X



トップページ乃木坂46
1002コメント278KB
【君に叱られた】乃木坂46★12148【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/04(土) 21:50:28.79ID:V/hJxQdua
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12147【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630756830/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953君の名は(茸) (スップ Sdff-kmvI)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:25:45.52ID:QVgwgJN/d
>>950
レイちゃんの臀部でガマンしる
ちなみに出てるメンバーヲタは絶対行ったほうが良いと思うよ
モニターが多いけど全部チェックすべし(行けば分かる)
0954君の名は(東京都) (ワッチョイ c728-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:28:07.71ID:SdJvVl/w0
>>940
仲良しのさくらも桃子とユニット組んだりしてるからレイちゃん辛いね

>>943
俺はまず1回じっくり見て印象的だった場面を2回目に撮影したな
0955君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:30:16.89ID:FksG/KAea
>>951
これは意外な絡み
0956君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c7da-em86)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:31:24.06ID:WNFLkv8l0
後で通販あるよね

「春夏秋冬/フォーシーズンズ 乃木坂46」展

【品切れ商品について】現在、「ランダムマグネットコンプリートセットB」については品切れ中となっております。大変恐れ入りますが、次回入荷時期は未定です。入荷時期が確定次第このアカウントにて発表いたしますので、今しばらくお待ちください。
0957君の名は(公衆) (エムゾネW FF7f-kmvI)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:32:36.31ID:kokDmjBAF
今日の初回Aだけど飛鳥ちゃんポスター売り切れてたよ
0958君の名は(新潟県) (ワッチョイW 5ff0-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:33:09.42ID:BEar3mG80
思い出MV今確認
目から流しそうめん出たわ
0959君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:36:03.78ID:DruAb4Jx0
>>943
個人的に暗くなった夕方からオヌヌメ
0960君の名は(茸) (スププ Sd7f-Rzay)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:37:55.35ID:r/EGLjJXd
>>958
お手紙を一人一人渡すところがいいだよな
0961君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-j134)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:39:01.49ID:f5XyGPQUp
>>947
なるほどね サンクス
期間は長いから何度か行ってみるか
0962君の名は(東京都) (ワッチョイW 277c-dn29)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:39:18.81ID:DaFrY3cn0
>>957
入荷は明後日ってTwitterで言ってたよ
0963君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf02-AbSM)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:40:44.42ID:Xa0963dG0
>>951
どうしてもおしりが気になるよだっちょ
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 877c-3TRd)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:41:07.67ID:BkiHAEjo0
意外とチケット売れてないのか?グッズはあれだけど
まあ一応緊急事態宣言中ではあるか
0965君の名は(東京都) (ワッチョイW e763-qMED)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:42:15.68ID:OR1CrZmO0
だいたい全部展と比較して明らかにつまらなそうだし、あの頃と比べて強メンも減ったからな。
0967君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:46:26.19ID:FksG/KAea
与田ちゃんお尻フェチか
0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-j134)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:52:58.20ID:f5XyGPQUp
>>964
フォーシーズンズは告知やレポがまだ少ないからなぁ
全部展のときはメンバーが現地に行ってご飯食べたりサインしたりしてテンション上がったけど
0970君の名は(茸) (スフッ Sd7f-Zh5B)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:53:42.33ID:GcE6rLBYd
理々杏が自分の好きなアニメやゲームの趣味を好きに話す
「りりマニ」
0971君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 875f-d83Y)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:54:29.90ID:2JQV4+TF0
昨日らりんがどうって書き込み見た気がしたが、佐久間YouTubeか
見てたらいきなり出てきたw
0972君の名は(茸) (スッップ Sd7f-NOMA)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:54:47.43ID:8UrX7Hctd
>>951
写真集がバカでかく見える定期
0973君の名は(東京都) (ワッチョイW c77c-Nrh5)
垢版 |
2021/09/05(日) 10:58:40.64ID:1iUnotQn0
>>951
お尻に反応するだっちょかわよ
0974君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-RS7V)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:02:40.37ID:MdyhwNzBa
近所の電気屋のテレビコーナーでずっと3期のMVばかり流してるテレビあった。まぁまぁな大画面で
これ店員にオタいるな…今トキトキメキメキ流れてる
0976君の名は(大阪府) (ワッチョイW 872c-lzKe)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:06:14.28ID:6npVAII90
基本的に与田は誰からも愛されてるであろう
0978君の名は(神奈川県) (111111W bf8c-AvaG)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:11:11.29ID:DruAb4Jx0111111
>>968
4時間前に告知されても
0979君の名は(島根県) (ワッチョイW 873d-dqWG)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:09.12ID:sVgxoNdK0
>>978
おめでとう!
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa5-kPHH)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:12:41.90ID:n08g/87O0
>>839
ユニットはご自由にだけど、さゆりんご軍団と真夏リスペクト軍団は可哀想な2期生の救済企画だから頼むから恵まれてた3期選抜メンは絡まないでくれ。
0981君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f3b-3uOP)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:08.57ID:9WKd//Q/0
若、日テレ連ドラで主要キャラか!
https://i.imgur.com/07RrtRL.jpg
若月佑美が演じるのは、男運も対人運もゼロの朝倉香(あさくら・かおり)。
1990年1月1日生まれの31歳。巳年、二黒土星、B型。
ダメな男を好きになってしまうフリーランスのヘアメイク。
自己肯定感が低く寂しがり屋で、現在は彼氏の卓海と同棲中。
0982君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:17.87ID:OqCMyQtta
>>977
俺の嫁と俺の娘
0983君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:13:25.97ID:FksG/KAea
桃子はまだまだ成長できただろうからここでの卒業は寂しいな
でも本人が決めたことだから
0984君の名は(東京都) (ワッチョイW e763-qMED)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:17:17.90ID:OR1CrZmO0
与田ちゃんの愛され力は乃木坂イチだからね
0986君の名は(東京都) (ワッチョイW 877c-3TRd)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:19:37.53ID:BkiHAEjo0
みんな食べたい与田
0988君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:21:17.87ID:OqCMyQtta
その与田ちゃんを食べる高山
0989君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:21:47.95ID:FksG/KAea
>>987
全夢で3人フロントに置いたのはよかった
0990君の名は(茸) (スッップ Sd7f-NOMA)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:24:01.86ID:8UrX7Hctd
りりマニようやくやれるのか。マネージャーもう少しりりあんに時間割いてくれよ
0991君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:25:30.51ID:FksG/KAea
ずーっと土日暇なかったからな
0992君の名は(茸) (スッップ Sd7f-NOMA)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:26:59.68ID:8UrX7Hctd
土日なんて縛りあったっけ
0993君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-clDM)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:33:02.06ID:FksG/KAea
お掛のギター配信は平日だったな
りりマニは土日のイメージ
0994君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 5f10-x4cI)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:34:25.72ID:d08JhbVg0
りりまにが土日限定って知らないのか?
ちなみに俺は知らなかった
0995君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 5f10-x4cI)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:35:17.81ID:d08JhbVg0
録画したの調べたら全部土日だった
お前らなんでも知ってるのな
0996君の名は(茸) (スッップ Sd7f-NOMA)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:35:45.69ID:8UrX7Hctd
月イチとか46分とか決めてた気はするけどそんときだけの話になってしまってる
0997君の名は(茸) (スププ Sd7f-fFsN)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:39:31.80ID:Y7EdvMu4d
りりマニ予定あったのにSR全配信停止の大トラブルで配信なくなったことも
0998君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 5f10-x4cI)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:41:07.63ID:d08JhbVg0
てことは自分の休みの日にわざわざやってくれてるのかな
0999君の名は(茸) (スッップ Sd7f-NOMA)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:41.99ID:8UrX7Hctd
さらば桃子引退の日に立って跨いだスレ
1000君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-vUzR)
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:37.74ID:JpS3D2eO0
もーこお幸せに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況