X



トップページ乃木坂46
120コメント31KB
【悲報】乃木運営さん、売上確保のために1枚あたりの秒数を削る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-nH0v)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:20:29.68ID:43bbcX+FrNIKU
@
てか、#ミーグリ5枚出し以上だと1枚7秒にされてないか?
なにフツーに削ってんねん
@乃木坂のミーグリ1枚の秒数減らした?大爆笑なんか短く感じたけど大爆笑
@
ミーグリはもう1枚8秒の世界に突入してしまったか
@
ももこさんで1枚7秒ちょいかならみり愛ちゃんも同程度、よだちゃんは8秒で見積もって1部ミーグリやってみたいと思います
@
三番目の風ならぬ三番目のミーグリだった。15枚で1分50秒、1枚7.3秒か...最後だからと淡い期待をした自分が馬鹿であった。
@
ミーグリ秒数確実に減っている…体感5秒以上減ってる気がする
0002君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:19.50ID:p155DUeP0NIKU
ミーグリって書かねえとわかんねえよ
0003君の名は(庭) (ニククエ Sac9-ZMpB)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:25.56ID:VLL9dTF2aNIKU
金に溺れた運営の末路
0004君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:24:41.68ID:p155DUeP0NIKU
でもやっぱこういう策に出るしかねえのか
新4期とか全然売れてねえし
0006君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:26:49.36ID:p155DUeP0NIKU
こういう事やってると太ヲタだけになりそうだわ
0007君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:37.22ID:p155DUeP0NIKU
与田山下遠藤賀喜辺りだけが苦しむシステムじゃん
0009君の名は(香川県) (ニククエW 5d54-x4SM)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:01.50ID:dZJhoFkq0NIKU
ヤクザじみた商売だよなフォーチュン
問い合わせの対応も最低だし
0011君の名は(東京都) (ニククエ c9e6-4DG9)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:19.82ID:npO0gd+s0NIKU
メンバーの負担を減らしてるともいえる
0012君の名は(三重県) (ニククエ 4289-+pMA)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:27.18ID:vo6ZgZgl0NIKU
人気なくなる

ファンサービス悪くなる

さらに人気なくなる

さらにファンサービス悪くなる

以下繰り返し
0013君の名は(東京都) (ニククエW 6101-E1uJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:30:58.37ID:0v2ouKKU0NIKU
>>10
そ、元々長かったんよ
人気メンだけ行列長すぎて捌けなくなった
0014君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:31:26.18ID:p155DUeP0NIKU
>>10
ラグあるからむしろ短いわ
0016君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:37:03.22ID:p155DUeP0NIKU
次のシングル1枚5秒とかになるんじゃね
で、売上回復w
0017君の名は(静岡県) (ニククエW 0d7c-S07X)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:11.15ID:ZYlK1lxo0NIKU
金づるのくせに文句言ってて草
0019君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:41:17.14ID:p155DUeP0NIKU
今年現場に一つも行けずにテレビ電話だけにジャブジャブ金使ってるヲタ居るとしたらかわいそすぎるなw
秒数まで削ってくるとかw
0020君の名は(神奈川県) (ニククエW 29b0-6jYe)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:45:05.48ID:WMHGLk8x0NIKU
1枚9秒から8秒になったよ
毎回測ってるから明らか
大行列になる超強メンは7秒にしてるのかもね
0021君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-nH0v)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:45:54.03ID:DiqZWvoHrNIKU
こんなことやってるとその内日向坂に抜かれちゃうよ
0022君の名は(東京都) (ニククエW 92bd-SOR9)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:48:44.32ID:RHzitrai0NIKU
愛しの乃木メンのためなら養分になるのも本望だろ
どんどん貢いで喜んでケツの毛まで毟り取られればいい
0023君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:49:13.31ID:p155DUeP0NIKU
どんどん糞システム化してるし早く握手復活させないとヤバいわ
0024君の名は(兵庫県) (ニククエW aeba-R+1t)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:47.98ID:jkdch7hC0NIKU
オタは運営にナメられる運命、嫌なら買うな
0025君の名は(東京都) (ニククエW 92bd-N/Yl)
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:50.07ID:aSJBZU0j0NIKU
こそ削りバレるのかw
0026君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:24.46ID:uvgKi1skaNIKU
>>7
和田まあや・樋口は左うちわ
0027君の名は(神奈川県) (ニククエ 6101-a+wl)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:00.11ID:YXGUbPUM0NIKU
人気メンは知らないけどミーグリ1枚は9秒設定だったんだけどな
0028君の名は(愛知県) (ニククエW 0d7c-6wcM)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:01.12ID:OJqCC5te0NIKU
削りまくってんな
0029君の名は(埼玉県) (ニククエ ad42-mZP4)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:37.51ID:rsTa4rVR0NIKU
4期ゴリ押し大失敗
0030君の名は(東京都) (ニククエW 0202-1VL8)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:01:58.36ID:FbNgLgtK0NIKU
ひえー1人だけID真っ赤で必死なやつがいるンゴ
0031君の名は(東京都) (ニククエW 7901-rPZy)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:03:55.23ID:odxUrb410NIKU
>>18
それをやったら0.1秒でも削ろうもんなら違反行為になるから無理だろ
0032君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:09:10.68ID:uvgKi1skaNIKU
1期アンダーの和田樋口は労せず仕事もらえる
3期4期アンダーは干されるし、5期が来たら仕事とりあげられるのが目に見えてる

誰が一番得してるのか?
頑張った所で無駄システム
0033君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:14:30.49ID:p155DUeP0NIKU
しかしこういうの見ってとどんどんヲタの熱が冷えてくのもしゃーなしやなぁと
0034君の名は(東京都) (ニククエ 3d5f-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:12.24ID:FmBiSYdF0NIKU
最初は1枚10秒だったよな?
6枚で1分も話せたのに、減らされるとなんか損した気分だわ
0035君の名は(大阪府) (ニククエ MMa9-Wf/u)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:17:21.76ID:s10ax6e+MNIKU
この程度で醒めるヲタは握手廃止でとっくにいなくなってる
今残ってる奴らは自分が飼い犬以下って分かってるから半分になってもミーグリ買い続けるよ
0036君の名は(日本のどこか) (ニククエ 0H4d-PxD9)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:18:08.96ID:Zlt3OjJ3HNIKU
乃木だもんな・・・そりゃ時間が押すのわかって来たからやるとは思ったが・・・。
0037君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:19:26.41ID:uvgKi1skaNIKU
こういうののシワ寄せは4期とか5期にもろに影響与えるんだろうな
キーホルダーが手出して、吉成BBAとかが関わりだしてから
ほんとおかしくなったよな
0038君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:24:45.94ID:p155DUeP0NIKU
ミーグリなんて握手の100分の1も価値ねえのに
0039君の名は(静岡県) (ニククエW c95f-S5O6)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:42.44ID:y9yn9vkO0NIKU
完売メンバーで休んだ分の振り替え追加されるとこうなる
桃子は今週ラストで個握の振り替えもやってるからより減ってるだろうね
0040君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:26:44.67ID:8ddfIAJnrNIKU
>>1
売る枚数は同じだから
単純にメンバーの負担減らしたるだけだよとマジレス
ほんとニワカは何も知らねーな
0042君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:27:47.23ID:p155DUeP0NIKU
こっちにルールを守れと強いてくるくせに運営は平気でルールを破りやがる
0043君の名は(東京都) (ニククエW 7901-rPZy)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:31:28.79ID:odxUrb410NIKU
>>38
認知あるメンに顔見せ程度に買ってるなぁ自分は
逆に言えば認知なかったり会った事無いメンは買う気しない
0044君の名は(東京都) (ニククエ a54e-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:35:22.71ID:0YDskoy+0NIKU
握手よりメンバーはマシなはずなのになんで短くするの?
0045君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:39:03.94ID:ifhvvjHxaNIKU
長くなった。1枚10秒になった。って意見もあるから気持ち悪い奴は巻かれてるだけなのでは?笑
0046(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:40:24.13
>>37
キーホルダーって上場企業だから利益追求はやらざるを得ない
乃木坂なんてコロナ前だとドル箱だったんだからコロナ以降は株主納得させるためにもあらゆる手段使わんと大変なんだろう
既にパチンコに手出してるんだし
色々とそこは察してやれ
0048君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:33.16ID:p155DUeP0NIKU
噂には聞いてたけどミーグリでもやるなんて残念でならないよ
0049君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:44:13.03ID:uvgKi1skaNIKU
>>46
握手売れない・写真集出せない売れない・SR視聴数少ない
魅力無い・グラビア仕事も少ない
和田・樋口・高山をゴリ押しして利益出る訳ないだろ
そういう所を言ってんだけど
0051君の名は(雲) (ニククエW 8689-xqab)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:46:12.34ID:S6udYtRS0NIKU
>>47
女ヲタとイケメンはちょっと秒数伸ばしてアイドルのメンタルを保護
画期的だな!
0052君の名は(ジパング) (ニククエ MM4d-FrKu)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:46:18.77ID:6LpwnAC8MNIKU
俺今日普通に9〜9.5秒あったよ
ラグあるなは何回かあるけど減ったなって思ったことないな
極端に秒数減らされてるやつは警告何枚か持ってるんだろう
0053君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:48:40.20ID:uvgKi1skaNIKU
>>52
おそらく妄想か
お前は時計が読めないんだよ
0054君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-jOHQ)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:51:05.19ID:TslmHoqSpNIKU
今いるお客大事にしないと下ってく一方だと思うんだが大丈夫かね
0055君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-rjuI)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:51:30.23ID:ifhvvjHxaNIKU
終了時間はむしろ早くなってるからね
おそらく前回よりも多い枚数だして1枚当たりの秒数短いって言ってんだろ

複数枚だしたら短くなるのは昔からいっしょ
0056君の名は(東京都) (ニククエ 4d7c-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:25.60ID:i6dllGda0NIKU
行列の長い与田山下とかだけ短い秒数でまわされてるのかね?
0057君の名は(光) (ニククエ Sa0a-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:54:11.82ID:btxE19T7aNIKU
これからは一枚1秒で良いだろ
0058君の名は(ジパング) (ニククエ MM11-zTHB)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:58:33.89ID:7J5/u/waMNIKU
最初の321がカウント含まれてるからな
0059(東京都)
垢版 |
2021/08/29(日) 16:58:34.80
>>49
そこは旧運営側とキーホルダー側の意見の相違とかもあるんでしょ
上場企業は小回り効かないから結局旧運営の意見もそのうちに飲まれていくから徹底利益追求なグループに変化していくと思う
実際そうしないとまずいくらいには今追い込まれてるし
0060君の名は(神奈川県) (ニククエW 29b0-6jYe)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:01:59.36ID:WMHGLk8x0NIKU
>>55
複数枚出しで短くなることもないぞ
上限20枚だしシステムで管理してるから握手みたいな悪い意味での融通は効かない
時間のブレはシンプルにメンバーごとで差があるのだと思う
0061君の名は(東京都) (ニククエW 3d5f-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:03:37.79ID:TpjMUA790NIKU
>>18
ラグがあるから明確にしたとこでなんとでも言える
0062君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:14:12.23ID:uvgKi1skaNIKU
>>59
運営側は育てないといけないから4期を推して

キーホルダーなのか吉成なのか知らんが
即戦力として高山で二匹目の指原に近い売上、樋口和田で峯岸を狙ってんだろ
まぁどう考えても無理だろうけど
0063君の名は(東京都) (ニククエT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:06.29ID:uvgKi1skaNIKU
SKEの須田も色んな番組に出させてみたいな
ブスでも仕事は有るんだろうけど
知名度上げさせて、そういう感じの鵜飼の鵜にしたいんだろうよ
0065君の名は(茸) (ニククエ Sd22-9WCv)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:18:46.37ID:3ZJNo7+vdNIKU
まいやんの全握券無効に文句言わないヲタだからね、運営のやりたい放題だね
0067君の名は(雲) (ニククエW 8689-xqab)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:19:45.35ID:S6udYtRS0NIKU
いや大量買いしてくれるオタ冷遇してどうすんのよ…
0069君の名は(埼玉県) (ニククエW c95f-odzt)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:47:08.53ID:5DyPc1rp0NIKU
なんか2枚だしが一番効率いい感じがした。だから4枚あっても2回に分けてる
0070君の名は(神奈川県) (ニククエ 82b0-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:07.32ID:KnKLDZ460NIKU
1枚1900円が9秒計算で1時間76万円の儲けか
これが秋元康御殿とかソニーの役員報酬に化けているのか
0071君の名は(東京都) (ニククエ Sa0a-hcfP)
垢版 |
2021/08/29(日) 17:59:17.11ID:DsnR5QR2aNIKU
こんなバカみたいな商売にいつまでも付き合ってるお前らはアホ
レポも気持ち悪りぃしオンラインキャバクラかよ
0072君の名は(神奈川県) (ニククエW 29b0-6jYe)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:01:51.13ID:WMHGLk8x0NIKU
>>71
君も見る人が見れば気持ち悪いんだよ
0073君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:13:07.60ID:p155DUeP0NIKU
こんなバカみたいな商売が生命線なんだよなぁ
0074君の名は(福岡県) (ニククエW ad49-wVvt)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:20:16.97ID:oJL0nuZZ0NIKU
こういう所がソニーがダメな所
個別のシステムや個別が何のためにあるのか理解してない
だからソニーはアイドル運営に向いてない
ソニーが改悪したのは

1個別はメンバー全員参加するのが良いのに人気メンバーはほとんどはずして個別の意味がない
2推し1人と長く話せるのが良いのに短くした
3枚数多いと1枚あたりの時間を短くするというぼったくり(これは全握もだが)
他は個別なら1枚10秒×枚数、全握なら1枚2秒×枚数のように正確に計算されるが坂道は時間もまともに測らないどんぶり勘定
500枚でも600枚でも時間がほぼ同じとかめちゃくちゃ
0075君の名は(茸) (ニククエ Sd82-dmxk)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:22:26.31ID:+cEhd2bwdNIKU
>>49
おまえはその三人がキライなだけだろ光
そんなこといっても四期は一部しかあがらんぜ
0076君の名は(東京都) (ニククエ 82bd-mZP4)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:33:27.18ID:rXjoIFPF0NIKU
1枚10秒の握手券が1000円
1時間だと360000円
キャバクラは1時間15000円
そんな商売と承知で買ってきたんだから今さら文句言っても始まらない
0077君の名は(神奈川県) (ニククエW 023b-q0YF)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:37:50.19ID:ZNWzdgqx0NIKU
>>10
西野の個握で3枚出しで10秒で剥がされた事があった
0078君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-FARU)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:44.01ID:anZ1kIOFaNIKU
これからは全国ミーグリも短くなってしまうのかな
個別ミーグリと同じ位話すことができてお得になったなと思ってたのに
0079君の名は(茸) (ニククエ Sd22-LMng)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:10.29ID:/KYkFA3NdNIKU
ヲタ舐めしてるとマジで凋落するよ
0080君の名は(神奈川県) (ニククエW 29b0-bwHV)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:41:56.34ID:8F3RsTl60NIKU
やった事無かったから知らなかったけどそんな短いのかよお前ら金持ちだな
0081君の名は(千葉県) (ニククエW c65e-EZG3)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:56:01.44ID:w+j+61DY0NIKU
どうせ人気メンは完売するから

アホ運営は何も考えてないね
0082君の名は(dion軍) (ニククエ Sa16-nGm4)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:03:01.76ID:HP8pvRqPaNIKU
可哀想に(´・ω・`)
運営ちょっと調子乗りすぎだね
0083君の名は(悠久の苑) (ニククエ MM66-XUvj)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:08:56.98ID:wE8HXAZiMNIKU
ミーグリて握手よりメンバーの負担や運営の金銭負担は比べ物にならんぐらい軽いから
時間は延びてるおもってたわ。展示場に布団敷き詰めて野戦病院作ってたころ思い出せよな!
0084君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:12:32.34ID:PVNVeG/PpNIKU
はいもう買いませーん
0087君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-TIQM)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:32:36.24ID:ONyqYpk9aNIKU
好き放題に搾取されてて草
0088君の名は(静岡県) (ニククエW 8269-KB7d)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:27.31ID:sjVLQ8j70NIKU
ミーグリ5秒くらいやろ、最初から
0089君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr51-nH0v)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:49:35.38ID:Rqqk3XtRrNIKU
今月上旬くらいから秒数減った減ったって言われてたんだよね…
0090君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:01:07.56ID:mon04iCraNIKU
多く買えば良いだけやろ
なんの問題があるんだ?
0091君の名は(神奈川県) (ニククエ 82b0-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:06.04ID:KnKLDZ460NIKU
>>77
橋本とか西野とかの卒業握手では、1束1秒というバブル崩壊並みの握手券暴落
0093君の名は(北海道) (ニククエW c95f-cSLF)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:06:47.09ID:sMzTcbPW0NIKU
そんなもん昔から混み具合とか都合により変動するもんだろ
どーんと構えて臨めや
0094君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:07.58ID:p155DUeP0NIKU
嫌なら買うなの岡村さん理論キターwwwww
0095君の名は(福岡県) (ニククエW ad49-wVvt)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:54.22ID:oJL0nuZZ0NIKU
>>90
全握で多く買えば買うほど1枚あたりの時間短くするって事やってたソニーだからw
100枚も150枚も時間同じとかだからw
0096君の名は(北海道) (ニククエT Sa85-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:56.86ID:YFdgOoMcaNIKU
リモートで握手と同じ秒数とか本当にデメリットしかなくなったな
リモートの時点でずっと同じ金額払ってるの馬鹿らしいけどな
0097君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:14:05.19ID:p155DUeP0NIKU
純奈みり愛桃子松村で100部弱減ってるわけだが人気メン秒数削って補填できるのだろうか?
0098君の名は(東京都) (ニククエW 5e7d-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:02.31ID:5INB5EU70NIKU
1部当たりの枚数は俺らには分からんからなー
0099君の名は(東京都) (ニククエ c9e6-4DG9)
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:17.40ID:npO0gd+s0NIKU
時間短くしたらミーグリ参加者減って売上落ちるとかすれば
運営も反省するかもしれないが
時間減ってもヲタは買い続けそうだからな
0100君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:09:56.39ID:p155DUeP0NIKU
まいやんなぁちゃんカムバック!
乃木坂を救って!
0101君の名は(香川県) (ニククエW 5d54-x4SM)
垢版 |
2021/08/29(日) 21:35:15.18ID:dZJhoFkq0NIKU
向こう側のトラブルなのに全部こっちの通信のせいにされるのもマジクソだよな そしてこんだけ毎週トラブルあるのにアプデが3ヶ月も止まってるっていうのも馬鹿げてる
0102君の名は(茸) (ニククエ Sd82-cSLF)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:41:36.85ID:ii01tKaGdNIKU
大して売れなくてもコスト的には握手より全然かからないのかね?
ミーグリなんて買う気しなくて未経験だけども
0103君の名は(東京都) (ニククエW 5e7d-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:50:44.65ID:5INB5EU70NIKU
握手会は会場も警備含めて多くのスタッフを必要とするからね
握手会ほど儲からなくても支出が少ないから利益は確保できるのでは?
0104君の名は(東京都) (ニククエW 5e7d-m8MV)
垢版 |
2021/08/29(日) 22:51:51.99ID:5INB5EU70NIKU
ただ新規ファン獲得・ファンを繋ぎ止めるという点では接近してボディタッチを行う握手会には絶対に勝てない
0105君の名は(神奈川県) (ニククエW 827f-Iudl)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:08:09.32ID:HXa0T3/V0NIKU
ミーグリシステムの導入費用維持費用が億単位で掛かってるはずだから、それをまだ回収してる状況だと思うけどね。ある程度やって導入費用が回収できれば、維持費用だけで見れば握手会の時よりは安く済むだろうね
0106君の名は(岐阜県) (ニククエ 6101-+pMA)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:06.75ID:TBSB9gOX0NIKU
問題は完売しないメンバーだろ
売れてないメンバーは+αのサービスつければいいのに
0107君の名は(茸) (ニククエ Sd22-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:15:36.28ID:K3Wn2BjHdNIKU
文句あるなら買うなよカス
0108君の名は(東京都) (ニククエ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:21:58.24ID:p155DUeP0NIKU
>>105
億かけてあれかよ…
0109君の名は(光) (ニククエ Sa85-dBV0)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:29:33.50ID:STgNyzmKaNIKU
CD買い足せばいいだけの話じゃん
0110君の名は(山形県) (ニククエW 4602-TYgj)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:34:12.33ID:bGHwXf2x0NIKU
お金持ちしか参加できないね
0111君の名は(東京都) (ニククエ Sa85-FARU)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:42:37.13ID:UdKd2TKbaNIKU
>>103
握手会やライブでの物販販売にあたるところないじゃないですか
あれだけたくさんの人が並んでいたんですからその分の収入の減少は痛いと思います
0112君の名は(山形県) (ニククエW 4602-TYgj)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:46:29.35ID:bGHwXf2x0NIKU
今の御時世にお金をつぎ込んでいるのは純粋に凄いと思うよ
生活するの大変だと思う人大勢いると思うから
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイW 62a9-19zf)
垢版 |
2021/08/30(月) 01:03:19.09ID:qfF9eQed0
こういうのってストップウォッチ片手に参加してんの?
0114君の名は(茸) (スッップ Sd22-BBab)
垢版 |
2021/08/30(月) 06:03:58.33ID:r3otglZwd
AKBは1枚15秒なのにw
そりゃ乃木坂からAKBの岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0115君の名は(茸) (スフッ Sd82-t07h)
垢版 |
2021/08/30(月) 11:08:45.27ID:Wj8xkzr5d
>>74
個別の免除は卒業フラグ
個別免除されたメンバーはいつ卒業してもおかしくはない
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 4dbd-mZP4)
垢版 |
2021/08/30(月) 14:08:40.59ID:zQnfesXR0
もう一回書くけど普通のキャバクラで1時間15000円
スーパーぼったくりキャバクラで1時間200000円
そこでもめてスーツの兄さんに凹られても治療代は160000円はかからない
ミーグリを1時間やると最低360000円
今話している画面の向こうにいるアイドルと目の前にいるキャバ嬢
本当に本当に、そんなに違いがあるのか?
まさかアイドルの方が純粋で頑張っているとは言うまい
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa85-fI/d)
垢版 |
2021/08/30(月) 19:24:03.36ID:OYV+sG+da
>>94
嫌なら買うなじゃねえよ
もっと買ってくれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況