X



トップページ乃木坂46
134コメント39KB
白石麻衣も西野七瀬も結婚適齢期だよなぁ結婚しないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-0ZBm)
垢版 |
2021/07/29(木) 08:58:08.20ID:kazbGMkea
まいちゅんに遠慮してんのかな
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ b102-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:25.26ID:SbKOqNOm0
まいやんは結婚願望が強くできれば
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:29.76ID:WBXj94hQ0
白石は料理好きで子供好きだから良い妻になる。

西野に妻が務まるとは思えない
ワイルドにセックスしまくるぐらいしかない
と書くと茸が現れます↓
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-lYsD)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:32:46.63ID:er08thvVM
真夏さんがいいな
0008君の名は(茸) (スッップ Sd33-WhlX)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:34:23.69ID:CqzzF/DEd
>>5
ワイルド新内登場
新内が泣いてるぞw
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:36:54.38ID:pIMZZm9/0
>>1
ワイルドDとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったワイルド西野と白石様を並べないで欲しい
ワイルドの中古なんかタダでもいらねえんだよ
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 09:47:51.42ID:pIMZZm9/0
>>10
こいつやばすぎ
どんだけ暇人なの?さすがワイルドガイジオタwww
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-2uG1)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:02.46ID:4SBGgvly0
まいやん本当に魅力的な人
どんどん好きになる
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:19:14.79ID:PqE62TDRa
凄いよな
平等に名前出ても現れるのは西野アンチばっかり
いかに粘着質かがよくわかる
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-S1kW)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:27.71ID:4dgglkTTa
イメージだけど
白石は金持ちのブサイクと結婚しそう
西野はイケメンと結婚しそう
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd73-iOmH)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:49:50.71ID:ElJyF0had
マジレスすると、どっちも「才能豊か」とされる映像作家(映画監督)とかミュージシャンみたいな人が好きそうなイメージがあるんだよなあ
ちょこっとセンスあるっぽい(そしてインテリっぽい)演劇論みたいなことを言われると「この人ステキ」と思っちゃいそうと言いますか(^_^;)
0022君の名は(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:57:14.29ID:O4wSqVyp0
新内やめるなって思ってたけど早く卒業させて結婚させてあげたいな
0023君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-f/gR)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:07:41.68ID:0LTiDLSEM
ヲタファンがいるおんなは遠慮する

おまけにアイドルは性格もつくられたものだし

白石はマジでやばいと思う(挨拶事件、シカト事件、西野省き事件、ケーキ事件etc
次点は西野七瀬
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7b5e-kVM/)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:36:26.19ID:7RbLhSFT0
【悲報】乃木板、キチガイしかいない
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:36:31.15ID:pIMZZm9/0
>>23
まいやんはグループ1の功労者なんだからそんなこと言われる筋合いはない
ワ.イルドDhとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったゴリ押し不人気三流ワ.イルド西野の方が悪質すぎる
0026君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2902-LdCa)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:36:45.26ID:5TICZ6+y0
西野は仕事が忙しく、
白石麻衣は卒業しても
芸能界では需要がないからニートだよ笑笑
0027君の名は(愛知県) (JPW 0H8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:37:12.73ID:kCcf46zJH
>>6
米津玄師狙ってそう
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:39:49.13ID:pIMZZm9/0
>>26
ワ.イルドは豚のお気に入りでゴリ押しされてるから仕事量が多いだけ でもそれも化けの皮が剥がれてきて世間から順調に嫌われてきている そのうち芸能界から追放される時が来る
ワィ.ルドはワイルドDとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったし自業自得なんだよ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:42:06.77ID:pIMZZm9/0
>>29
今日も必死ペタペタお疲れ様ニートワイルドオタ
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:56:11.95ID:octUZY3h0
>>28
願いごと並べんなよ…無能メンオタさん笑
童貞クソニート臭すごいぞ
豚のお気に入り?アイドル時代の話でしょ?お気に入りって何も才能や惹きつけるものがなければ成り立たないよ?

西野さんが豚のごり押しって例挙げてもらって良い?なんで秋元康がごり押しするの?
秋元と凝固に癒着のある中田監督の作品と秋元康案件のドラマしか無い白石さんはどう説明するの?

あと中古がどうか発狂してるけど、白石も中古だし、結婚発表してる人は既に中古だよ童貞
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2b02-2uG1)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:01.17ID:4SBGgvly0
>>6
もう一般人だけど、仮に結婚したら報道されるんかな
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 11:57:37.09ID:YiNl+nera
粘着アンチもここまで来ると犯罪者と変わらんなw
0035◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp85-WHnj)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:05:23.62ID:+OwF3yb8pNIKU
次乃木坂から結婚します発表するの誰だろうなー?
0038君の名は(大阪府) (ニククエW 4901-87wc)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:13:40.41ID:RHAUCA9W0NIKU
新内の野郎はさっさと卒業しろよ
0039君の名は(埼玉県) (ニククエ 8bb9-6YTK)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:17:19.98ID:DBWqRvMw0NIKU
二人とも共演者と電撃婚しそう
0040君の名は(千葉県) (ニククエW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:17:59.92ID:pIMZZm9/0NIKU
>>36
あるわけねえだろ馬鹿キモイんだよワイルドオタ
0043君の名は(茸) (ニククエ Sd33-WhlX)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:19:56.14ID:TSThWrmjdNIKU
>>42
ドコグロ臭
0044たけ(茸) (ニククエ Sd33-GPcH)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:52.39ID:FuAkSvIodNIKU
なーちゃんはたけと結婚するなあ👰教会でなあ💒なーちゃんランチまる🍚🥓🍵
0045君の名は(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:23:19.86ID:0HZAprBb0
地下板でなぁちゃんとケンコバの結婚しそうって言っててワロタ
同じ関西人だしジョジョ好きだし
なぁちゃんは自分が好きにならないと絶対恋愛相談は始まらないって言ってたし
好きになったら自分からアプローチするって言ってたし
もしなぁちゃんがその気になれば有り得るかもって思えてきたw
0046君の名は(茸) (ニククエ Sd33-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:24:21.19ID:1PpSDBW+dNIKU
>>4
別にええでw
0047君の名は(光) (ニククエ Sa5d-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:16.02ID:TfMoRmV0aNIKU
こんな急に西野アンチが喚き出すような出来事何かあった?
0048◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Sp85-WHnj)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:29:06.11ID:+OwF3yb8pNIKU
>>36
そんなの許せん!
まいやんとなーちゃんどっちも貰うよーー(๑・̑◡・̑๑ )
0049君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:30:24.95ID:10fa6tRRpNIKU
>>47
Twitterで五輪のドローン馬鹿にしたら怒られたんや
0050君の名は(東京都) (ニククエ 5112-5kPi)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:30:57.80ID:VhaZTdln0NIKU
生活力ないから無理だろ
0052君の名は(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:32:30.50ID:GkdUolJO0
>>47
教祖だかなんだか知らんけど詐欺みたいなことばっかりやってるからだろ
0053君の名は(茸) (ニククエ Sd33-WhlX)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:27.90ID:TSThWrmjdNIKU
>>47
理由なく発狂するのが真性キチガイの証明
0055君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:02.38ID:octUZY3h0NIKU
>>42
無視という言葉の意味を調べた方がいいよ?
話しかけられてないのにどーやって無視するの?
アンチの常套句並べんなよ笑

完全スルー?だって文春側が何もできずに引き下がったんだから別に何も言う必要ないだろ…
西野さんって誤解やゴシップにわざわざ弁解するんでしたっけ?

雑魚メンオタ必死笑
0057◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sd73-iOmH)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:11:40.10ID:ElJyF0hadNIKU
>>56
なるほど
ケンドーコバヤシ結婚! みたいなネットニュース見た記憶があったのですが、ググったら「ケンドーコバヤシ今年中に結婚へ」というニュースだったようですなあ(^_^;)
失礼しました(^o^ゞ
0058君の名は(茸) (ニククエ Sd33-Bvvc)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:30.76ID:ivy7sSn1dNIKU
二人とも妊娠させたい
0059君の名は(茸) (ニククエ Sd73-6zRg)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:12.96ID:a3vnMqPEdNIKU
西野は前敦みたいにならないだろうか
0060君の名は(大阪府) (ニククエ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:46:33.15ID:WBXj94hQ0NIKU
>>51
母「何にもできない子に育てた自信があります」
0061君の名は(東京都) (ニククエ b96f-3Z6B)
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:37.19ID:Sidxsm/l0NIKU
>>55
「真夏おかえり」なんて運営がわざわざバスラでフォローの場を作ったんだから
完全公認

泣き芸と言われて言い返し
高額スマホケースだとのネットのしょうもない噂に即反応

誤解やゴシップにガッツリ弁解するタイプ(できる場合は)


おまえここで一番のニワカなんだからしゃしゃりでるなよ
西野ヲタも迷惑だろ

最近はヲタですら「おとなしくて控えめ」キャラは諦めて
実は気が強いとか言い出してるぞ
0064君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:39:36.16ID:octUZY3h0NIKU
>>62
お前なんでそんな必死なん?
しょうもな!
てかお母さんが言ったことなんで知ってんの?

は??おとなしくて控えめだけど芯が強くて負けず嫌い…これの何が悪いん?
諦めるも何もそーなんだから仕方ないでしょ…
現実逃避すんなよ雑魚メンオタ
0065君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:41:54.33ID:octUZY3h0NIKU
>>61
ニワカって都合の良いごく一部の例だけ取り上げてネタとし、必死に叩いてる奴が何を言ってんの?

童貞クソニート丸出しだぞ?笑

なんで弁解するべき話ってことになるの?
文春が勝手に出して諦めたものをお前が弁解して欲しいだけだろ…

西野さんエゴサもしないもんね!
0066君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:43:36.33ID:octUZY3h0NIKU
>>62
否定や弁解しなければ黒というアイドルキモオタ唯一の概念w
そんな追求してなにか変わりますか?お前の雑魚メンが急激に株上がるんですか?活躍するんですか?
0067君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:48:26.03ID:octUZY3h0NIKU
誤解やゴシップにガッツリ弁解するタイプ(できる場合は)
755やってた時期まではな…
2015.2016年くらいの無双辺りからキモオタのコメントなんて興味なくなったもんな…
0068君の名は(東京都) (ニククエ Sa5d-dLyx)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:16:05.42ID:Zsbfro6BaNIKU
ザ・ソースのキャラクターみたいな顔してる人と結婚したくないわ
0069君の名は(愛知県) (ニククエ 8bd2-hVww)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:17:16.23ID:Qm5s2UHn0NIKU
しないというよりいい人に出会えてないだけな
アイドルの肩書外れたんだからこれからいくらでも出会いがあるはずだ
0071君の名は(茸) (ニククエ Sda5-WhlX)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:25:01.66ID:0j91zFS8dNIKU
>>70
新内オタのクズの証明か?
0072君の名は(於茂登岳) (ニククエW 09a0-aCQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:42:21.10ID:uz0lXQQt0NIKU
気になってる男とかなんならもう付き合ってる男いる
くそ愚かすぎだこのスレ
モテねえわけねーだろこの二人が
0073君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr85-Tye/)
垢版 |
2021/07/29(木) 16:58:42.40ID:Yh2HqZqJrNIKU
畠中が早すぎなのだよ
0074君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 4901-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:31.21ID:5/2CPLfu0NIKU
西野はあな番の元彼のこと好きそう
スピンオフやけに可愛かったし
多分西野のタイプはあーいう感じの顔だと思う
横浜流星は西野のタイプじゃなさそうな気がする
0075君の名は(千葉県) (ニククエ 092b-MYQi)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:49:36.00ID:kNZjv6l/0NIKU
昔は結婚適齢期がクリスマスケーキに例えられてたよな

早い奴は18、19で予約(結婚)入る
24〜25が適齢期
26過ぎたらクリームだけ剥がして、普通のクリームをもう一度かけて
中古品だけど新品みたいにして売るって聞いた
まずそうで誰もくわないw

30過ぎたらゴミとして破棄するとかも聞いた
ほんとかどうかわからんがね
0077君の名は(大阪府) (ニククエW 3926-U+f/)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:07:01.07ID:FFhCRy8J0NIKU
女タレントの言うムロツヨシと千鳥ほど信用ならんもんはない
0079君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:27:23.04ID:octUZY3h0NIKU
>>78
なんで親と一緒のことを雑魚メンオタのお前が知ってんの?きっも

なにもできない?
なにを根拠に言ってんの?お前のできないのレベル高いな
0080君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp85-Iw0B)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:01:04.07ID:92lb6qi3pNIKU
親と一緒にいて劣る連れ込んだのか
ワイルドまるねぇ
0081君の名は(東京都) (ニククエ f16e-QsN2)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:28.96ID:9lwe143J0NIKU
まあするんじゃないの?それについておまえら無関係な部外者が考える必要あるか?
0082君の名は(茸) (ニククエ Sd73-WhlX)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:04:21.86ID:F+xsrKNJdNIKU
>>80
キチガイのワイルド新内登場w
0083君の名は(大阪府) (ニククエ 5168-uWJq)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:12:20.89ID:mNktt3M00NIKU
グータン見てないのかよ
西野も白石もグータンで今は仕事楽しいから絶対結婚しないと言うてたやん
0084君の名は(愛知県) (ニククエW 695f-FZij)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:48:30.22ID:WnacBxGb0NIKU
なーちゃんは人間に興味なさそうだから付き合うとかは無いだろうね
0085君の名は(茸) (ニククエ Sd33-dOr+)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:51:24.47ID:C2UYYW5UdNIKU
1期生や新内が結婚したいとか子供欲しいとか言ってるけどいやらしい目でみちゃうわ
0086君の名は(千葉県) (ニククエW 0b02-yo1d)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:55:08.41ID:pIMZZm9/0NIKU
>>84
興味無いと言いつつ裏ではしっかりワイルドDとパコせまるしておりまつwww
0088(兵庫県)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:57.52
>>84
新内結婚したい子供ほしいって言ってるの?
もうマジで早く卒業させてあげてくれ
出産考えたら今から相手探して結婚だと間に合わない可能性あるぞ
まぁ芸能人だから結婚式は平日でもいいんならすぐに予約取れるだろうけど
0089君の名は(千葉県) (ニククエW 410b-2k4T)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:09:36.56ID:octUZY3h0NIKU
>>86
そーなの??証拠は??
あと他のメンバーや女優さんがしてないと言い張れる根拠教えてください〜
0090君の名は(北海道) (ニククエW 8102-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:42:45.66ID:oQMa6HSa0NIKU
西野はブサイクな芸人と結婚しそう
0091君の名は(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:44:23.40ID:ZkgIi/5o0
>>90
やっぱケンコバかぁ
0092君の名は(茸) (ニククエ Sd73-OsjF)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:48:36.86ID:I2267VQ3dNIKU
>>47
同時期に白石西野がドラマ出演。
白石に矛先が向かないように執拗に西野叩き。
三流御用記者がそれをネタに白石提灯記事を書く

白石はステマ商法、西野は炎上商法
0094君の名は(埼玉県) (ニククエW d901-6vbV)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:45:29.30ID:THcraQk00NIKU
>>86
だからめっちゃ興奮するんよな
0095君の名は(光) (ニククエ Sa5d-qBdh)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:06.16ID:PMjUuXxxaNIKU
まいやんもなぁちゃんも歳相応にグロマンなのかな?
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:44.43ID:bKgZ08Vn0
西野は不倫略奪婚すれば芸能人としての価値が上がる。
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:10:34.33ID:bKgZ08Vn0
西野はグータンヌーボが終われば、結婚するかもしれない。
おそらく30代前半かな。
0099君の名は(東京都) (JPW 0H2e-PT7W)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:21:37.04ID:zeyBd+g8H
うっせ広島カス
0100君の名は(東京都) (JPW 0H2e-PT7W)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:21:48.87ID:zeyBd+g8H
わしかてそーや
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:21:51.44ID:bKgZ08Vn0
西野はグータンヌーボ終わったら、不倫略奪婚すればいいんだけどね。
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:30:47.56ID:bKgZ08Vn0
西野は不倫略奪婚すれば芸能人としての価値が上がる。
東出昌大の女版目指せばいいんだよ。
0104(東京都)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:35:54.84
お前らは?
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:44:47.92ID:bKgZ08Vn0
>>78
西野は結婚後も親と一緒に生活し、親の面倒も見なくてはいけないからね。
西野は令和のサザエさんになるしかない。
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:19:27.75ID:bKgZ08Vn0
事務所が西野を30代前半までに結婚させるしかないんだよ。
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:00:30.73ID:bKgZ08Vn0
西野はまた文春砲を喰らうしかないだろう。
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2524-lHQ+)
垢版 |
2021/07/30(金) 05:29:31.19ID:wyyqEXpe0
男人気は西野の方が上だろうし良い男捕まえるだろ
0111君の名は(茨城県) (ワッチョイ f102-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:13:06.17ID:rvV582sv0
のあのあのあのあのあのあのあの
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:26:22.12ID:bKgZ08Vn0
>>110
家族を連れて中国行けばいい。
中国人の男とセックスしまくるしかないだろうね。
日本人なんてろくな人間いないし
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:30:15.32ID:bKgZ08Vn0
西野は中国人と結婚した方がいいよ。
日本人の財産全部中国政府に乗っ取りするから。
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-onW3)
垢版 |
2021/07/30(金) 06:46:24.27ID:fCjTuqvF0
西野の好きな顔の系統は韓国人だよ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-CEM/)
垢版 |
2021/07/30(金) 07:06:50.43ID:bKgZ08Vn0
>>114
西野は韓国か中国行けばいいんだけどね。
日本人なんてろくな人間いないし、生きている価値がない無駄飯食いの民族だからな。
0118君の名は(千葉県) (ワッチョイW 790b-nzb0)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:14.86ID:Z/D+dKeY0
>>110
そーなの??
なのに共演者やメンバーやら関わった人はみんな西野のこと人柄で好んでるよね!そこからプライベートで仲良くなる人も増えてるよね!

性格も過去の意味のないネタで固執してるな

雑魚メンオタ悔しそうですね
0119君の名は(光)
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:37.25ID:ntrsGuVw0
なぁちゃんってそろそろ電撃結婚発表して芸能界から去って行く気がする
乃木坂卒業も突然だったしなぁ
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-onW3)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:02:04.61ID:A5FxOv7i0
人妻になったまいやんをセフレにしたい
0124君の名は(石川県) (ワッチョイW d5b4-ej+l)
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:04.45ID:MuaCSrQ00
>>121
IT系の社長になってヒルズの家賃200万円位に住むと女がよってくるよ
それが乃木でもの女でも寄ってくる
上場してCM出して乃木坂を器用するのが近道だと思うぞ
どうやって白石を口説くかとか出会えるかなんてそうなってくると朝飯前
その為に学生は一流大学で勉強し
社会の歯車で終わらせず
社会人は独立し上場企業を目指し
失敗しない戦略を何年も続けなければならない
それが白石との結婚じゃん
簡単な話
0125(兵庫県)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:35:15.41
アイドルってかわいそうだと思う
ぱるるのYouTube見たけど結婚を考えた時真っ先にファンのことが頭によぎるから結婚はできないみたいなこと言ってた
そんなの気にすることないのになぁって思うけどマジ恋するファンも居るから仕方ないのか
俺の推してた元NMBの元小谷里歩の戻って三秋里歩なんてファン全員から祝福されてた
りぽぽのファンって本当に良いやっぱばっかりだった
りぽぽが幸せになることだけを望んでるオタばっかりだった
0126君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-YrXK)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:35:04.31ID:mZslQt72a
ぼくのしょうらいのゆめわ
まいやんちやんとけっこんすることです!🤗
0127君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-lHQ+)
垢版 |
2021/08/01(日) 05:56:33.28ID:4Upx1vBZd
西野外国人受け良さそう
0128君の名は(栄光への開拓地) (アウアウウー Sa09-ok11)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:49:47.80ID:yVKs0dPba
西野七瀬はたぶんもうすぐ結婚する
白石麻衣は婚期逃して結婚できない気がする
0129君の名は(茸) (スププ Sd9a-hydo)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:22:57.42ID:O9X/wCF9d
>>125
ガチ恋ヲタが少ないアイドルなら幸せな結婚が出来る
乃木坂なら和田やかりんが該当する
和田はヲタの絶対数が少ないからガチ恋ヲタも少ない
かりんヲタは和田ヲタよりは絶対数は多いが、
かりんヲタの大半が「かりんと将棋を指したい」「かりんに弟子入りしたい」と妄想
「かりんと付き合いたい」「かりんとセックスしたい」「かりんと結婚したい」と妄想するヲタは極少数
いわゆるガチ恋ヲタが非常に少ない
和田やかりんと比較するとガチ恋製造機の西野は勿論、
一見ガチ恋ヲタの割合が少なそうな白石もヲタの絶対数が多いからガチ恋が多い
白石も西野も彼氏が出来たり結婚したらガチ恋ヲタが発狂する
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-lGGz)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:24:54.60ID:Dr8YrKwGp
白石はこのまま斎藤工と結婚しそう
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 7af7-d0wC)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:26:47.35ID:ZwBFl2h00
>>115
めちゃくちゃ差別主義者やんけ
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cda7-TEFO)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:45:19.64ID:iX2Ewd0A0
金をそこそこ稼いでいるからね、白石西野も
相手の男性には当然、自分より高収入を求める
そうなると成功者とかだな
0133君の名は(光)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:48:49.48ID:wzocpOcU0
一般女性なら結婚ラッシュの年齢だけど芸能人って難しいよなぁ
0134君の名は(東京都) (アークセーT Sx05-By/s)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:54:22.73ID:R8TWC1HFx
大島優子も結婚報道があるまでは付き合っていた事実さえスクープされてなかったんだから、白石も西野も相手がいても表に出ないだけで時期が来たら簡単に結婚すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況