X



トップページ乃木坂46
161コメント39KB
遠藤さくらのブログがひどい!!!「上手さどうこうは気にしないでくれ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:28:30.77
なんじゃこいつ


歌が上手いメンバーが多い中、何で私なんだと思う方がほとんどですよね

正直、公開されるのが不安で仕方がないです。


私には技術がないので、歌詞の意味だったり想いだったりが伝わるように、自分なりに歌ってきました。

上手さどうこういうよりも、
どうか、温かい耳で聴いていただけたら嬉しいです。

https://blog.nogizaka46.com/sakura.endou/smph/2021/09/063083.php
0004君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-bMc9)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:31:24.99ID:FVjF6tlM0
運営が酷いわ
叩かれるのわかっててやらせるとかメンタル鍛えるためなのかと思っちゃうわ
0007君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:33:34.89ID:VuFs55T50
それって歌が上手い人のセリフじゃねぇ?w
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイ ada5-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:34:09.48ID:PEn6TeJZ0
さくらみたいな真面目な性格のいい子を叩く奴の気が知れないわ
0009君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:08.56ID:TcJhoXD/d
プロがそんなこと言ったらいかんよ
だったら個人PVの中でやれよって感じ
0010君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 662f-fqIB)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:12.14ID:boT4Bxv90
本人もホントはやりたくないやろなぁ
0011君の名は(茸) (スッップ Sd0a-J7y6)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:37.04ID:Ar5NR9oZd
下手だけど許してって保険かけてきたか
意味も何もきっかけ歌うのも謎だし
0013(⌒∇⌒)ノ"(茸) (スプッッ Sd0a-wJYn)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:00.16ID:dcVCzgkld
22時公開
感想は聴いてみてからだね
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7d-O+1t)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:37:36.71ID:4SgCsG840
同じ蚊鳴き声でもなんか聞けてしまう西野って貴重だったな
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:17.46ID:VuFs55T50
批判されるのが怖くて保険かけてるのがめちゃくちゃ情けない
そんなこと言うくらいなら出るなよって話
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-O28q)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:13.72ID:n8SRtPW3r
これはスキッツact3への布石とみた
保線ポリス3rdシーズン
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa21-L85v)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:36.84ID:yV8gbKU/a
これ見て叩くようなやつは全員アンチだな 炙り出せる
0018君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM3e-RfA5)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:39:40.84ID:+KYePaZsM
保険かけてる?
0019君の名は(茸) (スップ Sdea-lk8q)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:40:00.82ID:3xzulBbpd
運営が悪い
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-OyLu)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:40:08.64ID:ONxUlffxp
ここまできちゃうとこれもう運営のパワハラなのでは?
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WW/L)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:41:45.68ID:poLLg1Nwa
最近の運営は俺達が推せば売れるんだってエゴが酷すぎて鼻につくわ
そしてその批判を姿の見えない運営ではなく表に出てくるアイドルが受けてしまっている状態
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66b0-Tp2/)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:39.01ID:1FcUG+W+0
>>12
今は誰でどんくらいなの?
0024君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:42:48.26ID:6DUKRnE9x
生駒ちゃんもライブで歌えるようになったし、自分なりに頑張ってれば大丈夫
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:30.26ID:LcFtxitma
>>1
いや、上手さどうこうが全てだろ
THE FIRST TAKEって

下手だけど一生懸命歌ったので温かい目で見てくださいなんていうアイドル特有のノリで通用すんの?
0026君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:30.59ID:vyNyp5sta
キーホルダーのせいなのか疑いたくなるような不可解な仕事がたまにあるよね
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-zCUH)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:15.08ID:aUysQacop
「さくちゃんはアイドルなんだよ。上手い歌が聞きたいなら他の動画見ろよ」みたいなコメント間違いなく付くやろなぁ
0028君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:39.85ID:TcJhoXD/d
あんなとこに出てたら厳しい目で見られるんだからしょうがないと諦めろ
アイドルだから笑って許してなんて通らないと覚悟を持ってくれ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:56.58ID:LcFtxitma
>>27
いるんだろうな
乃木坂スター誕生のノリで擁護するオタ
アイドル番組だから許されることは、TFTでも許されると思ってる人
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-wo1l)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:46:30.03ID:5fvhisn50
そんな批判されないでしょ
盲目乃木坂ファンが絶賛コメントしまくって流されやすい一般ファンも絶賛してくれるはず
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d2d-NqUl)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:20.44ID:QUrw3jdn0
アイドルのTFTの評価率
私立恵比寿中学(エビ中)のなないろが高評価4.8万、低評価430で高評価率99%超
アイナ・ジ・エンドのオーケストラが高評価18万、低評価3455で高評価率98%超
0033君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-LghY)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:47:57.33ID:pcf0TIqp0
見てあげてくださいってのが気になる
スタッフが書いたのかと
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-d5/j)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:48:18.24ID:Fr4dL8Ng0
これはエンサク覚醒フラグ
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-zra+)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:49:05.38ID:Js2FqSbpa
>>26
地下で良心的なヲタに昨年の株式取得した時に言われた
キーホルが関わるとろくな事ないよ、と
SKEの現状が答えだとかね
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:51:48.37ID:TPB3/gDy0
ヨダユキが好評だったから大丈夫
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-Lfne)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:53:06.90ID:Qhndz2TM0
アンチが頑張って批判コメント探してきてスレ立てする姿がもう目に浮かぶ
高評価率笑 とか くだらねーw
0039君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-bXqO)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:09.08ID:9NPzg7CZH
ワロタ
0040君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-bXqO)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:30.89ID:9NPzg7CZH
まぁこういう子だよな
0041君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:59:35.86ID:mAHtfN190
普通に運営が悪いだろ、そりゃ遠藤ヲタ以外はみんななんで遠藤って思うわ
0042君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:07.14ID:TcJhoXD/d
他の一流アーティストさんたちと同列にして公平に見てあげるから大丈夫
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d2d-NqUl)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:02.96ID:QUrw3jdn0
配信前なのに高評価7333に対して低評価360 これは厳しい戦いになりそう
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW a52c-+5JV)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:19.41ID:MExN15SG0
村仕事じゃないし、こんなあまっちょろい言い訳通用するわけない。
が、まあごり押しした運営が一番悪いわけで、ある意味被害者ではある。
0045君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:05:57.53ID:YtGyPHK2x
こうやって平手も潰れたんだろうな
無能運営とそれを擁護するしかしないカスヲタたちのエゴのせいで
0049君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:07:41.67ID:YtGyPHK2x
>>48
お前みたいな盲目バカが遠藤を追いつめてるんだよ
0051君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-Yt1V)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:09:03.33ID:jMlUPq+ka
そんな何人も西野七瀬を作り出せると思うな
くそ運営

あの頃は足引っ張るメンバーは強メンに隠れてたけど
いま全面的に出て足ひぱってるからな
高山や和田とか
0052君の名は(茸) (スップ Sd0a-J7y6)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:09:13.31ID:wCh7ytNvd
批判されるくらい話題になればいい、
なんなら批判も称賛に変わる力があるとでも思ってるのかね
そこまでの才能がないことくらい見てればわかるだろうに
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:09:18.56ID:7Ch3dZQN0
えんさく可哀想だな
0054君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-Yt1V)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:10:07.02ID:jMlUPq+ka
えんさくに今野と康が刺されたらいいのに
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:10:09.40ID:nfpd3GYu0
福岡のMC確実にメンタルブレイクしてたが
その直後にこれとか草
乃木坂にも生駒や堀みたいなヘイト請負人は必要だが
この子だったんだな運営
0057君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-Yt1V)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:11:06.66ID:jMlUPq+ka
叩かせる原因作ってるのも大人なんだよな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:11:27.17ID:7Ch3dZQN0
>>56
そういう状況を作らないのが大人だろ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:12.84ID:2bYnJadjr
大人たち
与田にしときなよ
めちゃくちゃ強いぞ
叩かれても大丈夫や
0062君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a6f-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:35.53ID:ev0oga6f0
賀喜か柴田にやらせておけばいいのに
これはかわいそう
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-930o)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:23.73ID:8yWgZw/e0
なんで4期の中でブログの更新頻度低いの?
0064君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-Yt1V)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:42.60ID:jMlUPq+ka
賀喜や柴田ですら声弱いし
歌い出しに音が震えてる
いろんな才能持った子を選べよな

見る目を持たない無能な大人が選んでるのが一番問題なんだが
0065君の名は(北海道) (ワッチョイW eaad-bMc9)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:47.30ID:FVjF6tlM0
だれにやらせてもかわいそうな結果しかなさそうだけどオタ人気は高いからそれでなんとか誤魔化すしかないな
0066君の名は(茸) (スップ Sd0a-volX)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:59.96ID:+CRx3D46d
>>63
勘違いして天狗になってるから
平手小坂みたいなもん
0067君の名は(富山県) (ワッチョイW 5907-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:15:55.45ID:0FbRaiHW0
もうどんな形であれ注目されるような力は残ってないやろ。いつも通り無風で終わると思うぞ
0068君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:16:30.61ID:nfpd3GYu0
>>67
まあね
0069君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:16:40.43ID:TcJhoXD/d
遠藤の本気の歌唱力というものを楽しみにしてるよ
0070君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1161-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:17:28.22ID:YIaGWZMf0
叩いてくださいと言わんばかりにわざわざ予防線張るようなフリしてて草
クズな運営だね〜🤣
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:18:31.39ID:TPB3/gDy0
再生数伸びてる動画一部だけでたいしたチャンネルじゃないヲタしか見ないよ
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad26-TKJQ)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:26:47.40ID:zY6aSFMn0
ダークサイドに堕ちて欲しいわね
0073君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:28:29.91ID:TcJhoXD/d
いい具合に遠藤の持ってる世界観を歌に出せたら気にするほど叩かれないでしょ
誰に遠慮することなくソロの歌手として存分に歌ってくれたらいいよ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ead-gxqX)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:35:02.81ID:h+WeF/aK0
>>74
中2の時(乃木坂入る前)が一番上手かったって子もいたからな
乃木坂に歌唱力は不要なのは初めからわかっているけど
これは坂道村内でのお遊びじゃないからな
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-mgTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:35:05.74ID:owX+VhOj0
乃木坂村外のバラエティ番組には芸人とかに弄られるから絶対に出せないんだから、この位やらせてやれよ。歌ってる間は誰にも何も言われないからノープレッシャーで出来るっしょ。
0077君の名は(北海道) (ワッチョイ 6610-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:35:39.55ID:lEab36na0
文字通り下手こいたら黒歴史になりかねないのに
やれって言われたら断れない立場なんだろう
それはこっちも理解してるんだからわざわざ予防線張るのはちょっと情けない
0078君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1161-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:35:44.87ID:YIaGWZMf0
コメ欄見てきたけど同じやつがずっと連投してるだけだったわ
見るからに乃木オタがわざと煽って荒れさせようとしてるのバレバレ
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ee8-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:33.25ID:UtN1N0l70
歌に自信がなくて、自信ない性格のさくのブログとしては意外
ひょっとして完成品は意外と良いものに仕上がってるのかもしれんぞ。
よっぽど悪い出来なら運営もさくで公開にしなかったと思うし
0080君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 66aa-bWGB)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:38:17.39ID:MDgZ/ekN0
温かい耳で聴くって表現は初やな
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:38:25.37ID:7Ch3dZQN0
FIRST TAKEにこんなヤバい奴出てきた!って拡散されてネタにされたら終わりだよ
大して見てないなんてネットの世界では通用しない
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:21.43ID:+F3D4/eZ0
今野「遠藤、こんどFIRST TAKEに出るからな」
遠藤「え?私がですか?生田さんじゃなくて?」
今野「生田はもう散々単独で歌番組に出てるからな」
遠藤「久保さんだっているじゃないですか?」
今野「久保は去年生田の代役で出て話題になったからな」
遠藤「じゃ、かっきーは?」
今野「賀喜は今度のシングルのセンターだからもういいだろ」
遠藤「・・・私でいいんですか?」
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa21-930o)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:25.44ID:M11KxGoGa
特別扱いの遠藤がよくこんな安っぽい仕事したな
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa21-WIbq)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:41:39.43ID:qA6aDvrKa
いざ聴いてみたら「これ本当に遠藤の声か?」ってレベルで上手く撮られてるんだろうな
一発撮りとはこれいかに
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:42:08.82ID:+F3D4/eZ0
>>80
アホなりに考えた結果がこの表現
矢久保「かわいいじゃないですか!」
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 15f0-c5DT)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:42:15.72ID:1sTJJhAK0
村でこれだけ賛否両論のやつを出して話題になればいいとかほんと終わってる
なんならきっかけもろとも世間じゃ無風の方がマシなのか?
だからアイドルがバカにされ続けるんだろうに
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:43:37.86ID:+F3D4/eZ0
>>75
ひめたんのことか?
0088君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:44:32.80ID:mAHtfN190
一発撮りってだけで無修正とはどこにも書いてないからな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:44:41.13ID:+F3D4/eZ0
>>86
ヲタの間で話題になってるだけじゃね?w
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7d01-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:45:26.36ID:QEpfNU3R0
炎上上等!私に任せろタイプじゃなくて、すぐ泣くようなエンサクにこの役目。
もうモラハラのレベルだろ。
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:46:09.27ID:RQvEItNea
>>82
今野にマジでこんなこと言ってそうで草w
0092君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-yvZW)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:47:23.44ID:d7FK0d6xx
糞過ぎ

こいつ解雇でいいわ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-OyLu)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:48:06.87ID:ONxUlffxp
オタが意味不明な擁護してDAZNの東村みたいな感じになりそうな予感
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-zra+)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:48:07.81ID:uigHHyZPa
逆に歌唱力で生田越えもありえる気がしてきた
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-d5/j)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:50:02.07ID:Fr4dL8Ng0
あと10分、手が震えてきた…
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:50:45.08ID:+F3D4/eZ0
歌唱メンにFIRST TAKEに出たいか尋ねた結果

生田「ひめたんの妹が出たら考えます」
久保「平手さんが出たら考えます」
賀喜「齊藤京子さんが出たら考えます」
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 1ee8-m40g)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:51:51.19ID:UtN1N0l70
お前らさくちゃんに謝る準備しとけよ
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイW caa9-uvUC)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:52:05.11ID:LhOGrE2j0
何でこんな負荷かけてるのか知らんけどマジで潰れるんじゃね
0101君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1161-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:53:13.40ID:YIaGWZMf0
貴乃花とかここでしか見かけないワードあっちで出てるからここの住民ってすぐわかる
0102君の名は(福岡県) (ワッチョイ a625-cd9X)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:04.19ID:F7On5W1z0
さくちゃんのメンタルが心配や
病んだらお前ら責任取れよ
運営も悪いけどな
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 15a5-k9+c)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:28.18ID:WlMRhQUF0
こういうことを本人に言わせる運営が糞過ぎ
0104君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-qFnQ)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:55:17.30ID:HpZfR7Xi0
運営のお人形遊びに使われて可哀想
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:55:19.37ID:nfpd3GYu0
チャット酷過ぎるな
リトルトゥースとか完全なヒナカスやん
0107君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:06.98ID:TcJhoXD/d
さぁ遠藤の本性を見せてくれ
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:09.22ID:aCVoNqnzp
マガジン満タンの機関銃に指かけたままスコープ越しに睨まれてる感じ
恐ろしい
0109君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-OyLu)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:26.75ID:ONxUlffxp
今野とかコレに出したことをドヤってそうだよな
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-qFnQ)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:42.49ID:R7Rf5T0ip
曲がりなりにもプロなんだから最初から言い訳するなよ
0111君の名は(光) (アウアウウー Sa21-kmlx)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:49.75ID:mhomJl4Ea
え?プレミアム会員しか見れないの?
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-mgTp)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:59:54.97ID:owX+VhOj0
生放送の一発勝負じゃ無いんだから、正直何とでもなるだろ・・・。
0114君の名は(宮城県) (ワッチョイW c55f-2UOv)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:03:31.93ID:PgcwLd1S0
このスレタイみたいな 悪意を持った解釈を拡散する行為をアンチの皆さんはよくやってるけど シンプルな悪口以上に悪質だと感じる 色々な表現を難しくしている気がする
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:07.45ID:aCVoNqnzp
おい今野
どうする気だこれ…
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d6f-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:07:42.27ID:7Dscs/9K0
乃木坂のチャンネルでやるならこの出来でいいと思うけど
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-d5/j)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:10.23ID:Fr4dL8Ng0
オワタ
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-d5/j)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:31.73ID:Fr4dL8Ng0
>>109
やすすに褒められてそう
0120君の名は(茸) (スップ Sdea-S7U3)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:10:38.43ID:TcJhoXD/d
すげーじゃん
裏声のとこはダメだけど後半にいくつれて力強く歌っていてあれが遠藤の本当の歌声なんだろうな
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-pvTA)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:11:04.56ID:0zIfV/Okp
自分が叩くのは運営のせいだから!ってマジで頭おかしすぎて草だわ
お前が叩かなきゃ済むだけだよ
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-d5/j)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:11:29.93ID:Fr4dL8Ng0
とりあえず唇が綺麗すぎた
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-lpFL)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:12:40.00ID:k3VpjdbA0
>>1
うん、なんでって思ったw
0124君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-kmlx)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:14:31.13ID:9J/cEb+s0
>>122
あのピンクの唇ヤバかったな
0125君の名は(光) (アウアウエー Sa52-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:26:57.57ID:1vC2O0bMa
>>124
デニム越しの股間や尻の方がヤバかったけどな
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイW da04-uZtK)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:37:38.30ID:lLcLqxSj0
そんなに悪くなかった。
声量はもっと欲しいな。
歌番組ではしょうがないかもしれんけど、ライブは完全に生歌にしてメンバーを鍛えておくれ。
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-gxqX)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:42:04.54ID:2j0Pm9qc0
案の上のワッチョイ隠しかw
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ead-gxqX)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:48:13.73ID:h+WeF/aK0
>>126
乃木坂は歌唱力やダンスのスキルを鍛えるグループじゃないから勘違いするなよ
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c55f-bhT/)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:50:27.56ID:MqY+uYpE0
それは特大ブーメランかとw
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 496e-wHYb)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:12:07.98ID:xyqNi44c0
>>1
おまえの母親はおまえなんか産まなければよかったってさ
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:56:36.37ID:MAtrEt3n0
粗探し今日もお疲れです
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a63-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:16:18.57ID:iamByUba0
>>1
いえいえあの企画で「上手さどうこうは気にしないで」とか通用しない
まあそれより修正の方が気になるんだけど
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:38:00.91ID:dmCLDWhP0
与田山下が歌うよりはマシ
透明感あるし横顔も綺麗
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 2abd-u7e0)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:01:43.66ID:+y1jEaoh0
これ半分保険だろ
0139君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-CB9a)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:04:24.37ID:a5WEnjnWM
>>137
何言ってんだこの馬鹿
横顔とか圧倒的に与田の方が上だし歌も上手い
山下だって遠藤相手なら負けんわブス専ヨンカスww
0141君の名は(茸) (スップ Sdea-YjZd)
垢版 |
2021/09/11(土) 02:32:17.33ID:jmD1hgIPd
なんで苦手なことを無理にやらせるんだろうね
モデルとか良いしウォーキングとかもっと磨いてあげればいいのに
0145君の名は(千葉県) (ワッチョイW f1f0-5vQj)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:41:49.58ID:SJvek8N00
>>1
>どうか、温かい耳で聴いていただけたら嬉しいです。

中耳炎的な?
0146君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-XppK)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:46:17.83ID:J9pAvBnYa
保険ポリス掛橋出動しないと🚔
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW aa71-mxyt)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:55:31.22ID:RzdUHj5x0
能力の無い遠藤をゴリ押しする運営が一番悪い。本人だってやりたくないんだから、今後は選抜の三列目かアンダーで気楽にやらせてやれ。
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ ea73-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:07:34.48ID:zGdmBcdn0
下手でも一生懸命歌ったらオタは聞くし歌ってるうちに上手くなる
下手だから歌わないが一番ダメ
今まで今野のバカはヘタだから歌わせないをずっとやってきた
下手でも歌える事はどんなに恵まれてるかわかった方が良い
0149君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:09:59.81ID:UsKDkNvSa
保険かけるのは格好わるいよ
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6610-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 08:51:53.53ID:wU3q58tp0
一生懸命頑張ったんだろうなってのが伝わってきて良かったよ。
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ead-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:01:39.72ID:sxjfL9hx0
温かい耳ってさすがの偏差値だな
0152君の名は(茸) (スップ Sdea-pxmL)
垢版 |
2021/09/11(土) 09:28:49.80ID:wK2xxVkMd
5期生オーディションとかかっきーセンターでハッパかけてやりたくないならいいけどみたいな感じで無理やりやらせたんだろ
0155君の名は(茸) (スププ Sd0a-YjZd)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:11:30.28ID:NKKjhAnnd
>>139
嘘 つくな
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ ea73-m40g)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:48:11.42ID:zGdmBcdn0
この場合でも暖かい目で見守るで良いはずだよなw
暖かい耳?耳当てか?
なんかかわいいw
0159君の名は(茸) (スッップ Sd0a-jYhE)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:14.13ID:rkwdLEUdd
>>137
与田のほうが上手いし可愛い定期
0161君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DuNF)
垢版 |
2021/09/13(月) 03:52:29.26ID:OygEj54Ra
うるせんよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況