X



毛○忍プロデューサー、ワクチン接種拒否して飲み歩きコロナ感染か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd82-rsUz)
垢版 |
2021/09/01(水) 05:56:46.39ID:gTl+AJYFd
<東スポのスクープ!>
「24時間テレビ」感染ゼロも束の間…日テレ名物Pがコロナ陽性 ワクチン拒否して飲み歩き
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3582496/
>ところが、だ。安心したのもつかの間、同局にある激震≠ェ走ったというから穏やかではない。毎晩のように打ち合わせと称して飲み歩いていた名物プロデューサーX氏が、コロナに感染したというのだ。

>「XはLDHやAKB48、乃木坂などを企画&プロデュースしたり、数々のヒットドラマや映画などを手掛けてきた人物です。仕事はできるが、金と女にだらしないというウワサが絶えません。そんなXが、ある飲み会の後に38〜40度の発熱をしたので日テレ局内の診療所に駆け込んだところ、コロナ陽性だと判明。聞けば、ワクチンは職域接種できるのに、面倒くさがって接種していなかったそうです。現在、入院を余儀なくされ、症状が悪化しているといいます」(関係者)
0002君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa85-GNX/)
垢版 |
2021/09/01(水) 05:58:09.05ID:vBwogBaOa
飛ばされるだろうなw
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-SOR9)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:05:16.57ID:k4fi0rcY0
これマジで毛利なのか?
だとしたらザマァねーな
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-hcfP)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:50.45ID:Qab3204D0
西野に手を出したワイルドもこいつのオキニだったからな
Twitterのオフショットといい、こいつが普通じゃないのは以前からわかりきっていたこと
0005君の名は(茸) (スフッ Sd22-78in)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:16:36.50ID:lvsRo0YNd
これ毛利か?
ドラマや映画手掛けてきたってピンとこないけど
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-SOR9)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:21:43.78ID:k4fi0rcY0
Twitter普通に投稿してるし毛利じゃないんじゃない?
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-b2z3)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:21:59.43ID:rORr5ODra
俺も乃木に関わった日テレPの時点で小五郎を疑った
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイW ad49-wVvt)
垢版 |
2021/09/01(水) 06:34:40.34ID:BdpcIafJ0
毛利はバラエティのみ
しかもほとんどが4846関連の番組しかプロデューサーはやってないからない
だいたいバラエティのプロデューサーとドラマのプロデューサーは違うしかけもちもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況