トップページ乃木坂46
265コメント73KB
【衝撃】 文春スズキ記者「乃木坂メンバーが経営者界隈の飲み会に出席してる」wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW c7a5-a7QK)
垢版 |
2021/09/24(金) 05:41:13.08ID:bItsx8nQ0
どうも最近、芸能人になりたくてアイドルやる
というよりも
良い条件の男を見つけるためや、芸能人の男を
見つける為にアイドルになる
という傾向に変わってきているな
中田のギャラ飲みもそうだけど、
衛藤もそもそも野球選手との合コンとかだろ
上手く見つけられなくてもパパ活サイトで
元アイドルってことで、条件上げてるやつとかも他のグループいたろ

せめて在籍中はそういうところへの参加は
NGにするなりしないと、モラルハザード起こして
内部崩壊するぞ
0218君の名は(茸) (スッップ Sd32-hPRA)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:45:17.25ID:lEZ/I2pGd
何か三、四期中心になってくると、
一期生の持ってた強烈なオーラみたいなものは
どうしても感じなくなってくるよね

ちょうど今のAKBと神7とかが居た時代のAKBの差みたく

それに初期メンバーも、卒業後の自分の生活があるので
グループの為に殉死するみたいな訳にはいかないから
段々こういう恋愛沙汰も外に漏れ出すようになる
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW ffac-1sP6)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:15:06.59ID:ojpbes+J0
中田花奈の報道で結構な人が気づいたよね
ギャラ飲みなんて言い方したけど
要は文春記者が指摘したような夜活動してるだろうなって
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b7d-2Lmd)
垢版 |
2021/09/24(金) 13:50:48.99ID:fgo9iU560
最近の卒業メンバー

堀→どこの所属事務所かすらも謎だが、メディア猛プッシュ
中田→赤坂の一等地で雀荘経営
大園→アパレルブランド立ち上げ

パトロンの存在を疑わないほうが無理だろwww
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-LSY4)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:11:41.83ID:pE7+HkiX0
>>108
誠実発言ってそのことなんかよ...
0224君の名は(北海道) (ワッチョイ f709-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:36:26.40ID:2t+YLXt70
>>221
堀大園はあれだとしても、中田は普通に事務所の力添えだろ
0225君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 05:18:26.26ID:FzDsV4ED0
中田の話を盛ってるだけだろ
0226君の名は(茸) (スップ Sd52-hPpT)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:31:43.51ID:Y6YkLiIld
大園さんの件もこれでハッキリしたわよね
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイ 032b-JFDe)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:38:28.49ID:9f6SBuk+0
飲み会アイドル
0229君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-E8I8)
垢版 |
2021/09/25(土) 18:51:29.98ID:gL7eIm1f0
>>226
それなち
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 02:37:40.60ID:SuDpcJif0
人脈は大切だよ
使えるものは使うのが当たり前
コネだってそうだし
むしろそういう繋がりあるのに使わない人ってアホ過ぎない?
0232ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:25:24.87ID:CboOXG3S0
>>221
堀、中国人セレブみたいに外見も変わりすぎ TikTokも怪しい
0233君の名は(大阪府) (ワッチョイ 162c-6iP1)
垢版 |
2021/09/26(日) 04:38:42.77ID:wQjSQXHB0
中田は経営者だから、経営者の飲み会には行くかも
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-/BI4)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:34:37.90ID:s3vyTb4P0
お前らが頑張って経営者になればいいじゃんw
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイW 12ad-5OPk)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:48:41.04ID:yMSCtd/W0
譲渡として麻薬に手を出されるよかマシ。
そうなったら個人の問題じゃなくなるしね。
グループが疑われて全体が終る。
5期生悲しむ。
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-IKKv)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:46:29.93ID:Hc2cVORj0
事務所に残るか残らないかで話は変わってくるよな
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ d201-llhs)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:50:54.98ID:V+64Dero0
堀星野大園って言うごり押しだけで乃木坂に全く貢献しないゴミが乃木坂から消えて良かった
0239君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp47-2H6+)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:11:39.46ID:6VlXoXOnpNIKU
経営者飲みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0240君の名は(東京都) (ニククエ 9273-7j45)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:20:56.47ID:yIqPwAj20NIKU
オリラジと元メンの方の中田とアルピーはマジで乃木坂界隈から消えて欲しい
こいつらだろ
中田の飲み会のメンツアルピーの知り合いとか言ってたと思う
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW c7a5-a7QK)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:41:48.99ID:VLOVhC6V0
来年からさくらとカッキーも参加だろ
久保は参加しなさそうだし、珠ちゃんも
中村は喜んで行くだろうな

つかせめてグループに在籍中はそういうとこへの参加は禁止にしろよ
0242君の名は(茸) (スップ Sd32-88or)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:47:17.95ID:1p4hdCq7d
結局は営業不振だからって事?
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:40:22.85ID:DJo0khdi0
中田そんなに変わってるか?
0246君の名は(茸) (スッップ Sd1f-fFm1)
垢版 |
2021/10/02(土) 06:45:22.99ID:kTjzeJSGd
中田は別人レベル
0247君の名は(福岡県) (ワッチョイ ffda-ic4q)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:02:24.67ID:ClylN8yq0
共演とかなしで繋がったのってこんぐらいか
大和、畠中、川村、金川、星野

金川とか絶対他にも繋がってる4期いるだろうに一人だけ犠牲になってかわいそうなところはある
星野はやっぱNMBからなんだろう
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff6f-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:14:54.89ID:4jX8L3N/0
>>221
頭良いな
お前を信じるわ
0251君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:49:50.78ID:TmEzp3MO0
そういえばギャラ飲みってあったな?
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイW de8f-h727)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:53:07.10ID:DHNR6LUq0
うちの会社財閥系企業だけど、飲み会やカラオケは
コロナ禍になって一切禁止になったぞ
コロナ出ると取引先にも伝わって迷惑かけるから
ってことなのだろうけど、そういう通達とか出ないんだな
0254君の名は(千葉県) (ワッチョイ deb9-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:12:47.82ID:RqnH6+A80
飲み会ってことは20歳以上のメンバーか
どうでもいいわ
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ea5-vhPr)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:33:30.81ID:7vSuzfVg0
>>221
堀は秋元康かLLCと一部業務提携じゃないのかなあ
スタートからのゴリ押しで堀の乃木坂人生ボロボロにしたわけだし、罪滅ぼしはあるのでは
0256君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NEB+)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:10:35.08ID:FtU9OZadd
乃木坂メンバーは編集者界隈の飲み会に出席してますか?
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
0257君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-I9OK)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:26:47.29ID:W5TJh9NSF
一人だけ編集者界隈の飲み会へ
0258君の名は(茸) (スッップ Sdbf-IFa4)
垢版 |
2021/10/18(月) 22:28:37.30ID:QufqfPgQd
ジャグラーのYouTuberまほ◯さんをリスペクトしてる人挙手✋
0259君の名は(茸) (スッップ Sda2-08/c)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:13:35.52ID:QVm9bXMxd
佐井りんごだけ編集者界隈の飲み会に出ててワロタ
0260君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/24(日) 09:26:24.49ID:wC9QDCXL0
というかノースリーバーの社長が飲み会開いて大騒ぎしてんだから、してない訳ないと思う
0261君の名は(茸) (スッップ Sda2-08/c)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:12:33.17ID:rCXg4hpAd
経営者より編集者が好き
と言うか佐井さんが好き
http://imgur.com/f8nhnmc.jpg
0263君の名は(茸) (スップ Sd73-Rpm0)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:32:01.66ID:nEOEircnd
一人だけ編集者界隈の飲み会に
http://imgur.com/yFK7DGK.jpg
0264君の名は(茸) (スップ Sdb2-aW7E)
垢版 |
2021/11/05(金) 11:00:20.36ID:SE2u4I0Qd
アンチしつこいよ!
佐井りんごがナンパ男と風呂付きカラオケからボサボサの髪で出て来てもオレは佐井りんごを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219622.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況