X



トップページ乃木坂46
89コメント22KB
小坂菜緒の発表何もなし。。。イジメの新たな標的である宮田愛萌は生配信に参加せず。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:39:09.04
糞タイトル発表しただけ。。。
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:40:34.11ID:8uTzPVja0
またイジメか
日向病みすぎだろ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 15f0-c5DT)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:44.51ID:kgIcYzsr0
シングル不参加決定でそのシングル期間にこれから突入するのにわざわざこのタイミングで復帰するわけがない
それならむしろ休養した意味がない
ってか()ちょっと考えればわかることだろうに
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:46.20ID:c8PfiPI4r
ワロタ
0005君の名は(愛知県) (JPW 0H2e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:42:40.57ID:iAexvejFH
>>3
復帰&紅白で卒業とか発表できるだろ
0006君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-LghY)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:43:13.65ID:/9fohqJP0
オワタ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 15f0-c5DT)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:46:42.73ID:kgIcYzsr0
>>5
なんでそれをこの配信で発表するんだよ
新曲のキャンペーンとしてやってる配信だぞ
小坂が個人的に他でやればいいことだろ
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-pu/6)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:49:20.04ID:FMCjD/Avp
もう終わりだよこのグループ
河田の必死の笑顔見てらんなかったなw
0012君の名は(茸) (スプッッ Sdea-J7y6)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:50:02.50ID:OqY7vVfmd
>>5
まだ9月なのに勝手に紅白出場決定してて草
ヒナカスさすがやね
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a6ba-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:51:30.17ID:N22T80AC0
乃木坂の半分くらいしか居ないのに全員揃ってる期間の方が短いとか闇しか無いわ
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:54:02.39ID:YGA/2okPr
こえぇ…
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-1O8y)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:55:18.73ID:SXPCjlDD0
>>1
闇が深すぎるだろ
0019君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:58:59.41ID:UFNrFhiC0
小坂ちゃんがいないのにヘラヘラニヤニヤしやがって
なんかムカつく加藤とか○ねばいいのに
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW e5ad-N9cB)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:59:37.62ID:m/Oi98TG0
ロバ、シジミメ、ニセサシハラ、ブタズカン辺りは今の売り方だと箱ごと詰むの見えてるから「助けてくだちい・・・・」って泣きながら小坂に懇願した方がええで
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7932-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:59:50.83ID:/kRVRx++0
乃木坂しか見ていないので活動休止を聞いて小坂菜緒を初めてよく見てみた
くそ可愛いなオイ!
乃木坂で引き取りたいわ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:30.79ID:6Y9p+1ea0
やはりイジメ蔓延ってるな
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8d88-jtJJ)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:15:33.06ID:KMRmqkZA0
ブスの1期が2期の躍進許さない構図
ブスの承認欲求って凄まじいからなw
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:19:09.71ID:8uTzPVja0
>>24
ってか本当だよ
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:19:49.77ID:Fdlenjozr
>>5
配信でやるかバカwww
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:23.73ID:Fdlenjozr
>>24
お前に違うって言っても聞こえないフリするじゃんw
0029君の名は(愛知県) (JPW 0H2e-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:23:40.80ID:iAexvejFH
>>12
ツッコマセだよ突っ込ませ

>>24
宮田は育ちも性格も良さそうだからなぁ
女の集団では浮いちゃうだろうね
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:25:35.59ID:8uTzPVja0
6thにして早くも落ち目で草
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c534-lxz6)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:41:48.58ID:O27Jg6GR0
MVの最後に恐竜の人形が小さな声で鳴いている
これは小坂君へのメッセージだよ
こさかなが一番好きな恐竜
トリケラトプスの人形
生配信でのメンバーの反応でわかる
小坂君について何も発表が無くても
MV見ればおひさまは全員気が付くようになっている
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-mpkU)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:42:48.89ID:zK0hAzU70
河田がいじめられてることから宮田にすり替わってるの草
0034君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-UBEE)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:43:29.75ID:jNlxfdiXM
>>31
日向板で披露してくれよw
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-UBEE)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:45:13.95ID:jNlxfdiXM
>>33
知らなければ知らなくていい話

宮田愛萌 ミーグリ イジメで検索するなよ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-AwGD)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:54:32.92ID:PSGnb0k90
これで宮田がまた休養とか卒業したらもう歯止めがきかなくなるないよいよ
表面だけ仲良くしてもさ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:07.71ID:05s2naHG0
>>31
キッショい
死ねってw
0038君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:09:07.84ID:LSNbYGPLd
誰がイジメっ子なの?
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:15:08.63ID:MdNz1UGbr
>>31
んとね
そういうのが キモい って非ヲタから疎まれてヲタの立ち位置悪くしてるんだぞ
書くのはここだけにしとけよ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:17:49.97ID:huBiKMhs0
>>31
きっしょ
イジメやんそれ
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DuNF)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:59:55.28ID:KUkTVNDVa
ひどい
0047君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW eaf7-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:55:44.00ID:yd9pXIZT0
流石元けやき坂なだけあるわ
しっかり欅坂の背中見てだんだろうな
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-pO2G)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:57:28.86ID:1nIX+biya
そうよ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-LDtq)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:05.23ID:ISwUWX5l0
必ずイジメがあるって事にしたい奴おるのな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:24:37.95ID:05s2naHG0
まなふぃの件もあるしね
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:23.11ID:ribaBUf5a
>>47
欅坂はデキ婚今泉の自己中心的な暴走って印象だったけど、日向坂は嫉妬に起因する感じだね
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea3b-OmtH)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:33.69ID:YGiaq29l0
>>38
秋豚と今野がお気に入りばかり特別扱いするからイジメを誘発する空気にしている

乃木坂1期生はメンバーが人格者だったからイジメに発展しなかったけど

やってる事は同じでも女の子の集団でお気に入りばかり特別扱いしたら欅や日向のようにイジメがはびこるよ

秋豚と今野が悪いわ
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:33:00.44ID:stNWFkRgp
自分的には京子が怖い。
表情に出てるし三期も隠し撮りで京子来たら固まってたじゃん。その前ににぶちゃんが来た時は和気藹々だったのに。
ささくはキャプテンなのにかとし同様自分!自分!だもんな。高本東村は後輩に関心なさそうだしまなふぃは変わり者だし唯一潮だけが優しそう。
影山もいじめられたんだっけ?
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:00:41.30ID:UkRgi/Zmr
標的にされたら終わりやぞ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:23:31.47ID:E26xcLfD0
リーク垢みんな日向にいじめあるっていってるからな
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:33:36.70ID:SSG7Ddfx0
>>1
重大、ねぇ…w

確かに重大じゃなかったらしいけどw
0059君の名は(東京都) (ゲマー MM92-6f/f)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:43.56ID:nDdO2HrUM
トリケラトプスがどうの言ってるけど
MV見てないだろ
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:36:20.28ID:SSG7Ddfx0
>>25
おいおいおいおいwwwww

「小坂復帰は少なくなったな」って褒めたのにwwwwwwww
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:40:11.76ID:SSG7Ddfx0
>>36
辞めるにも、理由は"きれいな"ことだよww
「こう言え」ってね
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:47:05.40ID:SSG7Ddfx0
>>51
ストーカーは有り得ないからな

まああんま言いたくないけど、芽実ヲタの間だと性格が明るくなりすぎた
誰とは言わないけど、芽実と宮田のぶりっ子コンビが気にくわないメンバーがいたんでしょ
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-JAc0)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:06:23.65ID:Tru50SMqp
>>62 あの2人のぶりっこ対決がウケたらメンバー全員で番組ぐるみでそのキャラを奪いに来る集団だからな。恐ろしい。
0065君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0ad6-I8ky)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:36:12.74ID:eitOmzvy0
>>63
柿崎がぶりっ子する度にキモいだのなんだの言ってたくせにな
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:49:25.88ID:MdNz1UGbr
どこかにイジメがあると思い込んでないと立ち上がれないヤツっているからな
オレだけじゃないんだ!って自己暗示かけないと
0068君の名は(長野県) (ワッチョイ 2a01-cUt5)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:03.77ID:hqD05u+40
芽実ちゃんに関してはまだ芸能諦めずに続けてるならまだしも、本当に綺麗に引退だからふっと芸能人としての活動に興味がなくなった可能性もあるね
0069君の名は(茸) (スッップ Sd0a-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:41:05.58ID:a4SEAZe4d
闇が深いなこのグループ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:12:44.84ID:E26xcLfD0
宮田と小坂は育ち良さそうだもんな
あの集団では浮くわ
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:26:14.09ID:nufUUkOyr
小坂と仲良くしてるのが見つかって理不尽な干され方してるんだな
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 592b-U7BJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:57:27.68ID:02Q3wsUy0
なんか日向坂もパッとしねえなw
冠番組もつまんねえし
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ 592b-U7BJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:58:53.38ID:02Q3wsUy0
やっぱブスは性格も悪いということがハッキリしたねw
0076君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a10-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:56.42ID:n7mTVCci0
小坂引退したらグループとして終わるのにな
0078君の名は(茸) (スップ Sd0a-5T7j)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:51.42ID:FI6r95xkd
証拠もないのにイジメ認定するのは良くない
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイW b602-54Uy)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:43:15.66ID:1UOYQjAh0
愛萌さんは大学生だし精神年齢も高いよね
あのお子ちゃまグループでは明らかに浮いてる
天然ニュートラルな丹生くらいじゃねーの、イジメと縁無さそうなの
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:45:31.23ID:Uu7Nbp9n0
河田に避けられてた人
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-WIbq)
垢版 |
2021/09/16(木) 04:45:11.45ID:L/DDP0YH0
>>81
0085君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-3YqE)
垢版 |
2021/09/17(金) 10:28:10.11ID:PYdtFQu3M
もういいいよこさかな
日向辞めて乃木坂に移っておいで
いつでも歓迎するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況