X



トップページ乃木坂46
232コメント72KB
【悲報】乃木坂、もうグループ内は滅茶苦茶か・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:31.33
仮にも乃木坂っていうナンバーワンアイドルグループの選抜やらせてもらってるメンバーが
隠れもしないってその姿勢がアレだよな
グループ終わってるんだろうなって
隠れてたけどバレちゃいましたじゃないってのがね…


電車内でも握った手を片時も離すことなく、時には抱き合う姿も。しばらくして一緒に電車を降りると、再び手をつないで歩きだす。信号待ちで止まった時にも星野が抱き着く場面が見られた。数分ほど歩いて住宅街の高級マンションの前につくと男性が顔認証のオートロックを開け、一緒にエントランスへ吸い込まれていった。

https://bunshun.jp/articles/-/48816
https://i.imgur.com/JgAWPV9.jpg
https://i.imgur.com/zff95YT.jpg
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-F+To)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:09:20.95ID:uWoDJ3r00
???「2期はプロ意識無い」
0003君の名は(茸) (スップ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:06.89ID:G1JqJUaZd
>>2
純奈「せやな」
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5701-ONKb)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:34.84ID:UUkO9Ax00
金川に続き2人目か
0005君の名は(茸) (スッップ Sdbf-8MuR)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:10:40.21ID:89fEN7Xwd
1期全員解雇でいいよ
0006君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:34.30ID:Tp6lVIlaM
マジで白石がいなくなってガタガタなってるなww
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:12:23.57ID:TGq81lUG0
高山「みんな彼氏欲しいって言ってる」この発言は彼氏持ちメンバーに対しての羨望だったんだな
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-DSCY)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:29.52ID:nNqVgA3ga
隠れる姿勢すら無いってのはAKB欅坂日向坂史上初じゃないか?(笑)

グループへの迷惑とか考えられない人なのか、グループが終わってるのか
0011君の名は(岡山県) (ワッチョイ 9ff8-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:46.90ID:aVE8P7Yu0
仕事さぼるなよ
0012君の名は(埼玉県) (オイコラミネオ MM4f-46uT)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:13:58.25ID:xD2ix/DLM
なんか、もうオレのなかでは終わったな
トドメをさされた気分だわ
0013君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YsOz)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:02.07ID:9bqxRG32d
だから佐井りんごをクビにしとけとあれだけ言ったのに
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-rcLQ)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:14:47.97ID:ZNHI1QyJ0
竹鼻と電車でいちゃついてた人もいましたよ
0016君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/qIo)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:16:56.09ID:6kdxlZDKd
ノースキャンダルで卒業したまいやんと生駒ちゃん帰ってきてくれえええええええ!!!!
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:01.76ID:D5DDSwr00
生駒はいいや
0018オナホ(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:19:06.84
  ○
(( (ヽヽ    パコパコ あぁファンとかどうでもいい
   >_| ̄|○ 電車内でも抱きつくのぉ〜💓
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-a+cb)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:35.31ID:zWVGUMJSp
そもそも年頃の女の子40人も管理するのなんて不可能じゃね?
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-iq8x)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:44.37ID:kDxmGrcY0
もうみなみは本当どうしようもないな
全部夢のままは与田の唯一のセンター曲だぞ
そのフロントメンバーの星野が何やってんだ
最悪
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d75f-GZoU)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:41.85ID:4aL8nTow0
>>1
至近距離みたいで草
0024君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wqTi)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:23:43.36ID:AsQrF3GWd
>>8
それ太川陽介が言ったんだろうがw
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:11.79ID:NYEl6wcL0
乃木坂は1期で始まって1期で完全に終わらせるスタイル
0026(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:29.83
星野みなみと仲良しアピールを個スレ本スレでしまくってた寺田蘭世オタが急に手のひら返しててクッソワロタ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f71-NpLm)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:55.78ID:sXy4VGhf0
乃木坂というか秋元康グループ全体がオワコンだろ!
そろそろアイドルなんて幻想だということに気づけよオタクども!!!
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1752-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:25:48.74ID:1/LI5dSC0
大園のアパレルパトロンは星野の経営者合コン繋がりの可能性も有るよな。
それに星野と仲良かった蘭世も卒業後のアパレル起業パパを見つけてるかもしれない。
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:26:08.59ID:Tc/nS2cgp
これは仲良かった蘭世も合コン三昧だったんだろう
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:27:30.29ID:NYEl6wcL0
もう星野なんて油とり紙のあの絵みたいなルックスになってたし、
辞めてもらった方がいいだろ
0032君の名は(東京都) (ワントンキン MM7b-UEOq)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:29:01.52ID:7fsmSnkrM
乃木坂全体にダメージでかいな。
ただでさえ落ち目に入ってるのに

長くやって今は戦力になってない腰掛け一期に、こんなやらかしをされるのは最低だ。
0033君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:32:08.18ID:49H5pHzFa
もう終わりだな このグループ
0034君の名は(茸) (スッップ Sdbf-KwfU)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:32:51.92ID:xRri510Id
>>20
聖域なき完全競争の原理がちゃんと働いていれば仕事に対して舐めた真似をしたのは淘汰され消えていく。
鞭を振るわず甘い対応をしていると平気で舐めた真似をするのが出てきて周りに伝染し組織は腐敗していく。
色恋沙汰はともかく、仕事をサボってやっていたのを書かれたのはスポンサーやファンに対して致命的だ。
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:34:04.04ID:caVvzA750
恋愛禁止にしないとCD売れない体制はもう倫理的にも許されない時代だよなぁ
ももクロ路線で細く長くやっていくのがベストだわな
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:39:25.53ID:YyK4JJro0
>>1
無防備すぎるやろこれ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-ufpQ)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:39:32.09ID:fBtvxrb80
さようなら星野みなみ
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:40:08.18ID:T4zFoS7p0
>>13
これでマジで乃木坂の規律が乱れたな
しかも不問にして選抜固定だからな

松村より人気があって真面目に頑張っていたメンバーが病んで卒業ラッシュが起こった
0041(りんかい線)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:41:00.77
大園桃子もそういう…
もうそういうの斡旋グループになってしまったな
性を売って金を得る女の集まり
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-CV3b)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:41:04.24ID:A6tU+QQYd
やっぱまいやんが正義
絶対的正義なんだ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:42:45.01ID:lLYuQIrL0
星野とか、飛鳥、美雲と一緒にケンとつるんでた頃からもうクズだろ
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:45.48ID:T4zFoS7p0
>>34
乃木坂にまともな競争なんて無いよ
人気より秋豚と運営幹部のお気に入りを人気を無視して特別扱いしてきた腐った組織だからね

こんなのまともな競争とは言えないよ

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:43:58.90ID:mtxAcAsU0
1期年少組のブランドはもう終わりだな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:46:43.31ID:+GczYdC90
高山も新内も知り合いと人狼やってると言ってたし
ああいうゲームにハマるのって飲み会好きの男でしょ
あいつらも隠し通せてるだけで普通に男居るよ
卒業前にオタ切りスキャンダル出して綺麗になってから卒業するんでしょ
0047君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:47:00.77ID:Tp6lVIlaM
多分、AKBの連中と比べてのことと思うが
乃木坂の初期メンバーは業界から人間の良さを認められていて
松村が撮られたときも守ってやろうという空気だったというが
松村がいなくなってそういうのもなくなってしまうのか
仕事をさぼって遊んでいたというのは本当なのかと
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:52:39.18ID:tWWcj9wK0
葉月が病んでた理由はこれか
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-iq8x)
垢版 |
2021/09/22(水) 22:57:24.30ID:kDxmGrcY0
今野の見る目が無さすぎる
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:00:32.05ID:veLBYvbor
>>34
運営が「泣いて馬謖を斬る」意味を真に理解していることの結果が毎度の文春砲だと思うけどなあ。
衛藤のように、本当にまずい時は時期をずらすなどするのでは。
毎回、内部規律や風紀を乱した者は外部からの制裁を受けさせたり、みかじめとして卒業(契約満了)させたりすることで粛清しているように思える。
松村の場合は、相手先の介在があったので先方の面目を立てただけでは。
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 775f-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:03:58.62ID:p+wXSgYP0
>>1
こんな中途半端なルックスしてたっけ
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:05:16.05ID:+GczYdC90
>>50
いや、卒業視野に入ってる子でオタ切りする意思のある子はこういう風にするんじゃねえの?
これで星野は卒業後まで追って来るオタも居なくなるし
元星野オタが違うメンバーに金使うようになるじゃん
0054君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9+JT)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:05:31.81ID:r3+T82LUd
欅坂に改名せーや
0055君の名は(岡山県) (ワッチョイW 97a5-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:10:25.66ID:kk9xoN1W0
>>53
うん、オタ切りも兼ねていると思う。
毎度の卒業スピーチにも現れてるくらい、
とにかく運営は世代交代(卒業促進)と既存オタの推し変を図ってることは伝わるけど、
あまりにイメージダウンというか身を切りすぎなのではと思ってしまうな
0058君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-ySJe)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:18:14.28ID:tRicSwTZa
男と一緒じゃなくても、芸能人はテラス席は避けるもんだけどね。
全く自覚が無い。
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 176f-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:18:29.27ID:1aikhoUo0
西野を完全スルーで卒業させた結果がこの現状

文春砲喰らっても完全スルーでいいんだな
オタクはどこまでも盲目で怒りもしないし、活動への影響もない

運営も処分なんて何もできない
西野をお咎めなしにしてビジネス優先させたのは自分たちなんだから
ダブスタになるし、メンバーも最早怒られる意味が分からないレベル

メンバー内で自主的に規律が生まれるしかないが
ありえないでしょ
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:24:12.69ID:BeWtI83e0
>>59
西野は今回みたいな写真は撮られてないからな
0062君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:32:11.32ID:qa5md5z/M
西野や衛藤みたいなオタ切りであって、らじらーとは話がついていると信じたい
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Jp2y)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:32:48.34ID:BNtcw24wd
>>59
ワイルドさんの完全スルーして逃げるように卒業したことが今に繋がってるよな
純奈もワイルドさんの真似するように卒業していったしな
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-CA43)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:34:38.11ID:O2qXqOq5a
とりあえず明日休みで良かったな
0066君の名は(沖縄県) (ワッチョイ bfbe-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:36:16.35ID:iBu8nc2z0
仕事ズル休みして遊んでたのがマジなら、NHKの手前もあるし、
運営としてもペナルティ無しでスルーってのは無理じゃね
年内くらいに卒業になるのかね
0067君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7f7c-KTs0)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:37:42.07ID:FG1YDi350
>>21
思えば全夢初披露のあたりも体調不良だったよな
足痛そうだったからそれかと思ったけど、こういうことあるとそれですら演技に思えてしまうからな…
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ bfad-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:39:22.98ID:qWt9z1ly0
バレたらやめればいいってみんな思ってるんだろうな
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:52:43.35ID:IgUvI7Ca0
これ半分精子臭い女の集まりだろ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:31.10ID:yab+81YV0
膿出し切れてなかったね
統率取れてないね
0074君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffb3-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:46.25ID:5MNMOAT50
顔認証のオートロックはすごいな
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:06.13ID:REsf16OL0
男がいるのはしょうがないけど街中でデートとか脇が甘すぎてなぁ
年長メンバーにバレないコツとやり方をレクチャーしてもらえなかったのかね?
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-B8kV)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:47.31ID:h8DjHSxL0
>>75
なんか確信犯的な感じさえするけどね
さっさと辞めたいのでは?
0077超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ bfe9-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:17:23.69ID:mIYQsx9S0
齋藤飛鳥ちゃんは番組で潔癖症って言ってたから大丈夫なのではw
与田祐希ちゃんはコロナ予防ダイエットぽい筋トレしてるようだから大丈夫なのではw
まあ知らんけどw
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:18:45.51ID:xS/gU3XN0
飛鳥は運営のお偉いさんとパコパコ
今じゃこいつの意思で乃木坂が動いてるくらいずぶずぶ
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-ErBv)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:54:45.19ID:ilcAKCZAr
西野七瀬という真っ黒なのにスルーで卒業してった大センターがいるからしょうがないねー
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b3-jqIV)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:00:34.47ID:LefmrxfR0
橋本みたいに一般人に戻りますで情報隠すと
マンションバラされてヲタクが来たり今だに何してるか探られるから
橋本が神格化したの見て運営や星野がわざと流した可能性はある
別に恋愛は犯罪ではないしストーカーになりそうなヲタク切れて星野はラッキーかもしれない
0081君の名は(静岡県) (ワッチョイ 77a2-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:02:15.12ID:mkQkEcHg0
これじゃAKBと同じ道をたどることになる→崩壊へ
0082君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:06:13.84ID:IErwBVmn0
5期もどうせ全員ジャニーズ狙いしか入ってこないだろうし
マジで終わりだな
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-UYd9)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:11:05.60ID:LPIOTIEwr
>>82
ジャニー、メリー死んで崩壊すんのジャニーズだと思うわ
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:11:37.67ID:192jP7ZVr
>>80
橋本は引退したのも神格化した一因だろうが、あのビジュアルや人間性といった独特の雰囲気を纏っていたからでさ
別に後腐れなく綺麗に辞めたり引退したりしても神格化しないと思うけどな。
現に優里や大園は神格化されていない(大園は一瞬なりかけたが)。
0085君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-OBZq)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:56.09ID:uv9ibvK1M
ちょっと懐かしいが、NGT事件の際主犯格のいなぷぅから『 星野みなみ』のワードが出た際まさかと思ったが下地は十分にあったと言う訳だ。
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-m58E)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:24:30.66ID:rCUNx0+j0
秋元康が道楽で好き勝手にやって
女性をおもちゃにしてるのがそもそもの問題だから
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1736-xp59)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:34:12.55ID:lqccQ6Cj0
帽子を深くかぶる
確信犯
バレたくない
男遊びしたい
文春にバレた
甘すぎる
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイ 17ed-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:34:40.34ID:qMTcTrsx0
総選挙で堕ちるAKB、男で堕ちる坂道
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:03.75ID:192jP7ZVr
>>86
おニャン子から櫻坂まで、ヨソのグループも含めて俯瞰しても、女性の集団をコントロール・マネージメントするのはよっぽど無理難題なんだなと感じる。
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 17ed-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:12.52ID:qMTcTrsx0
>>68
開き直りでそれはありそうw
0091君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:38:48.30ID:3TCuVOpUd
恋愛でクビは無理でも素業不良でクビはあり得るよな
0092君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jqIV)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:40:55.60ID:yMb+npUqd
>>85
懐かしい
久しぶりにインスタの流出見直したら素行不良の西川と飯行った投稿あるんだよな
その時点で昔から経営者とかの出会いの場と繋がってそう
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:20:15.81ID:M+l1aca10
>>85
星野がヲタとセクロスしたという奴だろ
あれマジだろ

事情通も星野は運営幹部から見放されたというリークと一致してた
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 97bd-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:24:43.25ID:OAfpfNY50
>>30
劇団でイケメンに囲まれてるけど噂出ないね
胸小さいし性欲も無いんだろ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-gB3w)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:39:28.46ID:uexYBneM0
これ半分ザーメン臭いグループだろ
0096君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:53:22.40ID:BYNN/Scdd
昨日の出来事
なんて日だ

発売日に文春
初日売上が命は美しいのレベルまで低下
日向坂にMV再生回数ぶち抜かれる
0097君の名は(茸) (スッップ Sdbf-CBfG)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:13:06.54ID:yO3gU3bJd
このまま下り坂になってしまうのだろうか
0100君の名は(福島県) (ワッチョイ 9fc8-5MQP)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:31:59.88ID:AgwkhXIO0
人気が落ち目のところにスキャンダル連発
乃木坂という肩書きが恥になりつつあるな
こんな体たらくじゃ、生田も近い内に卒業するんじゃないの
0101君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bffc-YTJ8)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:32:33.77ID:Jsf8rVFZ0
これ衣服的に7パターンくらいあるからもう3ヶ月くらいは張り付かれてたんだろうね
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-C3gC)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:39:13.77ID:OL1Gvytj0
>>100
逆にこの窮地で生田や飛鳥あたりは辞めさせてもらえなくなった可能性があるな
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:53:14.37ID:fO5f/okU0
>>99
まぁ小池は順番だろうが、星野と違って仕事に前向きさを出してやる様になったんだよ
櫻内でも上昇度なら3本指に入るしな

恋が全てを充実させるタイプwなんだろう
仕事さえできてりゃ最近は文句は言われないだろ?
星野は何も出来ないじゃん?
何が出来んの?ってレベルだからね
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 97bd-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:17:58.44ID:OAfpfNY50
>>102
なんやかんやで生田は30くらいまでいそうだな
きっと顔もデカくなってるだろうな
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-hSqc)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:02:09.57ID:/5g20+nT0
素朴な疑問
なんで御曹司なのに電車移動?
しかも女連れで…
なんで御曹司なのに郊外住み?
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-APXz)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:11:17.65ID:OoueEkp80
文春如きにスクープされて辞めなきゃならないってこともないけどな。
0107君の名は(茸) (スプッッ Sd8b-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:34.28ID:YXLeAuAqd
みなみちゃんだいしゅきホールド強そう
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:15:58.55ID:M+l1aca10
>>100
生ちゃんも飛鳥ちゃんも早く卒業した方がいいよ

わざわざ泥船に残る必要無い
自分と家族の為に倫理観の無い腐った組織から抜け出した方がいい
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:16:57.37ID:M+l1aca10
>>105
御曹司が無職だから
0111君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f10-Wh0X)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:35:12.52ID:JodrxzSU0
飛鳥が抜けたらは言うまでもなく、ここで生田の卒業が来たらマジで終わるな
0112君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-4xvN)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:38:28.28ID:+FhBF/PO0
2021/9/23 7:30時点
8/31公開 123.0万回視聴 AKB48『根も葉もRumor 』 
9/02公開 317.1万回視聴 乃木坂46『君に叱られた』 
9/12公開 201.3万回視聴 櫻坂46『流れ弾』  
9/14公開 319.0万回視聴 日向坂46『ってか』 
0113君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-VA9T)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:54:10.93ID:K9SjJfI60
>>105
わざと見せつけるような意図があるように見える
それに乗っかる星野の頭はイカれてる
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:56:37.18ID:9tgRSKWm0
通販会社って言っても、実家の家にダンボールと果物が大量にあって
一家全員で毎日箱詰めしてトラックに渡してる会社かも知れんし
0116君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:08:49.43ID:THv8/iGl0
仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドルとしてあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷を受け続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めなかったゴミが一度も選抜落ちすらしない異常さの時点でまともな人間が運営してるわけないと分るだろ
0117君の名は(群馬県) (ワッチョイW d7a0-Prwx)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:08:18.55ID:IhFpOa6h0
>>116
わかったから息継ぎしろ
0118君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:10:26.28ID:rjZpgvJJM
>>105
金持ってんのは父親だろ
韓国パターンとはちょっと違う
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f7b3-jqIV)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:18:26.55ID:LefmrxfR0
>>105
そりゃ代々金持ちできちんとしてる家の人は芸能界やCAとの飲み会に来ない
本当に上等な人と出会うなら自分も金持ちが多い学校に行くかいい就職先に入るのが手っ取り早い
医者がいる合コンに行く女も男も最上級よりは微妙できちんとした人は学生時代に付き合った医者同士で結婚する
0120(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 11:47:48.77
腐ったアンダーならまだしも選抜常連がこれって由々しき自体だよな
0121君の名は(山梨県) (ワッチョイ f72d-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:02:47.69ID:tLFYJ39d0
>>114
鮮度が大事な食べ物は産地直送が基本だから、この会社はただ単にアマゾンとか楽天みたいに仲介してるだけでしょ
金額的にも法人向けの贈答用だろうね
0122君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:33:36.05ID:rjZpgvJJM
10年はお疲れ様だけど
最近ちょっと慢性感惰性感を感じるから5期加入をきっかけに新たな10年を再構築するつもりで、運営には気合いを入れ直してくれと祈るばかりだわ
0123君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:48:22.50ID:LMfrZxQu0
もっと表立ってスキャンダル批判できるメンバーがいてもいいわな
明日は我が身なのかもしれんが
後輩含めて星野相手だろうと堂々と文句言えるやつがいてもいい
堀あたりはこの状況知っててグループから逃げたくさいし
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 577b-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:50:25.90ID:blTMr4/s0
>>123
日向にしろ全盛期のAKBにしろ
鬼軍曹がいるからグループが引き締まる

鬼軍曹のいない乃木坂や櫻(旧欅)はすぐにダメになった
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:51:23.60ID:3cahVW6i0
シングルリリース直後なのにスキャンダルで話題持ちきりwwwwwwwww

終わったなwwwwww
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-OQPj)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:53:11.99ID:spehMfVW0
AKBの終わっていき方とほとんど同じなのは草
主力メンの卒業、定期的なスキャンダル、人気飽和によるメンやヲタのやる気の低下・停滞感
唯一AKBと違うのはAKBに対する乃木坂のように対抗勢力がいないこと
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 577b-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:54:26.15ID:blTMr4/s0
>>126
普通に乃木坂が今まで担ってきた仕事を日向櫻イコラブあたりに取られるようになるだけ
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-OQPj)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:01.05ID:spehMfVW0
>>124
乃木坂は10年やってこの状態なんだからすぐにと表現できるほど早くにダメになってないだろ
それに鬼軍曹いりゃいいとか言ってるけど峯岸のスキャンダルの時のたかみなの反応知らないの?
それまでスキャンダル否定的な言動してたやつが1期で集まってまるで峯岸が被害者かのようにかくまった
それのどこが引き締まってるんだか
日向は論外
0129君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:05.42ID:hdrfuBomd
>>126
メンバーが悪いのか運営が悪いのか
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:06.74ID:1wuea91M0
>>122
運営が一番ズレてるだろ そりゃもう初期から
こんな年寄りが幅きかす老害運営に何か求めるならまず運営一掃の方が先
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:13.78ID:NvGgJUfF0
>>123
バレたら卒業すればいいって感じのメンバーは避けられない。星野とかまさにそうだろうし。
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-OQPj)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:58:56.78ID:spehMfVW0
>>127
それはないね
イコラブはまだしも、他の坂道がとってかわることはない
48Gの支店ヲタも当時全く同じこと言ってたよ
でもSKEもNMBもHKTも結局AKBを越えられなかったどころか一緒に衰退した
本店が沈めば支店も一緒に沈む
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:07.24ID:XohS5Rw+0
確かにもう滅茶苦茶だろな
落ち目ってだけでみんな責任の擦り付け合いのところに
1期の権威が失墜するような星野のスキャンダル
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:59:59.18ID:LMfrZxQu0
>>128
星野本人が居心地がいいと言っていてこれなんだから間違いなくそれが仇となってるよ
優しくておとなしいメンバーばかりなのはいいことだし、
それが他のグループより印象良く見えてた部分も多いけど、
金川だって自分がどういう立場なのかわからずいた感じだし引き締めがなさすぎる
握手もないからオタ相手にしてる気持ちも完全になくなってただろうし
0136君の名は(東京都) (アークセーT Sxcb-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:00:41.17ID:M9E74uwvx
>>127
スキャンダル黙認のゲロヲタはこっちに来るなよ
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:08.46ID:NvGgJUfF0
世間から見たら乃木坂も櫻坂も日向坂も一緒なんだから乃木坂が沈めば他の坂も沈む。
0138君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:04:52.36ID:jQjB+jUW0
倦怠期迎え乗り越えたカップル、運営も把握しながら静観してんだから
メンバーの説教で聴くかよw

松村と卒業で良かったのに、最後に文春で表に出ずらくなり祝福という訳にはいかない

選抜 樋口、北野、絢音推したのもそういう事なのかな?
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:05:13.38ID:C1ofsrWT0
やっぱ現役アイドルってことが大きいのかな
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f710-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:06:18.10ID:NvGgJUfF0
>>134
恋愛解禁になったらアイドル商売は成り立たない。俺も含めて多くの男が処女厨なわけだし。
0142君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ap5v)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:51.34ID:j5pWZLwDd
緊張感なさすぎだわな
後輩なんか何も言えんだろうし
0143君の名は(山梨県) (ワッチョイ 770d-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:16:43.51ID:5B3a9x8v0
こんなのが選抜固定だから終わってるよ
頑張ってるアンダーは無視されるしな
0144君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:20:29.25ID:C1ofsrWT0
もっと乃木坂人気が低迷してこないと危機感持たないっしょw
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:21:29.48ID:LMfrZxQu0
>>143
そういうのはまた別の話だけどな、単純に自分に人気がないだけだし
まあ星野なんかについてるオタが見る目ないよなって話ではあるが、
それも本人にそれだけの魅力があっただけのことだからどうしとようもない
アンダーだろうが頑張ってようがやらかしてるやつはやらかしてるし
0146君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Y4gl)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:30:00.70ID:si1lERkxd
いつぞやのテレビの一コマで街中でメンバー遭遇したことあるか?で妹といるの見たって話があったけど妹じゃなく男だったんだろうなと。その時の目撃者のエピソードが腕組んで歩いてただからその時も違和感があったけど妹じゃなかったと
0147君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:33:51.82ID:34mzA4330
福神クラスの商品の管理も全くなされていないってことが判明した。
今まではアンダーだから、だからアンダー、ってことで他人事と自分を納得させてた他メン推しオタへまで
重いパンチがきてる。要するに乃木坂にとって致命傷。
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-k/xf)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:53:30.28ID:xSiBfPggp
当然相手も星野がズル休みしたうえで会っているという自覚はあったわけだ?
星野から休むと言い出したのか、相手が説得してきたのかわからないけど。
この部分がな。
アイドルだって恋愛しても良いのではって思う部分が俺個人は全くないわけではない
ただズル休みしてまで会っていたってのがわかった以上、
星野に関してはどうしても擁護できない
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイW b78b-C3gC)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:14:47.33ID:fEB+OIKB0
>>148
全く同意
どうしても擁護したくなるオタの気持ちもわかるけど今回の件の星野は23歳の社会人としてそれなりの制裁を受けるべき
0151君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:20:51.91ID:34mzA4330
秋元康とか今野じゃなくて
故野村監督みたいな人が総合プロデューサーにならないとダメっぽいな。
10代から預かってるんだから、金にしか目が行ってない人は結局ダメだ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 972d-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:35.73ID:cm3lybJA0
>>150
裏はお通夜状態だったって言ってたじゃん
0154君の名は(奈良県) (ワッチョイ f735-9aSV)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:58:09.80ID:snCUlPUy0
もーむすにいたころの矢口みたいだな星野は
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb9-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:59:58.48ID:HnKb7WKv0
プロ意識の欠片もないな
もう乃木坂を辞めたがってるんじゃないか星野は
0156君の名は(奈良県) (ワッチョイ f735-9aSV)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:01:41.43ID:snCUlPUy0
即刻脱退 かいこでいいよ 後輩にしめしがつかない
0157君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa4f-wuhy)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:03:29.81ID:/QPBIjlka
この子は10代をほとんどアイドル活動に費やしたんだから許してやれよ
お前らだって10代の頃は遊びまくってただろ?
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f8c-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:34:46.58ID:l4Spkflv0
記事みると星野は乃木坂より男のほうが今は大事なんだと
もう乃木坂には未練も何も無いなこれは
運営は即刻辞めさせてやれよ
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:37:29.25ID:Aj+FFhR90
これで5期オーデから辞退者続出で
残ったのが全員男目当てのバイタ
ばっかりだったマジワロスwww
0163君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f02-gVmP)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:28.12ID:+hFfdR520
>>158
ほんこれ
0164君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1fba-9CqC)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:07:06.17ID:O3rGrgJh0
>>117
ナイス。
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:34:01.24ID:EJkPX5yG0
ひめたんの無念を考えると虚しくなるな
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:37:26.79ID:X3zwFpIZ0
別に法を犯したわけじゃないんだぞ
体調不良を理由に(実際はそうではなかったのに)仕事を休んだことについて
道義的な責任は問われるだろうが、
それは君たちが追及することでもあるまい
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:46:52.76ID:X3zwFpIZ0
でもあれだな、体調不良を理由に全ツ休んだ奴は
なんかやたら腹が立ったな
前言は撤回しよう
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-q/F4)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:11:32.94ID:REsf16OL0
恋愛禁止はもう倫理的に無理があるし
CDの握手券商法もSDGsのおかげで批判対象になるかもだな
もう坂道はネットのコンテンツの投げ銭でやってくしか無いだろう
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffa7-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:21:33.44ID:yCH9FeSl0
>>167
素直に北川うぜえって書けば良いのにw

でも >>166 が正論だからな
今後は発言に気をつけろw
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 775f-DcvA)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:03:07.15ID:n/lWgwtY0
>>154
小栗旬との熱愛報道が出たけど、別れたくないと言ってモー娘。辞めたんだよな。でも、結婚してもらえず破局。
付き合うなら、衛藤の夫みたいにちゃんと責任とってくれる男じゃないとダメだわ。
0173君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:07:48.46ID:7TP65/lB0
もう明日になれば忘れられる話題。なんとか砲も昔は衝撃あったけど、今は全くないね。
0174君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:08:19.62ID:jQjB+jUW0
>>169
そこは正解かな、2017年から日本では取り組みしてるからな
握手券でCD販売は?
戻らないと思う
特典販売になるだろう
0175君の名は(広島県) (ワッチョイ 7702-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:37.18ID:dQbJzFF60
握手免除になった時点で恋愛もOKに運営がしてるんだから別に滅茶苦茶でも何でもない
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:11:05.19ID:C1ofsrWT0
お前らがCDやグッズを買うから悪いんだよw
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-hK2V)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:12:09.27ID:7+ighQyk0
星野みなみってか海星みなみに見えてきた
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:52.25ID:8YU0VS620
大園とヨダは怪しいわな
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d75f-GZoU)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:23.77ID:iu4gIVY80
むしろグループで一番ゴリ押しされてきたメンバーだけど?新規か?
0部でフロント立ち続け、人気無さ杉でアンダー落ちるも0部で選抜復帰は闇
0182君の名は(ジパング) (ブーイモ MMfb-luyX)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:01.18ID:aRe4nE2PM
8th〜10thぐらいだっけ反抗期が凄かった頃
バナナマンにも平気で〇〇じゃんとかタメ口だったもんな
あれがなかったら上位人気だったろうに
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-C3gC)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:45:12.12ID:OL1Gvytj0
>>182
希望からガールズルールから辺りが一番酷くて変な厚塗りメイクしてヤンキー言葉使ってたからな
その後にアンダー落ちして戻ってきたらほぼ今に近いキャラになってた
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-I2En)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:53:45.90ID:mmIwGNNb0
※166
そんな話じゃないよ、幼稚な戯言
所詮は人気商売なんだからそんな開き直りは意味がない
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:29:25.29ID:HPLE6hdcp
まさかみなみちゃんが腐ったみかんになるとは
0187君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:38:10.89ID:BxU6YEkr0
>>186
一番たちの悪い腐り方してたな

後輩の人望ない
一期にも関わらず外仕事してない
やる気ない
存在感ない

それなのに見せつけデート
アイドル捨てる覚悟してんだからさっさと辞めさせるべきだった
0188君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:04.87ID:PyZb0gmy0
乃木坂が崩壊していくの見たくなかったよ。。
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:17.42ID:HPLE6hdcp
48Gのたかみななら緊急集会開いて全メンバーに激怒し、その代わり自ら泥をかぶるつもりでグループを代表して謝罪しただろう。でも真夏さんは金川の件もスルーしたしまして同期だから今回も知らぬ存ぜぬで済ましそう。
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:37:02.99ID:HPLE6hdcp
今回の件は眞子様と似ている。妹や娘のように長年見守ってきたのに何か裏切られた感がある
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7b6-/Irn)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:39.09ID:IM6178Op0
>>190
設楽が「そんな奴クズだから」と言ってたけど星野の方がその上をいくクズだったな
0193君の名は(東京都) (ワッチョイ 1273-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:42:39.54ID:utHMwi4z0
星野って10代の頃から裏で色々やってたんだろ
友達の家遊び歩いて寮に帰ってこなかったりとかそういうのばっか
0194君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:53:14.69ID:YVqqdAWp0
上から下までスキャンダルまみれすなぁ
0195君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4bf0-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:54:02.41ID:Lfv0qLZi0
らじらーは疫病神

中元
桃子
星野

らじらールートで社長合コンオリラジがセッティングしてる。
0196君の名は(もみじ饅頭) (ワッチョイ 0361-wYsx)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:59:59.08ID:CUVn5Eyc0
星野はいつもその早口気味に発する言葉に重みがなくて
簡単な条件反射だけで生きてるみたいに見えたが
男の前でもあと先何も考えずに簡単にメスの反応したな
0197(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-XZF/)
垢版 |
2021/09/24(金) 04:31:28.05ID:18YW8u5C0
金川のせいだよ
0199君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-fuE2)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:04.47ID:KGscX4Js0
松村と西野のせいだよ
0200君の名は(茸) (スップ Sd52-Sc4A)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:58:58.04ID:bc6QBxoud
久保とか山下とか梅は内心見下してたと思う
選抜仕事でいつも一緒で、緩くて緊張感もなく適当にこなしてる様を見てただろ
0202君の名は(茸) (スップ Sd52-Sc4A)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:03:37.89ID:bc6QBxoud
>>201
1期の同期が薄々勘づいてる程度だよ
0203君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:06:31.76ID:x0QiDXyd0
>>198
与田とかなんかNHKの番組内でデートしたいみたいなこと言ってたよな?w
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:14:07.32
>>198
イミフ
頭悪そう
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f48-W0rz)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:17:40.10ID:B0MpTzcl0
乃木中で桃子が街で偶然会った話の時の流れから察すると1期の間では星野が色々ヤッてるのは周知だったっぽいね
後輩も漏れ聞こえてただろうな
純奈が2年付き合ってたっていう衝撃の事実が出ても特に何の反応も無かったし
裏では何人もメンバーが付き合ってるのが当たり前の世界
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f48-W0rz)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:20:23.01ID:B0MpTzcl0
文春がしばらく乃木坂関連を報じなかったから油断しまくって裏でハメ倒してたってわけか
0207君の名は(奈良県) (ワッチョイ e335-jN60)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:35:17.49ID:ARwiTNQa0
ばれたら終わりなんだよ 自業自得
0208君の名は(茸) (スップ Sd52-Sc4A)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:37:27.61ID:bc6QBxoud
やらかす奴は共通してみんな暇なメンバーだろ
アンダーは半分以上はやらかしてると思う
0211君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-VCmh)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:05:11.65ID:QdMmHsgV0
松村をクビにしなかったのが、そもそもいけない
あれでなしくずしに、グループの規律がなくなった
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:10:08.45ID:4IjHdcW70
>>195
キチガイ野郎
功労者のひめたんとごり押しでらじらーにぶち込んだやる気無い男優先のクズどもと一緒にするなハゲ
0213君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-uNIm)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:37:51.64ID:KJYqbomu0
ヤリマンをここまで堂々とアピるアイドルも珍しい
ヤリ捲ったあげくパンパンに膨れた腹で堂々と外を歩く妊婦のよう
0214君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2701-mcYc)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:46:22.43ID:nXLGICJ50
別れる気はないしグループに対する執着もそんなになさそう
スルーして活動続けるのは本人もメンバーも色々しんどい
何かしらコメント出して急遽卒業という可能性が一番大きいと思う
0215君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Mbna)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:06:13.51ID:gpXt0A4Zd
>>214
そんな感じだね
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-IKKv)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:08:57.64ID:nNgXRFQOp
>>200
聖女久保史緒里はそもそも男嫌いだから安心安全
悪女山下美月は付き合っててもバレるような行動は取らないから安心安全
元ヤン梅澤美波は白石を崇拝しているから玉森で自慰はしても安心安全
0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f52-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 15:20:05.53ID:vaQQCLJD0
たとえば大谷翔平と熱愛発覚!ってなったらお前ら許せる?
今回は相手がどこの馬の骨かわからんボンボンだから炎上してるけど、
大谷クラスの好青年アスリートだったらむしろ歓迎の声が多そう。
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 37a7-VCmh)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:17:15.68ID:QdMmHsgV0
金川もペナルティ無しだし、星野もなんだろうな
まあヲタは、それだけ運営から舐められている
ほとぼりがさめたら、また応援するだろってな具合
0221君の名は(茸) (スップ Sd52-VtoH)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:24:19.67ID:Ir3NGKped
むしろ解りやすくペナルティ食らった方が同情でファンの何割かは戻るのにな
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイW f3ad-56cT)
垢版 |
2021/09/24(金) 18:58:22.75ID:s/Zw5ea40
>>222
それ、どこの櫻坂?
0225超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 1ee9-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 21:17:06.69ID:N/TmQCOD0
乃木坂番組で乃木坂潔癖症ナンバーワン決める大会しないかなw
0226超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 1ee9-6iP1)
垢版 |
2021/09/24(金) 22:17:05.53ID:N/TmQCOD0
そして上品な乃木坂潔癖症トップセブンを決めてほしいw
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f2d-fuE2)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:24:25.26ID:KGscX4Js0
長Mねるコースで男選んで卒業だな
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 127d-XZF/)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:03.14ID:U3LQExEa0
衛藤と純奈かよ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 127d-XZF/)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:58:18.80ID:U3LQExEa0
多すぎだわさ

>>1
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲:青学事件主犯
柏幸奈:給料事情を裏垢Twitterで暴露
西川七海:大倉士門とクラブで遊び素行不良により解雇
大和里菜:六本木のバーで未成年飲酒により解雇
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊りデート
深川麻衣:青学事件
橋本奈々未:SME取締役村松俊亮と飲食・ライブ観覧デート
中元日芽香:鬱病で卒業「グループにいたほうがよかったとは思ったことはありません」
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンとデート
若月祐美:青学事件
能條愛未:戸谷公人と交際
川後陽菜:青学事件
西野七瀬:ワイルド系ディレクターとお泊りデート
衛藤美彩:在籍中に源田壮亮と交際
斉藤優里:太田将熙と熱愛
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
松村沙友理:集英社編集者佐井慶英とシャワー・ベッド設備付き高級カラオケ店で不倫
伊藤純奈:在籍中に2.5次元俳優の納谷健と交際
渡辺みり愛:竹鼻優太とデート
星野みなみ:青学事件、通販会社御曹司と熱愛
齋藤飛鳥:青学事件、Rの法則共演者つながり
和田まあや:青学事件
山下美月:指フェラ
賀喜遥香:Aぇ!groupの小島健に私信
掛橋沙耶香:ティアラ事件、大学生K君との交際
金川紗耶:緊急事態宣言中にジャニーズJr.の林蓮音と横浜デート
林瑠奈:日刊スポーツコラムにて論文コピペによる著作権違反
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5fad-at3T)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:48:14.24ID:YvfFejuG0
マジでキャプテンの存在感と存在意義が無さすぎる
恋愛禁止じゃないっていう言い訳も金川の謝罪で無理になってるし
どうせグループは落ち目なんだから炎上商法として割り切ってキャプテンがアクションすりゃいいのにね
0231君の名は(茸) (スプッッ Sd52-WT7Z)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:45:11.67ID:WdUEE2nfd
だからナンパされた日に公園でエッチな事した人を解雇しとけとあれほど言ったのに…
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0232君の名は(茸) (スフッ Sd52-SWvn)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:04.37ID:J+aQ9njAd
>>229
だから吉本彩華と山本穂乃果が抜けているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況