X



トップページ乃木坂46
96コメント25KB
【朗報】昨日早川聖来が3回おかわりしたので今日の牛タンは往年の牛タンチケット制に!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:04:10.14
メンバー個々人の名前入り(与田祐希の与)
https://pbs.twimg.com/media/E6i3Z84VkAEEkCK.jpg

モバメによると
早川賀喜柴田田村の仲良しグループの4期席と
桃子梅澤ら3期席は超盛り上がっていた模様
山下はもみじ饅頭のモバメしかくれなかったw
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:38:43.49ID:WtVNSbMna
食いだおれ県の土人なんてこんなもんだw
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0d01-Io+N)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:40:52.64ID:DjivCF4C0
>>18
矢久保はビジネス仲良し
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:51:50.96ID:L2UbVViX0
>>45
早川「・・・スマン」

#牛タンが足りひん
0049君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-YkHC)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:56:01.45ID:oJ89R2ACM
>>1
ゴキブリアンチチェリカススッス死ねばいいのに
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:57:59.88ID:L2UbVViX0
>>14
>久保は浮いてんだろうなー笑
久保「4期に紛れ込んでます(><)」
賀喜「そんなんでいいんですか久保サン」
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/18(日) 15:59:13.71ID:RiMMt9N50
早川から味わって食ってるとモバメが…
0052君の名は(東京都) (ワキゲー MM7e-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:02:38.11ID:KFqqlR70M
もう課金制にしたら
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:02:52.67ID:L2UbVViX0
>>34
>早川は計算高い悪女

正しくは「キッチリしてる大阪の女」

早川(タッパーを用意して)「これで夜食の分も確保な」
賀喜「あんたは南野陽子かw」
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 557c-y1L2)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:05:14.96ID:L2UbVViX0
>>51
早川「牛タンも味がわかる人に食べてもろて本望やて」
久保「そこまでいってもらえると宮城県人として嬉しいです」
賀喜「二人ともヤバい・・・」
田村「今頃気づいたの?」
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW dac4-FKk8)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:08:38.74ID:8Nu9jhzj0
蘭世がインスタで、牛タンチケットは誰にも取られないように常に身に付けていると
どんだけ牛タン治安が悪いんだ乃木坂
0056君の名は(青森県) (ワッチョイ 7660-YmP5)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:37.42ID:eiHWHpMy0
設楽も言ってたけど、クソほど稼いでもらってる子達に牛タンくれぇ好きなだけ食わしてやれよ
裏で女使って金稼いでるおっさんどもが搾取すんなよ
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW baa9-snhT)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:11:57.63ID:54oRL/C80
どこも出してるのはアメリカ産なのに名物になってるのが不思議
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW dac4-FKk8)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:14:17.21ID:8Nu9jhzj0
それまで捨てられていた輸入牛のタンを食べられる調理法を考えたのが仙台の人だっただけだからな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ade-v8Bx)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:21:08.45ID:Zgru4HZp0
牛タンって前からチケット制じゃなかった?
松村が喰い締めるからチケット制になってたはず
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:40:07.58ID:RiMMt9N50
でもせーら凄いよな
FNSでも堂々のパフォーマンス
美人でスタイル良くてダンスも良くて
歌も演技も行けて愛想もいい
見劣りしないからどこに置いても重宝するし底上げになる
箱推しとしてもこういう子が人気下位から這い上がってくれると嬉しい
0063君の名は(宮城県) (ワッチョイ 76a1-+/3B)
垢版 |
2021/07/18(日) 16:44:14.05ID:6DnbWrnI0
>>57
仙台牛の牛タンなんてだしたらいくらかかると思ってるんだ。
松坂や神戸牛ですらA4からなのに、仙台牛は最高のA5だけなんだよ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:14:50.18ID:RiMMt9N50
かっきーも牛タンの旨さに衝撃を受けたようだな
仙台の牛タンはちょっとモノが違うからな
一時期狂牛病騒動でオージーのに切り替わったがやはりアメリカ産が旨いんだよな
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d10-VGc1)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:25:47.88ID:3NgQRJRZ0
食べたことない人は焼肉屋の牛タンの分厚いやつと思ってるかもだけど
仙台の人気店の牛タンは別もんだよ
基本輸入牛使ってるが
味付後1〜2日熟成させてから炭火で焼くから
旨味抜群 歯触り良い分厚い牛タンって感じ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-0+8x)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:34.90ID:ivYewMWQr
駅弁の牛タン弁当でも安い焼肉屋のモノより全然美味かったわ
0072君の名は(石川県) (ワッチョイW 05b4-ltcO)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:01:00.69ID:qssJUsJX0
そうだよな
牛タンを飽きるまで腹一杯売れば食わせればいいのに
運営は何やってるの
3人前でも1万円だわ
なんなら配信の利益丸々渡して好きなだけ食ってこいでいいじゃわ
運営は乞食かよ

ただ一つ言わせて貰えば
宮城県の牛タンのほとんどはオージー・ビーフですよー
東京の牛タンも福岡の牛タンも宮城県の牛タンも オージー・ビーフ
何処で食っても同じだと
運営は教えとけ
(たまに国産の高いのはあるのは事実)
0074君の名は(茸) (スププ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:20:32.01ID:5Hjam5Tyd
大阪の女は食い意地がはってるな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-NvNM)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:23:43.21ID:Cm90TsTp0
早川、大っ嫌い
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 75da-wskr)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:46:04.34ID:250vY0Kt0
乃木坂一家賀喜会

会長 賀喜
理事長 田村
若頭 早川
若衆 柴田
旅人 遠藤
叔父貴 久保
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-Rv60)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:02:12.48ID:cN+mmOVKr
>>72
香川県の讃岐うどんの生地がオーストラリア産と同じですね
ようわブランド化したものが勝ちということで
0083君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-tKH3)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:49.11ID:FmGMG6nRH
>>56
体型管理のつもりなんじゃない
牛タンなんかいくら食っても太らんが
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:06.17ID:+KAGt1gTa
>>83
普通に予算じゃね
予算は現場が決めるわけじゃ無いからな
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:09.43ID:VyZachUq0
テレ朝で牛タン高騰
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:55:26.42ID:a0BLik5a0
世界中で肉争奪戦が繰り広げられてて牛たんに限らず牛豚肉が高騰してるとのこと
0087君の名は(広島県) (ワッチョイW 7610-t3zt)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:36:21.70ID:iY4mo+KH0
>>83
牛タンは脂質多いんだぞ
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ae4-VPAp)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:01:13.66ID:rCe7DK+i0
>>1
好きなように、 としてしまうと、店が困る

仕込みが少ないと、「私食べてないー」と騒がしいメンバー現れるし
大食いメンバーがどんだけ食べても余るほど多目に仕込んでたら、余った分は処分することになる

チケット制にすれば食べたいメンバーは忘れず食べて、食べない少数メンバー分の肉が余っても処分量はわずかですむ
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ae4-VPAp)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:03:25.73ID:rCe7DK+i0
>>55
その点だけは信用できない先輩と常に一緒だったからねえ
0090君の名は(東京都) (テテンテンテン MM0e-ylKu)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:09:15.92ID:eWld5FQkM
初日はフリーにして様子見だったんだろうけどみんな牛タンに集中してしまって2日目は規制が入ったんだろね
分散しないと他の食材が余っちゃうし
0092君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM0e-gd3R)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:44:59.29ID:Bu1UMDsTM
>>88
3倍ぐらいスタッフのおっさんがいるんだから余ったの投げ与えれば良いんじゃないの?
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:31.00ID:iHcDn+Yq0
初日で7割消費しちゃったんやろな
まだ食べてないスタッフもいただろうし
0096君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-hCXZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:14:12.09ID:I4oAhgxep
牛たん高騰してるし仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況