X



トップページ乃木坂46
1002コメント310KB

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★55【くぼちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-EiRb)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:09:53.76ID:oaI43QQca
乃木坂46メンバー久保史緒里ちゃんの応援スレです!

・荒らし・アンチ・煽りには徹底スルーでお願いします。
・他メンを叩いたり、他人が不愉快になるような話にも気を付けましょう。
・新規の方には優しく接し皆で良い雰囲気を作っていきましょう。

【名前】久保史緒里(くぼしおり)
【ニックネーム】くぼちゃん、しーちゃん
【生年月日】 2001年7月14日
【星座】かに座
【出身地】宮城県
【身長】161cm
【血液型】O型
【サイリウムカラー】水色×黄色

乃木坂46公式HP
http://www.nogizaka46.com/

乃木坂公式YouTube
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ/

乃木坂46 久保史緒里 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kuboshiori.php

久保史緒里 OFFICIAL BLOG
http://blog.nogizaka46.com/shiori.kubo/

3期生ブログ (3期生12名でのリレー形式2016年12月19日〜2018年2月21日)
http://blog.nogizaka46.com/third/
久保史緒里 #01〜#36 (2016/12/23〜2018/02/16)

乃木坂46オフィシャルグッズWEBSHOP
https://www.nogizaka46shop.com/

したらば掲示板 
【避難所】久保史緒里応援スレ【くぼちゃん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27306/1522418200/

【乃木坂46】久保史緒里応援スレ★54【くぼちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629149663/

http://www.nogizaka46.com/smph/third/member/images/img_kubo.jpg
http://i.imgur.com/YUpda2H.jpg
http://i.imgur.com/5zAcENm.jpg
http://i.imgur.com/pKO7hep.jpg
https://i.imgur.com/Q2gdhSb.jpg
https://i.imgur.com/bvtTZ0W.jpg
https://i.imgur.com/oUJWifJ.jpg
https://i.imgur.com/hHDYT8f.jpg
0673(神奈川県)
垢版 |
2021/10/11(月) 02:18:48.98
nobrock1 佐久間宣行
https://www.instagram.com/p/CU2O2irJksW/
「サマータイムマシン・ハズ・ゴーン」

フジテレビの深夜に放送されたヨーロッパ企画が送る“青春系・時間SFオムニバスドラマ”

いやー素晴らしかったです。
上田さんの書く時間SFってなんでこんなに切り口が鮮やかで、楽しくて、切ないんだろう。

上白石萌歌さん・矢作さん・久保史緒里さんというそれぞれのエピソードの主役も最高で、それをつなぐムロツヨシさんと劇団の皆さんのパートは懐かしさと愛しさでたまらなかった。

TVerで金曜まで見れるはず。
これはもうマストで!
1時間だし。
0675君の名は(茸) (スッップ Sdea-q25j)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:45:07.35ID:ArwIDTlld
山下「ファンに飽きられるのかま一番怖い」


そこまで考えてんやな....
0676君の名は(茸) (スッップ Sdea-q25j)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:46:02.13ID:ArwIDTlld
山下「ファンに飽きられるのが一番怖い」


そこまで考えてんやな....
0677君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:02:21.88ID:iAuPGFQR0
齋藤も「世の中から私たちがもう必要とされないようになったら」って話をしたことあったな
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ de63-Uq1L)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:35.15ID:zIgeVaMR0
BRODY 2020.6
久保
「卒業していく先輩が大事にしてきたものを残しつつそこに新しいいろを足して届けるのが後輩の役目」

乃木坂が飽きられないよういろいろ考えているんだな
0679君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-/hwo)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:00:30.50ID:AQED1ngcp
今日の山下のヤフートップ記事見て思ったんだが、康があまり久保のことを推してないように思う
たしかに康の好みでは無さそう
これは致命的なのか
0680君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-RquS)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:24:03.04ID:xVSPXvTn0
今の乃木坂に康ほとんど関係ねえし、あんまり関わってほしくないとファンも思ってるだろう
0681君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:24:26.28ID:9fIeCSKvp
秋豚は典型的なキモヲタだからな
自分に従順な何も出来ない無能メンバーが好きなのよ
久保ちゃんのように何でも出来るメンバーは冷遇されやすい
だからこそ久保ちゃんのように本当に実力のあるメンバーはさっさと卒業して女優になった方が良いのよ
0682君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-/hwo)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:26:39.20ID:Oa2ksvlPp
美月は秋元康の寵愛を受けてたんやな
ここでも差をつけられた気分
0683君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:28:09.30ID:9fIeCSKvp
豚に媚び売ってゴリ押しされるより実力で仕事を取ってくる久保史緒里の尊さよ
0684君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-omsX)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:04:41.87ID:eqcoikGnp
なぜ山下と比べるかなぁ
山下は凄いのはわかるけど、山下みたいのがいっぱいいるアイドルってそんなに理想的か?
0685君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:09:45.31ID:9fIeCSKvp
他ヲタが久保史緒里の才能に嫉妬し粘着しているだけだろ
どうしても気になってしまうんだよ、久保史緒里の多才さが
0686君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:20:12.46ID:rR152fBXa
いや、久保の才能は乃木坂トップクラスだし、好みは分かれるけど顔も可愛いと思うし、実際人気もあるし
なのになんでこんな冷遇されてんのかと思うわけ
乙女で内外から絶賛浴びて、28thだってセンターやセンター横でもおかしくない状況にもかかわらず2列目端よりで歌番組にも殆ど映らないとか絶対おかしいだろと言いたいわけ
運営受けも良いはずだから何でこんな不当な扱い受けてるのか腹が立ってるわけ
0687君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:32:26.48ID:boVIHZ0V0
ビジュアルとスキルはあってもファンを蔑ろにしてるからでしょ
飛鳥与田山下梅澤遠藤、ファン想いのメンバーはみんなちゃんと推されてるよ
0688(埼玉県)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:34:33.65
>>685
マクドナルド社員が高級ハンバーガー店にコンプ抱いてるのと同じだな
どんだけ売れてても味が評価されないと満たされない的な
0689君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 18:43:29.30ID:iAuPGFQR0
久保が良くも悪くも「語られる存在」なのは間違いないな
メインストリームじゃないのにメインストリームの人喰いがち
0692君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9ff8-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:03:33.53ID:2XnZZUoO0
>>690
そう!
0693君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:05:41.48ID:noBcOxAxa
>>687
だろ?
どこに違いがあると言えばそこに落ち着くだろ?
極論してしまえば、久保史は自分の能力を高めること、自分の評価を高めることにしか概ね興味がない
それらを高めることによって、結果としてファンが喜んでくれるのであればそれはそれで嬉しいというタイプ
ファンとの共存共栄を大事にしながら共に高めていくことに意義があると考える美月とは根本的に思考を異にする
乃木坂というグループやメンバーは大事にするが、ファンはあくまでも付いてくる人たちというイメージ
これではなかなか美月や遠藤賀喜に並ぶのは難しいなかと思う
0694君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:11:13.17ID:6SQUEQyGa
お客様が神様ですの店

こういうお店は傾きかけた時でもお客さんは過去の恩を忘れていないから全力で支えるものさ

美月ヲタは、美月が例え落ち目になっても恩返しとばかりに全力で支えるであろう
0695(埼玉県)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:12:35.27
久保ちゃんのドラマ素晴らしかった
今日から始まる美月のドラマも楽しみだね
0696君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:16:59.64ID:9fIeCSKvp
キチガイ山下ヲタが真の天才である久保史緒里に嫉妬しまくってるのが良く分かるわ
山下本人もそうだがキチガイ山下ヲタも久保コンプが酷えなと
0697君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:17:25.52ID:SDrX+VMp0
7imd
BDEf
/hwo
q25j
0698君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:18:21.19ID:y4ti+zpSa
提供する商品が素晴らしいお店

たしかに乙女の舞台は最高だった
わたしも新国立最前列で堪能させてもらった

でも、そのような商品がなくなったらなかなかお店には行かなくなる
そこに持続性、永続性はない
通い合う熱いものもない
0699君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:21:37.07ID:y4ti+zpSa
真を突かれてオロオロしても仕方がないよ

一番辛いところを指摘されて面食らうのも無理はない
0700君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:23:07.36ID:y4ti+zpSa
>>696
辛いのはわかるがまずは落ち着け
0701君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0310-KV0u)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:25:15.05ID:fi0uH/Zl0
あくまでも優先順位な


豚さんに向けるあの笑顔でも見つつ
次の良質な商品期待しつつワクワクと待っとくしかないよな。 それで良い
0702君の名は(茸) (スップ Sd8a-7imd)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:29:32.46ID:uEHzOjPSd
>>701
それがなかなか出てこないんだよ
絞り出したのがまた欧州企画やろ
他にもっとビッグオファーはなかったのかよ
久保の実力はこんなもんじゃないだろ
0703君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:30:49.19ID:SDrX+VMp0
しー様ジャケット盤購入完了
複数枚欲しいところだが1枚しか買えない
0704君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:33:57.86ID:iAuPGFQR0
久保一人の力じゃないのは当然として
「夜は短し歩けよ乙女」の配信3,000円は安かった
コンビニでも決済できたし

結局作品次第だね
0706君の名は(石川県) (ワッチョイW 9e02-Pu5n)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:51:12.08ID:31fnefov0
いい仕事が入ることに越したことはないけど、どんな活動でも一喜一憂しながらも元気に過ごしてもらえればそれでいい。
そういった久保史緒里さんを応援し続けたい。
0707君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 19:51:52.32ID:SDrX+VMp0
東京ドーム2日間申し込み完了
前回ドーム2日間当選した運を今一度
0709君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-pb5c)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:25.15ID:55UK6n/C0
このままの扱いを受けるくらいなら卒業したほうが良い
0710君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM82-bDww)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:45:35.04ID:h3eKYSkZM
>>693
本質を見抜いてるな
春頃に突然ニックネーム入りのモバメ来ただろ
あれこれ言わず私がやることを応援してくれてありがとう、みたいな
あれが本音だな
0711君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:02:07.70ID:boVIHZ0V0
5月5日のメールか
あれは気持ち悪かったな
0712(埼玉県)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:04:40.54
しかしよほど久保ちゃんが脅威なんだなw
どうせ美月とか与田とか棍棒にされてるだけで、どっかの外仕事のない無能メン推しなんだろうけどw
0713君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM82-pYcK)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:31:10.86ID:h3eKYSkZM
>>711
それな
応援してるけどなんか引っかかるんだよな
0714君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:33:14.42ID:9fIeCSKvp
>>712
書き込みに悔しさが滲み出てるもんなあw
無能メンバーのヲタになるとストレス凄そう
0716君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:39:11.90ID:boVIHZ0V0
トイレの貼り紙の「いつもキレイに使っていただきありがとうございます」と同じだよな
しーちゃんの「こうしたらいいのにと押し付けずに私の理想に合わせてくれて全肯定してくれてありがとう」っていうのは
何も言わずに黙って従えと
0717(光)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:41:43.69
喜んでしー様の奴隷になるオタの集まりだぞ
シオリストは
0719君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:42:23.36ID:iAuPGFQR0
何かないとセンターが回ってくることもないし
フロントと2列目行ったり来たりだろうけど傍から見ても役割あるし
人気もまぁ上位陣と言って差し支えなく
将来見据えて演技頑張ってる

理想的な状態だろうな
0721君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:56:48.98ID:SDrX+VMp0
しー様推しは楽しいよ
しー様推しで本当に良かった
0722君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:22:59.84ID:SDrX+VMp0
2018/4/24  うたコン さらばシベリア鉄道 (衛藤・生田・久保)
2020/3/31  うたコン 微笑みがえし    (賀喜・高山・久保)
2020/7/18  音楽の日 ディズニー     (生田代打)
2020/12/21  CDTV ディズニー     (生田・久保)
2021/10/4  CDTV M         (久保・柴田)

これだけテレビで生歌披露してもらえるだけ嬉しいよ
さらにまさかのTFTでやさしいだけなら聴けるなんて推しとして最高
0723君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:41:17.18ID:SDrX+VMp0
部隊も然り
ザンビ+アフターライブ
セーラームーン
夜は短し歩けよ乙女

演技だけでなくしー様の素敵な歌声を堪能できてほんと推しで良かったと心から思う
0724君の名は(東京都) (ワッチョイ 67da-/Xrd)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:23:43.54ID:fcGYVfKN0
ミーグリ全握1次保障で新内山下与田が全完売!久保が11完売に伸ばす
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633740907/
梅澤と久保のヲタのみなさんへ質問です、御両人ともブスで、貧乳でどこが良いのか分かりません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623541845/
久保史緒里さんフジテレビドラマ「サマータイムマシン・ハズ・ゴーン」に出演
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633037109/
ごめん、久保史緒里ってなんでセンターになれないの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632921731/
久保史緒里が一生センターに立てないせいで浪人買って賀喜の中傷しまくってる東通が可哀想…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632915541/
乃木坂46の久保史緒里は、人気メンバーなのになぜフロントになれない? 伸び悩む意外な理由
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633187292/
山下久保→ドラマ舞台の主演決定、梅澤→無職
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617938848/
有能メン久保史緒里様の大人気ぶりに嫉妬で苦しくて辛くてのたうち回る梅澤厄介オタwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627683807/
久保史緒里 VS 賀喜遥香 抱くならどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633003751/
逆に久保史緒里ちゃんに出来ない事ってあるの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630939121/
【悲報】久保史緒里、齋藤飛鳥を尊敬してなかったことがバレる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629897344/
久保史緒里「乃木坂46で一番髪がサラサラなのは、私!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628436457/
【犯罪者】久保史緒里オタク乃木坂アンチの東通さん、301ID706レスの大記録達成!!!【キチガイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626935563/
久保史緒里、アパレル大園にブチギレwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631543965/
スーパードブス久保史緒里、ついにセブンティーンの単独表紙!!!小坂菜緒休業で仕事ゲット!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627399622/
久保史緒里さん自分に投票wwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628436456/
久保史緒里はなぜここまでブスなのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626703548/
超絶ブサイク久保史緒里さん本日20歳!10代ですらなくなりいよいよ無価値のゴミアイドルへ!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626191416/
久保ってなんで後輩から嫌われてるの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1613517576/
この世に梅澤や久保を推してるブス専が多数いるのが信じられないんだが?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1633086126/
0725君の名は(宮城県) (ワッチョイ de46-b36D)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:40:44.76ID:SDrX+VMp0
しー様何か取り組んでいるようだから朗報が来るのを待つとしよう
しー様も可愛すぎるよ
0726君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 635f-mqyZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:45:35.07ID:7RBufU190
大きな撮影っぽいよね
村仕事のベマーズ的な映画とかもありそうだけど

明日はせーらも電波入らないかもと言ってるし
しー様も自然が多いところによく行ってるみたいだし…
0728君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:59:14.29ID:O9oBi9sep
今日のモバメにしても、

今日も朝からやってる
→何を???

もうちょい、がんばる
→だから何を???

なんだかわからない心がある
→なんだかわからないのはこっち

今日は風邪をひかないよう
→こんなクソ暑いのになんで???


つまり、ほんとはモバメなんかやりたくないんだよ
オタなんかに自分の気持ちを伝えてたまるか
抽象的に適当に書いとくからあとは好きに解釈しといてと

モバメ回数が少ないと批判されるから回数は稼ぎつつも如何に内容の無いモバメを送り付けるかが重要

だから突然意味不明にブチ切れて善良なオタに当たり散らし、モバメ3日間放置してもなんの説明もなく、ただ批判を回避するためだけにしれっと再開
そしてまた意味不明な抽象メールのオンパレード

今の位置にいるのも別に不思議ではないなと遅まきながら気付いた
0729君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-RquS)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:00:37.36ID:JpAO2yKo0
センターになりたいのであれば山下超えはマストだろうな
センターに別にならなくても良いならこのままでいい
0730君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:03:47.77ID:phAOVb7X0
しーちゃんの仕事が演技だけだと思ってるオタクが多いから、今日もお仕事ってメールが来ると勝手に「何かでかい撮影してるに違いない!」って思っちゃうんだろうな
0731君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:06:58.37ID:0hiohiKsp
山下の前に遠藤賀喜すら超えられないだろうし、今のままでは早川にも抜かれるだろう
ヲタのニーズには一切応えない、応えたくもない久保史が今後どんな乃木坂人生を歩むのか、それはそれで楽しみである
0732(東京都)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:09:01.52
遠藤賀喜早川みたいな所詮は外で評価されないキモオタ専用機と争う意味もないよねw
0733君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:14:25.72ID:0hiohiKsp
じゃあ卒業して外に出れば良い
大好きなお芝居を思う存分やれば良い
乃木坂好きを散々アピールして踏み台にしなくても外に出てやれば良い
また、外でやっていける実力もあると思う
オタにだけ心を開かないアイドルなんてやってる意味がない
0734君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:16:31.32ID:phAOVb7X0
乃木坂が大事なのか自分が大事なのかハッキリしてくれよ、史緒里。
0735(東京都)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:18:28.33
ヨンカス相当ストレス溜まってんだろうな
どこまで行っても村内評価オンリーだし
3期がどんどん外に進出してドラマ出て話題を集めてるだけに、4期が全く外で跳ねない事にイライラを隠せないw
0737君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:26:27.74ID:0hiohiKsp
5月5日のモバメ読み返してみた

確かに、オタならごちゃごちゃ言わずに黙ってついて来いってことと、今の自分が大好きだって書いてあるね

なんとなく、考え方が分かってきたような気がする
0738君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:28:43.26ID:phAOVb7X0
俺は昔のしーちゃんが好きだったよ…
今も好きだけどね
0740(東京都)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:33:57.36
4期も外で評価されたらいいよね
もう4年目なんだし
いつまでもキモオタ媚びに終始するアイドル人生じゃ虚しいでしゃw
0741君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:34:24.34ID:0hiohiKsp
>>734
乃木坂も自分も大事だよ
それは自分を高めるためには乃木坂の力も必要だから
特に大事でないのはオタだけ
なぜならオタの力で自分を高めてもらおうとは微塵も思っていないから
あくまで自分の実力で自分を高めないことには何も始まらないと考えている

生田の考え方そのものだよ
0742(東京都)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:36:08.14
オタの力で自分を高めてもらうだってwwwwwww
無力なキモオタは黙ってしー様を眺めてりゃいいんだよww
0744君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:42:51.70ID:0hiohiKsp
さて、じゃあおれもそろそろ久保史緒里様カスタムジャケット盤の予約申込みして寝るとするか

おやすみ、史緒里
愛してるよ
0746君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:12:08.57ID:DypmW3aS0
スレの勢い順だと、齋藤、与田、久保の順だね
0747君の名は(東京都) (ワッチョイW 63e6-cZT3)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:00:53.48ID:phAOVb7X0
来週しーちゃんI’m proud原曲キーで歌うの楽しみ
0750君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-rAu6)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:14:03.22ID:Y6VJ5tpYd
なんで個スレにこんなにキチガイ沸いとんねん
ジジイども嫉妬が醜すぎ
0751君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-BDEf)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:21:51.85ID:tKExWr/Da
しかも朋ちゃん本人登場!
0752君の名は(茸) (スップ Sd8a-q7wK)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:38:25.72ID:au+alBbxd
「乃木坂スター誕生!2」次週予告
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157370503.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157410269.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157430478.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157460736.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157480581.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157500330.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157540861.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157570087.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0157590021.jpg
http://tvcap.info/2021/10/12/cuio211012-0158020176.jpg
0753君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:54:37.83ID:xpgEW18kp
史緒ちゃん
おはよ〜(^^)
0754君の名は(群馬県) (ワッチョイ 9ff8-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:14:34.67ID:pSsKig8w0
ヤッタヤッタ
0756君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-RquS)
垢版 |
2021/10/12(火) 09:19:00.57ID:JpAO2yKo0
メンヘラ同士の共演とか言われそう
0757君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-C7BE)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:21:29.83ID:PG6MFMzoM
ハードル上げられた状態で出なといけないのはしんどいだろうなぁ
0758君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:23:43.28ID:DypmW3aS0
もう歌うまいキャラになってるから
あんな曲芸みたいな歌やらなくてもいいのに
しかもヲタくらいしか見てない番組で
0760君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 0605-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:29:53.38ID:DypmW3aS0
久保のメリットが見出せない選択
0761君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e37-rajT)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:34:58.78ID:RhLQoACH0
予告に久保出た途端ツイッター凄かったね
ツイート見てたらどれもアイコンやプロフィールが4期ヲタ
これ4期しか見てない番組なのに即反響あったということは5ch以外の4期ヲタは先輩を歓迎してるんだよ
0762君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-RquS)
垢版 |
2021/10/12(火) 11:32:33.48ID:JpAO2yKo0
Twitterでメンバー叩きとかしてるやつは基地外だろ
0766君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9e37-rajT)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:02:53.52ID:RhLQoACH0
俺の説明がおかしかったのかな
次回予告の直後ツイッターで「次久保ちゃん出るから楽しみ!」って大勢の4期ヲタから反響が凄かったよという意味なんだけど
0767君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-cknD)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:03:19.72ID:m4gr8AAZp
>>759
4期は大虐殺になるんだろうが神回確定だな

>>761
結局は一般的な乃木ヲタは久保史緒里の歌を望んでいるんだよね
特定の無能メンバー推しは久保史緒里の才能に発狂しまたファビョるんだろうが
0771君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa56-RquS)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:51:13.12ID:6HuEpJu4a
>>763
だからTwitterでいちいち批判するアホとかいないだろ=良い反響しかないだろって意味なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況