X



トップページ乃木坂46
319コメント84KB

生田絵梨花賀喜遥香久保史緒里のTHE FIRST TAKE明日公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:19.81
あすのめざましテレビ気になる人がいたらRT♪ 生田絵梨花 / 久保史緒里 / 賀喜遥香(乃木坂46) ▽西島秀俊 ▽神木隆之介 ▽FUNKY MONKEY BΛBY'S ▽ののちゃん(村方乃々佳) ▽大谷翔平 ▽戸塚優斗 ☆内容変更の際はご了承下さい #めざましテレビ

なお本日21時告知で音楽板によると「君に叱られた」アコースティックバージョンとのこと。
0002君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ap5v)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:46:49.33ID:cw/Agmlpd
ん?このメンバーでカップリングのじゃないの?
0003君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-Lqcb)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:08.30ID:o7vsffN+M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-7HRC)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:06.53ID:jqwgu4cgM
あんなクソ曲で貴重なファーストテイク消化とか…
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:38.22ID:l4zsHJPK0
このメンツで君しかでしかもアコースティックて曲の良さもクソもないな
なら生田をきっかけの方に使っとけよ
0011君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-PFfU)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:55:39.38ID:Nx8lnyyOM
遠藤のと違って期待しちゃうから結果が怖い
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-OSvt)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:57:01.33ID:LqXDLKZKp
楽しみだ3人とも頑張れ
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:59:11.57ID:O6XAFtIxp
何やってもズッコケになる奴やん
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-JqwS)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:59:15.56ID:jNiPLqRQ0
曲があれじゃメンバーの無駄遣いやろ
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-EeOo)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:43.96ID:/4hWa9VJ0
22時じゃなかったっけ
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-rh6i)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:01:54.26ID:b3EEDvyVr
ついにきたな(乃木坂に生歌ブームが)
0017(光)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:27.33
せっかくの機会なのにこのユニットと曲で消費するのはもったいないなあ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:19:55.86ID:Nxg/TofN0
>>4
ごめフィンより楽曲単体は売れてるってさ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:20:33.71ID:Nxg/TofN0
>>16
0022君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:21:13.75ID:LCIq8wpAM
何これ
カキがいるから生歌は無理だし
0024君の名は(茸) (スップ Sd3f-gBLc)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:48:16.01ID:8D5wEF+Md
さすがに生田1人にしとけって
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-7HRC)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:49:49.07ID:oHVeuS0UM
>>20
いや生田久保賀喜曲の話なんだが…
君叱は名曲よ
0026君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-Lqcb)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:51:23.37ID:o7vsffN+M
Dear white rice
0027(埼玉県)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:51:29.68
遠藤とか賀喜とか歌下手を出す意味がわからない
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7DUg)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:52:31.52ID:tngoIyhVd
>>7
おんぼろ車に♪ナンタラカンタラ♪
0029君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:55:19.77ID:LCIq8wpAM
遠藤は声も貴乃花だがウタウマに混ぜても邪魔しない天性の音感を持ってる
ぶっちゃけ4期で一番上手い
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:59:57.18ID:9QWrMruI0
生田だけの方がシンプルでいいんじゃねーの
変にごちゃつきそう
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:01:39.77ID:PTgkPs8m0
やさだけじゃないんか
つまらん
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7DUg)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:26.44ID:tngoIyhVd
>>16
火付け役は毛利P
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7DUg)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:17.23ID:tngoIyhVd
>>18
芸術は数字じゃないと何回言えばわかるの?
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-PZYq)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:03:46.83ID:WPeu0Gkip
梅澤ゴリラがいなくて最高にハッピー!!
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:04:57.69ID:5aaRLHB80
>>27
悔しいのうwwwww
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:13:42.89ID:JYe/M0Ga0
日向櫻は歌うまメンバーが居ない
0040君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-KwY3)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:17:34.91ID:rltI+moDF
ナンパされた日に公園でエッチな事しないクリーンな乃木坂楽しみ
http://imgur.com/XlEyjJq.jpg
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 775f-W3ix)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:29.19ID:Imfx1YKg0
歌番組をジャニーズakb系列が破壊していったときと同じ気持ちになった
ファーストテイクもそうなっていくんだろうな
乃木ヲタだけどこういうものには出ないで境界線を引くべきだと思うわ
0043君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:11.22ID:N6bGCDGRd
久保ちゃんの緊張の連続ってこれ?
0044君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 9fb1-b3rt)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:59.87ID:88+uSS6S0
2本目は再生伸びないんだよなあ
0045君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:38:43.28ID:JmfG5qSw0
何でウソ付くの?
0047君の名は(光) (アウアウエー Sadf-kSyd)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:39:30.47ID:8rbYBiI2a
やさしいだけならとかいう糞曲がなんで全形態共通なのか謎
タイアップ決まっててあとから発表とかなのか
でもあんな糞曲しょうもないサスペンスくらいにしか使えんだろ
0048君の名は(茸) (スップ Sd3f-gBLc)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:42:52.48ID:8D5wEF+Md
Japanese Computer Commercial (brand name: Mouse)

昔のマウスcm海外コメントすごいけど、これ何伸びなの?
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-xHUI)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:55:18.75ID:rFyDF5lr0
なんで新曲にするかねえ…
もっとこの3人の歌唱力を発揮できる難しめの曲か、乃木坂の代表曲にすべきだろっての
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイW 17b1-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 20:56:59.84ID:z4cCwTwh0
だいたいファーストテイクは代表曲と新曲やろ
見た事ないんか
0052君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-Lqcb)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:04:06.28ID:uwg92RS3M
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d75f-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:04:16.54ID:fpmH38wN0
生田が真ん中に陣取ってるなら音楽板の情報間違えてるんじゃない?
やさしいだけならだろ
0054君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:05:34.84ID:6M0wiLtmM
運営本気出すなやクソが
0055君の名は(富山県) (ワッチョイW f707-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:07:37.34ID:EkyNpmT60
>>44
遠藤>>>>>>生田賀喜久保wwwwwwwってスレ立つの目に見えてるわ
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-bbAV)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:08:02.20ID:8VKSUx6g0
うわあ
よりによってクソ曲か
もったいな
0057君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Nnod)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:08:36.15ID:7yFjGzttd
基本1曲目は代表曲だから伸びるけど、新曲を持ってくる2曲目はそんなに伸びてないってアーティストがほとんど。
そんな気にしなくて良いからのんびり構えてろよ。
過去の動画ちょっと見ればわかるでしょ。
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:03.31ID:Nxg/TofN0
>>51
マジで草w
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-2GzN)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:22.78ID:8tZwqCDU0
乃木坂ばっか続けて出すと叩かれるで
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:32.57ID:Nxg/TofN0
>>55
どうせ過疎板だからご自由にどうぞ
0061(東京都)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:09:42.52
やったああああああああ
0062君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:10:03.21ID:6M0wiLtmM
>>57
昭和の人に刺さるからジワジワ伸びるんじゃねアレ
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:10:15.64ID:O6XAFtIxp
今野は生田が嫌いってのがはっきりしたね
0064(東京都)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:11:07.89
成長過程と完成形、最強のコンボだ

乃木坂以外アイドルいらんわ
0065君の名は(大分県) (ワッチョイ 9fda-Nj+y)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:13:38.46ID:vgvkm6nI0
乃木坂の代表曲ってきっかけだったの
君の名は希望か何度目の青空かだろ
0066君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:13:49.25ID:Bef049tY0
それこそこの3人で「きっかけ」で良かっただろ!!
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fff2-Tp8g)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:15:10.55ID:ZoJftaWn0
かっきーだったらあやめちゃんの方が上手いイメージある
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:15:34.09ID:twJ6VxTbr
>>65
乃木坂のバラードは
きっかけ 希望 青空そして羽根の記憶の4曲が代表というイメージ
0070君の名は(ジパング) (ワントンキン MMfb-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:17:06.85ID:OS3vkkihM
白米で足引っ張ったカキのリベンジだな
成長を見るのは楽しい
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-2GzN)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:18:06.66ID:8tZwqCDU0
2期性もいれろよ
0072君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-DkiD)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:19:58.84ID:Xb2c8JMxa
FIRSTTAKEも落ちたな
遠藤だけならまだいいとして次も乃木坂から出してくるとか
0073君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:20:28.23ID:g8r4DMaOM
>>71
生久保純なら世間様に見せられたのに純は持って無かったな
0074君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:25:48.74ID:EpVDFNEP0
愚痴垢ダサすぎてマジで生きてる価値ないやろwwwwww
0075君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:26:30.99ID:caxamI8OM
さくソロだと歌い手のピュアさが歌詞に合っているて歌唱力とは別に評価してもらえたが
このメンツだと歌で勝負せざるをえないがどうなんだ?
いくちゃんがMAXで歌ったら賀喜と差がでてしまいそうなのも気になる
0077君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:27:52.88ID:L0ghNU290
>>71
2期「性」は「挿」れただろ
伊藤不純奈が出れるわけないじゃん
0078君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:30:20.04ID:Bef049tY0
>>77
上手い(笑)座布団1枚!

2期生は選抜に入れたとしても福神に
くることはないんだろうな〜〜
0080君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:32:09.17ID:g8r4DMaOM
純奈見たかったよ
悔しいだろうな
0081君の名は(茨城県) (ワッチョイW d761-DkiD)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:08.20ID:yycRudRe0
君に叱られたじゃなくても乃木坂の楽曲生田に歌わせたらヤバすぎて他のメンバーゴミにしか見えなくなるよ
遠藤先出しして後出しで生田出す
当然比べられて遠藤フルボッコにされる
結果遠藤でまた荒れて得するのは遠藤
相当遠藤の名前を売りたいのがよくわかるよ
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:33:54.34ID:G4TZVJI/0
えーなに歌うんだろ楽しみ
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-Z+6S)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:35:47.03ID:WLsDPmjh0
生田は歌上手いとは思わないけどな
0084君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:35:59.93ID:g8r4DMaOM
>>81
遠藤は声も貴乃花だが音感いいし心地いいしコンテンツとして合格だろ
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイW f732-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:37:20.73ID:I0IHSXx80
ユニット曲だと滑りそうな気がするから君叱ならちょっと安心だ
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:38:33.77ID:twJ6VxTbr
名古屋バスラ1日目を見ると 生田 久保 純奈にそんなに歌唱力の違いは感じなかったかな
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:38:53.56ID:G4TZVJI/0
>>85
アコースティックver.だから面白いかもね
やさしいだけならも聴きたかったな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW ffa5-iqQ2)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:40:01.91ID:4DfYFMBC0
>>78
違うんだよ
立ち位置が人を作るんだよ
推されることで人の目に触れて人気がでるんだよ
もちろんメンバーからの持ち上げも含む
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:41:15.20ID:iWCGD6Yw0
この3人なら羽根の記憶がベスト
0090君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:43:40.11ID:Bef049tY0
>>88
はい!先生!
北野日奈子さんは推されてると思うですが
選抜に入ったり入らなかったりのせいで
人気が伸び悩んでる気がします
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:47:04.50ID:0xE/8o1lr
どうせならガチ楽曲歌ってほしかったなぁ
私のために誰かのためにとか
0092君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-fEQ9)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:48:30.09ID:Bef049tY0
>>91
個人的には「サヨナラの意味」でも良かった。
0093君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:48:51.57ID:g8r4DMaOM
ぼっち党歌って今野氏ねの展開も見てみたい
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KXEG)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:50:38.68ID:0ZZpux/wp
下手くそ無能のゴリ押し賀喜にガチ有能な久保ちゃんとレジェンド枠の生ちゃんがお守りで出演かw

今野「賀喜にソロは無理だろ・・」
0095君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HknG)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:22.45ID:RAnWgwA/d
メンツは完璧なのに歌に引きがないな〜
神アレンジしてくれてるならワンチャンあるけど、いくらこの3人でも歌の弱さを補って余りあるほどの聴きごたえになるかな?
きっかけみたいに過去の名曲チョイスした方が良かったんでねーの?
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:48.48ID:Oum5wK1g0
新曲プロモの一環やな。まあ、1曲目に比較したら反響は薄いだろうけどw
0097君の名は(福井県) (ワッチョイW 97da-yeGN)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:54:55.04ID:0g3dG+Wn0
声質は生田よりえんさくの方が良いと思うわ
えんさくの歌声上手くはないけど心地いいから
こればかりは努力じゃどうにもならないね
0098君の名は(香川県) (ワッチョイW 7754-PIRP)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:23.00ID:J63uEWBo0
純奈いるときにやれや
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-0g5Z)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:56:50.89ID:RoheweEf0
まだ聴いてもいないのに何で皆んなこんなに興奮してんの?(笑)
0100君の名は(茸) (スッップ Sdbf-HknG)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:57:34.55ID:RAnWgwA/d
>>97
いくちゃんの声も好きだけど、えんさくの声質いいのは同意
おまけしても中の上レベルの歌唱力だけど聴き心地いいから繰り返し聴けるんだよな
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-2GzN)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:58:01.37ID:ogTkhPz00
FIRST TAKEも微妙になっちゃったな
ライブでちゃんと歌ってるやつだけ出せよ
ちょこちょこ出てる普段口パクのアイドルいらんわ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:59:53.02ID:Nxg/TofN0
>>81
いや遠藤も乃木坂名義だったからね…w
0104君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:00:41.89ID:g8r4DMaOM
遠藤はどのユニットに入れても邪魔ない才能があるが声も貴乃花だからこの曲には合わない
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-rh6i)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:04:14.35ID:6YJx0vQZr
近畿トレンド入ったなキテるわこれ
配信中TFTもはよやろう
0106君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17a5-zkqW)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:06:31.11ID:uywVMcLu0
遠藤に負けたらどうすんの?w
0107(遊動国境)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:08:02.74ID:pyhR1Rki
ダメダメなメンツだね
歌唱力No. 1の林を入れんと話にならん
0108君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:09:21.36ID:g8r4DMaOM
>>106
秋元楽曲では河合その子以来の昭和のジジババに刺さる曲だから長い目で見てな
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:10:05.97ID:G4TZVJI/0
新曲披露ならやさしいだけならなのか
あの曲は歌唱力が重要だし君叱よりはずっとTFT寄りだから楽しみだ
0110(埼玉県)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:11:28.49
1発目生田、2発目久保で良かった

こういう実力が全ての場にまで歌下手4期ゴリ押しなんてしてるから乃木坂はおかしくなったんだよ
0111君の名は(茸) (スフッ Sdbf-RlZe)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:12:53.15ID:ywEa9x22d
>>49
新曲発売日に配信開始なのに新曲歌わないなんて宣伝的にあり得ない。
0112君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-9Cr5)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:13:10.70ID:1Epnmz/yM
なんとなく遠藤1人に負ける気がする
0113君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:15:11.17ID:5ZRS71RHM
普通に遠藤いらなかったな
0114(埼玉県)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:15:55.67
賀喜とか歌下手だし場違いすきんだよ
純奈卒業する前にこの3人で出てれば世間をアッと言わせられたのに

https://youtu.be/0YezohlBs3g
0115君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:11.90ID:g8r4DMaOM
カキのダレるとこを生田久保がハモリ捨ててユニゾンでカバーするアドリブまで想像付くわ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:27.85ID:hgJbFmig0
なんか対立煽りでゾッとしますね^^;
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:17:45.69ID:sygKIskd0
>>112
最初に遠藤をもってきたのはそのためなんだろうな
過去の名曲のほうが伸びるからね
しかし表題曲の宣伝する気ないのかよ
0118君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-F+To)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:18:30.19ID:q2sqsWTLp
新曲の宣伝も兼ねて上手いタイミングできたな
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:19:34.78ID:ybWShhyEr
最近のファーストテイクパターンで二曲目に新曲で来るでしょって冷静に書いてたやつらの当たり
ホント5ちゃんねるのおっさんどもは世間の流行りを知らねーな
0120君の名は(広島県) (ワッチョイ ff10-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:25:24.71ID:n8xdjl0+0
一発目に遠藤さくらで称賛を独り占めできるようにして
賀喜は生田と久保と歌うことで歌唱メンの称号を与えるためのものなんじゃないかな
2曲目は伸びないと思うけど
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:30:06.78ID:5aaRLHB80
全てはさく氏の配下
アンダーコントロールということだ
0123(埼玉県)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:32:42.41
遠藤にしても賀喜にしてもどんだけ村内で歌メンですってお膳立てした所で、FNSや音楽の日でディズニーとかをソロで歌わせたら音痴がバレてメッキ剥がれるだけだろ
実力ないのにゴリ押ししても本人を苦しめるだけ
芸能界で通用しないんだから
0124君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:32:49.05ID:105TUlQ4p
今回のシングルのユニット曲は勘弁してくれよ
他の曲にしてくれ
0125君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:32:49.38ID:g8r4DMaOM
純奈が居ない理不尽さに鬱になってきたから寝る
明日が楽しみ
0126君の名は(茨城県) (ワッチョイW d761-DkiD)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:33:12.65ID:yycRudRe0
>>121
帰り道もサヨナラもきっかけも全部生田が歌うと乃木坂って感じがする
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:35:30.50ID:hgJbFmig0
TFTはこれっきりになると思うよ
やはりアイドルは反感を買うからね

さくちゃんは砲弾飛び交う戦場を割り箸一本持って駆け抜けてくれた

いくちゃんは立派なライフルを持ってるけど上には上がいる世界だよ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:36:42.79ID:hgJbFmig0
そしてこれからは配信中でこういう企画をやればいいと思います
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:38:51.41ID:5aaRLHB80
全ては遠藤の飾り
0130君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ap5v)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:42:45.68ID:0xDiVOWFd
案の定遠藤を炎上的にゴリ推しした後だけに今さらこのメンツで正攻法じゃトーンダウン
新曲のプロモもクソもない
まあ今野的には大好きなさくちゃんに話題が行くだけで大満足なんだろうね
0131君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-DkiD)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:43:40.55ID:sP2dZfGba
これが所謂炎上商法🤣
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:45:18.10ID:sygKIskd0
>>128
乃木坂配信中だと乃木坂ファンしか見ないからなあ
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:47:38.96ID:5aaRLHB80
さくらがこれほど結果を出してしまったらあとからやる身分はつらいだろうな
0134君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-Lqcb)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:48:09.72ID:4mrBqlNxa
MTVアンプラグドに出たいくちゃんいるのは頼もしい
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:50:22.34ID:/sMrGZ9J0
>いくちゃんは立派なライフルを持ってるけど上には上がいる世界だよ
機関銃で対抗する奴がいるからなw
https://www.youtube.com/watch?v=AsYvG-6Tv4I&;ab_channel=FO%CE%9E
0136君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-DkiD)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:51:19.67ID:sP2dZfGba
クソハゲ必死に炎上させたがってるけど全部不発で草
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-k/xf)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:08:57.61ID:x7v/MkKFp
乃木坂のなかでは歌唱メンの3人がアコースティックバージョンで熱唱する
あまり心に響くような曲とは言えない「君に叱られた」

乃木坂内でも歌唱メンとは呼べないけど
ある程度の歌唱力はある遠藤が気持ちを込めて歌うメッセージ性の強い「きっかけ」

どちらの再生回数が伸びるか
きっかけの圧勝のような気がしないでもない
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:12:03.20ID:l4zsHJPK0
サヨナラか何空、希望あたりじゃなけりゃほぼ確実に遠藤が圧勝するだろこれ
話題落ちてるし新曲じゃこのメンツが歌ったところで食いつかれない
それでもそれがプロモだっていうならそれまでのことだが
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-KXEG)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:12:11.72ID:0ZZpux/wp
>>107
ガナるだけのハロプロ歌唱の林に乃木坂の曲は合わんから諦めろ
林はハロプロか欅にでも行っておけばワンチャンあったかもな
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:14:58.57ID:3gI6cXv60
知らない曲や
0144君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:16:40.70ID:sygKIskd0
>>141
そのために遠藤を最初にもってきてるんだから最悪だよ
0145君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9701-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:16:41.67ID:6/lRybf30
何うたうんや
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:18:19.04ID:hgJbFmig0
なんでグループ内で勝ち負けの話になるんだろう^^;
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 977c-3f2H)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:19:10.16ID:cmsuw/4d0
あの火曜サスペンス調の新曲だとしたら生ちゃんしかソロパートないしな
全員ソロパートありにアレンジして希望か何空歌って欲しいものだ
0148(東京都)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:20:46.68
@さくちゃんでジャブ打って、歌うま選抜でストレートパンチ決めてくるとか最高かよ!!



遠藤は前座だった
もう許したれよ
0149君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:23:53.05ID:Oum5wK1g0
>>9
お前がリアルでいつも言われてるセリフをアイドルにぶつけるな、恥ずかしい奴
0150(遊動国境)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:24:17.25ID:JelGtKvr
乃木坂で本物の歌唱力があるのは林だけ
もっと林を使うのだ
0151君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:25:11.79ID:5aaRLHB80
>>148
悔しそうww
0152(埼玉県)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:25:50.89
林www
消えろよ不人気音痴ゴミw
0153君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:47.04ID:g8r4DMaOM
小田さくがどれだけ女性ホルモン全開で歌っても所詮ハロプロだからな
勿体ない
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-OQPj)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:27:04.54ID:JV5cpiTr0
Twitterでわざわざハードル上がるような事言ってる奴はアンチか?
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:29:10.04ID:hgJbFmig0
今後の為に3人に歌って欲しい曲考えるか

君の名は希望
何度目の青空か
あの日僕は咄嗟に嘘を付いた
今話したい誰かがいる
ブランコ
サヨナラの意味
風船は生きている
悲しみの忘れ方
羽の記憶
シンクロニシティ
日常
Sing out!
I See…
二人セゾン
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:30:47.66ID:uO5u6ESXp
ナダルも一緒に出さない事務所のセンスの無さよ
0157君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-k7ap)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:31:30.34ID:g8r4DMaOM
>>155
三角の空き地を生久保でガチでハモって欲しい
0158君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17da-zvzq)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:32:05.90ID:Y8hAVnrk0
遠藤さくらのファーストテイクバッド評価率最多記録抜くかな(´・ω・)
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:37:03.07ID:hgJbFmig0
違法だけどびっくりした
https://youtu.be/xwfM1w7LNLw
0160君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:41:12.70ID:5aaRLHB80
>>152
悔しそうww
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ d7e6-keQ4)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:46:54.87ID:QK8P00o90
遠藤のきっかけも完全に伸びが止まったな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-3+W2)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:50:29.55ID:acmMm2fe0
>>1
久保だけ場違い
0163君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/21(火) 23:57:55.72ID:2qeFFaCxr
こんな誰もが予想できたこと、予想できなかった奴いるの???
その方が頭悪すぎて怖いでしょ
0164(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:08:32.05
音痴賀喜の場違い感よ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-4nmj)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:19:31.26ID:4KV7xR2c0
真ん中に生田がいるからやさしいだけならは確定だろ。運営もまじめに曲割り当てろよな。曲は我慢できても編曲がひとすぎ。金ケチったな。
0167君の名は(ジパング) (ワッチョイW 178b-zF3n)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:23:18.34ID:6bxK8lxX0
>>162
悔しそうwww
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ b759-keQ4)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:35:22.43ID:IZpKDW7h0
>>97
いいよね
声量ないけど音程正確だしファルセットも綺麗に使えてたし心地いいって表現当てはまってる
0169(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:47:00.54
本物をネガキャンし、偽物をステマする
これがヨンカスの常套手段

ゴミ遠藤は帝国劇場立てますか?
FNS歌謡祭でピンで歌えますか?って話

村でチヤホヤするしか使い道のないゴミ遠藤を持ち上げるヨンカスのせいで、乃木坂はAKB化、地下アイドル化まっしぐらw
0170君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f15-93x4)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:54:57.99ID:uwURNBqf0
東京都ゴミスレ乱立しないで
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:23:12.29ID:hILPc2lYr
全部繋がってたんでしょ
遠藤賀喜にスター誕生絡みでがっつりボイトレさせて。
センター含めたユニットで満を辞して登場。
すべて今作28thシングルのプロモーションだわ
0172(遊動国境)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:31:20.34ID:nxsp1uCD
林がソロで歌えば見た人全員の度肝を抜くことだろう
実にもったいない
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Z0m0)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:32:49.17ID:zbi0Rrzj0
スター誕生見る限り柴田が4期だと1番うまい気がするがまあ起用される訳無いわな
0174(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:34:42.40
4期で歌上手いメンなんていないだろ
低レベル中で、どんぐりの背比べしてるだけ
外仕事で歌って賞賛される生田や久保や純奈みたいのはいない
もう4年目で結果出てるだろって
0176(遊動国境)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:40:59.36ID:SfFlC6h9
生ちゃんも久保ちゃんもかっきーも林には遠く及ばない
素直に実力で選べば林一択
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:42:52.85ID:zYJsKJPv0
>>170
まとめサイトだよ
乃木坂が落ち始めてるからなんとか食い扶持つなぐために頑張ってる
ここで話題になってる話がヲタのいるツイッターでは一切話題にはなってないからまとめても拡散力はないが
0178(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:42:57.59
林って何かのライブで深川麻衣のソロ曲歌ってたっけ

ド下手で笑ったわw
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ b759-keQ4)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:45:06.53ID:IZpKDW7h0
>>176
林は低音の曲歌わせると抜群にいいね
平手と比べられて欅ヲタから評価高かったのはそういうことかな
0181君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:46:15.86ID:pt1FEI+xr
>>125
伊藤純奈の文春報道へのコメントどうぞ
0182(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:47:19.30
林は伊藤純奈の劣化版として頑張れw
声量のない低音が得意なんだろ
0183君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:51:40.95ID:cTaBqzqer
ファーストテイクはさくちゃんだけの手柄なのだ!
という声がワッチョイなしから聞こえますねぇ
んなわけないでしょーよ
この曲のために東京ドームコンサートまでぶち上げようとしてたんだから
0184君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:52:39.77ID:cTaBqzqer
>>99
興奮なんか全くしてない
ヒマなだけ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW d7e6-A35w)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:57:23.39ID:0IbuivqQ0
さくちゃんのときは勢いすごかったのに誰も話題にしてないな
0186君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-uIR9)
垢版 |
2021/09/22(水) 01:57:37.86ID:1S3TZ0mMd
>>175
生田も消去法自民みたいなもんだけどな
0188君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f02-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:12:49.61ID:uAKyQdRh0
きっちりコーラスが決まるなら聞いてみたいな
0189君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:13:27.34ID:Xd6lKaRt0
林が上手いはワロタ
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:14:17.20ID:cTaBqzqer
とりあえずさぁ
久保ちゃんがさくにファーストテイク取られて病んでたとか言ってたやつ謝罪してくんない?
だから後先考えずにスレ立てると恥かくんだよ
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:14:34.54ID:cTaBqzqer
明日

のぎおび 梅澤
猫舌 高山与田
クックパッド 真夏賀喜
生ドル 矢久保田村
ファーストテイク 生田賀喜久保
ANN 新内賀喜

本スレは盛り上がるだろうが
話が分からず仲間に入れないカスは乃木板に伸びないクソスレを立て続けるんだろうか?
本スレに勝てない時点で哀れなり
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:19:11.72ID:cTaBqzqer
>>185
自治厨がどんどん規制依頼してるから
浪人買わないと書き込めない板ばっかりだと思うよ今の5ch
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW d7e6-A35w)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:24:22.74ID:0IbuivqQ0
しーちゃんが病んだから第二弾でしーちゃんが選ばれたんだよ
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7702-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:32:25.03ID:bCRBtOkI0
>>193
明日収録するとでも思ってんのかよハゲ
0195君の名は(茸) (スププ Sdbf-IWk4)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:42:32.25ID:E1s/ICtgd
やさしいだけならなんだろうけどサブスクで聞いた時は全然綺麗に聞こえなかった
1回だけ聞いてリピートしない程度の曲なんだが大丈夫か
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-1nx9)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:51:30.90ID:yywyS9hip
>>1
久保ってセンターになる人気もないし歌の成長も止まってんのに何で選ばれてんの?
0198君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:53:36.45ID:zj1zLJ4r0
久保は生田の代役で音楽の日に出た時に生田よりうまかったからな
0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-7HRC)
垢版 |
2021/09/22(水) 02:56:37.12ID:SmBtO3zj0
>>198
その後CDTVで2人で歌った生まれてはじめてでは格の違い思い知らされたけどな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW d7e6-A35w)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:01:42.88ID:0IbuivqQ0
しーちゃんは昔は心に響く歌だったのに今は「どう?私上手いでしょ?」感が出ちゃっててな
0202君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:03:18.63ID:Fgrjr0GF0
生田の顔の旬はもうとっくに終わってたんだよな、、、
哀しいぜ
0203(遊動国境)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:07:36.09ID:/eveSON+
みんなの意見をまとめると
これからはどんどん林を使っていけいうことになりそうですね
0204(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:10:41.56
林はせいぜい伊藤純奈の劣化版にしかなれない素材
全スペックで純奈に劣ってる不人気ブス
0205君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:12:16.73ID:Xd6lKaRt0
林、恩師の前で唄った時クソ下手だったやん。
(笑)
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 776e-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:15:15.86ID:TVktLwGh0
>>199
ないモノが聞こえちゃったか…。そんな対立軸はなかった。ただ素晴らしいハーモニーがあっただけだ。
0207君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:15:44.85ID:zj1zLJ4r0
生田は声量があるだけでいっつも音程はずしてるからな
劇場で雰囲気を楽しむにはいいけど画面越しの映像で聴く分にはきつい
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-3f2H)
垢版 |
2021/09/22(水) 03:17:26.85ID:+Xg/jf6A0
久保ちゃんは舞台で竹中直人に声量負けしてなかったからな
あの日本一声のデカい俳優に
ボイトレの成果が出てきてるというか、いよいよ本物になりつつある
0209君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-bbAV)
垢版 |
2021/09/22(水) 04:15:22.69ID:9W9Ua7Hxa
ニュース記事にやさしいだけなら歌うって書いてあったわ😩
アコースティックバージョンとはどこへ
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-I4th)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:38:18.37ID:le+xPZdT0
純奈がいると純奈が1番上手いのが世間にバレるから。運営は自分たちが推したメンバーが傷つくことは絶対に許さない。
0214君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:45:02.37ID:zj1zLJ4r0
伊藤純奈は声がよく通るけど二重声だし音程を取るのが絶望的にへたくそ
0215君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 05:59:38.64ID:LOT0Pcfg0
>>102
>ライブでちゃんと歌ってるやつだけ出せよ

すぅ「呼んだ?」
ひめ「幻聴だろw」
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:05:49.15ID:LOT0Pcfg0
>>175
>歌唱力だと賀喜が場違いで
>表題センター経験者だと久保が場違いになるのか

年齢だと生田が場違い
二人「21世紀生まれです!!!」
生田「どうせ前世紀の遺物ですよ・・・」
0217君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:08:08.52ID:LOT0Pcfg0
>>178
「強がる蕾」を唄ったのは賀喜
林が唄ったのは「自分のこと」
ひめたんのソロ曲ですな

林 「妹さんの大ファンです!!!」
久保「それ本人の前では云っちゃ・ダメ・ゼッタイ」
0218君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/22(水) 06:25:15.98ID:FH1g/B6cr
時期的にも新曲のプロモーションの一貫だろうから この曲のチョイスなんだろうしね
0219(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:17:04.65
乃木坂、まだまだ勢いあるか
0220君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/22(水) 07:39:22.51ID:BeWtI83e0
>>218
この曲がシングルの宣伝になると思うか?
0222君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-OSvt)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:06:16.83ID:P/wKQloZp
この3人での歌もいいんだけどバラエティスキルも高いからそっちでも是非出てほしい
0223君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-6rwa)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:08:26.13ID:lG12MNWia
遠藤のファーストテイク出た時からこの3人でこれを第二弾にやるプロモーションなんでしょ
と本スレで言ってたヤツドンピシャだったな
よくわかってない高齢のバカジジィがクソスレ立てて無駄にはしゃいでただけ
やっぱ本スレ以外は意味ないんだなこの板
0226(光)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:21:07.97
成長と完成を両方見せるため
0227君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-F+To)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:21:09.15ID:Ost1oUDP0
そりゃ運営が推したいけど歌か下手な遠藤出した後で歌に定評のある3人出すのは当然では…?
0228君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:25:11.11ID:095ISjOK0
生田の歌唱方法だろうな、ウィスパー利かせてしっとりという訳にいかないだろ
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-6rwa)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:41:19.56ID:QwSKoDqja
賀喜はここで匂わせ云々騒がれた後も人気が全く下がらず
それどころかセンターにまで抜擢されたのは運営がアンチを嘲笑っててかなり痛快で面白かったから
これからも届かない悪口活動頑張ってねえ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 08:49:53.46ID:WZqM2qt20
>>22
え?
お前耳鼻科行けよ
かっきーが生歌無理とかほんと耳がおかしいな
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:00:35.94ID:zYJsKJPv0
このスレ乃木オタいる?いないと思うけどめざましで流れた歌唱貼っとくね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1440439987107864586/pu/vid/640x360/gb5fhMWrIAIE3NP8.mp4

どうせ曲を聞いてもいないゴミ野郎しかいないんだろうけど
この曲は生田がメインボーカル、賀喜が下のハモリ、久保が上のハモリだからここだけでもかなり綺麗
乃木坂の力は見せられるだろう
0232君の名は(三重県) (ワッチョイW d7ff-RJE7)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:03:49.88ID:4EEFybNa0
ファーストテイクに乃木坂が?というインパクトは初手にしかないから再生回数では遠藤にボロ負けするだろうね
=遠藤のほうが優れてるではないんだが
0233君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 09:06:40.67ID:095ISjOK0
>>231
舞台歌唱は治らないんだろうな
0236君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:00:44.60ID:zj1zLJ4r0
しかし曲が残念
いくら歌声がよくてもこの曲ではファン以外は聴いても何とも思わんだろう
0237君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:01:55.77ID:P1fTIrBu0
>>164
悔しそうww
0238君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:32.14ID:P1fTIrBu0
>>169
悔しそうww
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:04:04.09ID:P1fTIrBu0
>>182
悔しそうww涙目w
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:05:14.13ID:P1fTIrBu0
>>204
悔しそうww
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:07:38.48ID:P1fTIrBu0
>>208
何で自演してんの?www
草w
0243(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:10:40.28
遠藤のきっかけ
何度聴いてもヘタクソだなw
伊藤沙莉みたいなウンコみたいな声で歌いやがって
0244君の名は(静岡県) (ワッチョイW f77c-4rpo)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:10:48.15ID:KU3uXzCc0
生田の歌唱に文句言って遠藤の歌唱をべた褒めするような奴がいるからいつまで経ってもクソみてえな歌唱力で歌うアイドルグループなんだよな
別に遠藤が悪いと言ってる訳ではなくてオタクの偏った耳が悪い
0245(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:12:12.62
遠藤のあのウンコみたいな声のどこに褒める要素あんのw
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW d7e6-A35w)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:16:52.08ID:0IbuivqQ0
さくちゃんは生まれ持った顔と声がかわいいから音程とか誰も気にしてない
0247(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:20:42.55
ウンコみたいな顔で、ウンコみたいな歌声
それが遠藤
0248君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:44:57.39ID:P1fTIrBu0
東通何敗目?wwww
負け続けて意味あんの?w
0249(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:47:03.02
1発目生田、2発目久保で良かった

こういう実力が全ての場にまで歌下手4期ゴリ押しなんてしてるから乃木坂はおかしくなったんだよ
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 10:48:40.13ID:yJrk5Pn2p
独り言ブツブツ爺w
ルサンチマンの極みw
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f05-HX43)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:33:57.48ID:D0hYSXRU0
人数違うけど複数人かつ少数の歌唱メンバー集めてリトグリの真似か
乃木坂じゃ叶わないから諦めろ
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-arJR)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:43:24.06ID:W27zyaaz0
>>244
そもそも乃木坂が歌うことに無理がある
0253君の名は(茸) (スップ Sdbf-gBLc)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:54:45.16ID:s8l30Rudd
>>244
さすがにそれはネタでしょ
能力と実績が違い過ぎるw
0254君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:21:14.92ID:9HbQGNw/0
この3人だから星空のディスタンスかなって予想してたTwitterの人がが面白かった
0255君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW f7b3-deHC)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:22:36.96ID:L1+tj+qx0
せっかくのTFTなのに、
よりによってやさしいだけならを歌うなんて
マジでどうかしてるわ
それ歌うなら、僕の名は希望とかベタな曲歌って欲しかったな
0256君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f24-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:29:35.84ID:vCM5E3xR0
生田は別格だよ
この前やった斉藤由貴とのコラボなんて圧巻だった
歌で食べていくっていうのはああいうのなんだろうなと思ったわ
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW d763-Rlbg)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:49:00.62ID:51H9xqjy0
歌唱メンだなんだってハードル上がっててこわい
0259君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:51:03.96ID:kqqzlu5Md
上手く行けば次作で生田久保センターか
0261君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-2GzN)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:33.89ID:GgLfUbYE0
>>259
久保の表題センターはないやろ
0262君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3nPX)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:15:57.65ID:IrQv8dJzd
あんまりハードル上げるなよ
ミュージカル界なら新妻聖子とかが出るレベルのところだぞここは
単なる歌うまというジャンルではいくちゃんだって敵わないのがゴロゴロいるのよ
あえてさくちゃんで勝負に行ったのはそういうことよ
0263(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:23:02.76
生田にしても久保にしても大型音楽番組で歌って、よほど歌唱力あるアーティスト以外には負けてるとは思えない
それくらい実力はあるメンバーがいるのに、乃木坂の中でも歌下手な部類の遠藤をゴリ押しした意味なんて1ミリもない
0264君の名は(大阪府) (ワッチョイW f732-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:24:34.16ID:JqSCWm7j0
変に『歌上手メンバー』って言ってハードル上げすぎてるのが怖い。
たしかに上手だけどあくまでアイドルだし、歌のプロというわけではない。それに曲が結構クセだから、怖い
0265君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:39.05ID:9HbQGNw/0
ワッチョイ消してるやつで4期コンプで久保久保うるさいやつはあれか東通か
浪人買ったのかよ笑
ID変えまくるのが面白かったのに浪人買ってワッチョイもIDも消したらただの荒らしじゃん笑
0266君の名は(光) (アウアウイー Sacb-MA9I)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:32:58.27ID:6Ce9oNpia
やっぱりさくちゃんは前座だったか
0267(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:33:41.44
4期ってボイトレも歌の練習もしてねえよな…
しててあの程度なら才能ないのか
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-OSvt)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:41:27.10ID:P/wKQloZp
東通いるのかよマジでこいつ嫌い
日向にでもいっとけよ
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:12:33.37ID:LOT0Pcfg0
>>261
なんで久保ちゃんはそんなにイジメられるの?
君らDQNヲタクよりはるかに賢いから?
0270君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:13:35.96ID:aViHSHS50
白米様やれよ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:14:14.22ID:LOT0Pcfg0
>>264
たしかに「やさしいだけなら」は
昔の歌謡曲っぽくてしかも陰気な感じだからなあ
もうちょっといい曲なかったのかといいたい気分
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:21:03.46ID:LOT0Pcfg0
>>236
これだったら、まだ、ぼっち党のほうがよかったかも
っていうか、再生速度を1.25倍するといい、っていわれてるね
要するにまず遅すぎるw
0273君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-6fa2)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:22:00.48ID:+kttayYha
ユニット発表された時は盛り上がったのに曲出てからは乃木ヲタ内でもろくに話題になってない程度の曲と出来で勝負するとか強気すぎんだろ
0275君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:33:40.09ID:9HbQGNw/0
他のアーティストも2曲目新曲、ソロ活動の宣伝、他アーティストとのコラボとかやってるから2曲目はなんでもいいんだろうな
1曲目と2曲目で歌ってる人が違うのは乃木坂46が初かもね
0276君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:34:59.25ID:LOT0Pcfg0
乃木坂ってノリのいい曲出したらダメとかいう縛りあんの?
なんかAKBっぽくなるから?運営って馬鹿なの?
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:36:02.55ID:aViHSHS50
ガルルはAKBっぽいって言われたな
0278君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:41:16.33ID:FF1szUrr0
乃木坂の曲って辛気臭いだけで哀愁がないからね
歌詞が中身なくてペラペラだし曲も単調だし歌もユニゾンで歌うだけ
0279君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:42:18.50ID:6Vo1v/bPr
>>276

ベビメタオタクに教えてやる必要はなしw
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:43:10.75ID:6Vo1v/bPr
>>273
この板は過疎板
外の SNSを見ましょうや
0281君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:43:54.65ID:6Vo1v/bPr
>>265
浪人買った方が誹謗中傷の足がついちゃうのにねw
0282君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:45:26.22ID:6Vo1v/bPr
>>257
予想通りだからね
この3人ならどうせ無難に終わるし
ハードル上がってて怖いとか言ってるアホもアンチでしょ
アイドルの歌うまなんか一般の誰も信じるわけないんだから
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:50:36.11ID:zYJsKJPv0
エンサックのスレは盛り上がったし完走もしたもんな
東通みたいなマジキチのせいでもはや焼け野原だわこの掲示板
障害者がやり過ぎなんだよ
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:56:11.67ID:LOT0Pcfg0
>>279
「コウモリよ」は明らかにBABYMETALの後追いだったよな
SU-METALの姉のひめたんが参加してたことも含めてw

しかもいくちゃんがジコチュー企画でもろにマネしてきたしw
https://www.youtube.com/watch?v=DV5u5TBg7C8

#上記動画はなんかいろいろ混ざってますがご愛敬でw
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:00:59.94ID:LOT0Pcfg0
どうせなら、イジメ・ダメ・ゼッタイをやってくれればいいのにw

生田「ということでくぼちゃんとかっきーは両側から走ってきて」
久保「ツインテールなんてやったことないですぅ(泣)」
賀喜「以下同文」
生田「つべこべいわずに、さっさとやる!(怒)」
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ d7e6-keQ4)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:11:42.73ID:JOKhJMfJ0
ファーストテイクは500万超えないとゴミだからな
遠藤はいまだに400万にも到達してないだろ
0290君の名は(長野県) (ワッチョイW b7cc-Tkcz)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:11:53.05ID:LSMxwwnS0
フィンランド民謡はよ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-7Ftd)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:38:15.97ID:C9jXD03u0
ヲタが考える理想の売り方と運営の考える現実の売り方にズレがあるのは仕方がないが、人気が下降してくるとズレが大きく感じてしまうもの。
0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:39:39.07ID:tWWcj9wK0
まあ、賀喜さんの表題曲を売るための宣伝の一環なんだから、重く考えるなよ。
10周年だし、とりあえずいろんなことやるんだろ。
0297君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:11.12ID:tWWcj9wK0
>>282
アイドルは偶像なんだから、上手いと思わせてる時点で仕事は達成なのよ。
本当に歌で金稼げるなら今後もミュージカルや歌番組に呼ばれてギャラ貰えるだろ。
アイドルは上手いとか下手、が基準じゃないのよ。好きか嫌いか。
0298君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:54:48.34ID:P1fTIrBu0
>>263
いつも心に遠藤がいるんだなw
可哀想w
0299君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-7DUg)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:31:35.68ID:HqbeWnNu0
さすがの生田絵梨花
0300君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-7DUg)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:33:08.85ID:HqbeWnNu0
>>256
それな
生田絵梨花1人で「卒業」をやっても良かったと思う
0301君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-7DUg)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:34:12.07ID:HqbeWnNu0
>>260
生田と飛鳥は本人が希望しても運営が辞めさせない
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:35:42.37ID:LOT0Pcfg0
>>297
こいつ白痴だな
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:36:00.13ID:LOT0Pcfg0
ドルヲタは白痴
0304君の名は(三重県) (ワッチョイW d794-7DUg)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:36:46.52ID:HqbeWnNu0
>>278
20人近くてユニゾンは難しいんだぞ
真夏のマイクをoffしないといけないレベル
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:27:41.72ID:LOT0Pcfg0
>>304
20人分の声が入ってるとは思えないw
どうみても10人はカットされてるw
0306君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:30:56.55ID:LOT0Pcfg0
>>288
んー、やっぱゆるいなw
0307君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f02-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:31:43.61ID:uAKyQdRh0
AKBもだけどあれだけ人数いるんだから歌割りわけて、さらにコーラスのパート分けもすればもっと色々できるのにねぇ…
0308君の名は(東京都) (ワッチョイW 17d7-OQPj)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:33:48.43ID:QsPrjBO30
YouTubeの過剰持ち上げコメント消してくれないかな

なんでわざわざ燃料投下すんの
0309君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d75f-GZoU)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:41:05.55ID:4aL8nTow0
あの新曲めっちゃ微妙だったのにw
0311君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:55.04ID:zj1zLJ4r0
君に叱られたを3人で歌唱したほうが絶対良かった
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-ONKb)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:23:54.10ID:mqWEuL0P0
ワクテカ
0313君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-ONKb)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:13.38ID:mqWEuL0P0
>>311
それ
めざましの動画みたけど昭和歌謡曲のようだった
0315君の名は(茸) (スップ Sd3f-A0rj)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:12:38.39ID:vHF8OJOod
>>244
演歌いらんのよ
0319君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16f2-alyJ)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:24.38ID:dYktSXGp0
ソロでも見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況