X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
ワイ、最近の乃木坂ちゃんの出来事の全てが繋がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-MdlC)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:34:05.78ID:LAx9Aq6y0
葉月がモバメで不穏な空気を流す

星野がシブヤノオト、らじらーを欠席

今日の文春

全てが繋がってスッキリ
今日は寝れる
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5701-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:35:25.43ID:APW59KxC0
公式は知ってたん?
今日みなみちゃんめちゃでてたやん
0004(茸)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:35:58.13
繋がったな




阪口珠美長文モバメ「私は今まで誠実に活動してきた」何度も"誠実"という言葉を使用し強調
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629105576/

1(東京都)2021/08/16(月) 18:19:36.56
・今までもこれからも誠実に活動しています

・誠実に活動していることが正解なのか、わからなくなる

・ファンのためにこれからも誠実でいるね




"誠実"じゃないメンバーが選抜にいるぞ!!!!
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-O5zi)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:42:36.85ID:NA2fngao0
3期は美月が怖くて恋愛できなそう
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW ff06-oyvu)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:47:54.45ID:pOGnk+Ar0
今回の件を受けてここまで緩みきった空気を産み出した真夏キャプテンは辞任。
鉄のパンツ白石信者の梅澤が次期キャプテンとして恐怖政治敢行しかないな。
0008君の名は(茸) (スッップ Sdbf-MMLd)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:49:01.21ID:xfmgxSmBd
>>6
メンタルが強い子が多いね
さゆりんご、金川、みなみ、とか
0009君の名は(茸) (スップ Sdbf-gBLc)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:28.82ID:s8l30Rudd
>>4
同期の大園だろ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-B8kV)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:56:11.89ID:YyK4JJro0
謎は全て解けた!
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 23:57:38.52ID:T4zFoS7p0
>>3
ナイスタイミングでワロタwww
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-ll7L)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:04:58.70ID:T+qmMkdp0
橋本も卒業するとき
ズルくない人とか
最後まで誠実でありたい
とか言ってたな
やっぱあれもアイドル中は男いないて意味だったんだな
0015君の名は(茸) (スップ Sd3f-NxyT)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:54:35.47ID:BD5Uz30Zd
みなみちゃん「制服を脱いで自由になろう♪」
(⌒∇⌒)ノ"
0016君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17a5-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:15:06.70ID:Z4KY+iDw0
>>4
もうみんなで珠美推そうぜ
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-sMsA)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:31:18.20ID:L41cESNV0
3期は反星野でいくつもりか
運営につぶされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況