X



トップページ乃木坂46
79コメント28KB
メンバー「テレビは休みません。」「ミーグリは体調不良!」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (プチプチ MM8b-M+uj)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:22:42.33ID:eQzYmmGnM0808
お前らのこと考えると具合悪くなるみたいだなwwwwww
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-DdKv)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:24:47.64ID:fLeVhIGwp0808
あんなの一日中やってたら頭おかしくなるだろ
0003君の名は(茸) (プチプチ Sd33-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:26:41.34ID:a4JyAlo3d0808
悲しい現実
俺らファンのためなんか微塵にも思ってないんだ、、、
0004君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-/xw2)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:28:25.30ID:/bDvo+zHp0808
ファンのため???
んなわけねーだろ金と地位のためだよ
0005君の名は(静岡県) (プチプチW 511e-rQ81)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:36:33.72ID:exQnkOiQ00808
ファンに甘えてんだよ
お前ら甘えられてんだから喜べよ
0006君の名は(東京都) (プチプチ d101-yyuh)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:37:52.89ID:sk1cb13L00808
やめろーーーーーーーーーーーー
0007君の名は(神奈川県) (プチプチW 53cf-2xhN)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:39:05.41ID:aeC4uVDW00808
逆ならいいんか?
0008君の名は(千葉県) (プチプチ c16f-UhLn)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:47:52.59ID:79MG0dC000808
ネット以外で文句言う奴皆無だからね
明らかに乃木坂側に問題あっても黙ってるのがファンみたいに勘違いしてる
0009君の名は(埼玉県) (プチプチW 13ad-DdKv)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:52:21.01ID:bHUpoVIk00808
>>8
え、じゃあお前が言えばいいじゃん
何言ってんの
無銭なら黙っといて
0010君の名は(大阪府) (プチプチW a968-3pl/)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:52:35.05ID:Do6wwEVh00808
ミーグリは万全な状態じゃないと失礼だって思ってるのかもしれないじゃないか
クレーマーに謝罪に行くのと同じくらい嫌な仕事だろうけど
0011君の名は(福岡県) (プチプチ 1302-m7nV)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:58:05.94ID:6cNE9Kis00808
乃木カスがキモ過ぎるからしょうがないね
0012君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-DDmZ)
垢版 |
2021/08/08(日) 13:59:03.13ID:h+Ma3yx2p0808
握手会の時からそうだよな
会いに来てください〜楽しみです!って買わせて
それが売れて自分の人気を誇示できればサボる
アイドルなんてそんなもん、、、
0016君の名は(千葉県) (プチプチW 6b02-NEA4)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:18:17.94ID:SpJHvzs300808
ワイルドキモすぎだろ
0017君の名は(茸) (プチプチ Sd33-0xJT)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:18:59.34ID:mdJ5joV5d0808
>>16
他のアンチ活動はどうしたの?これからwww

au1回線を専用に潰して効果は有ったかい?w
複数回線でのアンチ活動大変だね
どうして庭で出てくるのやめたのかな?

【粘着千葉ウジ虫】生態活動レポート8月7日分
 夏はウジ虫が湧いてきて駆除が大変www

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210807/byt0aW00VzQw.html
0018君の名は(千葉県) (プチプチ c134-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:37:48.86ID:yewsQzeR00808
テレビは体調不良前の収録だろw
0019君の名は(茸) (プチプチ Sd33-38/A)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:50:52.59ID:IgA4j0Nrd0808
握手会体調不良で休んだのに次の日テレビの生放送に元気に出てたクズがいたなあ
0020君の名は(東京都) (プチプチ c96e-yyuh)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:53:05.81ID:g3EEhv+Y00808
収録wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
土人かおまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021君の名は(茸) (プチプチ Sd33-NUIN)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:57:54.12ID:94DIRIj+d0808
こんなスレを立ててる>>1の気持ち悪さ
0022君の名は(神奈川県) (プチプチW 09ad-ZzRe)
垢版 |
2021/08/08(日) 15:13:33.08ID:wDY+pguP00808
>>19
体調不良なんて一晩寝たら治るだろw
0024君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:49.72ID:fB4F7+E2a0808
???「ミーグリのタイミングでたまたま体調不良になることの因果関係は認められておりません」
0025君の名は(東京都) (プチプチ 1301-VHTn)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:18:26.61ID:ecNpoDfZ00808
アイドルと運営がファンを舐めてる証拠だな
「オタクちょろいw」「養分w」
0026君の名は(群馬県) (プチプチW 99da-+D8D)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:25:37.81ID:IqLf/g5p00808
ワイルドと濃厚接触
0027君の名は(千葉県) (プチプチW 6b02-NEA4)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:26:50.57ID:SpJHvzs300808
ワイルドはもう詐欺師って言ってもいいレベル
0028君の名は(茸) (プチプチ Sd73-0xJT)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:27:06.72ID:PPI9jlKKd0808
>>27
au1回線を専用に潰して効果は有ったかい?w
複数回線でのアンチ活動大変だね
どうして庭で出てくるのやめたのかな?

【粘着千葉ウジ虫】生態活動レポート8月7日分
 夏はウジ虫が湧いてきて駆除が大変www

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210807/byt0aW00VzQw.html
0029君の名は(三重県) (プチプチW 191e-pf1r)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:40:50.43ID:0x5dEzpg00808
嫌なら消費しなきゃいいだけ
0030君の名は(愛知県) (プチプチW 13e4-irRP)
垢版 |
2021/08/08(日) 16:58:06.99ID:meY+PTG900808
会いに来ないアイドル
0032君の名は(東京都) (プチプチ MM8b-kl0V)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:47:58.74ID:5TNPs7nnM0808
売れてないミーグリがますます売れなくならないかな
0033君の名は(東京都) (プチプチW 31bd-HTcV)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:49:36.42ID:MoZM9n+m00808
吐きそうになる仕事が本物の仕事
0034君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-/gUu)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:54:18.08ID:mD345AUCa0808
>>31
ギャラ云々じゃなくて信用問題だから。
収録に穴開けたら、下手すりゃそのDやPが担当する番組、全部出禁になる。

だからホントに体調不良で出れない場合、穴埋めで同じ事務所の格上のタレントを代打で送り込んで仁義を切るが、乃木メンの場合は「同じ事務所の格上」っての難しいから、割と無理して出してそう。
0035君の名は(神奈川県) (プチプチW 09ad-mCrf)
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:58.80ID:zGKYvXhf00808
テレビは休んだらあかん。各方面に迷惑かけることになるからな
0036君の名は(東京都) (プチプチW 895f-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:43:02.31ID:0rOuUHO600808
自社主導の仕事と他者主導の仕事が同列のわけねーじゃん
0037君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-4p9J)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:26:41.82ID:QpBDnvEKr0808
>>19
生放送に備えて前日大事とったんだろ
0038君の名は(東京都) (プチプチ 31da-NW/4)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:29.28ID:yryPWT2J00808
いつも思うんだけど
コロナ前ならともかく今の時期に体調不良なのに
2部休んで3部で再開しますって感染対策的にありなの?
体調不良が本当ならコロナ疑ってPCR受けさせるなり、少なくともミーグリであっても
芸能活動しちゃダメな気がするんだけど…
youtubeの舞台裏みたいな動画見たけど、何人かで部屋分けしてるんだろうけど
マスクなしでメイク中しゃべったり普通にしてるから、ちょっとビビった。。。
これでもメンバーに感染者出ても全員濃厚接触者にならないと思うとありえないな…
0039君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:27:44.19ID:KZsFhrTBa0808
>>37
体調管理も仕事の一つやからな。仕事意識が高いのはいいこと。
0040君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-qXG4)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:29:22.34ID:+K0HKqDia0808
北川みたいのが一番タチ悪い

ライブは全欠席(理由は体調不良)
ミーグリは過半数を欠席(理由は学業と体調不良)

乃木中、スタ誕、クイズ番組は元気に出演w
0041君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-OVoa)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:46:24.43ID:G+OeAzTxp0808
東通みたいのが一番タチ悪い

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・握手人気だけが全て→外仕事が全て←New!!
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・TBS制作会社 東通と関係?←New!!
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ←New!!
・久保になら殺されたいと懇願←New!!
0042君の名は(光) (プチプチT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:28.15ID:CB9+40s1a0808
2021.08.08
【更新】与田祐希 ‪8月8日(日)「forTUNE meets」再開のお知らせ
本日8月8日(日)に開催しております27thシングル「ごめんねFingers crossed」forTUNE music 限定オンラインミート&グリートに関しまして、本人の体調が回復いたしましたため、第4部より再開させて頂きます。 欠席いた...
2021.08.08
【更新】山下美月 ‪8月8日(日)「forTUNE meets」再開のお知らせ
本日8月8日(日)に開催しております27thシングル「ごめんねFingers crossed」forTUNE music 限定オンラインミート&グリートに関しまして、本人の体調が回復いたしましたため、第3部より再開させて頂きます。 欠席いた...
0043君の名は(神奈川県) (プチプチ 1b8c-qQ3W)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:19:13.98ID:sbHPnK1+00808
>>40
ホントにそう思う
誰かを特別待遇にしてしまうと他のメンバーの士気にも影響する
結局グループ全体の空気も間違いなくおかしな方向に向かう
先輩たちが10年かけて育んできた乃木坂の良さが、
たった一人の我儘によっていとも簡単に破壊されつつある
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-WZ6z)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:13:45.48ID:0rOuUHO60
>>43
一番最初に特別待遇だったのは松村だろ
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a15f-wLsw)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:15.54ID:L6eO/gNB0
トップ人気あったのにずっと2列目でむしろ不遇だろ馬鹿
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-PaT/)
垢版 |
2021/08/08(日) 23:58:08.41ID:6U6iUXOqa
>>43
だったら握手免除なんて制度をやるべきじゃなかっただろ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-qQ3W)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:29:02.60ID:xjwblJ010
>>47
握手免除はそれまで握手会でずっと頑張ってきて
あるレベルまで完売した人達に付与されているわけだから別に問題ないだろう。
今問題になっているのは加入後まだほとんど何の実績もないに等しいのに、
厭な仕事ややりたくない仕事は、たとえば体調不良を理由にさぼるくせに、
おいしい仕事だけはちゃっかり参加しているのがおかしいだろってことだからね。
長年ちゃんと努力してグループのために貢献してきたベテランのケースと、
まだぺーぺーの下っ端が同じであっていいはずがないだろう。
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 04:08:16.20ID:2E9DroSS0
>>48
別に問題になってないけどな
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b7c-kHF3)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:07:53.45ID:r9t3/jGn0
与田っちょモバメきたー

簡単に言うと
キモヲタとのミーグリ回避したお陰でもう平気
だそうです


メンバーが休んだ場合のミーグリの振り替えって難しいみたいね
時間しっかりとってる分
まとめがガッツリ時間削られるんだろうな
実際初期と比べて一枚あたりの時間短縮されてるし
0052君の名は(公衆) (アウウィフW FF55-3jdi)
垢版 |
2021/08/09(月) 13:52:24.27ID:hL1/33jjF
>>49
どうしてそんなことがお前にわかるんだ?
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:25:40.55ID:R39YAYC9a
>>52
イヤな仕事ややりたくない仕事は体調不良を理由にさぼるくせに、 おいしい仕事はちゃっかり参加しているのがおかしいって意見をメンバー、運営から聞いたことないから
0054君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-2yyQ)
垢版 |
2021/08/09(月) 15:39:43.67ID:/RdeERsCa
キモオタの顔って病原菌だからwww
0055君の名は(群馬県) (ワッチョイW 99da-+D8D)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:30.85ID:19sQmYAf0
健タウルス
0056君の名は(茸) (スフッ Sd33-ccRA)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:33:27.95ID:PgTEx63+d
仮定に仮定を重ねる馬鹿みたいな話はしたくないんだが
意図的なサボりをして仕事選んでるメンバーがいるとしてそれが問題になってるとするなら
是正せずに使い続けてる運営は馬鹿すぎるだろ
0057君の名は(群馬県) (ワッチョイW 99da-+D8D)
垢版 |
2021/08/09(月) 16:42:39.59ID:19sQmYAf0
>>56
そんなに責めたら脱退してやんよって逆ギレされますよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-grSb)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:37:23.27ID:U6X3US6P0
どうせ乃木坂抜けたらろくに芸能界で活躍できないメンバーばかりなのにそんな強気な態度取れるかねえ
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 61a7-0u9i)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:44:28.44ID:i4jHvXvl0
ヲタの顔が気持ち悪いのは、まだ耐えれる
ミーグリは画面越しだしね
だけどヲタの言動が、半端なく気色悪いのよ

それが何よりも苦痛
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ZzRe)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:14:37.52ID:Ci3OUEJoa
お前らキモヲタの顔を見るのが耐えられないレベルなんだよw
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 18:15:49.10ID:KQsnOECv0
>>58
別に乃木坂抜けても芸能界に居たいとは限らないだろ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:37:22.95ID:KQsnOECv0
>>62
いや違うけど。
メンバーや運営が発信してない以上は無いと解釈するしかないだろってこと。
そもそもこう言うのは問題だって言ってる方が証拠あげなきゃ意味ないしな。問題になってない証拠なんて出しようがないんだから。
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61b0-3jdi)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:15:07.82ID:yOtcnixL0
>>63
だったら断定的な言い方は避けるべきだな
いずれにしても、一部のファンからは何かおかしいと言われているのは事実なんだよ
それだけは断定していい
そういう疑義の蓄積が、
将来的にどんな影響をグループ全体にもたらすことになるかならないかは誰もわからない
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:50:50.41ID:EdZaCWxja
>>64
そもそも問題になってると断定してるのが一番の間違いだろ。
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-3jdi)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:49:48.33ID:QqmfG37+0
>>65
けしからんと認識しているファンが一定の割合でいるのは事実だろう。
この板もそうだし、あちこちのまとめサイトのコメント欄も必ず批判的な意見がいくつも書き込まれているぞ。
0067君の名は(茸) (スププ Sd33-ccRA)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:10:45.99ID:r9hxPNDNd
書き込まれてるぞじゃなくて書き込んでるぞだろ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 02:53:43.13ID:sN43bPcR0
>>66
文句の内容が事実ならまだわかるけど、
「厭な仕事ややりたくない仕事は、たとえば体調不良を理由にさぼるくせに、 おいしい仕事だけはちゃっかり参加しているのがおかしいだろってことだからね。」
これって完全に憶測のみで問題にしてるやん。
何一つ根拠のない、ただのやっかみやん
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-qQ3W)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:40:11.58ID:3zC1HvCa0
全ツは不参加、しかし乃木中やスター誕生、クイズ番組には笑顔で元気に参加
これ、おかしくねーか?という意見がいくつも書き込まれている
そういう意見や批判が書き込まれているのは事実だからなw
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd73-nwAg)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:58:50.93ID:DZhe3jY4d
事実を元に憶測したことを真実のように書き込むのはいかがなものかって言ってるんじゃないの。
批判も好き嫌いも好きに書けばいいけどさ。
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-qQ3W)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:42.35ID:ppCCeM580
事実を基にした憶測であることなんてそもそもこの板で話題になっていることのほとんどがそうだろうw
それをわざわざ今さらのように、憶測に過ぎない、というところへと視点を逸らそうと画策する意図は何だろうか?
と、またあらたな憶測を生むことになるという悪循環にそろそろ気づこうかw
0072君の名は(光) (アウアウウー Sa55-WZ6z)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:20:57.00ID:GpCH1waLa
>>71
ちゃうちゃう。
事実を基にした憶測は別にいいんや。
憶測をもとに事実であると断言する奴がおかしいって言っとるだけや
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 09ad-ZzRe)
垢版 |
2021/08/12(木) 19:51:13.85ID:GK8uilOw0
メンバー「ミーグリのギャラが倍になったらやるわ」
0074君の名は(茸) (スプッッ Sd73-nwAg)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:13:24.71ID:x1+YEcR5d
>>71
72で言ってくれてるけど、
そういうことを言ってる。
北川に限らず、別にどんな憶測が次々増えようとどうでもいいことだね。
書き方が誤解を生むんじゃないのって書いている。
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-yJKz)
垢版 |
2021/08/13(金) 13:31:38.58ID:fb8srixW0
要するに、他のメンバーなら憶測だろうと何だろうと自由に書いて構わない、
だが上級国民さまに関しては、憶測さえ書くことはマカリならん、
ということなんだろ?w

まあ、事実だろうと憶測だろうとこちらの知ったことではないが、
アイドルに関しては次の一言で決着する。

「アイドルは結局見た目か全てだよ」(川後陽菜)

はい、残念でした、御愁傷様death !
0076君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-W30z)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:12:57.59ID:jjutPUqQd
北川憎しで文章理解してないんだろうけど、要するに、が全然要するにになってないわ。
北川含めて、憶測は好きに書けばいいだろって書いてる。
憶測を真実のように書くと、批判にもならんだろ。条件反射でただ書くと破綻するから気を付けろよ。
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ea7-W30z)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:29:01.73ID:lY7VRGeD0
>>77
自分でも断定的な言い方は避けるべきだなって書いてるだろ?少し前に書いたことも忘れてるから相当頭に来てるんだろうけど、冷静になれよ。
ガキなんだかしらないけど、ちょっとみっともないだろ。
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2ea7-W30z)
垢版 |
2021/08/14(土) 12:49:36.67ID:lY7VRGeD0
ちなみに北川で言えば、歌はもっと練習しないとテレビに出すのは厳しいと思うし、長い喋りは要点をまとめルべきだと思うね。
特に歌なんかは他のメンバーに回したほうがいいと思ってる。
そこはコネだろうがなんだろうが
、運営がなんとかしろよと思っているけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況