X



トップページ乃木坂46
164コメント46KB
乃木坂現役の知名度がないのはOGに仕事が集中して回されるからでしょ?今期のドラマ10本だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:21.43
白石や西野ならわかるがOGばかりなのはさすがにどうなの?
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-foWo)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:01:13.76ID:F4cpFM8R0
監督本人がそう言ってるのに ないない ってなんだよ
0115君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-JDpM)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:06:29.69ID:lWq3uEQrM
3期を売り出すための捏造だろ
0116君の名は(大阪府) (ワッチョイ e768-foWo)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:18:06.87ID:F4cpFM8R0
頭狂ってんのか?
0118君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-urCv)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:30:05.52ID:M9v0Ax6Br
>>100
でも梅澤はハマり役だったからなぁ
演技も上手かったし
それに身長が高いというのも役的な条件のひとつだろうし
0119君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8b-AQFh)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:38:33.61ID:E5Cw4EMGa
>>36
潰れない様にメンタル壊しては鍛えるんだろ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87e9-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:51:44.12ID:shVmOS980
>>52
月9の橋本
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87e9-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:53:38.89ID:shVmOS980
山下オタってなんでもかんでも推しの手柄にしたがるよな
火10を切り開いたのも山下だと言い出すやつもいた
どう考えても若月だろそこは
0122君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 06:58:42.29ID:ufTy1eZxa
水崎ツバメが再現度高いって言う時点でただのオタ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f73-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:04:18.75ID:0Dzl/FMs0
山下って結局女優としては売れないという結論になったんかねえ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-urCv)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:13:27.40ID:M9v0Ax6Br
>>120
乃木坂キラーの千葉雄大とコンビだったよね
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 27da-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:18:05.35ID:EgPWbMXk0
そういや飛鳥が映画で共演したやつって山田裕貴なんだな
ハゲ頭ゴシゴシしてたやつ
あっちは売れたな
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-+HK/)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:19:18.99ID:3DyruCnQ0
>>49
ひめたんは最近また出てきたんでなんかありそう
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-+HK/)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:23:22.87ID:3DyruCnQ0
>>13
「クロシンリ」はちょっと役が残念だったが、
本人は頑張ったから関係者には伝わっただろう

舞台「夜は短し歩けよ乙女」はかなり良かったから
確実に仕事はくるね
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:30:32.39ID:58c/suOT0
正直OGはタレント性皆無だったからなあ
業界でも最強クラスのバックアップがあっても長年売れなかったのも理由がある

与田山下桃子あたりの方がビジュアルとタレント性含めた芸能人として総合評価すると、
どのOGよりも上だろう
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ c77c-+HK/)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:35:01.40ID:3DyruCnQ0
>>129
乃木坂の実力者の系譜は
生田→久保

5期で後継者が入るかな?
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5f01-trU6)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:38:09.17ID:lu5koF5G0
>>117
youtubeの監督へのインタビューで見れるよ。
神宮のコンサートを見に行ったりテレ東のドラマ見たりしてオファーしたって。
西野のファンで神宮行ったのか乃木坂のファンで行ったのか知らんが
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-urCv)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:39:03.23ID:M9v0Ax6Br
クロシンリも初の主演とは感じないほど演技は良かったと思う
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-+pko)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:43:31.72ID:occLJ3cS0
クロシンリは喪黒福造よりタチが悪くて2話で見るのやめたな
久保ちゃんはザンビでも桃子をおとりにして逃げたり
そんな役ばっかりだな
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0701-Rzay)
垢版 |
2021/09/07(火) 07:54:58.95ID:KXL885LH0
>>129
頭沸いてんだろ
0135君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Oq2E)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:08:26.25ID:/WHYXJUDd
2話しかみてないのに喪黒福造より性質が悪いってエアプ丸出しだわw
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:09:13.33ID:H4WncD9d0
クロシンリの久保は、でっぷりし過ぎ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 277d-3cBl)
垢版 |
2021/09/07(火) 08:41:15.08ID:ACuzNIQX0
>>1
乃木坂では先輩に来た仕事を、後輩や後輩グループに流してるんだけど
どうすれば外仕事が増えるのか?★1918
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1619197306/18

18確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 46b9-/alk)2021/04/24(土) 02:28:38.23ID:qGlx2vph0
今野の指示かスタッフにおひさまがいるのか
乃木へのオファーを日向に流してるらしい

おもしろく入る部屋 企画提出/伊藤隆行 https://pbs.twimg.com/media/EwekPt6VoAA4HR2?format=jpg

企画書の人選     『生田、真夏、松村』
実際の派遣メンバー 『賀喜、田村、佐々木久美』
0138君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-3sgF)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:19:02.02ID:uKdr7B6Ar
>>65
生田は水10で岸谷五朗の娘役だったと思う
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-EZpa)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:41:44.89ID:8rvHe1K30
知名度ないからだろ
AKBは前田渡辺が在籍時ゴールデンで主役
0141君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-EZpa)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:43:16.65ID:8rvHe1K30
スマ嵐は毎年全国ドームツアーしてたけど
毎年のように何人ものメンバーが映画ドラマで主役、バラエティも何本もレギュラーあったな
0142君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3wWs)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:59:56.67ID:EJsK7IGcM
>>97
「(飛鳥主演で3人コンビの後2人も乃木坂から選ぶバーター契約で)監督である私が山下と梅澤を選びました」

ってニュアンスだろう

演技力ある訳でもない西野、白石クラスだって運営が重点的に色々営業かけて取って来てる状態だろうな
グループ抜けて活動制約されないのと人気の具体的データあるのは強みだろうけど
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイ 875f-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:47:03.62ID:krF7JKtS0
ドラマのスケジュールとか調整すんのが難しいんだろ
主演だったら調整してくれるけどテレビ局の都合に合わせなきゃいけないし
OGは暇だから
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 27b6-vLF7)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:53:02.03ID:f90l/zK90
現役メンバーに魅力がないからオファーが来ないんだろ
0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:12:17.96ID:RS+oDFcKr
>>143
そね
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイW c7ad-q8Y1)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:46.95ID:B0DxyuBc0
選抜メンバーですらそもそも忙しくしてるのってそんなにいない気がするんだけど何してんのかね?
生田は何となくわかるけど後はドラマ出演関連とラジオ、村内番組、モデルしか動いてなくね?
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5f61-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:26:53.58ID:3ThmRmHq0
白石監督が扱う題材的に西野を気に入ってそうなのは説得力あると思うな
日活ロマンポルノの名作に出てそうな顔だから
0149君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-JDpM)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:50:58.23ID:n2OzfU++M
監督が指名したとかめちゃめちゃよくある捏造ステマだろ
監督もそう言っておけば乃木坂運営に恩を売れるんだし
そんなもん信じる馬鹿がいるとはな
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fad-4muv)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:54:18.12ID:w2kQ2VkW0
>>1
現役は色々やってるからコロナリスク高いんだろ?
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:03:32.90ID:190XyjUCa
ラクッペペ MM8f-JDpM
はツベでも3期批判してる人だから触れたらアカン
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fb9-X8f/)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:27.12ID:E3F5MtIK0
>>1
乃木現役はアイドルだろがなめてんのか
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:23:32.47ID:2pu2JlmRr
マリカ最高!
0154君の名は(茨城県) (ワッチョイW 675f-AaRX)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:07:21.22ID:Jjt05srF0
>>149
監督本人が言ってる事より自分の妄想を信じ込む奴、、、
ヲタしてる場合じゃないぞ、病院行け
0155君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:09:43.45ID:gfwIlfnla
福田雄一がいつも佐藤二朗とムロツヨシ使ってるように、監督が気に入ればいつも指名される役者はいる
映画界だと特にその傾向が強い
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-nzYM)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:26:21.22ID:9uEdQwtC0
出たドラマや舞台の数も大事だが、関係者各位や一般客層から「ハマリ役」認定された
久保ちゃんの「夜は短し・・・」は素晴らしかった。文字通り各方面から絶賛だったし。
観ないでアンチしてる馬鹿は論外だが、機会があれば映像化もされるし見て欲しいわ。
0157君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-JDpM)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:03:27.91ID:OjCANB9qM
まず、飛鳥がキャスティングに文句言うって時点で明らかに嘘だろ
あの飛鳥が運営や映画会社に楯突くと思ってるのかよ
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW c7ad-q8Y1)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:53.00ID:A783Ywyh0
>>155
結果が付いてきてりゃ使い続けるだろ

映画監督がキャスティング1番手で乃木坂を使いたいとオファーする監督がいるとしたら単に乃木ヲタなだけだろう
乃木坂3人を好条件でセット売りされて使ってみたけど跳ねなかったし次回も自らオファーしようとは思わんだろうし
0160君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8b-AQFh)
垢版 |
2021/09/08(水) 17:55:10.98ID:cXUTsD/za
>>143
言うてOGも魅力あったら現役時代に不人気じゃ無かったろうに
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ e554-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:09.39ID:5Grxdr/b0
与田ちゃん大勝利!!
0164君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-4dX6)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:38:19.48ID:gYl22isid
>>162
ナンパされた日に公園でエッチな事する役のオファーがいっぱい来てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況