X



トップページ乃木坂46
303コメント92KB

【速報】君に叱られたの作曲者、アイシーアウブルのユースケース!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:07:58.77
そうやったんかーい!!!!!
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-RzBP)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:01.30ID:6GejjQOda
>>131
アイシーの作曲者だから再び賀喜を真中にしたらヒットするとか夢見たんだろうがそんな事はありえないし
0153君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6e34-KIeS)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:05.78ID:jIWxjGK00
一番の問題はボーカルなのかもしれないね
ペラっペラの下手くそだし
0154君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0261-U7Lh)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:17.38ID:GaFJZfS/0
秋元が関わらない坂道の個人PV内ソロ曲の方が打率が高い
0155君の名は(京都府) (ワッチョイW 0d7c-5cAw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:06.24ID:KN2cScpb0
>>74
ちなみにOne Loveの作詞もしてるぞ
嵐の楽曲では人気曲いっぱい作ってる人
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7901-lSnw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:22.61ID:OZSkTvPK0
>>153
まあそれもある
名曲来たとしてもあのペラペラ声では売れるとは思えん
0158君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0dda-DHEV)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:37.25ID:+S1qBp1W0
>>151
一発変換できない名前は絶対不利
賀喜は初めてみた人は読みすら分からない可能性ある
0160君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-RzBP)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:53.24ID:6GejjQOda
賀正のがに喜ぶって変換めんどくさいし
0162君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6e34-KIeS)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:53:00.58ID:jIWxjGK00
嵐で稼いで次は乃木坂で稼ぐ気だな
0163君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:53:04.61ID:B31nZsTJr
4期オタもう大丈夫やで
「乃木坂 センター」でツイ検したらちゃんと見つかってるから
もうおまいらの工作は必要なくなったんや
今までお疲れさん
過疎板に成り下がったここの掲示板で工作する必要も全くないよ
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0dda-DHEV)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:53:08.32ID:+S1qBp1W0
>>153
ユニゾンやめて乃木坂内で歌の上手いメンバーの
歌声を生かしてほしいと思ってる
0166君の名は(岩手県) (ワッチョイW 6e34-KIeS)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:54.68ID:jIWxjGK00
杉山曲は歌うのかなり難しい
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7901-lSnw)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:00:49.02ID:OZSkTvPK0
>>157
運営がアホだからに決まってんだろ
アイドルは言われたままにするだけなんだから
ボイトレさせない運営が悪い
0170君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-CngV)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:02:37.21ID:dCEf7csX0
>>165
4光は神
君も神
0171君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-KIeS)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:08:18.06ID:D9HXOxiPM
AKBの子達は言ってたな
モーニング娘。の楽曲は変わっていって、代々のメンバーもその時のモーニング娘。を表現してるプライドを持ってやってるのに
AKBは変わっていかない、先輩がやった事をただやってるだけと
乃木坂もそうなるのだろうか
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-E1uJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:13.36ID:on+cj+7z0
なんじゃ掛橋の初選抜シングルを
どこぞの一生センターに立てないゴミのオタクが中傷してんのか?w
0173君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-xJwz)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:11:40.42ID:mdBwXhSJ0
3度目の正直
曲は風な曲作っとけばいいて気付いちゃったか
どうせミーグリで売り上げで決まるし
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa85-2Qnr)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:20:45.52ID:9vUzWYfaa
腰抜かすほど絶賛ツイしかないのと
数少ないネガティブツイしてるのはヒナカスとケヤカスアイコンといういつもの流れ乙w

https://twitter.com/search?q=君に叱られた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-xJwz)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:08.55ID:mdBwXhSJ0
持ち上げたとこで
結局配信爆死するだろ
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6101-LqFL)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:22:44.15ID:+eeQdCEx0
トレンドには入ったようだけどツイート数はどのくらいだったの?
0178君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MMa9-Wf/u)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:00.90ID:2H7BNkHRM
>>175
今回は櫻坂3rdがアノザマなのと日向は日向で小坂が休養のままだからアンチする余裕すらないんだろう
ここにもいつもの来てるけどまあ相変わらず同じことしか言わない壊れたレコーダーだし
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:26:57.85ID:qEjHtzgfa
櫻坂がクソ曲だって安心してるようじゃ坂道シリーズも先がないよ

乃木がサヨナラの意味、欅が2人セゾン
これが同時にリリースされた時から世間の坂道ブームは起こったと言ってもいい
どのグループも強くないとダメなんだよ
0180君の名は(大阪府) (ワッチョイ fe02-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:06.26ID:ig0jvymQ0
>>175
Twitterって毎回絶賛のほうが多いやん
今回の曲は中華の奴らにも今のところ普通だけどMVきたら変わるかもねーって言われてるレベルだぞ
流石にクソ曲って言う奴は問題外のアンチだろうけど盲目的に全てを肯定してたらコンテンツとして終わるわ
0181君の名は(茸) (スププ Sd22-sUO/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:28:16.49ID:8trZnbAFd
軽く見たけどほとんどが推しかわいいツイやん
推しが見れさえすれば曲なんかどうでもいいってのは正解だけども
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:42.77ID:r0FuRPg/0
センターが世間に見つかってしまう
みたいなまとめが立ってた気がするけど
乃木坂 センターの子
でツイートしてるファンじゃない人てどのくらい?
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:42.93ID:Yp0oTGnma
>>171
つんくがプライド持ってやってるからな
r&bやったけど宇多田ヒカルが出て来て敵わないと思ってちゃんと方向転換するような人だし
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:36:26.97ID:KtDLoUyL0
このレスの付かなさはホント飽きられてる証拠やな
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa85-A1Hf)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:38:47.51ID:KBlVF3KLa
この作曲者の曲では櫻坂の「君と僕と洗濯物」が一番いい
なお歌詞は相変わらず気持ち悪い康文学
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6101-LqFL)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:01.64ID:+eeQdCEx0
調べたら僕僕の時は32000ツイートで君しかは7000ツイートだったのね
※僕僕の時は初披露が新曲初解禁だったけど

27君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-3Axr)2021/08/28(土) 19:27:33.05ID:KtDLoUyL0
君に叱られたのツイート数7000弱

どうしてこうなったんだ

485君の名は(茸) (スプッッ Sddf-GQAV)2020/11/25(水) 21:33:24.26ID:yo3ETDm8d
ツイート数

NiziU 11万  新曲初披露
IZ*ONE 3.4万
櫻坂 2.8万
日向 3.1万
乃木坂 3.2万 新曲初披露


NiziUが強すぎる
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 2102-t3iz)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:25.66ID:OOfdsySj0
二匹目のどじょうというかなんというか
日向坂に寄せてみたり迷走が伺える
もっとオリジナルな事しないと立ち直れなくなるぞ
0189君の名は(茸) (スップ Sd82-HxVR)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:42:55.54ID:Y8sEKwZNd
予想スレが立つたびに王道アイドルソングを希望する奴沢山いたはずなんだがな
次は○○で明るい系!かわいい系!みたいな
これそんなダメなのか
0191君の名は(福岡県) (ワッチョイ ae25-tPN7)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:44:16.92ID:5jcAUsGP0
>>180
逆にここは盲目的に全てを否定してる奴らだらけに見えるけどな
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:44:52.41ID:QucjENrX0
ビリビリを貼るチンパンジーは死ねばいいよ
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:44:57.14ID:lSBQw9fva
>>187
NiziUというか韓流系ってTwitterでは多いけどインスタだと全然ストーリーとかに出ないのなんでなんだろ
20〜30代の一般人100人以上フォローしてるんだけどな
0194君の名は(福岡県) (ワッチョイ ae25-tPN7)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:45:30.75ID:5jcAUsGP0
>>189
ここは何やってもディスるやつしかいないから
仮にヒットしても余裕でディスるよこいつら
0195君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:46:45.97ID:LEEUUuiP0
>>189
歌詞読んでみ
ひどいでw
0196(東京都)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:50:38.16
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uRyJ)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210822-20210828/U3A1MS11UnlK

キチガイがなんか言ってらww

ケヤカスの女じゃんww

【流れ弾】櫻坂46★292【本スレ】
661 :確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-uRyJ)[]:2021/08/28(土) 11:49:23.78 ID:vaRGV2prp
ロレアルはデパコスではなくドラッグストアコスメ
あんまり持ち上げると恥ずかしいからな
0197君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:51:16.24ID:KtDLoUyL0
なんだかんだで現場のイベントなさすぎるからオタ卒した奴ら多いんだろな
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:58:20.93ID:LJcirA2tp
辞めたメンバー見ればむしろまだ残ってるヲタの方が異質
0199君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-LwLD)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:08:51.14ID:ZfADguyoa
6 47の素敵な(東京都)[] 2021/08/28(土) 23:07:38.35 ID:
売れないからって日向坂に寄せてきたのウケる
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-tOnI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:21:37.93ID:EALYXoV20
こういう普通の曲を求めてたんかって感じでがっかり感しかない大勢の予想通り猫舌の人の方が良かった
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-tOnI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:53.69ID:OkYmpxytp
だからそれがいらんちゅう話なんだけど
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 867d-m8MV)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:34:43.09ID:VIibiSG20
アウブルでコケてるのだから何故また同じ過ちをしに行くのかw
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-tOnI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:35:57.91ID:EALYXoV20
この人のファンク路線はジャニでお腹いっぱい
0205君の名は(長野県) (ワッチョイ 21ad-GNX/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:50.81ID:k19Xl1lZ0
Isee
アウブル
全夢

の3部作完結できれいだったんじゃ

賀喜・早川・田村
でよかったのになあ
猫舌もすきだけど
0206君の名は(茸) (スッップ Sd22-NYDj)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:38:03.07ID:A8QNULucd
>>203
コケたのは僕僕同様、MVをちゃんと作ってなかったから
0207君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-tOnI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:40:51.25ID:xFjBSzG+p
バズったからってそこ頼みになるのは保守的過ぎてな
0208君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Lbuf)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:50:02.15ID:fcfvaW/Lp
まあ一つ気に留めておきたいのは
今のところ、テレビの他はラジオ音源でしかまともに聴けてないことだな
再生端末に依るかもしれないけどサビとか結構パーカッションに被さって音潰れてんのよね
それもあってMV待ってみようかと
0209君の名は(長野県) (ワッチョイ 21ad-GNX/)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:45.65ID:k19Xl1lZ0
まあ
MVがずば抜けて良ければ逆転可能圏だな
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 427c-tOnI)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:52:57.21ID:EALYXoV20
結局MVだよな
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 867d-m8MV)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:25.91ID:VIibiSG20
えっちなら何でもいいや
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:58:18.65ID:38hZ59D2p
結局お前らの方が乃木坂に冷めたんだよ
0215君の名は(長野県) (ワッチョイ 21ad-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:13:38.12ID:aUsBwDjo0
猫舌はけっきょくMV無しなのか・・・
てか、衣装もねえし
0216君の名は(茸) (スッップ Sd22-NYDj)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:27:08.89ID:DvR4lpHDd
楽曲の世界観を100%無視した映像を曲に重ねたMVはただただデタラメな印象しか感じ得ない
26thは僕僕とアオブルがそう
これらも楽曲と振り付けまでは良かった
その点前作の27thは改善されて発表された全てのMVではフザけた作りのは無かった
例外はたまにあるがコミカルでシュールなデタラメ感なのは吉に転ぶ場合がある、別れ際のオムさんもこれ
0217君の名は(茸) (スフッ Sd22-Wgca)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:35:15.57ID:cC+QW91hd
コロナでスケジュール色々ずれてるせいもあるんだろうけどこれをやりたいなら高山新内真夏あたりはいない方がよかったな
画面上で見かけてもふふってなっちゃうわ
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 00:37:24.13ID:2/M74FKOa
正直タイトルの時点で、、、
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5f-7zb5)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:01:18.78ID:4tZz2Jz/0
>>221
i seeは歌番組披露でことごとく無風だったじゃん
0223君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa85-vImr)
垢版 |
2021/08/29(日) 01:49:06.61ID:rvQPOI43a
>>212
そこに高山がオプションで付くから
見たくないんだよ

このスレみてて背中押す振りとか書かれてるの
数日で卒業するはずだった奴が
キッショって思ったわ
0224君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ef2-mZP4)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:33.83ID:DciWcVAB0
センターのインパクトを見せるならソロパートは欲しかった
0225君の名は(北海道) (ワッチョイW 1146-jTbn)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:31:32.53ID:GxTcmjo50
>>68
1行目が全くもって不可解
0226君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-xJwz)
垢版 |
2021/08/29(日) 04:15:45.22ID:ewoZkxSF0
賀喜がセンターならスローテンポの歌唱局で良かった
まそういう曲はあのユニット曲なんだろうけど
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/08/29(日) 04:18:46.96ID:SfqFYahKa
賀喜程度の歌唱力で歌唱曲なんてやらんよ
生田か久保をセンターにするなら、何空やきっかけみたいな長めのソロパート有りの表題曲をまたやるかもしれんけど
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 228c-JMbW)
垢版 |
2021/08/29(日) 04:50:10.66ID:+wvL5lWP0
曲は微妙だったが賀喜センターはやっぱ悪くないなと思った
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2292-wVvt)
垢版 |
2021/08/29(日) 05:03:46.61ID:pKjwvmX30
>>135
曲も平凡で歌唱も弱いけど雰囲気はある
空っぽの箱を綺麗に包装したような曲
0231君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 05:06:56.79ID:BVS1HIe7r
新曲初披露の後にこんなつぶやきばっかりに出来るのかサクカスとヒナカスは
流れ弾とイジメだから無理かなクスクス

@
Twitter上が乃木坂愛で包まれてる☺
めっちゃ嬉しいし、見ていて楽しい☺
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 05:13:29.52ID:BVS1HIe7r
フリが仲の良い乃木坂ならではのものばかりで
やっぱり乃木坂だなー!だったわけだが
ヲタもメンバーも小せぇやつしかいないイジメグループにはできないだろうなぁ…小坂アーメン
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイW 69ad-hRh1)
垢版 |
2021/08/29(日) 05:14:09.86ID:mtU/JIZp0
基本的にヤスシーの歌詞は長渕の劣化版だからなぁ。
ちょっとミスチル桜井も入ってるけど。
その長渕も「なんだコレ?」っていう歌詞多い。

もう作曲/編曲に頼るしかないから、ソレがダメだと全てダメになるよね👍
楽曲だけに限った話し。
0234君の名は(福井県) (ワッチョイW 7901-PBCf)
垢版 |
2021/08/29(日) 05:21:46.46ID:SsW+adkn0
I seeが乃木坂の次世代4期の勢いを決定付けた大きな出来事だったから
表題が両名へのプレゼントなのかもな
運営が想定する4期単独売り出しに大いに貢献した
印税ガッポリ今後もよろしく
0235君の名は(東京都) (ワントンキン MM52-KIeS)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:33:31.33ID:3kQGnvB8M
MVが良ければって逃げてるけど
純粋に曲が良いかが重要なんだけど
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0261-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:49.66ID:2Nk6w21F0
音楽ライターの評価

レジー@regista13
乃木坂の新曲聴いたけど、賀喜さん初センターという千載一遇のチャンスを案の定ドブに捨てましたね


レジー@regista13
吐きそうになるギターの音を使うのはそういう性癖か何かなのかな?


レジー@regista13
しょせん「音楽好きの乃木坂ファン」なんてのはハイパーマイノリティでしかないので先方から無視されるのは仕方ないわけですが、一番動員力あるグループのアウトプットが「ちょっとダサいくらいの方がいい」みたいな志で作られてるのほんと社会に対して悪影響だって自覚してほしい
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0261-U7Lh)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:02:12.94ID:2Nk6w21F0
レジー@regista13
時代が変わったことに対する意識が低すぎる


(坂道オタのつぶやき)
イェイイェイウォウウォウ言わなくなっただけでも多少トンネル抜けたかなと思った自分は甘かったか…

レジー@regista13
確かに数少ない光明かもしれません(ハードルめちゃくちゃ下げた場合…)
0238君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-CngV)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:07:27.68ID:kD3gL4fY0
言葉は汚いが分からんではない
0239君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 82da-W8iE)
垢版 |
2021/08/29(日) 07:41:33.95ID:3s+7e0pt0
レジーは音楽ライターじゃなくてただのパフュ好きのアイドルヲタクやぞw
そんな奴ありがたがるなよ
0240君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-CngV)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:21:36.56ID:kD3gL4fY0
ググッてもライターとは出てこなかったから素人だってのは分かったけど的外れな感想ではないのは確か
0241君の名は(福岡県) (ワッチョイ aee3-tPN7)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:32:56.06ID:m0wMW6hz0
>>236
音楽好きの乃木坂ファンなんていっぱいいるやろ
なんかバカにしてんな
その音楽ファンの中でも乃木坂にどういう音楽を求めてるかの認識の違いはそれぞれあるだろ
0242君の名は(福岡県) (ワッチョイ aee3-tPN7)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:35:26.65ID:m0wMW6hz0
選民意識だけいっちょまえやな
音楽好きの乃木坂ファンが皆認めてないというソースもってこいよ
0243君の名は(福岡県) (ワッチョイ aee3-tPN7)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:39:28.98ID:m0wMW6hz0
音楽好き自称するぐらいだから普段どれだけ先端の音楽聴いてんだろと思いきや
ただの日本の売れ線ポップの書き込みばかりに見えるんだが
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-a7cJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:51:34.51ID:D8ub2YNy0
Out Of The Blueはここ2年くらいの乃木曲では最高傑作だったが
君に叱られたはいつも通りのクソ曲だったな
同じ人は作ったとはにわかに信じられん
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:55:32.35ID:5PdK39YW0
かっきーセンターだからこんなの期待したんだけどなw
https://www.youtube.com/watch?v=45Vgzj5CwZI&;ab_channel=CHAN%E6%BE%AA%21%21%21%21%21%21
0246君の名は(福岡県) (ワッチョイ aee3-tPN7)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:02:43.62ID:m0wMW6hz0
>>240
少なくとも個人の意見として書くなら自由だよ
こいつは主語をでかくし過ぎで上から絶対的にダメ曲だと断罪してるからクソ
個人の感想の域を逸脱してる
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2292-wVvt)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:22.29ID:pKjwvmX30
賀喜センターという千載一遇のチャンスをの部分はすこし共感できるな
なんか誰でもいい感じの曲だし
表題はそれでいいのだということなんだろうけど
0248君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 9d96-CngV)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:18:03.17ID:kD3gL4fY0
>>246
レジーって人はどうでもいいけど久々の良曲とか言ってる人よりはこっちの意見に近い
0249君の名は(福岡県) (ワッチョイ aee3-tPN7)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:20:10.33ID:m0wMW6hz0
>>248
あんたはちゃんと個人の意見として発してるからそれで良いと思うよ
おれはMVでるまで保留だな
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-YhV/)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:23:57.20ID:vZigT6S4p
薄い凡曲だけど2:30のTVサイズで古き良き王道の可愛い乃木坂を表現してアピールするには丁度良い濃さの曲だった
0251君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c95f-fPGS)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:25:18.96ID:bFoAFK1x0
>>244
アウプルはフレッシュな四期生だから成立した曲なんだ

あの可愛い振り付けも四期生だから似合う
厚化粧の25過ぎが幅を利かせている選抜では全く似合わないだろう
0252君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:38:56.16ID:8ddfIAJnr
乃木オタが喜んでんなら問題ないし
金使う乃木オタ以外を喜ばせる必要はない
アイドルは慈善事業じゃないんですよ底辺おじさん笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況