X



トップページ乃木坂46
424コメント118KB
生田絵梨花が急速にオワコン化した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:10.17
って何?
0375君の名は(群馬県) (ワッチョイW cf01-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:42:43.23ID:Y9L9t89F0
演技の才能も本当にあるならもっと地上波のドラマのオファーたくさんくるだろ
0376君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/r0K)
垢版 |
2021/10/07(木) 18:19:41.58ID:wYdS/QMYd
地上波どころかCSあたりのドラマからもお声は掛からないね…
0377君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e02-C0ep)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:23:51.54ID:c8OUzt3t0
特別ファンでもアンチでもないがビジュアル面の劣化は歳取るんだからしゃーない
生ちゃんに限らず、一期は全体的にアイドルとしてそろそろキツい
生ちゃんは乃木坂辞めても生きていけるから、ミュージカル一本に絞るのもアリじゃないかな

たまにちらっと聞くアイドル定年というのは一理あると思う
定期的にまとめて卒業させてグループを若くしていれば今の様な卒業渋滞は無かったんじゃないか
ファンも覚悟しやすいし、運営側も次は誰を推すという流れを作りやすい
どうせ乃木坂OGとして抱えるんだったら早めに卒業させてやって、それぞれの行きたい道に専念させてやる方が大成すると思うし

全部個人的な妄想だがw
0378君の名は(神奈川県) (マグーロ 061f-fKaO)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:03:23.78ID:/4CWxuPK01010
やりたいことやってアイドル業はサボりまくってるのがね
さすがにもう卒業しないと示しがつかない
0379君の名は(東京都) (マグーロ 4aad-XkRj)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:22:55.59ID:tjQYRO0e01010
普通におばさんになった
0380君の名は(やわらか銀行) (マグーロW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:35:55.72ID:akFE1OhC01010
>>354
ナダルかわいいよナダル
0381君の名は(神奈川県) (マグーロ 6b2d-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:37:35.41ID:xhUbkRDO01010
アイドルとしての盛りは過ぎたからアイドルとしてはオワコンに
なるのは仕方ない。だから卒業して次のステージに立つのは昔からの
アイドルの宿命。次の道筋が明確なのだから早くそうしたら良い。
0382君の名は(東京都) (マグーロ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:18:54.13ID:aew4Uesa01010
ちょっと一回卒業前にグループのオワコンムード払拭するために
エース生田で引っ張るべきだろ
3曲くらいセンターやってから卒業しろよ
0383君の名は(東京都) (マグーロ 4aad-/SUH)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:19:43.01ID:tjQYRO0e01010
エースって風貌じゃねえよ
普通にお局
0384君の名は(茸) (マグーロ Sdea-e1hd)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:34:56.99ID:NFChgYWOd1010
>>382
センターは一曲でいいよ
そのかわり卒業前に度絵露位写真集発売して盛り上げて欲しい
0385君の名は(茸) (マグーロ Sd8a-8IsZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:54:48.27ID:58FCXWEJd1010
ダンケ歌って終了か
0387君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:13:15.76ID:rLaFTSst0
キスしてるからだろ
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-z5rx)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:59:32.75ID:dHT68IK6p
>>354
生田ってジャイアンよりナダルに似てるなw
0389君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:06:05.68ID:kUmyc5CyF
ナダルがなんか可愛く見えてきたわw
0390君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7imd)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:52:50.09ID:mnPcO2jor
ナダルって誰なんだよ!
0391(庭)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:24:25.58
仕事くれ!
0392君の名は(茸) (スップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/15(金) 20:20:20.81ID:oUVUKzuQd
卒業センターいらないよなあ
0393君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-CgAE)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:40:05.52ID:F7gPVfkGr
>>390
テニスのラファエルナダルだろ
他にいるか?
0394君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 18:19:06.40ID:d5xmDPhI0
舞台でキスしてるのに乃木坂は居座る図太さ
0395君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:04:56.42ID:+O/OAQwRd
急速にオワコン化したのは星野だったな
0396君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:34:06.87ID:kthJfKf4d
ドームで発表はやめてくれよな
0397君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 3901-Iznz)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:37:41.36ID:nObC1kTq0
ジャイアン化よりもナダル化の方が深刻
0398君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7e7c-zxTy)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:49:02.88ID:tEH20yDj0
辞めるに当たって自分の名前の前に「元乃木坂46の」という
肩書きがその後の芸能活動に邪魔になるから静かにフェード
アウトしようとしている。運営が飛鳥に「絶対的」エースと
持ち上げ生田はもう辞めた人扱いにしている。生田も
辞めた後乃木坂46合同会社から他事務所に移籍する約束が
できている。2020年から乃木坂46の仕事より東宝の仕事を
優先している。さらば乃木坂46だ。
0399君の名は(東京都) (ワッチョイW 127d-7OgA)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:50:26.40ID:xpEzBo4H0
ミュージカルゴリラ
0400名無し(東京都) (ワッチョイW fd5f-lhKq)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:10:05.95ID:c7yBoUvr0
HKTの森保とピアノで腕競うみたいな番組やってる時にお姉さんだと思ったけどまだ25にもなってないのか
0401君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d1a7-7qF+)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:11:05.28ID:OxC72uJJ0
TFTもイマイチだったな
まぁもう卒業モードだろう
自分から完全に気配消してる
0402君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK19-8Ybx)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:12:45.68ID:yreOVQHDK
もう乃木坂の中で学ぶこと無いのに外の世界へ旅立たずここ3年ずっと足踏みしてる感じ
ちょっと一人で闘うのにちょっと怖じ気づいた感じ 前はもう少し野心あったのにな
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d63-PBjB)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:15.01ID:NsY5G4rE0
呼ばれてないのに富士山ゴリラ
0404君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:28:45.92ID:/yEr5jupd
やっぱりヲタの目線は正しかったな!
0405君の名は(茸) (スッップ Sda2-kmy0)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:57.81ID:ebk8JmXhd
生田絵梨花(がセンターせずに乃木坂)が急速にオワコン化
0406君の名は(茸) (スフッ Sda2-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:30.60ID:CgXisoVwd
今となっては卒業することによるダメージをできるだけ少なく見せるためにこの一年くらい乃木坂での露出を抑えてたような気がする
0407君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-p3cT)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:26:43.73ID:e82TiGjqr
>>405
過去にセンターやってなかったっけ?
0408君の名は(東京都) (ワッチョイ 8901-+2Vi)
垢版 |
2021/10/29(金) 09:40:02.38ID:H4mPu+J90
卒業する時は半年〜1年前からグループ仕事で存在感消すんだよ
最後に盛り上げるとロスが響くから
生田ほどの功労者でも卒業センター無い理由
0409君の名は(神奈川県) (ニククエ d92d-hcYH)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:23.70ID:glgnebRq0NIKU
卒業して正解。遅きに失したくらい。ギリギリ間に合ったという感じ。
あんまりぐずぐずしていたらタレントとしてオワコンになっちまう。
0410君の名は(茸) (ニククエ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:25:24.99ID:qFAmiCF4dNIKU
西野の後すぐに辞めるべきだったよなあ
0411君の名は(東京都) (ニククエ 997c-uuO2)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:09.31ID:1UyzWIu20NIKU
>>409
運営としては、生田を西野や白石より先に卒業させるわけにいかなかったんじゃね?
そんなことしたら、乃木坂全体のレベルが致命的に低いと露見するからな
0412君の名は(東京都) (ニククエ 997c-uuO2)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:24:32.69ID:1UyzWIu20NIKU
>>410
でも、もう在籍してるだけで実質「ピン芸人」だったけどなw
0413君の名は(東京都) (ニククエ 997c-uuO2)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:27:55.39ID:1UyzWIu20NIKU
ということで

誤 オワコン
正 脱アイドル

2017年以降、徐々に進行してたから特に驚きはない
0414君の名は(千葉県) (ニククエ f15f-q45A)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:45.25ID:zwKSlBVo0NIKU
中心になるには個性に欠けるのとヲタがキモいから。
生田のヲタってベビメタの高年ヲタと似てんだよな。
0415君の名は(千葉県) (ニククエ f15f-q45A)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:46:11.98ID:zwKSlBVo0NIKU
乃木坂は西野とかは見た目年齢若いけど
普通に年齢相応に歳取っていく人が多い。
見るからにわかりやすく
4期 学生、フレッシュ 3期 OL 2期1期 お母さん、保護者会
って感じだもんな。
 
0417君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:48:11.94ID:gHn8oEpYd
やっぱり…
0418君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-yAMq)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:08:52.42ID:8fBfdxMKp
こういうの言うなら生田がアイドルとして人気ガタ落ちしてから言えよ。まあ一生言えないから悔しいんだろうけど。
0419君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13d2-7alp)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:22:14.34ID:SWHAl7eQ0
>>398
そうかな?
0420君の名は(茸) (スッップ Sdb2-+TQu)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:19:49.25ID:iccHa6Vdd
急速に終わってたの?
0422君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b28b-BC5i)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:10:59.62ID:OKFWp8yw0
去年露出が減った時期は、今思えば賭け狂いとコンフィデンスマンだったんだろうし、
今年露出が減ってるのは卒業に向けていろいろとやりつつ来年以降の弾込めもしてそうだよね
ちょっと露出が減るとオワコンとかいうやつは見る目というか
生きていくセンスがないよね
0423君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e10-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:24:13.03ID:ssDeo15j0
"乃木坂の生田絵梨花"というコンテンツが
もうとっくに終わっていたという事実には何ら変わりない。
0424君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-BjQE)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:41:57.10ID:4smVmAqQr
>>414
いや、普通にアイドルオタはキモい
彼氏がアイドルオタでもいいと言ってた女がコンサート行ってキモいから無理って変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況