X



トップページ乃木坂46
211コメント56KB
与田桃子の最後の逃げ水→山下最高のガールズルール→遠藤さくらのネガティブお気持ち表明で本編終演←必要だった?????これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:42:51.35
空気読めよ遠藤
どうしてそこまでバカなんだよ
冷や水かけてんじゃないよ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:47:41.54ID:YuJdW3sp0
>>159
さくらちゃんがダントツ下
あ、泣かないでさくらちゃん!
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW ff9f-3W66)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:44:20.32ID:D+j1gBvE0
>>158
コーヒー吹いたやないかい😡
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:07:38.34ID:eUJ1XvFOa
楽しく終われると思ったのにマジで冷めたわ
0164君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-/yMd)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:40:52.13ID:SWIxg6IBd
一般社会でも、
エコヒイキされる人は恨み買うからな。

実力相当、人気相当の評価がいいんだよ。
本人が潰れる。
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1fb4-xsjw)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:15:00.90ID:Xz3E0z2w0
今回の演出は完全に失敗
運営が遠藤を売りたい気持ちばかりが強すぎて観客が置いてけぼり
遠藤にとってもマイナスでしかなかった
いや遠藤は運営に借りを作ったと考えれば大きなプラスか
てな訳でエンサク売り込みはまだまだ続くのか、、、、
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:23:45.28ID:p1JgAXjV0
遠藤賀喜の売り込みは5期加入まで続くでしょ
山下与田はぼちぼち程度
0167君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f68-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:42:25.43ID:exQUyF5l0
遠藤は恵まれてるよ
泣くだけでメンバーもファンもよしよしヾ(・ω・`)してくれるんやからさ
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-F1zW)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:13:52.92ID:1fqDKv95a
運営はなんでそんなに遠藤を売りたいんだろう?
顔は貴花田、ボディもぺったんこ、歌は下手、カリスマもない。
それなら与田や山下、久保、賀喜を前に出したほうが村内も村外も批判が少ないと思うんだが。
0170君の名は(茸) (スップ Sd1f-efWB)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:28:33.58ID:IMb+EJnld
>>133
秋元は見る目ないしそれを認めてるから
遠藤は今野案件だろうが
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:45:22.18ID:pesRWige0
今回のライブがのぎ動画で配信されたとして
どこ見るていったらFCのとこしかない
他でパフォが良かったというようなとこもない
前のライブの使いまわしばかりで新鮮味もない
0172君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:50:24.33ID:DAGjBpAMa
昨日のライブのベストパフォーマンスは他星の久保
ああいうのが真のスキルが必要なダンス
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/24(火) 00:53:58.04ID:1TuBSnLba
あとマイルールの樋口な
ああいうパフォーマンスは遠藤じゃ出来ない
0174君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:57:25.47ID:KogYMM0O0
>>166
つまり今年までで終わりだね
0175君の名は(広島県) (アウアウウー Sa63-12SD)
垢版 |
2021/08/24(火) 03:05:27.50ID:onYanxQ2a
気持ちならブログに書けよバカ
ライブなら盛り上げよブス
0176君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1fb4-xsjw)
垢版 |
2021/08/24(火) 03:24:44.50ID:WjlZtf+O0
>>166
乃木中見て
これまでなら絶対に設楽にツッコミ入れられて来た場面も華麗にスルーされ設楽からの振りが1度も無いから
掛橋みなみ掛橋
何もしてないのに掛橋に振るのはどう見ても運営の指示
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 03:29:05.72ID:DDJH8R1Wa
発注と納品が違うという表現があるが、今回に関しては発注した方が悪い
予想通りの納品
今後、台本外のことで振られることもなくなるだろうし遠藤からしても良かったじゃん
0179君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:08:02.05ID:FCX/fP4ia
だよね
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ ff73-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:20:54.18ID:2bY9+aFz0
ピュアな子をアイドルにしたいけど中学生だと夜のテレビ出れないから
大園や遠藤みたいに歳の割りに性格が幼い子を取るんだろうけど
色々無理があるだろ
大園やめちゃったし遠藤も20歳であんなだし大丈夫かこいつら
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:02:27.03ID:DSF/Yj1r0
>>176
与田は干されてるって言いたいってこと?
今上げた4人の中じゃ与田が1番干されでしょわかるよ
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f90-f1wY)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:46:08.75ID:m3/22fB90
>>169
スタイルも顔も可愛いし、性格も可愛い。
0183君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:18:59.99ID:0u1jqAG5a
>>169
ほんそれ
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-Tet0)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:37:41.26ID:POMQzwS40
このツアーはえんさくのお気持ち表明からのフィンクロで本編締めてたから仕方ないだろ
むしろ山下のあれが要らんかったんじゃないか?
大園絡ませないで普通に盛り上げてくれれば
ももこぉ〜って言い出した時声怖いし何すんねんと思ったぞ
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:43:51.05ID:dFMdNyBL0
>>100
大園が美形wwB専w
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:54:46.66ID:dFMdNyBL0
>>184
桃子と仲良いわけでもないのに白々しいしな
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:01:05.82ID:7EJ9Ojzs0
>>185
可愛いだろどこに目つけてるんだ!?
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:16.79ID:7EJ9Ojzs0
私のせいでみんなが恥ずかしい思いしてるみたいなとこ笑ったw
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:32:13.60ID:KF2AB0Vm0
>>39
もうそういう芸はいらんのよ
乃木中見てても急に暗い気持ちになるし
0190君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:42:40.99ID:dFMdNyBL0
>>187
目がシジミ
0191君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-xsjw)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:32:05.47ID:E/Tm7UfPM
運営も馬鹿だよな
遠藤に臭い芝居までさせて大園のファンを遠藤に移そうと企むも大失敗の巻
大園ファンもそこまでバカではなかったな

だから辞めたメンバーから現行のメンバーへ推し変することは無いのよ
2股してたオタが1人に絞るか次に入る5期に移ることはあってもね
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:02:56.09ID:YkL2AdFJa
>>184
あの時は卒コンで特別だからセンターの苦悩とかそんな話する空気と流れじゃない事ぐらいわかるっての
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:20:03.86ID:Bbrdwh9/0
>>192
やっぱみんな恥ずかしいと思ってるよねw
0195君の名は(茸) (スッップ Sd9f-V5al)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:12:01.11ID:5Z48omIgd
>>184
余韻が台無しだよな
山下の煽りが下手だしそもそもセトリが悪い
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:14:22.31ID:XuvACfuCa
てか桃子の卒コンで遠藤のお気持ち表明とかイラネ
そんなもんブログにでも書いとけや
0197君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f01-j+PK)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:21:17.82ID:dM3dt+G/0
このライブだって桃子が忌み嫌ってたSeigoの演出だろ?
当てつけでエンサクアタックかけたんじゃないの?
ダブルアンコールはジャイアン生田の独断だったりしてw
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-rTaS)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:57.83ID:ZipOJ+BP0
大園ヲタてヲタ卒したの
あれが凄いタイプてなったら
他行くの難しいだろ
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-Awm0)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:35:58.41ID:N9xBw3790
大園のラジオのあの感じが好きだったらなかなか他に居ないよなあ
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-aT59)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:18:20.28ID:+3h1x3qep
遠藤って相当したたかだよな
飛鳥と生田っていう権力者2人に尻尾振って仲良しアピールしてるけど他の期や同期とのエピソードって全然聞かない
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa63-LN3e)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:43:52.36ID:ju9BR3Wua
西野もそうだけどしたたかなのにそう思わせないセンスってすごいと思うわ
0202君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:49:17.13ID:24mjDbcq0
>>200
あんまり4期知らない自分が知ってるだけでも桃子山北川ちゃんとのエピソードある
飛鳥といくちゃんは運営に頼まれてるような
0203(東京都)
垢版 |
2021/08/26(木) 02:49:29.21
のとお
0204君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7fda-gUa9)
垢版 |
2021/08/26(木) 20:12:13.30ID:sAV6VAfi0
ごり推しセンターはいろいろ苦労が絶えないね
なんか可哀想すぎるわ
0205(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:16:15.96
うむ
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 7901-KHT3)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:17:13.16ID:6JBIJyLF0
ミーグリは売れてるんだよねこの子?
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:46.92ID:+GIAoRt30
さくちゃんさあ、かっきーのガラスの靴持っていくの忘れたの?
困るんだよね
かっきーが頑張ってくれたからよかったものの
0208(東京都)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:19:41.51
げい
0210君の名は(東京都) (キュッキュW 0701-D11L)
垢版 |
2021/09/09(木) 12:06:19.81ID:XEOoxVhe00909
私のせいであみんな恥ずかしい思いをしてる
この言葉に笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況