X



トップページ乃木坂46
114コメント27KB
【悲報】Abemaののぎ動画グランプリ、1日経ったのに再生回数3000回以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:06:20.16ID:DsW0itiIM
無料なのに
0002君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:07:20.05ID:DsW0itiIM
マジで乃木坂人気落ちたな
0003君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:08:11.38ID:DsW0itiIM
なんで誰も見ないの
0004(千葉県)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:00.24
売上激減してるんだから古参が相当数減ったのは間違いないんだろうけどcmが一気に消えたのは影響でかそう
0006君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:09:23.25ID:DsW0itiIM
乃木坂人気落ち過ぎ
0007君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:12:36.37ID:DsW0itiIM
選抜メンも普通に出てるのに
0009君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:13:28.09ID:DsW0itiIM
乃木坂関連はなんで見るってやつかなり減ってるんだなあ
0010君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:13:47.58ID:B8wJ38Sf0
アベマといったらチャンスとしくじり
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW f15f-Y7sv)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:17:25.61ID:pawx4hYn0
すっかり忘れてた
0013君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:19:23.95ID:DsW0itiIM
まあ収録も廊下みたいなところでやってたりしてかなりやる気無いけど
0014君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:23:03.64ID:DsW0itiIM
なんでこんなに人気落ちたんだ
0015君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:27:55.27ID:DsW0itiIM
公式ツイで宣伝してたのに知らないとか
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-nzb0)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:29:19.83ID:EMnp+JERa
単純に飛鳥が出てないからだと思うが
SRの視聴者数から見てもわかりそうなもんだけど
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:30:53.82ID:B8wJ38Sf0
要は内容は総集編だろ
今言われて見てるけど
ランキングものて大抵の人にとって違う感しかない
命は美しいが最優秀MV
はこれば乃木板でスレ立っても
良く上がる名前で納得だけど
0018君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:31:14.32ID:DsW0itiIM
飛鳥が出てるかどうか見ないと分からないのに?
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dad-tvR7)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:31:38.49ID:EIWP/OtR0
俺はbilibiliで視とるぞ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 16ba-v6nK)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:32:08.96ID:iONmlYlk0
Abema起動するのが面倒、配信中あるんだからそっちでやってくれ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-+fj+)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:34:44.20ID:kuCmxUSW0
表示バグ
こっちは14000回見られてる

https://imgur.com/2uNF7mv.jpg

リアタイして後から見返すような内容でもない
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-nzb0)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:35:08.81ID:EMnp+JERa
>>18
繰り返しは見ないわな
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-gS5z)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:04.81ID:WmjwSAFDa
結果さえ知ればそれで良いからな
0025君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:56.05ID:DsW0itiIM
14Kって最初の配信含めてかな?
ってことはリアタイ視聴者が1万ちょいしかいなかったってことか
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:03.64ID:B8wJ38Sf0
見終わったけど
のぎ動画で自分の好きなの見た方が
良かったわ
のぎ動画の販促番組だからそれでいんだけど
ギャラ無しだろこれ
0027君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:42:29.10ID:DsW0itiIM
乃木坂関連の動画ならなんでも見るってやつが全然いなくなったんだなあ
0028君の名は(茸) (スップ Sd7a-o6qN)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:48:24.65ID:JuZNR3wOd
運営がほとんどヲタ無視して勝手に作ったもの
そんなの観たいとも思わない
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:51:20.45ID:B8wJ38Sf0
ヲタの不正投票番組ももううんざりだよ
今回投票できたのか知らないけど
ちゃんと宣伝して有料会員がログインして1回投票できる
ようにしたら良かったかもだけど
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a01-tvR7)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:56:29.99ID:5gM2GRCm0
>>27
OGの露出多いし全部見るとか無職じゃないと無理
0031君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:02:55.44ID:DsW0itiIM
個人の動画じゃなく乃木坂全体のコンテンツなのになあ
0033君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v5BV)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:04:32.27ID:pdj2w9tea
本スレのスケジュールが多すぎて
ネット番組とかほとんど見落としてる

中田の麻雀番組とか消せよな
0034君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v5BV)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:04:48.01ID:pdj2w9tea
あと再放送とかさ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 41bd-+fj+)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:05:10.39ID:ZZONi2J10
CM起用したのに休業して偉い人たちに恥かかせたどこかよりは良いな
今後が心配だ
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW cdb1-nzb0)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:07:34.04ID:wv/FuH1H0
どうやらスレ立てたのヒナカスかケヤカスって感じか
あっちはヲタが全部見れる程番組少ないのか
規模から言えばわからなくもないけど
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dad-tvR7)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:11:25.82ID:EIWP/OtR0
>>32
小坂ちゃん以外に大役を任せられる娘はいないだろ
遠藤のドアップとかキツすぎて企業イメージを損ないかねない
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 917d-toVx)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:11:43.47ID:PwYDZFlo0
だって興味ないもの
0040君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dad-tvR7)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:28.03ID:EIWP/OtR0
>>39
やっぱこの卑猥な魔女鼻だとCMには使えないな
0041君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:41.48ID:DsW0itiIM
コンテンツ増えすぎて全体的に冷めてきてるやつ多いんだな
0042君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-Gb6B)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:22:13.14ID:DsW0itiIM
自分の推ししか見ないってやつも相当増えてるしなあ
0044君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d196-k9ho)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:25:17.38ID:sZ2Xe+TR0
見たで
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:27:58.49ID:B8wJ38Sf0
終わってから
ずっとチャンスの時間流れてるわ
0047君の名は(福島県) (ワッチョイ bd7b-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:28:28.22ID:/Wf2/l/c0
ざっと見たけど、分散しすぎてオタ全体の共感を得るのはもう無理なんだろうな
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa09-I+B3)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:31:58.42ID:5Fx2b0Aga
多レス必死すぎてキモ
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-gS5z)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:33:08.73ID:Ky+cOg+ba
それぞれノミネート作品が4本選ばれてたけど、あれは何を基準に選んだんだろう
再生数?
0050君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-DYF4)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:38:23.45ID:yZ8Gqheaa
探したけどすぐ出てこなかったら見てないな
abema使いにくいよな
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-NR/2)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:49:15.14ID:ClJO4ReLr
MC役の3人は良かったと思う
矢久保も乃木坂内での居場所を確保した感じ
0052君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-Rorj)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:50:50.16ID:2w+IjNi/M
>>3
知らんかった
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:04:17.50ID:ffjxzlfha
YouTubeの公式チャンネルは見られるけどAbemaは見られない
乃木坂関係ないんじゃないのこれ
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-NR/2)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:20:14.46ID:ClJO4ReLr
昨年の46時間テレビ アメバ独占だったじゃん 途中で止まることも無く安定してたし
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-tPts)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:22:03.75ID:mJHDPlX1a
Abemaは無駄にCM多いわな
46時間とかそれでかなりイライラした
0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-DYF4)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:50:27.33ID:yZ8Gqheaa
五輪関係しか見てないな
思い出してさっき乃木談聞いたくらいや
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-gS5z)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:59:41.20ID:61Ge3U47a
蓋を開けたら超盛り上がってるもんな五輪
開幕前は批判だらけだったのに
やはりスポーツの力は偉大
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 916e-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:31:31.63ID:RfArOkVj0
>>39
綺麗な横顔だな
女優の顔だ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW faad-RRg6)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:44:04.31ID:QCGS878O0
表示バグっていうかAbemaの仕様だぞ
過去の放送とビデオで二つあるからそれ足せばいい
それでも1.7万は少ないけど
0063君の名は(東京都) (アークセー Sx05-hP5G)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:56:10.89ID:CIqb/UoTx
オワコン
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 04:42:42.75ID:D/CZudEX0
ウマ娘でもってるような会社だしお察し
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 1534-ufkm)
垢版 |
2021/08/01(日) 05:56:09.27ID:rg7jdocd0
リアルタイムで見たらそれで充分な内容やろ?
繰り返し見返すような内容だったか?

そもそも乃木坂のテレビ・ラジオ・配信が多すぎて視聴するのにヲタでも疲弊しているのが現状だろ。
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 4abd-xqin)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:36:31.67ID:nqjUYsLl0
つべっていうフォーマットが如何に強いかわかるだろ
もうそこでしか情報取得しないんだよ
twitterなんてヲタの一部しか利用してないのはもう数字ではっきりと出てるし
メインはどう考えてもつべだよ 数字見ればわかるだろ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 4abd-xqin)
垢版 |
2021/08/01(日) 07:39:41.79ID:nqjUYsLl0
つべでテキトーに切り抜き動画上げるだけで50万100万再生ポンポンでるんだから
ネット検索=ユーチューブって層が乃木坂は圧倒的に多い
AKBGなんかは逆でユーチューブ利用者層が少ないからCDが20万売れてる現状があってもMVとかまったく回らない
0072君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9154-NQmP)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:27:21.28ID:DgpRPHfn0
大谷の試合は毎日同節100万超えなのに
0073君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v5BV)
垢版 |
2021/08/01(日) 08:50:40.91ID:pdj2w9tea
向井、矢久保、梅の並び怖いんだけど
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7a01-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:02:28.51ID:U2NDqbcJ0
>>25
リアタイしてたけど一番多いときで13万だったよ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 791f-OhyW)
垢版 |
2021/08/01(日) 09:06:25.83ID:y/Kj9fOV0
動画や放送の情報も広く知られてないうえにメイン3人に人気がないからそんなもの
そこに乃木坂の落ち目が相まってるから
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-MdhN)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:13:25.96ID:fN2ZUqcM0
乃木坂落ち目だな
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa42-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:27:23.62ID:f9S1iex50
途中で梅久保さく美月も出てくるぞ
みんな困惑してて面白いw
なぜか北野だけ出てこなかった
0079君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-Rorj)
垢版 |
2021/08/01(日) 10:46:49.03ID:xaE1TObqM
>>39
ブッサww
スタイルしか取り柄ないのにこれじゃ意味ないじゃん
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:41:51.25ID:I7yFOhMNp
アホくさい出来レースに誰が興味持つねん
0081君の名は(茸) (スッップ Sd9a-nzb0)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:09:06.76ID:0oXuyp8wd
>>80
これ
久保がバラエティ動画大賞?はっ?一期の運動会より上とかw

遠藤の個人PVが星野より上で大賞とか、もうそういうのいいから...
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa09-onW3)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:19:59.42ID:sC+M1PnCa
受賞者が梅、遠藤、久保、ラストは当然山下のオキニ軍団
MVも今野オキニの命

見事に全て運営主導でしたねw
0083君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4ab6-xhRt)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:51:17.29ID:9NXTp/2Q0
>>39
振り向いたやつが不安になる系のブスだった
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-hZfv)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:58:17.79ID:3UInmqaB0
個人PV部門に不自然に遠藤ゴリ推しといて、
結果的にこんな誰も見てない興味持たない企画なってるあたりが、
ほんとズレてると言うかだから離れていくんだろうにっていうわかりやすいやつ
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e9f-Kw8C)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:20:01.77ID:eYYQ1cwi0
>>84
個人PVの再生数とか評価に関係ないのか?
遠藤のPVなんて再生数少ないだろ?
飛鳥とか与田じゃないのか個人PVは?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 917d-toVx)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:52:57.67ID:PwYDZFlo0
オワコン
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-Gkqf)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:16:23.87ID:B8wJ38Sf0
こんなもんに公平さなんて求めるなよ
再生回数といったて公開時期もバラバラ
のぎ動画限定もあれば円盤化されてるものもある
5人ぐらい審査員が勝手に決めましたて番組でいんだよ
のぎ動画全部見てる業界関係者5人がいないだろうけど
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-NR/2)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:37:17.91ID:tHSOP7SHr
>>87
でも昨年の46時間テレビ AbemaTV単独配信だったけど AmazonのFireTVでフル画質で1度も止まらなかったから すごく見やすかったよ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-+fj+)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:43:22.39ID:SssRaKJn0
>>85
のぎ動画にあるフル尺のやつの再生数は運営にしかわからん
0092君の名は(茸) (スップ Sd9a-pbxe)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:55.08ID:+LveZLSxd
>>91
普通に考えて星野与田飛鳥岩本のやつより遠藤のが多いとは思えんし、
ツイッターのいいねとかも一番少ないからやり過ぎなんだわ
0093君の名は(茸) (スププ Sd9a-AYPY)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:53:11.48ID:S527lFqtd
見たけど3、4期のゴリ押しに辟易したわ
久保と遠藤とかどないなっとんねん
0094君の名は(光) (アウアウウー Sa09-RB+4)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:05.43ID:Nic81tiIa
久保企画はずっとランキング上位にあったからなあ
それも運営がいじってるなら知らんけど
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1590-9icL)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:51.96ID:qQ58+dJk0
久保チャンネルはランキング常連だから受賞はおかしくない
遠藤は謎だけど
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d6b0-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:25.36ID:H+Ru6XAr0
まず企画からして面白くないじゃん
どうせこの辺が選ばれるんだろうなあってその通りだし全然盛り上がらない
ヲタの人気投票でしかなく内容とかも大して関係ないし
わざわざもったいぶって表彰式なんてする程じゃない
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-kMsl)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:35.98ID:jQlojYPHa
人気、知名度のあるメンバー卒業で3期4期をもっと売り出したい
その結果古参うんざりで熱が冷めどんどん下り坂
新規増えずに古参減り続けるから救いようが無い
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 917d-toVx)
垢版 |
2021/08/01(日) 16:10:54.17ID:PwYDZFlo0
オワコン
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:28:02.47ID:MYcQ1sRNa
>>72
視聴層全く違うことすら分からないのか
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa09-onW3)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:05.04ID:hEB8hwG5a
>>97
運営の推しメンをひたすら受賞させただけ
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-gS5z)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:35:12.76ID:ILZRvwWFa
全個人PVを対象に投票させたら、
やはり大賞はまりっか17になるのかね
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-gS5z)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:39:02.16ID:ILZRvwWFa
久保チャンネルは常に再生数ベスト10に最新の3つくらいランクインしてる状態だから受賞して当然
https://i.imgur.com/KyqHCXj.jpg
0104君の名は(茸) (スッップ Sd9a-nzb0)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:40:54.65ID:0oXuyp8wd
>>103
このランキングがすでに怪しいのよね
まぁ自社運営ですし
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-8WBt)
垢版 |
2021/08/01(日) 17:57:52.39ID:gBahfSiY0
>>96
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-PT7W)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:03.04ID:iItwfPe70
そもそも誰が興味あんの?こんなの
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-PT7W)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:02:59.06ID:iItwfPe70
>>1
ねぇねぇ
乃木坂人気落ちたからスレが伸びないのわかってて15連投してて虚しくないの?w
ここも人がいないのわかってるでしょ?
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d6b0-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:21:14.48ID:H+Ru6XAr0
>>102
もうそんなの誰も観てないよ
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f5fc-dxhn)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:15:55.66ID:mJNxtnzy0
もっと運営は宣伝しろよ、全く知らんかったわ。
0110君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-MjzU)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:19:46.25ID:diBfgolx0
46時間もうやらないんじゃね
0111君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a01-CN3H)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:56:30.74ID:opFSK3+y0
>>110
今残ってるメンバーで46時間は無理でしょ
46分ですら萌えセリフとかのキモ企画やってるぐらいだし
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa09-RB+4)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:37:17.26ID:FvtajlQTa
間違っても櫻や日向が46時間テレビすることは無いから安心しろ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8ead-Xvfy)
垢版 |
2021/08/02(月) 09:14:00.69ID:7nVrShz40
だってみんな卒業しちゃったし
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-GPln)
垢版 |
2021/08/07(土) 07:10:12.22ID:Sa901Q8G0
とりあえずこれからの人に受賞させてるのが
途中からバレバレやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています