X



トップページ乃木坂46
216コメント59KB
遠藤さくら無風のままセンター降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-sdQj)
垢版 |
2021/08/16(月) 11:53:37.03ID:u1kHRJSpM
何も残せませんでした
0166(東京都)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:48.90
これからは
0167(東京都)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:13:55.63
力士に
0168(東京都)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:02.33
なるのかい?
0169(東京都)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:09.98
力士なのかい?
0170(東京都)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:17.73
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e5b0-kfKx)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:26:37.02ID:kDHYXiWZ0
そういえば遠藤を外仕事で見ないまま終わったな
0172君の名は(山形県) (ワッチョイW 3110-x9Um)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:07:44.44ID:pz0q07J70
遠藤は無風というか真空
山下は微風
賀喜は無風だろうな
0174君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM26-MkTx)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:36:38.81ID:qcPM3SDWM
賀喜はドMだからセンターに加えて外番組もこれまで通りやらされて
忙しいよ〜ヤバいよ〜言いながら自分の下腹に熱を感じてるよ
0175君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-h25v)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:40:26.01ID:LGeQ3TMna
何もしないのについて来るお
かっきーをフォローするわけでもなく端の方でぎこちない笑顔を作るのに必死だお
0176君の名は(東京都) (JPW 0H66-Pnc/)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:02:10.72ID:MLr2X3NgH
本気で無職になってしまったなぁ
5期がきてお払い箱やね
0177君の名は(東京都) (JPW 0H66-Pnc/)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:02:42.02ID:MLr2X3NgH
飛鳥山下
に任せろ
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/17(火) 08:27:40.89ID:ULVe1aKoa
不作も何も10年も過ぎて入ったメンバーが大人気になるわけないんだよ
箱が古びてピークがとっくに終わってヲタの熱量もなくなってる
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-BKpy)
垢版 |
2021/08/17(火) 09:04:17.73ID:imquE1e5a
応募数多いのは良いことだと思うけど、ちゃんと可愛い子選ばなきゃ意味がない
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-OOpA)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:44.74ID:uK/PMunf0
センターではなくなったけど抜群のスタイルと徐々に垢抜けてきてるルックスはフロントからは外せないだろ
ただ他のメンバーはバランス考えないとビジュアルがずば抜けてるから立ち位置が難しい
0184君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM26-MkTx)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:36:45.62ID:qcPM3SDWM
顔の作りは好みもあるから、山下と真夏を並べても真夏もかわいい言えるんだが
頭身は本当に序列がはっきりするからなあ
0185君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:10:56.34ID:kEoz0jhq0
4期新4期ですら微妙なのに5期とか明らかな敗戦処理だな
伸びしろ無くて、衰退してるグループに応募しても意味が無い
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-oUe1)
垢版 |
2021/08/17(火) 15:22:51.88ID:kXVHV96w0
遠藤はバカ度はファンが減るやつ
0187君の名は(東京都) (アウグロ MM75-eCdt)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:39:05.19ID:bpTGUE84M
お前らGoogleTrend見てみろ
右肩下がりだったのが、さくがセンターになってから持ち直してる
さすがエースだわ
0188君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:52:17.56ID:EvF/biHad
>>178
4期より不作ってことはなさそう
単体オーデの上募集人数も多いから
0189君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:52:56.03ID:EvF/biHad
>>183
徐々に垢抜けてもグループ下位の顔面なのできつい
0190君の名は(茸) (スッップ Sd62-QjCB)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:55:15.03ID:EvF/biHad
>>184
好みはあるとはいえ国民レベルでのある程度の傾向はあるだろ
ガッキーと石原と広瀬とハシカン並べたらほとんどの国民は誰かしらを可愛いと言うよ
そして遠藤はその人たちがあてはまる日本における可愛いとは程遠い顔をしている
0191(東京都)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:41:31.14
いまさら
0192君の名は(光) (アウアウウー Saa5-0u6x)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:42:38.24ID:4tz3JqtSa
>>188
4期よりはマシだと思うね
0193君の名は(光) (アウアウウー Saa5-ujzh)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:55.49ID:pI5msyiCa
周りのメンバーもメンバーなんだよ
特に先輩とか、マトモに喋れるように教えてやれよ
何が「うわ〜、大丈夫だからね〜」だよ
ズレてんだよ
仲間の態度じゃねえよ
責任感じろ責任
0194君の名は(愛知県) (ワッチョイ e2e4-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 16:14:09.59ID:IHTuaDdN0
46で最弱なセンターだな
森田ひかるのが上だったようだ
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81ad-fQ6U)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:53:15.72ID:nrDeVUMH0
賀喜よりは数倍マシなのにもったいない
賀喜なんて音楽番組に出ても「坂道は誰が誰だかわかんね」って状態になるだけだろ
0197君の名は(大阪府) (ワッチョイ e22c-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:55:26.65ID:f03pdu/n0
オーディション時の遠藤も、最下位ぐらいのルックス

オーディション時から可愛いかったのは、与田桃・賀喜
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイ e22c-sbZG)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:59:05.56ID:f03pdu/n0
乃木坂はルックスではなく、スタイル採用だと、ぱるるが批判してた
0199君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-lWAM)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:02:39.36ID:MXUT96R4r
>>196
バカでブスの外仕事ゼロメン
そもそも貴乃花より使えないやつなんか乃木坂にいませんよw
0200君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-77Gd)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:47:41.65ID:qSSEmQUvd
生駒と同じ
どんだけ運営優遇されてんのこの子
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:54:36.92ID:cH05q1o3a
堀生駒大園遠藤
0202君の名は(東京都) (ワントンキン MMb3-lL+U)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:34:06.39ID:/0c1XDvyM
おっとりしてギラついてない、汚れなき聖少女ぶりが魅力だが、
年齢を考えると、もう少し跳ねてもよかった
0203君の名は(光) (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:02:43.05ID:aKvKAGJEa
単純に見た目が微妙だからじゃないの
一部のマニアに絶大な支持を得るかもしれないけど万人受けする見た目ではないよね
むしろ苦手な人は苦手な見た目
0204君の名は(北海道) (ワッチョイ 9fc5-zH/y)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:11:11.73ID:9GOj9DXh0
遠藤からセンター取ったら何も残らないでしょう。誰かに押されなかったらかわいそうなだけ。
典型的推し映えキャラで、あからさまに推し続ける予定見え見えだったので。まして出たがりのカキとは意外。
ここでいちいち変えていては、覚えてもらえないだろうに。

ブライトじゃないけど、一人の成長を待っている余裕もないとは、何か切羽詰まってるのか?
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-oG/X)
垢版 |
2021/08/20(金) 18:32:20.60ID:dDb6k6E00
山下みたいに地上波ドラマにぶっこめなかった運営が下手過ぎる
一般受けしそうな数少ないメンバーなのにもったいない
0207君の名は(山形県) (ワッチョイW 9f10-d2Gh)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:45:11.60ID:+YKXMu+Y0
さくちゃんは本当はテキパキしゃべれるはずなのにぶりっ子キャラ作ってるからな
そろそろ殻を破って本性出してもいい頃
飛鳥ちゃんもいい時期にぶりっ子やめたし
0208君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:54:12.81ID:Vfx8Pjbr0
あからさまにドラマぶっこんだら嫌われるだけ
一般受けを狙ってとるて本当難しい
業界関係者の評判を徐々に上げてくしかないんだろうな
人事を尽くして天命を待つ
0209君の名は(三重県) (ワッチョイ 1f89-k0JA)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:59:02.41ID:XtsFgUAU0
玲香が神宮で重いドレスでパフォしたのにスルーだもんな・・・こいつの神経おかしいわって
ずーっと思ったけど、やっぱ運営も気づいてたか
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-zH/y)
垢版 |
2021/08/21(土) 16:03:30.08ID:bHTxFV5m0
某所で凡てのがあだ名だけど凡な結果で終わったな
顔も話す内容も凡なのは仕方ないけどセンターやったシングルの結果まで凡
0211君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 9f36-wFji)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:16:07.75ID:s/RbwL/t0
レズシーンやって男にハグされても無風って逆に関心する
大根どころじゃない棒演技だったから笑いくらいは取れると思ったのに
0212(光)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:20:11.75
なんJ乃木坂部
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1fad-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:22:51.56ID:9YnvcHp00
あとはカッキ−に何とかしてもらうしかない
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-oG/X)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:06:41.74ID:x0F4V6O40
>>210
シングルなんて誰がセンターやっても凡なんだけど
白石以外で誰かいたか?
0215君の名は(東京都) (アークセーT Sx73-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:10:32.39ID:Ecm1yuJ2x
>>206
一般受けしないから遠藤は無風だったんだが・・・
0216君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:58:46.59ID:bMzrm8EUM
ワイは春先乃木中のさく泣きで4期にハマったが
同じような連中もいっぱいいるはず
そして今、4期は天下取った

><乃木坂46>4期生16人が「Platinum FLASH」に集結! 114ページの大特集 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています