X



トップページ乃木坂46
69コメント18KB
スーパーゴリ押しコネメン北川悠理、スター誕生でメンバー最多のソロ歌唱wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:57:31.81
柴田や賀喜なら分かるけどなんだお前は

歌唱回数
・遠藤さくら 5回 (ソロ2、デュエット2、複数1)
・賀喜遥香 6回 (ソロ1、デュエット3、複数2)
・掛橋沙耶香3回 (ソロ2、デュエット1、複数0)
・金川紗耶 2回 (ソロ0、デュエット0、複数2)
・北川悠理 4回 (ソロ2、デュエット0、複数2)
・黒見明香 2回 (ソロ0、デュエット0、複数2)
・佐藤璃果 4回 (ソロ0、デュエット0、複数4)
・柴田柚菜 5回 (ソロ1、デュエット1、複数3)
・清宮レイ 4回 (ソロ1、デュエット1、複数2)
・田村真佑 3回 (ソロ0、デュエット0、複数3)
・筒井あやめ 4回 (ソロ2、デュエット0、複数2)
・早川聖来 3回 (ソロ0、デュエット2、複数1)
.林瑠奈 3回 (ソロ1、デュエット1複数1)
・松尾美佑 2回 (ソロ0、デュエット0、複数2)
・矢久保美緒 2回 (ソロ0、デュエット0、複数2)
・弓木奈於 4回 (ソロ0、デュエット2、複数2)
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa55-qXG4)
垢版 |
2021/08/10(火) 20:58:34.59ID:vitkb8lia
そんな歌いたいなら全ツ出ろよw
0004(茸)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:04:22.20
ゴミ番組のデータ真面目にとってて草
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-yyuh)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:08:40.55ID:29xodOLe0
>>2
歌いたいけど踊りたくない
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-kQ9v)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:15.64ID:Y24oBmFia
乃木坂チョロいわー
0007君の名は(茸) (スップ Sd73-mzBh)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:58.16ID:gnKFrEXid
結局は乃木坂もコネ重視か
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53cf-bikt)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:15:40.35ID:DPqVP1Ww0
まじ
人気もなければ歌上手くもないのにこれはだめだろ…
一体誰が推してるんだよ 運営か?局側か?
0009君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-vuFf)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:20:28.75ID:eYzbNORq0
クイズ番組とかはまあ答えられる実力があるからいいんだけど
さすがにこれはな
歌は大したことないからな
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-9tSa)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:25:02.48ID:1cmAhDSYr
歌も顔も人気も?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:28:48.32ID:wU9JsZPy0
親がよっぽど権力あるんやろうな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ a1e6-MS5h)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:37.94ID:xSxN0Chl0
意外にソロ・デュエット0組に田村が入ってるというね
0015君の名は(広島県) (ワッチョイW c107-hzFA)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:38:13.35ID:VrygrF2+0
音外さないし使いやすいのもあるんじゃね
0016君の名は(新潟県) (ワッチョイW 9910-BxxK)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:43:59.30ID:eLNl/PlF0
今回のやつ俺は結構好きだな〜
終わった後のコメントも面白かった
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:48:07.73ID:m6dOt6QC0
歌じゃないけど今日北川さんが出てた潜在能力テストって番組も他の坂からは渡邉理佐、加藤史帆、佐々木美玲とか学歴関係ないメンバーも結構出てるからな
乃木坂からももっと他のメンバー出して欲しいわな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a134-OynT)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:53:08.29ID:08UkQwVR0
TV局や広告代理店やスポンサーには
慶應出身者がゴッソリいるからな
当たり前といえばそれまでだな
いい大学に入っていれば人生安泰
でも無いけどね
0019君の名は(庭) (アウアウキー Saad-prbp)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:54:01.77ID:PSkYvPlTa
>>1
コネメンとか言いながら具体的に誰のコネかを知らない奴
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53cf-bikt)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:57:16.51ID:DPqVP1Ww0
>>17
なんだよそうなのか
学力あるから人気ないのに出てるって擁護してる奴らどう説明すんのこれ?
0021君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:59:52.70ID:1+EqxkTRa
学力テストも運営の操作可能だから
北側の結果はどうでも良くて特に信用もしてない
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-t1OX)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:26:00.86ID:e/rj87fe0
コネでここまでなってるんだったらもっと叩いた方がよくね
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b7c-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:30:20.27ID:m6dOt6QC0
>>20
一応擁護しておくと、潜在能力テストには他の坂からも上で書いたメンバー以外にクイズ番組に良く出てるメンバーが出演している
原田葵、松田里奈、佐々木久美、乃木坂からもまなったん、中田花奈とか
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-6zE/)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:39:07.69ID:55oy0mb80
顔がさ無理なんだわ
可愛い娘を見たいのに
なんでお前いるの?ってなる
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-qXG4)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:42:15.93ID:G3Pzl+lwa
指原の若い時に似てるんだよな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-t1OX)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:46:33.30ID:e/rj87fe0
北川これ以上推してもファン増えないよ
むしろいらいらしてきてる
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:48:53.09ID:UFfB0Klb0
いやゆりちゃん綺麗だけど
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5d-zPoz)
垢版 |
2021/08/10(火) 22:58:20.16ID:Za3PxvNEp
>>27
あの出目金のどこが?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b2d-Zqbn)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:07:19.51ID:xS94u/3d0
勝手な俺の重みづけだけど、ソロ5点、デュエット3点、複数1点で計算すると
遠藤
賀喜
掛橋
北川
筒井
柴田
清宮

弓木
早川
佐藤
田村
金川
黒見
松尾
矢久保

になるんだが、せーらとかまゆたんが意外と低い
他はまあ順当って感じか
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5347-NW/4)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:19:33.14ID:Va5d4ZwN0
北川最近いいね
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:32.60ID:KwTv23KC0
>>1
矢久保におニャン子クラブ歌って欲しいな
0032君の名は(福岡県) (ワッチョイ 61ad-UhLn)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:22:54.29ID:NQKyZUtG0
賀喜が重用されているので僕は特に文句ないです
0033君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:50:19.45ID:1+EqxkTRa
スターで
柴田ですらもうちょっと声量が欲しいなって思った所
さらに声量の無い北側と魅力が無いんだよな
0034君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-+ohS)
垢版 |
2021/08/11(水) 03:33:59.85ID:MJS7SMNBr
>>24
顔自体は綺麗やろ
この前の柴田ちゃんとのデュエットを聞くとそんなに下手ではないのと違うのかな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 03:43:02.83ID:wGyzhk6G0
スキッツから人気のわりにキャプテンユリとか重要な役もらってたな
act2で北川の行動を予測するクイズ的で解答者に賀喜山下使ったり
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-7qPq)
垢版 |
2021/08/11(水) 03:48:36.43ID:M0oAyR5Y0
4期生の歌唱力が毎週地上波で放送されてるから一般人から歌唱力を評価してもらえる絶好のチャンスだけど
ここまで誰か絶賛された人はいる?
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7188-6zE/)
垢版 |
2021/08/11(水) 06:57:25.22ID:27/X3Ua40
>>34
これだけは言わせてもらう
北川の顔面偏差値は30台!
周りが高いから更に浮いてる
こいつのごり押しがかつての掘並みに不愉快になりつつあるわ
0039君の名は(大阪府) (アウアウエー Sa23-0JRw)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:00:13.04ID:1y7tqYX6a
北川普通にかわいいと思うけどね
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-CD1+)
垢版 |
2021/08/11(水) 07:08:26.13ID:WF5r8e4I0
>>36
特になし

「音楽の日」の久保ちゃんはやっぱりすごかった・・・
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-Aq4C)
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:20.53ID:ZqRmnPZI0
サンカスが来るスレじゃないよ
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-O7LS)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:18.09ID:egrSF+Ov0
>>3
わかりやすい
スキッツで跳ねている所はスト子なんだよね
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-O7LS)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:06:29.33ID:egrSF+Ov0
遠藤のごり押し北川のごり押し
これ運営の大失態だわ
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:08:27.06ID:SvCb3oWQp
>>26
それな 
乃木坂の公式をTwitterでフォローしているけど、やたら北川の顔が出てきてウンザリしている
「今日クイズ番組に出ます」やblogアップしました等
親だか親戚だか知らんが推すように頼んでるんなら本人が断らないと
それしないってことは目立ちたいんだろう
でも推されるだけじゃ人気は出ないからな
アイドルには向き不向きがあるんだよ
それをそろそろ自覚してくれ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:59.83ID:CwMN6uPb0
最近鼻につくメンバー
弓木 
矢久保 
北川
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-h7vH)
垢版 |
2021/08/11(水) 09:55:32.67ID:gNb+62JU0
>>46
山崎のフィールドはクイズ番組にとどまらない
0048君の名は(茸) (スフッ Sd33-7ctl)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:17:53.40ID:8qpEyBMwd
>>1
そんなこと言って人気メンばかり起用したら「他のメンバーにもチャンス与えろ」とか言って騒ぐくせに馬鹿なの?
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa55-grSb)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:28:11.09ID:P3/yJpj+a
>>44
嫉妬みっともない
0050君の名は(茸) (スフッ Sd33-ccRA)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:25.20ID:OltSY5Igd
何も具体的に語られ無いからいまいちわからないんだが結局何のコネなの?
0052君の名は(千葉県) (アウアウエー Sa23-0JRw)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:49:12.50ID:/mJTDeyJa
>>45
全員好きやわ
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-h7vH)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:18.30ID:Jjt7ByK6r
>>45
弓矢はいいけど北川は苦手
0055君の名は(茸) (スププ Sd33-Tdqw)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:42:31.45ID:K7XACpzud
声質がいいからな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:54:55.45ID:CwMN6uPb0
>>49
嫉妬wwwwwwww
0057君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9101-myTh)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:01:16.57ID:KeXFJl7a0
カリフォルニア生まれとか言ってるけど、カリフォルニアには20カ所ぐらいソニーの施設や営業所があるからな。
親父がそっち関係の人なのかな?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 937c-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:06:03.25ID:CwMN6uPb0
>>57
初期に親戚のおじさんか誰かがソニーの幹部だって噂あったやん
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-Fxn0)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:07:42.02ID:o1ovd6840
ロス生まれとかサンフランシスコ生まれと言わないところが謎めいてていい
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:23.42ID:7BHIPHN60
>>58
なんの根拠もない
北川って名前の奴がいたけど無関係だってなって霧散した噂のことか
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0101-vj9Z)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:25:39.10ID:mWpE1lKi0
最近美人になったと思うけど段々嫌いになってきた
小声の喋りや笑いが鼻につく
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ c96e-yyuh)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:04:10.49ID:9PWxY0mK0
>>1←父親の精液を飲んで育った男
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-qQ3W)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:12:49.54ID:QqmfG37+0
上級国民さまが庶民の娯楽であるアイドルとやらを、
一度は経験してみたいとのご発言を受けて
急遽ソニーがお席をご用意して差し上げた次第なのである!
悠理さまはおしのびでアイドルになられたも同然なのである!
こんな程度のことくらい何のことはないのである!
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-RyLd)
垢版 |
2021/08/11(水) 20:39:52.85ID:+XKULGEr0
ほんとにこいつ話すの遅いしイライラするよな
0069(東京都)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:37.76
神奈川県か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況