X



トップページ乃木坂46
188コメント51KB
星野みなみSR「乃木坂は本当にみんな仲良くて最高のグループ。雰囲気良すぎて泣いちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:15:04.52
昨日、君に叱られたの歌収録が沢山あった。メンバーもスタッフもこの曲で盛り上がっていて、始まる前にみんなでかっきーをたくさん褒めて、照れるかっきー見て、家族みたい。この雰囲気想像つくでしょ?
10年経っても良い子しかいない、最高の空間で奇跡だと思う。乃木坂って本当に良いグループ。
0138君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5ff0-FCmR)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:23:01.77ID:QGiS6GnJ0
>>1
本当に良い子は不倫なんてしないけどな
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-daDb)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:41:16.94ID:0wAEhKr6r
本当に悪い子は不倫なんかしてても表に出てこないからな
0140君の名は(香川県) (ワッチョイW df4b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:53:44.91ID:3NHekoVb0
仲良いようには見せてるけど
テレビのイメージが先行した掛橋は
グループの中に嫌いなメンバーいてそうやな。
0141君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0b-9APW)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:10:38.65ID:zU6+2o6AM
個人的には筒井と黒見の仲がどうなのか気になってる
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-XXPr)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:12:16.37ID:aWOpznZSp
自分の周りの親しいメンバーだけやろw
0143君の名は(香川県) (ワッチョイW df4b-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:17:14.93ID:3NHekoVb0
さすがに性格が合わないメンバーは
いるやろうな。
嫌い=性格合わない
という感じはないと思いたいが。
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-AW5x)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:24:16.13ID:4ENxf92+0
>>141
のぎのの聴いてそう思ったの?
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-foWo)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:25:53.50ID:m/lbWBaH0
これだけ女が集まってんのに全員と仲が良いなんてあり得ないってw
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-AW5x)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:52.09ID:4ENxf92+0
性格合わないとか嫌いとかはあるに決まってるけどなるべくビジネスだけでその他は関わらなければいい
日向や欅みたいに嫉妬して足を引っ張ったりしなければ問題無い
0147君の名は(北海道) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:10.69ID:3wNchhvBa
>>145
仲良しグループは当然あるけど、誰と誰が不仲とかイジメとかは無いのが乃木坂
その辺が欅や日向との違いw.
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 0701-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:45.11ID:7zddq3p80
1期2期がいなくなるほど雰囲気が良くなるのは皮肉な話だな
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイ df35-G0wy)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:32:00.13ID:IAY0U41W0
平和の象徴が言うんだから間違いない
みなみちゃんに卒業されたらかなりのダメージがありそう
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-AW5x)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:43:21.17ID:4ENxf92+0
同情したり可哀想って思ったからってアンダーが救われるわけじゃ無いし
歌収録に呼ばれないメンバーの気持ちなんてわかる必要はないな
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-m2xi)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:53:09.34ID:5DrDR1Y20
>>99
確か雑誌のインタビューか何かでどちらかがそれとなくそんな話をしてたんじゃないかな?
だけど今はまた元の仲良しに戻ってる、みたいな。
喧嘩してた、なんてことを露骨に言った訳じゃない、
いろいろあって関係が疎遠になった、みたいな。
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-m2xi)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:58:24.04ID:5DrDR1Y20
>>111
それは君の単なる願望。
低学歴ほど学歴を過大評価するのと同様に、
裕福ではない人間ほど裕福な家庭は特別だと思いたい、
そういう屈折した感情の現れ。
嫉妬して高学歴やお金持ちに憎しみを抱き、
左翼チックになるよりはマシかもしれないが。
学歴や経済力かどうたろうと、
人間である以上、どんな家族だろうと様々な問題や課題に直面させられ、
四苦八苦しているんだよ。
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 676e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:54:25.74ID:4v0upiVG0
>>145
さすがパイセン、オンナ知ってるう〜w
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:55:53.51ID:U0vXcCfZa
同期を友達と思ったら終わりだよ
サークル活動感覚で仕事されても困るし
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-lYlz)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:17:48.46ID:T65AXjoa0
1期は周りがあがめてくれるからな。
そりゃ楽しいだろ。

林あたりの底辺がどう思ってるかが本当の実情
0168君の名は(北海道) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:41:09.58ID:AqGd4eeya
このへん1期だから成立してたメンだよな
2期以降で入ってたらこう言われて不人気だった

・西野→ヤル気のない暗いブス
・飛鳥→根暗なクソガキ
・星野→顔のデカい微妙な子
・深川→BBA
・橋本→クソ生意気
・秋元→顔のデカいブス。何で乃木坂に入れた?

どの期で入っても成功してたのは白石と生田くらいか
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-AW5x)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:05:30.86ID:4ENxf92+0
同期を友達と思う必要はないけど仲間だっていう意識は必要
四期はライバルであり仲間って言うバランスが良いから毛利も使いやすい
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-aDdr)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:07:21.18ID:cl2q2CNxa
白石だって1期じゃなかったらトップにはなれてないし生田が2期で後輩として入ってたら先輩がいっぱいいる前で同じ振る舞いできないだろ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-AW5x)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:23:06.58ID:4ENxf92+0
まあタラレバ言ってもしょうがない
選抜固定するようなメンバーは賢いからその環境にあった振る舞いが出来る人も多い
0172君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa8b-AQFh)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:28:55.03ID:cXUTsD/za
伊織とか北野とかアンダー時代にホントに仲良かったんだろうけど

和田や樋口の話を聞いたことすら無かったのに
そういう仲良しアピールは反吐が出る
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fa5-15Zs)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:34:20.07ID:pFc+9H2h0
>>153
そうなんだ。ありがとう。みなみおな好きだったから余計に急にあんな感じになって気になってた。距離が近すぎたかな。
0174君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0b-9APW)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:44.77ID:zU6+2o6AM
今日の猫舌は真夏とまあやだけどどうなるのか楽しみだな
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-dm3G)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:17.24ID:Ntysrk93a
>>18
グループは脱退したけどハロプロには残ってソロアルバム出したりとか
逆に優遇されてるだろ
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイ e72b-foWo)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:10:08.92ID:m/lbWBaH0
甘いグループだからジャニと普通に野外デート出来ちゃうんだろうな
0178君の名は(長野県) (ワッチョイ c7ad-AQFh)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:35.51ID:pC3We2Vk0
>>1

>10年経ったらよい子しかいない

て?
0179君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4710-6l1J)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:26.70ID:P3VMTC/10
>>19
足細杉ワロタ
0180君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-9ILA)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:19.87ID:kWxjCuD1a
賀喜ってセンターになった途端メッキが剥がれたというか勢いがなくなった気がする
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5fe3-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:24.27ID:emb20Efn0
菅井ねるSHOWROOM後にわざとらしい二人仲良いアピール続いたの思い出したわ
乃木中でギスギスバレたから火消しが続きそう
0185君の名は(庭) (キュッキュ Sa9b-IOwC)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:16:09.97ID:t0hnWl8Ia0909
みなみちゃん
こゆとこだぞ乃木坂のダメなところ
3期みたいにギスギスしないと
0186君の名は(東京都) (キュッキュ Sa8b-aDdr)
垢版 |
2021/09/09(木) 16:18:41.98ID:FsX0WFQZa0909
賀喜を笑わせたって話しただけでそんな事全然言ってないっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況