X



トップページ乃木坂46
311コメント75KB
こりゃ齋藤飛鳥も彼氏おるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-CA43)
垢版 |
2021/09/23(木) 00:57:47.88ID:P/rnF2pla
相方の星野に居たんだから普通に居るよな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-Z+6S)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:03:51.07ID:pAWJTir/0
いたとしても運営が死ぬ気で揉み消すだろうな
そこが星野との違い
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-byPx)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:04:27.36ID:TUBPyocF0
飛鳥ちゃんはしっかり隠し通すのを楽しんでそう
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f42-LrJZ)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:04:38.08ID:mt924fE+0
兄とイギリス旅行なんて誰が信じる?
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW ff06-oyvu)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:15.39ID:u2/cHM1w0
むしろ、20代後半まで処女はその後の人生においてリスクでしかないからむしろいてほしい。だが卒業まではお家限定。外食は徹底しての個室のみ。これがプロとしての最低限のマナー。
0008君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:05:47.49ID:0VU3bb/Y0
それはマズイ、現実から目を逸らして生きていかないと
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f42-LrJZ)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:06:10.16ID:mt924fE+0
玄関に置いてあった
謎のフィリピン男のプロフィールはあんまり祭りにならなかったな
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:11:23.97ID:cwc6lG9z0
ケン?
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-B8kV)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:12:30.31ID:h8DjHSxL0
逆にいない方が不健全
0014君の名は(茸) (スップ Sd3f-SpYg)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:14:49.73ID:Tfw18dX2d
早く発覚してとっとと辞めて欲しい
0015君の名は(三重県) (ワッチョイ d75f-IhC7)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:17:20.19ID:34mzA4330
飛鳥ちゃんって筋を通してくれそうな点では信頼感がある。
多分、自分のマンションか彼のマンション以外では絶対会わない感がある。
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:19:12.02ID:l4GMayje0
あしゅ推しだけどもし居たとしたらどんな男か興味あるな
0017君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9ff7-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:20:17.42ID:AwnR040X0
>>2
俺もこれだなぁ
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:33:27.85ID:yGy18AfQp
飛鳥ちゃんが惚れる男は確かに興味ある
0022君の名は(愛媛県) (ワッチョイ f77c-/+1m)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:34:50.84ID:3uYq+8Xl0
普通にアイドルがホテルデートとか変態すぎて笑えるな。やっとる事は松村よりヤバいけど、謝罪するんかな?
0024君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:04.26ID:0VU3bb/Y0
今からもう飛鳥の文春砲のために心構えを作っておかないといけないのか、、、
修羅だぁ、、、
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 1743-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:37:47.31ID:XpwVCtcy0
こいつにいない訳無いやろ、初期の頃のあの事件忘れたんか
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-EcED)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:41:51.85ID:gfq9/xkpd
家きゅんは察知して見切ったのかな?
0027君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-ZNYH)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:45:58.00ID:Y5wyZe90M
いないと思ってるのはバカだよ
いると思ってた方が発覚した時に心のダメージも少ない
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:49:23.97ID:l4GMayje0
みなみちゃんオタってガチ恋多そうだし明日電車止まるかもな
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW b77d-mwRz)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:51:10.94ID:2Zas0hWo0
アンダー時代の素行の悪さと、Rの法則はじめとしたグループ外での人付き合いのだらしなさ見てりゃ絶対なんかあるけどな
星野と飛鳥とか素行不良2TOPくらいにずっと言われてたし
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:16.95ID:2Rqmgiv+0
ヲタクを糞バカにしてる奴だしな
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff10-ng3y)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:42.74ID:yoSnhmYr0
あしゅがセックスしてたと思うと脳がうまく受け入れられないと思ったが、みなみがそうなんだからそうなんだよなw
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-W1il)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:53:44.29ID:IErwBVmn0
1期はもう全員いるしなんなら運営も知ってるだろ絶対
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b7b0-DLx5)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:55:11.27ID:AQ2oihfB0
飛鳥はジャニーズとライン交換した前科があるから当然いるだろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-eK6J)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:48.74ID:JNiPkJFH0
別々に入出して別々に出れば
何言われても言い訳が聞くからね
外で会わなければいいだけなんだ・・・
たったそれだけで恋愛自体は自由にできるんだ
卒業までそれで我慢しよう
0036君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/23(木) 01:57:59.07ID:+FeyP8t+0
1期は全員いると思いきや、和田に限って彼氏いないんだよなクソが
仕事ゼロなんだから彼氏くらい作れよ
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW d72b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:04:39.64ID:YHwynGrM0
飛鳥はセンターやってからプロ意識出だしたから大丈夫やろ
スキャンダル出すやつはプロ意識ゼロのゴミだけやし
0038名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW d7ad-8sTW)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:08:42.63ID:6JUJL5+30
飛鳥のインスタってなんか変な投稿多いじゃん
twitterで女がさっそく匂わせを疑ってる
あいつら鼻が効くわ
0039君の名は(茸) (スフッ Sdbf-9CqC)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:10:16.31ID:8tcv6jY1d
いたら卒業すればいいだけの話
飛鳥を聖域にしてはいけない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 979f-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:14:44.24ID:F3AQGFB70
飛鳥もお堅いようで親しくなると一気にガード下げるからな
そういえば乃木中Pを君呼びで懇意にしてたっけ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:14.19ID:GGWbdF4xr
光は何本クソスレたてんねんw
規制依頼しとくわ
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:40.00ID:GGWbdF4xr
>>36
ワロタ
0043君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:18:43.28ID:uXGlNht1p
山田裕貴くんなら全力に応援するけど
逆にあんな人柄のいい男が簡単にアイドル手出すわけがない
0044君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:27:26.53ID:BYNN/Scdd
外でデートするような奴じゃないからバレねーだろ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW bfe0-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:35:35.17ID:nWoyDGI+0
ハリー杉山
0047君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-dmpe)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:36:06.77ID:53ahMn4da
兄とか弟を出して旅行とかを報告するのは悪手だっていい加減運営は教えてやれ
0048君の名は(茸) (スップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:37:11.07ID:3TCuVOpUd
疑うのは自由だからな
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-CA43)
垢版 |
2021/09/23(木) 02:57:02.18ID:j81A2c9Ma
乃木坂の運営って確信犯だよな
星野がSHOWROOM終えたら彼氏と待ち合わせてる場所まで車で送ってくれるんだからな
今野よ嘗めんなよ‼
0053君の名は(香川県) (ワッチョイW b7b3-crYO)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:02:08.14ID:H6r6J64y0
アイドルで彼氏にないのはレズだけ
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fa5-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:03:15.08ID:N/VTRkks0
1期生2期生辺りまでは皆セックスフレンドぐらいはキープしてるぜ!
0055君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:04:56.81ID:+FeyP8t+0
>>54
絢音ちゃんもいるのか?
0056君の名は(茸) (スッップ Sdbf-hC6p)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:08:35.22ID:wF226w4jd
これだけのスペックで彼氏いない方が不自然だわな 
0057君の名は(光) (アウアウイー Sacb-MA9I)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:14:31.92ID:Np9xmv5+a
3期4期だってみんな彼氏くらいいるに決まってんだろ
何のためにいい洋服買ったりしてると思ってるんだ
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff8f-6eJ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:48:26.17ID:Z/vqEL8U0
彼氏は50歳
80年代好きは彼氏の影響
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/23(木) 03:51:25.38ID:LMfrZxQu0
もうセンターもしなくなったし外仕事も消極的でラジオやめて今度やるのは深夜の音楽トーク番組
まだまだ乃木坂の看板扱いではあるが飛鳥も卒業段階に入ってるのは確か
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f68-toqA)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:06:04.40ID:t+PyLxTb0
そらな
何年やってるよ
真面目な子は辞めてるよ
イキってる齊藤のスキャ見たい
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-2GzN)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:14:11.41ID:zsTu12yZp
もう飛鳥きっとくか
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff68-DeVT)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:15:41.02ID:ie2oBV1z0
文春砲に被弾してないから今はいないよ
多分
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-gB3w)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:16:03.28ID:uexYBneM0
随分とザーメン臭いグループですね
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:27:28.45ID:vdzEGc1L0
星野と違って友達もいないガチ隠だから無理だと思うけどね恋愛
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:29:21.24ID:vdzEGc1L0
彼氏がいるかどうかは知らんがまあうまくいかんと思うよ飛鳥は
そもそも会うのすら嫌がりそう
0066君の名は(東京都) (ワントンキン MMfb-40JU)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:43:46.22ID:MHmgtAqTM
>>64
きっしょ
0068君の名は(北海道) (ワッチョイW d75f-uIR9)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:50:48.03ID:56QkOq4y0
キャラのイメージ通りだと思うなよ
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fe4-byPx)
垢版 |
2021/09/23(木) 04:53:51.41ID:TUBPyocF0
マンミャー
0070君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bffc-YTJ8)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:27:28.25ID:Jsf8rVFZ0
なぁ仕事辛くてとか言い訳するが
世の男は女なんかいなくてももっと辛くても何も言わずに毎日出社してるんだが

こいつらバレたら終わりの商売なのになんで我慢できないんだ?
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW b7d0-hC6p)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:30:20.35ID:Ley0xJsR0
飛鳥ちゃんはハリー杉山と付き合ってほしいw
0075君の名は(山梨県) (ワッチョイW 17b1-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:57:43.46ID:EibBjnaK0
>>6
伊藤純奈がそんな感じじゃなかったか
結局は運営が守るかやろ
0076君の名は(茸) (スップ Sd3f-NxyT)
垢版 |
2021/09/23(木) 05:59:28.93ID:BD5Uz30Zd
彼氏いてもかまわんけど、体調不良って心配させといて彼氏とデートとかはまずいよね
0077君の名は(山梨県) (ワッチョイW 17b1-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:01:44.76ID:EibBjnaK0
体調不良だったから彼氏で元気補給したんやろ
0078君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-pwAa)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:17:49.33ID:kIPdeYZHd
>>3
文春ならどれだけ金を出しても揉み消しは無理
政治家がいままでどれだけやられたか
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW d7ad-DuKP)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:26:41.44ID:yN/ArzTL0
昔から男好きだし初期に押されなかった理由がそれ
隠すのが上手くなって偉い
何故か陰キャ路線で大成功
0080君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ap5v)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:29:21.77ID:iCHqMLz6d
厨二拗らせキャラみたいな路線だけど別に男嫌いではなさそうだしな
歌番組でもミーハー発動しまくってるし
まあ上手くはやってるだろうよ
0081君の名は(大分県) (ワッチョイW 1f2d-YfWG)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:31:51.50ID:6Lezrghn0
飛鳥、生ちゃんあたりはゴリゴリ文春も追いかけてそうだから表面的にはシロだろ。
星野、金川とか微妙なやつは油断して見つかるけど
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-GoT1)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:47:54.65ID:8/Mq3YbG0
ミャンマー人の彼氏?
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d7ba-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:48:32.81ID:o2tQF3Fs0
あいこじからお話し会コーデの告知! 「バレンタインデート風と、初スーツ!」【2021年9月22日(水)】小島愛子 STU48 2期研究生
http://stu48omokoi.hatenablog.jp/entry/2021/09/23/012943

乃木坂は、オワコン
合コングループ
0084君の名は(茸) (スップ Sd3f-lwVe)
垢版 |
2021/09/23(木) 06:54:40.72ID:yE/XE0REd
飛鳥「私チョロいんでー」
0085君の名は(茸) (スップ Sd3f-SpYg)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:04:03.54ID:Tfw18dX2d
いようといまいと齋藤にもいい加減あきあきしてるから
一緒に辞めていいよ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:18:44.31ID:3isD5v1V0
モテるだろうし、むしろ居ないって言われる方が、うーんってなる
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-XNoJ)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:26:13.56ID:M+l1aca10
>>43
山田君はいい奴だったな

飛鳥ちゃんと山田君なら祝福するわ
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-VA9T)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:34:39.29ID:K9SjJfI60
彼氏が出来るとガラッと髪型が変わる
星野もそうだったし蘭世もそうだった
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-VA9T)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:35:55.25ID:K9SjJfI60
飛鳥はそこまで変わってない彼氏は出来てない
出来てたとしてもセックスまでしてない
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5701-ujwk)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:37:49.82ID:1SCjN1Wo0
ジコチューぐらいで結構病んでたから何かあったならあの頃でしょ
0091君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf13-SWJ6)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:54:00.29ID:+8wQJQBJ0
断言します、飛鳥ちゃんはパイパンではございません。なぜなら自分に対する羞恥心を最も嫌うタイプだからです。
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW b78b-C3gC)
垢版 |
2021/09/23(木) 07:56:39.45ID:fEB+OIKB0
>>89
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f32-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:10:50.05ID:8XGchHwT0
センスありそうだけど周りから見たら全くそんなことない人と付き合ってそう
よくわからんバンドマンとか
0095君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:11:32.02ID:oQJiXE+Id
>>89
星野の体調不良を信じてたアホと同じ臭いがするぜ
0096君の名は(茸) (スフッ Sdbf-a/Uv)
垢版 |
2021/09/23(木) 08:27:31.30ID:9CUHOFySd
飛鳥ちゃんは女の子が好きだから同期も後輩も食いまくりだよ

1期 生田絵梨花、星野みなみ
2期 北野日奈子
3期 梅、山下、岩本
4期 遠藤

異論は認める
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 972b-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:07:48.36ID:C/bRJSEV0
自分の推しが撮られたからって他のメンバーにも当たり前に居るとか吹聴する奴悪質だわ
そんなんプロ意識ないゴミメンだけだから。アイドルは恋愛禁止。
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-1RE4)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:09:06.21ID:XohS5Rw+0
すげえ八つ当たりスレ
0101君の名は(栃木県) (ワッチョイW ffda-w7X6)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:13:12.29ID:dFcOEVUH0
元々飛鳥と星野は8年くらい前アンダーだった頃一緒に青学事件やらかしてたろ
そのイメージが刷り込まれてるから男がいようとやっぱりねとしか思わんわ
0102君の名は(香川県) (ワッチョイW b7b3-crYO)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:15:59.49ID:H6r6J64y0
ハーフは性欲強いんだよ
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-CA43)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:19:26.99ID:7/sHM243a
星野みなみとアホぼんは倦怠期を乗り越えるくらい長く付き合ってたから2人で海外ロケした時も当然そういう話はしていたはず
つまり飛鳥も同罪であるという事だ
0104君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9701-I/Yj)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:22:20.38ID:XohS5Rw+0
どんだけ仲良く見えても恋愛の相談だけはメンバー間でも絶対にしない
白石松村みたいな関係でも一切しない
要はその程度の上辺の関係しかない
0105君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-Lqcb)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:22:31.83ID:o9JoUdrnM
>>2
それでいいと思います
0106君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:25:35.72ID:jQjB+jUW0
>>104
そう感じるけど、能條は数名に話してるだろ
プライベートも一緒に遊ばないと言わないだろうし

メンバー間で広まってもな危ない
0107君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-bvU4)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:36:22.69ID:4aj8N2dAd
>>78
揉み消しは無理かもね
衛藤のは金渡して卒業後まで待ってもらった
感はあるが
0108君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-bvU4)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:41:12.90ID:4aj8N2dAd
星野も一人暮らし始めたぐらいからやろ
飛鳥も一人暮らしのタイミングが怪しいな
0109君の名は(広島県) (ワッチョイW ff10-ONKb)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:46:05.09ID:9tu2T7HG0
>>20
ハリー杉山じゃないの?
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-A35w)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:49:38.97ID:Oia0F01t0
>>96
このメンバーで男がいない方がおかしい。
むしろ10代から20代前半なんて1番やりたい盛りなんだから。セックスしてない方があり得ない。特に生田や飛鳥は普通にしてるよ。
0111君の名は(茸) (スッップ Sdbf-f54f)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:53:59.66ID:fU/TGbKZd
握手会やライブに来るキモオタなんぞ、
なんとも思ってないからな
むしろ、邪険に感じてる
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 97da-eoMn)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:58:24.40ID:5oT2A91Q0
男脳で語りまくりで草生えるんだが
女もヤれそうならヤると思ってる童貞共め
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-Wh0X)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:59:41.38ID:uBQCKYPk0
>>2
同意
0118君の名は(石川県) (ワッチョイW 17b4-5TSR)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:48:53.61ID:T2Oj8fv40
彼氏じゃなくても処女は捨てとかないとヤバイってなるから
好きでも嫌いでもない
俺みたいなタイプとセックスしてた可能性は当然ある
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-CA43)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:23:52.11ID:UGMEDUr8a
やっぱり兄貴じゃなくて彼氏と海外行ってたんだな
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:27:18.82ID:1wuea91M0
>>115
そういうところあるからなあ あしゅって
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4ELd)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:28:22.01ID:1wuea91M0
>>117
夢遊病の初老だぞ
0124君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:35:23.60ID:KPQOE5tRp
もう一回言うよ
山田裕貴くんなら祝福する
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 972d-P0JL)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:35:23.60ID:wOMkMCaa0
年頃の美人は男どもがほっておかない。
0126君の名は(茸) (スフッ Sdbf-9CqC)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:37:13.51ID:8tcv6jY1d
>>117
逆にAV女優のように彼氏や経験人数や初体験の年齢を公表するという手もある
その代わりAV女優は本名や出身地や生年月日は非公開or鯖を読んでいるが
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:44:38.44ID:LMfrZxQu0
飛鳥ってグループ内でも仲良いメンバーコロコロ変えるよな
前仲良くしてたことなんかなかったレベルで希薄になる
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-G/OO)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:45:57.64ID:G2Twzl/q0
>>127
割とそれ指標にしてるな
いくちゃんもそんな感じ
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:47:34.49ID:3vYUDpcqr
もみ消すのは無理でも他を提供するのは出来るよ
飛鳥、与田、山下、遠藤のスキャンダルあったら他のやつを犠牲にして守るでしょ
0131君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-DcvA)
垢版 |
2021/09/23(木) 12:56:00.27ID:Hdsyrqgl0
>>108
みんな一人暮らし始まると男作る
西野もそーだった
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:09:48.03ID:l4GMayje0
>>124
あしゅは山田君タイプ苦手だろ
0133君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ap5v)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:10:21.32ID:j5pWZLwDd
>>132
それであんなに仲良かったのか?
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:15:36.67ID:l4GMayje0
友達と恋愛は違うのよ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:17:30.59ID:LMfrZxQu0
そう思いたいだけだな
別に山田裕貴と友達でもないだろ
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d710-fEQ9)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:23:35.89ID:rRg8K4r90
山田裕貴自身が共演者みんなと仲良くなれる人
広瀬すずがいっしょにカラオケに行くって話してたし川口春奈は裕貴って呼び捨てしてた
インスタライブに有村架純がコメントしてたりもした
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW d754-aE6f)
垢版 |
2021/09/23(木) 13:39:51.96ID:CgAFLYUL0
いるだろうな
0139君の名は(北海道) (ワッチョイW b702-n8de)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:08:14.29ID:MqX7Hpnp0
飛鳥白石西野生田橋本あたりを独り占めしてる奴の優越感を想像するだけで抜ける
0140君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7ed-5MQP)
垢版 |
2021/09/23(木) 14:21:13.37ID:+69Mw2bi0
ハリー飛鳥となる日も近いのか
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-DcvA)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:22:50.87ID:ZjGhTo9A0
>>139
ワイルドは全盛期の西野抱いてたから更に興奮する
0143君の名は(奈良県) (ワッチョイ f735-9aSV)
垢版 |
2021/09/23(木) 15:27:25.70ID:snCUlPUy0
まあ つきあうのは有名俳優や芸能人のほうがまだいいんだろうな

番組のプロデューサーD 御曹司 売れない2点5時限俳優 素人とかなままなしすぎてあかんわ
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-CA43)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:28:19.12ID:9Ra00BTla
山田もハリーも単なるカモフラージュ
本命は別に居る ヒントは芸能人ではない
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:49:04.37ID:Aj+FFhR90
飛鳥は、いても「ああ、そうだろうな」としか思わん
生田は、いないと思う(仕事が忙しすぎる)
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:56:21.82ID:l4GMayje0
山田キュンとかハリーなんてあしゅが好きなタイプとかけ離れとるやん
お前ら10年何見てきたんや
0150君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d7f8-TSP/)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:16:13.74ID:QzNmx+0O0
あいつもいるからこいつもいる

流行りに流されるバカみたいな理屈だな
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f77c-B9qy)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:20:55.92ID:2QpoKVW00
>>147
山田みたいな素朴で天然な男 
飛鳥が好きそうなタイプだと思うんだけどな違うのか
0152君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:25:11.21ID:wqSucNkDp
飛鳥自分から私チョロいって言ってるけど
意外とチャラいタイプとかにすぐイチコロかもしれんな
0153君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:28:15.79ID:WXpptXI1p
でも映画のメイキングとか見ると
飛鳥の目完全に恋してる女の子の目になってたよ
まあ、いくちゃんも同じで、ミュージックフェアで春馬を見る目も同じ目してたな
0154君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d7f8-TSP/)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:28:22.97ID:QzNmx+0O0
齋藤飛鳥のタイプ当てゲームになってるwwww
0155君の名は(三重県) (ワッチョイ 9710-1YHf)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:35:20.29ID:g6Nufy6q0
いるわけねーよ
今の飛鳥はプロ意識に厳しいからな
0156君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:36:45.06ID:C1ofsrWT0
飛鳥はいそうでホントにいる
生田はいそうでいない
0157君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d7f8-TSP/)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:39:28.11ID:QzNmx+0O0
生田はいないって前提も危ういと思うが
0158君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-deHC)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:40:42.81ID:SJ5cmJU5p
この際に全員いるって思ってるよ
いないメンバーはただまだ好きな人に出会ってないだけ
0159君の名は(愛知県) (ワッチョイ 97f2-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:53:05.33ID:vEc2AlfQ0
まぁ、ほぼほぼ全員いると思うわ
ただ、未成年は今のご時世色々厳しいから深い付き合いはしにくいってだけだろ

プロ意識とかいうやつで隠し通してくれることを祈ってる
可能ならなw
0162君の名は(茸) (スップ Sdbf-pwAa)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:47:48.30ID:oYoXezJvd
>>161
ガッキーと星野源みたいに同じタワマンに住んでればバレないから
イモトアヤコも住んでるあのタワマンが並んでるとこ
あそこは地下で行き来が出来るから完璧
0163君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-jP4Z)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:49:21.92ID:YbtSd7PRF
指輪してたからみんなわかってることかと思ってた
0164君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Wh0X)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:37:48.28ID:JC1WfoQad
彼氏が居るなら最後まで隠し通せ
もし居ることがバレたら彼氏に観せた全ての箇所をオレ達にも観せるべき
いや、観せて下さい
0165君の名は(静岡県) (ワッチョイW d736-2aS8)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:40:30.15ID:ahZhAQ5W0
>>2
ほんとそれ
いようがいまいが庶民の俺たちには関係ないんだからせめてバレずにやってほしい
0166君の名は(東京都) (ドナドナー MM8f-QgJK)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:25:42.67ID:jmGPRfDuM
>>164
態度も要望も謙虚やな
0167君の名は(茸) (スフッ Sdbf-8A2G)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:02:25.00ID:jie8mTrud
彼氏いてもええやん
逆に歳頃の可愛い女の子がおらん方が驚きだわ
バレなきゃええんや
バレる奴はプロ意識欠けとんや
0168(東京都)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:09:42.15
>>1
前田敦子 AKBの“恋愛禁止”は自身がきっかけと告白「私が恋愛でグチャグチャになったのが…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/23/kiji/20210623s00041000736000c.html

「あー、16歳の時。人に言えないものだったら恋愛かもしれないですね」と明かした。
「初めて恋愛したと思うんですけど、でも全然良い恋愛じゃなかった。全くでした」と振り返った。
「私が恋愛で(当時)グチャグチャになったのが結構きっかけになって、恋愛が禁止になっちゃっているんですね、AKB」と打ち明けた。





あっちゃん、AKB現役中に男いたってよwwwwww
スキャンダル出てないやつは隠すのが上手いだけwwwww
0172君の名は(茸) (スフッ Sdbf-a/Uv)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:08:32.66ID:9CUHOFySd
バレなきゃ嫌な思いせずに済むからでしょ
バレなきゃいないのと同じこと
彼氏作るならそれくらい気を遣えってことだよ
今回みたいな野外デートなんて論外だよ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-zjx0)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:53:21.89ID:dBp2dar60
20歳以上は自己責任で恋愛自由のグループなんだから彼氏いるやつの方が多いだろ
0175君の名は(広島県) (ワッチョイW 9202-IKKv)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:19:27.30ID:/6hp3jJ80
やっぱ御曹司かなぁ…まぁDJ松永とか言われても反応に困るしのぅ
0176君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3736-Glux)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:22:09.86ID:UOcioWYh0
樋口と和田の貯金箱配信で名前が一切上がらなかった生田、飛鳥、星野(確定)はいるだろうな
真夏と高山は確実にいないからすんなり電話出来た
0177君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:23:54.55ID:mL/p8En2p
>>176
いくちゃんは舞台だろう
むやみに呼べねえよ
0181君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f232-2H6+)
垢版 |
2021/09/24(金) 02:31:21.60ID:FpOvccTF0
ハリー杉山は許せるけど、あの人が齋藤飛鳥って釣り合ってないでしょう
もっとレベル高い女性行くでしょ
乃木坂と付き合ってるって芸能人からしたらちょっと恥ずかしいことな気がする
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 2701-PL4X)
垢版 |
2021/09/24(金) 02:45:07.82ID:Mla8CovI0
Rの法則なつい
0183君の名は(京都府) (ワッチョイW 92ad-X0+7)
垢版 |
2021/09/24(金) 02:54:48.87ID:WSOqFz+B0
>>179
方言でしょ
0184君の名は(広島県) (ワッチョイ b302-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 03:00:56.43ID:+m7SLwdP0
彼氏がいるのであれば山田裕貴くんであってほしい

金持ちの御曹司とかは最悪だ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-hPpT)
垢版 |
2021/09/24(金) 03:38:46.60ID:6AItV5uK0
>>176
星野は彼氏と居たからメッセージな
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-XSSc)
垢版 |
2021/09/24(金) 04:24:56.61ID:4IjHdcW70
>>102
マジかよ
1回でいいからやらせて欲しい
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-HHRE)
垢版 |
2021/09/24(金) 06:03:03.95ID:E4zXTrRi0
大抵「誰々がいい」とかいうお節介なクソジジイの願望とはかけ離れたとこと自然とくっつくから無駄だぞ
0189ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/24(金) 06:51:41.22ID:G1fgeSdA0
さくらと仲良くなりたい
0192君の名は(茸) (スッップ Sd32-i/UP)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:42:50.81ID:GU2Mybj5d
>>2
これ
アイドルが恋愛すること自体は問題ない人気への影響は別として
ただそれで仕事に穴開けたらだめ仮病は論外
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 1273-7j45)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:49:33.73ID:utHMwi4z0
らじらーの大園の嫉妬キャラとか恋愛は別として普段から男と接し慣れてないと出来ないキャラだったしな
ああいうの出来るメンは有能よ
絢音とか琴子とか全くできないでしょ
らじらーの寸劇で受け身になってる子と積極的な方が出来る子でわかれるわけ
山下とか典型的な奴も居るし
0198君の名は(茸) (スッップ Sd32-HiZH)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:06:03.29ID:/+mvKc9Qd
飛鳥「みなみ、しくじりやがって・・・」
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-mit+)
垢版 |
2021/09/24(金) 20:21:41.54ID:FR9Uj971p
>>198
ほんとそれ。一期生はみんな上手くやってるのに、星野だけ油断しまくりで見つかっだけ。誰も彼氏いないなんて幻想w
0201君の名は(茸) (スッップ Sd32-IEwD)
垢版 |
2021/09/25(土) 13:10:32.43ID:z2nI0k4Hd
>>196
山下は入る前にいたから
プリも流出してるし
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-HHRE)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:38:11.40ID:Dmb+PZo40
うわああああああああああんんんん!!!!!!!!!!!!
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-HHRE)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:38:48.46ID:Dmb+PZo40
ちょっと横になるわ…
0208君の名は(光) (アウアウウー Sa43-0OGU)
垢版 |
2021/09/26(日) 12:42:41.66ID:adLuOv8sa
>>202
こういうのは社交辞令として飛鳥はよくやる
設楽にも何年も前から誕生日にバースデーカード書いて
送ってる、ようは恋愛対象じゃないからこそ出来る
0209君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:15:30.29ID:eca4LbKAp
>>207
こんなの真に受けるなよww
0210君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:17:03.55ID:eca4LbKAp
>>208
それはあなたの感想だよな?
実際はどうなのかそんなの本人しか分からないよ
ムキになるなよwww
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-HHRE)
垢版 |
2021/09/26(日) 13:20:49.09ID:Dmb+PZo40
もうやだあ
0212君の名は(光) (アウアウウー Sa43-0OGU)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:45:50.68ID:rpsUFVvLa
>>210
飛鳥の性格からしてちょっとでも意識してたらこんな事は出来ない、むしろ無視する
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-HHRE)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:54:10.95ID:Dmb+PZo40
断言はやめとけ…
女子はマジでコロッと逆行ったりするから…
0214君の名は(茸) (スププ Sd32-q08b)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:00:20.52ID:3vITlFQ8d
白石麻衣もノースギャンダル言われてたけど運良く見つからなかっただけ
0215君の名は(茸) (スププ Sd32-q08b)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:00:56.01ID:3vITlFQ8d
白石麻衣って中学の時サッカー部の彼氏いたこと本当ですか?
0216君の名は(茸) (スププ Sd32-q08b)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:01:25.57ID:3vITlFQ8d
金川沙耶って北海道の高校の時彼氏いたって本当ですか?
0218君の名は(茸) (スププ Sd32-q08b)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:03:36.11ID:3vITlFQ8d
まいやん乃木坂の時彼氏いた
中学の時サッカー部の彼氏いなかった
0219君の名は(茸) (スププ Sd32-q08b)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:04:58.35ID:3vITlFQ8d
松村沙友理
星野みなみ
金川沙耶
織田奈那
志田愛佳
鈴本美愉
石森虹花
井口眞緒
衛藤美彩
伊藤純奈
若月佑美
スキャンダルメンバー
0220君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:41.31ID:eca4LbKAp
>>212
まるで飛鳥とは親友の間柄みたいな言い方だな
キモっ
0221君の名は(北海道) (ワッチョイW 12a8-J7/K)
垢版 |
2021/09/26(日) 22:32:40.85ID:9SLMo20T0
星野レベルのスキャンダルが簡単に済んじゃうと、他メンだって「じゃ私も」ってなりそうだし、男側もより誘いやすくなるよね
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-VGO3)
垢版 |
2021/09/27(月) 09:59:12.63ID:9W5B23CE0
>>207
この頃とは明らかにキャラ変わってんだろ
0226君の名は(茸) (スップ Sd52-6nXD)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:19:46.35ID:e5SyUcwVd
>>167
これ。プロ意識の問題。
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-VGO3)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:08:53.10ID:fPY6okpS0
>>225
ずっと変わらねえ奴のほうがこええよ
気持ち悪っ
0229君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-VGO3)
垢版 |
2021/09/28(火) 08:10:09.98ID:znmN2QHor
>>227
決まってねえだろガイジ
歴代アイドル恋愛してた奴らみんなバレてると思ってんのかお花畑すぎるだろ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-VGO3)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:22:40.84ID:fPY6okpS0
>>230
キャラ変わるのが悪いなんて思ってないが?
お前が勝手に過去の飛鳥のほうがいいと思ってるだけでは?
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-VGO3)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:35:31.77ID:fPY6okpS0
>>233
いやだからそれは必ずしも発信した俺の責任でしかないのか?
意思や意図は本人しか分からないんだから齟齬があった場合双方の責任でしょ
まあ了解ごめんね
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 728c-dqi6)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:44:44.85ID:6Yap6Ps70
>>193
隠すって言ったって
文春から金もらってるストーカーが
鍵つけちゃうじゃん
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 728c-dqi6)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:45:43.62ID:6Yap6Ps70
>>224
当たり前だろ
変わってないのはお前だけだよ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-VGO3)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:47:19.06ID:fPY6okpS0
>>237
確かにな
0240君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6b4b-KEr6)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:44:25.30ID:QMQP5Umj0
今頃Twitterで見たけど少し前のSHOWROOMで星野が最近いくちゃん飛鳥が冷たい的な発言してたんだな
てことは大丈夫じゃね?個人的には見つからなければ何しててもいい派だけど
0241君の名は(茸) (スプッッ Sd32-IEwD)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:03:44.16ID:5ufc7gn8d
徹底してそう
0243君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BzL8)
垢版 |
2021/10/01(金) 05:09:40.96ID:tMmvmnxKd
文春が星野の交友関係が広いと言ってたな
飛鳥もアンミカ クリーピーナッツ ハマオカモトとかやたら広げてるのは男漁りのためなんやろな
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f59-h644)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:11:02.65ID:zpbX9ZaZ0
>>207
童貞かな?
人とずっと一緒にいるイコール彼氏いないじゃねいからなw
むしろ、そうだから同棲しないで、週に1、2回泊まりにいったりするんだぞ。俺もそうだし。
0245君の名は(千葉県) (ワッチョイ 332b-f1jk)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:17:25.79ID:Ba8pOm4N0
飛鳥生田なら運営も全力で守るだろうけどね
0246君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:28:00.17ID:lbipR/aIa
普通にいるでしょう
徹底して隙がなさそう
0248君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 20:44:11.17ID:7AqZJD+6r
入れ食い状態だよ
ヲタの方なんか見向きもせずね
0251君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-dQAK)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:17:57.21ID:eImMZppvp
山田裕貴と幸せになって欲しい
0252君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:39:00.25ID:9Vs4qtB7p
ハリーは長濱に寝取られたしな
0253君の名は(ジパング) (ゲマー MMff-MFzD)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:42:27.77ID:qkuSvuaqM
一人の男を愛したいならアイドルやめろ
アイドルの間はファンだけに愛を注げ
0254君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c310-Pleg)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:09:42.46ID:ZXQ3uAQP0
山田裕貴は親友の吉本芸人の生配信番組的にない
個人チャンネルの生配信でウソつかせたら山田自身も芸人自身もイメージダウン必至だからない
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 23c3-x5ke)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:17:26.36ID:ccaDSZ2w0
モテないだろコイツは
セフレ止まり
0256君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-dQAK)
垢版 |
2021/10/02(土) 09:29:58.89ID:eImMZppvp
まあ、山田裕貴はあの人柄で現役アイドルに手出すわけがないってたぶんみんな分かってるから
でも付き合うなら、これくらいのスペック高い男じゃないとヲタも素直に祝福できないよな
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b3da-tPjg)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:52:38.79ID:hPjyGFW+0
飛鳥はガチ恋ファンが多いし、もしスキャンダルが出たら
グループのダメージはでかい
0259君の名は(香川県) (ワッチョイ 53b3-bbwO)
垢版 |
2021/10/03(日) 11:51:40.50ID:aX4Ltedd0
女は同じ性質でグループになるからな
星野みなみとツルんでたんだから
「彼氏とは家の中でしか会わない」を実践しているのだろう
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-jlg1)
垢版 |
2021/10/03(日) 12:42:57.36ID:Ln/0YTm/0
飛鳥ちゃんいい加減にしろよ

早く写真集出してくれ
彼氏だけじゃなくファンにも綺麗な体見せてくれよ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:22:29.80ID:AjNXiSJ/0
>>243
有吉「有村昆とアンミカのパーティーだけは絶対行くなよ」
0262君の名は(茸) (スッップ Sd1f-UB3D)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:55:37.40ID:p6hi6j4Id
>>260
ホントそれ
エチエチ太ももとチッパイランジェリー姿見せてクレヨン
0263君の名は(茸) (スップ Sd1f-BzL8)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:00:18.15ID:CrBZux/Hd
早速年上男との焼き肉デート撮られちゃったね
0266(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:04.22ID:MJ8XtuS/p
年上男っで合ってるじゃん
0267(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-J7Q7)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:02:29.59ID:MJ8XtuS/p
年上男で合ってるじゃん
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6ruH)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:25:03.64ID:juNOP+J30
アンミカ パーティー
0271君の名は(茸) (スップ Sd1f-ZLf3)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:29:13.19ID:dws7LDbod
ワイルドディレクター?
0273君の名は(東京都) (ワッチョイ f35f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:30:55.33ID:B4Pxi0uf0
うああああああああああ!!!!!!!!!!
飛鳥が!!!!1111年上男と焼き肉デート!!!!!
gyぎゃややあああああああぎゃあああsがしゃsがsぎゃああささ;!!!
0274君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ZLf3)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:03:49.12ID:nPjw712nd
処理相手な
0275(光)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:09:01.52
スタッフと付き合ってたのか
0276君の名は(光) (アウアウウー Sa27-wRnX)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:38:22.01ID:rxzMdJg+a
そうですか、そうですか

スタッフの中に居ましたか・・・
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f59-h644)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:03:45.12ID:3Q2RR+ET0
交換条件だよ。
撮られたから、出す条件として「スタッフらしき年上男性」を文章に付けてくれで、交渉成立。
0278君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-DB5b)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:26:15.43ID:VTNjWqoJ0
スタッフかお兄ちゃんです
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d324-tPjg)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:45:18.14ID:dDmmTaql0
星野のスキャンダルが撮れたので、飛鳥のも
狙って、何日か尾行したんやろ
だけど出たのは、スタッフと焼き肉だけ

まあ、本当にスタッフならね
0280君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:21:39.71ID:ImpLq1osp
いたやん
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f59-h644)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:41:04.81ID:3Q2RR+ET0
行くわ。
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-s/t9)
垢版 |
2021/10/06(水) 16:51:13.79ID:d/VgNkSW0
予言スレ?
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-IU8q)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:13:40.96ID:QKJgM1Tjp
これまじで星野の火消し臭いな
騙されんぞ
0286(東京都)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:29:36.65
何か疑心暗鬼で忠臣粛清してく末期独裁者みたいw
0287君の名は(香川県) (ワッチョイ 53b3-bbwO)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:35:16.46ID:MF2khmRT0
お肉が好きって性欲ありますってことだね
0289君の名は(香川県) (ワッチョイ 53b3-bbwO)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:26:46.08ID:MF2khmRT0
肉好きは性欲も強いって決まってるの
0290君の名は(北海道) (ワッチョイ d3da-/jyC)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:34:53.45ID:w+kRM2rq0
魚好きは?
0292君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f59-h644)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:23:50.13ID:4tYuRvl70
肉好きでセックス嫌いな女見たことないわ。
0293君の名は(香川県) (ワッチョイ 53b3-bbwO)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:36:12.74ID:OTDV+oLl0
ハーフで性欲弱いのも見たことない
0296君の名は(茸) (スップ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:09:17.03ID:WG+GRGdPd
以前飛鳥が一人で肉食いに海外に行ったと言ってたけど国内ですら二人で肉食ってんのに海外で一人なわけないよな
0298君の名は(香川県) (ワッチョイ dbb3-EefY)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:54:40.30ID:IAzVpdK/0
20年後雑誌でこういうよ「みなみと一緒の時はオトコのはなしばっかだったわw」
0299君の名は(香川県) (ワッチョイ dbb3-EefY)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:57:38.87ID:/KC5KQ5S0
一人焼肉が有名な飛鳥
おとこといっしょの焼き肉食事を撮られて
真実を言えない写真誌の警告かな
0300君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-59xu)
垢版 |
2021/10/17(日) 01:45:39.95ID:+D/tNNZn0
そろそろ張りつめてたものが切れてる時期かもな。
西野・白石抜けてから孤独に頑張って来たけど、今の素人4期の浮かれぶりじゃな。
「わたし、こんな子たちを売り出すために頑張ってたのか・・・」ってな
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-lXOI)
垢版 |
2021/10/17(日) 02:18:25.23ID:bhpoxEfHp
西野白石が卒業していよいよ私がテッペンで引っ張るって意気込んでた矢先に遠藤賀喜の猛プッシュに遭い目標とモチベを失い今はオッパイを盛り盛りにすることに腐心する日々
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bc3-fwJa)
垢版 |
2021/10/17(日) 04:57:33.60ID:aGGw8eKf0
こんなつまんない奴に彼氏なんか居るかよ
0303君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb7c-khM7)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:38:56.00ID:1247ilZq0
>>214それをノースキャンダルって言うんだろ
0304君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-59xu)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:52:50.29ID:P7oCImxC0
肉喰うだけで、海外一人旅はないんじゃね?せめて家族とか言えば良かったのに
0306君の名は(茸) (スップ Sdbf-QA+e)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:32:44.49ID:5JzpH5jPd
研ナオコやん
0308君の名は(茸) (スップ Sd02-Z+uo)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:28.77ID:eFXbDLpcd
肉も男も食いまくりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況