X



トップページ乃木坂46
874コメント320KB
【徹底】本当に乃木坂46も何年後かにはAKB姉さんのように落ちぶれてしまうのか?【討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(磐城・岩代國) (ワッチョイW c202-JoV3)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:40:20.06ID:RP4lZREC0
語れ
0824君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:02:42.27ID:QXPcSIb20
強メン卒業からの恋愛スキャンダルで終わる
0825君の名は(茸) (ニククエ Sd32-88or)
垢版 |
2021/09/29(水) 22:26:30.18ID:rURypk3ddNIKU
上昇気流逃したら終わり
0826君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-HHRE)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:50:19.16ID:DDJBGSxz0
新曲が出ても聴く前から「またあんな曲調でこんな歌詞やろな」って予想が大抵当たる
昔となんにも代わり映えしないのよ びっくりするくらい同じことをいつまでもやってる
歌声も聞かなくとも分かるメリハリのない一本調子の棒読み歌唱
それでも問題提起はいつも「誰がセンターか」の一点くらいしかないんだもの
完全に閉じた世界 先はない
「変化を嫌う年寄り」のコミュニティを地で行ってる 
若者が食らいつくはずもない
0827君の名は(愛知県) (ワッチョイW 123c-oM/x)
垢版 |
2021/09/30(木) 08:18:26.08ID:XkFKoPzS0
>>825
上昇気流逃さないで🎶
0828君の名は(茸) (スップ Sd1f-BzL8)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:01:40.86ID:oWREoafkd
卒業とスキャンダルしか話題にならないグループになってしまった
0829君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-CeVv)
垢版 |
2021/10/03(日) 16:08:38.96ID:IcBfpX7H0
看板だけ守ったってレベルは低下してくんだよ
安全圏で守りに入るだけだからな しかもやる気がなくなるだけ民度も下がってく
何期制とか害でしかない
1期目に当たるオリジナルメンバーが辞めてってグループ維持できなくなったら潔く終わり!解散!
これくらいせんと
0830君の名は(福島県) (ワッチョイW 435f-0uvn)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:08:52.14ID:lmer1mG/0
それで良いんだったらKPOPで丁度良さそう
0831君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-Oq4g)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:48:53.47ID:85nKEd2A0
>>333
黙れよくたばり損ないのロリコン野郎
0832君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffad-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/03(日) 18:54:07.74ID:Je9u2CjT0
むしろ坂道は劇場が無いから落ちぶれたらどうすんだろうって感じだけど
0833君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f3ad-cIma)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:22:47.67ID:59TYSFOR0
ロックダンスで復活
0835君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-Q6bJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:31:03.53ID:dV26qW6i0
>>829
本当は三期で打ち止めして別のグループ作るべきなんだよね
人数がいればキャバクラみたいに商売上の数字は上げられるんだろうけど、芸能人としての輝きやステータスは下がる一方で、見ていてつまらなくなる
0837君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b2d-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:34:42.22ID:VWdteYSn0
両者結構いいライバル関係になったりして。今すでにそんな感じ出てきたのでは。
0838君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 13:47:08.92ID:UPzJAj8tx
ベテランで高齢の新内を選抜に入れるせいでグループに老いたイメージが付いて、全体的な爽やかさが無くなってるもんな
定年制を作らないと、今後も同じように居座るベテランが選抜の見栄えを悪くしてフレッシュ感を消すことになる
0839君の名は(光) (アウアウエー Sac2-Kxq4)
垢版 |
2021/10/09(土) 14:04:35.20ID:OINpDzbza
小坂が日向坂にいる時点で「ルックスの乃木坂」は破綻してるからなー。
0841君の名は(茸) (スップ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/20(水) 05:20:28.40ID:YXLYpIhkd
乃木坂だけ下げ止まらない
0842君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:26:11.51ID:Nt4r0GqHd
反転の兆しが見えない
0843君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-8Hz0)
垢版 |
2021/10/25(月) 11:55:09.95ID:05wOSHdA0
>>838
4期だけで歌番組出ても無風だったけど…
0844君の名は(茸) (スップ Sd02-kmy0)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:53.80ID:e1AoRLthd
0年後だった
0845君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2101-tItx)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:06.28ID:+et1a17z0
結局世代交代なんてどのグループも無理なんだよな
0846君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:58.20ID:UthI6CNb0
どのグループでも1期は強いからねえ
その1期がいなくなれば衰退するのはしょうがないよ
0847君の名は(東京都) (JP 0H96-o0Zo)
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:22.09ID:DmdcYjbXH
アイドル産業自体が秋元のプロデューサとしての終活と同時に一区切り迎えて大きな谷を作るのかもね
ってか世の中の状況的にそうならざるを得ない
満を持した新シリーズ発表しない限りそうなる
ただ乃木坂中心とした3坂のコンセプトで日本のアイドルは一応完成を見た感じがあるから
それらが完全に過去のものになるまでは新しいもの提示してもニッチ化しそう
0848君の名は(茸) (スップ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:31.24ID:RYfajSTgd
生田卒業でダメ押し
0849君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 81ad-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:00.08ID:tZ1zDo6p0
生田卒業は世代交代って意味ならむしろ光明だよ。もう十分すぎるほど楽しませてもらったし卒業でいいのよ
どうせもう今後の中心は3〜5期なのにその世代ののびのびした姿が期別活動でしか見られないんじゃグループの意味がない
後輩が神格化しちまってる生田なんて、萎縮の対象にしかなってないじゃん。生田とは格が違うけど飛鳥なんかもそう
どの番組出ても毎度毎度恐縮して先輩持ち上げるだけの3、4期も、後輩に「かわいい」しか言えない1期ももう見飽きたよ
そんなのよりもっと期を超えて気を使わない姿が見たいんだよ。仲が良いのが売りのグループならそれを見せてくれよっつーの
どうせ外人気なんかもう無理だから知名度のある生田が抜けたらとか考えるだけ無駄。1期なんて後輩が気を使わずに済む真夏や樋口だけ残ればいい
0851君の名は(公衆) (エムゾネW FF33-Rpm0)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:40:32.67ID:LwsGQhP4F
熱い接吻を終え、松村の自宅へと戻ってきた2人
体を寄せ合う2人の距離は先程より密着している
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0852君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b7c-AiFZ)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:16:25.29ID:yaUW/71N0
AKBはオバサンやめずに新人にチャンスが回らなくなって停滞

今の乃木坂もそうなりつつある
1番のガンはオバサンたち
今はまだ4期のみの番組あるなどグループ自体に人気があるからいいけど、例えばスキッツやスター誕生がなかったらどうなるか
新人推しても上がり目なしつまらない
そりゃ人気も下降するに決まってる
0853君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-h3eI)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:29:10.56ID:DOVb3wnl0
>>843
誰も知らないのだから当たり前だろうな、乃木ビンゴ8思い出す
0854君の名は(愛知県) (JP 0H4b-25Cr)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:46:19.02ID:j6lcEOmvH
AKB・・・レコ大連覇から1・2期が減り、ドラフト生採用後(2013秋〜)は人気低下
乃木坂・・・レコ大連覇から西野が去り、4期生採用後(2019春〜)は人気低下

同じ道歩んでて草
グループの寿命は実質8年くらいだな
0855君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b10-dj/+)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:03:41.01ID:ZtNJZxor0
>>835
新しいグループつくるっていうかグループとともに運営も解散でいいよ
ジャニとかAKBの姉妹グループとか見ても
同じような人間主導で新しいグループつくったところでそれも結局小粒

運営になる人間も一発だけ当てて一生分稼ぐ
もし足りなかったらその後はウーバーでもやって稼げばいい
0856君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-y/b9)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:48:18.39ID:3YtacavH0
乃木坂だけに新期いれて循環させてけば
ジャニみたいに帝国化するかもしれない
日向や櫻は新期いれず解散でいんじゃね
メンバーやヲタも結構それを望んでるだろ
余力があればまた新しく作ればいいその方が盛り上がる
0857君の名は(茸) (スッップ Sdb2-iEbL)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:05:24.86ID:s6LAxMD0d
すでに落ちぶれてる
0858君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 092d-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 14:15:00.37ID:P9nmhImL0
幽霊坂になるか。
0859君の名は(茸) (スップ Sd12-U9hp)
垢版 |
2021/11/07(日) 21:55:46.38ID:pNH4cqAxd
彼氏OK😇
0860君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e7c-pd0I)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:36:48.32ID:W+oceIxm0
運営の一期生特別扱いに呆れてって感じだね
新内みたいなオバサンが表題選抜にいるのもガン
0861君の名は(茸) (ポキッー Sdb2-iEbL)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:17.63ID:ZlmzX+3pd1111
やらかしメンをクビにするだけAKBの方がマシといえる
0862君の名は(茸) (スッップ Sd43-FV4W)
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:37.27ID:oift+q4zd
星野で完全にとどめを刺した
0863君の名は(茸) (スップ Sd03-0lBT)
垢版 |
2021/11/18(木) 23:59:22.10ID:66QVHOmcd
終わりか…
0864君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-xJqS)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:50.17ID:DSZ7/xmu0
尻すぼみになってるのは事実だけど
5期も入ってくるのでしょう?
そうなると先輩達の振る舞いに期待かな…
でも、後輩育成できるメンバーが居ないのは痛いかもね
0866君の名は(茸) (スッップ Sd02-Bty4)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:57:27.36ID:ig/JI0aWd
乃木坂在籍時に
ナンパ男と路上で唾液交換した人が
http://or2.mobi/data/img/219612.png

卒業後すぐ映画『ずっと独身でいるつもり?』で
チョイ役の男優とキス&ペチャパイを鷲掴みにされ揉みしだかれた

やっぱり完全にエロ要員の佐井りんごでした(笑)
0867君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-CZe+)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:34:49.20ID:kkPpjMKd0
昔48推してた身としては乃木坂のが楽しい、メンバー取りすぎたりグループの垣根を無くすことさえしなければいいんじゃないかな
0868君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-CZe+)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:37:46.47ID:kkPpjMKd0
2014年のAKBグループは選抜メンともCD1枚で2Sの写真撮れたり、サイン会とかもやってたからそういうのをやってほしい。1枚でとは言わんが15万円くらい金積んだら確実にどっちかできるようなイベントはコロナがおさまったら期待したい。
0869君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-xJqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:50:19.81ID:xzoVxjkT0
>>866
昨日も一日引き籠って松村の画像でオナニーするのは気持ちいですか?
0870君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-JTel)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:53:16.07ID:rUGwUQTna
遠藤さくらが白石まいになれるかに全て掛かってる!
0873君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f2d-mgIj)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:57:02.05ID:CBPcACtI0
歌番組でAKBと坂道3グループが四巴戦になっていた。
0874(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:58:09.48
ならないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況