X



トップページ乃木坂46
247コメント57KB
齋藤飛鳥、気だるい態度悪いイキってて横柄。。。こんなやつが一番人気で大エースとか乃木坂終わってんね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:55.12
最悪だわ
トップは菅井みたいな人格者じゃないと
0004君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:19:47.38ID:qrOTj8YN0
飛鳥はキャプテンじゃないし菅井は人気トップじゃない
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa68-U7BJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:30:25.84ID:Fw7hotmj0
実態は与田と同じぐらいの人気だからな
0006君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a06-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:31.32ID:LsehH55r0
>>2
欅坂の崩壊は志田と平手の2大モンスターのせいだろ
あんな奴いたら誰がキャプテンでも制御できんわ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7d-O+1t)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:32:44.61ID:2Dxx718E0
西野が一番人気だったグループが何を今更
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-WIbq)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:04.42ID:OGAXZG9s0
今は与田がトップ
0012(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:04.77ID:7bHGqVusp
真のエースは生田絵梨花だから問題ない
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:41.82ID:q2ORi03Xp
飛鳥さぁ
0014君の名は(茸) (スップ Sd0a-Ar7Q)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:49.09ID:JVTea7IAd
>>11
ヲタ専であるうちはさすがにエースと呼んではいけない
せいぜい次世代エース候補止まりだろ
もう5年経ってるから本当は次世代じゃないんだけどね

https://tpranking.com/female-idol-individual
【2021年版】(※2021年5月調査)
女性アイドルランキング個人編!
タレントパワーランキング総合TOP30
(※新旧坂道グループメンバーのみ)
第02位:白石麻衣(元乃木坂46)29.2
第06位:平手友梨奈(元欅坂46)22.2
第07位:生田絵梨花(乃木坂46)21.8
第08位:西野七瀬(元乃木坂46)21.5
第12位:生駒里奈(元乃木坂46)19.6
第14位:齋藤飛鳥(乃木坂46)18.2
第20位:秋元真夏(乃木坂46)14.9
第26位:長濱ねる(元欅坂46)12.2
第28位:山下美月(乃木坂46)12.0
第29位:高山一実(乃木坂46)10.9
第30位:堀未央奈(元乃木坂46)10.6
0017君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-M0lB)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:00:45.45ID:kqgpzCSmd
イチローや体操内村もそんな感じじゃね
そういうもんなんだよ絶対的王者てのは
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-GwBl)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:11:55.51ID:YIibKZLF0
視聴者引かせるような構成にしてるディレクションの問題だろ。
生放送じゃないんだぞ?
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:38:30.52ID:hgHSr5Rb0
>>1
菅井って言っているところが、あまりにもあれ過ぎてコメントしたくないけど、
飛鳥を排除すると終わってんねじゃなくて本当に乃木坂終わっちゃうんだぜ。
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6d36-luF9)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:47:37.26ID:XH9oiVa70
いじめ5なのに・・・・
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-gxqX)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:01:33.10ID:PBsAyvt60
毎度のワッチョイ隠しのアンチスレか
0025君の名は(三重県) (ワッチョイ 2aa7-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:08:39.22ID:WJOW7GhX0
見てないけどただのバラエティにいちいちケチつけてる人ってどんな人生送ってきたの?
誰かと遊んだこととかないの?
0026君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-+Lnf)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:09:06.91ID:0qvJ7EIb0
未だにアンチの中では大エースで一番人気なのは草生える
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-WG6o)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:27:56.12ID:PCU72Dz+0
何しても西野や橋本の二番煎じ...
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:34:42.78ID:BCtqRDuF0
事務所が一緒だと辿る道も一緒か

欅坂
・平手に依存、全員選抜にこだわり
・世界観売り、大口叩いて過度オナニー
・再生数自慢、媚び
・不仲説、スキャンダル、いじめが記事に

日向坂
・小坂に依存、全員選抜にこだわり
・バラエティ売り、大口叩いて過度オナニー
・1人あたり売上自慢、媚び
・不仲説、スキャンダル、いじめが記事に
0030君の名は(茸) (スッップ Sd0a-gKJ0)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:13.77ID:2PmHkKNld
ナンパされた日に公園でエッチな事してないからセーフ
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0031やはぎあきよし(茸) (スプッッ Sdea-wJYn)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:53.75ID:LMsre4LEd
飛鳥ちゃんアンチに負けるな!
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:32.40ID:diIr7XtHa
もういかんな
オタが良いところより悪いところを探すようになってる
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6db1-W0/7)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:13.67ID:28mRlZiQ0
ただやる時は誰よりもやるからね
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:03:53.00ID:GXlJeg5J0
菅井って誰よ?
と思ったら櫻かよ
0039君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-yvZW)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:18:59.26ID:JwAckA3ux
マジ腹立つこいつ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ ea01-riwX)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:26:21.72ID:+z9c/nx90
>>1
ゆっかーは坂道唯一の五輪仕事した人だぞ
飛鳥には無理
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:28:39.90ID:wGFK4mH00
飛鳥が秋元康にガチで入れ込まれてたらマジでやばかったかもな
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 496e-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:01.45ID:PNRILFWm0
>>1
おまえのように親から否定された人格は生きていてはいけない。
飛鳥は愛されていておまえは愛されていない。菅井も関係ない。
おまえはこの宇宙でどことも何とも関係ない。死ね。
0044君の名は(茸) (スッップ Sd0a-5ZB6)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:56.01ID:JHmhv0Xgd
卒業したいばっか。それが言葉や態度に現れてる
0045君の名は(茸) (スプッッ Sdea-1Y4m)
垢版 |
2021/09/13(月) 23:26:14.22ID:IA1vyqqVd
結局は赤ちゃんなんだよなぁ(^_^;)
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-u7e0)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:14:45.51ID:KJSRPkIF0
乃木坂落ち目だな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-VXJC)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:21:46.22ID:JLSfpyJF0
菅井は初期は出来る子だなぁと感心してたけど次第に俺騙されてたなと感じるようになったな
最初から気付いてた奴は人見る目あるわ
0048君の名は(茸) (スッップ Sd0a-mxyt)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:39:25.01ID:9ciHBccod
>>1
そんなこと言い出したら、そんな乃木坂にすら勝てない櫻坂の立場がないんだか
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dc3-KNI8)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:08:57.12ID:7igyuMul0
>>34
いつでも、やる時やで
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:55:09.00ID:jbcVrql/a
クサイけど言えてる
0052君の名は(茸) (スップ Sdea-snSC)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:21:10.51ID:eGuUuAt7d
飛鳥の性格がクズなのは昔からだろ
年上メンバーが少なくなり自分が年上メンバーになるとお局感が出て余計性格クズなのが目立つ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-Le98)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:29:35.66ID:K8TPNofo0
橋本や3期加入後の白石みたいな割としっかりしたメンが居てこそ引き立つからね飛鳥は
お姉さんの立場は相性悪い
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-LDtq)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:04:59.26ID:ISwUWX5l0
23とかにもなってまだ拗らせてんだから仕方ないよ
0055君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-wsQV)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:23:57.35ID:+LRZuZ4na
結果。可愛い イケメンは許される。人間の感覚として眼に映るのに可愛いは脳が癒される。
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:47:17.11ID:6q0BiDbt0
ガキがそのまま年齢だけ大人になった典型
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a73-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:06:29.38ID:jccee4Z70
飛鳥のあの態度に突っ込める奴が居ないからな
後輩20人と飛鳥一人みたいな選抜になったらもう影薄い人よ
今野はここらへんがわからんから頭悪すぎよ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:28:49.99ID:W2rwa7gx0
>>53
お姉さんメンバーは好感度上がって年少組は甘えて可愛くて
無駄のない関係性だったわ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dc3-14T+)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:10:31.06ID:EkxSa2kp0
>>59
世間知らずの未成年ならカッコよく見えるかもなそういう人
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-WfiY)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:36:58.37ID:OAVvCf7F0
梅はまだしも、大園とかいうわがままゴリ推し女と仲良しごっこしてる時点で終わってる

自分を崇拝してくれる後輩とばかりつるんでるから感覚が麻痺してんのか?

初期の頃アンダーだった頃はホントに可愛い子だったのに残念。
0063君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wqTi)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:57:46.81ID:YAupqxeWd
>>62
なるほどな
0065君の名は(茸) (スッップ Sd32-SgNj)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:56:21.46ID:dDKQnWKhd
こいつも星野みたいに男いるんやろな
0066君の名は(茸) (スッップ Sd32-6nXD)
垢版 |
2021/09/26(日) 18:00:00.98ID:8dnR1JsEd
だろうな
0068君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BzL8)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:11:09.36ID:hT9EW2JAd
こいつは星野と同じく甘やかされた結果がこれだよ
0069君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8301-NnBN)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:15:21.76ID:zmWPE4Gw0
>>59
昔の曲やドラマ好きで有名だが
ドラマなら3年A組みや愛の不時着見てたし一応流行りには乗ってるぞ
0070君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 6f89-9PjE)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:39:34.32ID:zdrNCT130
飛鳥は優しい子だよ。
真夏が「困ったときは私をいじれ」と後輩の見せ場を作ろうとしたように、飛鳥は後輩にウザがらみすることで、後輩が注目を浴びるようにしてる。
掛橋がSRで語っていたように、落ち込んでるとき楽屋で慰めに来たのは飛鳥だった。
誰よりも人の気持ちに敏感で、その一風変わった優しさの表し方は大園も語っていた通り。
それに、ああ見えて番組アンケートとかしっかり書く真面目なところがある。
だから、外仕事でも信頼されてる。
0071君の名は(茸) (スッップ Sd1f-z8eE)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:22.36ID:WynBxUHPd
確かに気だるい態度だな
0072君の名は(広島県) (ワッチョイ 03e1-SOym)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:03:25.79ID:X+Kp9Mmz0
TIFのパフォーマンスが最悪だった
あんなにやる気がないなら休んだ方が良かったのでは
0075君の名は(茸) (スップ Sd1f-z8eE)
垢版 |
2021/10/07(木) 21:55:23.75ID:J2Nurun9d
>>74
見慣れたら別に普通な気がしてきた
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイW ffad-g9zj)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:23:11.18ID:TqVvNb4k0
すげー頭いいぶるよな
やめたらいいのに
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:29:02.11ID:9adREcSl0
>>76
頭が悪いのがコンプなんだよ。
察してやれよ
0078君の名は(東京都) (ドコグロ MM7f-crIy)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:47:18.49ID:xAVeo1sIM
でも実はそう悪い奴じゃないってとこがミソなんだよね飛鳥は
0079君の名は(東京都) (ドコグロ MM7f-crIy)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:47:35.60ID:xAVeo1sIM
でも実はそう悪い奴じゃないってとこがミソなんだよね飛鳥は
0080君の名は(ジパング) (ドコグロ MMdf-crIy)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:48.37ID:IOXpCqVtM
でも実はそう悪い奴じゃないってとこがミソなんだよね飛鳥は
0081君の名は(ジパング) (ドコグロ MMdf-crIy)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:15.13ID:IOXpCqVtM
でも実はそう悪い奴じゃないってとこがミソなんだよね飛鳥は
0082君の名は(ジパング) (ドコグロ MMdf-crIy)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:31.76ID:IOXpCqVtM
でも実はそう悪い奴じゃないってとこがミソなんだよね飛鳥は
0083君の名は(茸) (スッップ Sdea-ltRA)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:12:51.77ID:6qMUWmAsd
飛鳥は星野文春砲の翌日に男と二人きりで焼き肉デートするクズだから終わってる
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:24:38.55ID:gMPl7L+s0
喫煙所に入り浸ってそうな雰囲気よな
山下梅澤と三人でタバコ吸いながら後輩の悪口言ってそう
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-oL+g)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:31:48.37ID:u+mgnctx0
後輩の中でも「人気メン」にだけすり寄ってくるゴミ
3期は与田大園
4期は遠藤賀喜
5期入ったら全力で5期にすり寄るよ
もちろん「人気メンだけ」にね
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-/l07)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:33:52.52ID:5qi7v6tYp
>>1
櫻アンチだろお前
バレバレ
0087君の名は(光) (アウアウエー Sac2-zNlX)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:49:10.60ID:6t59Xqaga
最近のかっきーへの接近はマジ気持ち悪い
かっきー困っていつも苦笑いじゃん
また来たよ…って
山下と相思相愛なんだから近寄ってくんなよストーカー
0088君の名は(光) (アウアウエー Sac2-oL+g)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:12:50.01ID:OEy76GSSa
ゴリ押し女age
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bc3-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:03:54.47ID:YqDwNWkc0
ダルいをキャラとは言い過ぎ
単なる手抜き
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:56:25.42ID:bNjDnZHn0
飛鳥って仲間想いが強い子で、万理華からもっと前に出てって言われた時も
アンダー時代の仲間のこと想うとなかなか出れないって言ってたし、秋元康
が「じこちゅーで行こう」を書いたのも飛鳥本人に「もっとじこちゅーでも
いいんだよ」っ言うメッセージだしね。
仲間想いの飛鳥は後輩の引き立て役として今のキャラやってるんじゃね。
去年共演したアイドルの大先輩、前田敦子からは、
「飛鳥ちゃんのあまりの可愛さに『やばい!かわいい!』『バンビ?ひよこ?人間を
超えた可愛さ!』と本田翼ちゃんと二人で思わず盛り上がりました(笑)。
と言われてるんでまえあつやほんつばに対しては妹キャラで対してるだろう。
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:19:59.56ID:bNjDnZHn0
天使「悪態」のキャラをやってるところからも、運営の意向があるのはわかるじゃん。
美月の天使「計算」もあざとかわいいキャラの延長だしね。
飛鳥も美月も運営の意向でやってるんだよ。
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-Avck)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:21:06.31ID:bNjDnZHn0
さくちゃんを立派なエースに育てるためにね。
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bc3-fwJa)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:33:11.59ID:YqDwNWkc0
安泰だな
0098君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-yMLl)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:25:22.08ID:R20vWZDca
乃木フラの4.6秒インタビューで尊敬するメンバーでこいつを挙げたのは岩本と伊藤だけ
尊敬できるような人間ではないという事だな
0099君の名は(茸) (スッップ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:18:03.91ID:Ej6PkxOTd
ハマスカの飛鳥の態度酷いな
やる気なし、他人任せ、他力本願、自分は何もしない、スタッフがなんとかしろ、ハマオカモトを馬鹿にする

飛鳥のクズさがよく表れてるわ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ 02ad-XT+M)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:33:04.25ID:ybWmoIEM0
卒業して味方いなくなってから「反省した」とかいってコロッと態度変えてくるよくあるパターンだなこれ
そういうのが一番「ダサい」んだぞ、飛鳥
0101君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:48:29.84ID:B3tL6ASi0
>>93
アンダーの頃はもっと酷かったからなメンバーを「テメェー」と呼んだり
遅刻が多く、握手会の対応が悪いと能條から指摘されたり
素の部分を出してたんだよな
この頃の飛鳥は逆に面白い、アンニュイな感じ出してないからな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW d1c3-3Td8)
垢版 |
2021/10/22(金) 09:07:19.64ID:OZcZLweh0
西野もそうだけど
自分じゃないかな、とかサボりたいだけなのに理由がいちいち子供なんだよ
0103君の名は(茸) (スプッッ Sd02-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:18:45.07ID:x6f4nXwrd
西野よりは飛鳥ちゃんの方が全然いいけどな。西野が1番人気冗談言うな笑。白橋が永遠のトップ2。更に言うならななみんは永遠のナンバー1。その正統な後継者は飛鳥ちゃん。今は飛鳥ちゃん最高。
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW 02b1-V3Xv)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:19.75ID:8rjeVZXB0
初期の頃ほぼ空気の西野さんが1番人気はない。
全体でみたら橋本=白石>生田>飛鳥>西野=生駒の順。
0105君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-qAnV)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:17:11.10ID:okCeb0mZa
西野は仕事はしっかりやったし後輩に偉そうな態度は取らなかった
その段階で天狗で無能で態度でかい飛鳥とは比較にすらならない
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 3901-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:18.64ID:0WEZm79N0
ま、金を生むガチョウであることは認めないとな。飛べない鳥だけどww
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-x9XS)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:56.10ID:9DBw3f5Br
1期生だけでいると妹飛鳥が可愛かったなぁ
0108君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/24(日) 21:42:25.08ID:hPLHF9ryd
妹的立場だから許されてただけだった
自分がお姉さん的立場になるとただの性格悪い態度悪いゴミに成り下がった
0109君の名は(茸) (スプッッ Sda2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:50:24.85ID:ZhZhnfw9d
>>105
西野は真夏をずっとシカトしてたけどな笑
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW ee63-qAnV)
垢版 |
2021/10/26(火) 23:45:37.38ID:+ieYlN4e0
山下梅澤久保とかがこうした方がいいと意見言いたくても飛鳥1人いるだけで言いづらいだろうな
真夏とか樋口は普通に聞いてくれるだろうけど
まじめに早く卒業しろ
0114君の名は(茸) (スフッT Sd33-ptTR)
垢版 |
2021/11/01(月) 22:56:53.05ID:z2eCBvZLd
>>109
必死やな
0118君の名は(茸) (スップ Sdb2-evsq)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:45:09.47ID:8kpYDHNjd
真夏さんにも言われてたな気だるいって
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-22eM)
垢版 |
2021/11/11(木) 09:03:24.80ID:2vRrjyHm0
いつまで経っても精神的にガキ
0121君の名は(茸) (スップ Sd43-Rfzc)
垢版 |
2021/11/14(日) 18:22:10.37ID:+xBxrm2Td
3列目にすればイキれないかも?
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4552-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:17:41.92ID:F3bhTL0v0
喉仏
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-tzQ5)
垢版 |
2021/11/17(水) 05:50:22.65ID:WYaFg9o+0
自分の思い通りに乃木坂を動かしてぶっ壊して、修復不能になった辺りで私は知らねって卒業していきそうだな
0124君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-w/Dl)
垢版 |
2021/11/17(水) 06:02:43.46ID:FvlQVer0a
今乃木坂に必要なのは
飛鳥に向って「黙れババァ」って言える
メンバーだろうな(筒井じゃダメ)
0125君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 1df9-lRA9)
垢版 |
2021/11/17(水) 07:15:35.01ID:xk1B04Hn0
でも飛鳥ちゃんはドッキリにはすげービビるし笑う時は表情崩れすぎなくらい笑うからなあ
全然クールキャラ守れてないよ
0126君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd02-OBtA)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:44.85ID:D4TozqM5dHAPPY
COOL
0127君の名は(東京都) (HappyBirthday!W e7c3-ZZiV)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:40.81ID:qMGZdveJ0HAPPY
お局ってこんな感じなんだろな
0128君の名は(茸) (スップ Sd02-OBtA)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:02.64ID:Lj44bIRtd
エース
0130君の名は(茸) (スップ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:04:19.67ID:km4aRo/Jd
Aぇぇぇす
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:10:24.57ID:rFylptkS0
でも圧倒的な集客力があるんだから、誰も否定できないよねw
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-y+6S)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:37:20.25ID:uXjYXX4e0
ああいう態度は世間には受けないと思う
まいやんとかりんごは笑顔全開でさらに笑顔が可愛い
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 17c3-rmFR)
垢版 |
2021/11/28(日) 04:54:49.75ID:6HRwW7sA0
エースってことは結局薄いグループになったってことだよな
0134君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-GdDg)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:39:09.64ID:qFiMvS4udNIKU
世代交代とは
0135君の名は(東京都) (ニククエ 5701-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:43:37.53ID:0MqzWMwO0NIKU
後輩から話を振られても「なんで?」とか「〜しなきゃだめ?」とかw
0136君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spcb-tZ0M)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:38:32.62ID:Gc/shxQvpNIKU
もう終わってるよ だいぶ前から
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4652-oWHg)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:10:39.89ID:gTxv1zA10
喉仏
0144君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-74mk)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:35:00.09ID:l4riHh6Ed
自分の推しメンが俺の嫌いなメンバーを嫌いでいてほしい!
ってか
乃木坂メンバーはお前みたいに性格悪くないからそれはない
0148君の名は(茸) (スプッッ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:28:26.72ID:c+WeB/MXd
誰が何と言おうが今の乃木坂46の絶対的エースはあしゅ1人それ以外考えられない。ましてやえんさくなんかブスで無能。
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 27c3-1pom)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:10.19ID:l7aqb0ho0
ライブMC見る限り能無し
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-9L6/)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:25:47.97ID:9hTmQWBb0
>>148
ここは、飛鳥のアンチスレなんだよ。
逆にいい返してやるよ。応援スレに行け。
齋藤飛鳥の方こそ無能。乃木坂に10年在籍して、まだやってんのかよって感じ。さくちゃんの方が吹奏楽やってて、育ちが良いし、何処の馬の骨かも分からない飛鳥より全然良い。さくちゃんの方が可愛いよ。
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-9L6/)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:24:09.34ID:9hTmQWBb0
齋藤飛鳥大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い大っ嫌い
0169君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:54:24.56ID:or8ye1YWd
>>164
俺はお前が大っ嫌いしね暇人ニートwwあしゅ最高あしゅこそ乃木坂46の絶対エースだわ。
0170君の名は(茸) (スップ Sd2a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:00:44.68ID:or8ye1YWd
表向きはエースはまいやんだの生駒だのいくちゃんだのって言われて来たが本当は初期からずっとエースはあしゅだ。分かれよキチガイどもww
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-9L6/)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:05.92ID:IY2+ixnC0
>>169ここは、飛鳥のアンチスレなんだよ。応援スレに帰れ。芸能人でも何でもない一般人の俺を嫌ってどうするバーカ。てめーこそ、平日昼間の11時に書き込んでんじゃねーよ。クソニート。飛鳥は公の電波に乗ってテレビに映ってるから、嫌いって言えんだよ。飛鳥ババアはもう用済み、運営は3・4期中心に考えてるんだよ。
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-9L6/)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:10.82ID:IY2+ixnC0
>>170バカか。お前は。飛鳥なんて最初の5年全然売れてなくて、バナナマンからもフルネームで呼ばれてたろ。裸足でSummerで売れてから、飛鳥ちゃんで一目置かれ、人気が落ちてきた今、古いババアでみんな飽きてるよ。全然エースなんかじゃねーんだよ。今の乃木坂のエースは遠藤さくら、一強。
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e02-9L6/)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:54:54.89ID:IY2+ixnC0
>>143配信中の坂の付く駅キャンペーンで飛鳥が布団で寝転がってカッキーを呼んだ時、なかなか来なかったじゃん。飛鳥のところに近づきたくないなー。馴れ合いたくないなーって思ってんだよ。
0183君の名は(東京都) (中止 2b02-82RG)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:36:52.24ID:MYcEM70F0XMAS
>>178
もう落ちてるよ
落ちてないと思ってんのはオタクだけ
0187君の名は(茸) (スップ Sd37-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:11:32.54ID:HHJT7Ax5d
>>176
飛鳥ちゃん>みなみちゃん>まいやん=ななみん=いくちゃんの序列。
0191(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:05:00.96
いきるとは?
0192(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:38:25.22
こんなやつとは?
0193君の名は(茸) (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:38.44ID:NuLFcPl0d
キチガイパコせまるワイルドDブスで無能で不人気ごり押しゴリラ西野ヲタばかりの可哀想な奴等の掃き溜め様なスレだなww飛鳥ちゃんが大天使でかわいいくて有能だからって妬むなよ成仏も出来ない地縛霊ども本当に可哀想たなww
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-qpXy)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:52:16.89ID:AwNaDr0t0
でも誰より稼ぐし客集めるんだよ、残念だったな
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW be02-sgd3)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:39.02ID:ce7ZPs840
齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す齋藤飛鳥◯す
0209(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 18:45:48.50
終わる
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-m2vk)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:30:38.29ID:xCqV2N050
ポスター旅動画、福岡組が1番空気悪い
原因は当然飛鳥
与田もかっきーも気使って苦笑いばかり
0211君の名は(茸) (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:32:15.88ID:S2Mp80ocd
>>206
キチガイブスで無能なパコせまる西野ヲタ通報する。本当フーリガン気質だな
0213(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:13:22.81
欧米?
0215(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:11:00.85
えーす
0216君の名は(茸) (スップ Sd22-7pNg)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:30.81ID:KWiEAfFad
白石
「以前、乃木坂の齋藤飛鳥が出た時に友達になりたいみたいに言ってて私はそれを見て凄い嫉妬したんです!ズルイと思っちゃって私も仲良くなりたいと思ってしまった。」
0217(東京都)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:04:09.28
老害
0218君の名は(茸) (スップ Sd7f-kv9P)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:38:23.76ID:ExxaN4i8d
エース
0219(東京都)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:07:12.62
ふうん
0220君の名は(茸) (スッップ Sd7f-XmyK)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:47:49.48ID:i8gKVToqd
>>216
その件、見取り図がもう失笑してたな
仲良い営業とかドルヲタ以外誰にも受けないわ
白石はマジで単独バラエティ無理。てかボロボロメッキが剥がれて、振る舞いの稚拙さと頭の悪さが村外に露呈してきてる。このままでは乃木坂本体にも悪影響が及ぶ
運営は白石が芸能界辞めたいと言ったら即座に切って、今までの乃木坂らしさ()なんてものからいち早く脱却を図らないと解散見えて来るぞ
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 8702-TTIB)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:24:26.93ID:LOXzRcF80
案の上のワッチョイ隠し。
スレタイからアホ丸出し
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87ad-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 03:55:12.50ID:0peH95lM0
齋藤飛鳥て 悪人だな。クビにしろ
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0752-z3gx)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:31:18.39ID:wtN92OmZ0
喉仏
0224君の名は(茸) (スプッッ Sdff-WRSG)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:17:20.35ID:bT2a92D+d
配信中で飛鳥だけチャンネル登録お願いします言わねえし乃木中でみんな釘拾えのくだりも何にもしないしな
横アリで「何もしないという事がかっこいいと思ったら大間違いですよ」と偉そうに言ったことがブーメランで頭にぶっ刺さってるのが最高にダサい
0225(東京都)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:08:44.99
え?????
0227(茸)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:25:20.39
喉仏
0228(大韓民国)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:17:54.85
終わる
0229君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-VMu/)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:42:29.21ID:mlDC3X5td
5期生が来る飛鳥のお局感がさらに増しちゃうけどどうすんだろこれから
0230君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-8XXn)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:51:18.61ID:m1NbcwTCa
飛鳥さんの代わりきたから引退で
0231君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-pMkF)
垢版 |
2022/02/05(土) 13:39:10.26ID:TGZXeJmsa
すでに可愛がる5期生をロックオンしてるだろ
どうせ良い先輩ヅラを見せたいだけなんだから

で、構ってくるヤツには常套句の「先輩だから」で威圧する
0232君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:39.71ID:thspvZjPd
後輩に寄生するしかないもんなこの能無しは
0233君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:44.46ID:CYi/+yR0d
全く成長しなかったな
0234君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7f0-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:44.27ID:YDFOIscG0
でも実は笑い上戸で感じやすい
って最高のツンデレやん、、、
0235君の名は(茸) (スップ Sdbf-VMu/)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:08:52.29ID:A24xj8y2d
10年以上活動してきて身につけたのはヘラヘラすること
0238(茸)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:04:20.46
へー
0239君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Vvyx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:27:24.23ID:4U9s7wMBd
徐々にお局様になってるよな
0240君の名は(茸) (スッップ Sd1f-Vvyx)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:48.49ID:H9buGdAfd
飛鳥ヲタには飛鳥がまだ若いとかいう認識あるんだろうけど発言や態度見てると完全に老害だよ
0242君の名は(茸) (スップ Sd1f-Vvyx)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:26.64ID:U6hbgTH0d
大エースは不在
0244君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4301-jp9+)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:50.26ID:CY1Y69CX0
ミャンマーについて何も言わないのがね。
嫌いになった。
0245君の名は(光) (アウアウウー Sae7-cU1g)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:40:00.41ID:UUn3oI2Wa
>>206
そんなにキスしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況