X



トップページ乃木坂46
47コメント11KB
絢音にマジでキレる5秒前の飛鳥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff02-PLFD)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:10:28.26ID:eyorj92x0
とりあえず手の震えはバラエティ的に満点
0002君の名は(茸) (スププ Sd9f-sUC/)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:12:12.06ID:mt/NjOHdd
あれを本当にキレてると思ってる人いて草
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1fed-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:47:22.45ID:t58UrKje0
震えはアル中?
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-9awg)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:51:58.92ID:LAeU/DoMa
>>1
お前って良いスレ立てるな
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f42-VrgN)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:06:26.77ID:OK230Ixc0
バラエティ的に模範的なこというと、ここの老人たちに叩かれるから…
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f5f-Fd3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:07:08.86ID:Ram12lpk0
お前選抜に入ったからって結果残そうとやりすぎだわって感じたな
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-s9RL)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:08:00.47ID:2PhwK+Fop
初選抜のヒット祈願を思い出した
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f5f-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:13.22ID:CnQlgQvZ0
笑った顔がブサイク
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f8f-JS3+)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:24.52ID:bBglS74x0
>>15
お前が言うな(*´艸`)
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:15:38.90ID:Oqmyt3J+0
バイセコーにも突っ込んでたし、見逃さないでくれてる
あと厨二には強くいくよね
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:17:07.59ID:Oqmyt3J+0
厨二絢音のgifが人気すぎてマルチポストエラーになってた
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-x36C)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:42.10ID:yh05VdfD0
>>19
水に入れなかったのは生理だったからじゃないの?
自転車とか陸のイベントは参加してたし
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:45.47ID:XPMWT2iAa
キモヲタに生理なんて言っても伝わらないでしょ
46時間で白石がお腹空いたからって言って別室待機してたのを本当にお腹空いたと思う奴らだぞ
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:13.67ID:v2l3SM9wp
>>21
えええええええ!?違うの????
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f6e-T33Q)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:42:38.66ID:Kzw/Be+j0
>>21
そのアピールはそれはそれでキモいぞ
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:29.57ID:XUSH+uA4M
ネタでもなくて手があんなに震えてるなら
違う意味で心配
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-Tet0)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:11:08.21ID:N7oEGm830
かつて飛鳥が名誉2期生と呼ばれてた頃も知らんのが多いんだろうなあ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-SFgk)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:11:21.26ID:3CmPEGyD0
今から同じレベルで話すから申し訳ないけど俺もコレだから分かる
今日体調悪いって言ってたけど普通に緊張の震えだよね
0030君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイ 9f01-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:17:07.38ID:74cza38R0
朝から手が震えるってなんだったの!??
0032君の名は(茸) (スップ Sd1f-+wHT)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:57.78ID:fet46knHd
乃木中以外の外仕事では良い結果残してるし乃木中はクールキャラでいいだろ
もうあの番組で頑張っても空回りするだけ
バナナマンとあのスタジオの組み合わせに改善不可能な苦手意識が刷り込まれてるように見える
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-SFgk)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:55:31.44ID:JpjzAi+Gd
>>20-21
一般の方に自慢したいよ。俺たち乃木坂ファンにはこんな凄い味方がいるんだってね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbd-hCLa)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:08:51.62ID:MAqmaBvF0
仲がいい感じに見えたけど、悪意的にみるとそうなるのか
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-HTbd)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:28:53.73ID:dLsl7f+Ep
>>35
珍しい絡みだからビックリした人がいるだけでしょ
山下なんて飛鳥にお前呼ばわりされたり嘘つき野郎と言われたりしてるけど通常運転
これから絡みが増えたら普通になるよ
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:31:58.53ID:1TDyfbG0a
齋藤はある程度絡まないとあんな強くいかないだろ
ジコチューヒット祈願の梅澤岩本に対する「さいとうです、、、」が絡まない人との接し方だし
0038君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f09-Awm0)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:57:34.08ID:22XMLtte0
>>36
声のトーンや前後の表情、態度でなんとなく察するだろが
そういった微妙な違いが理解できない奴は「仲良しw」と受け取るんだろ
悪いがあの時の飛鳥はガチでイラついてたぞ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-s9RL)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:44:15.17ID:8XAzz/F0p
鈴木ヲタさぁもう諦めろよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-cM5I)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:45:39.08ID:qxyETdAT0
一方、スズキアヤネ絶好調
0042君の名は(茸) (スップ Sd1f-Kv3U)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:53:51.40ID:XawxHXX5d
>>38
もしかして人と仲良くなったことない??
0043君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:58:16.62ID:QjuP6tsAM
絢音ヲタが飛鳥を貶めてんの?
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f6e-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:03:26.60ID:XI5+0D7r0
>>29-30
お腹空いてるんじゃないか。低血糖。
たぶんよく寒い寒い言ってる奴もお腹空いてる。
基本メシ食えば治るヤツ。
このまま食わずにい続けるとケトン体が出て
ヘンなテンションになる。
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-5zAn)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:52:59.02ID:LrmFkyeCr
飛鳥は773と同じで変わった行動を見るのが好きだから 筒井と北川の催眠術もすごく笑ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況