X



トップページ乃木坂46
1002コメント279KB
【文春砲】乃木坂46・伊藤純奈(22)が人気2.5次元俳優、納谷健(25)と真剣“2年交際「迷惑をかける付き合い方はしていない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエW 3f90-R+jy)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:48:12.69ID:BWx9SVLt0NIKU
6月27日から30日まで赤坂ACTシアターで行われている舞台「ROSSO」に出演する乃木坂46のメンバー・伊藤純奈(22)。
舞台を中心に活動を行い、8月にはグループの卒業を控えている彼女が、プライベートでは“2.5次元俳優”と約2年にわたる真剣交際の真っ最中であることがわかった。
https://bunshun.jp/articles/-/46522
※前スレ
【文春砲】乃木坂46・伊藤純奈(22)が人気2.5次元俳優、納谷健(25)と真剣“2年交際「迷惑をかける付き合い方はしていない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624961412/
0002君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:48:54.87ID:3X+Y2GZR0
303 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2021/06/29(火) 20:20:00.85 ID:pGXrFdQV0
>“乃木坂好き”を公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。


繋がったな

舞台おおきく振りかぶって
出演者 納谷健、竹鼻優太
https://i.imgur.com/LRzffyu.jpg

みり愛が竹鼻に頼まれ純奈を紹介し結合
どっちもバレて2人で卒業を決めたか運営に首切られたと……
0003君の名は(東京都) (ニククエ Sabf-jYQH)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:49:00.98ID:8v5x28z7aNIKU
迷惑を掛ける付き合いって何なんだよ?
0005君の名は(東京都) (ニククエW ff02-vGNg)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:49:24.73ID:pSouQzip0NIKU
ずんなってまだ22だったんだ
0007君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-z9UC)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:50:04.70ID:OOmkDcWKaNIKU
お前ら、そんなにずんなのこと好きだった?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:50:20.44ID:lxo2f9zE0
梅のマンコの匂いをおかずにずんなに腟内射精かよ!クソが
https://i.imgur.com/XIRxQtB.jpg
0011君の名は(備後・安芸國) (ニククエW 4f96-epQH)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:50:43.87ID:U40eYNX+0NIKU
純奈ヲタ乙
0012君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:15.26ID:JDqE9KXhaNIKU
松卒業発表からあのタイミング卒業っておかしかったもんな
そう考えるとみり愛・・
0013君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:17.97ID:Hf3cVlVerNIKU
事実に基づいた話をしないと中傷になるのでお気をつけくださ〜いw


またアイドルを誹謗中傷して逮捕者が出ました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624850035/
0014君の名は(千葉県) (ニククエ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:26.71ID:9SCCTXzD0NIKU
純奈はどうでもいいんだけど、
アンダーメン(特に舞台メン)は全員男いると思って間違いなさそう
0015(東京都)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:29.28
>>9
でも梅が紹介した可能性もあるよな
0017君の名は(千葉県) (ニククエ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:56.15ID:9SCCTXzD0NIKU
>>9
0018君の名は(東京都) (ニククエ 3f59-Nktr)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:21.87ID:mFe5lUZx0NIKU
乃木坂46特集
“舞台に立つ理由”

https://i.imgur.com/2lmQ3bP.jpg
0020君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:52.48ID:JDqE9KXhaNIKU
最終ミーグリ以外はずっと底辺人気でこれでは和田も早く消えてほしいわ
和田もやらかしてんだし
0021君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:52:58.43ID:709oXz4F0NIKU
みり愛の彼氏の竹鼻と納谷が舞台共演してるからそういうことでしょう
舞台は危険だよマジで
0022君の名は(三重県) (ニククエW 3f89-OIus)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:01.80ID:1p07sqhN0NIKU
2年前から掴んでたけど弱メンすぎるから温めてたんだな
0023君の名は(東京都) (ニククエ 0f01-0Yon)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:14.52ID:bDiEHL5G0NIKU
助けてまいやん;;
0024君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:14.94ID:JDqE9KXhaNIKU
最終ミーグリ以外はずっと底辺人気でこれでは和田も早く消えてほしいわ
和田もやらかしてんだし
0025君の名は(光) (ニククエ Sad3-ZJc0)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:15.44ID:DCQDSf7BaNIKU
馬鹿オタク「舞台は危ない」

乃木坂のスキャンダルメンバー

松村 ナンパ
川村 スカウトマン
西野 ワイルド
優里 売れない俳優
能條 舞台きっかけ
衛藤 源田
金川 ジャニーズ
純奈 共演なし


舞台関係ねー
0026君の名は(千葉県) (ニククエ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:53:26.09ID:9SCCTXzD0NIKU
>>18
生田はもう別にいいけど、
他のメンバーを推してる人は覚悟した方がよさそうだな
0029君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-E1KU)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:02.36ID:XMFO+osvdNIKU
乃木坂は恋愛禁止ではないしな
まったく問題なし
0030君の名は(東京都) (ニククエ 4fa8-btco)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:03.68ID:/eRTcAn40NIKU
純奈や金川に限らず、パワー型になりたいなら射程距離を短くするしかないのに。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:11.79ID:cmpdSYH60
2人で卒業しようって決めました!w
0032君の名は(神奈川県) (ニククエW 4f02-AHiU)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:23.23ID:smg51jxr0NIKU
「乃木坂好きを公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。
2人ともお酒が好きで、すぐに意気投合したそうです。」

こんなの身内がリークしてるんだろ。
0033君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:33.26ID:JDqE9KXhaNIKU
卒業最終ミーグリ以外はずっと底辺人気でこれでは和田も早く消えてほしいわ
和田もやらかしてんだし乃木坂に全く貢献してない
0034君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:44.21ID:709oXz4F0NIKU
>>28
ヒナカスケヤカスではないなw
0035君の名は(東京都) (ニククエ 3fad-lCkz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:54.00ID:+VIbjN/I0NIKU
>>27
いない
みんなスルーやん
0036君の名は(滋賀県) (ニククエ 7f02-KuYY)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:10.93ID:eGhjPcna0NIKU
もうそろそろミーグリ遡って返金する制度とか作ったら?
0037君の名は(光) (ニククエ Sad3-bP8Q)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:25.86ID:f0Ae8pBBaNIKU
>>28
櫻坂46
0038君の名は(千葉県) (ニククエ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:34.93ID:9SCCTXzD0NIKU
納谷健・竹鼻優太・純奈・みり愛で4Pってマジかよおおおおおおお
0039君の名は(神奈川県) (ニククエW 7fb0-Y6X5)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:36.59ID:A/Q0EG9X0NIKU
バレなきゃ二人とも辞めてなかったってこと?
0040君の名は(北海道) (ニククエ 3f01-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:42.49ID:wrjv3XZ+0NIKU
>>32
だから運営だって、誰でも分かってるけど書かない
0043君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:01.61ID:709oXz4F0NIKU
>>32
もちろん運営リーク
一度くらい選抜に入れてやれとほざくヤツを黙らせるためよ
干されに不思議の干されなし
0046君の名は(東京都) (ニククエW 3fbd-eHmd)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:35.13ID:3HDPRcxD0NIKU
この子なら全然いい
不遇すぎるから
0047君の名は(光) (ニククエ Sad3-ZJc0)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:35.91ID:DCQDSf7BaNIKU
乃木坂のやらかしメン

松村大和畠中優里西野川村能條渡辺衛藤金川純奈


この中で舞台共演は能條だけ


馬鹿オタク「舞台は危ないんだ!!!」
0048君の名は(滋賀県) (ニククエW 7f02-wplD)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:36.49ID:0ErW32d20NIKU
>>32
そりゃそうだ
伊藤純奈レベルに記者が張り込む訳ない
リークされた所で報じる価値も低いが卒業のタイミングが来たから出した感じ
0050君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:56:57.14ID:JDqE9KXhaNIKU
WiiMAX(明らかに二期生)っていたじゃん。あいつがリークしたんだろ
0051君の名は(東京都) (ニククエ 3f59-Nktr)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:57:07.33ID:mFe5lUZx0NIKU
4期はジャニーズ
アンダーは舞台俳優

男とヤる事しか考えてない・・・

これ一応卒業待ちしてくれたって事だろうな
現役メンバーはまだ男と繋がってると見てほぼ間違いない
0053君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:57:33.43ID:709oXz4F0NIKU
>>50
あー…かりんかな
0054君の名は(東京都) (ニククエ 3f59-Nktr)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:57:59.62ID:mFe5lUZx0NIKU
関係者なら簡単にヤれるアイドル乃木坂46って事なんだろうな
0055君の名は(東京都) (ニククエ 3fad-lCkz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:15.61ID:+VIbjN/I0NIKU
まあ割と簡単に乃木坂紹介してくれるってことよ
0056君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:17.67ID:JDqE9KXhaNIKU
みり愛も来そうだなあ
底辺伊藤より遥かに人気はあるしそっちのが荒れそう
0057君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:23.18ID:709oXz4F0NIKU
過疎板に話題があってよかったよかった
0058君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 7faa-rvwS)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:46.04ID:cFpgvkWC0NIKU
>>42
写真集でシコることから実物のメンバーとのセックスにステップアップできてよかったね
0060君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:52.24ID:TkHVb9bk0
納谷ってやつ純奈のスマホに入ってる他のメンバーのふざけて撮った裸の写真とか見まくってるんやろなあ


ちくしょー!!
0062君の名は(東京都) (ニククエ 3f59-Nktr)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:55.37ID:mFe5lUZx0NIKU
舞台でホルホルしてたらまさにチンポ漁りの現場だったわけだけど

今野これどうするの?
0063君の名は(北海道) (ニククエ 3f01-hdpQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:58:58.08ID:wrjv3XZ+0NIKU
>>48
そんなの文春が発信してんだろ、何もしなくても何でも書けると豪語したのも
文春と運営繋がってるからな
別に記者付けなくても写真は入手できる
今回はかなり酷いな、2ショットの写真もなく掲載してんだから
0064君の名は(千葉県) (ニククエ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:06.24ID:9SCCTXzD0NIKU
もうれなちしか信じられない
0065君の名は(神奈川県) (ニククエW ff06-Lkd2)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:24.37ID:+Vch6Ez80NIKU
不遇でも一生懸命頑張ってる2期が可哀想
報われないのはあんまりだ
とは何だったのか
0066君の名は(茸) (ニククエ Sddf-Zs3o)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:32.01ID:iEXVBu52dNIKU
自分より顔も身長もデカい女に興奮する性癖なんか納谷くん
0067君の名は(兵庫県) (ニククエW 8f5f-rYxh)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:37.66ID:0JF8ylAD0NIKU
>>29
週刊誌に熱愛報道を出された時期と卒業の時期がたまたま近いだけだもんな。
0068君の名は(北海道) (ニククエ 3fad-CE2L)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:38.02ID:1tEwrrL60NIKU
前スレの最後の方にあったけど成熟したファン用のアイドルってのはあると思うな
これで少しでも疑念を抱くような人はもう無理だしそっと離れるのが賢明だよ
0069君の名は(庭) (ニククエ Sac3-acRz)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:48.21ID:JDqE9KXhaNIKU
>>53
あいつの偽物はあのあと出てきたけど本物は二期数人が卒業していきなり消えたんだよなあ。。
0070君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:59:54.66ID:709oXz4F0NIKU
>>64
一番危ないだろ
選抜に選ばれない理由を考えてごらん
0071君の名は(静岡県) (ニククエW 8f5f-Dgso)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:00:09.32ID:eqtMqV120NIKU
ここ1〜2年舞台やってないのはアイドル活動に専念するからとかインタビューで言ってたけど運営これ知ってたから舞台仕事回さなかっただけなんじゃね
0074君の名は(千葉県) (ニククエ ff01-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:00:24.25ID:E6x7KpL70NIKU
運営は、年内に2期生全員粛正するつもりか
0076君の名は(東京都) (ニククエW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:00:51.20ID:709oXz4F0NIKU
>>71
ビンゴだな
0077君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-z9UC)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:00:53.49ID:+WdtrqNRaNIKU
このタイミングでLINE LIVEの放送wwwwwww

FM FUJI聞くが。
0078君の名は(東京都) (ニククエ 3f59-Nktr)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:00:54.33ID:mFe5lUZx0NIKU
2年前から裏でヤりまくってたって事だからな
メンバーはそれを知ってたからワイもワイもで男作りまくってるのはほぼ確定的に明らか
0080君の名は(東京都) (ニククエW cfda-nBx/)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:02.53ID:EbXfzBP70NIKU
そりゃバレないだけでみんな彼氏くらいいるでしょ
0083君の名は(静岡県) (ニククエW 8f5f-Dgso)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:22.38ID:eqtMqV120NIKU
それでも最後にアンダーライブ、舞台仕事やらせてるから運営はなんだかんだ優しい
0087君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-oBOM)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:37.09ID:40O673LBdNIKU
干されてた理由がわかったな( ̄^ ̄)
早いとこ卒業させるべきだったな
0089君の名は(東京都) (ニククエ 3f63-htoQ)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:01:50.64ID:6QUKsSuv0NIKU
文春坂を欅から引き継いだの?
0090君の名は(ジパング) (ニククエ MM0f-gOWd)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:01.80ID:Rf1X8mq9MNIKU
のぎおびでれなちが泣いてるのをみてヲタも最後にセンターやらしてもいいだろみたいな感じになってたのにあれはなんだったんだ?
0091君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:03.89ID:OiRsUcRqrNIKU
河川敷でデートしてる写真のみの金川
2年交際してた純奈
はて…ニカスは金川に自殺を促してたような…w
0092君の名は(愛知県) (ニククエ 8f3c-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:06.64ID:gl/hGBiu0NIKU
>>64
男の家でクイズの勉強してそう
0093君の名は(大阪府) (ニククエ 3f02-jzci)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:09.57ID:xEIhZoav0NIKU
ちょっと考えてみてください
芸能人になる人間なんて陽キャの最たるものですよ
付き合わないほうがおかしいんではないのかと
0094君の名は(東京都) (ニククエ 3fad-lCkz)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:19.32ID:+VIbjN/I0NIKU
彼氏もいて― ヲタにチヤホヤされてーが

今の乃木坂の雰囲気だもんな
0096君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-8vmj)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:36.49ID:7MOM6pacpNIKU
出版社の編集者と不倫路チュー撮られても辞めずに居座れるんだから、恋愛くらいなんてことないんだろ
0098君の名は(神奈川県) (ニククエW 4fad-3uFT)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:02:58.14ID:Yrki64QK0NIKU
運営は付き合ってること知ってて干したの?
0099君の名は(SB-Android) (ニククエ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:03:07.38ID:OiRsUcRqrNIKU
>>96
松村は偉大過ぎる功績を残してしまったな
突き詰めればそういうことだわ
0100君の名は(大阪府) (ニククエW 3f32-kGsl)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:03:17.64ID:jbqDXpd50NIKU
絢音ちゃんに魔の手が及んでなければいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況