X



トップページ乃木坂46
580コメント195KB
9月22日に28thシングル発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd43-ANjl)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:45:08.65ID:MyAJRO1pd
はい
0530君の名は(茸) (スップ Sdda-rHS6)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:14:47.55ID:Jk1iwU2Fd
>>523
「場合による」
じゃ、つまらんよね…

3枚出してどちらを2枚にするかならやはり生田
忙しいとかは考慮しないが
0531君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:18:31.90ID:wTZbg5S30
飛鳥も23歳でババアだから
そろそろ潮時
今卒センなら売れる可能性が
1〜2年遅れたら松村みたいに無風で終わるぞ

そして生田が卒センなら飛鳥みたいなオンチは3列目で
福神はコーラスとかハモれるメンバーで揃えて
生田を最大限に生かして欲しい

生田がセンターでもオンチが居たら台無し
0532君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:20:03.08ID:xmrKktVbp
絶対卒業しないわ
お前ら逆神だから
0533君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:25:14.05ID:wTZbg5S30
>>532
新内眞衣辞めろ辞めろ辞めろ
0534君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:35:25.47ID:wTZbg5S30
まぁ生田は辞めるのは確実だよな

新内眞衣とか高山一実

91年度 2新内    1人
92年度
93年度 1真夏 1高山 2人
94年度
95年度 3吉田    1人
96年度 1生田 2北野 2人
97年度 1星野 1樋口 2山崎 3佐藤 4人
98年度 1飛鳥 1和田 2寺田 2絢音 3梅澤 4田村 (弓木) 7人

17人を今年中にどう処分するか
生田のような優良債権がいち早く失うのは痛い

真っ先に新内眞衣と
98年度は今年中に4人切っておかないと人数多すぎ
0535君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:38:58.59ID:wTZbg5S30
98年度は誰を残すかだよなぁ
1飛鳥 3梅澤 4田村 (弓木) 
4人残ってしまう 

こうなると飛鳥が先に卒業だよな
弓木は入ったばかり
田村は4期
選ぶなら飛鳥か梅澤
0536君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-mvoX)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:40:31.74ID:n4+tz8Dn0
>>535
あえて弓木に辞めてもらう
0537君の名は(ジパング) (ブーイモ MMde-Zar1)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:00:36.03ID:T9WV+SLlM
梅も田村も人気あるからいなきゃ困るし絢音蘭世もアンダーでも人気あるほうだからいなきゃ困るし
0539君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9d5f-yOzG)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:58.53ID:hzYLOFD00
次の日から福岡ライブだから生放送だし出演は無理だろう
0540君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee02-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:41:44.68ID:MEWgI9sL0
>>535
選ぶなら弓木かな?
乃木坂じゃなくてもやってけるよね?
ってかやってたし
0541君の名は(長野県) (ワッチョイ 557b-K9wv)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:43:41.54ID:LizgNxOc0
>>534
吉田とかいうベテランはさぞかし功績あるんやろなあ(白目)
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-8OnD)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:46:30.62ID:YL3D7LID0
28th初披露は東京ドームだろ
0543君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-QTI1)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:15:50.04ID:uUtWm0+fa
>>534
どうせオワコンなんだから人減らす必要もないだろ
0544君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:08:17.27ID:YpZwztz90
>>543
優良な5期生入れるために切るのは当たり前

リーマン・ショックの失敗は
優良証券と不良証券を一緒に売ったから
作戦としたら悪くないけど
不良債権が優良証券まで駆逐してしまうって気が付かなかった

なので早めに切ったほうが人気になる
0546君の名は(福井県) (ワッチョイW 0d01-/HSe)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:22:17.92ID:EQMc+Ce10
>>418
空気であって欲しいと
お前の願望駄々漏れだな
0548君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 07:39:49.66ID:fYXE+x/l0
22nd 西野卒業シングル
23rd
24th 桜井卒業シングル
25th 白石卒業シングル
26th 堀卒業シングル
27th 松村卒業シングル

ただでさえ卒業シングル続いてたのにコロナで白石卒業が1年延びて卒業渋滞起きてるだろうことは想像に難くない
あと3〜5シングルぐらいは誰かしらの卒業シングルが続くだろ
それが生田なのか高山なのか真夏なのか誰が先かってだけだ
0550君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9d5f-yOzG)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:36:01.14ID:qVqW5znA0
>>548
22nd 西野卒業シングル
23rd
24th 桜井卒業シングル+お披露目遠藤センター
25th 白石卒業シングル
26th 堀卒業シングル+山下初センター
27th 松村卒業シングル+遠藤2回目センター

実際の売り方はこんな感じじゃね
卒業センターのときは卒業シングルって感じの宣伝がより強いし
0551君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-8OnD)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:44:51.77ID:fYXE+x/l0
売り方の話じゃなく、卒業シングル扱いできるメンバーは1シングルに1人だけだから
卒業渋滞が起きてるって話よ
0552君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-tKH3)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:48:19.31ID:LeRL53eaH
>>544
いやサブプライムローンのせいだろ…
0553君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa39-CbQo)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:29:04.92ID:QRAMSBLua
>>552
言ってること一緒よ
0555君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:05.47ID:YpZwztz90
バブルも一緒
財閥とか系列って
一つが危ない時助け合って潰れないもんだと思っていた
だから
副業にどんどん進出して不良債権の企業を沢山作ってしまった

しかし不景気とは一部だけじゃなく国全体に起きるもの
どこも助けられない
この危機をどう乗り切ったか?
不良債権の企業を赤字と一緒に独立させた本業企業だけが生き残った

不良債権は早めに切っといたほうが後々良い結果になる
先延ばししたぶん更に赤字は膨らむ
0558君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:29:46.77ID:5K2wAX+n0
新内眞衣と金川
0559君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:48:05.59ID:KFqqlR70M
誰が辞めても良いけどさ
エモいエモい言って乃木中とか
卒業イベントになるのが飽きる
0560君の名は(山形県) (ワッチョイW ae02-40lu)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:34.99ID:ikpyWGnG0
果たして10年後はどうなっているか?
0561君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-0zXI)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:54:35.70ID:uKRGb7A/a
もう現メンバーは誰もいないまだ見ぬ5期以降だけになってるだろ
工事中ももうないであろう
0562君の名は(山形県) (ワッチョイW ae02-40lu)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:58:08.78ID:ikpyWGnG0
ファンも若い人だらけか今よりもっと歳をとったファンかどちらかな?
0563君の名は(光) (アウアウウー Sa39-/j4X)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:21:53.26ID:k4W0umlpa
上野国
あんた長いあいだ居場所まちがえてないか?
お前さんの望んでる世界や居場所はここじゃないよ
明日から地下アイドルの現場でも通ってフレッシュな10代の子のケツでも追っかけてこいよ
0564君の名は(東京都) (ワントンキン MMea-Oewf)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:38:01.29ID:ccCiKDTKM
ずっと今野義雄今野義雄連呼しながら精神対決してんのが笑えるわ上野國
ココイチに入って本場のカレーはこうじゃないって騒いでる客と何が違うのか
0565君の名は(奈良県) (ワッチョイW dae2-l+/r)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:40:58.82ID:p3A2SnIC0
Route246系統の曲よりも、スカート使ったダンスが映える曲が個人的には聴きたい、見たい。
0566君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:06:01.03ID:V5xJ12Qv0
何言ってやがる
乃木ヲタっていうのは初期から俺のこと
お前らみたいに途中からヲタになったニワカには分かるまい

俺が居なくなった乃木坂は解散したも同然
0567君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 00:51:17.20ID:nODNmoTQ0
>>160
なぜも何もレコ大金で買ってたのエイベックスじゃなかったっけ
0568君の名は(茸) (スププ Sdfa-g3fM)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:42:46.93ID:txBd94Zpd
昨日の乃木中見てたら、樋口の件はフリだよなw
なので、次作樋口選抜ではないかと。

ワイの最終結論
樋口筒井掛橋岩本早川柴田北野
新内久保秋元高山星野梅澤田村
与田生田飛鳥山下遠藤賀喜

6,7,7
ダブルセンター
0569君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-8OnD)
垢版 |
2021/07/19(月) 05:52:45.39ID:FWNGi5eW0
選抜発表来週もなしか? えらい遅いな

次シングル発売発表日→選抜発表日
22nd 09/24→09/30 ※09/20西野卒業発表
23rd 03/31→04/14
24th 07/03→07/14
25th 01/07→02/02 ※01/07白石卒業発表
26th 11/13→11/15
27th 04/12→04/18
28th 07/14→

帰り道以降の7シングルで次シングル発売を発表してから2回目の乃木中でも選抜発表がなかったのは保護色だけ
0570君の名は(東京都) (ワッチョイW 5aa7-CbQo)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:39:29.14ID:UbbiHHk40
発表してもオリンピックの話題に消されるからオリンピック終了後かもよ。
0571君の名は(上野國) (ワッチョイ 81da-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 04:11:58.79ID:K9Z4zhR70
まぁ握手再開じゃないなら
28thは50万枚台しか売れないだろうな
もしかしたら日向坂に抜かれる可能性も

生田の卒センで売上を伸ばす?

高山→生田→新内→和田→星野?樋口?→真夏


リーク主のとおりなら次は生田
9月22日って発売日が決まっているのに
選抜発表が遅れている

考えられるのは選抜発表と同時に卒業の可能性だけ

生田の卒センなら握手無しで80万枚
握手再開なら久しぶりに100万枚突破確実
0572君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:49:42.74ID:P1wMH5rud
生田推したいが28thは飛鳥がいい
0574君の名は(上野國) (ワッチョイ 81da-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:22:12.50ID:K9Z4zhR70
28th 生田の卒セン
29th 飛鳥の率セン
30th 5期生センター
0575君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:18:23.72ID:8wjkszZO0
来週くらいに個別の案内?
0576君の名は(千葉県) (ワッチョイ b910-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 02:27:14.70ID:/vHwyEsX0
>>544
リーマン・ショックの認識が根本的に間違っている。適切な例えになっていない。
絶対に返済不可能なサブプライムローンを頭のいい悪い奴が買い集め隠蔽工作して優良債権の束のように見せかけ
低能な人材しかいない格付け会社に高い格付けをつけさせて、ろくに内容を調べもしない馬鹿たちに高値でばら売りしてぼろ儲けした。
要するに騙したわけだ。馬鹿を騙すのは投資の世界では当たり前のことで違法なことではない。

グループの存続条件で一番大事なのは調整役、接着剤の役割ができる人間がいて不都合なことを吸収でき正常な状態を保てるかだ。
その能力は対外的な人気の有無とは関係がない。対外的な人気と内部的な人気はまた別物だからだ。
単に数字だけでリストラをしていって数値化できない地味な調整役の人間を追放してうまくいくのなら誰も失敗などしない。
0578君の名は(茸) (スッップ Sd9a-cGYU)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:08:21.42ID:vDPFezJGd
>>569
シングル発売日と比較しろよ
0580君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-l9cc)
垢版 |
2021/08/13(金) 11:37:13.05ID:6UANU84nd
>>579
笑顔がシワシワ41歳だけど呼んだ?
http://or2.mobi/data/img/219640.png

編集者とエッチな事してモデルになったみたいでオレ恥ずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況