X



トップページ乃木坂46
265コメント74KB
与田祐希、さんま御殿で一切活躍できず!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:31:14.22
なぜか全然映らないし残念!!!!!!!
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dad-6TNR)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:51:50.93ID:43z1cKGl0
>>212
弓木はマジで無理
ラジオでアルピーにいじって貰ってる時以外はただの大人しい坂道アイドル
面白い受け答えしてたとしても意味不明だから地上波だとカットされるだろうし
0217君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:55:13.42ID:YEYyoAlYd
>>210
乃木坂が未来永劫呼ばれなくなる
0218君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:55:35.54ID:YEYyoAlYd
>>212
昨日の弓木仕上がってた
0219君の名は(光) (アウアウエー Sa52-d2zQ)
垢版 |
2021/09/16(木) 22:21:23.16ID:ShsgmYnaa
いやあのメンツの中で何を言えってんだよ?現役アイドルだしさ
キャスティングに運がなかったやろ
0220君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-s4Qs)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:14:23.35ID:XNvshsSM0
百田も現役アイドルなんだけどw
まああっちは経験値が違いすぎるから比べちゃいかんね
0221君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:51:08.28ID:YEYyoAlYd
>>220
アイドルらしさは捨ててるし求められてないだろあの人はw
逃走中とかメチャクチャ言葉使い悪かったし
0222君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:14:54.76ID:IW9lE38z0
坂道はCD売り上げだけを誇ってるからいまいち伸びないんだろうよ
グループ名は知られてても個人名が知られてるのなんて極々一部なのに
0223君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-PwAR)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:15:21.39ID:LrBuuAlS0
>>221
逃走中はピンクやろ別にどっちでもいいけどなw
0228君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:45:06.50ID:ze9u+4sRd
>>225
アイドルらしさを求められるキャリアでも年齢でもない熱愛発覚してもヲタ離れしないだろう
アイドルというよりアーティスト主体のマルチタレントみたいな存在で純アイドルではない
0230君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f10-cmNC)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:15:48.78ID:tz6Pasif0
>>228
それってアイドルとしての成功じゃないの?
0231君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:30:23.35ID:ze9u+4sRd
>>230
百田を腐してるわけではないよw
アイドルの頂点取って一般層にも顔が知れてて年齢もそれなりに行ってて熱愛が出ても祝福される人と、今アイドルとして上ってる途中で顔を売りたい21の与田じゃ立ち位置が違うって話
0232君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:16:00.24ID:IW9lE38z0
そもそも恋愛禁止にしないと利益を生み出せない体制にしがみついてるのがおかしいけどな
キモいドルヲタの機嫌取るより世間一般からウケるような活動をするのが健全だわ
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fda-I/Yj)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:25.37ID:uNspPWIt0
みんなすっかり忘れちまったみたいだけどももクロが与田くらいの年齢の頃は散々スベり散らかしてたろ
それがあって今があるわけだし
最初っからある程度やれる一部の奴が特殊なだけでそれ以外の奴は経験次第
0234君の名は(茸) (スププ Sdbf-JptD)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:00.53ID:UwuN1m2Ed
久保なら何とか出来たかもしれんな
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-SNQL)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:42.58ID:g7ejkJvn0
>>72
下ネタに染まるのは嫌だけどちょこっとしか喋らなくていいのは違うと思う
0236君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:06:52.94ID:m8WzgqzJr
その頃から今までやれてる百田はすごいな
与田なんてその年齢までいたとして今の人気を維持なんて出来ないだろ
歳をとるにつれて人気が下がるタイプ
28位までいたらロリBBAの称号を得ているくらいだよね
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:40.05ID:bPVdlRX20
ももクロは別格だわな
13年ぐらいやってるらしいし歌も踊りもいつのまにか上手くなってるし
乃木坂は歌は上手くなってようが披露する機会が無いからわからんし、ダンスはまったく上達してる気もしない
ビジュアルだけ維持してりゃいいんだから歳とったらお払い箱になるのは当然だわ
0238君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-arJR)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:20:42.22ID:i3XlqfB/M
>>233
滑るのはいいんだよ、視聴者の印象に残るなら
印象に残らなかったというか、番組に出ていたことすら分からないレベルだったから問題なわけで
 
まあそもそもももクロが今の与田の年齢頃(たぶん6年前頃?)にはもう滑ってなくてちゃんとトークできてたと思うが
0239君の名は(静岡県) (ワッチョイ f7b4-HuLD)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:14:36.55ID:uLTaBOad0
確かにさんま御殿に出る前に有吉の番組に出られたら良かったな
有吉なら確実に受け返しをしてくれて話にプラス効果を付けてくれる
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-ZZKP)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:57:56.21ID:DONr1MAP0
借り猫山本彩の正当後継者だな
乳もデカイし
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:35:42.55ID:l6h2THJj0
有吉は昔ならアイドルをボッコボコにいじめて面白くしてたが
今はオタに叩かれるのが嫌で軽くあしらうだけで面白くしないから意味無い
0242君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:39:18.04ID:LE6q4TMeM
>>241
有吉はオタに叩かれるの気にするのか。
小物ww
0243君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-G/OO)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:24.54ID:homNK/KX0
有吉にキャラ付けようとしてんのよwって失笑された山下さん・・・
0244君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d75f-GZoU)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:43:38.54ID:E3RR+amY0
乃木中でも面白くないやつが活躍出来るわけ
0245君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:44:50.63ID:lThUA08Er
>>244
与田は高確率でいいんじゃないの
0248君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/19(日) 00:47:32.90ID:hfzzi9PQ0
乃木中は内容はどうあれ編集は超優秀だからな
実際は収録のほとんどの時間がお通夜状態なんだろうけど
0249君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ovWe)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:17:37.68ID:y1o8Vhc0d
そもそも2期以降メンバーで外仕事のスタジオトークで面白かったことないだろw
そう考えると1期メンバーって何だかんだ言っても有能だよな
与田に限らず2期以降のメンバーはバラエティも呼ばれなくなりそう…
その前に知名度上げんとな
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:01:05.81ID:BcZXZWlf0
ライスください
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:25:46.58ID:9vJZSFjI0
>>242
この板にも四六時中張り付いて与田が叩かれてないか監視してるキチガイ与田オタ居るじゃん
有吉がバラエティで与田イジメたらああいうキチガイオタが有吉のツイッターに押し寄せて脅迫したり殺〇予告したりするんやで
そら関わりたくないやろ
さんまも与田がスベってる時、腫れ物に触るような対応してたの見たろ
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5701-QukZ)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:40:55.00ID:fW6ak0yJ0
期待はしてなかったけどね
せめて笑いながら喋るのはやめないと
周りからすると???ってなってしまう
0254君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:13.90ID:PESZp7ENM
>>252
さんまは宅八郎がガチキチガイなの知って腫れ物扱いしてたからな
ガチキチの怖さを知ってるんだなww
0255君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-ll7L)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:49:52.21ID:FQVElvA70
乃木中と一緒の感じをそのまま外でやったらこうなっただけ
0258君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-qDHA)
垢版 |
2021/09/19(日) 21:44:50.86ID:DGes5wy20
うまいかどうかは別としてももクロの曲はとにかく難しい
新しめの曲カラオケで歌おうと思ったけどまったく歌えなかったわ
それを難なくライブで歌ってるんだからある程度の技術はあると思う
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:47:08.20ID:hfzzi9PQ0
そもそもが踊りもこなしながらだから乃木坂とは次元が違う
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ b759-keQ4)
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:25.78ID:wjevUmoT0
ももクロはアスリート並みだよ
あんな激しい踊りでちゃんと生歌だしね
歌唱力は緑以外はあれだけどw
0261君の名は(茸) (スププ Sdbf-xNDk)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:32:13.16ID:Y2rSYBtEd
村内で面白い程度じゃ村外じゃ置物な
井の中の蛙
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/20(月) 00:35:30.70ID:v2EXD4aQ0
>>260
最近の動画漁ってみ?
正直言って赤がワースト並に周りが上手くなってる
緑なんかさらに下だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況