X



トップページ乃木坂46
207コメント54KB
林瑠奈ちゃんってどこまで人気出ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:08:04.69
センターレベル
フロントレベル
福神レベル
選抜三列目レベル
選抜ボーダー
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイW c736-bmQz)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:27:08.89ID:TCDdXBmy0
頭NO王でトップレベルどころか同期の佐藤にすら負けて数学の点数もよくない
そのくせ論文盗作だとか積分自己紹介で賢いアピール
0158君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c701-oNS1)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:36:58.25ID:LFW6A0o70
これだけスレが伸びるなら林は大丈夫だな
終わってるメンはアンチスレすら建たないから
0160君の名は(茸) (スッップ Sd7f-utzC)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:47:07.27ID:8CU/mdxWd
林のオタ外への受けの良さは(山下とかまではいかないと思うけど)選抜メンバーのなかでも上位かもね
見た目良いしキャピキャピしていないからアイドルファンじゃない人から好感持たれるんだろうな
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-nzYM)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:50:56.75ID:+UCuY9nA0
歯茎が出すぎてる
0162君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-e9AZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:56:30.03ID:GRd//k9X0
まあ新4期って時点でね、、、
プリンシパル無し、お披露目センター無し、
5期の本格合流の来年春までに
チャンスを掴めるのか?
まあヲタの頑張り次第だよな
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:00.21ID:8I5OEqqx0
>>158
アンチスレじゃねーだろ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW c7da-7cJO)
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:05.86ID:jo0XLWHu0
>>158
人気に否定的な意見が多数ならアンチスレ認定かよw
0166(大阪府) (ワッチョイW c701-MabT)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:30:59.67ID:XGo1HOnS0
日村の奥さんに似ている時点で人気は出ない
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27b0-Hssx)
垢版 |
2021/09/05(日) 04:39:56.13ID:Jh3i9cXa0
>>160
ちょっと何言ってるのか分からないんですけども
0170君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:18:21.50ID:/j2wf3opp
シソンヌ長谷川への暴言が酷すぎ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-PnGS)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:34:09.17ID:au/ne9570
あれは長谷川がオンラインで身振り手振りでもっとこい!てやってるよね
0173君の名は(上野國) (ワッチョイ 5fda-G0wy)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:38:17.08ID:Thgw25an0
>>1
新4期生で使えるかどうかボーダーは
佐藤璃果だけだろ?

アンダーに加入した時点で無理
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-PnGS)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:40:23.78ID:au/ne9570
乃木坂は今変革期だから何が起きても不思議ではないと思うな
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 277d-wIlT)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:46:10.83ID:eF/yXpiq0
>>168
大事なことですね
0177君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2710-utzC)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:52:45.39ID:M2pW4SVc0
>>175
そんなことはない
0178君の名は(福岡県) (ワッチョイ 873f-f70d)
垢版 |
2021/09/05(日) 16:57:50.24ID:XSKz8OEy0
>>175
モバメの使い方によってはワンチャン
0179君の名は(上野國) (ワッチョイ 5fda-G0wy)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:00:47.12ID:Thgw25an0
>>178
無いな

1部も完売できないまま
5期生加入だからな

シフトは5期
0180君の名は(大阪府) (ワッチョイ e7b7-wZem)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:04:48.34ID:Ca6d2SxB0
性格がクズだから人気でないよ
オタ嫌いだし
完売0からどうにかなるグループだったら乃木坂自体が終わってる
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW c7da-7cJO)
垢版 |
2021/09/05(日) 18:48:09.32ID:jo0XLWHu0
>>68は誹謗中傷だけど、
リスカ(アムカ)
オタ嫌い
論文パクリ
これなら事実
0184君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2710-utzC)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:23:03.59ID:M2pW4SVc0
#hayashimailだよ
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイW 875f-+ymX)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:30:50.39ID:Yzko0x2P0
ルックス良いしπ有るしスタ誕見てても最近普通にアイドル出来てるみたいだし(ただチラホラ気抜けてる場面も)可能性は若干有るでしょ
まぁ新4期の時点でかなり厳しいし5期来るし崖っぷちなのは同意だけど
オタ受けするキャラでも無いしゴリゴリに推すポジションじゃ無ければ活きないメンバーだとは思う
0191(大阪府)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:19:53.90
モバメもう面白い
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-urCv)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:33.48ID:M9v0Ax6Br
スター誕生見てると 歌ってる時の雰囲気はすごくいいね
昔のピンアイドル的な感じ
0194君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Kil+)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:50:21.88ID:6ZnwHYrwd
あれを盗作とか言ってるやつまだいたんか
0195君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6735-FbMB)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:00:23.54ID:zcrNFBdk0
ステージ上がると別人なるところ大好き
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 87a7-Swz+)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:04:07.25ID:DP2I7A+40
>>190
中田並みの努力が出来るような気がしない
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Ridq)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:39:35.10ID:225nOeh6a
もっとおっぱいキャラになれば
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 6702-ypAh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:46:00.35ID:4BekNoNE0
正直に言おう
はっきりいって乃木坂では人気出ないが空気になるような子でもない
しゃべりが得意そうなので清宮松尾みたいにだれかとラジオでもやれたらいいんじゃない
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-E0lY)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:14.73ID:wPjlmrM80
とりあえずエセ関西弁やめてほしい
横浜の都筑区で育ったくせに
0203君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2710-utzC)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:54:24.03ID:uD9okqkI0
林は期待できるし期待しちゃうよね
魅力的な人だと思います
0205君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7f8e-utzC)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:02:32.76ID:yPUk/STf0
本人の意気次第だろうなー
早川ぐらい自己プロデュースをバッチリ決められたら文句なしでフロントメンバーだよ。運営も期待していそうなんだけどね
0207君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7uog)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:41.51ID:G+UXjU5Qd
5期入る前に押しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況