X



トップページ乃木坂46
92コメント25KB
【事情通によるリーク】28th選抜フォーメーションが決まる!!【まさかの展開】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:50.96
自分でフォーメーション考えてリークって嘘書いて貼るの楽しい?
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-fw3F)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:13:23.85ID:VOsznguya
こんなの信じる奴どこにいんのよ?
0004君の名は(茸) (スップ Sd73-6zRg)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:08.81ID:2CzBPcahd
生ちゃん大忙し
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:38.38ID:xbaa0d4ea
せめてみんなが使ってる選抜シュミレーターで作った奴じゃないので作ろうや
0006君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:14:43.72ID:8qo1jNekM
早川が田村より上は無いな
ってかそんなに生田を卒業させたいのかよ!
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 5163-qBdh)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:30.56ID:pq0KsRVc0
こいつが早川推しのことだけは分かった
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:39.92ID:uHSoe2DEp
三列目新内真ん中にしてやり直して
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-BLeZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:19.04ID:RGoLfv+da
金払ってまでして立てたかったスレがこれ?
つまんねえよ
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:21:53.26ID:H2HQS2+ka
生田卒業ならこうだろ
保護色思い出せよ
https://i.imgur.com/SeofPBP.jpg
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-uWJq)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:25:51.11ID:Azw+zLl10
>>12
4期生が多すぎる
0014君の名は(香川県) (ワッチョイW f154-qXBV)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:26:43.34ID:fkYhj6jQ0
またお前か
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4RyQ)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:28.76ID:61WkNe3Ta
>>1
ヲタの妄想選抜あるある
綺麗なシンメにこだわりすぎ
0016君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-iHkx)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:16.45ID:4rZ1ND92M
>>1>>2
自演ミスってますよ!
0017君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-Joki)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:32:34.30ID:OwsumQfwM
選抜フォーメーションメーカー
http://n46sim.com/
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39b8-CD4d)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:33:56.34ID:BTQR9UfL0
>>12
悲劇を繰り返す気か
0019君の名は(茸) (スッップ Sd33-r/g+)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:34:45.82ID:5xHtOWaKd
事情通ってバレッタ選抜の時からいる鳥付きのアイツと違うのかよ
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:14.51ID:90G0XiUup
早川と筒井逆では?
0021君の名は(岡山県) (ワッチョイW d1e6-a3zn)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:40:48.76ID:XUDAvqkH0
山下は2列目が丁度いい
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5132-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:54:33.52ID:nGzqK5yt0
保護色の時は特例中の特例でしょ。
西野の時でさえそこまでしなかったし。
0027君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1306-nnl+)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:25:54.67ID:GYHY3OoH0
どうしてお前らは毎回リーク(笑)を信じちゃうの?
当たったことないだろ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:28:17.64ID:EvxoMsQfa
>>12
白石が特別なだけで他のやつでそんな事しないよアホ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-3FPU)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:25.58ID:q+A/kdbp0
運営シンメ意識してるから掛橋清宮はないぞ
10cmも違うから

筒井清宮、田村早川ここがシンメなのは多分固定
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-3FPU)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:34:36.52ID:q+A/kdbp0
>>29
あっ反日だ!
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-2k4T)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:44:26.96ID:+BFEYLnWa
>>1
大体生田センターの時点で嘘っぱちなんだが
運営の言うこと聞かないで、勝手にオーデ応募する時点で運営の信頼はないだろ
生田の卒センも当然ないよ
ソロコンくらいは松村みたいにやるかもしれんが表題センターとかはまずないな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-yazE)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:47:40.47ID:FfDw9WcUa
これなら与田オタは全員オタ卒すれば良いから楽っちゃ楽
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:49:51.30ID:s9MDDI980
早川を3列目から出すな、そして早くアンダー送りにしろ
アー写見てみろ、悪女そのものの顔だから
乃木坂で一番目つきが悪いんだよな
0036君の名は(東京都) (JPW 0Heb-/e6x)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:52:33.34ID:sUwThzy9H
早川は2列目でもいいが筒井も2列目にあげてくれ
0037(オーストラリア)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:57:50.77
>>1
与田アンチ乙
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW d9da-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 18:58:09.35ID:bOXu1cK20
>>35
早川と金川は目つき悪い気がする
0039君の名は(茸) (スププ Sd33-PBig)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:02:25.19ID:TK4BsFdFd
マジかよ、いくちゃん、、、
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-5aQR)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:06:07.57ID:kr87fsIfp
高山さんよ
卒業延期はマジ勘弁な
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-T+LQ)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:15:18.89ID:IFrNZ14wp
いい歳こいてお人形遊びしてそうな>>1










この書き込み赤文字でお願いします!!!!
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-4I73)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:23:42.59ID:qBwB2/gTp
>>33
運営から信頼されてないのにフロント常連なのか…(困惑)
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-5EMy)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:24:02.87ID:S3PpTQeCp
>>1
別に卒業せずとも生ちゃんセンターで問題ないし、将来も見据えててかなり良い陣容だと思う。

ただ、四期推し以外の人達、特に三期推しの連中からは非難轟々だろうなw
与田だ、久保だ、梅だと五月蝿い奴多いからなw
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-2k4T)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:32:19.67ID:+BFEYLnWa
>>42
普通に考えて、組織無視して単独行動してりゃ、まず普通はクビだ
ある程度光るもんがあるから許容してんだろうが、責任ある立場は無理だな
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:33:31.91ID:lVDwvDHAa
生田は2014年に辞意を伝えたけど運営に頭下げられて慰留されてるから
つまり多少は強気に出れる立場
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-2k4T)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:02.43ID:+BFEYLnWa
強く出れるかどうかは知らんが
勝手に行動する子を中心に据えたら皆真似して勝手に行動して統制が取れなくなるな
自由な立場で好きにやらせてるってのが本当の所だろな
自由にやる指原をAKBの中心に据えるなんてことは乃木坂の運営はやらんだろうな
0047(東京都)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:40:47.94
>>1
これは普通に良いフォーメーション
0048君の名は(茸) (スププ Sd33-QsEi)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:47:42.22ID:tfrr0R6Ad
まあ、明日のモバメやインスタなどである程度分かるな。
早朝稼働するメンは確定
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW b36a-oDf8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:20:47.42ID:rDl5GjYS0
>>5

> せめてみんなが使ってる選抜シュミレーターで作った奴じゃないので作ろうや


それw
この画像の別バージョンツイッターで山ほど見るよね
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW b36a-oDf8)
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:25.04ID:rDl5GjYS0
>>19
違う
今はモドキのガキだけ
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:35.48ID:IdnTdEVa0
>>1
すげーワイルドな選抜だな!
まるでワイルドDとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったワイルド西野みたいだ!
0052君の名は(茸) (スッップ Sd33-WhlX)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:19.47ID:L973imKud
>>51

クタバレ粘着ウジ虫
一生便所で喚いてろw
こんなウジ虫の応援は要らね〜


18 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d) 2021/07/27(火) 14:32:38.48 ID:1SFkKirM0
ゆんちゃん、選抜落ちたくらい気にすんなよ
乃木坂のOGにはね、ワイルドDとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったワイルド西野とか言う情けない奴もいるんだ。反面教師にして頑張れ
0053君の名は(静岡県) (ワッチョイW 29b1-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:14.54ID:oPOG143G0
生田を中心に据えるのはあり得ないとかいうが、普通に卒業するならセンターしないと有り得ないくらいのヤツだぞ生田は
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bad-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:43.13ID:s9MDDI980
生田は正直乃木坂の活動軽視し続けてきたとこあるからなあ
無条件で卒センと決めていいのか
これは元生田ヲタだから思ってしまうことだ
0055君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8b61-kVM/)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:20.97ID:yQmwyLfb0
>>54
あなたが乃木坂の生田絵梨花を軽視してるのでは?
0056ken:(茸) (スッップ Sd33-q7EZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:09.25ID:4H8QfhtWd
生田ってレミゼの地方公演中じゃまいか?
そんな時にセンターやるわけないだろ(笑)
0057君の名は(茸) (スップ Sd73-6zRg)
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:34.18ID:2CzBPcahd
何が何でも卒センやってほしい奴らがいるのよ
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:35:26.68ID:IdnTdEVa0
>>52
は〜いワイルドw
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:37:56.66ID:gO/X14w70
生田はオリンピックに出るためにプロの試合を休んでいたようなもの
メダリスト級の活躍をしたので良い
0060君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4901-YzPu)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:38:20.71ID:bM1HoPnO0
このフロントで爆死と言われた僕僕より下回ったのは記憶に新しい
1君の名は(大阪府) (ワッチョイ 512c-o6jg)2021/07/28(水) 17:25:48.70ID:t+AsT/xb0
26thは全てにおいて最悪だから一刻も早く27thを出せ!!27thはフロントを最強布陣にしろ!!
その願望が叶った結果

僕僕vsごめクロ

オリコン
https://i.imgur.com/72MsbI7.jpg

ビルボード
https://i.imgur.com/7jf9yZU.jpg
0062君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:46.05ID:lj2jhPq/H
>>61
6-7-8の21人選抜
OUT松村、大園
IN柴田、佐藤璃果、佐藤楓
なぜかでんあたりを入れるとかしそうな気がするので
0063君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-EllR)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:37:56.37ID:EO0d91UFM
2期生w
だっちょはもうダメなんか
0064君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 53bc-dd/L)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:52.08ID:i4UDlfmV0
>>12
バカじゃねwww音楽性を重視する生田が白石みたいなバカな真似するわけないだろwwww
仲良くても秋元や和田をフロントに持ってくるわけがないし、高山とは表面上だけの付き合いだしな(笑)
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b34-9Z8s)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:58:24.23ID:0fCrGJKm0
>>60
遠藤賀喜与田山下飛鳥の各期エースをフロントにして爆死は屈辱的だな
0066君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-QsEi)
垢版 |
2021/07/29(木) 01:53:08.87ID:IDj9mLP1M
ANN聴く限りは佐藤璃は非選抜だな。
明日4時起きとか尋常じゃないなw
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:21:55.89ID:8iHBWZqYa
>>64
そんなのは生田が決めることではない
運営の策略、匙加減が全て
0069君の名は(ジパング) (アウグロ MM63-QsEi)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:25:03.96ID:IDj9mLP1M
>>67
山崎も非選抜確定だよ。
明日、生ラジオあるじゃん
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:37:11.77ID:4phge5bNa
>>68
白石卒業時の1期全員福神だって運営が勝手にした事で白石がそんな事望むわけないのに白石が決めたとか頭悪い事言ってるから
0071君の名は(茸) (スッップ Sd33-uD0w)
垢版 |
2021/07/29(木) 03:57:24.19ID:IM1NJcc6d
明日早起きなのと選抜となんの関係があるんだ
0072(茸)
垢版 |
2021/07/29(木) 05:06:07.47
本日、MV撮影なり
0075君の名は(ジパング) (ニククエ MMcb-EllR)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:19.42ID:EO0d91UFMNIKU
>>73

絶世のバカ現るwww
0076君の名は(東京都) (ニククエ Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:11.36ID:1J82L19daNIKU
白石が「福神はぜんぶ1期生で固めてくれ。2期3期4期はまとめて3列目でいいわwww」なんて運営に言うと思うか?
0078ken:(茸) (ニククエ Sd73-JiW7)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:56:06.12ID:2TpKyJBIdNIKU
>>76
アホな白石なら言いそう(笑)
0079君の名は(愛知県) (ニククエ 8bd2-hVww)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:22.53ID:Qm5s2UHn0NIKU
27thが前作より売上げ落ちたって話が出た途端話ずらそうと他ののスレで発狂するのが即沸きするけど
最悪板で噂通りやっぱ遠藤賀喜ヲタみたいだな
0080君の名は(茸) (ニククエ Sd33-QsEi)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:40:10.37ID:KJkkdRmEdNIKU
岩本も早起きモバメ来たらしい
0081君の名は(えびふりゃー) (ニククエW 53bc-dd/L)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:05:36.94ID:i4UDlfmV0NIKU
>>75
お前運営の人間?自分の意見だけが絶対だと思ってるの?
46分tvの高山見てないの?高山すら運営と話し合ってると言ってるのに高山より上位の白石や生田が言えないわけないだろwwww
0082君の名は(埼玉県) (ニククエ 695f-/zz1)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:22:56.11ID:3p8weqUd0NIKU
>>81
特大ブーメランやめとけ障害者
0083君の名は(北海道) (ニククエW 5309-ILcy)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:35:17.23ID:gOBCyEEf0NIKU
26thミーグリが早川 > 田村 > 筒井 だから妥当
0084君の名は(愛知県) (ニククエW 695f-FZij)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:01:38.61ID:WnacBxGb0NIKU
大園がいなくなって、メンバー間の派閥の勢力は一気に変わりそうだよな
良い方に転がるとは思うけど
0085君の名は(東京都) (ニククエ Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:59:54.86ID:A+OM3pBkaNIKU
>>81
選抜の人選に関与してるとか言ってないよアホ
0087(店)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:13:19.13
いくちゃんセンターだと
横に高山と飛鳥に付いてて欲しいと思う
0088君の名は(茸) (スププ Sd9a-9imK)
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:47.61ID:QWN9UWYAd
生田は乃木坂卒業して舞台女優目指した方がいいんじゃないの?
0089君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf1-q4O5)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:58:42.89ID:cTen044TM
星野もフロントに立たせたいけど関係性で考えるとやっぱ高山か
0090君の名は(茸) (スッップ Sd9a-cGYU)
垢版 |
2021/08/04(水) 17:03:32.69ID:j1vKWQZRd
>>1
3列目の若いメンバーがいる中で三十路の新内おばさんが浮きすぎてるな
0091(茸)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:08:51.31
>>1
これはなかなかな良いフォーメ
0092君の名は(三重県) (ワッチョイ ed5f-tWs3)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:51:17.82ID:9q/xqk5m0
いつもここの予想とは違うフォーメーションで決まってるから、
スレ立て者が運営の工作員で誤誘導してるってのは分かってる。
でももう誰も興味ない。終わったグループ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況