X



トップページ乃木坂46
348コメント87KB
乃木坂46「THE MUSIC DAY」スペシャルメドレーを披露 元1期生・市來玲奈アナも参加決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:54.15
乃木坂46「THE MUSIC DAY」スペシャルメドレーを披露 元1期生・市來玲奈アナも参加決定
https://mdpr.jp/music/detail/2652412
・乃木坂46がスペシャルメドレーを披露
卒業以来7年ぶりに市來アナが乃木坂46メンバーと一緒にパフォーマンスを披露する。どの楽曲でパフォーマンスを披露するのか!?
さらに、1期生の松村沙友理が乃木坂46としてTVラストパフォーマンスとなる。
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-0Yon)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:34.18ID:+KwOt5Sv0
テレ朝だったらウーマ齋藤参加だったのに
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f68-Ibo0)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:13:17.78ID:0POiGCd/0
変な企画たてないと出してもらえないんだな
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f36-fM6e)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:13:22.05ID:3Qu3FI7E0
オワコンで草
0006君の名は(茸) (スップ Sddf-ykBZ)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:13:55.61ID:d/ZL7p2Id
アドレナリン全開で
0007君の名は(光) (アウアウウー Sad3-ZJc0)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:11.72ID:P+jIfTKva
市来のいた頃のメンバーほぼいないだろ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sad3-jbZ3)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:29.83ID:eetnCrd2a
2期生「誰だよ…」
3期生「誰だよ…」
4期生「誰だよ…」
1期生「誰だよ…」
0009君の名は(光) (アウアウウー Sad3-jbZ3)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:58.33ID:eetnCrd2a
日テレって本間終わってるわ
0010君の名は(栃木県) (ワッチョイW 8f5f-jJv+)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:21.89ID:D27sBtt80
単独じゃ価値ないからってこんな仕打ち…
0011君の名は(茨城県) (ワッチョイ 3f9e-0Yon)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:24.36ID:61KO/eX00
AKBはモー娘とコラボだしな
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-p2ps)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:55.46ID:5XBnQXwWr
>>11
んだな
0013君の名は(茸) (スップ Sddf-ykBZ)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:26.12ID:d/ZL7p2Id
乃木坂46結成御披露目フロント
橋本真夏吉本市来桜井

そもそも序列御三家やぞ
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:19.40ID:HjCjG3rg0
こんなもんが話題になるかよバーカ
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f36-fM6e)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:56.35ID:3Qu3FI7E0
変な企画ばっかりやらされるようになる=単体では話題性もなく死期が近いオワコン
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:22:00.70ID:a8ufdE+Xr
お姉さんメン大好きでお馴染みの飛鳥ちゃんからのリアクションもうっすい元メンバーで現在日本テレビアナウンサーの市來玲奈さん
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f61-37f3)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:30.27ID:ypAMM75h0
これはやってはいけないパターン
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-lSye)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:39.57ID:FsyERKlI0
ま、これが「ひめたんの妹」だと
 1〜4期全員「世界のSU-METAL キタ――(゚∀゚)――!!」
となる

すぅ「みんな知らないかと思った」
ひめ「さすがにそれはない あやめcはTHE ONE会員だし」
http://babymetal-matome.blog.jp/archives/27074028.html
0023君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0f79-8ZYU)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:50.12ID:HpbMF+nm0
3期と4期ってこの人が元乃木坂って知らないよね(´・ω・`)
0026君の名は(光) (アウアウウー Sad3-jbZ3)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:48.30ID:eetnCrd2a
押されてたのにやめたからな
金スマの例の件といいいいイメージがまるでない
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0f36-fM6e)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:26:31.08ID:3Qu3FI7E0
松村ラストテレビ出演
このトピックがあるのにこれだけじゃ引き弱いと制作側に判断されたってこと
白石も西野もおらん乃木坂にテレビ的価値なんてないと言われてる
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:33.16ID:HjCjG3rg0
そうそう
オサレだったからねイチキ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f01-/EtB)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:28:13.68ID:TBXKNL/H0
>>26
押されてはないだろ
アンダーで上がり目ないと感じたから辞めたわけだし
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3f01-hq8r)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:30:23.61ID:ikje1yxg0
musicdayは誰のために企画してるのかわからないことばっかりやってるな
0033君の名は(茸) (スッップ Sd5f-PaoE)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:01.48ID:aqHWFvpjd
ファンもメンバーもこれを望んでいる人いないよ
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5fBF)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:37.64ID:hLmz/f4vr
市来wこりゃ荒れるわ
不発アナの売り出しに利用されるほど舐められた存在になったな
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f61-6Qu2)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:53.94ID:JZGW8//80
テレ東みたいにシンプルにやれよ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4fad-QpUE)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:09.38ID:N3nF+Vr00
とにかく盛り上がる企画なら不本意では有ってもやるって選択肢は有るとは思うんだけどね
ただこの企画って誰向けなのかも良く分からんし得する所が特に無い企画だろ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f1f-a7kj)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:11.85ID:Fzs2v2nU0
いらねー
市來なんて全然貢献度低いからヲタは望んでないし実際メンバーもだろこれ
0040君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-5jD4)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:12.49ID:+ZDgQcyva
誰が喜ぶのこれ・・・
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f61-37f3)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:31.37ID:ypAMM75h0
日テレサイドしか望んでないだろ
今さら市來が来て誰が盛り上がる?
0042君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7f61-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:33:54.49ID:L7E5P9CW0
市来さんいくら話来たからって断ったほうがカッコよかったよ?
0043君の名は(東京都) (JPW 0H4f-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:15.42ID:66uTw1BRH
てことはぐるカー確定かあ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:58.43ID:JD32gx7u0
話題にはなるかもしれんが反響は変な感じになるだろうね
市來だって今更一緒にやりたくないだろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-Z6Si)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:35:16.81ID:BMA06qKh0
今後も卒業生が女子アナなればイメージの良さがキープ出来るし、何かとプロモーションしてくれるんだから誰得どころか全得だよ。
局との繋がりも太くなるし、ヲタだけだ否定的なのは。
結局は初期に辞めた忘れかけられてた元メンバーが女子アナになったことでイメージアップに貢献してる。
0046君の名は(東京都) (JPW 0H4f-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:35:22.91ID:66uTw1BRH
そうね
被害者ね
0048君の名は(伊勢・志摩・伊賀國) (ワッチョイW 3ff9-+M0u)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:17.93ID:lbUUwvgH0
普通は断る
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f3b-LkW/)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:22.73ID:XjypEPPX0
>>1
市來なんて需要無いだろ
全然人気なかったからな
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f01-/EtB)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:42.41ID:TBXKNL/H0
歴史を感じるメドレーって紹介されていて
真夏がインフルやるって言ってるので

ぐるカー(市来C)
ガルルor片思いorシンクロ (松村C)
インフル(飛鳥山下C)

松村もラスト歌番組なのでセンターやりそうだし
流石に尺的にも3曲ぐらいだよね
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8f5f-swLE)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:25.45ID:RqxHMm8u0
市来とかOG扱いはおかしいよ
せいぜい永島以降だろ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f3b-LkW/)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:45.75ID:XjypEPPX0
>>30
ニワカかよ初期なんてゴリゴリごり押しされてたぞ
暫定七福神で雑誌にもごり押しされていた
0053君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7f61-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:53.41ID:L7E5P9CW0
しかもこの人過去にやらかしてるじゃん
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-wpQR)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:25.47ID:/s6bhhIcp
お前らのアヌスちっちゃすぎだろ…
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f61-6Qu2)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:41:27.51ID:JZGW8//80
売れるまで我慢できず乃木坂を棄てた市来
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa3-Qfik)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:41.67ID:32DgbVKJp
知名度あるメンバーが抜けてくとこういう企画物が増えてくんだよなー
かつてのAKBの様に
0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sabf-L/fG)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:21.47ID:+C7NDWZ9a
テレ朝の方が一期生も喜びそう
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f68-Ibo0)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:14.70ID:0POiGCd/0
こないだのテレ東も日テレも
時間的に扱いはは乃木坂>日向坂>AKB>櫻坂なんだな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-RMSs)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:29.83ID:0r6gy8vU0
メンバーすら知らん人だろ。。。
0062君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7f61-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:17.27ID:L7E5P9CW0
4期の番組は1回出てたな
0064君の名は(茸) (スプッッ Sddf-3Qsi)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:27.89ID:cTaIHWp8d
日テレって傲慢
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-tY0a)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:51.49ID:O/gxAXPb0
平手白石西野ははでないの?
0066君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8f36-LXYk)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:52:10.52ID:61/BcJ1n0
誰だよ
0068君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-RyeA)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:53:57.88ID:0QbCJZjjM
おいシャン?(´・ω・`)
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-W8Fj)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:54:44.02ID:GllcO/lNa
市来とか選抜を外されたら学業専念とか言ってさっさと辞めて直ぐ別の事務所で活動再開
日テレに女子アナ採用が決まると出演してたTBS番組のダンス企画を勝手に降板
この人は人間性を疑うわ。こんなのと一緒にやるの本当に?
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-xVPq)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:55:12.68ID:AMgxonina
>>42
末端の1社員が上の指示を断れるわけないだろ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f2c-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:56:01.47ID:OFj6hOso0
乃木坂だけでは弱いから、テレ朝のQさまでも、
かりんではなく、女流棋士の香川愛生が乃木坂を率いているけどw

香川の今日の動画も、ヨビノリとのコラボ
0072君の名は(山梨県) (ワッチョイ 0fc9-HAgu)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:57:50.08ID:qMf38SKg0
視聴率持ってないから変な企画やらされるようになってきたな
スキャンダル連発で沈んでいったAKBの末期そのまま
市來が出来るのなんてグルグルカーテンとかおいシャンくらいだろう
0073君の名は(庭) (アウアウキー Sac3-Vljg)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:58:06.18ID:B+CD3RMQa
インチキ市來
0074君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-+Nnk)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:58:26.43ID:PgHrxlDBa
まぁ市来もやらされてるわけだし悪く言ってやるなよ
合同の方がいらん
0078君の名は(茸) (スププ Sd5f-eHmd)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:44.72ID:BpQaEi3yd
日テレは乃木坂内での市來の立ち位置を勘違いしてる節があるな
こういうのが許されるのはよっぽど人気あったメンバーじゃないと
0079君の名は(山梨県) (ワッチョイ 0fc9-HAgu)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:48.62ID:qMf38SKg0
昨日のテレ東音楽祭もフィンクロは完全に無風だったからな
遠藤なんて誰も興味持たない
もう変な企画にぶち込まれて身を削らないといけないフェイズに入ってしまった
0080君の名は(ジパング) (アウアウクー MMa3-/+L3)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:04:19.53ID:jXpMS62eM
市來にせよ斎藤にせよ乃木坂にいなかったも同然の雑魚なのに、誰がこんな雑魚アナとの共演を望むのか。
ファンも望んでないし、一般人は興味すらないよ。こんなアホ企画喜んでんのはコネ入社の日テレ社員ぐらいだわ
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0ffe-Pnzk)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:05:42.57ID:rhw+9aWD0
貢献者ヅラされても
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:06:25.43ID:1JJ1kvny0
また要らねえ演出
0085君の名は(茸) (スッップ Sd5f-PaoE)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:13:01.61ID:aqHWFvpjd
日テレはもっと人気アナになると思って採用したんだろうな
明らかに不発で見込みハズレ感がすごくて見てられない
0086君の名は(光) (アウアウウー Sad3-nbKO)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:14:46.73ID:a7RLymFKa
次世代メンバー推すために生田ですら干されてるのにこれはマジで何考えてるんだって感じだなー
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-i6iT)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:19:34.86ID:RvqDI0pda
生駒ちゃんが間に入らんと空気が持たないぞ
0091君の名は(茸) (スフッ Sd5f-RnzL)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:22:37.83ID:M+KfhOLgd
>>87
つーか中退でもなく解雇でいいよ
0092君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-HNM4)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:23:50.88ID:BNwYEi4KM
日テレは楽曲の力をまるで信じてないから必ずドキュメントやドラマを絡めてお涙頂戴で盛り上げようとするけど基本的なカメラワークや音響とかは一切向上させる気はない
あと他のアーティストも毎回ジャニ特番の隙間で出させてもらうような構成
0093君の名は(茸) (スッップ Sd5f-9JGz)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:24:08.87ID:OAGj7JpBd
乃木どこ初回から見てるから暫定七福神と4作連続選抜で運営期待のメンバーのイメージなんだけどな
れなりん嫌いな人多いのね
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f3b-LkW/)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:26:07.70ID:XjypEPPX0
>>83
西野参加なら市來と違い盛り上がったな
何で市來が貢献者扱いなんだよ
古参ファンとして違和感しかないわ
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:28:32.01ID:1JJ1kvny0
日テレって基本的にふざけてるよなw
やっぱ音楽番組はCDTVが一番
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-5fBF)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:29:39.85ID:hLmz/f4vr
色々あったが長年支えた松村の最後に
さっさとトンズラした奴が企画の主役として参加w
ぶちギレてる一期はいるだろな
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f68-Ibo0)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:32:02.57ID:0POiGCd/0
>>96
市來が辞めた2ヶ月後に松村の文春なんだよな
ほんといつまでいるんだよ不倫ご
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-3Y1f)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:29.95ID:lxDERZlU0
最近の市來は痩せて垢抜けたせいか今の乃木メンと比べてもルックスは引けを取らないな
https://i.imgur.com/UQc2F1x.jpg
0099君の名は(光) (アウアウウー Sad3-AsoT)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:25.46ID:/lsK4Waka
興醒め
0100君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8f5f-kMi9)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:39:51.87ID:UgBafpjF0
舐められてんな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ cf59-Akt7)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:21.86ID:gbmCQLTX0
市來はアンダーだろ
0103君の名は(大阪府) (アウアウウー Sad3-+Nnk)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:27.63ID:PgHrxlDBa
市来ちゃんはずっとやってたショートヘアがほんとに良くなかった
最近伸びてきてマシだけど
ロングの方が若く見えるんじゃないかと思う
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-K8Xq)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:29.38ID:047oT9nZr
市来って
夏休みの間にひっそりといなくなってたよな
0105君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Cw6B)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:42:55.55ID:InnxZPzma
>>1
市來の辞め方は今思い出してもクズ
0106君の名は(茸) (スッップ Sd5f-OOiN)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:43:10.80ID:m1gMk1dwd
別に余興として楽しめばいいんじゃないの。
連携することは大事なことだよ。
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:43:17.79ID:GEeRs8x60
>>97
お前は需要ないのになんで存在してんの?
はよ世の中から消えたら?
0108君の名は(江戸・武蔵國) (ワントンキン MM9f-NSS0)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:44:25.15ID:Zqu6Yci7M
日テレのドラマでにゃーでるんだから使えよ
なんでアナウンサー使うんだよ
0109君の名は(東京都) (JPW 0H4f-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:05.74ID:66uTw1BRH
西野じゃ大物すぎるわ
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f2b-T1Fi)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:45:08.50ID:1JJ1kvny0
ところで、市来ってなんでそんなに嫌われてるの?
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-K8Xq)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:46:40.05ID:047oT9nZr
だけどこれでも実は マネキンの辺りまで 連続で選抜に選ばれてたんだよな
0113君の名は(東京都) (JPW 0H4f-PzWk)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:53:27.37ID:66uTw1BRH
そうなのよね
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f59-jbZ3)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:54:12.90ID:y93Lzpsl0
>>1
一番いらん企画やん😩
0115君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0f01-Mfbx)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:54:15.88ID:poxvghO30
ちはるも呼ぼうぜ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f61-37f3)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:54:29.00ID:ypAMM75h0
市來の持つ優等生感は初期乃木坂のイメージと合ってたから
0118君の名は(長屋) (ワッチョイW 4f2c-AEDS)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:55:55.54ID:hQdGvMJa0
>>8
これ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f61-37f3)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:56:04.91ID:ypAMM75h0
>>104
ノコギリ事件起こってプリ3直前に逃亡
持ち物チェックがピリついてたの思い出す
0120君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f10-4mtp)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:57:50.82ID:RYDV0TAl0
局側が跳ねてない市來を売り出したい感じ?
0122君の名は(宮崎県) (ワッチョイ cff9-0Yon)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:02.54ID:GRujN/F20
畠中や寧々ならまだしもなあ
市來は卒業後もなまじテレビに出てる分、思い入れ薄いかも
0123君の名は(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:01:53.07ID:KWmnktvAd
1日復活
生駒→わかる
西野→わかる
市木→はっ??
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:10:59.47ID:El+n7WhV0
誰?
0126君の名は(光) (アウアウウー Sad3-a/9q)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:11:46.79ID:b9oAtYwVa
>>93
期待外れな上に末期は学業優先連発でヲタ総スカンやったけど
0128君の名は(茸) (スッップ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:12:50.25ID:KWmnktvAd
乃木坂も昔のAKBみたいにゴールデンの番組持って欲しいよな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-YLnS)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:18:07.58ID:q91d1ewu0
市來玲奈がいなくなったタイミングで松井玲奈がやってきたよな
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f3b-LkW/)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:22:59.46ID:XjypEPPX0
>>112
乃木坂は人気で選抜決めないで秋豚や運営幹部のお気に入りメンバーをごり押しして選抜にしてきたからな
0133君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-Mfbx)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:26:29.77ID:Vjow+1Bc0
できるとしたらぐるカーかおいシャンくらいだよな〜。
ガルルのときはまだいたっけか?
0134君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-Mfbx)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:27:49.73ID:Vjow+1Bc0
>>8
4期は乃木坂どこへで市来と一緒にぐるカーを踊ったろうがww
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:35:16.63ID:WlaKtkqF0
べつに乃木坂側が持ち出す企画とも思えないし、日テレ側が「ウチの市來と
コラボすれば話題性が増しますよ」とか提案して、4期が深夜枠で世話になってる
運営とすれば「アハハ、面白いですねぇ・・・」と承諾したくらいの感じに思える。
オタは「市來、すぐ辞めたのに出しゃばるなよ」と言うし、現役メンバーも
「今さら市來さんとコラボって・・・」と熱量は低いだろう。
テレ朝のちはるの方が、youtubeで乃木坂ダンスや歌ってみたを配信してるし
それに対抗して「ウチの市來も」みたいな感じだろうが、ちはるとは
在籍期間も全然違うし、ファンの感情を逆撫でするだけに思える。
0136君の名は(光) (アウアウウー Sad3-OxeO)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:37:49.10ID:7YQrDdeaa
>>13
市來ってそんなに人気あったの? 
齋藤飛鳥が不人気、西野と真夏が不仲って事くらいしか初期は知らん
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-K8Xq)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:39:07.91ID:047oT9nZr
ところで市来は あれから中居正広達に謝ったのかな
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f59-jbZ3)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:39:36.37ID:y93Lzpsl0
掛橋から興味持たれず隣の凡庸な顔のアナウンサーの方に憧れてましたーなんて言われるイチキを今さら??
0139君の名は(茸) (スップ Sddf-ONCT)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:41:31.49ID:fg8/yhMvd
>>1
邪魔だわー
0140君の名は(茸) (スフッ Sd5f-Nymr)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:41:32.32ID:zJkAOxpUd
活動期間自体短い上に学業との兼ね合いもあってそんな参加してるイメージないんだよな
市來が辞めたのももう7年前とかだし誰も得しないコラボだろ
0141君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7f61-Q52U)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:47:02.89ID:L7E5P9CW0
>>138
ぐんちゃんは美人
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f68-T1Fi)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:53:25.31ID:s3dclrTK0
タレントではない齋藤ちはるや市來と絡んだところで何も生まれないし面白くもないんだよな
台本読んでるだけだろ
0143君の名は(福島県) (ワッチョイW 0f01-+vQr)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:07.18ID:sJ/nI29R0
誰が喜ぶんだよ、、、
0144君の名は(北海道) (ワッチョイW 3fdd-/s95)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:58:02.72ID:2Fy/ddpy0
生駒が参加とかだったら話題性あるだろうが
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-6EV+)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:00:53.69ID:rjvQEMRY0
>>69
しかもアンダラから逃げたからな
最初のアンダラ0にはいたがすぐに居なくなっていた
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-6EV+)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:03:16.15ID:rjvQEMRY0
>>136
デビュー前でしかもファンにお披露目前に運営がお気に入りメンバーを暫定七福神にしただけやで
0147君の名は(福島県) (ワッチョイW 6b01-qOjy)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:03:56.30ID:M7dDlW8L0
これでメンバーよりこの女子アナ映しまくるんだろ
萎えるわ
0148君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5301-Xnfs)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:05:07.82ID:cccxht9/0
こればっかりは本当に需要0
0149君の名は(平谷村) (ワッチョイ 8710-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:07:50.07ID:maHc3T410
1期生の中でも社交性のある真夏さんがまだいてガチで良かったな
今のメンバーにとってほとんど誰?状態だもの()
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e10-qJ/N)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:12:13.07ID:OshYHEgf0
コラボするのは全然いいけど、どうか歌番組ラスト出演のお松を沢山映してやってくれ
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-TMbC)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:16:34.25ID:AF59WWJcr
いらねぇな
0153君の名は(茸) (スッップ Sdaa-qJ/N)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:09.47ID:3uuG2S00d
ライブも握手会もサボってた奴やんけ
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b01-BPHp)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:18:58.62ID:u9OOlWz60
市来は扇風機で踊ってたくらいしか印象ないわ
0155君の名は(茸) (スッップ Sdaa-f7qI)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:23:06.02ID:lxqKl7gzd
乃木坂活動はおろそかにし、安定したアナウンサー目指しせっせと学業優先してたの?

そら嫌われるわな踏み台にしたんだから
0156君の名は(山形県) (ワッチョイW bb10-twWY)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:31:26.32ID:TLewdqGN0
>>69
乃木坂と絡ませていい人じゃないですやん
0157君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-YvBy)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:32:05.48ID:2gV0nmXIr
市来といえば 乃木どこでやった ごまだれうどんを使った 喜怒哀楽のやつは面白かった
0158君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-vGlx)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:35:00.66ID:y0k/fe7ad
柏や大和より印象悪い
0159君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7f4f-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:38:18.71ID:IU4/tyeu0
>>157
あれが乃木どこ出演のピーク
でもさゆにゃんの方が伝説になった
0160君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 7f4f-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:39:19.99ID:IU4/tyeu0
市來さんは持ってないわ
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6a04-kf3V)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:44:15.05ID:+5kLLdSO0
市來の件もだけど乃木坂もついにメインがメドレー扱いになってしまったかって感じやな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aa7-PkBv)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:52:54.19ID:yhPrZNYo0
誰が見たいのこれ
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ 035f-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:54:08.41ID:7dDAIBmI0
市來のほうが知名度あるしいんじゃね
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a01-RcRI)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:58:40.04ID:j2Kil+lY0
隣人のMVでも分かる通り白石西野の次にくるレジェンドOGだからな
現役メンの全員より知名度は上だしさ
コラボに否定的にならずに歓迎してやれよ
0165君の名は(福島県) (ワッチョイ 737b-NaZp)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:05:29.98ID:oa9rH1qF0
市来に他意はないが、OG呼ぶなら、インフルエンサーを
オリジナルメンバーでやってみてほしい
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:12:20.87ID:Frjc248d0
10周年でOGが集結する予定があるんでしょ
その為の下準備というか助走というか前段階というか?
かりん、琴子、中田、市来は序章で回りに周知させる、いわゆる匂わせって奴だろ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bac-WbwB)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:21:51.79ID:87IINpFB0
ド新規多過ぎ
ほとんどが当時乃木どこが放映されているいなかった地方住みか
アンテナ引くて汚物秋葉原のをヲタでもやっていた流れ者だよな
0170君の名は(茸) (スッップ Sdaa-qJ/N)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:24:45.08ID:3uuG2S00d
>>69
本当これ
選抜とじゃなくてせめてアンダーとやれよな
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6a04-kf3V)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:27:57.48ID:+5kLLdSO0
自前のライブじゃあるまいし地上波にそもそもアンダーが出れるわけないだろw
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW ea17-JC2j)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:28:50.11ID:B/I1mcPI0
>>155
といっても上がり目ゼロだし、人気出る要素もねえし、承認欲求の塊なら妥当な選択じゃねえの?
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-bXuz)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:33:04.08ID:2ibRLsfN0
>>155
市来と握手したことあるぞ
当時は学業メンバーってことすら知らなかったな
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf8f-0HDG)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:56:00.71ID:RCwDpVoo0
結局企画モノ2本という構成になってしまったね
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ 2362-qSCK)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:57:59.23ID:qT+8igiE0
デビュー前のソニービルでの全員握手イベントで市来推しになった俺には胸熱企画
0176君の名は(茸) (スップ Sdaa-yZiu)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:59:57.75ID:8fLFlHwpd
日テレに恩を売るのは良いことをだよ
0177君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf8f-0HDG)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:00:59.63ID:RCwDpVoo0
乃木どこで社交ダンス披露してイキってた時がピークだったなぁ
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8a24-Q9JX)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:58:59.40ID:ZhZOFg0f0
音楽番組はCDTVが一強だろ
フルサイズだしメドレーの時も1曲の尺長い
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-bhHE)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:06:06.87ID:2XBA8c7F0
深川以前が元乃木坂名乗るのはなぁ。
百歩譲って永島まで
0183君の名は(茸) (スフッ Sdaa-4D10)
垢版 |
2021/07/02(金) 03:34:20.42ID:Cuhtn7JUd
>>181
だから深川以前に乃木坂をやめた者は全員乃木坂を解雇(=クビ)されている
深川以降は乃木坂を解雇された者は1人もいない
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a02-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 04:25:40.26ID:lqbabpGZ0
市来も乃木坂と同じ衣装を着るのかな
0186君の名は(茸) (スププ Sdaa-DQM/)
垢版 |
2021/07/02(金) 04:48:47.45ID:q/+GW1Uad
>>185
さすがに同じだと一般視聴者がわからないからOG用みたいに少し変えるんじゃない?
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a02-Jy50)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:01:03.53ID:jke+6aaj0
>>1
乃木坂どこへでやってたじゃん
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:29:55.39ID:7itvr0bz0
記憶にないけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:31:04.34ID:7itvr0bz0
ウーマナイザーの方が良かった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:32:39.58ID:7itvr0bz0
市来は山崎の超絶上位交換
0191君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eab4-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:33:12.92ID:oYZGoM370
社交ダンスするのか
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:34:13.24ID:7itvr0bz0
日テレの女子アナ
高みの鼻とコラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:34:47.72ID:7itvr0bz0
これで新内とは用無しや
0194君の名は(光) (アウアウウー Sacf-WALl)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:33:30.13ID:gkPkHxEva
乃木坂がちょっと世間に知られ出した頃にはもうグループにいなかった人だからね
非ヲタは誰?だし、ヲタでさえ超古参以外は誰?ってなるでしょうに
そもそも乃木坂の曲でスペシャルメドレーって企画自体に無理がある
AKBなら腐っても鯛で、あの曲だ!ってなるけど
乃木坂でメドレーと言ったところで・・
0196君の名は(茸) (スププ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:49:08.96ID:xr6ytETad
乃木坂ってホント単独で出してもらねえな
0197君の名は(茸) (スププ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:50:27.66ID:xr6ytETad
>>182
そいつスキャンダルでクビになっただけじゃん
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 06:53:10.07ID:s27l9oxo0
>>183
卒コン3公演やった永島が解雇のわけないだろ
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aad-aboR)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:01:04.13ID:kuogu5Mj0
確実にAKBの道を辿ってるな
0200君の名は(愛知県) (ワッチョイW ab36-GcjN)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:20:45.34ID:svNw5/wd0
市来ごときがレジェンド扱いとか草だよな
ならエロDVD何枚出しても売れない伊藤寧々もレジェンドだろww
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1e10-c9XW)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:38:58.05ID:stbo4r6j0
生駒生田星野市来より白石橋本松村西野のほうが人気出て
本人も早々に見切りつけたイメージ
0202君の名は(茸) (スフッ Sdaa-2B3w)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:47:15.64ID:M2FT3Qvzd
1期でも市来って乃木坂らしさなかったよな
0203君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-W69u)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:10.28ID:HphMZkeZd
市来が混ざるトコ観たい奴なんか居ないだろうに
0204君の名は(光) (アウアウウー Sacf-PTbF)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:36.70ID:SY8YuP+ia
>>201
損切りできるのは賢い
0205君の名は(京都府) (ワッチョイW bf7c-OaZm)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:49:45.57ID:peQgPpS/0
これはオワコンへの道
0208君の名は(栃木県) (ワッチョイW 535f-plff)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:16:19.65ID:BgmRiqm60
>>183
実質解雇されてばっかりじゃん
0209君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-I8kx)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:19:17.23ID:EoY4D3Gma
市来なんてアンダーが嫌で逃げ出した印象しかねーわ
0210君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de72-PvUa)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:25:39.92ID:2EEjMX/W0
誰も得しない企画
でもこれじゃなきゃ乃木坂の出番減っててたのか?
つかもうインフルええて
帰り道にしとけよ 乃木坂で一番売れた曲だろ確か
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-/1rR)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:32:31.41ID:36/nKVzhp
>>60
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-/1rR)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:33:14.47ID:36/nKVzhp
市木って仲良いメンバー生駒しかいなかった気がするんだが
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:40:16.42ID:dBtiBbXQp
歯軋りしてるのはテレ朝
やろうと思ってたのを先にやられた。
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:44:51.07ID:dBtiBbXQp
市來の功績は乃木坂から
キー局のアナウンサーになれる道筋を作った事
AKBなんてカスリもしなかったもんな
0217君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-nuwF)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:48:15.73ID:MUzjwaWd0
前に共演した白石が完全に愛想笑いしてたぞ
白石からしたら「お前なんか何もやってねーじゃん」ってくらいのレベルだろ
0218君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:28.75ID:s5hvIyqtd
行列にメンバー出て懐かしの再会的なのやる度に微妙な空気になってるよね
日テレは市来について色々見誤ってる
0219君の名は(茸) (スププ Sdaa-DQM/)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:52:52.40ID:3EZVaRsRd
>>217
あの番組に出る乃木坂はみんな関係聞かれて面倒そうだよな
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8dv0)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:00.22ID:rE2WzAFUp
やめて😭
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8dv0)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:55:43.15ID:rE2WzAFUp
まじで日テレの演出ってゴミだよな
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW bbbd-IBlM)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:02:25.99ID:/BgLHUiy0
>>60
廊下ですれ違っても気付かなそう
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0a02-Av6h)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:22.98ID:8zeSOPO70
いつも通り19時からバイトだから見れない

たぶん俺くらいじゃないか?17時18時に出てくれ!って思ってんの
0224君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-nuwF)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:36.12ID:MUzjwaWd0
難しいのは不人気じゃないと卒業と就活出来ないから局アナになれないw
深川麻衣が仮にアナウンサーになって共演したらすげー盛り上がるんだけど
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:21:53.62ID:dBtiBbXQp
アナウンサーはコネとか言うけどさ
局の顔になるのにどこの馬の骨か
わからない人を採用しにくいわ
家庭環境もある程度 把握してないと
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW bbbd-IBlM)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:34:55.40ID:/BgLHUiy0
市来なんて初期からの殆どのヲタは嫌いだし
途中からのヲタは思い入れないし最近のヲタは知らん
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bac-WbwB)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:00:24.33ID:87IINpFB0
市來ちゃんが嫌いだったのは学業優先が鼻についたヲタ
1stバスラも最後だけ参加だったしね
れなちやゆりちゃんみたいな前例が46にはまだいなかったから
秋葉原流れの底辺クラスタが嫌がった
4thまでは選抜入りでソニーも見込んでいたようだけど
それも上記の連中は嫌がっていた
仮にもここにいる理由まではいてモバメも定期的に送っていたから
後追いヲタほど早々に辞めたわけじゃないよ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bac-WbwB)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:02:05.39ID:87IINpFB0
後追いヲタが思うほど
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-qSz3)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:03:15.21ID:lCl0s25La
市来は確かにあのまま残ってればほぼ3列目固定の選抜常連組だったと思うよ
でも番組共演で同期で同じ歳の生田に完全に忘れ去られてたのはメンバーにもよく思われてなかったんだろうね
乃木坂もこれからって時期だったし
0231君の名は(茸) (スププ Sdaa-bhHE)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:07:06.60ID:atMRb+LZd
市来は金スマの一件で乃木坂に泥を塗った
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-5H3u)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:36:15.79ID:9/XsIIQnr
なんやかんや1期は神様扱いだし、実際に乃木坂から女子アナになって間違いなく結果的に乃木坂ブランドの向上に貢献したんだからいいじゃん
ちっちぇえなお前ら
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a01-RcRI)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:41:32.56ID:j2Kil+lY0
>>230
井上やまりかに勝てたとは思えないけど
0234君の名は(茸) (スフッ Sdaa-4D10)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:46:48.11ID:Cuhtn7JUd
>>230
市來は生駒・万理華・川村・畠中・寧々(以上1期生)・YAC(3期生)と同学年
生田と同学年は中元・ちはる・吉本(以上1期生)・北野・堀(以上2期生)
0235君の名は(大阪府) (ワッチョイ 23d5-c9XW)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:29:11.77ID:mcWIPehs0
市来は運営から滅茶苦茶期待されてたのになあ
結成直後の会見ではセンター隣、初期イベントでMCとか4枚目まで選抜入りとか相当優遇されてたのに
期待外れで終わってしまい、末期はアンダー3列目まで落ちた
インテリ美少女キャラが生田と被ったのが痛かった
生田には勝てないから
あとチビ過ぎて社交ダンスを踊った時に華やかさに欠ける点も惜しかったなあ
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 0abd-Af50)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:34:27.22ID:eJ6Z6I3D0
たまに一期生が共演するけどまともな会話になったの生駒ちゃんぐらいだよな
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e63-W0GL)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:20:41.26ID:LuL7pAwo0
>>62
あの偶然出会ったかのような演出なw
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:26:04.92ID:lujWIXzFr
市來取った頃って乃木坂のピークだったからメリットあると思ったんだろうけど調査不足だったよねw
0239君の名は(三重県) (ワッチョイW 471e-qKmf)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:29:18.65ID:MGsyfe+q0
市來とかいう女版出来杉君。生い立ちのハイスペさでいえば生田より上なんだよな
0240君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:29:26.88ID:lujWIXzFr
>>237
そしていろいろと持っていったのはもう1人のアナウンサーw
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ 732b-FN23)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:37:45.14ID:Xt5/uBwy0
松村は乃木坂として最後なのになw
こんな茶番に付き合わされるとは思ってもみなかっただろう
0242君の名は(千葉県) (ワッチョイ 732b-FN23)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:38:55.67ID:Xt5/uBwy0
しかし、斎藤ちはるとかいう自称アナウンサーは無能すぎるわ
やっぱ宇賀ちゃんの頃は良かったなぁ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-T6HV)
垢版 |
2021/07/02(金) 14:14:08.01ID:G8mcdc1P0
一応初期選抜常連だしな。
学業を優先しなければアンダーにならなかったとは思うがどうだろうかね。

ただ紅白出た面子までが元乃木坂を名乗ってもいい感はなんとなくある。
それまでに辞めた人達はなんやかんやグループに見切りをつけた印象は否めない。
0246君の名は(兵庫県) (ワッチョイW da04-Sdyw)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:18:23.14ID:lYsELoVw0
コラボするなら生駒ちゃんやまいまいなら泣けたかもしれん。
ななみんが1夜限りの復活とかでサヨナラの意味とかやったら号泣だな。
0247君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2aa9-HT3e)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:21:01.82ID:k3zf5vuX0
乃木坂在籍期間より辞めてからの期間の方が倍くらいあるんだから絡みがあってもそりゃ変な感じになるよ
0248君の名は(茸) (スッップ Sdaa-GvP4)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:21:25.28ID:1y9bcRnMd
もしやるとしてもライブでやるだろ
歌番組ごときでやるわけない
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-Sdyw)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:23:06.33ID:1MzGdWzWp
曲の発表はまだなのか。
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-VCOs)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:36:35.32ID:alfOPzq90
>>235
そういう意味でいうと、いきなりお披露目選抜から落とされて
ちっとも期待されてなかった(をひ)ひめたんが
下剋上で選抜三列目まで上がってきたのはやっぱスゲェ

https://www.youtube.com/watch?v=3T7ElZo2ioQ&;ab_channel=KuroKiitsuneSama
0251君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0b2c-US9C)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:45:13.81ID:pfJ8d/3V0
Mステスペシャルライブに斎藤ちはるアナが出たりなんかして
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-KsMx)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:50:05.11ID:3Eog3+xK0
大半のヲタは2015年以降から見てるので、市来との絡みにワクワク間はない?
逆にゆみねえくらいの方が絡み見たいわ。
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:53:05.19ID:s27l9oxo0
ちはるはちはるでリアルすぎるんだよなあ
3列目の端ってわけにもいかないだろうし
フロントに並んでてもなんか気まずい
0255君の名は(雲) (ワッチョイW 0689-QNSc)
垢版 |
2021/07/02(金) 15:57:25.17ID:ateH29lg0
今市來のいた時代から見てるヲタって何割くらいなんだろう
0256君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de72-pN0A)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:13:23.65ID:2EEjMX/W0
さっき日テレでやってたけど、例の最強女アイドルは誰だって企画の結果番組内での発表もするっぽいな
ちょっと見た感じ圧倒的大差でにじゅうになっちゃうんじゃないかあれ
番組見てる一般視聴者に印象付けられそうでなんか嫌だな
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-M3xr)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:34:44.72ID:qM6LtKJNp
古参ぶりたいんだろうけど……
市來ちゃんのあれを誰も触れないのは優しさか?知らないのどっちなんだ?
0259君の名は(光) (アウアウウー Sacf-PTbF)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:37:03.17ID:ge8nwIX1a
市來に良い印象はない
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bac-WbwB)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:58:50.02ID:87IINpFB0
モバメまでとってたようなのは今はもういないのかな…
水族館ネタが多かった記憶
0261君の名は(愛知県) (ワッチョイW ab36-GcjN)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:14:55.50ID:svNw5/wd0
在籍時から市来はヲタに嫌われてた
そしてそれはヲタだけじゃなくメンバーも同じ
岩瀬あたりは在籍短くてもメンバーから好かれてた
0262君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 068c-BXkI)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:33:59.92ID:Jlcnde/90
忽滑谷出せや あのロボットみたいな女子アナ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-KsMx)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:00.91ID:3Eog3+xK0
>>255
ヲタの絶対数がライト層含めると数倍に膨れ上がってるので、もう5%くらいなんじゃないかなw
0264君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 8a66-mEl6)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:41:12.63ID:BTz01HRj0
市來は進学校の学業優先だから星野と変わったんでメンバーも認めてる通り乃木坂のコンセプトを作ったメンバー
本当に何も知らない人が増えたんだな
0265君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Slpv)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:11.74ID:bbqFPVY7d
ダンス部への仕打ち以来、全く見たくない
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-KsMx)
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:37.95ID:3Eog3+xK0
乃木坂って乃木どこ乃木中が中華サイトに全部あるから、歴史を辿るのが簡単なんよね。
0267君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0e61-VtMz)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:36:27.77ID:1ISM4MfS0
市来がなぁ(梅野がなぁの発音で)
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1ef2-DUKI)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:25:53.43ID:cq9zt42X0
コラボはないけどななせまりゅも出るんだ!
0269君の名は(茸) (スププ Sdaa-eR9T)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:19:26.50ID:qHGw2cLpd
まりっか観たいな
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:23:27.18ID:LqeK0Tpf0
ごめんねは歌わないのか
0272君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:39:36.08ID:gIldmwgJp
松村卒業なんだから市来いらねえわ
市来なんか1年位しかいなかったろう松村は10年だわ
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-Y/r0)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:41:02.61ID:RNIn3tpw0
いくちゃんでさえ共演したときすごい嫌がってた
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:43:45.10ID:LqeK0Tpf0
アナウンサーになりたくて乃木坂踏み台にしたとしか思えん
0275君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f10-pN8B)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:46:51.53ID:AkEkww9a0
市来は学業優先しておきながら、
アンダー行ったら即効辞めたからなあ。
金スマのダンスの件も含めて、こういうスタンスは嫌いな奴多いだろ。
0276君の名は(茸) (スッップ Sdaa-g2HL)
垢版 |
2021/07/03(土) 08:47:26.08ID:J/PUGXqOd
郡司アナが好きとか言っていたメンバーいなかったっけ?
0279君の名は(茸) (スッップ Sdaa-YPsD)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:18:31.95ID:J/PUGXqOd
掛橋もアナウンサーを目指しそうな感じするな
掛橋のビジュアルは好きだわ

初期に辞めたメンバーでは伊藤寧々と畠中のビジュアルは好きだったな
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:25:06.82ID:/aeknV300
>市来を人気アナウンサーにしたい

でもジミだから無理w

テレ東の田中瞳の1/100の人気もでないw
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:28:52.87ID:/aeknV300
>いくちゃんでさえ共演したときすごい嫌がってた

いくちゃんの価値観では評価されない人だからな 市来は

いくちゃんの価値観で評価されるのは・・・ひめたんとか?
生田「正確にいうと、妹ちゃんのほうだね 評価してるのは」
ひめ「マジかー」
0282君の名は(茸) (スッップ Sdaa-YPsD)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:31:14.80ID:J/PUGXqOd
最近の早慶出身のアナウンサーはビジュアルがちょっとなあ

早慶の学閥よりビジュアル重視で採用してほしいわ
0283君の名は(茸) (スププ Sdaa-bhHE)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:34:40.15ID:QHZRRmYVd
早稲田はミスコン無い時代が長くて
女子アナ排出率が低かった時代があったね。
木佐彩子以降は割と不作が続いて、宮司愛海くらいまでちゃんとしたのは居なかった気がする。
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:44:36.72ID:/aeknV300
>最強女アイドルは誰だ

SU-METALはもはやアイドルではないことになっている
すぅ「殿堂入りってヤツですね」
ひめ「自分でいうなよ てゆーか、BABYMETALでアイドルなのは
   ゆいちゃんもあちゃんだけだから」
すぅ「どうも、BABYMETALのカリスマ担当、SU-METALです」
ひめ「コロ●ぞ ゴルァ」
0285君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-Mw8g)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:46:51.20ID:YALLeEHCM
市來在籍時から乃木坂を知ってるファンの中でも当時からアンチ市來は多かったわ。
グループ内での諸々の態度や最終的な辞め方、その後の芸能活動から就職の経緯まで嫌われ要素を積み上げただけのキャリアだからな。初期からのファンの大多数の本音はお前が乃木坂を語るなだし、お前は元乃木坂を名乗るなだし、お前は乃木メンと二度と絡むなだろ。俺達みたいな外野じゃなく、当のメンバー同士でも日テレでの市來との番組共演の時はいつも変な空気になって他の共演者たちに気を使われてる始末
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-KsMx)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:09:23.50ID:Kv7q00E8a
まあ市来自身も乃木坂OGだから採用されたとは思ってないだろうから、あまり強調されるのは嫌なんだろう。
ちはるくらいガッツリ乃木坂OG感だしてるわけでもないし。
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:17:59.16ID:Lau3can1p
キャラが日向の影山に少し似てるな
悪い子ではないんだけどパッとしないでも注目されたいから悪目立ちする
0288君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0a2b-Htq3)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:25:53.24ID:QvQYo8Ub0
れなりんって主演映画やってたよね?ボクシングの
0289君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0a2b-Htq3)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:27:28.67ID:QvQYo8Ub0
>>285
なんでや、うどんの写真面白かったやろ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e63-W0GL)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:12:52.05ID:PfW/KUnQ0
>>275
美味しいとこだけつまみ食いして渡り歩くみたいなの
日本人が一番嫌う生き方だからなwww
まあ上級国民への嫉妬心だけど
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ bb63-W0GL)
垢版 |
2021/07/03(土) 11:46:16.43ID:R3U+Ez8k0
市來の握手成績
01 0/9 選抜
02 0/6 選抜
03 0/6 選抜
04 0/7 選抜
05 0/8 アンダー
06 0/6 アンダー
07 1/5 アンダー
08 2/10 アンダー
-------------------------
計 3/57(5.3%)
0293君の名は(大阪府) (ワッチョイ 23d5-c9XW)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:20:53.97ID:Y+LOqeux0
市來に対してメンバーが妙に冷ややかなのは
市來が遠方にある進学校を辞めずに
都内の馬鹿芸能高校への転校を拒否したってのもあると思う
0294君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bad-QS83)
垢版 |
2021/07/03(土) 12:48:05.88ID:syXYa5vg0
>>1
メドレーはデビュー曲と新曲は確定。あとは松村センターでガルルかな。

坂道選抜はダンスメドレーだからおそらくインフルでしょう。
0295君の名は(栃木県) (ワッチョイW 535f-plff)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:05:17.37ID:b/bBe4hw0
>>285
乃木坂らしくていいじゃん
0296君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ab7c-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:44:37.62ID:vW6nHF2o0
不倫したごみはまだ出る気かよ
不倫したごみは最後の最後まで迷惑かけるのかよ
0297君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-qJ/N)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:55:15.41ID:k5b1/WD3p
ジルとかいうどこでも嫌われてる気持ち悪い奴に比べたら市來はかなりかわいい方
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 46bd-qx2c)
垢版 |
2021/07/03(土) 13:59:23.82ID:nAlsQD2L0
>>293
それは拒否するやろw
0299君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ab7c-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:07:55.15ID:vW6nHF2o0
不倫しても辞めなかったゴミよりは市来のが100兆倍まし
0300君の名は(岩手県) (ワッチョイW de02-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 14:33:40.32ID:SRB8sb7B0
とりあえず何時に出るのよ
0303君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:24:54.84ID:e6rIlEl00
>>299
ないない
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5301-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:09:41.50ID:JcfW+/k10
市来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-1NA9)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:10:57.86ID:PnMz4882a
え18時台にも出るの?
誰が出るの
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:37:53.21ID:/aeknV300
>>293
ま、ワセダ辞めるか乃木坂辞めるか、
っていわれたら乃木坂辞めるだろw

ひめ「乃木坂辞めてから、ワセダに入りましたが何か?」
北川「乃木坂に在籍したまま、KOに入りましたが何か?」
影山「T大落ちたんで、日向坂に復帰しましたが何か?」
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-1NA9)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:38:34.46ID:PnMz4882a
アイドルランキングかしら
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp23-Sdyw)
垢版 |
2021/07/03(土) 16:41:16.98ID:k1ph5PTWp
>>307
落ちたやつが混ざってるぞ
0311君の名は(茸) (スフッ Sdaa-4D10)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:24.81ID:0saWtvgSd
>>299
松村と市來は同列
真の嫌われ者・本当のゴミは吉本と山本
吉本や山本と比べたら市來も松村も1京倍マシ
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-TMbC)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:55:32.80ID:8Y+UqGIU0
>>299
必死ワロタw
0313君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:58:48.50ID:HE9F/NTup
>>289
最後はサユにゃんに全部持っていかれたじゃん
市來さんは持って無いわ
うどん面白かったのに
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイ abf7-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:03:19.44ID:x6JwLEzV0
タイムテーブルでは8時台は乃木坂と坂道選抜だろ
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7307-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:56.78ID:uQx891090
日テレはクソ演出過ぎるよな。
市来アナ今更見たいか?
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f5f-3R7L)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:18:07.13ID:DUibCZQK0
選抜ってもうやったの?
0317君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0a42-ZOjx)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:28.62ID:G14TzlhQ0
学業優先のはしり
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de72-rRq2)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:19:30.92ID:YNFXrlUK0
ここで披露すんのグルカーインフルとかほんともったいねえなあ
沢山の人に見られてんのに
ロマスタorアイシーと帰り道あたりが良かったわ
0319君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6b01-RjI8)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:25:22.28ID:gsqx1Owm0
うまく立ち回ってそれなりの成果だす
タレントとしてはアリでも乃木坂らしくはないわな
0320君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mEl6)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:29:55.79ID:tGHu740ea
与田祐希、衣装は大丈夫か?破けない?
0321君の名は(庭) (アウアウキー Saeb-7Wxo)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:30:00.58ID:JD7IdKmna
やっぱ表題曲は全部夢のままの方がいいわ
0322君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0b6a-NaZp)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:30:28.77ID:53rcnX920
箒と塵取りで回収するのか?
0323君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-IZBL)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:33:11.90ID:3crYol4s0
市来とか誰得w
速攻辞めた奴がいつまでも乃木坂にすがるなよ
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイ abf7-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:34:16.14ID:x6JwLEzV0
ぐるカーは市來アナのための選曲だな
新しい曲や、表題では無くても良曲をやるべきだった
せめてFingers crossedフルコーラスにしろ
0325君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7307-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:35:16.03ID:uQx891090
しかし水トちゃん老けたな
0326君の名は(茸) (スッップ Sdaa-YPsD)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:36:44.68ID:J/PUGXqOd
これは市来本人もイヤだったろう
0327君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:06.62ID:r0fuFh73d
市來も被害者です
乃木坂とのコラボを断る権限は一切ない
これを考えたバカスタッフが悪い
0328君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:37:40.64ID:rD0anqWPa
>>323
やらされただけで自分の意思じゃねーだろアホ
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:52.60ID:LqeK0Tpf0
松村最後なのに市来ばかり映して馬鹿かよ
0330君の名は(光) (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:41:44.18ID:1BH5eOpGa
>>321
そうだよな。フロント最強だし、踊りも可愛いからマイクじゃなくてヘッドセットで披露すれば乃木坂の代表曲になるぐらい売れるだろうに、運営は分かってない。今の日本に必要なのはとびきり可愛いコの可愛い笑顔なんだよ
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fa8-1PFJ)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:27.87ID:IpvKuQTC0
>>321
普通にそれでよかったよね。
運営は何でシンプルに考えないんだろう。
0333君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-e+fT)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:44:28.09ID:r0fuFh73d
市來の2回目は必ずあるだろうw
スタッフがバカだからウケたと錯覚してる
0334君の名は(茸) (スッップ Sdaa-WbwB)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:46:36.42ID:4Io1f6+gd
>>275
>>272
公式年表さえチェックできない馬鹿新規発見
0336君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:47:57.83ID:rD0anqWPa
>>335
当たり前だろ
そいつらはもう28とか29だろ
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 035f-lJqZ)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:49:28.81ID:RavP+1ys0
市来とかアンダーだし誰も興味ないのにな・・・
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイW bb13-yp6a)
垢版 |
2021/07/03(土) 21:40:01.29ID:7qrhMEKN0
>>321
ホントにもったいないよね
最高の曲なのに
0341君の名は(大阪府) (ワッチョイ ab2c-NsNF)
垢版 |
2021/07/03(土) 22:38:45.04ID:w4J+ucMU0
天・藤吉・森田などの坂道選抜よりも、
高松・市来の方が、ルックスが良かった

次のピコ太郎も良かった

与田は太って動けなくなっているみたいw
1つも、紙吹雪が取れないw

紙吹雪が取れない与田祐希

ようつべに動画ある
0342君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-ESm8)
垢版 |
2021/07/04(日) 12:18:41.43ID:3BYq9pHkr
>>341
高松って誰や
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 46de-KwC8)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:41:01.08ID:PyutIlFf0
ちはるーむ電撃参戦!
0344君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacf-NaZp)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:20:54.29ID:b/8UCrWca
>>85
ちがうよ市來の紐づけ
入ったちはるが
ああいう扱い受けたから
後出しじゃんけんになっただけだよ
ここ最近の頑張り見れば
当然の扱い
0345君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacf-NaZp)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:36:00.46ID:b/8UCrWca
>>133
夏フリまでいたアンダー
のここにいる理由まで参加
14全ツ前で卒業
早稲田入ったから大1で学業専念
0346君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacf-NaZp)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:00:51.82ID:b/8UCrWca
>>232
市來がいなけりゃちはるは
アナウンサーになってないだろうからな
そういう点では禊は終わってるだろう
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-TMbC)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:29:49.25ID:yeNNdegg0
>>98
垢抜けたなぁ
昔の画像見てもすんごい老けてておばさんみたいだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況