X



トップページ乃木坂46
241コメント71KB
松尾清宮「ラジオが日向坂に負けてて悔しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d68-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 00:26:59.81ID:J+Afl6bL0
乃木坂が負け認めてて草
0191君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 6101-J+x6)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:12:14.50ID:yXy/g+NY0
また日向坂に負けたの?
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fdad-QQuV)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:44:59.33ID:nCEHqT8o0
この番組が4期の勢いを象徴してる
勢いがあって面白い
0193君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-LwLD)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:47:45.24ID:Pz41GMLLa
勢いがないから負けてるんでしょ
0194君の名は(ジパング) (ニククエ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/29(日) 12:06:59.52ID:Jfaxy3hcMNIKU
AuDeeで負けてるってだけだろ
ラジオはリアタイよ
0197君の名は(ジパング) (ニククエ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:29:08.50ID:Jfaxy3hcMNIKU
そもそも埼玉だけだろタルタルチキンなんて
千葉は昔も今もチキン南蛮だぞ
0198君の名は(東京都) (ニククエ 217c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:32:44.20ID:5PdK39YW0NIKU
>>156
>3期は欅坂をフルボッコにして解散に追い込んだ
事実誤認
欅坂は平手の独り相撲で解散しただけ
3期は何もしてない

>4期は日向坂に負けまくり
正確に言うと
4期<ひらがな2期
ま、ひらがな2期のほうが先輩だけどなw
0199君の名は(東京都) (ニククエ 217c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:10.34ID:5PdK39YW0NIKU
ひらがな2期が強いわけ

ビジュアル  :小坂
あざとさ   :宮田
ソツの無さ  :松田
リーダーシップ:渡邉
パリピさ   :富田
純真さ    :丹生
存在感のなさ :河田
プライドの高さ:金村
アホさ    :濱岸

いろいろ個性的w
0200君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-RV+K)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:50:26.14ID:IPPBNPDjrNIKU
例え乃木坂が下降線をたどっても
それ以上の勢いで日向か下降してるから大丈夫
0201君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:50:03.35ID:GsqdZNfdrNIKU
清宮に悔しいって感情あったんだw
0202君の名は(ジパング) (ニククエ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:39:07.15ID:Jfaxy3hcMNIKU
清宮はただ乗っかっただけ
ガチで悔しがってたのは松尾ちゃん
0203君の名は(神奈川県) (ニククエW c934-m2Fv)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:02.37ID:KVD7VRcy0NIKU
とりあえず日向坂のことは置いといて、どうすればAuDeeで乃木談を聞いてくれるかってことが問題だね

二人のトークだから際限なくリスナー置き去りにして行っちゃうのがしんどい
それをAuDeeでもう一回聞くのは億劫
0204君の名は(大阪府) (ドコグロ MM96-gmhN)
垢版 |
2021/08/30(月) 12:34:18.97ID:uurp5DUFM
>>202
負けず嫌いの金村と松尾でベルクラジオ相互出演してほしいw
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:36.75ID:OYV+sG+da
>>195
味噌ポテトまで置くようになってる
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイW c95f-0L7c)
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:17.02ID:bgQeGmrV0
>>174
0207君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:58.37ID:8g+WYkwiM
>>206
そっとしておいてやってくれw
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c934-m2Fv)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:43.28ID:MPuL2kHa0
松尾は学校でもカースト最上位なんだろうなーって感じる
なんというか、自分の意見・感覚・言葉は他人に注目されて当然というか、絶対的な正解と自信持ってる
陰キャ多めと言われた乃木坂も変わったものよ
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW 212b-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 16:55:40.96ID:eJzgAfn10
新内とすぐ交代して欲しいくらい面白いぞ
0210君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-Ult/)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:26:01.66ID:PClBrylzr
>>203
オーディー聴いてもあの箇条書きみたいなトークがいくつか上乗せされてるだけな感じがしてアップを待つのもなんかしんどい
0211君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-NWIi)
垢版 |
2021/08/30(月) 17:36:16.70ID:8g+WYkwiM
この二人のキャッチボールって全く外連味がなくて知らなかったら幼稚園ぐらいからの関係みたいに勘違いされそう
0212君の名は(愛知県) (ワッチョイW 023c-xNLI)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:21:02.26ID:Kc5keEa/0
>>904
番組タイトルを二人で声合わせて元気良く、ってだけで十分だよ。
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8602-DHEV)
垢版 |
2021/09/01(水) 00:34:42.70ID:/A7V/8oz0
スタ誕での格差について話したりはしないの?
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイW 212b-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:00:48.26ID:Q75pqABG0
これ聴いてるか聴いてないかでミュウとレイちゃんのイメージ大分変わるよ
全乃木ヲタは聞くべき
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c934-0wsh)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:15:21.03ID:KzW8UhEP0
とりあえずミーグリ完売出している
柴田さんか掛橋さんと交代してください
ってことになるだろうね10月からは
ベルクの社長自ら思い入れがある番組だし
日向坂に出来て乃木坂に出来ないなんて
そうゆうことはあってはならない
0216君の名は(大阪府) (ワッチョイW aeda-R+1t)
垢版 |
2021/09/01(水) 02:21:44.70ID:ZZazMwMP0
これ一番好きな番組
俺はようつべで聴いてるがw
オーディーはクルクルが酷い
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 027d-3Axr)
垢版 |
2021/09/01(水) 08:39:38.13ID:l9KRwqSF0
メンバーを替える必要は感じない 降りたいなら話は別だが
0218君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a596-+pMA)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:58:24.72ID:Dcn6CG8D0
乃木談は最初全く期待してなかったけど、2人とも素で話してるしテンション高めだから
聴いてて楽しい。
無難な言葉でまとめたりせずに自分の言葉で話してるのがいい。
レコメンのまゆたんは声かわいいし好きだけど、乃木坂のことについて聞かれたとき
めちゃくちゃ無難な言葉で話すのがもったいないわ。
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ 027d-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:16:34.24ID:96LkM//y0
>>218
松尾ちゃんの地のキャラクターがああいう感じなのは意外だったかな 豪傑な感じ
まゆたんのほうは質問っていうより冷やかしというか 答えにくそうなことをわかってて中学男子みたいにつっつくというあの番組の会話パターンでしょう
0220君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-cNWi)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:51:26.83ID:VsJUMz6Va
山下美月と与田祐希しか勝てない 
日向坂は丹生金村渡邉と全て上位人気で1人ラジオにもう慣れてる
0221君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-cNWi)
垢版 |
2021/09/03(金) 15:54:25.14ID:VsJUMz6Va
>>216
オーディーはラジオで話した話+5分以上なオーディーしか話してない話もあるのに勿体無いよ
0222君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 875f-+bM4)
垢版 |
2021/09/03(金) 16:10:14.58ID:RYZNMv9W0
日向の番組は「このフリートークはつまらなかったので
カットしましたけどオーディーでは聞けますよ」とか、
「この話は長くなるのでオーディーに回します」と放送内で
言って誘導する仕組みを初期の段階で作っちゃったからね。

リスナーは本放送とオーディーの両方を聞くように躾られて
しまっている。
0224君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-cNWi)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:03.92ID:PqqNCiuka
日向坂ラジオが強い発言してからヲタは頑張ってるな
現在、1位余計な事まで
2位こさからラジオ、4位乃木坂に相談だ
でも週末まで余計な事までは強すぎるからなぁ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ c701-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:50:24.31ID:mS0SZxLn0
>>222
「オーディー行き」って言葉は大発明だったねえ。
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:53:01.86ID:2qzxGd380
坂道のラジオ全部ひっくるめて一番面白いのは沈黙の金曜日だよ
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイW c701-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:56:08.79ID:bCkaFqpK0
ラジオだけじゃないんだよな
0228君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-pEmP)
垢版 |
2021/09/05(日) 05:04:47.03ID:EuddYlj9a
清宮は何も知らんけど
松尾はスタッフに操られて
人気に言及してるな
0230君の名は(光) (アウアウエーT Sa1f-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:50:17.78ID:Cq3wngNDa
>>226
弓木を使えこなせてないので聴くのがめんどくさい
0231君の名は(光) (アウアウエーT Sa1f-KrGZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:52:50.33ID:Cq3wngNDa
>>228
ちょっと合っていないのかな 清宮筒井にするか柴田松尾の隔週で回すとかしてみてもいいんじゃないか
固定にしなくてもいいけど
0232君の名は(静岡県) (ワッチョイ c7a5-FtMU)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:29.11ID:yfaWfpNr0
そもそも内容が面白くないからな
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87e4-V3FD)
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:27.27ID:zV30G+QA0
>>1
はえー
0234君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87b1-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:11:49.44ID:EOoiBzaC0
良くも悪くも清宮も松尾も年相応の普通に女の子なんだよね
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ ea7d-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:18:00.83ID:UMuF2xLa0
今日の放送はよかった
みゅうちゃん声が大きくなったり小さくなったり早口になったりするのをちょっと抑えてくれると尚聴きやすいんだけどね
このラジオの味と言えなくもないけど
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3d2b-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:30.30ID:8m/qW0sQ0
へんに意識しないで初回から三回目くらいのノリでやって欲しい
0238(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 03:57:59.75
日向はみんなしゃべれるからな
0239君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:01:01.56ID:Ci9z1+960
オシャ弄りもっとやってくれ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-IhC7)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:30:50.15ID:bcAaT9RD0
9月いっぱいなのかそれとも続くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況