X



トップページ乃木坂46
432コメント163KB
平手友梨奈しか話題になってないFNS歌謡祭。乃木坂出てたの?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:25:29.67
 平手友梨奈が、14日放送のフジテレビ系音楽特番『2021FNS歌謡祭 夏』に登場した。「かけがえのない世界」を初披露し、SNSで反響を集めた。

 この日初披露された新曲「かけがえのない世界」は作詞に秋元康、作曲に平手友梨奈、辻村有記、伊藤賢と昨年12月に配信限定シングルとしてリリースされた「ダンスの理由」と同じ布陣で制作された。

 平手は黒い衣装の8人のダンサーとは対照的な白い衣装で登場した。ハイレベルなシンクロしたダンスとミュージカルを見ているかのようなストーリーを感じさせる展開で魅了し、平手友梨奈の世界観を提示した。そして、絶え間なく動き続ける中でも安定した歌声を響かせていたのも印象的で、歌唱後のマイクが拾う呼吸音からもダンスの激しさが伝わってくるものがあった。

 SNSではこのパフォーマンスに、「てちホントすごいわ…圧巻…」、「友梨奈ワールド凄いわ!」、「動きの全てが綺麗」、「唯一無二の存在」など、多くの反響を集めていた。
0003君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-fiNN)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:26:59.37ID:bJKhpixr0
こんな胡散臭さブスの相手すんなよ
アホらしいはコイツ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:27:20.58ID:hb66gx6M0
失笑されてるのよ?
0005◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:39:21.59ID:PNhebl/ed
芸スポ見たらもう完全にネタキャラ扱いになってたな
もはやバカにされるくらいしか需要がないとは、本人はいったいどう思ってるんだろうかw
0006君の名は(東京都) (JPW 0H99-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:42:50.32ID:VNt6MqsQH
ソロなのに口パクってのが驚き
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa09-GwQR)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:47:49.56ID:FmaB2evfa
SNSでは…って書いてあるけどもう平手に興味あるやつなんか馬鹿な平信だけだろ。ドラゴン桜も平手自体は全然評価されてなかったし
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b86-i1BR)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:50:05.00ID:cLHdTEaG0
ソロだと手を抜かずやる気を出す平手様
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ cb63-t4rm)
垢版 |
2021/07/15(木) 11:51:02.17ID:ahhgN12S0
出てないことにした方がよさそう
https://i.imgur.com/KvsJgQU.jpg
0013君の名は(山形県) (ワッチョイW a510-ml0H)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:06:26.38ID:x5ffXta80
>>9
ドラゴン桜でさらにファン増やしたな
やっぱ強いわ
0015君の名は(庭) (アウアウキー Sa91-3Tbz)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:12:20.48ID:afz0JiJSa
>>1
平手はゴリ押しと口パクに非難轟々
世間も無能平手にウンザリしてる
0016君の名は(茸) (スッップ Sd43-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:14:59.99ID:JTXgGM2Rd
西野>平手だったなw
0017君の名は(庭) (アウアウキー Sa91-3Tbz)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:19:06.77ID:afz0JiJSa
そらそうでしょ
平手なんて糞無能なのに秋元がオキニだから強引にゴリ押ししてるだけ
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8536-zNGm)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:33:45.09ID:7ept8A+70
平手どうこう置いといても乃木坂の扱いが超絶雑魚枠、しかも雑魚枠の中でもVTRなしの底辺扱いだったのは事実
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:38:48.64ID:zA3KVQSF0
正直超微妙だったけど
売れるってああいうことなんだろうな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ ad9f-iO5y)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:39:40.54ID:6yT3Q2AZ0
平手が出演した直後に雑誌記事が一斉に出るのいつものこと
営業頑張ってるだけ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-f4Ds)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:41:06.44ID:GgnXE0Hfr
でもここまで売れる流れを作った手腕は凄いわ
ドラマは現在最強の枠で絶対に話題になるの確定してたし
映画も話題作の続編でヒロイン
そして新曲披露もBTSのすぐ後の1番美味しい時間帯だった
何故か日向坂メンバーにも1番の別格扱いされてたし
同時期にここまでの流れを作ったのは凄いね暫く話題に絶えないだろう
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-f4Ds)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:50:51.33ID:GgnXE0Hfr
>>26
いや、ハコヅメの後にトレンド見たけど
1時間で平手友梨奈のフルネームだけでの話題も2万以上出て
内容も好意寄せてる話題ばかりだったからまあ凄いわ
だけど欅を踏み台にして今があるから計画的に売れてるなとしか思ってないけどね
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-f4Ds)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:59:10.12ID:GgnXE0Hfr
冗談抜きで話題になってたわ
それが良いか悪いかはここの奴等が1番分かってるだろうけど
ここまで流れに乗せられる奴が多いのは正直驚いたね
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 152b-6emt)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:59:54.74ID:0R9BN3pc0
口パクすら出来てないというw
0038君の名は(香川県) (ワッチョイW 8d54-gRxC)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:11:12.36ID:OEoW0Ztg0
昨日の主役はヤッパ日向坂だったな
あれ?出てたよな
0040◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:12:39.72ID:PNhebl/ed
平信が昔ドヤ顔で貼ってた、「鳥肌が立った」「震えが止まらない」というツイートを切り取った絶賛コピペ
今やそれがそのまま面白ネタとして芸スポあたりの平手スレで使われるという現実w

どう考えても、アホみたいに絶賛する信者のせいで平手は嫌われたりバカにされたりしているのだが、懲りずに今でもやってるというところが凄いよ
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:14:53.05ID:5KiZxDzP0
>>18
昨年の紅白でどの局も乃木坂はバズらない事に気付いたかな
1期生の主力も今は軒並み居ないし、雑魚扱いは妥当でしょう
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-f4Ds)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:15:30.71ID:GgnXE0Hfr
ヒットはするんじゃなくて作るってのを思い知らされたな
まあ乃木坂も写真集の話題でヒットを作ってきたけど
本当に売れてる者はまだ出てないから誰が抜け出すかね
今のところ平手が一歩リードしてるけどヒットドラマヒット映画新曲と二度と作れない流れだからここが天井だろうな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-C4NE)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:22:25.00ID:PP/7MWpZ0
平手も微妙だったろ
0047◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:23:21.96ID:PNhebl/ed
>
ところで、昨日の平手酷かったよなあ
前回の時も思ったが、ダンスから「すっっごく練習しました」って感じが伝わりすぎ
ていうかそれしか伝わらん

見ていて「この感じ、何かに似てるんだよなあ……」と思っていたが思い出した
あれは「新春スター隠し芸大会」のノリだわw
中山秀征とかがすっごく頑張ってタップダンスやるやつw

口パク寸劇かくし芸アーティスト、平手友梨奈、爆誕!!(((*≧艸≦)ププッ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-3Tbz)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:30:07.20ID:y6Sm/WTA0
平手信者やケヤカスって情弱しかいないよか
だからあんな偽物に騙されるんだろうけど
0050◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:33:52.72ID:PNhebl/ed
>>48
昔から思ってたが、平手のダンスは硬いんだよな
腕なんかピンと伸ばしたまな振り回すから、とにかくダンスが素人っぽく見える(子供のダンスにありがちなぴょこんダンス)
全てにおいて「動き」ための動き、「振り付け」のための振り付けで全然感情が伝わらない
しなやかさの点で、飛鳥とかの方が遥かにダンスに表現力がある
飛鳥は指先まで意識してるしな

ま、簡単にいうと才能ないのよ、平手は
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:43.98ID:YI7i3RQL0
平手信者w無風だったから発狂してんな〜w
0054君の名は(東京都) (JPW 0H43-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:44:24.25ID:orTad2ceH
>>35
芸スポなんて基本的に秋元アイドル全アンチだぞ
0056君の名は(東京都) (JPW 0H43-98h0)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:05.82ID:orTad2ceH
>>55
まぁでも芸スポに支持されるのがいいかというと…
あんな狭い世界よりももっと外から反応されるほうがいいんじゃないの
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:48:38.46ID:W9ftJnLOa
三浦大知みたいなポジションを目指してんのかな?
終わった後にマイクが拾うハァハァがわざとらしかったわ…
アレで興ざめだった〜
あんなん演出側でoffにしろや
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW bd8b-wAfN)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:49:10.32ID:AmxFSv160
平手や長濱ねるの強烈なゴリ押しはなんなんだろう
あの2人を使わないと坂道出さないみたいな密約でもあるんかな
0060君の名は(茸) (スププ Sd43-peBq)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:51:59.21ID:HDY0MVO/d
欅坂を破壊した平手は許さない
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:06:56.02ID:YI7i3RQL0
今回は逃げずにCD出せよなw
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-3Tbz)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:54:43.80ID:y6Sm/WTA0
>>59
気になるよねあの無能二人の超絶ゴリ押しは昔から
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:09:51.19ID:if2+ZZ6tp
種花って元欅坂で残してるのは平手と長濱だけなんだな。脱退っていうからてっきり平手は他の事務所に入ったと思ってた。
0065君の名は(東京都) (ドコグロ MM2b-afg9)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:14:10.98ID:pvVYA7dZM
>>1
平手出てたの?
話題になってるのは木梨とももクロだが
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-3Tbz)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:10.19ID:y6Sm/WTA0
>>64
平手は秋元のゴリ押しが無ければ全く仕事をもらえない乞食だから
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:17:53.67ID:6gZtw4cQ0
ニュースになるならないで判断するなら山下もニュースになったな
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:32:22.62ID:MC7klr3V0
変なヤツを見たらとりあえず検索するだろ?
0071君の名は(茸) (スップ Sd03-Uqcm)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:36:57.59ID:EGLnEn8Kd
ネタ扱いでも良いなら平手の様な注目の浴び方で良いだろうけど乃木ヲタ的にそんなの嫌だろ?
それに今回のFNS歌謡祭なんて面子見たら音楽好きは観ない代物だと思うし
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:38:06.13ID:7scJpJtl0
こんな注目の浴び方
僕は嫌だッ
0073君の名は(東京都) (JPW 0H2b-3TTE)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:04.13ID:ANiiku2CH
本日のGISO釣りスレ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:04:46.82ID:sy2Dlp2L0
まあBTSの前後にソロで出演できてしっかり反響も得られる坂道アイドルなんていないからな
自分らの推しでは絶対に辿り着けない領域だから発狂するしかないよね
日向メンはちゃんと認めてアイドル総選挙1位に選んでる
0078◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-Ztf9)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:39:37.41ID:PNhebl/ed
>>75
お前はどこまで本気で言ってんのか、たまに正気を疑いたくなるわ(^。^)y-~
お前も本当は分かってるんだろ?
平手がただのハリボテだってことを(((*≧艸≦)ププッ
0079君の名は(北海道) (ワッチョイW a5da-jBS6)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:40:54.20ID:d3wqj4kV0
>>76
基本平手さんのファンは若いTwitter民で金落とさんからねえ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:41:16.09ID:7scJpJtl0
てち俺悔しいよ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:42:31.75ID:sy2Dlp2L0
>>78
現実を話してるだけだぞ
お前はそれを受け入れられずに妄想の世界に逃げ込んでるだけ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:55:17.56ID:7scJpJtl0
得意の失神芸は昨日やったの?
見てないから分からん教えて
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:58:04.52ID:7scJpJtl0
>>86
まだあの世界観やってるんだな
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-f4Ds)
垢版 |
2021/07/15(木) 17:59:20.33ID:GgnXE0Hfr
まあアイドル総選挙は本推し除外した2推しランキングだけどな
だけどドラマと映画はよくねじ込めたなと思うね端役は一切やってないもんな
0091君の名は(京都府) (ワッチョイW 1b33-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:00:31.12ID:2nvQEPyE0
いっそ平手友梨奈から平手世界観とかに改名したら面白そうだね。
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:31.08ID:sy2Dlp2L0
>>82
だからさまずは1人でも同じような立ち位置でやれるようになってから言わないと
ただの負け惜しみでしかない
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:01:40.77ID:7scJpJtl0
欅から変わらない世界観出すなら何で脱退したんやろうか
闇が深いなぁ
0094◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-Ztf9)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:03:03.81ID:PNhebl/ed
>>91
響の映画やったとき、「役に入り込みすぎて」芸名を主人公と同名の鮎喰響にして活動したい、と秋元康に訴えたんだってねえ( ´Д`)
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spa1-zoRw)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:05:22.85ID:J0ulOWf8p
死んだ櫻坂が可哀想だわ
あのチビセンターで絶対売れる!ってイキってたのに
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:08:32.72ID:7scJpJtl0
平手が作曲したの?
役者したり作曲したり大変やな
0100君の名は(京都府) (ワッチョイW 1b33-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:09:56.88ID:2nvQEPyE0
>>96
櫻坂の足を引っ張っているのはここに居る様な平信ケヤカスだという事は間違いない。平手の亡霊がいつまでも櫻坂に取り憑いている。
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:10:56.58ID:sy2Dlp2L0
>>95
ソロデビューしてFNSメインの時間帯BTSの前後に配置されて生初披露
平手以外まだ誰もデビューすら出来てないからねぇ
0102◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:12:39.70ID:PNhebl/ed
>>101
「デビュー」って?(゚∀゚)ニヤニヤ
大爆死の配信限定曲を1曲出させてもらったこと?(゚∀゚)ニヤニヤ

BTS前後?w
何それ、何の意味があんのそれ(((*≧艸≦)ププッ
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a57c-fJMe)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:42:50.22ID:Up19oVuT0
欅と同じtakahiroとかいう自称振り付け師のダンスがそんなによかったの? 本物seishiroとの格差はあまりに大きい。
平手さんはなにもわかっていないんだと思う。
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-DUhh)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:00:12.85ID:M1GsHRqWa
平手友梨奈を盆踊り坂道アイドルと一緒にしないでくれ、たまたま本物のアーティストがグループに入ってしまっただけなんだよ
低レベルアイドルヲタに本物のパフォーマンス教えてくれたてちに感謝しろ
0105君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-FCA0)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:01:35.33ID:vWU5ECrOM
この基地外コテって部屋が糞臭え無職童貞顔面奇形短小包茎悪臭豚爺なんだろ?
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa09-a+fB)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:05:00.39ID:01IPjppca
>>69
この最後の画像のデータ衝撃的だな
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:16:01.35ID:MPOEPorHd
>>103
平手ソロの振付師はTAKAHIROではないぞ
amamiっていうHIP HOP畑の人
というか平手はソロでは角を曲がるやノンフィクションコラボはcre8boy、去年夏の森山直太朗コラボはseshiro姐さん、ミセスMVは自分?とTAKAHIROの振付けではやっていない
0115君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:28:00.77ID:MPOEPorHd
>>114
才能がないのはソロデビューできない大多数のアイドルだよ
音楽レーベルがソロ契約しない売り出さないというのはそういうこと
プロの大人に才能があると判断されていない
0118君の名は(茸) (スッップ Sd43-ohPM)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:21.82ID:XrmUCuJJd
>>109
何回同じ事やってんだと思うだけだわ
この板で平手のスレ伸ばす必要は無い!乃木坂語っておけばいいだろうに
好きの反対は無関心。そうじゃない時点で大嫌いと言いながら大好きなんだと感じるわw
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa09-aOfz)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:36.26ID:GOwFwxQAa
乃木坂は飛鳥程度でダンス褒められてバカみたいじゃないですか
0122君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:44:28.82ID:MPOEPorHd
>>79
ドラゴン桜の平手アクキーが爆売れでTBS上層部も大喜びみたいな記事出てたぞ
あと最近コラボしたCHANELの商品が完売してるとか
熱心な女ヲタが多いからそういうのもわざわざ店舗に行って平手友梨奈さんの〜って名前出して買ったりしてる
0123◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:48:56.93ID:PNhebl/ed
>>122
嘘つけw
ドラゴン桜のキーホルダーは平手のだけ売れ残ってるってもっぱらの噂だぞ(((*≧艸≦)ププッ


CHANEL話も完全な捏造だな卑しい奴め(^。^)y-~
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 19:49:52.16ID:7scJpJtl0
やべーな
じゃあCDもバカ売れ間違いなしやな
0125君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:00:35.02ID:MPOEPorHd
>>123
複数媒体で記事になってるんでね
残念だったな

「ドラゴン桜のグッズをHPなどで販売しているのですが、平手さんが演じる岩崎楓のアクリルキーホルダーがバカ売れしているんです。どのグッズよりも売上が良く、あらためてアイドルファンのパワーを感じました。どうやら、平手ファンはキーホルダーをいくつも買ってくれているようで、平手さんをバックアップしようという愛を感じます」(民放関係者)

「上層部は大喜びです。数字がいいことに加え、オリジナルグッズが爆売れしているんですよ。特に橋君と平手さんのアクリルキーホルダーが大人気で、予約販売が、すぐに売り切れる」(TBS関係者)
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-O8oG)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:14:01.27ID:HmfWbqQZ0
平手ってネタキャラじゃん
無料のYouTube出してからCD出すつもりが再生数伸びないから出せなかっただけだろw
コアなファンも何回も観て聴きたいものじゃなくて、コントと同じで1回でもういいわ。
剛力彩芽みたいな押され方しててで実力ないないものそっくりwどんどん世間から嫌われて近いうちにTV出ても哀れみの視線で観られる…
天才がどんどん落ちぶれてくなwww
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd81-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:44.63ID:fLOuOK8ld
>>129
CDってw
今どき全シングルCDで出すなんてアイドルぐらいだぞw
yoasobiや髭男とかも出してない
CDというメディア自体がオワコンだからな
女アイドルは音楽ではなく風俗分野として売れてるだけ
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa09-H9x6)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:32:37.65ID:y39LoOM+a
結局みんな平手が気になってしかたない
凄いよそんなアイドルここ数年いなかったし
櫻坂とか出てないことすらみんな気付いてないじゃん
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 75a7-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:15:35.73ID:QNPTD+bl0
確かに平手が凄いと思った事は一度もないが
平手以上がどの坂にいるとも思った事はないな
もしいたらもっとゴリ押しされてるだろう
小坂をそうさせようって感じはするが潰れてしまったな
0139◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-Ztf9)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:22:45.01ID:PNhebl/ed
>>138
平手の場合、ヲタのいう「すごい」の正体がわからないので「こっちの方がすごいよ!」という議論のしようが無いんだよなあ(^_^;)

ルックス、歌、ダンス、演技力……ならばもっと上のメンバーはゴロゴロいるんだけどねw
0140君の名は(京都府) (ワッチョイW 1b33-4x/S)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:15:42.58ID:2nvQEPyE0
>>139
平手の場合、康が平信に無理矢理深読みさせてるだけだからなw
0143君の名は(茸) (スプッッ Sd81-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:01:19.85ID:wrePVq48d
>>139
そのゴロゴロメンバーさん達は何でソロデビューすら出来ないの?
肝心のプロの大人達に平手より凄いと思われてない何よりの証拠だよね
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:07:24.24ID:PNhebl/ed
>>143
なんですか、その「肝心のプロ」ってw

ソロになって2年強、大人が 行けると踏んでるのなら、サクッとCD出してるはずだぞw
もっと何曲も、なんならアルバムくらいはとっくに出しててもいいんじゃない?(^。^)y-~

それが1枚も「出せない」でやっと配信2曲めなのは、いったいどうしてなんでしょうかねえ(^。^)y-~
0145君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:19:27.52ID:WOIsdmX0d
>>144
レコード会社の大人達に決まってんだろw
どこも新人発掘部門てのがあるわけで才能があると見込んだアーティストやバンドと契約して売り出してるの
平手以外誰もレーベルとソロ契約出来ないってのはもうそういうことなんだよ
この件に関してはお前に勝ち目ないんだから諦めた方がいいぞ
0146◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:21:48.51ID:PNhebl/ed
>>145
だ・か・らw
無理やりソロ曲作ってもCDすら出せないのはなんでなの?w
配信でいいなら、西野や白石のソロ曲だってiTunesとかで買えるだろうがよ(((*≧艸≦)ププッ
0147君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:22:06.58ID:WOIsdmX0d
>>144
というかCDはアルバムで出すだろうからそんな焦るなよ
他にも女優やらモデルやらで忙しいんだよ平手は
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd03-AgLJ)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:49:04.67ID:WOIsdmX0d
>>148
CD出した日がお前が平手にひれ伏す日と
楽しみだなぁ
もう高齢の爺だろうけどそれまで逝くなよw
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイ 431b-KGMb)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:57:52.22ID:GvVQDUQE0
卒業生が出た事しか話題にならない最近の乃木坂
その卒業ネタも白石が最後だったなw

堀とか大園とか話題にならないし
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:59:21.75ID:7scJpJtl0
平手がCD出すわけないだろw
売れないの分かってるのに出すバカはいない
0153君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:11:07.29ID:Uz5DfziRM
セゾンまではかなり好きだったけどなぁ
今はないかな。あのダンスがカッコいい言われるのもわからん。おれのセンスがないだけなのかもしれんが
0154君の名は(埼玉県) (ゲマー MM42-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:36:57.64ID:dydmLu5qM
卒業も話題にならず人知れず辞めていく
もはやスキャンダルくらいしか話題作れない
0155君の名は(大阪府) (ワッチョイW 01fa-Z2hU)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:38:58.45ID:RBpePYJg0
ヤフコメでボロクソ言われてて笑ったわ
そりゃ口パクで三浦大知の真似事されてもな
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 00:48:26.51ID:h6Am+3Am0
マイケルって口パクだったのか
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b6ba-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:50:51.69ID:YG7T9W6f0
お前らがグッズやCDに投げた金が秋元に集まり
秋元から平手に投資されるというシステムが確立してるんだよ
それも今後結構長い期間それが続くと思うぞ

おいおい、泣くなよお前らw
0160君の名は(千葉県) (ワッチョイ 912b-S+fN)
垢版 |
2021/07/16(金) 03:39:12.16ID:BL6W+/Xq0
隣国の整形POPさんとか平手さんとかに言いたいのは、まずちゃんと歌おうって事
口パク・被せでパフォーマンスが凄いとかスキルがどうのこうの言われてもごく一部のバカしか騙せない
世間は失笑してまっせ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 05:01:13.89ID:/hYHgde10
今日本にBTSのすぐ後に見劣りしないダンスパフォーマンスやれる女性ソロアーティストいないからな
しかも初披露生で
被せ口パクだとしても凄いんだよ
エンタメ界でかわりになる存在がいないというのはそれだけで価値がある
だから重宝されてるの
0165◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 06:54:35.53ID:qG3l6fIrd
>>162
あ、ついに「平手は生歌」って言わなくなったな(((*≧艸≦)ププッ
まず「BTSの次」に何の意味があるのか意味不明だが、それより何より「見劣りしないパフォーマンス」って?w
お前の目は節穴かw
俺様の論表を100回読めドクズw→>>47>>50

重宝されてる?
平手が?w
平信はついに幻まで見えるようになったか、やれやれ(((*≧艸≦)ププッ
0166君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5a69-u3dp)
垢版 |
2021/07/16(金) 07:20:49.70ID:LN94KEGm0
アメリカビルボードを有名無実化したBTSがナンダって?
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:15:21.88ID:FqDHB90c0
ゴリ押しとか口パクとかかなり評判悪いね
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-5yEY)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:20:02.30ID:UcM9TgdL0
>>160
>隣国の整形POPさんとか平手さんとかに言いたいのは、まずちゃんと歌おうって事

FNSに言いたいのは、まずBABYMETALを出そうって事w
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-5yEY)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:26:34.89ID:UcM9TgdL0
>>139
>平手の場合、ヲタのいう「すごい」の正体がわからない
実体はない
単に「すごい」といいたいだけ

SNSも
「なんかわかんないけどすごい」(って書けばお金貰える)
って感じの書き込みがほとんど
J党のネットサポーターと同じ

世間ではSU-METALのほうがはるかにすごいと思われてるが
TVでは黙殺される 秋元康とソニーと電通とTV局が結託してるから
0170君の名は(秋田県) (ワッチョイ 75da-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:30:35.39ID:lWMjnEER0
FNS歌謡祭 自体がもうオワコン
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-5yEY)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:09.65ID:UcM9TgdL0
乃木坂は自民党と同じである
ついでにいうと欅坂は維新で平手は橋下w
日向坂が都民ファーストかどうかは不明w

日本でオリンピック中止、天皇の女系継承容認の世論が黙殺されるのと
BABYMETAL礼賛の声が黙殺されるのは同じ構造である
つまり、体制側にとって都合が悪いことはどれほど多数の声があっても
なかったことにされるのである
0172君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:32:31.08ID:zDSuJ6PYd
平手なんて凄くない!言うなら完全生歌で平手以上のダンスパフォーマンスやれる子発掘して投資してFNSに売り込みして見せてくれよ
いくらでもいるんだろ?

こどおじニートが「秋元康なんか凄くない!」「オレが本気を出せば秋元康よりも稼げる!」なんて吠えたところで誰からも相手にされないの
分かる?
結果を出さないと
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-5yEY)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:35:04.16ID:UcM9TgdL0
>>172
BBCとか見たことねぇの?
Glastonburyとか知らねぇの?
Pa youtube.com/watch?v=HaJUWRziDQc&ab_channel=BBCMusic

あんた、このネット時代に日本の地上波TVしか見ねぇの?

あんたこそ、こどおじニートじゃんwwwwwww
0175◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:42:20.05ID:qG3l6fIrd
>>169
そう
平手に対しての「絶賛」は、あまりに中身が無さすぎるのですよ
何がどう具体的にすごいのか、平信に訊いても、誰ひとりまともに答えない、答えられない
私が全くアンチでなかった最初期からそうでした

当時から普通に素朴な疑問として「どのへんを評価してるの?」と訊いても、ハナから喧嘩腰で「オーラ」「表現力」「わからないならお前がバカ」としか答えない
辛抱強く「曲中パフォーマンスの表現力ってことは、つまり『演技力』ってことかな?」と訊いてもただただ発狂して「日本ロック界の重鎮である◯◯さんって人がネットのコラムで絶賛してる!」くらいしか答えない
(この、自分の言葉でなく誰某が褒めてる、としか言えないところは今も変わらず平信特徴ですが)
これはどう考えても、ただの狂った人達の集団だなあ…と思い、私は一気に欅興味が無くなりました

ま、アホなのですよね平信って
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-5yEY)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:48:41.70ID:UcM9TgdL0
>>175
平手礼賛者の主張って、天皇位の男系継承に固執する人のそれとそっくりなんですよ


男系継承自体の根拠を述べられず、「いままで男系継承だった」の一点張り
0179◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:54:12.12ID:qG3l6fIrd
あとまあ、天皇制の男系継承の「論理的」説明としては、一応「姓の継承」というものがありますので、平信の絶賛よりはいくらかはましだとは思いますけどね( ´〜`)
平信はびっくりするほど何も言わないですから(^_^;)
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:25.58ID:h6Am+3Am0
ぽんぽこダンスでまた話題になったのか
0181君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:01:48.89ID:zDSuJ6PYd
>>173
何を勘違いしてるのか知らんが海外有名アーティストそれこそマイケル・ジャクソンもリップシンクでやってるからね
ダンスメインの曲や音楽番組だと多用される

何で全然ジャンル違うベビメタを出してきたのかよく分からないんだけどw
0182君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:10:13.75ID:zDSuJ6PYd
>>173
ゴタゴタ言わずに平手と同系統のより凄い子を発掘して同じ舞台で見せればいいんだよお前は
それが何よりも説得力がある
分かった?
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:16:45.78ID:h6Am+3Am0
女優だけしてればいいのに
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5a02-QIeu)
垢版 |
2021/07/16(金) 09:29:25.45ID:keIANL8L0
>>183
女優っても平手はあの性格だし役が相当限られて、その内「あの人は今」みたいのも出れなくなるくらい落ちぶれると思う

昔、名前忘れたけどナントカ様っていたじゃん
ナントカ様のがまだマシになるくらいに"誰?級"になると思う
0185君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwro)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:01:14.78ID:KkoyLus+r
YouTubeに動画あがってるけど3万再生しかされてね〜のなw
世間的にはまったく響いてね〜www
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:02:30.34ID:C/MfxlJL0
ドラゴン桜で関心持ったのは・・・

吉田美月喜だったな
0188君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:05:42.31ID:5mT7mwiV0
10万再生されてた動画消されてるからな
普通にトレンドでも2万近くあったし
個人レベルでここまで反響あるやつ乃木坂にいないのは事実
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:11:21.94ID:FqDHB90c0
>>175
ほんそれ
そもそも少しでも審美眼持ってれば平手が素人未満の無能だということはすぐ分かるよね
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:12:20.49ID:FqDHB90c0
>>188
平手ほど大金とステマ駆使してゴリ押しされてる人は他にいないからな
費用対効果で考えると平手は常に大赤字の大失敗
0192君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:13:02.38ID:C/MfxlJL0
フジテレビ「乃木坂は数字取れないから(トイレタイムだから)雑魚枠でいいや。」

10年目のAKBと比べると、扱いが雑で笑えない
局も「どんな曲出してもダメじゃね?」と認識してるんだろうな
0193君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa39-p0fO)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:13:47.21ID:cXX7iagWa
>>1
ぽんぽこダンスでまた世間から笑われたのか?
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:16:19.33ID:5mT7mwiV0
bakaだな
お前らが平手を話題にしてる時点で乃木坂を差し置いて
世間を風靡してる姿に嫉妬してる或いは邪魔に思ってる事の証明だろ
小粒程度の存在ならこんな部屋すら立たねえよ
0195君の名は(三重県) (ワッチョイW c91e-rqak)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:33:15.72ID:pP207r9a0
和製マイケル・ジャクソンだからな、当然だよ
0196◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:34:00.20ID:2f59oQdod
>>192
乃木坂は今現在日本一なのでな(^。^)y-~

>>194
世間を風靡?
それを言うなら「一世を風靡」だろ

ネタキャラとして以外話題になっていないのに、バカなヲタはそれで喜んでるのかw
こりゃ平手本人も可哀想だわ
0197君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:39:15.64ID:5mT7mwiV0
お前が勝手にネタキャラとして定義付けしてるだけで
普通に賞賛の声もあるだろ
その声を無視してお前独自の解釈で捻じ曲げてるからbakaだって言ってんだよ
別に平手のオタでも何でもねえけど客観的に女優業やソロ歌手としての反響は他の坂道の卒メンと比べて圧倒的でしょ
ただ叩きたいだけの奴ってまじで気持ち悪いと思う
0198◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:50:12.13ID:2f59oQdod
>>197
そりゃ、提灯記事もあれば信者の絶賛もあるだろw
だが、圧倒的に多いのはネタとしての消費だ
もはや平手はこの路線からは逃れられん
恨むのなら、「鳥肌が立った」のコピペをドヤ顔で貼りまくっていたバカな信者を恨むんだな(((*≧艸≦)ププッ
0199◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 11:58:51.41ID:2f59oQdod
そういや、芸スポでこんな書き込みを見たw

620 名無しさん@恐縮です 2021/07/15(木) 05:14:44.40 ID:e6HzOQFQ0
お前らが馬鹿にするから……
@圧倒的(圧巻)なパフォーマンス
A鳥肌がたった
B震えが止まらない
これらが禁則事項になってね?
妄想記者さん可哀想
テンプレ使えなくて無駄な労力使ってる


623 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/15(木) 05:17:36.37 ID:vTeV4pPR0
>> 620
もしかして誤解を与えてしまったのかな
バカにしていたワケではなく楽しんでいたのにな


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626270228/
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:02:40.08ID:FqDHB90c0
>>195
嘘でしょ?
分かってないの丸出しです恥ずかしいからやめときなよ
0201◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:03:31.60ID:2f59oQdod
841 名無しさん@恐縮です 2021/07/15(木) 09:45:46.82 ID:e6HzOQFQ0
お前らが圧巻鳥肌震えるパフォーマンスを馬鹿にするからMJが引っ張り出されたんだぞw
猛省しろw

↑↑
これを見ると、次に平手を形容する面白ワードは「マイケルジャクソン」になりそうw
「さすが和製マイケルジャクソンwww」という感じで使われることだろうw
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:03:57.33ID:5mT7mwiV0
お前の言うネタってのは世間に小ばかにされる対象としての意味合いだろうけど
どのソーシャルメディアを参照にしてもその演技やパフォーマンスに関しての賞賛の声の方が多い
ヤフーニュースで平手を下げる記事が掲載された時も反応は真逆だった
むしろ平手叩いてるのってここにいるお前みたいな熱狂的なアンチぐらいでしょ
0203◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:06:47.46ID:2f59oQdod
>>202
なんだ、いつもの「ヤフコメで大絶賛!!」人かw

もう諦めろ
「カリスマ平手」は死んだんだw
もはや平手は、パロディとしてしか存在価値がないのだよw
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:13:40.64ID:5mT7mwiV0
こいつやっぱりbakaだな
具体的な例としてヤフコメの一件を引き合いに出しただけで
ヤフコメ界隈を限定にして主張してたわけじゃねえよ
どのソーシャルメディアでもって前述してあるだろうが
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-E0YB)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:32.57ID:5mT7mwiV0
乃木坂の活躍は真摯に認めるのに
平手の活躍には偏見と偏屈でしか解釈しないのな
話題性があってもあれはネタだのお笑いだの何かと言いがかりをつける癖に
乃木坂にはしないの何でかな?不公平だろ
乃木坂にだってお前の解釈が当てはまる節はあるでしょ
ここで分かるのはお前の平手に対する異常なまでの嫌悪と執着ってだけ
客観性もなければ論理的でもない感情的に憎悪をぶつけてるに過ぎない
話すだけ無駄だったわ
0207君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0569-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:30:59.32ID:41kGT4UG0
知らんけど乃木坂の掲示板で平手平手言われてもな
アウェイチームのサポーターがホームチームの応援席で拡声器使って横断幕やってたらキレられるやろそりゃ

すごいすごい
欅坂が凄かったんじゃなくて平手が凄かったんだね
すごいすごい
これでええか
0208◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:31:59.13ID:2f59oQdod
>>206
だってただの事実だもん、平手がネタのされてるのは(((*≧艸≦)ププッ

俺はもちろん、平手は大嫌いだよ
死ぬほど嫌いだ
そんなことは当然の大前提だが、それとは何の関係もなく平手が面白ネタとして消費されてることは、厳然たる事実なのだよ(^。^)y-~
諦めたまえ(^。^)y-~
0209君の名は(茸) (スッップ Sdfa-7vLS)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:48:33.04ID:/eAWS60ed
中々GISOの期待してる展開にならないから辛いとこだな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-fp8L)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:03:35.60ID:WZgidhIk0
失神しないってことは手を抜いて仕事したと言う事ですか?
0211◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:04:41.06ID:N3vPQcJqd
>>209
俺の期待する展開?
欅も平手もグダグダになって終わったし、あとは平手の引退くらいかな?

だがまあ、俺も鬼ではないし、そこまでは望まんよ
平手が芸能界の端っこで細々と生きていくことくらい許してやるぜ(^。^)y-~
0212君の名は(大阪府) (ワッチョイW 555d-hwro)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:10:25.50ID:zyBVMLe90
鳴り物入りソロデビューで話題沸騰だったダンスの理由が7ヶ月でやっとこさ650万再生とかだしw
もうオワコンでしょこのお方♪
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:47:20.14ID:FqDHB90c0
また信者が再生回数を工作してるしね
こいつらいつもインチキばかり
0214君の名は(三重県) (ワッチョイW c91e-rqak)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:26:41.70ID:pP207r9a0
>>200
(皮肉やで)
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-v600)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:34:26.89ID:1HmxM8Cj0
>>212
オワコンというか始まってもいなかった
バックダンサーが欅メンから知らないダンサーになっただけ
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:37:56.45ID:h6Am+3Am0
>>212
それしか再生されていないんだ
どこで人気になっているのか疑問だな
平手信者はやたら騒いでるけど
0218君の名は(佐賀県) (ワッチョイW aee9-fp8L)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:37:34.25ID:y8TBsTS60
失神しないってことは昔は手を抜いて仕事したと言う事ですか?
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:48:24.64ID:/hYHgde10
>>217
ソロMV
じゃあね 白石麻衣 438万再生 2020/3/12
冷たい水の中 堀未央奈 279万再生 2020/11/27
さーゆーready? 松村沙友理 76万再生 2021/6/1
ダンスの理由 平手友梨奈 651万再生 2020/12/22

櫻の表題、乃木日向のカップリング期別も平手のより回ってないからねぇ
0220君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa39-p0fO)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:16.24ID:BMeMr2Ksa
>>214
(知ってた♡)
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwro)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:04:16.55ID:KkoyLus+r
>>219
グループ在籍時のソロMVなんて表題曲のオマケみたいなもんだし
それとソロデビュー曲を比べてる時点でオワコン認めてるようなもんじゃんw
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:06:25.40ID:/hYHgde10
>>221
いやいや同じく在籍時の平手角を曲がるより回ってないじゃん全部
しかもただのソロじゃなくて卒業ソロだし
0223君の名は(茸) (スップ Sdda-u3dp)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:14:55.66ID:BmYtCPu7d
再生回数なんてポチポチやってりゃ幾らでも稼げるやろ
その熱意だけは立派だと褒めてやるよ平信徒w
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwro)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:16:49.17ID:KkoyLus+r
欅坂在籍時の角を曲がる>ダンスの理由なんだなw
やっぱオワコンじゃんw
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:19:50.39ID:h6Am+3Am0
欅が全盛期だったか
まぁそうだろうな
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:25:51.80ID:/hYHgde10
>>224
いや角を曲がるより推移上だぞw
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:32:48.93ID:/hYHgde10
ソロMVの再生回数で乃木メンが完敗してるのに何故煽るのか?
マウント取られるだけなんだから調べてからやればいいのにw
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 16:57:24.90ID:h6Am+3Am0
結局欅辞めて女優やりたいのかアーチストwやりたいのか分からんなぁ
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 17:26:43.79ID:FqDHB90c0
日向坂46は頑張ってるし応援したい
平手は乃木坂日向坂46の稼ぎに寄生するなゴミ
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7da7-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:05:28.06ID:dJbbAkC30
凄いな
何十人も出てるMVが平手一人のMVより回ってるのをイキり散らすなんて
よっぽど平手にヒット曲や話題性取られて来たのがトラウマなんだな
0236君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-0PSu)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:27:15.58ID:05kp6wG10
乃木カスはサイマジョ1億回超えがトラウマなんだな
4期生も新4期生も田村保乃に惨敗で草
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:30:21.38ID:h6Am+3Am0
ケヤカスって4期を根に持ってるなwww
0239◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-T9Zn)
垢版 |
2021/07/16(金) 18:35:00.33ID:Rq8XnjfQd
>>236
再生数?(^。^)y-~
ピコ太郎先輩に憧れてるのはお前らだけなんでなあ(((*≧艸≦)ププッ

田村って、あの肩幅モンスターかね?
あれはゴツすぎるんでな
あの肩幅は乃木坂には受からんよw
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW da61-35Dl)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:07:43.63ID:oe32ADYz0
乃木坂の防波堤頼んだぞ平手

乃木坂は今最強のアイドルグループしかしそれを前面に出してしまうと乃木坂のヲタ以外のヲタは全部敵になる。

それは都合が悪いのだ。
カモフラージュしておくことが重要

ビッグザ武道みたいなもんだな
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-CnFF)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:14:47.44ID:4Djoo/Hk0
話題がないのではない
和田がいないのである
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:49:10.92ID:FqDHB90c0
サイマジョも信者どもが何年もずっと再生数工作してるよな
ログアウトしてみんなでひたすらリピートするんだとか
それをTwitterで呼びかけてみんなでインチキしてしまうあたり心底バカども
0243君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d34-kbnc)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:56:03.53ID:sBgcQRpV0
平手の三浦大知化
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:00:07.37ID:UcM9TgdL0
今だにイキがってマイケルジャクソン気取りの平手と
生田の後継者として盤石の地位を築きつつある久保って
ぶっちゃけどっちが上?
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:03:19.61ID:vEuuyN/A0
〜みたいとか〜の再来とか言われてる時点で大した事ないのが分かる。
唯一無二の存在はそんな事言われたりしない。
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:24:00.95ID:h6Am+3Am0
>>243
三浦大地って口パクだったんか
0247君の名は(静岡県) (アークセー Sx75-Neam)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:10.40ID:2isQREPDx
乃木坂たんていつでても話題になってないだろ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:43:27.33ID:/hYHgde10
>>244
圧倒的に平手だろ
知名度人気実績と比ならん
同い年なんだから久保が女優1本でいきたいならさっさと卒業しないと
本人も外の世界で戦いたいみたいだし
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:44:44.14ID:h6Am+3Am0
歌ダンス演技は久保ちゃんの方が上やな
0251◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-T9Zn)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:51:41.44ID:1sBT7ho4d
>>249
お前も懲りないバカだねえ(^。^)y-~
乃木板でいくら平手をマンセーしたところで、あんなハリボテ誰も認めてくれないんだよw
毎日ここに来て わざわざ大好きな平手が貶められるように仕向けるとは、お前もしかしてマゾなのかね(^。^)y-~
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:27:52.69ID:/hYHgde10
>>251
平手はもうとっくにアイドルじゃないのにそんな憎悪を抱かれてもな
お前はとにかく人のとしての器が小さすぎる
狭量な人間のテンプレのような爺だね
0255君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-ASwN)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:20.86ID:YuRbupOrr
平手のドラマ→世の中の一般人を虜にし2021年民放最高視聴率を記録
久保のドラマ→ヲタクにすら黒歴史認定されそっぽを向かれる

同い年でなんだよこの差は…
0256◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-T9Zn)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:30:22.05ID:1sBT7ho4d
>>253
お前みたいに出張してきてまで乃木坂を叩く平信に言われたくねえなあ(((*≧艸≦)ププッ
てか、
アイドルでない、乃木坂ですらないのに何故この板でマウント取らんといけないんですかねえ(^。^)y-~
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:35:55.29ID:h6Am+3Am0
歌もダンスも演技もダメで平手は今後どうするんや
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:59:48.29ID:FqDHB90c0
>>244
比べるまでもなく久保ちゃんが遥か上だよ、平手には1000年かかっても追いつけないレベルで
一見一聴して分かるだろ?
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:01:22.21ID:FqDHB90c0
>>258
世間にも平手が無能でクズだとバレてるから秋元に飽きられたら即座に廃棄
田舎で勘違いした痛い中卒として惨めな生活を送るとしかない
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:03:58.79ID:/hYHgde10
>>261
じゃあ一刻も早く卒業しないとね
同い年どうし外の世界で切磋琢磨できる日を楽しみにしてるよ
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:06:28.08ID:h6Am+3Am0
久保ちゃんの舞台はすごく反響良かったよな

反対に平手を好きだという有名人は居なくなったな
0265◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-T9Zn)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:06:29.51ID:1sBT7ho4d
しかし、やはりどこをどう勘案しても、やっぱり平手の「いいところ」がひとつも見つからないんだよなあ(^_^;)
ここまでダメなカリスマも珍しいぞ、ほんと(^_^;)
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwro)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:06:46.09ID:KkoyLus+r
平手信者だった女子中高生達はAdo信者に鞍替えしてそう
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-U8KT)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:21:56.54ID:/hYHgde10
>>266
そもそもadoが響3回もみてる平手信者だぞ
0269君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-p0fO)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:54:03.15ID:5mT7mwiV0
調べたらGISOって2019年からずっとこんなことしてんだな
まじで気持ち悪くて吐き気するわ
どんな悲惨な人生歩んだらこうなるんだよ
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:43:58.49ID:HrGNzNt60
櫻日向出てるんだ
0274◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:24:41.64ID:wnDotPUtd
>>273
それは激しく同意
ここまで上達しないってのは、もはや才能が無いとしか思えんのよ
本人はノリノリでドヤ顔でやってるけどさ( ´Д`)
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:31:05.67ID:n/vSYjKg0
平手はダンスも演技も歌も才能なさすぎる
秋元のゴリ押しでしか仕事もらえない
そしてゴリ押しで出してもらっても大根演技や口パクで非難轟々
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d34-kbnc)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:39:22.46ID:jcM454yG0
GISOが出たので解散〜

今後のレスはGISOと同じとみなします

〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜
0279君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:05:44.77ID:EgVFcAPj0
一方、乃木坂のOGは誰も歌手活動してなかった
レコード会社も歌手の価値無しと判断してるんだな

今も昔も、乃木坂は歌番組での反響が低いもんな
0280◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:19:00.26ID:wnDotPUtd
歌手の価値ありと判断されて、年イチの配信限定曲w
テレビで2、3回披露するためだけにあんなにいっぱいバックダンサーまで揃えちゃってw
絶対赤字でしょうなあ

いいですなあ、採算度外視の康のお気に入りはw
0281君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-EUXC)
垢版 |
2021/07/17(土) 11:26:55.58ID:unTDS+ay0
なんで失神しなかったの?本気で仕事しなかったの?
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:16:24.98ID:vcIomF1a0
>>280
FNSは完全に頭オカシイ

どうみてもデクノボーの平手を出し続けるのはもちろん
どうみても現人神のSU-METALを黙殺し続けるのは
精神異常以外の何物でもないw
0283君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:21:42.53ID:GOVgIHHJd
>>282
https://i.imgur.com/UQfuQz9.jpg
ドラマハコヅメのツイート数を平手の個人タグが上回る
https://i.imgur.com/IRH9Iei.jpg
しっかりBTSに次ぐ反響と話題性でFNSの判断は正しかったみたいだね
平手も自分の仕事を果たした
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:26:23.01ID:vcIomF1a0
>>284
炎上芸ですね 
マイケルジャクソンもどきは誰の趣味ですかね
本人?それとも秋元康?
0288君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:42:27.40ID:EgVFcAPj0
平手の誕生日はマイケルの命日
0289◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:50:26.38ID:XPUvhTg/d
>>287
「圧巻のパフォーマンスに鳥肌が立った」ってバカにされてるんでねw
バカなAIと平信はそれをポジティブ氷菓だと認識しちゃうんでしょうなあ(((*≧艸≦)ププッ
0290君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:35.56ID:qdDXaDf/p
>>289
それは久保だろバカ
0291◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:54:07.22ID:XPUvhTg/d
>>290
「鳥肌が立った」「涙が出た」ってワードは、最早平手をバカにするネタワードとして使われているんでなw
そんな奴は平手だけだw

バカな平信がそういうコピペをあちこちに貼りまくったせいだし、ほんと平手はファンに恵まれてないよ(^。^)y-~
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:35:39.20ID:n/vSYjKg0
マイケルに無礼すぎる
マジで切迫しろよゴミ
0294君の名は(光) (アウアウウー Sa39-bQoz)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:36:26.45ID:3ynY93T5a
どうでもいいけど乃木坂はなんで私服風衣装だったの?
NizuUの後追い?w
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:38:04.96ID:HrGNzNt60
そうだねどうでもいい
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee02-1Z1u)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:39:52.53ID:gg+1/kjK0
>>288
12歳なのか
0297君の名は(茸) (スプッッ Sda5-+ciX)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:48:32.77ID:1dQ22yD/d
『かけがえのない世界』
歌詞:秋元康
作曲:平手友梨奈・辻村有記・伊藤賢
How come?ねぇなぜ?
ちっとも悲しくないよOh you're goneでも No yet…心が追いついていないんだI know…愛し合った日々は当たり前のようでヤイヤイヤイヤイヤ
出しっぱなしの水道の水
蛇口止めるのを忘れてた
誰もいなくなってようやく気づいたLove is…永遠なんかじゃないってこと
There's a limit.You mean the world to meかけがえのない世界よ Oh君が全てだった 何度も言ったじゃないか失ってからわかって来た大切な人よ どこにいるんだ?Where are you? Fuこんな展開にがっかりしてるI am missing you…何を勝手に振り返っているのか後悔なんかしたってもう君は絶対に帰って来ないこんなことだったら出会うんじゃなかったヤイヤイヤイヤイヤ僕は元々自己中心的で他人のことなんかどうでもいい別れるならば 傷つけ合うしかないもうお互いに嫌いにならなきゃ苦しむだけだYou mean the world to me唯一無二のこの世界 Ohなんてシンプルな考え方なんだろうもう他には何もいらない少なくとも僕はそう思っているHow about you? Fu誰が何言ってもSo what? So what?だから何?って言いたくなるI don't mind
(I don't mind I don't mind)泣きたくなって
逃げたくなって消えたくなって…oh蜃気楼でも見てたのかなあんなに美しい 記憶はあやふや
過去も未来も都合のいいように飾られちゃって
君が君が必要だ誰も誤解している(何もかも)"かけがえのない世界" そんなもの…存在しないListen かけがえのない世界よ Oh君が全てだった何度も言ったじゃないか失ってからわかって来た大切な人よどこにいるんだ?You mean the world to me唯一無二のこの世界 Ohなんてシンプルな考え方なんだろう
もう他には何もいらない
少なくとも僕はそう思っているHow about you? Fu悪くはない孤独の世界
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:27:23.95ID:n/vSYjKg0
オワコン平手の信者はなぜいろんな板に出張して街宣しまくってるの?
無能平手も信者も必死すぎて哀れ
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:29:12.83ID:0cT4TQx10
データ出されて完全に論破されてるのに
顔真っ赤にしてピキってるの草
現実を直視できない哀れなキモヲタじゃん
くれぐれも一線だけは超えないようにしろよ
0302君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7168-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:34:23.90ID:0cT4TQx10
オワコンなのに歌番組に出ればトレンド入りし
ドラマも好調に終わって女優としての評価や知名度をさらに上げた
どんだけ足掻いても卒メンにこいつ超えるぐらいの逸材がいないのは悲しい事だね
久保とか出てたけどまじで比較対象にすらなってない
かろうじで手が届きそうなのは生田ぐらいじゃね
まあ彼女はミュージカルを優先して同じ舞台の男と結婚して幕引きだろうけど
0303君の名は(静岡県) (ワッチョイW 551e-u3dp)
垢版 |
2021/07/17(土) 15:57:19.37ID:94D36a0U0
トレンドって無銭指標やんけw平信徒が大得意のw
金は使わんがポチポチする事だけは厭わない平信徒w
0305◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:10:24.35ID:sbhI4oQYd
しかしこの大阪、自分は平信じゃないとか寝ぼけたこと言ってなかったか?(^。^)y-~
やっぱり頭がおかしいんだな、平信はw
0307君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-hwro)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:20.64ID:XNqNZoA8r
さすがに今回はMV作って貰えないのかな?!
康もケチらないでポケットマネーで早いとこ作ってやればいいのに
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:25:02.61ID:vcIomF1a0
>>292
>A鳥肌がたった
>B震えが止まらない
風邪ですね もしかしたらコロナかもしれません

>@圧倒的(圧巻)なパフォーマンス
正しくは圧倒的な症状ですね
まあウィルスのパフォーマンスという点では間違ってませんが

https://www.youtube.com/watch?v=EJAPXwhkBuI&;ab_channel=%E3%81%9F%E3%81%99%E3%81%8F%E3%81%93%E3%81%BE
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:32:09.03ID:vcIomF1a0
>>299
サクラは安藤
さくらは遠藤
#よくかんがえたら一文字しか違わない
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:32:28.69ID:vcIomF1a0
「ヤバッ!」
歌:BABYMETAL
作詞:NAKAMETAL/MK-METAL/KxBxMETAL
作曲:NORiMETAL

どれでも同じだよ みんなそう言うけれど
なんかちょっと違うよね? やっぱちょっと違うかな?
違う!違う!ってないよー 違う!違う!って言われても
違う!違う!って知らんー え?なんか ちょっと違う?
ヤバッ!
気になっちゃって どうしよう 気になっちゃって どうしよう
あれどっち? これどっち? パーリラ パーリラ フー!
ヤバッ!
気になっちゃって どうしよう 気になっちゃって どうしよう
あれどっち? これどっち? パーリラ パーリラ パーリラリラ!
ピッポパッポ ピッポパッポ ピー
どれでも同じだよ みんなそう言うけれど
なんかちょっと違うよね? やっぱちょっと違うでしょ!
違う!違う!ってないよー 違う!違う!って言われても
違う!違う!って違うー 違う!違う!って違うのだー
なんか ちょっと やっぱ ちょっと 違うー
ヤバッ!
気になっちゃった どうしよう 気になっちゃった どうしよう
あれどっち? これどっち? パーリラ パーリラ フー!
ヤバッ!
気になっちゃった どうしよう 気になっちゃった どうしよう
あれどっち? これどっち? パーリラ パーリラ パーリラリラ!
違うわ
なにか違う なにか違う どれが違う どれが違う
あれも違う これも違う かなり違う かなり違う
なにか違う なにか違う どれが違う どれが違う
あれも違う これも違う あー 全部 全部違う!
ヤバッ!
気になっちゃった どうしよう 気になっちゃった どうしよう
あれどっち? これどっち? パーリラ パーリラ フー!
ヤバッ!
気にすんなって いいでしょ? 気にすんなって いいでしょ?
あれどっち? これどっち? パーリラ パーリラ フー!
でもね 違うー 違うー でもね 違うー 違うー
でもね 違うー 違いすぎて困る パーリラ パーリラ パーリラリラ!
ピッポパッポ ピッポパッポ ピー
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:45:14.31ID:vcIomF1a0
○○とくれば●●

平手:MJ (注:みうらじゅん ではないw)
久保:ディズニー
賀喜:かき男
遠藤:泣く(;;)
増本:やばい
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:00:23.93ID:n/vSYjKg0
>>308
秋元のゴリ押しなければ仕事なんかもらえないよ
平手は無能過ぎて向いてないから引退すべき
0314◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:04:36.88ID:sbhI4oQYd
今話題の小山田圭吾のイジメ自慢問題
片棒を担いでいたのは平信の心の拠り所であるロキノンだったんだな
こんな雑誌に持ち上げられて、やっぱ平手は糞だってことがハッキリわかるわ

https://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
0316◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:11:03.37ID:sbhI4oQYd
しかし、この小山田圭吾ってやつは障害者の同級生にウンコを食わせて全裸でオナニーをさせ、バックドロップしてやったと雑誌(もちろんロキノン)やテレビで何度も「武勇伝」として語っていたらしい

強い者と戦ったことなら武勇伝として成立するが、こんな一方的な弱い者いじめが武勇伝になる社会は、世界のどこの文化圏にも無いぞ
やっぱり異常だ
この小山田圭吾とロキノンという雑誌は
0318君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-ASwN)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:16:05.78ID:LAul/BFLr
芸能人は話題になれる奴が正義
しかも平手なんてのは話題になる上にその殆どが肯定的な内容
各局が平手を目玉にするのも当たり前の話でね
0321君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:38:16.82ID:vcIomF1a0
>>316
>障害者の同級生にウンコを食わせて
>全裸でオナニーをさせ、
>バックドロップしてやった

5chでは日常茶飯事ですな(悶)

ちなみにこれは芸と考えていいんですか?
https://www.youtube.com/watch?v=-wL-m3mEP0M&;list=RDMM&start_radio=1&ab_channel=%E3%81%BF%E3%82%84

乃木坂、恐るべし・・・(何が?!)
0322◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:42:57.60ID:sbhI4oQYd
>>321
少し、心が和みましたわ(*´ー`*)

アイドルとしては実に正しい姿ですな(^_^;)
こういうこともできるところが、乃木坂の懐の深さなのでしょうなあ(*-ω-)
0323君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:48.32ID:vcIomF1a0
>>318
つまり金が正義ってことですかね?w
秋元康が平手を擁立した
有象無象がそこに金のニオイをかぎつけて
おべんちゃらを書きまくった
そういうことですよね

ちなみにSU-METALに対する賞賛は
全然組織的じゃなく散発的なのでホンモノでしょう
ま、耳のある人なら聴けばわかることで言うまでもないですがね
0324君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:50:54.34ID:vcIomF1a0
>>322
>アイドルとしては実に正しい姿ですな(^_^;)

すぅ「”さくら学院”ではありえないけどね(ニヤリ)」
ひめ「それこんどまなったんに直接云ってね(ニッコリ)」
すぅ「いいの?」
ひめ「うん、どうせ右から左に聞き流されるだけだからw」
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:16:33.22ID:n/vSYjKg0
>>320
そりゃ桜のほうが断然良くなってるよ
前日の富士急で久しぶりに漢字を見たら良くなってて驚いた
平手臭い糞曲を廃止して音楽性が上がってたし口パク平手を解雇したから割と歌ってたし
0328◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:38:12.43ID:EvRW6LLod
>>327
ああ、ありがとう
まあさすがに欅よりは櫻の方がマシだろうとは思うよね
欅って、所詮ただのAKBチームK的なアイドルなのに平手とヲタが(無知ゆえに)本気で真に受けて「アーティストだ!」って勘違いしてたからね( ´Д`)
ただひたすら痛い団体でしかなかったよ


…ただ、俺が訊きたかったのは平手とロキノンのスレを立てるのは欅「板」か櫻「板」のどっちがいいのかなということだったんだけどね(^_^;)

でも参考になりました、ありがとう!
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:01:57.84ID:n/vSYjKg0
ごめんちゃんと読んでなかった^^;
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:29.29ID:vcIomF1a0
>>328
そもそも欅坂板って要る?
0331君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-0PSu)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:05:54.20ID:ioZA7vd40
ディズニーメドレーやってるけど乃木坂出たのか?
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 91f3-z7Ju)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:33:56.71ID:wcQWTEYQ0
GISOやっぱ手帳持ちなんだ
0335君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:39:21.64ID:vcIomF1a0
>>332
てち板が出来たらGISOっちが怒りのスレ立てそうwww

ま、ボクもスレ立てるかも こんなんどうよ
「久保ちゃんが選ぶとすれば、てち男?かき男?」
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:42:41.13ID:vcIomF1a0
>>333
乃木ヲタも紫の手帳を持ったらどうだ?

メイトの俺は黒のもっしゅっしゅ手帳でw
0339君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:05:37.31ID:NlQx5jCid
>>338
ロキノンはインタビューをそのまま載せただけだろ
当時
>これを受け、小山田と被害者の対談が企画されるが
>被害者全員から対面を拒否された。
とある

加担してたわけでも何でもなくむしろ隠さずに事実を伝えていたんだからそこを恨むのは筋違い
0340君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:02.56ID:PtU0wbmea
音楽の日に呼ばれない雑魚w
0341◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:33:35.86ID:zRQ8JXL8d
>>339
何言ってんだ?( ´Д`)
その企画があったのは、ロキノンのイジメインタビューを読んだライターが企画したクイックジャパンだぞ

普通に考えて、そんな異常なインタビューも、障害者のクラスメートが書いた年賀状を笑い物にする記事も、編集部の方針で「載せない」のが常識的な判断だよ

ところがロッキンは載せてしまった
そして、それを読んだライターが「ニッポンイジメ紀行」という狂った企画を(クイックジャパン誌上で)思いつき、その第1回目に小山田が呼ばれた
そこで被害者にまで連絡が行って「対談」が申し込まれたんだよ

つまり、渋谷が常識的な判断でそんなイジメ記事を載せていなければ、その後被害者にまで連絡がいくような事態には発展しなかったのだ

この件の責任は少からずロッキンジャパンと渋谷にある
渋谷は今回の件に何らかのコメントを出すべきだな
小山田の件は英訳され世界に配信されているわけで、
ロッキンと渋谷は東京五輪失敗の片棒を担ぎ、世界に日本の恥を晒したのだ
これは絶対に責任を取らねばならん

なんならロッキン社を畳むことも考えるべきだな
0343◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:51:24.50ID:zRQ8JXL8d
61 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/17(土) 14:02:37.29 ID:J7yMiR8Y0
>> 36
メディア側も風化させて逃げようとしてるから悪質


ロキノンのイジメインタビューを読んだ村上清というライターが、その後、雑誌『クイック・ジャパン』vol. 3号(1995年8月・51-72頁)にて、
「村上清のいじめ紀行」という記事を書きます。記事によれば、”いじめってエンターテイメント”ということらしく、

いじめた側の人がその後どんな大人になったか、いじめられた側の人がその後どうやっていじめを切り抜けて生き残ったのか、
という興味から、いじめた人と、いじめられた人との対談を企画します。

ライター村上清は被害者の家に電話して今働いてるパチンコ屋聞き出そうとしたり
アポ無しで近所から電話して直接押しかけたりして被害者の現在を調べました。

しかしこの企画の対談部分は実現せず、小山田圭吾への個人インタビューとなります。

ライター村上清から被害者の今を聞いた小山田
(今会ったら)「なんか分かんないけど。別にいじめるとかはないと思うけど。『今何やってんの?』みたいな(笑)。
『パチンコ屋でバイトやってんの?』なんて(笑)、『玉拾ってんの?』とか(笑)。きっと、そうなっちゃうと思うんだけど」

ライター(村上清)のまとめ
---
今回僕が見た限りでは、いじめられてた人のその後には、救いが無かった。
でも僕は、救いがないのも含めてエンターテイメントだと思っている。
それが本当のポジティヴってことだと思うのだ。
---
0344◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:53:05.40ID:zRQ8JXL8d
881 名無しさん@恐縮です sage 2021/07/17(土) 18:45:26.70 ID:Lv4KnEX10
いじめ紀行ってシリーズもので2回目は自分は読んでないけど竹熊健太郎だったような
竹熊健太郎はいじめられたエピソードで自分はこういうやり方で対抗したとかいうエピソードだったみたいだな
そういういじめられた側の対処法とかのシリーズならいじめ紀行もむしろ評価された可能性もあるがな
0345君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:53:22.60ID:NlQx5jCid
>>341
じゃあ隠蔽すれば良かったと?
当時載せてなかったら今回のように追求されることはなかったんだぞ永遠に
0346◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:58:19.68ID:zRQ8JXL8d
>>345
はあ?( ´Д`)
お前ってサイコパスなのか?

イジメを後悔したり謝罪したりするのでなく、面白おかしく「武勇伝」として語った記事だぞ?( ´Д`)
これを面白おかしく載せた記事が、小山田を告発する意図で載せられたとでのいうのか?
ロック雑誌がロックミュージシャンを告発するためにインタビュー記事を載せた? ?
アクロバット擁護もそこまでいくと狂気を感じるわ
0347◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:00:13.08ID:zRQ8JXL8d
やはりこの(茸)のレスも含めて、告発するためにスレを立てる必要があるな
欅板には人がいないだろうし、やはり櫻板だろうか
0348君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:01:01.59ID:NlQx5jCid
>>341
ロキノンが隠さず載せてたからお前も世間もその事実を知れているという肝心なことが抜けすぎ
削除していたら小山田は死ぬまでこのことを追求されることはなく当然オリパラ組織メンバーとしても参加し終えていた
それがお前の望む結末なのか
冷静に考えろよ
0352君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:04:43.79ID:NlQx5jCid
>>346
だから記事に載せる載せない関係なく小山田がやったことは事実としてあるわけ
そのことはロキノン関係なく何も変わらない
読者世間がそのことを知れるか知れないかの違い
0353◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:07.70ID:zRQ8JXL8d
>>352
だから?
世間に知らせても小山田は屁でもなくのうのう暮らしていただろうがよ
苦しんだのは晒された被害者だけだぞ

ここに来てやっと叩かれ始めたが、それはオリンピックのお陰だ
それまで小山田とロキノンはイジメネタで金を得ていただけ、というのが現実だが?
0354君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:09:13.07ID:NlQx5jCid
>>349
ロキノンが当時削除していてもイジメていた事実は被害者の中から消えないだろ
小山田はその件について反省謝罪することも世間に知られることもなく人生を終えていだろうよ

お前が言ってるのはそういうことだよ
その方が良かったと
0356君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Z2hU)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:10:58.92ID:KUiqz1fTa
素人盆踊りが話題にならなくて、楽曲を芸術的表現してる平手友梨奈が話題になるのは当然やんな
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:35:41.83ID:yXX9dhYn0
韓流は実際に人気も実力もある
平手はとことん無能だし不人気なのに権力者に媚びてゴリ押ししてもらう卑怯者
一緒にすんな
0363君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-NvNM)
垢版 |
2021/07/18(日) 11:40:53.52ID:DJea+HpD0
日向や欅ですらやらなかったNHK紅白最下位になるのが乃木坂(しかも前半の部で)
こんなグループをゴリ推すとかソニーは何考えてるんだか・・・
0365君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-z7Ju)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:06.66ID:sOYx5Vxhp
渋谷じゃねーじゃん
GISO訴えられるんじゃない?


ロッキング・オン・ジャパン94年1月号小山田圭吾インタビュー記事に関して

小山田圭吾氏が東京オリンピック・パラリンピックのクリエイティブチームの一員に選出されたことを受け、94年1月号のロッキング・オン・ジャパンに掲載されたインタビューで氏が話された中学時代のいじめエピソードが各方面で引用、議論されています。
その時のインタビュアーは私であり編集長も担当しておりました。そこでのインタビュアーとしての姿勢、それを掲載した編集長としての判断、その全ては、いじめという問題に対しての倫理観や真摯さに欠ける間違った行為であると思います。
27年前の記事ですが、それはいつまでも読まれ続けるものであり、掲載責任者としての責任は、これからも問われ続け、それを引き受け続けなければならないものと考えています。

傷つけてしまった被害者の方およびご家族の皆様、記事を目にされて不快な思いをされた方々に深くお詫び申し上げます。
犯した過ちを今一度深く反省し、二度とこうした間違った判断を繰り返すことなく、健全なメディア活動を目指し努力して参ります。

ロッキング・オン・ジャパン編集長 山崎洋一郎
https://rockinon.com/blog/yamazaki/199668
0367君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa39-0PSu)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:58:10.82ID:SzRWLfqwa
渋谷ね〜・・・
あいつは70年代にロックのミニコミ誌を始めて
グランド・ファンク擁護論あたりから評論活動に入ったんだが
その時は自分がフェスをやるようになるとは夢にも思わなかったろう
作る雑誌もそういう時代の根性が抜けないのさ
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:13:07.18ID:yXX9dhYn0
小山田は才能はあるから全くなんの才能もない無能糞ドブス平手とは全く違う
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW 89da-7vLS)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:10:50.27ID:NRnolU1W0
>>368
全く似てないような
平手憎しで叩けるネタ(実際これで叩くのはかなり厳しい。
乃木坂がこの立場だったら話題にもならない)が出てきたら一日中連投してるのやばいぞ
西野スレでまるまるやってろよ
0372君の名は(茸) (スプッッ Sdda-U8KT)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:14:21.30ID:tl8+NlLyd
GISO爺は障害者へのイジメにガチギレしておきながら自分は無実の女の子への誹謗中傷をやめないという真性のドクズだからな
まぁまじもんのガイジなのかもしれんがこういう弱者にネット与えちゃダメ
0373◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:28:04.64ID:w4jy0lrHd
>>372
黙れドクズ(-。-)y-~
お前のような勘違いバカがハリボテを持ち上げて乃木坂を叩きさえしなければ、俺のような正義のアンチが目覚めることは無かったのだ(^。^)y-~
0374君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:49:25.11ID:yXX9dhYn0
平手批判する人ってまともな人ばかりだよね
平手が批判されて当然な悪いことばかりしてるんだもん
0375君の名は(ジパング) (アウアウクー MM35-kRLG)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:45:32.22ID:6wua9XoLM
【江口カン】ザ・ファブル 殺さない殺し屋 3【岡田准一 木村文乃 平手友梨奈 安藤政信 堤真一】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1625543549/
0377◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-T9Zn)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:37:04.05ID:NNvArOTBd
信者茸が芸スポのロッキンスレで暴れてやがる(^。^)y-~
無駄なことをw

お前のトンデモ擁護に賛同するような頭のおかしい人間は世界中に1人もいないよ(((*≧艸≦)ププッ
0378君の名は(愛知県) (ワッチョイ dae4-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:35:11.03ID:u8tWyyAW0
5期生採用しか話題になってない最近の乃木坂
第二の4期生と言うべきだなw

文春さん、よろしくお願いします
0379◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-T9Zn)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:39:41.39ID:NNvArOTBd
>>378
ああ?
平手はそろそろロキノンとの癒着が問題になるな
芸すぽによれば、ロキノンというのはアーティスト側が「広告料」として金を払って自分を掲載してもらうシステムらしいんでな
糞雑誌に金を払ってステマしてたことが白日の下に晒されることであろう(^。^)y-~
0380君の名は(東京都) (JPW 0Ha1-Ar/X)
垢版 |
2021/07/20(火) 12:14:49.12ID:aw+7E3f/H
というかロキノンが金もらって記事書いてることは光源してるよね?
平手なんぞ金もらわなきゃ煽てる奴などいない
0382◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdda-WX5K)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:50:05.47ID:NNvArOTBd
信者茸が 芸スポのロキノンスレで「ロキノンは小山田の悪行を世に知らしめた良質なジャーナリズムである」みたいな頭の悪いことを息巻いてフルボッコにされてるw
1レスごとに飛行機飛ばしてID変えてるが、結局それでレスバしちゃってるから何の意味も無いところがまた笑えるw
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 89da-7vLS)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:42:19.86ID:8tc31DFt0
>>381
通報されても知らんぞ
0385君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-Ar/X)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:58:28.99ID:bFyqQRLAa
マジレスすると警察沙汰は平手信者とケヤカスこそだよな
実際に逮捕者までいるし
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5a02-QIeu)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:30.76ID:qtiXQSp90
>>385
欅にも逮捕者いたんか…w

発煙筒はnmbヲタだし、強迫のヲタもなぜか乃木坂の握手会に来たAKBヲタだったよなw
欅ヲタはなにやったの?
0387君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-NvNM)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:45:32.34ID:off5IMYS0
「カップスター ハマっちまう 乃木坂46篇」の楽曲制作が小山田圭吾
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626776887/

オタのカップスター爆買いで儲けた小山田さんでしたw
サンヨー食品GJですな
0388君の名は(東京都) (ワッチョイW 9501-4L4j)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:44.27ID:6LIEkwHr0
>>387

384 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-ZD68)[]:2021/03/05(金) 00:40:08.44 ID:l1b5oZr80
写真集やCDは売れても他はサッパリなのが乃木坂の現状だしな
カップスターとか明治の商品とか、バカ売れしたと言う話は聴かないし

230 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-K6Gc)[]:2021/03/22(月) 23:28:18.62 ID:8oas7SJL0 カップスター食う奴は乃木カスかアホのどっちかしかおらん
味は普通だし量で言えば、ごつ盛りやスーパーカップ(エースコック)のがお得だしな
乃木(日向)カスは無駄遣いする鴨なのがオチw

344 :確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 138e-K6Gc)[]:2021/03/22(月) 23:23:43.15 ID:mcYEzSrS0 カップスターとか量少ない癖に高値だから買う奴はアホ
スーパーカップか、ごつ盛りのがお得だ
櫻坂はスーパーカップ(エースコック)のCM取れるよう努力せい

680 :走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 13b8-K6Gc)[]:2021/03/22(月) 23:35:09.81 ID:/WxikDuG0 カップスターとかマニアしか喰わんわ
そこそこの量ならスーパーカップやごつ盛りがある
袋麺は良くてもカップ麺はイマイチなのがサンヨー
0390君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:22:02.62ID:wWmccNjC0
>>388
ケヤカス相変わらず誹謗中傷の常習犯だな
0392◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:22:56.65ID:DzsZI45Hd
501 名無しさん@恐縮です 2021/07/21(水) 11:20:19.75 ID:PCX7ERCc0
>> 464
クイックジャパンはそうだろうけどロキノンも実話ナックルズレベルの雑誌だったのか

↑↑
「実話ナックルズレベルの雑誌」に金を払って書いてもらった提灯記事を、ずっと心の拠り所にしている平信www(((*≧艸≦)ププッ
0394◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:04.70ID:DzsZI45Hd
おい信者茸
そろそろ狂ったロキノン擁護してるにが平手信者のお前だってバラしていいか?(^。^)y-~

ますます平手と平信の評判がガタ落ちするぞw
0395◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:42:25.19ID:DzsZI45Hd
ロキノンが「報道機関」だとか言ってるのは世界でお前だけだよなあ、信者茸よ(^。^)y-~

宇多丸 小山田圭吾問題を語る
https://miyearnzzlabo.com/archives/75427

そして出版社。ロッキング・オン・ジャパンの山崎洋一郎さんが声明を発表されていましたけども。
まあ、ここで問題視されて出すって、それはもうメディアとして……そのぐらいお、
なんというかずっと続いてきたものとして気が緩んでいるところがあるのかわからないけども。
やっぱりその、ロッキンとクイック・ジャパンの太田出版はめちゃくちゃそれは自己批判をしなければいけないところだと思うし。
もう今さら遅すぎることだと思う。

そして、事ここに至るまでそれが放置されてきてしまったということにちょっとでもスルーを……僕も含めてね。
という人は、やっぱりそこをこれからの文化状況というか、社会の状況のなにかプラスに役立てるような、
自分への反省みたいなこともするべきかなとも思いますね。
0396君の名は(東京都) (ワッチョイW 91f3-NTdg)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:57.78ID:KRENeik50
ライムスター宇多丸さん、平手友梨奈主演『響-HIBIKI-』を絶賛!「すっげー面白かった」「彼女じゃないとこの特異なキャラは今やれる人いない」

http://keyakizaka46matomemory.net/archives/34484751.html
0398君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:23.11ID:MOihEl4lp
乃木坂が束になっても平手一人に勝てない
0399君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 7102-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:27:52.00ID:ugiEOHxv0
なんだかんだ話題性あるなぁコイツ
0401君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-5mQj)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:38.78ID:MOihEl4lp
まあ坂道史上一人だけ才能がある
こいつしかいない
0403◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-WX5K)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:09:43.28ID:inS4UX1Zd
なんかスゴいことになってきた
ナチス繋がりで欅バッシング再来か!?

「<ユダヤ人大量惨殺ごっこ> 五輪開会式演出・小林賢太郎が演じた『ホロコーストいじり』ネタ」
re-geinou.com/archives/5343

video.twimg.com/ext_tw_video/1417843177952669698/pu/vid/778x360/u_RbbRUO8nQWLbVY.mp4
0404君の名は(愛知県) (ワッチョイ fae4-NvNM)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:51:36.53ID:2Ge3BRfG0
二階堂のドラマに出ても全く話題にならん松村と松井玲奈
乃木坂の看板は弱すぎて草
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-Ar/X)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:32:10.77ID:h7Nuk2Dx0
平手とかいう何をやらせても素人未満の無能ゴミを盲信してるバカなんてもういないでしょ
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW f5ac-lQ5b)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:35:06.49ID:k07BXNpG0
>>403
なにその脂汗な展開
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-v600)
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:06.74ID:0BcsBBMy0
>>399
いや笑われてるだけだぞ
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-Ng4N)
垢版 |
2021/07/23(金) 17:46:07.01ID:gk99Loc40
平手なんてとっくにメッキ剥がれて無能だとバレてるんだから信者なんかやってるバカは死に絶えたでしょ
0412君の名は(静岡県) (ワッチョイW 591e-n125)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:44:18.60ID:gATi77R60
ああいう奴ほどしぶといねんで
0418◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd33-iOmH)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:53:35.50ID:Yu89sZled
>>417
もはやロキノンは(まあ、元からバカにされる対象ではではあったけど)完全にクソ汚い最悪のバカ雑誌だと世間に認識されてしまいましたなw

平信どうすんのこれw
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-91UW)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:47.48ID:sDArD+/s0
平信が心の拠所にしてるのは金払って提灯記事書いてたメディアばかり
審美眼があれば平手になんの能力もないことくらいすぐ分かるのにね
0422君の名は(東京都) (ニククエW 4901-91UW)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:24:09.92ID:sDArD+/s0NIKU
口パクお遊戯で長舌下手糞大根演技の糞ドブスがアーティスト気取りで平手を見ていて惨めな奴だと思う
0423君の名は(dion軍) (アウアウアー Sa5e-bltc)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:27:17.32ID:3xR7yhTza
ID:PNhebl/ed

なんだこいつは、、、
0425君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-n/k/)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:53:15.24ID:pgQI6u5X0
>>423
小山田圭吾と押尾学ヲタシンと大差無し
0426君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-MjzU)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:14:40.44ID:r3qPxGSc0
平手ってまだ歌番組出てたんだ。ヘタクソな勘違い演技派に転向したのかと思ってたよ、一般人にとって存在感無いからな〜
0427君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-rSYy)
垢版 |
2021/08/02(月) 13:37:14.95ID:xPHRE3v50
こいつ秋元のゴリ押しだけが唯一の武器だよね
何をやらせても無能な上に性格もクズだしとことんつまらない人間
しかも糞ドブス
0429(東京都)
垢版 |
2021/08/05(木) 03:14:46.40
>>98
だわな
0430君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-/uZW)
垢版 |
2021/08/05(木) 06:37:25.61ID:bIbM8S7q0
小山田、ピエール瀧、アジカン、ラッド等の芸能パヨクブントこそが平手フォロワーの本流
0431君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-IxOi)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:31:44.44ID:0cGNPnH5r
そりゃまともな奴があんなのに夢中になるかよw
康におこぼれ貰いたい奴か少し頭イッちゃってる奴くらいだろw
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-rSYy)
垢版 |
2021/08/05(木) 08:49:55.06ID:yGuL7DQB0
>>430
そこらへんと無能平手では全く少しも重ならない
平手は何一つできないクズ
康のゴリ押しだけで仕事もらってる枕乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況