X



トップページ乃木坂46
52コメント12KB
れなちさんから5期生へ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸) (スッップ Sdfa-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:14:39.40ID:h04uQ6dzd
こりゃ大物芸能人の娘来るで
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5a42-ILhA)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:17:27.34ID:olZIo0K30
まっさきに自分が発言するために起きてたんだね
東京帰ってきて疲れてるのに
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:19:01.66ID:LwT+0N0U0
これはさすが選抜福神の金言

え?
0006君の名は(茸) (スッップ Sdfa-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:20:26.08ID:h04uQ6dzd
選抜入れなくてもなんとかなるよって事だから
先輩の声としては頼もしいけどな
0007君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 892f-iVVK)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:25:52.32ID:Rs4b8CLD0
まぁ下手したら一番芸能人してるもんなれなち
0008君の名は(茸) (スップ Sdfa-zr+K)
垢版 |
2021/07/19(月) 02:53:45.73ID:283KWsXTd
れなちさんの背中は偉大すぎる
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ fded-R8z5)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:13:01.46ID:lIDMCfKO0
>>9
生駒はどうしてこうすぐバレるようなみえみえの嘘を並べるんだろう
0011君の名は(東京都) (JPW 0H6a-6dVw)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:15:11.70ID:MqJ14LG4H
さす!
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:17.04ID:RUKtacmla
山崎に憧れて入ってくる子とかいるのか?
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:16:48.01ID:HC+zMY06p
>>9
金川とかに読ませない
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-Z2hU)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:21:44.86ID:xVLKTX8I0
アイドルが駄目でも潰しが効く場所と認知させた功績はある
0018君の名は(奈良県) (ワッチョイW dac6-NZrc)
垢版 |
2021/07/19(月) 03:46:35.27ID:9Kds9tEa0
>>12
5期にはワンチャンいるかもね
0020君の名は(茸) (スップ Sdfa-QT/v)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:41:24.54ID:TUb9y+tod
>>18
まるでこれまでいなかったみたいだな
0021君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa02-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 04:58:42.55ID:ogdRuMAea
やり残したこと
後輩が自分に憧れて入ってくる
その後輩と師弟関係になる
卒業時にリスペクトで泣いてもらう
0022君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4196-Ft6n)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:11:20.82ID:0NI6aho70
れなちは誇らしい
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-Xjg0)
垢版 |
2021/07/19(月) 06:17:16.41ID:9SkXdHoW0
沖縄で水風船を顔面に喰らった時はまさか山崎がこんな立ち位置に来るとは思わなかったよなぁ
0025君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-0zXI)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:01:53.67ID:zoWh9ar7a
>>10
何が嘘か意味わからん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 615f-Bgfb)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:02:56.87ID:skG6dmm30
>>17
全然読解力なくて草
0027君の名は(茸) (スッップ Sdfa-MAaO)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:46:07.97ID:uKOS9hnsd
邪魔だから早く卒業しろよ
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW dae4-28Ny)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:04:16.42ID:vAN0FmyW0
れなち俺れなちいよ
0029君の名は(茸) (スフッ Sdfa-ST1U)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:28:31.97ID:VCXWQ9tEd
乃木坂でNo. 1になれなくても選択肢は色々あるから大丈夫ってことだろ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0510-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:21:47.06ID:Cs/+XPjM0
乃木坂が「確かな踏み台」になることを体現して在籍したまま階段を着実に昇っている異色メンバー。

「乃木坂(アイドル)は踏み台」は悪口じゃないよ。
踏み台どころか下積みにも経歴にすらもならないのがほとんどだから。
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-NlVt)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:41:19.36ID:yWgyOzjaa
>>27
お前は乃木ヲタでもなんでもねーわ死ねよ
0034君の名は(茸) (スッップ Sdfa-GQOx)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:32.80ID:OJzQv2sFd
一度も一軍に上がったことがない二軍選手がなんか偉そうなこと言ってら
0035君の名は(茸) (スッップ Sdfa-dYN1)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:13:39.25ID:h04uQ6dzd
>>9
これ契約書に載せるべきだわ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-9jtc)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:22:38.94ID:Cy9FgqaA0
さすが孤高のれなち
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa39-DXCV)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:07:13.04ID:DFR119exa
れなち、俺年齢制限引っ掛かるよ
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d01-aoHy)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:44.31ID:8Gj8tE/l0
ここ1年以外は地獄でしたって教えてあげないれなちさん
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9d5f-UKwf)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:06.22ID:0cyR79Yy0
嫌われる天才
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:06:00.87ID:WHrQ47WD0
いいねw
0045君の名は(茸) (スッップ Sd9a-cGYU)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:59.91ID:PtmnV6qZd
5期生に対して自分みたいになるなよと率先して反面教師を買って出る山崎はさすがやな
0046君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 99f2-MXLb)
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:49.24ID:aQB1g0Od0


































0047君の名は(愛知県) (プチプチ 9300-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:30:47.49ID:EhCbvDN200808
5期生「れなちさん(笑)」
0048君の名は(愛知県) (プチプチ 9300-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:32:59.84ID:EhCbvDN200808
ただ正直、「れなちさぁ〜ん、説教は1度でも選抜に入ってからにしてくださいね(⌒∇⌒)ニヤニヤ」みたいな奴はどんなに巨乳で美少女でも推す気にはなれん
0049君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-AIWH)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:42:54.11ID:9ldGs/VAa0808
>>47-48
性欲異常者は他に生き甲斐ないのか?

> あのレイちゃんの処女は遠藤・筒井のそれと同等の価値があると思う
> あのレイちゃんの処女は遠藤・筒井のそれと同等の価値があると思う
> あのレイちゃんの処女は遠藤・筒井のそれと同等の価値があると思う

652 名前:君の名は(愛知県) (プチプチ 9300-NW/4)[] 投稿日:2021/08/08(日) 20:56:52.77 ID:EhCbvDN200808
正直レイちゃんのピークは加入初期の2018年冬だと思ってたけどこないだのスター誕生で認識を改めたわ
あのレイちゃんの処女は遠藤・筒井のそれと同等の価値があると思う

654 名前:君の名は(愛知県) (プチプチ 9300-NW/4)[] 投稿日:2021/08/08(日) 21:04:28.45 ID:EhCbvDN200808
すみません
心に湧き上がった感情を正直に書き過ぎました…
0050君の名は(ジパング) (ワントンキン MM53-jymF)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:48:08.34ID:vZAIlbIQM
れなちなんて応募者だれも眼中にねえだろ
なにを先輩風吹かせてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況