X



トップページ乃木坂46
322コメント93KB
【悲報】日向坂のメンバー、DAZNアンバサダーに起用されるも大炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:10:13.50ID:n05ba8Wa0
日本が勝てば勝利の女神として絶賛されるんだから弱い日本が悪い
0004君の名は(福島県) (ワッチョイW bf75-n0jS)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:16:51.21ID:pAVsJNNU0
この人って健常者なん?
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87e4-V3FD)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:17:56.19ID:Ur7Gn4mi0
>>2
南野と冨安いたらオマーンには勝ってたろうな
0006君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-Tdcl)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:11.31ID:R7eyjIoyM
日向にも渡辺梨加系いたのか
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:35.18ID:R9zf1qxfa
>>1
典型的な村の外に出しちゃダメな人
おひさまは大喜びでも、一般人が見たらこんなの不快でしかない
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 07f0-JR0R)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:34.45ID:wjj3JZXB0
誰だよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:23:06.77ID:A/wyzwif0
知恵遅れやろ
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-n0jS)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:24:47.08ID:dHXb5PQsp
最後まで見てられんかったわ
テレビでちゃあかんやつやろ
0012君の名は(福島県) (ワッチョイW bf75-n0jS)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:25:01.91ID:pAVsJNNU0
リプ欄地獄で草
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 87ad-3cBl)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:07.48ID:c7a1IPyB0
小坂ちゃんがいない日向坂って何をやってもダメだな
0017君の名は(茸) (スップ Sd7f-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:31:29.59ID:xvxLLOX3d
>>5
富安なら植田のミスは防げたろうけど、チーム自体が崩壊してたから誰がいればとかの問題ではない。
0019君の名は(茸) (スッップ Sd7f-7gk/)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:32:58.85ID:7PZTzfEBd
辛辣すぎて草
擁護が炎上に火そそいでんじゃん
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-bcJK)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:34:15.62ID:Fx5xqX1U0
サッカーが見たくて課金してるのに訳分からんアイドル出されたら誰でもキレるわ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-8qru)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:36:19.39ID:n05ba8Wa0
ひなあいの盛ってるで〜企画でめいめい(東村)とひよたん(濱岸)がスラスラと喋れるようになった‼とおひさまが言ったらこれだよ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Ridq)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:37:02.83ID:aO5+qbo4a
>>13
ボロが出てきてる
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:38:50.46ID:8RYYGavL0
>>1
これこれ
東村ヲタにとってみりゃ"可愛い"で済むけど、東村を全く知らないサッカーファンもしくは代表ファンはムカつくだろうなぁ…w
まず、なぜこの動画でgo出したのか分からない
もっと言えばサッカー詳しい影山でもよかった
東村は許したとして、そもそもサッカーの国際戦にこんなヘラヘラのアイドルを出したなんでAKB乃木坂にも影響ありそうで怖い
もっと言えば、同じアイドルグループの影山にまで影響あるかも分からん
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW bf12-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:38:56.07ID:aEnY8B2L0
情報が遅いな
0028君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Oq2E)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:40:21.20ID:YarWdBN7d
セクシー女優みてるみたいだな
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-RiRR)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:40:29.64ID:MZIJJF890
代表はオマンに負けて、このままだと本選も怪しいからサカヲタは焦ってるんや

暖かい目で見てやれ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 675f-th+e)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:41:25.58ID:Xh/qY9eB0
これはヤれる
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-n0jS)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:41:33.57ID:8IhzuY1Lp
よくこんなんでいけると思ったな
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW e761-t8MU)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:42:39.38ID:VwisYcIv0
>>16
5歳児のように愛でる
いかにもドルヲタの感性だな
0035君の名は(福島県) (ワッチョイW bf75-n0jS)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:43:38.05ID:pAVsJNNU0
>>16
きしょ
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:45:39.51ID:8RYYGavL0
>>16
"ブタ"発言からなんも変わってないな、日向ヲタは…w
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fad-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:46:03.96ID:2U3pLYjB0
どーでもよ
クソスレたてんな
0040君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Oq2E)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:49:17.85ID:YarWdBN7d
そのまま使われたのは
いけると思ったか
炎上商法か
影山だけで良いのにバーターうぜぇの意思表示か
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:49:59.25ID:8RYYGavL0
>>27
まあ運営が金になるからって決めたからだろ
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-9APW)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:51:46.10ID:33UDTGl7M
アイドルとサッカーの組み合わせはダメだって忘れたのか?
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-87by)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:27.74ID:pdhgb0210
ブスばっかの日向のゴリ押しマジウザい
他人の受け売りでサッカーの戦術語るブスが特に腹立つ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 87e6-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:53:50.54ID:IOFvpSnQ0
>>42
ヒナカス悔しそうwww
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fd0-G20R)
垢版 |
2021/09/07(火) 11:57:04.03ID:16DSbW6N0
有料コンテンツに知らない芸人出てきて、知識もリスペクトもゼロのグダグダで乃木坂の好きなところフリップ芸やってる感じか
0047君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:03:03.01ID:8RYYGavL0
今知ったんだけど、日本代表の海外での試合は有料になるってことなのかな?

それなら東村は交代した方が…w
海外だけ、しかも有料なんてコアな連中しか見ないだろ
つまりディープサッカーファン
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-0n28)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:05:20.84ID:TVkhJ3lka
>>16
これフォローなんか?
0049君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-Bd4y)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:11.56ID:IQIdySbnM
日向は確かサッカーヲタがいただろ
そいつ使えよ
0050君の名は(阪堺電気軌道) (ワンミングク MM3f-N31K)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:07:22.38ID:KEKHN0hNM
>>47
アウェーは放送しないから有料配信のみだね。
アウェーの方が面白いのにな。
今の日本代表の現状見たら有料で観たいとは思わないな
0054君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JWqJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:09:00.84ID:Fx5v/qc/d
すごいな
思った以上に炎上してるやん
これ来年の3月までってメンバー変えてあげた方がいいじゃないか
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 875f-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:50.28ID:cm1KgLdh0
「東村は5歳児」という日向の内輪ネタをそのまま外で使って
通じると思っている日向ヲタの感性がな。
0056君の名は(茸) (スッップ Sd7f-kKzW)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:13:56.75ID:Vk87nfZJd
ただでさえアウェイは地上波でやらないって決まってサッカーファンはいらついてんのに、わざわざ金払ってこんなど素人見たらぶちきれるわ
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87a7-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:18:11.28ID:UTwNgwzd0
>>6
ヘラヘラしてて苛立たせるからコイツの方が悪質
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:19:52.59ID:Tmj+C6iva
これで23歳なの
渡辺梨加並みにヤバいな
0059君の名は(東京都) (アークセーT Sxbb-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:06.73ID:7LY8zo+ox
こういう頭が弱いだけの子を叩くのって嫌なんだよな
障がい者の人を叩くのに似てるし
むしろこのメンバーを必要以上に嘲笑したり叩いたりしてる連中の方に嫌悪感を持つわ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW bf12-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:21:47.53ID:aEnY8B2L0
このグループ一期は欅に吸収されて2期は別グループで良かったよなあ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-IPpi)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:22:48.71ID:Iw8u50Wx0
芸スポにも立ってるじゃんw
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff7-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:23:45.45ID:jcBxHLve0
前田敦子=ロシツキー
東村芽依=ハヴァーツ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:23:47.88ID:Tmj+C6iva
よく知らんけど最近フロント常連ってことは人気メンバーなんだろ?
おひさまってこういうのが好きなんだなw
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff7-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:24:50.79ID:jcBxHLve0
東村はハヴァーツって言うサッカー選手にそっくりやで
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-n0jS)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:26:11.01ID:66HttVfup
芸スポと嫌儲にも立ってて草
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-9APW)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:29:24.37ID:33UDTGl7M
芸スポみても全然炎上してないな
がんばって炎上させようとしてもうまくいってないって感じなのかな
0069君の名は(和歌山県) (ワッチョイ e744-nTGN)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:31:57.53ID:e3E8uw5B0
やべーやん病気じゃんこんなの仕事で使うなよ
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-dWnt)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:32:20.08ID:aHvOwB7z0
坂道グループはサッカーには積年の恨みがあるので
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:34:09.67ID:JC+2+dg70
影山?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:34:22.84ID:JC+2+dg70
とおもったら東村かよ
0073君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:35:45.55ID:R0vVEnWVp
浦和レッズを絶対に許さない
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Ridq)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:37:08.48ID:225nOeh6a
>>73
懐かしい
0078君の名は(茸) (スップ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:42:16.18ID:HypCX7b9d
おひさまは東村が楽屋では普通に喋るって知ってる癖に
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-SUL+)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:43:58.64ID:VFRl4rUFa
乃木坂もスタジアム行って炎上してたよね
サッカーなんてバカしか見てないんだから関わっても百害あって一利無しだわ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW e77c-0n28)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:44:24.98ID:Qr8OVp+E0
5歳児扱いされる東村の気持ち考えろよ!!!!
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-fW3R)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:45:57.74ID:R0vVEnWVp
サカ豚と坂豚は似て非なるものなり
最底辺のサカ豚に関わるな
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:47:32.84ID:U2dS4ljka
しかしサッカーファンって女に厳しいよな
なでしこジャパン叩きも最近ヤバいし
澤穂希だけは誰もが認めてるけど
0088君の名は(広島県) (ワッチョイW 875f-DacS)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:22.71ID:Apkpb8FX0
金貰って人前で喋るなら、きちんと喋れるようになってから出せよ
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Ridq)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:29.01ID:aBH40h8ma
>>84
というかOBやOGじゃないと受け入れてくれない
海外だともっと顕著だよ
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-zmlg)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:50:24.32ID:otoCQ4dma
きんも
日向ってこんなやついるんか
0098君の名は(光) (アウアウエー Sa1f-fUuZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:51:25.13ID:TB9hC2+ra
>>52 みたいな理由で今ダゾーンは良い目で見られてないからね
必死に叩きたい勢力がいるんだよ
まあもとはと言えば放映権料吊り上げたAFCが悪いと思うけど
日向坂はゴタゴタに巻き込まれた形でかわいそう
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:19.58ID:mRgXXqXUp
影山と松田だけで良かったんだよ

経験者で知識豊富の影山と初心者だけど勉強家の松田でのコンビで松田が詳しくなっていく過程が描かれればって事でストーリーも成り立つ
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:43.74ID:U2dS4ljka
>>95
女禁制というか、海外の国によってはサッカー場は危険すぎて女が近寄らない
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:52:44.65ID:UboNAwgP0
案の定おひさまが出張してきてて草
0107君の名は(東京都) (アークセーT Sxbb-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:54:08.08ID:7LY8zo+ox
>>69
東村を叩いてるやつらの方が異常で病気だよ
サッカー好きの説教厨が反撃できない気が弱い子を狙って悦に入ってるキモい状態
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 875f-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:57:34.53ID:cm1KgLdh0
>>67
土曜のネタだから今頃スレ立てても周回遅れが甚だしい。
0122君の名は(茸) (スッップ Sd7f-G20R)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:59:08.31ID:cjnpeGlPd
これ言うの大人気ないんだけどさ
運動モンスターと言っても松尾未満の身体能力で楓の感謝祭マラソンみたいな実績もないんだろ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 12:59:15.76ID:z8M6QA8d0
喋り方より声がキモい
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:00:36.45ID:6sYb1SKt0
無策の森保にみんなイライラしてるから今こういう奴は余計腹立つんだろ
五輪でメダルとってオマーンに圧勝してたらまだ暖かく見られてたはずや
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff7-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:01:01.99ID:jcBxHLve0
>>116
あの子、外面は良いからこんな風にならないで
気の許せる人達がいるところだとバカ発揮するけど
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW e77c-0n28)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:02:17.97ID:Qr8OVp+E0
>>99
松田好花ってマダツボミみたいな顔してる人だっけ
0130君の名は(茸) (スッップ Sd7f-G20R)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:03:59.07ID:Q5ufmvAJd
>>126体育会TVって大恥晒したやつの他にも出てたの?逃走中が身体能力企画だと思ってんのも笑えるし
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fd0-XBMU)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:08:06.18ID:16DSbW6N0
おひさまは佐藤楓がミニマラソンでどのぐらいの実績だったかなんて知らないんだから
番組にねじ込まれまでがゴールだと思ってんだろ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-IPpi)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:12:22.98ID:Iw8u50Wx0
芸スポの方勢い凄いじゃんw
豚グループ嫌いの一般人や日向憎しのノギカスケヤキッズ、擁護のおひさま入り乱れてのカオスじゃん
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイW e77c-0n28)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:13:19.47ID:Qr8OVp+E0
>>134
キモ!死ねや乃木オタの面汚しが
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-QTFe)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:14:03.12ID:mXg57/yd0
まず、普通の大人の話し方でないけど、なんか色々と心配になる

間違ってたらごめんなさい
健常者でないのでしょうか?

もし、そうでないならかなり恥ずかしい
採用した大人が1番悪い

日向って面接しないのかな?
しゃべれないのが緊張してるだけと捉えたのか
それとももっと最先端いってアイドルも障害者枠があるのかな

間違ってたらホントごめん
0138君の名は(茸) (スップ Sdff-uIqA)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:14:28.96ID:HypCX7b9d
何も知らない人に完全にガイジ扱いされててるw
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ e7da-D/Nk)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:16:21.35ID:Z/Qfx6W60
影山だけにしとけよ
0144君の名は(茸) (スププ Sd7f-zJQo)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:17:23.59ID:5V4AF6Ygd
影山が受け入れられてる時点でアイドルだからとか関係ないからな
ニワカ枠でも松田だけでよかったな
最初は興味なくても勉強して成長するタイプだから
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW 27f0-1c0U)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:19:40.67ID:/oIZNviX0
昔からアイドルって池沼系が
当たり前だったけど坂道はそのイメージを変えようとしてるんだから昔に戻さなくていい

女優さんみたいなアイドルグループを目指してるんだからね

きちんとしててきちんと喋れて当たり前の事を当たり前に出来る。

自分の名前も書けないとかそういう奴らはいらんのや
0146君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:10.64ID:RS+oDFcKr
>>133
分かりやすいな
0147君の名は(茸) (スッップ Sd7f-zu2G)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:14.09ID:NPE7FCYId
ゴリ推しばかりの日向において珍しく実力でもぎ取ったと言ってもいい仕事なのに
結局バーターのゴリ推しで評価落としてて草だわ
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:20:58.04ID:RS+oDFcKr
これで影山の功績もなしだな
残念
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-IPpi)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:22:44.92ID:Iw8u50Wx0
言わば他の二人はバーターなわけで影山ヲタはメンツ潰されて激おこだろうな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff7-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:27:05.90ID:jcBxHLve0
影山が一生懸命耕した畑に東村がゴミ捨てて荒らしてったな
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW e761-t8MU)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:30:59.16ID:VwisYcIv0
>>133
浦和レッズを知らないのか
ヲタも世代交代したんだな
0157◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdff-k2UL)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:34:46.87ID:qG/rvvBnd
>>155
左胸の勇気の件は、別にメンバーの適材適所の話とは関係ないけどな( ´Д`)
グループ自体の適材適所の、という話なら、ああいうのはどこのアイドルグループだってやる可能性がある仕事だ
あんなもん、レッズのサポーター()が頭おかしいだけ
0158君の名は(茸) (スップ Sdff-JWqJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:35:49.35ID:A+sU66KQd
芸スポ
なんJ
ケンモー
ニュー速
各ドル板

なかなかの案件で草w
0159◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdff-k2UL)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:38:45.17ID:qG/rvvBnd
>>156
場違いなのは当然だが、あんな騒ぎは普通はせんよ( ´Д`)

高校野球のジャニーズJr.とか、バレーボールのV6とか、みんな「なんだこりゃ」と思いつつも大人しく見ていた
狂ってるのはレッズの観客だけだ
0161君の名は(広島県) (ワッチョイW bff7-kcXv)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:42:41.41ID:Qv5L9J9d0
レッズのサポが頭逝かれてるなんて大分前から分かっててこうなるのも予測できただろうに 普通は起用しないよ
鹿島 浦和 ガンバ この3馬鹿はいつまでたっても治らん
0162君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 875f-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:43:51.81ID:cm1KgLdh0
>>137
たまに普通にスラスラと喋る時もある。
それを見て大丈夫だろうと思って任せると今回みたいに痛い目に遭う。
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87e4-V3FD)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:44:09.59ID:Ur7Gn4mi0
乃木坂はサッカー好きなメンバーは居ないな
ニワカは居たが
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:47:50.45ID:JAeOH7aKa
浦和にしてもガンバにしても試合行ったら若い女の客がウジャウジャいる
Jリーグはまだ平和
海外サッカーなんてフーリガンだらけで女の客なんて近づけないような国がいくらでもある
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f02-bdIN)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:48:04.69ID:8DkGDvIL0
これは運営が悪いよ
他にかとしとか丹生ちゃんとか、まともなのはいくらでもいるのに
0167君の名は(茸) (スププ Sd7f-zJQo)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:49:09.64ID:5V4AF6Ygd
乃木坂もまいやんとか競馬明らかに興味なさそうだし成長してなかったし
かりんとかは最初はルール知ってるくらいだったけど本人の努力でうけいれ
0169君の名は(茸) (スッップ Sd7f-7gk/)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:51:29.38ID:7PZTzfEBd
渡辺梨加のパン屋は相手はあれど内々の冠番組内だった
東村のはサッカーの有料コンテンツ
ここの運営はいい加減にすべき
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW e761-t8MU)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:52:04.09ID:VwisYcIv0
基本的にどの分野でもアイドルが首突っ込んでくるのは嫌がる
でもこっちも仕事だからやらざるを得ないし
真摯な態度で臨むしかないけど
受け入れられる期待なんかしない方がいい
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:59:46.43ID:8RYYGavL0
>>55
その例の日向ヲタも少しは頭使った方がいいのにね…w
0174君の名は(茸) (スップ Sdff-JWqJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:06:40.29ID:A+sU66KQd
ジャニーズのバレーは話が違うわな
ジャニーズ事務所とかが多額のスポンサー料払ってるから世界大会が毎回日本でできる(やりたい国がないのもある)
完売しないチケットもジャニヲタが完売させる
だからバレーファンはジャニーズに感謝してる
0175君の名は(茸) (スッップ Sd7f-bcJK)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:02.61ID:cqdAlCVhd
こんなことでキリキリしてるからサカ豚はカスなんだよ
若い女の子の行動なんだから笑って流せ
0176君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:50.03ID:8RYYGavL0
>>59
障害者手帳あるわけでもないのに、"障害者叩いてるようで〜"って東村に対して失礼だと思うんだよね
そもそも障害者ってお前の"ものさし"で決めたことだよね?
一見良さそうに聞こえるけどね"石投げる相手"のこと
0177君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-biup)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:07:50.16ID:E2avMl/Wa
多分日向メンバーですら影山だけでよかったのではと思ってそう
0179君の名は(京都府) (ワッチョイ c7f0-FCmR)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:08:25.39ID:Y3e9VTsE0
>>1
さすが日向坂だね
無個性集団の乃木坂と違ってキャラあるメンバーばかりだわ
だから人気あるんだろね
炎上商法で注目浴びたからまた人気出ちゃうわー
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:11:57.95ID:RS+oDFcKr
>>179
クスクス
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:12:14.02ID:RS+oDFcKr
池沼も個性
いいね、それ
0183君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:13:05.83ID:8RYYGavL0
>>61
まあ芸スポにスレ立ったからなんだって話だけどw
もっと"外"に話題が出た方が不味い
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:15:42.06ID:8RYYGavL0
>>63
ただ単に小坂が裏だから、色んなメンバーが表に出てるだけ
良いことっちゃ良いことかもねw
0185君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:17:43.34ID:8RYYGavL0
>>67
この間のことだもんな…w
0186君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:34.21ID:8RYYGavL0
>>74
それなら喋れなくなるのとヘラヘラするの、どっちがマシだってことになると思うけど
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:24:04.90ID:8RYYGavL0
>>79
まあそれは言い過ぎだと思うよ?w
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:25:36.83ID:8RYYGavL0
>>82
もうね、ほんと豚論争はアホかと…w
0190君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:29:28.13ID:8RYYGavL0
>>95
怖くて行かせらんないだろ、イギリスとかイタリアとか
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:35:12.57ID:8RYYGavL0
>>98
そういう連中はアイドルとか関係ないっていうか、そもそも眼中にないよ…w
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:37:32.89ID:8RYYGavL0
>>99
影山だけでいいんだよ

ほかにもくっ付けるから「うるせえなぁ、このアイドル」になる
0193君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:40:25.86ID:8RYYGavL0
>>107
なら叩いてるサッカーファンに言ってくればいいじゃない…w
0194君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6796-0oke)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:41:22.27ID:d38d5RlK0
ヒナタオワタ
0195君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:42:13.83ID:8RYYGavL0
>>112
渡部りかももう卒業だろうなぁ
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:45:02.48ID:8RYYGavL0
>>122
走りが早いとか、かな?たしか


東村は"女性"としての旨味はないよな…w
0198君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:45:43.96ID:SIr2KIG6p
いやアイドルが出てるだけならこんなに叩かれないよな?この人がはっきり言って放送事故レベルに気持ち悪いから炎上してんだろ。社会人の年齢でなにやってんの?筒井と並べて出てもらいたいわ。
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:47:33.96ID:8RYYGavL0
>>126
う〜ん、日向ヲタらしいったら日向ヲタらしいねw


メディアで走っただけだよ?…w
0201君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:54:01.02ID:8RYYGavL0
>>138
ドルヲタなら東村知ってるけど、知らない"一般人"ならヘラヘラしてるシーンなんて「薬でもやってんのか?」ってなるし
0202君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 14:58:17.04ID:8RYYGavL0
>>152
運営が馬鹿なんだろう…w

フロントに昇格したし今回のこの仕事も"まあ、いいだろう"みたいな気持ちでいれたんだろう
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:02:42.58ID:8RYYGavL0
>>161
埼玉くらいじゃない?まじもんの馬鹿ってww
もちろん世代によっては知らないけど、大体の大原グラウンド知ってる連中なら浦和サポはほんと"馬鹿"wwwwwww
0204君の名は(岩手県) (ワッチョイW 7f34-J8sP)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:03:23.06ID:+aDOdzyH0
こういう障害者1歩手前みたいな子取るの辞めればいいのに 何が面白いんかね
顔だけ良くてもアイドルグルーブに入りゃ埋もれるでしょ
その点乃木坂はこういうガイジが居なくてやっぱ国民的アイドルなんだなと分かる
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ e763-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:03:45.59ID:7adaLmLA0
ドルオタは何で異常なまでに一般がどうのとか持ち出すんだろうな
件の動画もリプで以上に叩いてるのはドルオタだし引用引用数もだかが千件ぐらいだったし
後から乗っかって来た奴も一般人から外れてる奴ばっかだし
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:05:40.14ID:8RYYGavL0
>>166
影山って言う存在がありながら他のメンバーに任すって、影山がAKBに入りたがってたの理解出来る
0207君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:11:23.32ID:8RYYGavL0
>>196
ドルヲタでも価値あるないは見てから決めるよw
東村一瞬しか出ないのに、サッカー日本代表と日向坂は関係あるように見えるか?…w
0208君の名は(青森県) (ワッチョイW 87e6-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:12:26.59ID:YX+Cs26y0
攻撃的なサカオタ、村内に甘いドルオタ。何も起きないはずがなく・・・。
0209君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:14:06.45ID:8RYYGavL0
>>205
ドルヲタならよかったね…w
0210君の名は(青森県) (ワッチョイW 87e6-T+Vf)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:16:50.67ID:YX+Cs26y0
影山が土下座して脱げばサカオタ許すよ、きっと。
0211君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-9APW)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:20:21.80ID:33UDTGl7M
>>185
スレ見たときは50くらいしか書き込みなかったからたいしたことないと思ったけど今900くらいだから伸びてるな
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-GuOt)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:30:55.31ID:UHjZQ02Wa
影山の頑張りで日向坂板にサカ豚が来るようになってるがアイツらはこの件だと完全に敵になってる
影山の個スレも酷い
0213君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-HvDf)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:33:08.66ID:b4jIILXeM
ガイジ東村は外にダスナヨ
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87e4-V3FD)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:38:04.89ID:Ur7Gn4mi0
運営が悪い
それだけだわな

影山とローランドとかの方が良かったんでは
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-SIyd)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:47:52.05ID:mkT/s3oO0
>>25
影山は文句言えんしな
受験で休んでる間に他のメンが頑張って箱を大きくしたわけだから
影山に仕事が来るのも全部他のメンのおかげだからな
箱人気なかったらアイドルにサッカー仕事なんか来ない
0219君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-+4hD)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:00:09.17ID:PEkcAAIAM
>>25
サッカー知らないメンに一から教えよう
こんなポジションあるよー日向メンに例えると誰々だよー
なんtやってるコンテンツがサッカーファンスポーツファン向けな訳無い事ぐらい解かれよ
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e76f-bcJK)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:11:37.23ID:PbQb2rvh0
>>214
まともな人間なら誰でもいい仕事だよな
0222君の名は(光) (アウアウエー Sa1f-5nJN)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:15:36.24ID:QGf5PoPoa
ゴールパフォーマンスとか別に知らんでもええやろ
これから覚えていけばええねん
なんでこんなくそしょーもないことでマウント取り始めるんやサッカーファンは
0224君の名は(岡山県) (ワッチョイ 5fe6-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:08.85ID:rHH+8SzL0
ゴールパフォは知らなくてもいいとしてそのあとのヘラヘラな態度がちょっとね・・・
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:47.81ID:8RYYGavL0
>>211
まあ最終的には豚論争になって終わりだと思うw
だってこれ以上にはならないだろうから
0226君の名は(茸) (スップ Sd7f-JWqJ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:23:09.55ID:CmMYBBVXd
乃木坂の有料番組があったとしよう
乃木坂全国ツアー公式アンバサダーの芸人2人が出てくる
乃木坂で好きな曲は?とたずねると相方が
「ネタとかじゃなく乃木坂の曲知らんねん」と答えて終わる

「何しにきたんだこいつら…」ってなるだろw
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:24:09.23ID:8RYYGavL0
>>212
まあ代表ファンだろうねw


だけど日向ヲタのサッカーファンも大変だねぇ
日向ヲタの野球ファンも下手なこと言えないしw
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:25:57.08ID:8RYYGavL0
>>214
ほんと、それw
0229◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdff-k2UL)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:22.46ID:qG/rvvBnd
>>224
そうなのよね(^_^;)
問題はむしろそっちだと思う
後半の、なんか「◯◯戦まであと3日!」とかいう告知のカンペを読むところでずっと笑ってるんだけど、いったい何がおかしかったんだろうあれ(^_^;)

繰り返すけど、俺は東村さん好きなんで許せるんだけど、多くの「一般人」はあれを見たらイライラすると思うんだ
0230君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:28:38.25ID:8RYYGavL0
>>215
そもそもさっきから日向ヲタはなにをそんなに焦ってんの?…w
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-Z3ju)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:30:04.23ID:VKI9RoRj0
>>1
リプに批判コメ書くんじゃなくて引用リツイートで叩くのが最近のTwitterの主流なのか?
0232君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:31:08.59ID:8RYYGavL0
>>216
だから影山はAKBに合格したかったんじゃん
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:34:37.55ID:8RYYGavL0
>>219
すまん、分からん…w
どういうこと??
0234君の名は(茸) (スップ Sd7f-ErJS)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:36:05.37ID:eyKXfeP7d
こさか卒業かよ
日向坂終わったな
0237君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-9APW)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:06.73ID:33UDTGl7M
本スレではガセ扱いだけど
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:41:57.22ID:8RYYGavL0
>>220
う〜ん、それが分からないよなぁ

運営もgo、ダズンもgo
結局サッカーってのは"その程度"なのかもしれないな
他国にいって国際試合やってくるんだけど、俺はアイドルのヘラヘラとか違うと思うんだけどなぁ
サッカー野球関係なくね
0239君の名は(岡山県) (ワッチョイ 5fe6-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:42:07.51ID:rHH+8SzL0
>>237
日向坂の本スレ見てきたら愉快犯の捏造だってさ
0240君の名は(岡山県) (ワッチョイ 5fe6-lYlz)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:43:25.65ID:rHH+8SzL0
>>229
自分も同感です
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:44:45.74ID:8RYYGavL0
>>222
それなら「ゴールパフォーマンスって何?」自体を消せばよかったんだよ
0243君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:47:34.50ID:8RYYGavL0
>>223
goを出した運営じゃないかな?変なのは
goをそのまま使うのもどうかと思うけど
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-GuOt)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:28.69ID:UHjZQ02Wa
>>242
そもそもゴールパフォーマンスって何だよ
なんでそんな事すんだよ
0245君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:48:57.94ID:8RYYGavL0
>>224
本当になw
ヘラヘラがほんとに分からない
0246君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-+4hD)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:42.77ID:PEkcAAIAM
>>238
dazn日向関連の動画見て俺らサッカーファン向けだななんて考えるサッカーファンなんて皆無だと思うんだけど
どう見ても日向ファン向けの勧誘コンテンツでしょ
何目線で憂いてんの?
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-3UkT)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:50:55.35ID:Gnco83/L0
おひさま以外の普通のサッカーファンは何だこいつと思ってしまうのも無理なさそう
0248君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:51:57.06ID:8RYYGavL0
>>234
え、まじ?!


まあデマで12月のライブ辺りで復帰すんだと思う
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW e79f-1QLT)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:57:05.50ID:wsU5bzka0
一人で喋るのにせーのっていうのが怖い
その後一番大事な番組名をヘラヘラ笑ってちゃんと言えてないのも怖い
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ff7-AvaG)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:58:43.66ID:jcBxHLve0
坂道関係無い、そこそこのまとめサイトにこのニュース載っててわろた
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:09:38.46ID:JC+2+dg70
>>250
外の方が燃えてるよ
0253君の名は(ジパング) (アウグロ MM1f-IXAb)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:12:15.16ID:xLQhz2mUM
ソニーが持ってるkosakanaoってドメインがアクティブになって、卒業説出てるのか。
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:17:53.93ID:JC+2+dg70
取得6月だからどうだろうね
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:18:59.41ID:8RYYGavL0
>>244
だから俺も知らねえよw

ゴールパフォーマンスって何??のコーナーでもないし、知らなかったら消せばいいだけ
まじでボツを間違ってそのまま使ったとした
1番の不思議はヘラヘラ
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:23:10.21ID:8RYYGavL0
>>246
じゃあ日向ヲタを勧誘してる、でいいじゃない…w


さっきもレスしたけど、何をそんなに焦ってんだってw
日向ヲタを勧誘した、でいいじゃない
怒ってる連中はまた別…w

あぁ〜、疲れるわ
0257君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:26:09.58ID:8RYYGavL0
>>250
まじか…
乃木坂に変なの来ないかまじ心配
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:32:11.58ID:JC+2+dg70
かわいいよ
0260君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:36:29.79ID:8RYYGavL0
>>258
そもそも、その2人可愛いか?!って感じwwwww
俺はね
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:41:21.90ID:8RYYGavL0
>>259
どっち?
俺ならリカかな、顔は好みじゃないけどスタイルが良い
東村もスタイル悪くはないけど、口がデカい
なんだっけ?アニメのキャラクターみたい
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:30:57.64ID:bIccxbVW0
リハとかやらずに一発撮りだったのか?
ちゃんと声張って喋るだけでも大分印象違うのに。
0264君の名は(茸) (スップ Sdff-ErJS)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:52:24.21ID:2P1mhpebd
>>1
俺たちはドルオタじゃない
日向"坂"を愛する"サカ"オタだ
そう、サッカーが好きな人も日向坂が好きな人も"サカオタ"なのさ
理屈はいらないのさ、みんな1つなのさ
さあ、全てのサカオタどもよ
キックオフだ
https://twitter.com/Genkida_Hinata/status/1434027438246219781
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 07da-fWY7)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:16:44.23ID:MyDRPzpl0
アイドルだから叩かれてる!
サッカーオタクは排他的すぎる!って日向坂オタクが切れてたけどアイドルだからキレられてるんじゃないけどな
事実この次の日に松田が同じ動画出されてたけど誰もキレてない
有料のサッカーチャンネルでこれ見せられたらキレて当然だわ
ニワカ取り入れるにしても最低限サッカーファンが見ても不快感ないやつ選ばないとそりゃこうなるわ
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-FmQx)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:18:51.68ID:JC+2+dg70
有料だからね
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6702-KrGZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:27:59.60ID:/LYMtimX0
有料でブスみせられてもなぁ
0272君の名は(静岡県) (ワッチョイ df22-uGIS)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:54.47ID:O1LZEk+j0
48/46を五輪と絡ませると叩かれるからやらない
と秋元康は言ってたが
こういうのは康の考えとは別のところにあるんだな
さすがに全仕事チェックするわけじゃないし
仕事の規模や格も違うし
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 875f-GmXC)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:04:35.87ID:Q8BMXU070
ゴールパフォーマンスって文字のまんまやがなww
口閉じてればルックス良いのにな
0275君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 875f-SJ5w)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:15:27.90ID:cm1KgLdh0
バレーボールでジャニーズが絡むのはフジテレビが放映権を持ってる
ワールドカップだけだぞ
0276君の名は(男体山) (ワッチョイ 276f-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:17:44.82ID:uLZG6llr0
確かに芸能人にとっては仕事でも、テロ野球がオリンピックゴリ押しに加えて、緊急事態宣言の中で毎日制限なく観客入れてるから、関わってる芸能人も非国民のテロリスト扱いされているもんなw
0278君の名は(茸) (スップ Sd7f-zkuZ)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:15:30.60ID:uLZG6llrd
中国戦、DAZN独占の為、地上波でも BS でもやらないらしいな
日本代表の試合なのに(`´)
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW e79f-1QLT)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:46:17.30ID:wsU5bzka0
>>174
自分バレオタでもあるけど全然違うぞ
ジャニーズ使ってwinwinな関係なのはテレビ局だけ
んで放映権料は国際バレーボール協会に入るから日本は別に得しない
ついでにバレーボールとジャニーズ組ませてるのはフジテレビだけでフジテレビが放映権持ってるワールドカップは日本恒久開催が決まっているからジャニ抜きにしても他国で開催されることはない
ジャニーズいなくて持ち回り開催の世界選手権の方が全然応援しやすい
フジテレビの大会は選手をタレント化したり変なキャッチコピー付けるから選手からもファンからも評判悪い
0284君の名は(岩手県) (ワッチョイW 7f34-J8sP)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:00:04.80ID:EdgSSToT0
>>278
CM挟めないから金にならない 放映権が馬鹿みたいに高くなった(民法が払えないくらいの額)って理由らしいけどね
NHKもスポーツ予算1000億削るって言ってたし
0287君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-2YjC)
垢版 |
2021/09/08(水) 05:04:29.53ID:lhvFGu+qa
>>270
あら〜その書き込み逮捕乙
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f02-F/jZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 10:01:53.92ID:amFaWv+n0
>>286
まだ"日向坂"は小さいからなぁ…w
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-SUL+)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:09:54.85ID:VaKf4wI/0
>>116
東村がトレーナーも驚く発音の英語で機内アナウンス出来たり忖度もあるけど初見のニュース原稿完璧に読んで日テレの群司市來が驚くなんてマネ出来るとでも思ってるのか?
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e76f-bcJK)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:52.28ID:RDBO8b5F0
>>293
まあやは空気読めるからな
乃木坂に東村レベルはいないよ
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:24.83ID:SP/+WOQ3p
東村は、村内ではアレで許されてきたんだよ。乃木坂にいたら4期から引かれ3期はブチ切れ2期は関わってくれなくて1期はフォローしてくれない。そう確信している。櫻坂は微妙な反応で流してくれそう。
0299◆GISOAbZbDI (Moth) (キュッキュ Sdff-UexZ)
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:26.59ID:p5j+omrgd0909
>>298
いやあ、告知を読みながらのあの「えへへ」って感じ、本人としては場の雰囲気を良くしようとして気を遣った結果だという可能性もあるぞ(^_^;)
一種の愛想笑いというか
0302君の名は(東京都) (キュッキュW e79f-1QLT)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:44:37.46ID:xUctt0IN00909
>>299
告知文、ロードトゥカタールって言いながら吹き出しちゃうのが本人にとって場を和ませてると思っているならちょっと知能的に問題がない?
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 6610-luF9)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:28:27.02ID:80LGZmX70
東村がどうしてフォーメーション1列目で、ミーグリの売り上げも上位なのか謎だ
はるかに可愛いのが3列目にいるだろー
0305君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-WgP4)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:00:12.07ID:7QLrrEG+0
クセの強い顔の集まりやからね日向は
まあ東村は濃いめの男顔が華奢な体でバリバリフェミニンなかっこしてるから違和感持つ奴は多いかもだね
俺は日向の3列目なんてお察しなやつしかいないと思うし河田とかの方がヤバいと思うがw
0306君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66b0-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:13.22ID:EjH3wM8Q0
日向は、先入観無しに1期初見でクセ顔ばかりに感じたぞ。まじで悪意無いけど可愛い子いないと思った。加藤はまいやんの真似っこ一般人にみえたし。2期来てこさかなとべみほ可愛いと思ったが他はまたかって思った。
0307君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-WgP4)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:24:35.77ID:7QLrrEG+0
東村は
・お目目ぱっちり
・鼻が小さい、鼻周りはわりとすっきり
・丸顔、童顔
が好きなやつには刺さるかな
・前歯や口周りが前に出てる
・ややエラが張ってる(メイクでごまかせる程度)
・表情筋が固定
・口がデカい、動画だと常に半開き
この辺が刺さらないやつには刺さらない
0309君の名は(光) (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:36:21.35ID:WG6Mvmf/a
>>308
婆じゃねーか
0310君の名は(北海道) (ワッチョイW f102-9qHv)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:51:16.42ID:pVRv9bMF0
地上波なら我慢するけど金払ってこんなの見たくないだろ
もう1人の子はまだ意欲ある感じで好印象だったけど
それでも影山だけで十分
0311君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:47:40.88ID:W1GmNMxu0
炎上っていうのはワイドショーで取り上げられるような事な、DaiGoの件みたいなのが炎上っていうんだよ。
0312君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:19:06.25ID:Z2RWDFDE0
>>311
そりゃそうだろw
日向とDaiGoなんてずっとDaiGoのが知名度も高い
金村の豚発言とかは相手芸人の知名度が高かった
それだけ
日向が知名度も認知度も高いとか思ってんの日向ヲタだくだぞ?
0313君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-p7VK)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:53:19.12ID:kx3A5kS4a
ブス影山を目立たせなくするための避雷針だよ
0314君の名は(茸) (スプッッ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:57:53.49ID:dyvR8fgvd
>>16
アサヒビールの大人選抜に与田がいたときの反応と同じ
与田ヲタもこれぐらいキモがられてるんだろうな
0315(東京都)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:07:17.83
>>310
影山だけで十分ってのは同意
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 776e-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:49:46.83ID:TrAWly7l0
ケヤキ板でやれ寄生虫
0319君の名は(茸) (スップ Sd3f-pwAa)
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:55.76ID:aZ6z/1ctd
紫外線
0322君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9736-cVCr)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:52:34.58ID:CFxUUuxE0
ギリ健晒してるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況