X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11989【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa39-ucJS)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:43.69ID:Li/EZG+La
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11988【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626662513/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-bVAI)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:00:08.55ID:EBZAv0fJa
>>903
おつつつ
さゆなちおつ
0954君の名は(大阪府) (ワッチョイW 01ff-7vLS)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:00:55.89ID:puX/G42S0
花の子ルンルン吾郎店長w
0955君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-bVAI)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:00:57.27ID:EBZAv0fJa
>>950
まず服を脱ぎます
0956君の名は(大阪府) (ワッチョイW 01ff-7vLS)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:01:18.11ID:puX/G42S0
れなち乙ー
良かったよー
0957君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-bVAI)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:02:31.66ID:EBZAv0fJa
篠山御大くるの本当草
れなちのドエロ写真集きちゃうのか...
0958君の名は(長崎県) (ワッチョイ fd79-0Qto)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:09.45ID:vPRQYc0T0
れなちも乙
0959君の名は(茸) (スフッ Sdfa-qcE2)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:44.87ID:PFARMZ4Kd
若月佑美『Oggi』初カバーモデル 撮影前日は緊張で「3回ほど目が覚めてしまいました(笑)」
https://www.oricon.co.jp/news/2200795/
若月は昨年4月から同誌モデルに加入してから1年余り、「メイク上手な若月さん」として、ショートボブに挑戦したり、ヘアメイクアーティストと対談したりと、これまでさまざまな美容企画に登場してきた。今回はその企画でさらに磨きをかけた透明感あふれる美肌を表紙で存分に披露する。

 「美容モデルとして1年以上経ちましたが、まだ毎回の撮影に必死についていってるという感じでしょうか…、でも一方でスケジュールにOggiの文字を見つけると、わくわくしている自分がいます。いろんなコスメに触れて、知識豊富な美容エディターさんたちとお話していると、もっと深いところまで知りたい!もっと極めたい!と思うようになってきました」

 アイドル時代とは違い、『Oggi』のターゲットは働く大人の女性。美容の知識と経験を積み、いまでは読者の支持も厚いが、今回の初表紙は少し勝手が違ったよう。
「撮影の前日は緊張してしまって、実は3回ほど目が覚めてしまいました(笑)。メイクのプロセスや顔に寄った写真が多いふだんの美容企画とは撮り方が違うので、やっぱり新鮮ですね」。

 緊張しつつもカメラが回ると次第にリラックス。さまざまに変わる大人の表情はどれも魅力的で、上がってきた写真はスタッフが表紙選びに迷ったほど。初表紙を記念したページには、そんな表紙のアザーカットも掲載する。

 記念ページには彼女の魅力を伝える友人や仕事関係者からのメッセージも掲載。
プライベートでも親交のある女優の橋本環奈からは、「いつも明るく、何気ない会話でもたくさん笑ってくれて周りの人をとにかく幸せにしてくれる存在です。私は“若”が愚痴を言ったところを聞いたことがありません。仕事で疲れていようが嫌なことがあろうが、吐き出すことで消化せず。自分の中で折り合いをつけて強くたくましく生きる姿を、人としてとても尊敬しています」と言葉を寄せた。

 つねに前向きで女優にも美容にも真っ直ぐに向き合い、努力を惜しまない。誌面からも感じられるそんな姿がOggi読者にも共感を呼び、ファンを増やし続けている若月。
9月8日には自身2冊目となる写真集(タイトル未定・小学館刊)も発売予定で、透き通るような美しい肌と、大人のクールビューティを見せている。
0960君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1a15-DOsc)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:03:56.33ID:v7F0Cew/0
設楽
「泣いても許さないよ」
https://youtu.be/iDTA8ZF0Mds
0961君の名は(光) (アウアウウー Sa39-XVV7)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:05:01.59ID:tqS5OvHLa
今のれなちならマジで篠山紀信で写真集はありそう
いろいろ脱がされる覚悟はいるけど
0963君の名は(茸) (スフッ Sdfa-qcE2)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:05:14.70ID:PFARMZ4Kd
俺たちが知ってる若月だな

記念ページには彼女の魅力を伝える友人や仕事関係者からのメッセージも掲載
プライベートでも親交のある女優の橋本環奈からは、「いつも明るく、何気ない会話でもたくさん笑ってくれて周りの人をとにかく幸せにしてくれる存在です。私は“若”が愚痴を言ったところを聞いたことがありません。仕事で疲れていようが嫌なことがあろうが、吐き出すことで消化せず。自分の中で折り合いをつけて強くたくましく生きる姿を、人としてとても尊敬しています」と言葉を寄せた。
0964君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:12:50.56
与田メールの理々杏の首の肉が
0965君の名は(公衆) (エムゾネW FFfa-F19o)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:14:42.15ID:jyOFnbQPF
まちゅのモバメが終わってから桃子に変えたけど一回もモバメ来ない
0966君の名は(東京都) (ワッチョイ da0c-70Gj)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:42.12ID:jVvYX/A60
さゆにゃんが家買ってたのは驚いたやっぱ1期すごいな
0968君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-UvNW)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:23:29.01ID:kk46sFtha
ちまおびいい時間だな
服見せてマンに期待して全裸待機
0969君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-Azyq)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:24:37.80ID:w/8TeJWQa
家の改装費用出した野生児おるくらいだから
やっぱお給料はいいんだろうなあ
0973君の名は(東京都) (ワッチョイ da0c-70Gj)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:23.06ID:jVvYX/A60
でも冷静に考えてTFMで昼の帯持ってるれなちの収入って相当すごいだろな
0974君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-jp/p)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:36:38.52ID:7ZUCiWbBa
シンクロの梅澤ブスすぎてキツい
勘弁してくれ糞今野
0975君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:41:05.23ID:GQQmcOZp0
シンクロなんて何日前の話だよ
0982君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-IxaC)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:56:53.94ID:2dA1mAN+M
>>981
とっくに
0986君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-Z2hU)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:59:41.21ID:+y8aNloSp
>>936
めちゃくちゃえっちな服に見えるんですが
0987君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 712d-B5AW)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:06.57ID:mqF27m9Q0
宮城はマジで暑かったからな大阪の1.5倍くらい熱く感じた
0989君の名は(光) (アウアウウー Sa39-XVV7)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:05:52.95ID:tqS5OvHLa
下手な化粧してブサイクになってる
この年代ならすっぴんの方がいい
0993君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 5a14-AzpO)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:11:48.34ID:KONHN+ha0
>>988
乃木坂関係ない中学生画像とか貼るなよ 気持ち悪い
0996君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0106-Hxe+)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:19:56.86ID:kvWkhL5c0
受験生と関係者に言ってんだよ
生田が言うにはグリー良いらしいが
俺もそう思うぜ
Don't stop believin' - Glee
これとか聞き込むにも良いと思うよ
0997君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0106-Hxe+)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:26:56.53ID:kvWkhL5c0
それから色々あってな
Charlie Puth - One Call Away
ここまで辿り着いたら大したもんで
この感覚までJKなら2日で行けるよw
急速に覚醒できるってこと
むろん要ネットワーク
乃木ならアナザーゴーストだろうか…
カモンカモンカモン!!
0998君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-utrL)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:33:40.43ID:ObN6DZdl0
次スレーに行こう
0999君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-utrL)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:33:49.72ID:ObN6DZdl0
埋めます
1000君の名は(東京都) (ワッチョイW 4602-utrL)
垢版 |
2021/07/20(火) 16:34:01.75ID:ObN6DZdl0
1000ならドームモバ1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況