X



トップページ乃木坂46
61コメント17KB

こんなに毎シングル卒業生いたら流石に後輩たちのメンタルおかしくならない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:31.38
まとめて卒業しなよ
0011君の名は(茸) (スッップ Sdfa-G7dd)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:58.58ID:SplHY7Opd
ひとりひとりに感想を言わすのはどうかと思うわ
0012君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0d01-bC5d)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:53.58ID:a481dqAX0
飛鳥とかは上手くやってるけど御涙頂戴演出は可哀想だわ
卒業に泣く奴ばっかじゃないだろうに
0015君の名は(広島県) (ワッチョイW 7610-t3zt)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:25:45.35ID:oCYqejVI0
>>13
斉藤由貴か
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ aabd-81Fq)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:33:31.91ID:f8yvsTdI0
>>13
丁度良くやれるやつが人気出るんだね
今回の4期はみんな下手だったな
時間が長く感じた
0018君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:34:59.76ID:Ag2BVIRgd
上は卒業続き
下は新人募集
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2168-p0fO)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:13.28ID:eXyIlnIf0
知名度がある先輩が一人また一人と抜けていくのはやっぱキツイよ
0020君の名は(上野國) (ワッチョイ 89da-mq0N)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:14.56ID:z+qxt/Ge0
>>1
良いこと言う

俺も同意 23歳以上は全員クビでいいと思う
乃木坂はアイドルだから

91年度 2新内    1人
92年度
93年度 1真夏 1高山 2人
94年度
95年度 3吉田    1人
96年度 1生田 2北野 2人
━━━━━━━━━━━━━ ↑25歳以上 
97年度 1星野 1樋口 2山崎 3佐藤 4人
98年度 1飛鳥 1和田 2寺田 2絢音 3梅澤 4田村 (弓木) 7人
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:36:27.78ID:048kj3dca
2期はキツいかもね
ようやくよーーーやく上のポジション空いたのに3.4期がその席埋めて5期まで入って組んだから
0023君の名は(愛媛県) (ワッチョイ da19-xL6t)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:48:21.39ID:SeyR4KqM0
【乃木坂46危機】 大園桃子・電撃卒業&引退余波・・・坂道グループ関係者 「私も辞めたいと、続々と卒業の意思を固める者が増えている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626590354/
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ee02-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:51:08.77ID:tKGTf0UK0
>>23
もう辞めたいって言っやつ(本当にいるなら)
名前だしていいよ
0025君の名は(茸) (スッップ Sdfa-dYN1)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:56:59.48ID:OaTKy0ppd
お金よりも大切にしたいもんがあるのかねそんなに卒業したいってさ
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5502-UKwf)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:58:37.67ID:UoOTvFc00
世間は乃木坂村の卒業式に一切関心持ってない
過去一といっていいほど無風だよ
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:00:38.98ID:xLyE31Yua
>>26
橋本の時は凄かったよな
白石は時期が時期だったからしゃーない
0029君の名は(新日本) (ワッチョイW 8b10-0vhq)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:41.48ID:fUNGLZ2X0
白石はホントに乃木坂の為に待って待って待ってくれた感じだよなー
乃木坂ファンや4期ファン目線だとありがたいけど
本人の卒業後の活動考えれば申し訳ないわ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-hhIj)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:22:09.96ID:ywN1nFE1a
誰が卒業しようが選抜になれないのに居座る和田のメンタルの強さ
0031君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:11.01ID:k6zQhn24a
人気メンバーが免許取りに行く暇も無いのに和田は免許取りに行けるレベルで超ヒマ
家電はバルミューダ
ペット可マンションは無料
ブランド物買い漁れるだけの給与

辞める訳ないんだがマジその性格と人間性が気色悪い
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2b02-xUvD)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:19.02ID:9uMBwz2X0
卒業とスキャンダル以外で話題作れないからしょうがない
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-ihX1)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:19.03ID:SXxPjfbDr
卒業の為のシングル曲がこの先もあるわけですよね…乃木坂を築き上げた大先輩の卒業ならしかたありませんが…
例えば、3期、4期単独デビューとか、3、4期のみで選抜シングルなど、企画的な物を間にぶち込んでくれたら面白いんですが…
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-Awyf)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:19:35.45ID:/xDhwPlo0
大園の卒業だけはグループの向上心が上がって良い事だと思うけどな
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-OKG1)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:23:45.58ID:TYrND0TOa
来年のバスラでデビュー10年だから1期生は全員卒業にしても良いんだよな。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-Mq6P)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:33.35ID:913juP9i0
1・2期が全員卒業した頃には3・4期の卒業だろうから、誰も卒業しないシングル曲なんてもう発売されないんだろうな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-oqv9)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:06:10.60ID:WsIPqI0h0
上が辞めても詰まってるし下はそれ以上に入ってくるから変わらないぞ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fb6f-iYJ6)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:07:33.73ID:hgGMStOo0
人数多いし追加人数も多いから毎月だれか卒業みたいなアホな状況になる
卒業なんて言葉使うくらいなんだから
毎年3月にまとめて卒業させりゃいいのに
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 092b-+r9j)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:10:24.37ID:LwdlBLgG0
今年はまだまだ卒業者が出そうだな
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:17:38.38ID:yRBC7Wc7a
そりゃ1期2期はもう全員いなくてもおかしくない年齢年数だけどまだ10人以上残ってるし
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9932-Kdc7)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:20:29.39ID:08GZeutO0
>>36
期間中に誰も抜けないシングルってジコチューが最後かな
ちーちゃんと伊織は確か発売前の卒業だったよな?
次の帰り道以降は毎シングル卒業だらけで誰がどのタイミングだったのか把握できてる奴いんのかってレベルだよw
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:22:26.61ID:MteFU0c50
西野の時みたいに五人くらいいっぺんに切れよ
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-rigU)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:25:39.47ID:NtXl/mMj0
一期生は特別で、ひとまず今年末の真夏までかな
9月末高山、11月末新内、12月末真夏で、
あとは生田、飛鳥が大セレモニー、星野が中セレモニー、樋口、和田は誰かとプチセレモニー
いつまで注目してもらえてるかな
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:25:50.10ID:fZMPM+x10
その内死人出てもなんも感じなくなる看護師みたいになりそう
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9932-Kdc7)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:36:31.67ID:08GZeutO0
書いてて気づいたが前キャップはアルバム期間中に卒業とカウントしたら、sing outも卒業生無かったか
246も誰も抜けて無かった気がするし、飛鳥単独センターだと何故か誰も去らない法則でもあんのかね
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-zYjS)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:39:24.60ID:9KrCwhsap
もしかして卒業商法を連発してた昔のAKBと同じになってきた?
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b10-WhoA)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:41:55.86ID:84VCXd3Y0
>>45
飛鳥センター=レコ大や紅白に向けての勝負シングル
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:43:56.18ID:yRBC7Wc7a
>>45
優里かりんが抜けただろ
完全に渋滞してるし年3枚で誰も抜けない事なんかあるわけがない
0049君の名は(ジパング) (ドコグロ MMbd-C044)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:52:10.73ID:pjQeXZisM
>>48
選抜だけって括りならこの法則結構あるかもな
ハルジオンとさよ意味に挟まれたはだサマも該当するし246はそもそもシングルとしてナンバリングされてないし
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9932-Kdc7)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:55:21.75ID:08GZeutO0
>>48
完全に失念してたわw
ってか思い出せないぐらいのハイペースってこういうことだろw
0051君の名は(山形県) (ワッチョイW 7b02-CyoJ)
垢版 |
2021/07/23(金) 18:57:21.19ID:pXjP3KKC0
ファンもそろそろ夢から醒める時かな?
0052君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:05:11.52ID:k6zQhn24a
>>43
和田樋口とか乃木中最後の1分挨拶するので終わりだろ
OGから暴動起きるぞ
0053君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:06:00.81ID:k6zQhn24a
>>46
しかもクソ雑魚メンバーの卒業商法
0054君の名は(神奈川県) (ブーイモ MM9d-lYsD)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:06.11ID:92IzY1pCM
全部夢のまま
0055君の名は(茸)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:28:36.02ID:0OSU0bn20
卒業ブログばっか書いてんな
0056君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:06.89ID:YZVxjU7f0
遠藤さくらは高山が引き連れて、番組周ったのに泣かないからな

そこまで思い入れもないだろ、4期は
0058君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-yFtT)
垢版 |
2021/07/31(土) 02:11:59.03ID:Z8JvTsZTd
乃木坂在籍中に
公園でエッチって
派手にヤバくね?
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0059君の名は(茸) (スップ Sd33-4Fgi)
垢版 |
2021/08/07(土) 14:59:17.46ID:2l7RNr34d
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0060君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-l9cc)
垢版 |
2021/08/13(金) 10:50:36.32ID:gDWQS2r2d
>>59
猪木に似てるけど呼んだ?
http://imgur.com/AmfEK1f.jpg

ナンパされた日に公園でエッチな事したみたいでオレ恥ずかしいよ
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 892b-O0dC)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:48:39.57ID:QOy+IAPB0
さーゆーレディー?は少し替えて松村センターの表題で良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況