X



トップページ乃木坂46
138コメント36KB
結局、大園って乃木坂が嫌で辞めるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fda-LBRt)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:58:53.34ID:xehZ4jHD0
最後ライブ終わって嬉しそうだったもんなww
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f8c-u2+K)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:45:16.48ID:YNPfViFZ0
乃木坂というか芸能界そのものが嫌なんだろ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:47:05.47ID:YbQbO94I0
あれだけ辞めたがってたとは驚きだな
0091君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-bs+e)
垢版 |
2021/08/23(月) 05:18:37.66ID:FEr35FR/M
辞める原因はお前らキモオタが8割だろうがばーかw.
0093君の名は(岐阜県) (ワッチョイ ff89-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:05:23.63ID:F7AQMb8q0
大園は自分を偽ることを嫌う正直者だったからね。
そして、他人にもそうであることを期待した。
だから、素の自分を晒したし、他人と衝突もしたし、傷ついたりもした。
この辺りはドキュメンタリーで語られた通り。

でも、芸能界っていい意味でも悪い意味でもウソの世界。
こういうキャラで、こういう人間関係で、等々、その時の本当の自分自身と違ってても、それを演じなきゃいけない。
それは大園にとっては大嫌いなことをやらされていた感覚なんだろう。
でも、そういうウソを嫌う大園だったからこそ、ひとつひとつの言葉に味があったし、(芸能界にどっぷりつかった)共演者に衝撃を与えることができた。
大園はアイドルとして天才と言ってもよかったけど、そういう意味で無理を重ねていたし、芸能界に適応してしまったら大園の良さは消える運命だった。
そういう意味では、期間限定アイドルだったとも言えるかもね。
0094君の名は(茸) (スフッ Sd9f-+nQe)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:07:01.06ID:zSWrIkPrd
>>71
鹿児島に帰るだろ
0095君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-K/mM)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:26:07.26ID:mN2crWqPM
大変なのは何でも一緒w
苦労を重ねてでもやりたいことを芸能界に見い出せなかったのやろ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-LD+G)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:37:51.49ID:rxBusgT90
これって五期オーディションに対してプラスに働く?
0098君の名は(茸) (スップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:57:34.68ID:VFn5fHTed
オーディション受ける子が配信ライブ見てたら乃木坂の絆を感じただろね
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-qN7H)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:10:04.40ID:ZpQYFwLDp
私も私もと芋づる式に皆辞めたがってる件
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:39:01.75ID:/ajfY9/60
>>96
大園みたいな応募の仕方は稀だろ
運営も余程の逸材でない限りは志望動機弱いのは落とすだろすぐ辞められたら困るんだから
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:57:22.31ID:9PMmevm+a
一般会社じゃないから志望動機なんか重視しないだろ
泣いて何も受け答えもできなかったやつがトップの評価される世界
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f01-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:08:50.76ID:zSOzNf0Z0
本当に原因の一つかもしれんが、独り立ちして活動するのは難しいとか将来の事をよくよく
考えての決断だと思う。
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-KoI6)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:10:52.92ID:4nCE/aPCa
知らない人と握手するのが苦痛なんだよ。
0106君の名は(茸) (スフッ Sd9f-+nQe)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:14:34.47ID:zSWrIkPrd
握手じゃなくて知らねーキモオタに好きとか結婚してとか言われるからじゃね?
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa63-5gmO)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:12.51ID:a34DpdX3a
>>20
まぁそれで本当に辞める人間は、自分勝手で自己中心的な社会不適合者だけどねw
0108君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-FgsV)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:28.45ID:yU3hEhd0M
そうなると和田先輩って強いな
アンチのことは笑ってるし結婚してほしいには照れてるし
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f54-P4yA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:06.28ID:OCdcglVz0
結婚したいってのもあるか
もう相手いそうだよね
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:19:17.15ID:R2kUWH66p
>>108
居座り続けることが一番の嫌がらせだからな
0111君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-SopI)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:45:02.92ID:IreHe9Oir
>>102
運営スタッフに嫌いなやついるんだろ
オタクなんかはカボチャと思ってそうだから何も感じてなさそう
0112君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-me9K)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:47:12.85ID:8cYa1st9M
ライブでダンス覚えるのが大変だからだよ
0118(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-GUk/)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:00:03.32ID:HJadLAhw0
乃木坂も闇が深いな
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:56:29.31ID:fnWnDmRO0
自らが原因とは頑なに認めない見苦しいオタクども
お前らは何人のアイドルの人生を潰したら気が済むんだ?
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:04:56.68ID:FCX/fP4ia
5ちゃんねるに影響力なんか皆無だが?
0121君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f32-LN3e)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:33:26.88ID:Ft10UNzi0
コロナ禍以降で辞めるって決めてるんだから、ファン以上に乃木坂自体が嫌なんでしょ
メンバーか運営かは知らないけど
普通にやりたくもないダンスとか好きでもない歌を歌わされるとかって苦痛だと思うよ
0122君の名は(公衆) (アウウィフW FF63-c3f0)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:44:11.32ID:7sAee5pUF
コロナ自粛期間を経て気づいたんだろ
ヲタと触れ合うどころかヲタに我が身を晒すのさえ死ぬほど嫌だと
0123君の名は(北海道) (ワッチョイ 1fb1-fUOr)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:49:01.45ID:CiyIF6b20
オタの気持ち悪さと
やっかいオタのせいだろ
0125君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-82wL)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:00:00.07ID:7q9Nl2DWM
配信ライブ見ててすぐに気がついたのは
メンバーからのコメントが「幸せになって欲しい」ばかりだった点
普通は、メンバー卒業となれば、「次の場所でも頑張って」という旨になるものだが
大園に関してはそういうのは無く、「幸せになって」ばかり
大園本人のコメントも次の場所でも頑張るという要素は一切無し
あれはもう典型的な寿退職の雰囲気以外の何物でもなかった
0126君の名は(茸) (スップ Sd1f-V5al)
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:54.61ID:2DKWbZ5Ld
芸能界に残らないから必然的にそうなる
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f2b-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:35:24.51ID:NhMHgFpv0
全部無能のセイゴが悪いんだよ
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa63-j+PK)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:27:40.83ID:pD/wzSRFa
男の手が触れただけで声を上げるカマトトぶりだからな
おぼこ過ぎて枕できないし、そりゃ芸能界に向いてないわな。
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a232-0BKB)
垢版 |
2021/08/27(金) 10:53:19.21ID:SYo4V3OE0
普通に乃木坂の曲とかが好きじゃないんだろう
ファンでさえちゃんと聞いてるやつなんか少ないんだからしょうがない
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-rMqJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:05.61ID:1WqCkBXL0
>>15
別に他の子はアイドルじゃない事もできてるやん
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-rMqJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:53:38.69ID:1WqCkBXL0
>>15
そうじゃない→アイドルもやりたくないけど
他にもやりたいことがない

ってことか
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 82ad-rMqJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:24.12ID:1WqCkBXL0
>>125
たんに引退するからでしょ
0134君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa85-vImr)
垢版 |
2021/08/28(土) 05:16:57.95ID:JQt7Bz6Ua
>>110
居すわり続けても
吉田綾乃みたいに出て来なければ何も誰も言わない
あからさまな運営側のオタへの嫌がらせだろうに
0135君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa85-vImr)
垢版 |
2021/08/28(土) 05:19:10.45ID:JQt7Bz6Ua
運営「和田が売れない、樋口が人気出ない、高山に仕事が来ない、何故だ!?」
運営「オタに嫌がらせしてやろっと」
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-zdRG)
垢版 |
2021/08/28(土) 05:46:15.96ID:TvgOCBma0
>>103
本当に真面目者が馬鹿をみるキチガイな世界だな
0137君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-kv55)
垢版 |
2021/08/28(土) 06:15:13.44ID:RJnVSR3yM
梅澤が嫌で辞めるみたいよ
あいつすぐマウント取ろうとするじゃんブスなのに
0138君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-kv55)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:12:25.05ID:dhVQVCWfM
今まで桃子に注いだリソースが水の泡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況