X



トップページ乃木坂46
91コメント29KB
【悲報】来年のセンターが決まってしまった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:21:14.49ID:CzVPTVf10
年始 生田卒
春〜初夏 山下2度目
秋 5期お披露目
0003君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-1XK8)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:23:37.66ID:1ivc1SyVH
30thが5期でしょ
あとさすがに山下2度目よりさきに与田ちゃんセンターだと思うぞ
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-avj+)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:27:03.09ID:1ZDOWO+Jr
アルバムもずいぶん出してないから分からんよ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:29:54.34ID:CzVPTVf10
これ以外のロードマップなくね?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:30:15.17ID:CUIAmjHb0
そもそも生田は卒センなしでソロだけで済まされる可能性もあるし
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-cJil)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:34:39.77ID:CzVPTVf10
生田をソロ曲だけで許してくれる運営じゃないやろぉ
0010君の名は(京浜急行) (ワッチョイW e934-8oAi)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:36:42.11ID:CDGGSbsb0
卒業センターしちゃうと紅白やレコ大で使えないから、3曲しか出さないなら必然的に、夏曲が紅白、秋曲がレコ大ノミネになる

あーどんどん決まっていく未来
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:41:55.14ID:CUIAmjHb0
生田の扱いを下げてるのは運営そのものなのに許すもクソもない
結局卒センにしろフロントにしろこれから先メンバーが欠けて穴になるのがまずいんだし
0012君の名は(京浜急行) (ワッチョイW e934-8oAi)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:55:20.10ID:CDGGSbsb0
いくちゃんは乃木坂の大エースではあるけれど、センターは1回しかやってないので、西野や白石とは違う

もしかしたら本格舞台女優として売るため、アイドルイメージ強調するのを避けて、センターにしてこなかったのかもしれないし
卒センなんかやったら、その努力がムダになりかねない
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/16(月) 17:02:12.51ID:RF588mmea
まだ生田卒業とか言ってんのか
どう見ても卒業する気配ないだろ最近の言動みてると
0017君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-dpuG)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:22:44.72ID:Dq3pDI/7p
山下はもう二度とないとは思う
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:25:26.35ID:ZD4/znkpa
僕僕より売れなかったフィンクロ遠藤も二度とセンターないかもな
コイツにまたセンターやらすくらいなら、久保ちゃん使って美しい歌声聴きたいってのが箱推しの総意だし
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-fsIb)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:31:10.93ID:ePDdPuap0
>>1
山下はないw 今年撃沈されたからw

山下↓ 遠藤↓ 賀喜↓ だったら
いよいよ虎の子の久保を出すしかない

5期なんてどんなの入ってくるかわからんから危なくて使えない
このくらいのコなら即戦力で投入できるけど
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38013044
0021君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:45:50.75ID:pGwwcIyH0
売上なんて全く影響しねえわ
MVの反響は賀喜みたいに考慮されるかもしれんが
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:47:38.71ID:U17o7nb+a
>>16
どう爆死したんだよ
他のやつが真中だったらどれだけ売れたって根拠はあるのか
アホか
0023君の名は(山形県) (ワッチョイW 0602-tVhW)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:58:20.91ID:OHPXUkgC0
もうネタ切れかな?
このままだと
0024君の名は(岡山県) (ワッチョイ 2ea5-0JLx)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:08:13.93ID:WMmS0zIs0
ちょっと他のスレの話題も含むけど。
妄想だけど"例の29th"は年末にかけて出てデビュー10周年記念シングルは2月発売・30thにならないかな?キリがいいし
27も28も時期が違うから結成10周年記念シングルのようには思えないなあ
0025君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-+Ec6)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:11:10.11ID:7LYpdWXWa
順番はどうであれだいたいこんな感じだろうな
つまんなすぎる
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-rF60)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:21:09.04ID:kbRNSDKP0
年末の番組回りのために年内にもう一曲飛鳥曲出すでしょ
レコ大はなしか、あっても賀喜曲

順番的に来年の一発目が与田曲じゃないの?
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW 423c-nKCk)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:26:56.07ID:O7E30+Rm0
今野は来年ではなく再来年の仕事を考えてるbyれなち
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-xhPX)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:27:58.93ID:R1UKFuSSr
今のエースは飛鳥だろうし間隔が空いてるから次あたりは飛鳥では
華のある山下ももう一回はあるんでは
0029君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-+mtS)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:38:27.74ID:XMQfK8Rfa
山下アンチはもう諦めようぞ

山下はもう一度センターやるよ
フラットな気持ちならそう感じて当たり前
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:43:41.23ID:F8e8hYNGa
>>30
モバメ見る感じ連日何かの撮影してるのは確実
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-fsIb)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:59:59.54ID:ePDdPuap0
山下はセラムンの動画で音痴全開なの見てから完全に閉店ガラガラ状態w
やっぱセラムンは久保ちゃんだなあ(しみじみ)
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW e2e4-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:45.44ID:t8/cWKBq0
>>33
うさぎの歌苦手設定を再現したらしい
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-fsIb)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:16:31.09ID:ePDdPuap0
>>34
ウソこけwwwwwww
0037君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-n0Bc)
垢版 |
2021/08/16(月) 20:30:26.24ID:o3wQDMcUM
無駄なスレたてんな
0038君の名は(シンガポール) (ワッチョイW 62b3-Pnc/)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:34.96ID:kyGR2xv/0
>>1
28 賀喜
29 生田
30 5期お披露目センター


ここまで確定よ
0039君の名は(岡山県) (ワッチョイ 2ea5-0JLx)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:16:33.39ID:WMmS0zIs0
>>38
「そうだろうね」としか思わないし不満もサプライズも無いなあ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:17:16.77ID:w8EhEriY0
賀喜がなったということはフロント5人に差をつけない方向な気がする
だから与田センターありそう
0041君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-GY3C)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:18:28.18ID:14KaVZ87d
与田はもう新鮮味が無くね?
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:20:48.10ID:CUIAmjHb0
>>40
というか5期が来る前に若手のセンター曲持ちを増やしたいんでしょ
飛鳥もそのタイミングで卒業してもおかしくないし
結局今の乃木坂って1期の保存会やってるだけで自分たちの曲が全然なかったし
0043君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:23:45.78ID:t37Nwfvfd
>>41
新鮮味なんて言い出したらもう今のメンバーなら誰にでもないしそれを言い出したら誰もできない
生田除く今の2列目以下メンバーがセンターすることの方が確率は圧倒的に低いし
その生田も新鮮味なんかもっとないし
0044君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-GY3C)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:25:58.99ID:14KaVZ87d
いやいや山下遠藤賀喜のお披露目的な流れだと与田は無さそうって事
夏曲とかはありうる
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:28:14.84ID:U17o7nb+a
>>44
写真集20万売れるやつを今更何をお披露目するんだよアホ
0046君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 21:32:36.12ID:t37Nwfvfd
山下も遠藤も賀喜も別に何もお披露目()してないしなw
それなら遠藤は最初のセンターがそうだしそれは逃げ水がそうだし
ほんととんちんかんだな
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ 823c-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:14:02.79ID:fKxreMnu0
28:嘉喜
29:生田−10周年記念シングルで卒メンオールスターも参加
30:5期複数−5期お披露目シングル
31:蓮加−夏シングル

これが既定路線
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 22:33:35.71ID:CUIAmjHb0
今3列目で人気も低い岩本が来年センターできる可能性はほぼないし、
夏までに3枚も出せるわけがない
年3枚じゃないとミーグリこなせないし、5期も夏前の段階でセンターなんてできるわけない
3期4期の時と同じスケジュールなら夏が5期だし
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 819f-JXGM)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:27:48.57ID:0xfFEOy50
与田の表題センターってあるのかなぁ。
運営は与田を認めているのは間違いない。
干されているとかアンチは言うけど、写真集2冊も出して貰ってるし映画も単独で出てる、工事中でも与田回なんて準備されてるしカップスターでも探偵をやってたし。
何かと他のメンバーとは違って単独で色々やらせて貰ってる。
5期募集CMに出てないなんてそんな小さな事は上の例を見れば大したことない。
運営は与田は表題センターにしなくても他で充分人気を得れると見ているんじゃないかと思うが。
賀喜をセンターにした事で駒を増やしていると見るのが妥当。
飛鳥、山下、遠藤、賀喜に与田と駒は増えた。
賀喜は推せば結構跳ねると思う。推しても跳ねない遠藤は失敗だったかな。
一度のセンターで跳ねなかったので2度目のブーストかけたけど結果は出せなかった。
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 819f-JXGM)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:34:07.22ID:0xfFEOy50
与田の単独表題センターが絶対ないとは思わないが、運営は与田はセンターなくても大丈夫だと考えていそう。
運営の失策は与田にはかなりのヲタが付いている事を理解していない事だ。
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:35:37.56ID:q/QEZOe6a
そんな理由でセンターにしなくていいなら白石や西野だってセンターになる必要ないがそんなわけない
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:30.02ID:pg+cxazSa
>>49
遠藤ってアレだな
ワクチン注射2回打ったけど感染しちゃった人
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ c273-/m/d)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:41:03.59ID:qesmZ0ki0
与田のドラマがどうなるかだな
飛鳥も山下もドラマで結果出してない
もう最終兵器与田で主題歌タイアップ取って本気で売りに行くのも一つの手かも知れない
白石時代の乃木坂と180度違うけどw
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-rF60)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:44:29.99ID:kbRNSDKP0
>>49
俺も与田はしっかりNo.2として考えられてると思う
ただ、与田が奔放キャラで確立してアイドル路線から外れたのと、外仕事が伸びないから与田ヲタが喚いてるだけだと思う
0055君の名は(茸) (スッップ Sd62-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:49:13.89ID:314zObWmd
与田ほどアイドルらしくアイドルやってる方が少ないし、
外仕事なんていったら遠藤なんかもっと何も出来てないから関係ないでしょ
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:54:41.99ID:4DQrjX4Y0
5期お披露目センターは
下手したら再来年の春シングルだぞ
応募締切から大体1年半かかるから
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/16(月) 23:55:40.76ID:q/QEZOe6a
>>50
大丈夫とか完全に間違ってるし
与田クラスは今更押すとか人気上げるために真中にするわけじゃない
代表作を作って中心になる事を求められてるっていうのに
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 819f-JXGM)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:03:18.62ID:mB+Y2jry0
飛鳥、山下、遠藤、賀喜と一応駒を揃えたので次に与田の単独センターも可能性あるかな。
もっと駒を増やしたいなら久保とか?
早川は侮れないように思う。
アンチも多いがバレエをやっていた基礎があるし身長もある、ダンスに不安はないだろう。遠藤よりは跳ねそう。
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:08:16.64ID:hcXekoC70
センター大安売りしただけで使える駒なんか増えてない
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:11:36.26ID:bsJ6Jh6V0
次のシングルはともかく
その先からは決めない方がいい
もっと世間的にも売れるやつが出て来て
そいつがやるのが一番いいわけで
世間では無風だけど村内のヲタのガス抜き目的で
センター選ぶのが一番駄目
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4201-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:16:38.99ID:qzjwY7vi0
>>60
つまりれなちさんセンター待望論か
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:21.19ID:bsJ6Jh6V0
>>61
ビジュアル要因で売れたのが望ましい
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:40.53ID:BMICs/jGa
>>53
乃木坂在籍中に出演したドラマでバズったメンバーなんて過去にいないからな
これが一番ハードル高い
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ e22c-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:34.56ID:Myir8oyg0
センターは、飛鳥・筒井・5期生

生田・与田の卒業センターも、微妙
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4169-UXPs)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:05:37.54ID:8tJ5K6HC0
>>56
合格発表が12月だから正式加入は早くても2、3月だろうな
そこからレッスンやミーグリとかの初期人気見極めるのに半年かかるから
お披露目シングルは来年の秋以降になるかなと思う
0066君の名は(茸) (スッップ Sd62-KWGR)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:36:05.20ID:6ttMg5vwd
>>64
筒井のセンターなんか来年出来るわけないでしょ
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:41:35.58ID:bsJ6Jh6V0
山下と遠藤とセンターやらして
一般人気が上がったて兆候見られないわけで
賀喜も同じようになったら
新センター抜擢しても駄目だってことで
やり方考えた方がいいわな
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:46:38.83ID:VuYS2eNYa
誰が真中なんかヲタしか気にしてないからたかが1回大勢の真中になったぐらいでそうそう一般人の目に止まるわけねーだろ
0069君の名は(東京都) (JPW 0Hc2-1XK8)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:51:09.39ID:WUB3P/JGH
与田ちゃんセンターは来年やるでしょ
5期センターと
30th31stで順番はどっちが先かわからんが
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:54:18.26ID:kt2l8c1I0
楽曲の真ん中にいるってことだけが本来のセンターの役割じゃないし、
ましてや乃木坂じゃ曲の注目度がそもそも低いからハードル高いからな
遠藤は結局外仕事ゼロ状態だし、山下もセンターどうこうよりドラマやそれ以外の活動の方が大きいし、センターになるだけでどうにかなるわけじゃない
結局ろくにセンターやってない生田が今は一番外知名度あるわけだし
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:56:25.77ID:IddyFlcea
センター云々は所詮は乃木坂村の中だけの話だしね
世間に認知されたきゃ外で戦うしかない
一発バズれば人生変わる
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/17(火) 01:56:53.11ID:bsJ6Jh6V0
一般人気獲得てことを考えないなら
センターはミーグリ非完売メンを抜擢する方が
売り上げ的には伸ばせる
アンダーからいきなり選抜センターにするとかね
逆に人気順がいいていうなら
人気が誰か出るまでずっと飛鳥で固定でいんじゃね
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/17(火) 02:00:02.04ID:IddyFlcea
飛鳥こそ外で戦ってくれないと困る
10年目にしてまだ村内に引き篭もられても
0074君の名は(香川県) (ワッチョイW 2e10-YLMv)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:41:30.49ID:WfKnwWpq0
山下かー
一度良い曲当ててやってどうなるか観てみたいけど、うーむ
久保だって毎ブラじゃあアナスタIseeとは曲で見劣りしたって言い訳もなくはないんだけど
桃子蓮加梅澤かっきーは一発でちゃんと決めたわけだからなw
エンサクも決められない側で、掛橋せいらたむたむはそこそこか
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ c273-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:29:00.15ID:ZSHUebC30
遠藤の2曲はマイリストに入れて聞く分には悪くないと思う
山下のは僕僕が詩がネガティブ過ぎて聞いててイヤな気分になる
自分じゃない感じは良いのに
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:07:36.77ID:Eg9q1AGCa
>>74
アホかい
真中のやつの曲じゃなくてグループの曲
賀喜が白石より上とか誰も思ってねーだろ
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:03.02ID:/5XczAR50
>>76
ずーっと4期のICに嫉妬してるサンカスのゴミクズ乙w
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:24.22ID:/5XczAR50
センターに選ばれちゃってごめんねごめんね〜wwwww
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-Pnc/)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:51.55ID:/5XczAR50
三期より単独センターが多い4期しか勝たんかな?!
0080君の名は(北海道) (ワッチョイW 6209-6jdD)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:59:42.53ID:7+KU8Q0J0
00がまだか
99%与田だろうけど早川オタは諦めてなさそうw
0081君の名は(東京都) (ワッチョイ c273-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:07:29.52ID:ZSHUebC30
与田山下みたいに緩い曲が似合うタイプは厳しくなっていくと思う
そういう曲は日向に取られるからグループカラーみたいなもんがある
乃木坂のグループイメージはインフルシンクロの路線と帰り道路線よ
遠藤が帰り道路線をやって、インフリシンクロ路線は飛鳥がやるみたいな感じになって行きそう
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:15:37.68ID:JFvLWPMI0
別に帰り道もゆるい路線だし、インフルシンクロは白石がいたのが大きかったから、
必ずしもそこを完全に踏襲することもない、結局いろいろ模索してる感もあるし
最近の2曲も乃木オタ大好き杉山使ってるわけだしな
飛鳥もこの先そんなにセンターやる機会が多いとも思えないし、
そうやって無理矢理可能性を潰してくことの方がグループにとっては良くない
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ c273-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:20:36.91ID:ZSHUebC30
日向の君しか勝たん聞いてみ?
あれ与田か山下センターで乃木坂の曲でも良かっただろ
そういうのが取られちゃうようになったんだよ
欅のサイマジョだって本当は乃木坂がやっても良い路線だったのが
新グループ立ち上げに持っていかれたんだぜ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:30:27.51ID:JFvLWPMI0
まず坂道、AKB含めて秋元Gはどの曲もどのグループがやっても大差ないでしょ
だいたい実際与田は逃げ水、山下は僕僕で乃木坂のセンター曲をやってるわけだし、
そこで日向の曲をやるべきだっていうのがさすがにズレてるな
向こうにも乃木坂でよかっただろって曲はあるし
インフルシンクロ路線はもう限界だしむしろ色々やっていくことの方が可能性高い
0085君の名は(熊本県) (ワッチョイ d22d-aWiz)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:44:07.02ID:hNDup4go0
多分運営はセンター単独もダブルも同等と考えてるんじゃね
どこ見ても与田はセンター未経験みたいな風潮
たとえダブルでもセンター1回やってる事は事実だからな
はよセンターやらせろって必死になる理由が分からん
単独の価値なんてそこまで無いだろw
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ c273-/m/d)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:40:04.58ID:ZSHUebC30
逃げ水のフォーメーションは大園の代わりは入らないだろうな
あれが与田の代表作になるんか
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 04:20:00.43ID:JvWvNw060
以前の白石、橋本が新規引っ張ってきて西野がヲタ化するって流れだとセンターとかリソース配分かなり重要だったよなぁ。飛鳥の時も、人気上昇の流れをセンター抜擢が強く後押ししたような。
今そうならないのは、コマ不足なのか、乃木坂の認知度が既に高まって新規増える余地が少ないからなのか。
0088君の名は(岡山県) (ワッチョイW 31a5-8ROU)
垢版 |
2021/08/19(木) 07:04:35.45ID:5OvNSH5h0
>>76
誰が上とか誰も話してねー
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/19(木) 07:51:34.39ID:0cY7mxklr
与田がセンターになったところで与田ヲタが騒ぐだけで世間には一切影響ないからね
ヲタの力で売上は良いかもしれないけど
AKBと見た目変わらないねって話題にはなるかもだけど
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/19(木) 08:59:34.34ID:/o1QxgOpa
>>85
同等なわけない事ぐらい見ればわかるだろ
3期曲だって初期は山久保セットだったが改めて単線にしたのはwだけじゃだめだってわかってるから
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:09:44.88ID:5UMjMreN0
来春飛鳥遠藤Wとかやりそw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況