.72ID:wVnGbX19a
指原莉乃321万
小嶋陽菜310万
長濱ねる&STAFF31.8万
西野七瀬&STAFF21.9万
白石麻衣STAFF19.3万

mychannel134万
さしはらちゃんねる85.7万
ちゃんねる宮脇咲良67.7万
HARUNA KOJIMA's cat nap50.7万
平手友梨奈19.7万
0122君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-fxmU)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:47:45.46ID:l3Iq2OGCM
>>120
ワイルドまるねぇ
0123君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7fda-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:49:14.45ID:P7eXUAau0
単純に男が多いんだろ西野は
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:53:52.99ID:709oXz4F0
>>91
新内ヲタのお前がそれ言う?
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 08:54:23.38ID:709oXz4F0
>>106
無駄ではないだろ
0126君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/29(火) 09:09:19.11ID:lhgmM9vtd
恥ずかしいキチガイドコグロが県名変えて登場、ニートが運営ゴッコw
こんなキチガイ今まで働いたことないはず

107 君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 3fe4-b+34) sage 2021/06/29(火) 08:53:40.34 ID:6W+cIunh0
>>106
おいおい西ブヲタ卑怯クズ栃木!西ブ以外は巣に帰れマルチポスト荒らしが!!!!!
92 :君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-Z0K0)[] :2021/06/29(火) 00:58:23.69 ID:Pj3Eq7eGd [3/3]
110 :君の名は(茸) (スップ Sddf-3OHm)[] :2021/06/29(火) 06:40:26.72 ID:SI+BuFuvd
119 :君の名は(茸) (スップ Sd5f-3OHm)[] :2021/06/29(火) 08:21:08.20 ID:S9CFwf8Sd ←西ブドクズ茸

365日板に入り浸ってる完全無職ニートのキチガイ西ヲドクズ茸が夜中に寝たふりし反撃されない時間にIDコロコロで活動、無駄なことしてないで働けよゴミ

日本語もまともに使えない在日雑魚メン西ヲタ大阪ずら民国とキチガイ仲間が自演しまくってるからじゃねーの?w

在日同胞ずらー在日同胞まるーってなw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【悲報】西野オタ(大阪府) (ワッチョイ b668-sMh3)=(京都府) (ワッチョイ d733-sMh3)在日だと自白w

124 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9768-sMh3)[] :2020/05/25(月) 17:40:02.95 ID:fIVdsYya0 [5/5] ← ひ、被害者ずらww
その被害者ずらシラオタも
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>103
しかも日本語読めないで西野ずらしてるんだってよw     西野ずらw

とりま乃木坂面すんなよな、西野ヲタがしていいのは『ずら』だけだぞ西野ずらw

堂々と『今も』スレタイ詐欺をして盗人猛々しいを体現してるのにさえ気づけない知恵遅れの西野ずらw
盗人猛々しいの異味分かってんっすかねえ?まあ面も読めない在日大阪ずら民国じゃ無理かなw

しかしドクズ西ヲタって何度見ても西野ずらを筆頭に煽り耐性皆無で最弱すぎてで笑えますねw
特に発狂Dion

>>104
いやいや説明責任さえ果たしてないんだから逃げるように卒業で大正解だろうが大マヌケw

> 逃げるように卒業したなら芸能界も引退してるよw     いやいやこんな楽で美味しいポジ逃さんでしょ

なんせ大阪ずら民国が強欲な女って自己紹介してるしw

【強欲】西野が白石に永遠に勝てないシンプルな理由はお金目的や計算高い女だから

1 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)[] :2021/06/17(木) 16:33:53.29 ID:ak0Pq+h50 [1/9] ←ウソつき自演ずら民国が言うんだからコレが正解w
                   ,,------ 、
                  /: ____▽,,,,,,_ヽ
                   } i:ェェヮi ト.ェェ:-i {     クソ茸が出ちゃった・・・恥ずかしい・・・
                 ヾ:: /イ__l丶r'1ノ
                  }::l:: ゝ--イ :l :{
                   .ト!;;_`二´_,,!イ
                γ⌒´     ⌒\
                /  (___   __) \
              (____ ヽ γ' ___)
              /    ヽJ∩し’    \
            /  ./   \ | | /  \  \
           ./ / \   .(_人_)  / ..\ .\
         /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
        (_/                    \_)
                     人
                 
0127君の名は(石川県) (ワッチョイ 3ff0-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:48:31.45ID:9DlQxoDv0
「刷り部数とはいえ、大ヒットと呼ばれる20万部に、あと一息。彼女はダイナマイトボディーではなく、かといって未熟な体形≠ナもない。ようは中途半端な体なんです。そこでジョリ脇見せ≠売り物にしたと、もっぱらですよ」(同・ライター)


彼女が人気なのは、脱毛ではなく、剃毛に徹しているからだという。


「ツルツル脱毛にしてしまうと生活感がなくなり、魅力が半減。剃毛にしてジョリ脇≠ノしてこそ、エロさが出るものです。山下は、あえて剃毛にしているようです。脇好きは剃り残しがあってこそ、興奮するのです」(フェチ雑誌編集者)


もちろん、山下はそうしたファン心理をとらえているようだ。


「ライブやテレビでノースリーブを着るときは、しっかりヘア見せ≠オ、『黒いポツポツが、とてもエロかわいい』とファンに絶賛されています」(前出・乃木坂ライター)


当然、彼女のジョリ脇写真はネットで絶賛拡散中。脇フェチ界では不動のセンターだ!
0128君の名は(東京都) (ニククエ MM4f-o7v7)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:16:06.88ID:sg8+kzFwMNIKU
>>48
日本人に限定する必要ある?
0129君の名は(日本のどこかに) (ニククエ 3f88-b/iI)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:44:55.19ID:SUGIQuwm0NIKU
・AKB系アイドル フォロワー数比較
指原莉乃 3,212,972 https://twitter.com/345__chan
小嶋陽菜 3,097,851 https://twitter.com/kojiharunyan
三上悠亜 2,963,061 https://www.instagram.com/yua_mikami/
篠田麻里子 2,411,726 https://twitter.com/mariko_dayo
山本彩 2,256,311 https://twitter.com/SayakaNeon
板野友美 2,076,396 https://twitter.com/tomo_coco73
前田敦子 2,023,224 https://twitter.com/Atsuko_100
西野七瀬 1,673,233 https://www.instagram.com/nishino.nanase.official/
仲川遥香 1,388,280 https://twitter.com/Haruka_NKGW10
柏木由紀 1,284,548 https://twitter.com/Yukiriiiin__K
大島優子 1,246,994 https://twitter.com/Oshima__Yuko
松井玲奈 1,057,616 https://twitter.com/renampme
白石麻衣 879,517 https://www.instagram.com/m.shiraishi.official/
Ju Jingyi 19,690,803 https://weibo.com/u/3669102477
Melody Nurramdhani Laksani 2,506,565 https://twitter.com/MelodyLaksani
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132君の名は(大阪府) (ニククエ 4f68-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:17:30.31ID:NjuDmECE0NIKU
それだけ全盛期AKBのオタの数に比べたら乃木坂のオタの規模は小さいということ
ただ西野の場合AKBメンバーからも人気があったから
AKB全盛期の最後あたりで相当なAKBオタが獲得できた
白石や生田飛鳥含め他のメンバーはそうでもない
しかも今のAKBはオタ貰う程の人気もない
0133君の名は(大阪府) (ニククエ 4f68-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:24:14.85ID:NjuDmECE0NIKU
俺が何で何時も乃木坂が人気出たのは西野のおかげかといってるかというと
当時AKBから西野に相当なオタが流れたから
それだけAKBオタから見ても西野の存在は新たなアイドル像として見れて斬新で面白かった
0134君の名は(大阪府) (ニククエ 4f68-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:29:51.92ID:NjuDmECE0NIKU
乃木坂って元々顔しか売りがなかったからアイドルグループとしては全然面白くなかった
そもそも顔だけでファンになれというのも不可能だしキツイ
生田や星野らだけでなくアンダーですら可愛くて
桜井や白石や橋本が美人さんというのは皆知ってたけどあくまでもモデル目線としての美人だから
中身が普通だし見てて面白くなかった
0136君の名は(千葉県) (ニククエW 3f8f-Z9Ft)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:29:35.48ID:SeTFl+dx0NIKU
ID:NjuDmECE0NIKU
的外れすぎてワラ
0137君の名は(埼玉県) (ニククエW 0f7c-ZDTW)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:34:21.11ID:LH2ln6r90NIKU
抜かれる訳がない。
(この役は西野さん以外考えられません!)という、原作者、クリエーターからのオファーがさばききれないほど来てるんだぞ!
0138君の名は(聖都を望む集落) (ニククエ 7f42-b+34)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:12.01ID:p++r4zZS0NIKU
>>133
自分の立てたキチガイスレを荒らす卑怯者の飛鳥個スレ白石個スレ荒らし西クズコピペ茸、加害者の分際で被害者面のドクズ
連日雑魚メンオタだと全乃木坂メンバー叩きをしておきながら敵を作らないと思える腐りきった舐めた思考

飛鳥アゲや山下アゲ、白石アゲも都合よくたまに行うも誰が見ても西野ヲタでIDチェンジや複数回線で人気メンの個人スレを荒らしまくる大阪ずら民国

そのずら民国を何故か白石ヲタだと喚きだした飛鳥ジジイ光=静岡**85→愛知県=iPhone使い

その愛知光に粘着ストーカーし追いかけまくって個人スレ荒らしまで行うダブスタの卑怯者ドクズ茸

だれかれ構わずアンチ全てをもう来てさえいない人のせいにし西野ヲタの他メン叩きや自らの誹謗中傷は無視するどころか支援しまくる板一番の卑怯なドクズ

そしてクズGISOはなんとドクズ茸を認知せず誰なのかサッパリわからないとトボケだし
挙句関わりさえない被害者でしかない白石さんディスを繰り返す卑怯者のクズ茸や飛鳥ジジイに加担
このウソつき2匹がウソばかり自演ばかりなのは幾らでも突けるのに突かないのは知っててとぼけてるだけ
まずクズ茸は誤字誤用だらけ、異常に行間を空ける文体の癖とDionと同じ無茶苦茶な文法で認知出来ない筈が無いからなw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3OHm)[] :2021/06/26(土) 18:58:20.72 ID:VVEe6pLhd [1/2]
西野の餌に釣られてゴキブリが登場予定w

12 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-r9te)[sage] :2021/06/26(土) 19:02:26.51 ID:o4RYzwj2p  ← 西ヲタクズ茸がやってる証拠
ワイルドまるねぇ

13 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3OHm)[] :2021/06/26(土) 19:03:47.07 ID:VVEe6pLhd [2/2] ←くだらない被害者ずら自演バレバレw
>>12
予定通りゴキブリ登場w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
89 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-zQvR)[] 投稿日:2021/06/28(月) 13:56:10.93 ID:hORi8JPB0 ← SBiPhoneじゃないのに
小坂が病んで休養に入ったのはこの発言が原因か?
心にも無いことを言わされる辛さよ (T_T)

90 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3OHm)[] 投稿日:2021/06/28(月) 14:06:53.19 ID:cfOKL0aod ←これww 西クズ茸
>>89
粘着キチガイSB-iphone

27 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-r9te) sage 2021/06/28(月) 13:18:31.86 ID:IqbnjPJdp ←何一つ合ってないレスをただ再掲するだけのコピペ荒らし
#ワイルドD
#文春砲
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
リアルで女と関われず一日中5ちゃんに入り浸って粘着乃木坂アンチやってるキチガイは西ヲタだけ
    ↓
165 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:07:28.31 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

472 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:07:59.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

253 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:08:41.03 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

83 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:09:18.97 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

220 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:10:02.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210307/TEQweGJLTVhk.html

西野ヲタ=誹謗中傷犯罪者
0139君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:53.67ID:7msdD72NdNIKU
>>138



無職ニートの運営ゴッコ大好きキチガイドコグロが県名コロコロで活動、無駄なことしてないで働けよゴミ

現在 ↓

(樹々に覆われた古都) (ニククエ 3fc1-b+34)


常習西野個スレ荒らし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623560080/351



ドコグロ要約

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/39

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/40

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/41

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/42

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624699928/31
0140君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:57.52ID:7msdD72NdNIKU
無職ニートの運営ゴッコ大好きキチガイドコグロが県名コロコロで活動、無駄なことしてないで働けよゴミ

現在 ↓

君の名は(聖都を望む集落) (ニククエ 7f42-b+34)

常習西野個スレ荒らし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623560080/352


ドコグロ要約

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/39

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/40

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/41

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624331807/42

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624699928/31
0141君の名は(東京都) (ニククエ 4fa8-btco)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:24.19ID:/eRTcAn40NIKU
>>4
キング・クリムゾン。
0142君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:57:30.51ID:7msdD72NdNIKU
キチガイドコグロ
隠れてROMったり姑息に出てきているくせにw  久しぶり型呆れる



68 君の名は(Aichi) (ワッチョイ 15b1-tiu5) sage 2021/06/09(水) 12:02:39.36 ID:KVYL0lP10
これでいいのか?


↑県名表示テストスレで実施


↓滑稽だよね毎回新規だってさw


609 君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイ 15b1-tiu5) sage 2021/06/09(水) 12:32:53.38 ID:KVYL0lP10
>>
で?バレバレの文春ヲタさん
堀ちゃんヲタなのに堀ちゃんがまいやんちゃんにベッド貰ったのさえ知らないの?なんで?
ドニワカ新規の自分でさえ知ってますけど?

144 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d6f-Maj3)[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 12:14:31.83 ID:arVcpJKp0 [1/3]
バレッタ選抜発表その日のうちに
堀に「支えるからね」といい
服やベットあげたりしてるのに

雑誌でも、自分はサポート役の合ってると

147 名前:君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-JLzk)[sage] 投稿日:2021/06/04(金) 12:21:29.00 ID:nEzUerNPr [3/3]
>>
御三家でバナナマンのラジオ出たときも松村が「まいやんは未央奈受け入れるの早かった」
と言ってたな
ガチギレしてたのは発表時 社交辞令の拍手すら拒んだ生田と伊藤万


149 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW c6a5-MjT1)[] 投稿日:2021/06/04(金) 12:22:46.16 ID:sMPPAchY0 [8/32]
>>
白石が?マジで?ソース教えて!
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-zQvR)
垢版 |
2021/06/30(水) 09:21:44.59ID:OaNFtGDL0
純奈はスイカで西野と行動したばかりに、やらかす子になっちまったんだと思う
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mEl6)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:51:20.89ID:N0eB2FbDa
この辺の数字は水増し業者に頼めば簡単に買えるからな。
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-xft0)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:58:28.02ID:VxdnIhZZp
西野 167.5万
宮脇 167万
西野はもうすぐ宮脇に抜かれる
ちなみに宮脇の3日前の投稿は45万いいね
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e63-W0GL)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:51:33.48ID:AAZaIE4V0
西野が評価されるべきなのは
スイカで純奈にワイルドな影響を与えたこと
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-xft0)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:00:16.90ID:rOu2sOdTp
西野 167.5万
宮脇 167.5万

並んだ
0149君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-xft0)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:26:32.31ID:IdQPwqsZp
宮脇 167.9万
西野 167.6万

乃木坂終了、48G復活へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況