X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW d2ad-ojJ+)
垢版 |
2021/09/24(金) 16:09:48.24ID:Y0OENole0
前スレ
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632413614/

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632390785/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632371512/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632356166/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632336829/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632324363/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632318103/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632314952/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632312551/
  
【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1632309461/
0952君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-I9uV)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:20:07.64ID:NgGxAooVM
彼氏=売れない俳優
   星野の前には他のAKB系列グループと付き合ってた?モテすぎだろ
0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c602-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:21:13.17ID:hHf92s4g0
>>887
消えないよ叩くために残る
愚っ痴言うぞうがまさにそれ
0954君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:21:34.78ID:aGmXlr1O0
>>946
おいおいモグリやん
文春って週刊誌の中じゃトップだよ
トップだから情報が集まるし文春砲が成立するという好循環が生まれる
0955君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6bb6-LvND)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:21:36.22ID:1w8IL28o0
連日Yahooトップに星野の名前が出てくるなw
星野がこんなに注目されたのは10年やって初めてじゃないか?
0956君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:23:36.63ID:aGmXlr1O0
>>950
母体の文藝春秋がね硬派って書いたつもりなんだけど伝わらなかったかな
芥川賞とか直木賞って聞いたことある?あれの主催で
あと菊池寛っていう有名な作家が作った会社だね
0957君の名は(光) (アウアウエーT Saaa-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:26:19.60ID:D+hm0J4ca
公式鬼 始まりましたバナナムーン
公式キノコ はい、やっております
し しかしあれだねやったね
ひ あーあれね
し びっくりしたよね
ひ ホントびっくりした驚いたね
し でもさ、ペットで行き来するってさ
ひ ん?ペット?何設楽さんん?あれみなみちゃんでしょ?
し そう、みなみさん。びっくりしたよねー
ひ 設楽さんみなみさんって呼んでたっけ?
し 馴れ馴れしいか、浜辺さん
ひ あ、そっち?
0958君の名は(茸) (スッップ Sd32-sVLl)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:26:39.33ID:ZiJKkx1rd
10年やった答えが「アイドル業は肌に合いませんでした」っていう
我慢して突き抜ける人もいるにはいるが
0959君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-5OS6)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:26:53.20ID:fxpeR5Y70
>>946
写真撮っても一般の話題性ないから
どちらかと言うと事務所からの口止め料で稼いでるんじゃない?
そんで落ち目グループをもう守る気がなくなったとか
0960君の名は(北海道) (ワッチョイ 1201-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:28:36.40ID:DUbpNbNj0
>>947
そうなんだ〜週刊誌記者がAKBだけで1冊の本になるほどの写真あるけど公表出来ないと嘆いてたな
0961君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6fa7-4Cyp)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:30:32.77ID:LiouGJaJ0
かっきーと田村の呪術廻戦コスプレ動画
とても平和だわ
0963君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:31:54.32ID:YZL2jNWl0
>>862
5期を投入してはやく中和してあげなきゃ
0965君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 175f-AeS+)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:33:16.35ID:lrxqFGBH0
梅澤「オラッ!星野こっちこい!」
星野「はい・・」
梅澤「座れ!」
星野「はい・・」
バキッ!
星野「ギャアアアッ!!」
梅澤「正座だろが!何ふつーに座ってんだテメーは!」
ドガッ!
星野「ウグッ!ゲハッ!ゲホゲホ・・」
0966君の名は(東京都) (ワッチョイW d37c-UmP/)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:35:56.20ID:ct12LZrj0
本当にスキャンダルのないアイドルってももクロくらいじゃね
0967君の名は(北海道) (ワッチョイ 1201-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:36:22.55ID:DUbpNbNj0
昔、柏木由紀と手越の抱擁写真が文春に掲載された時に
週刊誌がリークした実名を本に記載した為に廃刊になり

刷った本も売られなくり処分したんだよな
小嶋らしいけど
手越と箱根?かな旅行したのも悪いけど、リークしたメンバーは怖いものないんだよな
0968君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:36:47.44ID:aGmXlr1O0
ももクロって恋愛禁止じゃないよね?
それなら恋愛しててもスキャンダルじゃないでしょ
0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-q08b)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:06.87ID:k1waC6nRp
46時間テレビで寝坊して遅刻した事あったけどまさかね・・・
0970君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b10-swZM)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:37:45.04ID:wDz7ErNj0
>>966
彼女ら何歳だ?
横浜で紫見たけど母親と歩いてたぞ
なんか安心感あるけど推せるかどうかは微妙だな
0971君の名は(北海道) (ワッチョイ 1201-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:58.69ID:DUbpNbNj0
ももクロは監視下に置かれてるだろ、マネージャーも協力して撮られないようしてる
辞めたら、速攻売られた
0973君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-7l9b)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:39:34.39ID:0xxXRfrV0
ただの熱愛だったら、功労者なので救いようがあったが、仕事サボってやりまくりとなると今後に影響が出る。しかし佐藤楓がピッタリハマっていいパフォーマンスを見せてくれた。多分みなみちゃんは引退だろうな。
0974君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a0-tyut)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:41:22.34ID:Zay8qJpE0
 ♪♪∩ω∩みなみの一週間∩ω∩♪♪
18日体調不良により NHK総合 シブヤノオト 欠席
(18日から19日に日付が変わる頃、星野自宅に彼氏訪問)
19日体調不良によりNHKラジオ らじらーサンデー 欠席
20日デート後、彼氏自宅マンションに入るところを文春から直撃取材を受ける
21日NHK総合 うたコン生出演
  Twitter投稿動画 みなみとひなを怒らせたら怖いよ〜、謝り方三者三 撮影
22日文春オンライン 乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
24日テレビ朝日系列 MUSIC STATION 欠席
0975君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:41:23.34ID:V++1nCCO0
はよ卒業発表させないとずっとこの話題で持ち切りやぞ
0976君の名は(千葉県) (ワッチョイW 23f0-hna/)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:41:56.19ID:NZeGCV0R0
たしかにももクロのスキャンダル聞いたことないな
0977君の名は(東京都) (ワッチョイW d37c-UmP/)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:33.86ID:ct12LZrj0
ももクロは今26.7じゃね?恋愛禁止じゃなかったとしても中学生くらいからアイドルやっててノースキャンダルは素直にすげえわ
0979君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:44:16.55ID:aGmXlr1O0
乃木坂だって恋愛禁止を止めます
恋愛くらい自由にさせて下さい宣言すれば
恋愛スキャンダルは二股交際や不倫みたいなものに限定される普通のタレントになるだろうね
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f8f-PuXU)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:44:17.07ID:CI1L0oIW0
日向坂の子みたいに休業からの卒業パターンか
ここまでガッツリ撮られたらもう前までの無知なみなみちゃんは出せないし、仕方ないね
0981君の名は(東京都) (アークセーT Sx47-t/PR)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:54.36ID:Mixv6olKx
メンバーがデブるのは危険信号だし地雷を見極める要素になるんだな
食欲を抑えられないということは性欲も同じように抑えられない
0982君の名は(北海道) (ワッチョイ 1201-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:45:56.20ID:DUbpNbNj0
クビって自分で辞めたんだろ、早見はすぐ女優やりたいし有安はソロで音楽
スターダストも容赦しなかったな、精神科医との恋愛はすぐリークして報道された
ベビメタも今は早稲田大学?



され
0983君の名は(東京都) (ワッチョイ b7a0-tyut)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:47:47.70ID:Zay8qJpE0
>>980
俺の予想は欅の石森虹花パターンかな
ブログで脱退報告 冠番組でメッセージのみ見送りなし
あれは改名のタイミングのどさくさ紛れたけど上手くいくかな
0984君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2d9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:50:35.33ID:/Mh5F06V0
みなみちゃんは悪くない普通
仕事休んだのだって体調不良だろ
夜になって回復すること誰にだってあるから
0985君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:52:13.52ID:aGmXlr1O0
>>983
俺が最初に思ったのは志田パターンだな
最悪ではあるけど
0986君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de02-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:52:25.39ID:I6oJlVP30
乃木中の縦割りご褒美回はボツになるとして
10周年思い出の名場面とかアンケート取ってたよね
星野シーンばっさりカットかな
0987君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-YObN)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:54:13.05ID:IEYUt3VH0
>>986
設楽が星野アンチにキレてた回とかも有名だけどもう流せないな
もはやすごいブーメランというか皮肉というか
0988君の名は(茸) (スッップ Sd32-sVLl)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:56:33.67ID:ZiJKkx1rd
問題は乃木坂のファンやメンバーに気持ちが向いてない事だろ

例え体調不良でも出てくるメンバーは出てくる
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW 96bb-aLD5)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:15.56ID:F7ZeL8a10
性欲抑えられず仕事すっぽかして男を部屋に呼び込むとか三流ヨゴレ芸人でもそこまでのクズいないよ
東ブクロが可愛く見えてくるわ
0990君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2d9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:38.12ID:/Mh5F06V0
>>988
そんなことない
気持ちは向いている
0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:57:58.56ID:aGmXlr1O0
星野も苦しんでいると思うんだよね
報道されたショックもあるだろうけど、運営に見限られたという悔しさ、そろそろ卒業し方だって思い描いていただろうけど全て白紙という3重のショック
このまま逃げ出したいけど高山の卒コンはどうしようか・・・とかね
0993君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2d9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:58:06.70ID:/Mh5F06V0
>>989
そんなことない
0994君の名は(大阪府) (ワッチョイW d668-+63m)
垢版 |
2021/09/25(土) 00:58:26.05ID:YZL2jNWl0
>>974
怒られるのは自分という盛大なギャグ
0997君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4bda-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:13.97ID:ANRGVW8V0
>>991
みなみは自分の事しか考えない子
そこが魅力でもあった
0998君の名は(北海道) (ワッチョイ 1201-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:00:21.02ID:DUbpNbNj0
藤森も楽しそうじゃないしな、大園星野のらじらーは
気を使いすぎて、中田も消えて
10月からはリモート収録じゃなく通常だと
メンバー3人くらい呼んで、謝罪すれば良いんだよな〜
0999君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2d9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:01:20.60ID:/Mh5F06V0
みなみちゃんは許される
1000君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c2d9-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 01:01:39.30ID:/Mh5F06V0
みなみちゃんは悪くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況